X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ32046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001りんご食べる
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:32.32
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/480-481
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:28.04ID:9hguBk9zd
あたっ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:02.74ID:8Miavko/0
取材したかぼちゃの馬車オーナー

1)40代後半の女性。メーカー勤務の会社員。年収700万円台。夫婦で大田区と世田谷区に2棟所有

2)50代前半の男性。購入当時はIT会社に勤務。年収1500万円。練馬区と世田谷区に2棟所有

かぼちゃの馬車を購入した時期と、きっかけを教えてください。

女性:大田区と世田谷区に1棟ずつ、それぞれ10部屋のシェアハウスを所有しています。1棟目は15年5月に購入しました。
2棟目は同じ年の11月に購入しています。契約額はそれぞれ1億1500万円と1億500万円になります。

男性:私も練馬区と世田谷区に2棟所有しています。15年11月に2棟を同時に購入しました。練馬は16部屋で1億6000万円
世田谷は12部屋で1億3000万円でした。

女性:かぼちゃの馬車を知ったきっかけは、不動産投資の無料セミナーです。当初は中古賃貸物件への投資を考えており
1棟を購入する予定でした。ただ、途中で「売り主からストップがかかった」と販売会社に言われ
「新築でもっと利回りのいい物件がありますよ」と紹介されたのがスマートデイズのシェアハウスです。
1棟目を購入して半年もしないうちに、「購入がキャンセルされたシェアハウスがあるので
ご主人にいかがでしょうか。金利も下がっていますよ」と紹介されました。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:32.45ID:G7pLnNKy0
この辺は大人たちの大喧嘩か
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:17:47.79ID:TTXWTpmB0
エロい人おしえて!

局留めにしなかった国際郵便を、受取りに行ったら貰えるのかなぁ?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:05.52ID:NblUca9o0
            ,, --一一一-.. .、
          ゝ'´;:;:;; ;;; ;:;;`;::; .:;; :;`:::. :;ヽ、
        ゝ;'´   '""   :;      ':;ヽ、
      /:;;             〈`ヽ、 :;:;.ヽ
      /.;   :..           .ヽ_.〉   ;:
      |;;:;        .' ー      〇  ;.|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
   _ _ii  .;:i:ii||||l|l|l|lli:;;ノ.l   ゝ:iil::iii;:ii||||!||||i|ii;:. i::_._  そうだ。
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)   私もほむほむのように魔法少女になって
  |  し=> <__●_> <==> ∠_●_>. <=Il/J/   時間を遡って 何度でも繰り返そう。
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /    アルテと一緒になるその時まで。
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:00.30ID:xBuMy+R20
やあ! 僕だよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:52.42ID:PZrxbGR40
NY
今夜プラスで引けたら

NK
まじ来週25000  ねらいに来そうで怖い  ('A`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:13.00ID:m/MoOAIB0
国税庁 法人番号公表サイト
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=4011601022808

法人番号
4011601022808
商号又は名称
Elliott Trade Laboratory株式会社
商号又は名称(フリガナ)
エリオットトレードラボラトリー
本店又は主たる事務所の所在地
東京都練馬区富士見台2丁目18番12号越後屋ビル401
最終更新年月日
平成30年9月13日

CEO 松村繁
https://pbs.twimg.com/profile_images/1037582110947598336/VT9kvUX5_400x400.jpg

本社
https://archive-image.homes.co.jp/resize/101018/7c5f955c0e5af33eea4ba01d048128d5.jpg
https://www.homes.co.jp/archive/b-11192712/u-28997813/
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:15.34ID:3kD/gD4Xd
今日のニューヨークまじうざい。
売りがめっちゃ降ってきて、
売りアルゴが反応しまくる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:41.63ID:uX8PKJS+0
vixロフテッド軌道↓
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:47.87ID:PZrxbGR40
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      26年 10ヶ月 ぶ り で す も ん ね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        乗 る し か な い
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         こ の ビッ グ ウ ェ ー ブ に ↑
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:48.07ID:CqAQYPDw0
今まで言わなかったけど
実は野村、25000のコール買い捲ってるの
だからお前らがいくら野村笑っても、笑われるだけなの
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:00.20ID:Jzv9E2t70
ぎゅいーーん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:00.23ID:xBuMy+R20
今日1日 ろくなことがなかった
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:28.57ID:IbVdOmC80
また騙されたんか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:36.49ID:TkF0CPS/F
橋本の数百倍悲惨な最期を迎えるのが安倍やで
国賊どころか悪魔の使いや
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:37.08ID:oh4QhrFk0
天下一品の唐揚定食こってりラーメン大盛細麺ニンニク多めライス大餃子単品食いたい
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:47.32ID:IbVdOmC80
欧州タイムはボーナスステージ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:03.24ID:c2d2iyX50
これはもう手がつけられん
今日も触るたびに損してストレス溜まるばかり
当分先物やめて株に集中するわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:11.72ID:QUuDp8ZOM
おプラトゥーン来たか(・ω・)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:15.65ID:8x8YBOQB0
土日の台風被害映像が楽しみです。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:23.69ID:uX8PKJS+0
ナススーパーロング
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:09.26ID:6NVvlJFr0
自分のID確認
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:21.07ID:PZrxbGR40
もう

目を閉じておいでよ  BARBEE BOYSのように買わないと   乗り遅れる  ('A`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:29.64ID:rxoLs0Df0
欧州はイタリアの影響で死んでるな
為替は強いから日本はまだ安泰か
メリケンはここから中間選挙本格化だからわからんが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:42.50ID:TkF0CPS/F
天誅


安倍!!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:50.93ID:r1cDMOC50
政治は腐ってしまったのかもとから腐ってたのかどっちでつか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:05.04ID:fLvOuN05M
つまり野村は25000超えを狙っているのか?
10月ちゅう?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:06.09ID:xBuMy+R20
キャベツが残ってるから 回鍋肉でも作るかな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:27.57ID:6FSuDmw/0
誰だよ需給でダウ下がるとか言ったやつ
需給であげてんじゃねーか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:08.53ID:uX8PKJS+0
絶対に下げないチャートになった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:17.11ID:up2f3TN70
売り豚のミンチで餃子作ったよ
肉にまず調味料をしつこくしつこく練りこんで、
荒みじんに切った白菜に片栗粉まぶして、売り豚ミンチとざっくりまぜて皮につつむ。
ごま油でバリッと焼いて出来上がり。
うまうま( ^ω^ )
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:22.00ID:cZkV/UkkM
お前らも先物で儲けないと

@サイゴマンみたいにババアの股ぐら一生ナメナメする

or

A正解マンみたいに昼夜便所掃除アルバイトやる

生き地獄や
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:41.45ID:2aTB0UE4p
アベガーの煽りが足りない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:47.97ID:CqAQYPDw0
無限上げの定位置にやってまいりました
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:48.70ID:xBuMy+R20
>>85 ポン酢で食べたの?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:50.91ID:rqwtZtVFa
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:31.98ID:js7LbbSQ0
こういうジリ上げって血管ブチ切れそうになりますよねウリ豚さん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:37.33ID:4jLwN/SW0
インチキ全開!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:39.03ID:xBuMy+R20
ジャンレノって映画の中ではイタリア人だけど実際はフランス人 マメな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:45.24ID:2BWdUPsh0
売豚ちゃんは災害での暴落願うぐらいやったら
さっさとドテンしる(・∀・)!!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:05.84ID:2aTB0UE4p
こりゃ来週またインチキで高値更新くっぞ
景気関係ない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:07.18ID:08Z7sPKQ0
やっぱり来週いっぱい横やる気がするわ
このまま↑ってちょっと無理がある
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:27.32ID:L+OhhdPU0
なんで台風って狙ったかのように日本列島に接近してくんの?
この世界作ったやつが考えたイベント?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:33.23ID:uX8PKJS+0
売り豚good-bye
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:34.66ID:X8if/MQ10
ゼンモ確定みたいだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:36.14ID:xBuMy+R20
尾畠春夫さん みたいな人が出て来て それだけでも いい一年だった
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:51.46ID:ActgcCyPa
売りピュータなんで学習しないの?
死ぬよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:56.30ID:oh4QhrFk0
>>24
左目が怖い
呪われてる目や
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:38.64ID:4jLwN/SW0
>>24
セレブなベランダの写真も貼ってくれ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:44.07ID:up2f3TN70
>>90
普通に酢醤油だよー
豚臭いから酢が多めがいいかもー
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:51.18ID:dbZpUn3ra
>>110
ワールド地図見ればわかると思うが日本ってユーラシア大陸の防波堤なんだよ
だから中国や韓国を台風から守ってるの
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:51.23ID:Nwl4EBRq0
1月高値から3月安値の倍返しなら27000台あるんだよな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:00.73ID:js7LbbSQ0
まあ普通に考えたらせっかく高値更新したのにすぐ落ちるわけないよね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:06.95ID:fLvOuN05M
地震や自然災害は結局日経が上がるんやね
原発問題とかおこらん限り
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:20.05ID:RskF/rVU0
まんこうなってんね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:25.31ID:xBuMy+R20
>>121 ミツカンのポン酢おすすめ。 まじでうまいから
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:50.50ID:4jLwN/SW0
そもそも日本に悪材料がないし
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:52.57ID:np+4GmPh0
騙された・・・
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:37.90ID:6NVvlJFr0
ID:6NVvlJFr0これが俺のIDというものか
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:11.24ID:fLvOuN05M
そういえばサンマを食べたけど小さかったなあ
脂ののりも少なかった
悲しい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:17.42ID:CqAQYPDw0
下の節目が24000じゃなければもっと下がってたかもな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:56.07ID:uHwCKNm60
神よ、あなたが安倍晋三のように無慈悲でないのなら一刻も早くこのインチキ相場に天誅の暴落を食らわせてください
200円や300円でなく1000円クラスの神の怒りをお見舞いください
よろしくお願いいたします
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:14.18ID:AC2hq/FE0
ツイッターでイタリアショック喜んでた人いっぱいいたけど誰もツイートしなくなった。個人て売りで捕まってる人多いんだね。(笑)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:29.96ID:fLvOuN05M
わしのクソ株も上がってくれんかなあ
これを機会に捨ててやるのに
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:34.68ID:nx+NRV0D0
>>141
さっきも岐阜さんが売ってたところそのもので綺麗に切り返していったし、まさに死神や
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:43.26ID:R7pSmu9K0
瑠璃タソは、前回のAIの回が酷かった。
片山さつきは勉強しててさすがだとオモタ。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:58.24ID:CZvuT3arM
しげるてユダヤ系みたいな鼻しとるな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:02.29ID:wa3pwPuJ0
売り豚は貿易戦争に期待してるんだよ
自動車に25%こいやー!ってね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:18.93ID:X8if/MQ10
ゼンモ確定だぞ
良かったな買い豚
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:49.52ID:rxoLs0Df0
>>118
ただ10月のどのタイミングで落ちるのかがよくわからんのだよな
一応7-9月のGDP発表が年末だから中間選挙終わると今年いっぱいは大丈夫ではある
それ以降は関税の影響で景気の減速が数字に出てくるけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:50.39ID:S6tJ0eLx0
だって日本にそんな好材料ないものな
無限に資金出る日銀や外資と違ってそりゃ個人は捕まるよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:51.29ID:4jLwN/SW0
朝生も同じ奴ばっかりだな
0169 ◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:01.54ID:x/c1GyasM
おまんこみるく
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:03.25ID:s5M+AT5F0
性器ヘルペスかなぁ
竿にニキビみたいなシコリができて痛いと思ってたら
つぶれて痒いし傷口が塞がらずに汁がでてくる。
あした泌尿器科行くか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:12.43ID:2fc1T9Wi0
>>161
来てから売ればいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:41.11ID:gVfinOksM
酒飲んでるけど雨漏りの点検に屋根登って平気かね?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:42.67ID:pnmgMcR+0
ID確認テスト
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:45.41ID:2fc1T9Wi0
今景気良いんですかってやつはお前もお前の周辺も含めてそのレベルの生活しかしてねえってことだよw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:19.33ID:k5AhtTKKM
ダイエーさんは鼻の病気なのかな?
白雪姫の小人のような鼻だな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:21.04ID:BYWpzpjg0
お立ち台と扇子買ってきたわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:34.85ID:71cBZIPZ0
>>166
それね
中間選挙まではどうなんかわからん
終わったら 上げるのは確実
だから安いところでって思ったら あげやがったというww
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:49.29ID:pnmgMcR+0
0時で変わるんだね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:44.20ID:hOr+zkqwa
しげるは梅毒
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:47.39ID:mefkIPb20
売り豚になりそう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:55.53ID:eNerOZBS0
なんでお前らって信念持ってポジ持ち続けられんの?
普通に1000円は抜けてるだろ
目先の動きに振り回されるって下手の典型だぞ
0201楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:18.17ID:R2BAton6d
ガソリン高くて凍え死ぬ道民が
でてくるわな
くわばらくわばら
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:15.07ID:/JXjCglI0
ひろきさん三万行くんやからいつ買っても儲かるぞ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:48.00ID:XzYof7U9d
>>158
イカサマ株価で儲けるのをヨシとしないんだろう
信念があるな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:51.29ID:7+w0pIYI0
ドル売りか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:59.53ID:XRmka25Za
柿の木坂コーヒー行きたい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:10.23ID:xxljRgXi0
おおよそここらで、世間語る奴って、
自分のまわり数人とかがベースだからな、、
全然語れてねえよ、、って話さ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:29.63ID:kmIek8RyM
東京電力は28日、福島第一原子力発電所のタンクで保管している放射性物質トリチウム(三重水素)が入った「処理水」の大半に、
トリチウム以外の放射性物質が国の海洋放出基準を上回る濃度で残留していると発表した。処理水の処分に向けて、再浄化する方針も明らかにした。
0221楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:27.37ID:R2BAton6d
ガソリンが上がれば,馬屋が儲かる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:08:02.66ID:uQ8G9LmAa
トリチウムたっぷりの水ってのどから手が出るほど欲しがってる研究所とかありそうなもんだがな
濃縮すれば水爆の原料になるし
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:08:54.44ID:iImW17Kk0
あ〜σ(゚∀゚ )オレ知らね〜
逃げるが勝ちやな…怪しい上げには付き合わん
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:02.50ID:H7qEqet80
相場には流れってもんがある
売りは完全に見放されてるわ
あきらめてドテンしとけ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:16.48ID:gxi8O0/10
先物はもうミニ3枚だけ買い残しとく。
こやつはもう12月まで触らんと決めた
出ないとこの相場、無駄に動けば絶対損する
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:22.62ID:9r/u77i80
>>225
帯に短し襷に長しで、綺麗ではないが濃縮するほど濃くもない
一番使いにくい濃度
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:39.91ID:SZizVim80
トランプのせいで往復ビンタくらった人多そうw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:43.87ID:eBuMaMKWa
プリウス3500円で満タンだったのが
5000円になったな庶民にはでかいよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:10.38ID:7+w0pIYI0
170円リバとかwww
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:18.55ID:BYWpzpjg0
不景気ならクソ高いiphoneなんかで大行列しねーわなw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:37.51ID:dHvZ1J6C0
10年前も大暴落は10月になってからだったしな
テスラにイタリア
悪い話はいくらでもある
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:06.14ID:hOAHTFEq0
いきなりステーキてナスダックに上場したらしいね
そんな大きい会社とは知らんかった
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:44.26ID:5PNS03xm0
売り豚は日経平均24120で終わったんだから、130L出来そうですよね
30分くらいで150になるかもしないよ
https://www.youtube.com/watch?v=1zUFu-aUVW4
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:46.88ID:71cBZIPZ0
>>241
日本人は
分割で買えなかった 死ね日本だよwww

あんなもんを並んで買ってるのはバカだけ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:50.32ID:BYWpzpjg0
>>248
ADRに乗っけてもらっただけじゃん
0255楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:15.93ID:R2BAton6d
インフレを抑制するには
アベノミクスの逆をやる以外ないのだから
日経は間違いなく5000は割る。がそれも国民の不満噴出次第で
それまで、体力がないから逃げておいた方がいい
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:30.58ID:ASwmaK0S0
>>248
だってあれ元々ペッパーランチじゃん
不祥事やらあったしブランディングに完全に失敗してたから、同じステーキでリブランドしたら流行っただけ
肉もクオリティは微妙だしぼったくりだしええ商売よ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:46.90ID:NpMbYGTeM
>>252
>>245
>ばか

>書き込み見ろよw

>ノーマルクレカ

>下手くそ

>ざまあW


一度でもまともに予想してみろよサイゴマン

ロスカット連射サイゴマン
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:54.86ID:pnmgMcR+0
無駄に汚く財布入れてるコンテストしたら俺結構なレベルだよ
0262間下結衣
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:14.38ID:kkAKiMsd0
なんかはじまってんな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:28.09ID:2PC6jX48d
26年ぶりの超絶株高なのに不景気なわけあるかい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:31.29ID:o8QxfyQV0
【225名に最高3万ポイント(以下Pt)が当たる】日経225先物取引開始30周年記念キャンペーン (以下C)
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20180928-02/?l-id=cp_20180928-02

日経225先物は1988年9月に大阪証券取引所(現大阪取引所)で取引が開始され、今年30周年を迎えました。

楽天証券では、日頃のご愛顧にお応えして、日経225先物(ラージまたはミニ)をお取引いただいたお客様
の中から抽選で225名様に最高3万Ptが当たる『日経225先物取引開始30周年記念C』を開始いたしました。

一定枚数以上を取引するとチャンス(以下好機)は最大3回、最高3万Ptが当たる好機です。

★好機1★
期間中に日経225ラージなら5枚以上もしくは日経225ミニなら50枚以上取引されたお客様の中から抽選で1名様に30,000Ptをプレゼント(以下P)!

★チャンス2★
期間中に日経225ラージなら1枚以上もしくは日経225ミニなら10枚以上取引されたお客様の中から抽選で10名様に3,000PtをP!

★チャンス3★
期間中に日経225ラージまたは日経225ミニを1枚以上取引されたお客様の中から抽選で214名様に225PtをP!

ぜひこの機会に日経225先物を取引してPtを当てよう!

※本Cはエントリー(以下E)制です。
C期間内にログインして、Eください。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20180928-02/?l-id=cp_20180928-02
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:44.79ID:2fc1T9Wi0
いきなりステーキなんて簡単
ならやってみればいいじゃないwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:00.84ID:HX2Ig9Le0
ハワイなんぞで結婚式しようなんて迷惑なこと考えるからそうなる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:06.70ID:o8QxfyQV0
三木谷 浩史様

日経225先物取引開始30周年記念Cにお申込みいただき、ありがとうございました。

CのEを受け付けました。

■Cコード:1809op0201
※お問い合わせの際には、上記番号をお伝えいただくと確認がスムーズに行えます。

今後の流れは以下の通りです。
1.日経225先物(ラージまたはミニ)を取引 (2018年10月31日15:15まで)
2.抽選ならびにPt付与(2018年11月中旬予定)

■CのE状況
CのE状況は、以下の画面で確認いただけます。
ウェブログイン後、「C一覧」→「E履歴」

【225名に最高3万Ptが当たる】日経225先物取引開始30周年記念C
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20180928-02/?l-id=cp_20180928-02
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:18.86ID:aURCk/Tb0
♪目を閉じて、買ってよ   そんな上げと、違うから〜  (26年ぶりの高値更新だから)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:46.75ID:o8QxfyQV0
.

   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ       枚数の数え方はどないなっとんや?
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        新規建てで1枚・決済で1枚なのか、新規&決済で1枚なのか
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              はっきりしてほしいものや
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:46.80ID:ASwmaK0S0
>>268
毎日家でステーキ焼いて食ってるけど簡単だし安いぞ
300gくらいあるいきなりステーキに置いてあるのと同じグレードのヒレステーキでも800円くらいで済むぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:47.71ID:oKZlUOjo0
20万のアイフォンに行列すごいよな
それも大学生みたいなのばかり
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:49.39ID:3+kemwOT0
SOXわろたw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:22.42ID:H7qEqet80
いきなりステーキ行ってるやつは騙されてるぞ・・・・
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:49.05ID:2fc1T9Wi0
>>278
だからそれを商売にしてみろってのw
家でも焼けるとかそういう話じゃねえからwww
0291間下結衣
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:31.57ID:kkAKiMsd0
インドネシアに原発ないの?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:34.57ID:2PC6jX48d
なんで立ってステーキ食わないとあかんのだ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:38.71ID:9r/u77i80
前スレからずっとモグ上げがキモい
自演かマジモンのストーカーか
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:29.86ID:71cBZIPZ0
>>282
中国は 普通にシムフリーにしちゃうから転売するときに
だから すぐに手に入るってのが重要なの
中国国内で使うために日本で買うって事よ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:38.42ID:mefkIPb20
いきりステーキ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:43.42ID:2fc1T9Wi0
旅行会社なんて特殊旅行じゃなければウェブで自分で買って組み立てていくんだよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:03.32ID:bJLJNTvb0
モグはブレイクして上げトレンドしか出てこない割とレアキャラ
反対にレンジの時にしかいないのもいる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:09.45ID:xxljRgXi0
>>261
そういうことか、すまんかった
おらは、望んでるわけでもなく、そこそこいろんな世代と話すからなあ、
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:32.13ID:ASwmaK0S0
>>288
アウトバックステーキハウスとか行ってみ
いきなりステーキよりまともなステーキに、おいしいパンとスープとか付いてくる
0308楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:27.06ID:R2BAton6d
ネコモしゃくしもスマホ持ってる社会もおかしいわけで、
アベノミクスの一撃で、格差が付けば、それはそれで満足と
言う気持ちで買うしかないんだろな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:01.61ID:2fc1T9Wi0
いきなりがどうとかじゃねえんだよ
いきなりなんか行かねえんだよ
ぼろい商売ならやってみろってことだよ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:18.74ID:kNZ72KTh0
いきなりステーキを速攻でパクった

やっぱステーキ!や
カミナリステーキ
アッ!そうだ ステーキ
0318間下結衣
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:03.09ID:kkAKiMsd0
わいがガキのころも携帯電話20万くらいしてた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:03.05ID:3+kemwOT0
テレビがバブルいってるうちは下がらない
株で儲けた芸能人出てきたら注意
0324間下結衣
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:22.29ID:kkAKiMsd0
あのころポンコツのS30とかジャパンとか20万くらいで買えた
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:24:47.87ID:2PC6jX48d
でも先物じゃ儲かってるけど
個別は全然だめだわ
インチキ相場で難易度は上がりまくり
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:24:59.34ID:emU1aT7r0
米国系の先物買い、株高持続のサインか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35885350Y8A920C1EN1000/

28日の日経平均株価は大幅反発し、終値は1月23日の年初来高値まであと4円に迫った。直近安値を付けた9月7日
から1800円強(約8%)も高い。突如として株高に弾みがついた今の相場に首をかしげる向きもあるが、その要因を探
るとある一つの変化にたどり着く。先物市場で、海外の注文を受ける米系証券会社の買いが活発になっているのだ。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:07.95ID:ASwmaK0S0
>>322
アメリカだと3回いく度に次ぎのステーキが半額になるからいつも行ってるんだよね
行きつけの店で、1回レジが調子悪くてカード切れなかったことあったんだけど、そしたら今日はタダでええよ、またねーって送られた思い出w
ほんまザ・アメリカのステーキ屋って感じ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:45.02ID:eBuMaMKWa
87年相場来ないかな
半年一万円アゲアゲで
1日で3500くらい下げて
またすぐ戻るとw
0335楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:00.38ID:R2BAton6d
ステーキという言葉によわいからな
ジャポネは
ちなみに今日は、豆腐ステーキの予定
納豆買いに行けそうにないし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:06.59ID:XXgizKtM0
インドネシアの津波はかなり入り組んだ地形まできてるみたいだな
こりゃー被害広いかもね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:00.63ID:xxljRgXi0
外食のステーキって、特別美味しいと思わないやな
外食気分を味わうってだけになるよな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:18.78ID:71cBZIPZ0
>>305
アウトバックはちと待ってくれ…
CMでうまそうと思ってたけど行ったらそれほどでもないし…

>>314
そりゃそうだ
でも 本土から転売ヤーが乗り込んで来なくなって
買いやすくなったって事やん?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:34.54ID:ASwmaK0S0
>>338
日本人はおもてなしの精神(はっきりとした上下関係と服従)
アメリカ人はフレンドリー
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:51.33ID:pnmgMcR+0
嫁からプレゼントされた財布をいまだに使ってるからボロボロになりつつある
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:28:57.09ID:vwQwoO4C0
まあ24500までは行くんやろ
そこから先は分からんし、俺はLでホールドもできん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:12.93ID:kmIek8RyM
>>327
ありがとう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:44.72ID:pnmgMcR+0
二つ折りは30万が限界だな。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:58.24ID:3h2+bD8f0
押し目で売っちゃったやつwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:00.71ID:j/obI6CD0
日経弱いな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:05.48ID:eNerOZBS0
>>353
末尾Hって役人か?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:14.26ID:PXqUFAU+0
ステーキは最低でも500グラムは食べたい。付け合わせの野菜いらん。
付け合わせなく、シンプルに肉だけ出す店プリーズ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:26.52ID:Ie6IUTUw0
【国税】民間平均給与、432万円に回復 リーマン危機前の水準


アベノミクスです(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:16.18ID:k5AhtTKKM
ステーキと思ったら安い肉は貼り合わせてるのもあるらしい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:30.88ID:BcgoGhLV0
風水では二つ折りは金がたまらないってのが定説みたいだな
かさばらないのいいけどな

おまえらどんな財布使ってんの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:10.64ID:2fc1T9Wi0
アメリカ人はフレンドリーってそりゃサービス業はそうだけど警官とか警備関係の人は融通利かないよ
おまわりさん相手に発狂しても許されるのが日本
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:30.59ID:lnaxQ7uR0
岩瀬ってすごいんだね
昔はすごいイメージあったけど、まだやってたんだ
0380楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:33:19.31ID:R2BAton6d
暴れん坊将軍見てても、今の時代とは
比較にならんぐらい貧乏な奴がいるからな
なんでも、病人がでると、米を竹筒に入れてその音を
聞かせるそうだ

アベノミクスで復古すすめば、ガソリンを水筒に
入れて、暖まったつもりになる道民もでてこよう
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:33:20.16ID:WySYqqmn0
>>337
みっともなく思われるから札を減らせ
田舎のスーパーで変わった財布に100万くらい入れてる奴を見た時こいつバカかと思ったわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:05.54ID:s5M+AT5F0
行列はなかった。
おかげでmaxゴールド512GBアポケア付き二台買えた
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:07.07ID:71cBZIPZ0
>>346
そうなのか?
味覚が違うんだな ケチャップみたいなんいらんし
でもタコライスには最適かもしれんけどねw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:09.05ID:3+kemwOT0
下着風水着きてる女は絶対発情してる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:11.39ID:pnmgMcR+0
>>360
民間の中小もある程度潤ってるはず。理由は民間工場で今まで軽自動車しか出てこなかったのが
今ではNXが出くる。ベースは徐々にだと思うけど一時金が凄いんだと思う。アベノミクス以降。
どう見ても余裕がなさそうな人に見える人でもNX乗ってるからなんだかなあ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:39.54ID:k5AhtTKKM
1日に1万円以上使う日なんかあまりないな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:42.28ID:2PC6jX48d
中国みたいに全部電子マネーにしてほしいな
現金じゃま
小銭とか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:21.87ID:pnmgMcR+0
>>351
結論から言うと不必要。ただ急にまとまった現金(カード使えない場合)の時にATM行かなくて良い程度
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:09.09ID:ASwmaK0S0
現金入れるだけでめんどいから基本クレカしか使わんし、クレカ使えるとこしかいかん
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:12.04ID:Ie6IUTUw0
雇用率上がって失業率も改善
夏のボーナスは過去最高
パートやバイトの時給はうなぎのぼり
民間企業平均給与はリーマン前に回復
株価は26年ぶりの24000円回復

これで安倍首相を叩いてるデフレ馬鹿マジなんなの?(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:19.64ID:71cBZIPZ0
>>375
ステーキ宮のステーキソースは日本一売れてるんじゃなかった?
大半は関東だろうけど

俺はやっぱ万世のパーコーメンが大好きw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:19.96ID:u6JIyZUYM
おまえらーーーー桜木町なう(´・ω・`)

終電おわってもーたのでどないしよ(´・ω・`)
満喫とか桜木町あるん?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:24.90ID:pnmgMcR+0
UX商談開始らしい。メール来た
多分リーマンに売れると思う
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:43.52ID:k5AhtTKKM
とりあえず日経25000くらいまで上がって欲しいわ
そしてわしの持ってるクソ株を整理したいわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:14.18ID:bJLJNTvb0
>>394
カード使えないけど高額な支払いするような店にはいかないからよくわからんな・・・
たまには金庫自慢とかいないのかな?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:26.43ID:pnmgMcR+0
>>398
100万出るか出ないかのボーナスが300万だからな今や
なんだこれレベル
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:27.88ID:GnRGkO4KH
っていうかダウ乗り場のせいで無駄に売り買いして損が出てトサカにくるわ
クソが
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:34.66ID:Ie6IUTUw0
最近社員になった知り合いもボーナス満額出たと驚いてた
最初ぜんぜん期待してなかったみたい(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:34.70ID:eBuMaMKWa
ウルフギャング日本上陸前に
ハワイで食ったうまかった
ワイキキのトランプの一階の
ステーキ屋もうまかったな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:47.72ID:2fc1T9Wi0
とりあえずパーキングメーター、チケットの電子マネーもしくはクレカ対応してもらいたいね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:09.68ID:YYpFfn/T0
日経も26000位になったら
このスレでも景気の良い話題が増えるんだろうか?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:36.51ID:pnmgMcR+0
>>406
二つ折りのデメリットは札が次第に汚くなること
写真見てもらったら分かると思う。でも自分は二つ折りで
頑張ってる感じ。金運とか関係ないと思うよスーパーの会計の人見てるとほとんど長財布だから。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:52.57ID:Ie6IUTUw0
日本人は柔らかい肉が高級で美味しいみたいな価値観あるから成型肉がウケるんだろうな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:30.46ID:bJLJNTvb0
海外でも国内でもいままで一度もパーキングメーター使ったことないなぁ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:12.75ID:GnRGkO4KH
先物下げてるのに無関心だなほんと
ただレジスタンスの位置が想定通りだな
それだけは助かる
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:18.55ID:pnmgMcR+0
苦しいときの死設備投資ではなくてどうにもこうも需要に耐えられないから
積極的設備投資、をしている企業の株を皆様買って寝かせておきましょう
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:18.65ID:yuNbm0zW0
スレンダーぱい欲はあるのかにw(*´∀`*)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:07.46ID:yuNbm0zW0
村田ギャングw(*´∀`*)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:12.29ID:s5M+AT5F0
>>331
あぁ、タイムズで駐車券紛失した時も、
精算機の券紛失ボタン押したら3000円請求されたのに、
となりにインターホンがあるの気付いて鳴らしてみたらセンターのお姉さんにつながって
今日はお代結構ですよーってタダで出してもらったのと似てるな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:18.54ID:bJLJNTvb0
>>416
二つ折りはコンパクトでポケットにも簡単に入るのがいいよね。
そのメリットは帳消しになってるけど・・・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:43:03.31ID:yuNbm0zW0
祈りましょうw(*´∀`*)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:43:32.18ID:pnmgMcR+0
台風、前回は関西だったけど今回は関東も来るので要注意
あの21号クラスが東京、埼玉、千葉になると24時間クラス特番報道になるから
気を付けてください。あれは本当にひどかった。関西はその前に大きい地震があったから
不要の外出を控えたが関東の人はそれが分かってるのかな。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:26.18ID:LBwsmFgR0
イタリア↑
ドイツ↓

独伊国債スプレッドってどこでチェックしてるの?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:34.22ID:yuNbm0zW0
風水下着で発情期w(*´∀`*)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:50.76ID:2VbE3vq1a
東京は防災対策しっかりしてるから台風ぐらいじゃ何も起きないよ
0443懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:36.51ID:6/3egEtJ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   今晩のアメリカは重要だのw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:05.42ID:pnmgMcR+0
>>431
あとはフロントポケットに入れられるから
リアポケットに長財布入れてスラられるリスクはほぼ皆無もあるよ
特にジーンズを主に履いてるのでスラれたことが無いね今のところ。
外国人ってどんな財布使ってんだろうね。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:12.14ID:m0FSkSgV0
うわああああああああああああああああああああああああああ


にげろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:20.06ID:yuNbm0zW0
曙が凄いことになってるなw(*´∀`*)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:31.18ID:uQ8G9LmAa
LGBTって前からアメリカとかでやってたんだけど、
それをどっかから言われて電通がテレビ局に指示してやらせてるだけ
プラスチックストロー禁止も同じ様な感じ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:32.36ID:mefkIPb20
あかんね
0449間下結衣
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:47.39ID:kkAKiMsd0
わたしゆいましたよね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:53.36ID:HpMKKTxR0
やあ! 僕だよ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:47:59.38ID:PXqUFAU+0
マネークリップ派だったけど、酔っぱらって無くしてからは
そのままポケットに札突っ込んでいる。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:00.20ID:Ie6IUTUw0
全てが押し目に見える、、、
スレの書き込み見ても個人全然買えてないから上値ありまくってる(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:02.40ID:iRvj5qk4d
なんで利上げしたのに、円高にしたがるんだよ。
今まで円高無視してたくせに、
日経も反応しやがって。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:14.75ID:yuNbm0zW0
最高の環境で大好き勉強をしてると、放っておいてもお金持ちが無尽蔵に集まってくるのであるw(*´∀`*)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:20.82ID:k5AhtTKKM
1リラ
2リラ
3リラ

5リラ ゴリラ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:42.68ID:pnmgMcR+0
>>435
何かエラーで清算されずにゲートが開いてて
ゲートに調整中って貼られれてそのままゲート出て
一か月後にそこ使って清算すると気に間違ってその調整中=未精算の駐車券入れてると
5万6880円って出てきてボタン押してなんじゃごらあ!!!って吠えたことはあるよ。
結局ゲート開いたけどね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:49:09.99ID:H7qEqet80
ダウ26488は何かあるのか
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:49:23.03ID:yuNbm0zW0
勉強こそが人生最大の投資となるw(*´∀`*)らしいでw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:50:14.31ID:HpMKKTxR0
インドネシア地震 現地で津波
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:50:20.20ID:bJLJNTvb0
>>444
アメリカはカードが主なのとお札のサイズが小さいから二つ折りが主流のようだね。
長財布はほぼいないみたい。女性は知らんけど
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:50:34.49ID:pnmgMcR+0
バイセクシュアルと付き合い同棲したことがある
ただしこれ以上は語らない
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:50:46.69ID:GnRGkO4KH
もう気づいてるんだろ?
ダウがこの高さで先物ちゃんはVWAP2度目の下方ブレイクダウが下げたら助からないってことをさ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:29.67ID:2fc1T9Wi0
LGBTなんてSF49ersの選手が出てLGBTサポートのCMやってるよ
まあSFだからってのもあるけど
あとセレブリティは少なくとも表面上はレインボーが好き
0472楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:39.67ID:R2BAton6d
インドですら、これからもイラクから原油を買いますよって話してんのに
イラクとは友好国である日本が、買わないなんてことはないんだよな
まさかのガソリン200円もあり得るからな

さすれば、異次元の金融緩和は解消に向かうんだろうけどさ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:45.80ID:c88Bp2Qv0
LGBTは持ち上げまくるのに
ロリコンは冷遇
生物として正しいのは後者だろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:45.91ID:pnmgMcR+0
>>463
アメリカのおっさんも兄ちゃんも長財布は見たことが無くて
二つ折りだったね。ドル紙幣がそもそも小さい、カード、ID(Driver's Licnese)これしか
ほぼ入ってないからね。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:59.19ID:yuNbm0zW0
損をした原因は、自分自身にあるw(*´∀`*)スケベやな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:38.88ID:eBuMaMKWa
台風21号の時
稲刈りして三角にして干してたの
全部吹き飛んでしまったらしい
ベテランは横倒し覚悟で刈らずに放置して
セーフ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:59.20ID:2PC6jX48d
ずっと持ってる原油ブルが倍以上になってるわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:20.53ID:7+w0pIYI0
キャイブタクソワロタwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:58.36ID:jnPSpl150
お前らカネの事にはうるさいのにKyashとか使ってないの
クレカと同じシステム使えてクレカポイント+2%還元で最強なのに
現金使うと損な気分にすらなるぞ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:12.98ID:OT+6UD3T0
>>475
>>463
>アメリカのおっさんも兄ちゃんも長財布は見たことが無くて
>二つ折りだったね。ドル紙幣がそもそも小さい、カード、ID(Driver's Licnese)これしか
>ほぼ入ってないからね。


恥ずかしいミススペルするくらいなら
日本語で書けよ高卒
クレイ爺みたいなアホだな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:32.09ID:pnmgMcR+0
その女性はバイセクシュアルだが俺は男で俺は相手を単に女として付き合ってたわけでね
ただその人はレズビアンでもあったということで色んなお話を聞かせてもらえらた。
基本的に言うと、幼少、青春時代に何かで心育的に病んでる人がバイになるのかなって自分なりの分析。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:44.33ID:yuNbm0zW0
リターンを忘れてひたすら種を蒔くことやでw(*´∀`*)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:37.57ID:pnmgMcR+0
>>463
アメリカのおっさんも兄ちゃんも長財布は見たことが無くて
二つ折りだったね。ドル紙幣がそもそも小さい、カード、ID(Driver's License)これしか
ほぼ入ってないからね。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:48.16ID:eNerOZBS0
だから目先に一喜一憂すんなって
放っておけば25000行くって
見る必要もない
0494楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:11.00ID:R2BAton6d
トルコリラ債権
のCM多いけど、よっぽど売れてないんだろな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:26.57ID:pnmgMcR+0
このスレの とある底辺は ミスタイポに厳しいな

あー金余って仕方ないわー
0496しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:00.43ID:tkPXDDMG0
長財布は上着かカバンが必要になるから1回買ってみただけだな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:30.64ID:yuNbm0zW0
財布には、すべて新札しか入れなくなったわw(*´∀`*)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:36.28ID:OT+6UD3T0
>>495
気にすんな
とあるクレイ爺とかいうバカが昔いて
ムカついたから
指摘しただけ
気にすんな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:40.66ID:k5AhtTKKM
ハゲあたまにバーコード入れて決済したい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:09.06ID:pnmgMcR+0
>>497
したことない。あと、新型iphone並んでる客層見た?底辺ルックしかおらんやん。
あんなの出た同時に買うのではなくてオンラインやんな。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:33.03ID:GnRGkO4KH
>>477
見てる時間軸が違うのに討論になるわけない
長期で見るならこのトレンドは25040あたりまでつけると予想してますよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:33.59ID:XXgizKtM0
>>484
あれなかなか良さそうだよな
まだ使わないけど
有名になったら名前変えて欲しい
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:56.28ID:pnmgMcR+0
>>499
申し訳名ががお前に興味ないからレスするな それと アンカーつけるな

それができないなら今すぐ死ね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:00:11.02ID:vwQwoO4C0
25000行くとしても一直線じゃねーだろう

例えばここで買ってもレシオ加熱してるから近々ふるい落とされそうで押し目待ちしかできんしな
Lホールドは下で買ってるやつの特権や
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:00:51.44ID:pnmgMcR+0
髪の毛を紫に染めた女だったわ そいつ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:00.78ID:HpMKKTxR0
>>503 モレも
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:01.37ID:rxE9YnrX0
やたら大きめな長財布持ってる人よく見かけるけど、あれ落としやすくないの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:34.32ID:2PC6jX48d
>>512
落とすよりパクられやすい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:43.20ID:k5AhtTKKM
財布落としたら大変だわ
クレジットカードがいっぱい入ってる
0519楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 01:02:27.80ID:R2BAton6d
原油ベアは、原油安にプラスして
円高で減価するから、よほどじゃないと手をだせない

ってか、原油上がれば、アメリカもさらなるインフレで株価も上がるだろ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:02:29.45ID:oKZlUOjo0
20万のスマホ持った大学生がステーキやに行列で、吉野家がガラガラになったのを
将来子どもたちに聞かせてやろうぜ
あの頃はすごかったって
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:02:41.90ID:AlV2MQZ6a
トルエン底打ったか?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:03:59.47ID:pnmgMcR+0
長財布の人ほどスーパー会計で1万円
そして1円玉と10円玉。

どいうことかわかるか?スーパー併設のATMで週末1万円下ろして使ってる証拠
あるいは駅前併設のATMで1万円、1万円は無いわな3万円下ろして1万円を会計で払う
見てて痛々しい。見てると全員ピン札=ATM確定なんだよね。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:01.52ID:k5AhtTKKM
3000万マンさんおめでとう
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:14.80ID:yuNbm0zW0
棚ぼたをどうするかで、さらなるチャンスとなるw(*´∀`*)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:15.74ID:oKZlUOjo0
>>523
モフモフ山師っていうシストレのコテが2000万超えたそうだ
10年くらいずっと幽鬼と切磋琢磨してきたコテ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:20.04ID:5PNS03xm0
売り豚も買い豚もエントリーしにくい、080−150
いいことですw 連休つまらなくなりますね
https://www.youtube.com/watch?v=PQjovLrnvVo
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:00.05ID:oKZlUOjo0
その幽鬼は退場という・・・
しかもタテルとかクソ株に命取られた
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:00.48ID:jHxrHyBS0
二つ折りの財布をスーツズボンのポケットに入れるとズボン型崩れてカッコ悪いのよ、長い財布を上着に入れざるをえないの
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:12.15ID:IOustlys0
商品来てるな
これ最終ラウンドぽい
10月から軟調になるかも
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:31.41ID:GnRGkO4KH
長財布も二つ折りも使ってたけど二つ折りってお札しわくちゃになるし小銭取り出しづらくない?
コンパクトなこと以外利点ない気がする
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:32.05ID:yuNbm0zW0
ここでの先行投資はあるかどうかw(*´∀`*)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:20.66ID:wztgCpdB0
>>517
クレカを落とした時の為に、連絡用電話番号は全てスマホに入れてる

>>529
上着が必要な季節になればこっちの方が重宝するよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:24.98ID:pnmgMcR+0
金無い奴ほどスーパー併設ATMで週末、ATM手数料払って金おろすな。
あれは理解できないわ。都度下ろす奴ってなんでそうなんかなぁって。スーパーの会計で
2000円台の買い物におろしたてのピン札1万円出してる客見るとうあぁぁって思う
理由はそのまま出しとけばいいのにほぼ全員、1円、10円、を長財布からまさぐって
俺の待ち時間を確実に増やすから。例外なしだよこれ。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:38.14ID:k5AhtTKKM
小銭はポケットに直接入れてる
たまに知らんまに減ってるけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:41.73ID:IOustlys0
高値きり下がったよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:45.11ID:yuNbm0zW0
社長で二つ折りの財布なんて見たことないw(*´∀`*)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:19.20ID:OT+6UD3T0
財布は使わないだろ
港区ならタクシーも公共交通機関も
全部電子決済かクレカ
自動販売機も電子決済 薬屋やレストランでは
楽天ポイント使えるしな
スーパーもクレカなら得する様になってる
どのシチュエーションで万札使うのかな


ど田舎?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:52.82ID:wztgCpdB0
>>539
上着が不要な季節って実質、5〜9月の4ヶ月だからね
残りの8ヶ月は何かしら上着が必要だから夏だけ二つ折りとか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:15.99ID:pnmgMcR+0
時々後ろからけったろかなって思うくらい。けったことはないけどね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:48.16ID:eBuMaMKWa
ジッピーウォレットじゃなく
二つ折り長財布なら
尻のポケットにも上着の内ポケにも入る
俺は2年に一回ヴィトンのを買い替える
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:13.58ID:pnmgMcR+0
1万出すのは良い。そこからジャラジャラ1円とか5円とか10円とかやるなという話
待ってる俺からしたら死ねレベル
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:13.69ID:wztgCpdB0
>>545
そりゃ20年前ぐらいまでは夏でもそこまで暑くなかったからなあ
特にバブル期は冷夏傾向で8月でも最高気温が30度ちょっとしかない日が多かった
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:23.34ID:/ymfK+5ja
長財布とレクサスは貧乏人の象徴だよなw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:29.53ID:jHxrHyBS0
まあサイドバックか、出かけるときは何かしらカバン持って出かけるから
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:31.14ID:GnRGkO4KH
もう今は外に出るときは必要なぶんしか入れてないからこれで十分
お札は8つ折りにして入れる
カードはパスケースにこっそり入れてる
シンプルイズベスト
10億持ってるってバレたくないしね
https://i.imgur.com/3nT7fa4.jpg
0557楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:35.01ID:R2BAton6d
>>540
オレサマの場合だと、財布がないんで、貯金カードだけポケットに入れて出かける
そうなると、手数料だけでも月に一万はいくかな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:00.10ID:5PNS03xm0
二つ折りは、小銭入れ別に持たないと、
長財布は小銭入れついてるからいいけど、でも小銭入れ好きなんだけどw
https://www.youtube.com/watch?v=ZTeUkncj194
0559しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:27.69ID:tkPXDDMG0
>>556
ぽきぽきに折ったお札は君のところから発生してるのか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:32.66ID:pnmgMcR+0
>>549
今は精算機スーパーが増えてきてる
そのスーパーといまだにレジ清算の中間だね京都は。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:49.01ID:yuNbm0zW0
>>553
召喚獣を呼ぶなよw(*´∀`*)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:59.91ID:XtRuMX8j0
昭和の男性は小銭は小銭入れに入れてて長財布と二つ持ちって普通だったけど、今そんなことしてる人おらんよね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:01.52ID:xxljRgXi0
いまだに、なんのクレカも電子マネーも使えないとこあるんだよな
なので小銭いれだけど、折った札いれられるやつもってる、、w
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:11.25ID:k5AhtTKKM
レクサス(LEXUS)がクルーザー!?約18メートルの大型クラスが圧巻!

価格は推定5億円
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:45.68ID:rxE9YnrX0
わいはウエストバックに二つ折りの財布入れてます 子供の頃おっさんがなんでウエストバックつけてるか不思議だったけど謎が解けた
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:59.50ID:pnmgMcR+0
>>562
長財布は貧乏人というのはこのスレの連中自ら出たので
その通りだな。

現行レクサスは申し訳ないが貧乏人には乗れない。君は貧乏人でないかもしれないが
乗れないと思う。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:13:37.57ID:vwQwoO4C0
マウントするならレクサスのクルーザー買ってからにしろってなw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:00.71ID:XtRuMX8j0
自分が使う分だけならキャッシュレスで良いけど、飲みに行ったときに女の子や後輩にタクシーだし渡したりするし現金は持ち歩く
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:30.80ID:pnmgMcR+0
天然水がここスレの奴らは老齢破綻とか仲間探ししてたけど
反論してやろうかと思ったけど黙ってたよ。勝者語らずとな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:54.78ID:jHxrHyBS0
手帳財布カギ筆記具携帯生理用品、いろいろカバンに入れてお出かけさ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:24.82ID:oKZlUOjo0
前の株バブルのときはD/Aってコテが東京ドーム借り切ってコテ20人集めて草野球やってたな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:57.55ID:k5AhtTKKM
天然水さんってどこまで本当なのかわかりにくい
損益しか言わないし
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:06.18ID:pnmgMcR+0
>>571
マウントする前にさきほどの財布の現金が常
800万の車に乗ってる、これで十分お前にはマウントできるがな。
お前ミニ300枚出す証拠金すら入れてない時点で人生考えるかな。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:26.21ID:FizPUmi+0
そーいや昨日もこれくらいの時間から5時半までダラダラ下がり続けたな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:26.35ID:yuNbm0zW0
>>570
クレ爺が、レクサスクルーザーを買うと聞きますたw(*´∀`*)そのときは鴨川下り乗せてねww
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:00.92ID:pnmgMcR+0
>>577
さん付けできるようなコテではない
誰かに訴えられて今後消えるだろう。

断言しておく
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:36.20ID:jHxrHyBS0
営業系幹部になると礼服セットで車に置いてる、通夜がしょっちゅうあるからってさ
0587しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:56.71ID:tkPXDDMG0
検索してみたんだが、2つ折の長財布って存在するんか?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:11.48ID:XtRuMX8j0
>>575
ドームって平日だと意外に安い割に特別感あるから奢って恩着せるにはにはいいやり方かもw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:29.87ID:vwQwoO4C0
800万の車でマウントするの恥ずかしくないん?w

俺は会社勤めてた頃の貯金なら3000万はあったよ
今は減り続けてアレだが
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:07.18ID:yuNbm0zW0
>>587
それは長財布が折れただけやろw(*´∀`*)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:15.24ID:pnmgMcR+0
>>589
マジレスするとしょんべんみたいな俺の話をマウントととるよりも
金曜のこの時間って俺ら昔カラオケしてなかったか?って話の方がいいいと思うんだが
年代的に絶対にカラオケだから。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:00.11ID:y6cRu3s40
>>587
酒だいぶ抜けたようだねw

大地震あったやろ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:25.83ID:k5AhtTKKM
ロト7がキャリーオーバーで15億もたまってるぞ
1等なら10億円
みみっちけど1枚だけ夢を買ってみるわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:27.73ID:pnmgMcR+0
今さらはカラオケと思うけど僕ら年代の当時は金曜週末=カラオケだったから。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:34.12ID:SWqFZYRs0
http://portalcm7.com.br/wp-content/uploads/2016/08/13669695_1051782261524964_3637582501976078532_n-1.jpg
http://portalcm7.com.br/wp-content/uploads/2016/08/13906739_1051782351524955_793807668613839192_n.jpg
http://portalcm7.com.br/wp-content/uploads/2016/08/13680929_1051782414858282_5829328475333233434_n.jpg
http://i.imgur.com/yjI6Egq.jpg
http://i.imgur.com/RSD8kGN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU-D0ZUVAAAICAv.jpg
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:51.07ID:2PC6jX48d
>>603
くそ株操縦
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:17.29ID:pnmgMcR+0
>>606
お前がな
話題何も提供できないいつも受動態のお前がなw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:42.33ID:k5AhtTKKM
10億当たったら南極のオーロラ見て世界旅行にまずいってくるわ
月旅行はあまり興味ないな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:16.08ID:pnmgMcR+0
>>609
種3600入れてるので信用使えば1億いける
けど残念ながらそういう使い方はしなてないねん
0614しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:16.97ID:tkPXDDMG0
ジェイコム株の上場初日に思いっきり突っ込む胆力
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:01.11ID:Ca6ZPoNz0
ちなみに大型じゃない1銘柄に一気に1億円入れると
証券会社から電話がかかってくる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:03.87ID:RikA8FmX0
時価総額10億ぐらいの糞株でやれば余裕だろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:20.62ID:k5AhtTKKM
そういえば久しぶりにIPO当たったけど
公募価格割れてうんこだったわ
カスIPOしか当たらんわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:40.02ID:pnmgMcR+0
>>611
10億は置いといて休み取れるなら家族で普通はアメリカ北〜カナダじゃね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:44.69ID:OT+6UD3T0
>>613
スレの高卒借金王クレイ爺が


同じようなこと言ってたが消えたよ
借金6000万以上あったからな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:26:08.69ID:Hqo8WyEW0
さて朝生でも見るか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:26:50.30ID:pnmgMcR+0
>>619
殺される前に黙っておいた方がいい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:13.23ID:k5AhtTKKM
10億あれば毎年1000万円使っても100年もつよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:42.15ID:5PNS03xm0
みんな新規に先物取引するなら、売り、買いどちら勧めますか
この時点で、根拠を教えてくれるとうれしいです
https://www.youtube.com/watch?v=iRMND_Z0KBU
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:28:07.59ID:pnmgMcR+0
レスしてくるな底辺さんよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:28:23.34ID:2PC6jX48d
田原もうむちゃくちゃだしな
暇だし観るけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:23.84ID:yuNbm0zW0
瑠璃たんタイム?w(*´∀`*)
0634懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:48.05ID:6/3egEtJ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   おもしろうなってきたのw色々とw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:54.82ID:pnmgMcR+0
>>630
台風のこと考えた方がいいぞ。今度はお前らのところにもいくから
こっちは前回もそうだが今回はもっと完全対策だから
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:30:13.50ID:xo2flOOfd
>>631
月曜日の日銀短観良かったらどうする?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:30:45.90ID:RikA8FmX0
田原は自分の言いたいことばかり言うじいさんと化してるからな
まあ年だからしょうがないが
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:23.11ID:YYpFfn/T0
レクサスカードの財布の人、何だかクレイ爺に似てるなぁ。

クレイ爺、芸風変えた?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:28.24ID:k5AhtTKKM
ついてるうさぎ仙人は面白くなってきたらしい
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:39.51ID:pnmgMcR+0
>>627
これを言うと大人と先物で食ってる個人に殺されるかもしれないけど
売り買いと同時に、それと同時にやることがあるので勉強してください
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:32:58.03ID:pnmgMcR+0
>>639
2008年のこのスレにさかのぼると良い
君が知らんだけ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:16.30ID:yuNbm0zW0
>>639
まんまやんw(*´∀`*)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:40.63ID:Ca6ZPoNz0
クレイ爺の特徴
攻撃的で上から目線
海外留学を自慢 但し嘘
レクサスを自慢
ミニバンファミリーに劣等感がありディスる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:24.14ID:OT+6UD3T0
>>639
クレイ爺は借金背負って死んだよ
いわゆる高齢破綻

自分でも肺にチューブ入れて入退院繰り返してる言ってたよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:30.18ID:pnmgMcR+0
スーパーの会計で財布開いてこの分厚さ
そしてレクサスカード。店員若手女子、目がキラキラ☆☆
なんでなかあ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:03.69ID:fVlvciMfa
朝生、初めから席に座ってるなwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:18.25ID:yuNbm0zW0
お歳暮さんの二つ折り財布を忘れないでw(*´∀`*)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:09.13ID:k5AhtTKKM
お歳暮さんって不思議だよな
隠れてるつもりがみんなにバレているのに
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:35.95ID:jHxrHyBS0
財布が汚いヤツ見るとなんだかガッカリさせられるわな。靴も汚いとガッカリさせられるな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:38.91ID:pnmgMcR+0
>>660
靴は意外に新品のスニーカーやねん。真っ白の
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:12.16ID:2PC6jX48d
車なんか壊れなくてある程度安全なら何でもいいわ
300万位ので十分
次はアクセラ買う
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:58.90ID:pnmgMcR+0
>>654
その通り。そして年収が2300万だったから買った
君良く分かってるね。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:03.13ID:K0kilP/F0
>>661
レクターそんな奴は舌噛みちぎれ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:34.28ID:pnmgMcR+0
とりあえず財布閉まらんねん腹立つわ
0674しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:36.03ID:tkPXDDMG0
水虫は12時間か24時間以内に洗い落とせばOKらしい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:49.16ID:29+jWF430
「旭日旗」掲揚自粛、日本は断固拒否 海自「要請は非常識」

これってドイツ軍がハーケンクロイツ使ってるようなもんだよな
どっちが非常識なんだか
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:02.36ID:jHxrHyBS0
昔の銭湯は靴ドロボー多かったよな、ボロからNEWへ履き替えて帰りやがるヤツがいた
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:13.60ID:k5AhtTKKM
もぐさん来ないなあ
大儲けして豪遊してるのかな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:15.00ID:pnmgMcR+0
金無い奴のレスって哀れだな、毎回。笑うわ
0683懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:06.12ID:6/3egEtJ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>675お前
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0684しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:12.64ID:tkPXDDMG0
まずは朝日新聞の社旗に因縁つけないと
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:40.85ID:pnmgMcR+0
これ俺のスマホで撮ったから汚く見えるけど嫁ので撮ったら綺麗に見えると思うんだけど
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:32.83ID:llFk1ZZc0
しつこいな いい加減にしろよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:43.09ID:E2Dwo1sqM
レクサスとか毎日言っとるね
あんもん買うならトヨタでいいんじゃねw
0692しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:11.49ID:tkPXDDMG0
昭和初期から終戦までの軍国主義を煽ってた連中って、
安倍サポみたいな感じだったんだろうなぁ
朝鮮人だったんだろうな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:21.93ID:mefkIPb20
おいもっと下げろよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:38.90ID:pnmgMcR+0
>>690
今日しか言ってないで。お前みたいなアホに徹底して叩きつけるためにな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:49.05ID:k5AhtTKKM
結局来週はどうなるんかな?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:48:25.34ID:mefkIPb20
ぎゃああああああああああああああ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:48:55.58ID:pnmgMcR+0
>>695
お前は完全に訴訟リスト入りだから安心しろ
嫁の会社がお前みたいなネット変態リストラを粛々と処理する
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:10.98ID:GRUzuh1k0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:14.63ID:BYWpzpjg0
金あって車好きならレクサスなんか選択肢にないわー
いなかもんだけでしょアレ買うの
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:27.34ID:GnRGkO4KH
せ、せ、せやからゆうたろう〜
えらいやっちゃ えらいやっちゃ えらいやっちゃ くるで!
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:41.46ID:mefkIPb20
だうwwww
なんかあったな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:42.98ID:GiLavwTv0
おやおやおや?(期待はしてない)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:01.72ID:2fc1T9Wi0
車はツールの人と趣味の人がいる
カメラと同じ
というか何でも同じ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:29.14ID:pnmgMcR+0
申し訳ないんだがなぁ。底辺は800万の現行レクサスに乗れないんだよねぇ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:38.66ID:29+jWF430
20年賃下げし続けてるのは日本だけ(世界に例がない)
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-9f-ad/norrie_sky/folder/704752/04/25468004/img_0
労働生産性は上がってるが、賃金が下がってる(ピンハネを拡大してる)
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

今でもこんなことしてる国なんだぞ?
日本の儒教をナメ過ぎ
徹底的に啓蒙してナンボ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:54.94ID:YMsnAx6na
24085 Sしますた(´・ω・`)30円勝負や
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:12.01ID:BcgoGhLV0
末尾最後の二桁
00橋本環奈 01北川景子 02松田聖子 03光浦靖子 04小泉今日子 05松たか子 06篠原涼子 07安藤美姫 08磯野貴理子 09工藤静香
10仲間由紀恵 11近藤春菜 12上戸彩 13宇多田ヒカル 14宮沢りえ 15ブルゾンちえみ 16杏 17長澤まさみ 18井上真央 19菜々緒
20椿鬼奴 21村上知子 22研ナオコ 23滝川クリステル 24天童よしみ 25浅田真央 26天海祐希 27石原さとみ 28藤田ニコル 29和田アキ子
30篠崎愛 31米倉涼子 32きゃりーぱみゅぱみゅ 33宮里藍 34木下ゆうか 35吉永小百合 36水ト麻美 37堀北真希 38高橋留美子 39前田敦子
40久本雅美 41蓮舫 42ローラ 43深田恭子 44福原愛 45澤穂希 46エド・はるみ 47安室奈美恵 48北斗晶 49高橋尚子
50いとうあさこ 51小林幸子 52指原莉乃 53新垣結衣 54広瀬すず 55谷亮子 56デヴィ・スカルノ 57荒川静香 58松任谷由実 59木村カエラ
60オノ・ヨーコ 61柴咲コウ 62泉ピン子 63ギャル曽根 64高橋しょうこ 65箕輪はるか 66菅野美穂 67有村架純 68柳原可奈子 69渡辺直美
70倖田來未 71叶美香 72イモトアヤコ 73芦田愛菜 74柴田理恵 75武井咲 76小池百合子 77黒柳徹子 78ベッキー 79佐々木希
80綾瀬はるか 81優香 82平野ノラ 83浜崎あゆみ 84桐谷美玲 85三森すずこ 86吉田沙保里 87大久保佳代子 88黒沢かずこ 89剛力彩芽
90千秋 91松嶋菜々子 92宮崎あおい 93大島美幸 94土屋太鳳 95友近 96山田花子 97藤原紀香 98広末涼子 99うらら
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:42.68ID:pnmgMcR+0
俺は老齢破綻もないから安泰だわ自称港区の底辺と違ってな
ざまあw お前死ね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:51.05ID:c88Bp2Qv0
おんぎゅわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0733楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 01:52:09.35ID:R2BAton6d
案外、最後の逃げ場かもな
ダウは30000いくだろうし
円安も125は確実出し
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:52:40.91ID:OT+6UD3T0
>>730

6000万円借金のクレイ爺ザマァ


完済証明書アップしてから言えよ

高齢破綻クレイ爺
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:52:46.78ID:pnmgMcR+0
>>733
相場の素人
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:53:00.47ID:gQU02gBCM
レクサスのSUVはお話にならないレベルの糞カーだけど
セダンのいいモデルは悪くないで
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:53:30.13ID:pnmgMcR+0
こんな底辺から名指しでレスされるとは
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:54:04.69ID:pnmgMcR+0
>>738
俺のレクサスRX450hはハイオクだぞ。どうなるんだ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:54:07.64ID:jcOCT+IMa
おい24200L助けろ
またお前らに騙された
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:54:41.74ID:k5AhtTKKM
大型で非常に強い勢力で県内に接近している台風24号

わしのボロ家が怖がってるんだが
家なしジジイにしないでくれ ><
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:54:44.81ID:pnmgMcR+0
お前みたいな底辺と絡みたくないので今後よろしく、レスするな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:54:55.02ID:gQU02gBCM
>>742
外人の気分
世界中金あまりなのにアメリカン上がりすぎて投資先が日本ぐらいしか残ってなかっただけ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:24.10ID:29+jWF430
この3年ほぼ原油相場だよね
その上セルフオイルショック分も入ってる
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:53.96ID:pnmgMcR+0
このスレをログで見てる皆様

誰が℃底辺か よくわかりますよね そういうことです。

はい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:59.49ID:YYpFfn/T0
クレイ爺荒れてんなぁwww

現実世界で嫌な事があったみたいだな

しかもこんな深夜にスレ荒らしとかw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:23.98ID:pnmgMcR+0
>>750
車の話ではなくてお前ら金持ってないなって話じゃね
0761楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:32.09ID:R2BAton6d
>>736
オレサマは前から、ダウは30000行くと描いてるよ
思った以上にアメリカはインフレおこしてるし

当初は、そろそろ値下がり時期だと思ってたが、BS1見てると、考えも改まったわ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:05.58ID:kkVq4KXq0
しんちゃん

ネカマおっさんの真似して何が面白いの?
ホモなの?ネカマ好きはやっぱホモだよね…
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:41.34ID:pnmgMcR+0
>>761
お前種口座いくらよ?俺は3600入れてる。出せる板をな今すぐ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:41.68ID:Gk4P0UzX0
>>728
これ考えた奴、暇すぎるわ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:01.66ID:Ca6ZPoNz0
近所の貧乏な家がレクサス持ってる
親戚のお金持ちはクラウン
お金持ちはクラウンが良い模様
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:39.34ID:YMsnAx6na
全然今日は波に乗れないなぁw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:42.93ID:k5AhtTKKM
たちけてひめきてるね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 01:59:23.91ID:pnmgMcR+0
>>768
その貧乏な家のレクサスの写メしてうpしてみろよ
すぐ分かる。中古が現行か。お前は貧乏人なんだから自殺すべきだな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:00:33.20ID:YMsnAx6na
メロン農家やサツマイモ農家はクラウン
軽トラでレクサスの黒塗りショールは行く気が起きないだろ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:00:44.15ID:Gk4P0UzX0
>>763
プギャー(´・ω・`)m9
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:11.26ID:pnmgMcR+0
で、このスレで現行2017年型レクサス乗ってるの俺だけ?
これが答えだな。

貧乏人ども。悔しければ訴えてこい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:17.89ID:OT+6UD3T0
>>773

ID:pnmgMcR+0
>>768
その貧乏な家のレクサスの写メしてうpしてみろよ
すぐ分かる。中古が現行か。お前は貧乏人なんだから自殺すべきだな。


↑とりあえず

スレで一番借金多いのがクレイ爺

お前なんだよ

完済証明書アップしてみろよど底辺
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:21.44ID:k5AhtTKKM
マカオの人がきてるよ
コンバンワ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:09.48ID:pnmgMcR+0
格下相手を叩くのは簡単だがお前らも台風対策しとけよって話
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:04.09ID:k5AhtTKKM
台風対策は乾電池と水と食料?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:31.75ID:Gk4P0UzX0
しんちゃんはたちけて派を貫き、反安倍を貫いてる信念の人
こういうぶれない人とリアルでは友達になりたいね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:44.85ID:pnmgMcR+0
俺より太い財布アップできる奴今いる?10分以内
おらんだろ。

所詮お前らの生活レベルはそれ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:21.06ID:YYpFfn/T0
台風対策ってw

クレイ爺の家みたいなボロ屋じゃないから無問題だわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:24.65ID:pnmgMcR+0
特に

天然水 お前だけに言っている
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:48.00ID:k5AhtTKKM
傷だらけのプリウスに乗ってるのはお歳暮さん
もぐの車は外車だったっけ?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:55.20ID:pnmgMcR+0
あー金あまってしゃーないわあ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:05:38.92ID:y6cRu3s40
>>787
>>330
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:11.31ID:pnmgMcR+0
嫁の会社は訴訟部隊がいるから電話、あるいはネットログして来た時点で終わりですよ末尾Mさんへ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:27.87ID:OT+6UD3T0
>>786 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/29(土) 02:02:09.48 ID:pnmgMcR+0
格下相手を叩くのは簡単だがお前らも台風対策しとけよって話

↑こいつ

前回台風で

桂川の反乱でマンション駐車場水没

わざわざ車で一時間の北区レクサスまで

車を預けに行ったお笑いクレイ爺

どんだけ底辺なんだよw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:44.99ID:iSqJR38w0
↑↑↑
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:47.61ID:y6cRu3s40
>>792
人間の本性は分からんよw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:16.26ID:dpUDx6/X0
昨日から今日の切り返しが強烈だったので短期でも下値を売り込む奴が居なくなった感じ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:08:30.79ID:k5AhtTKKM
>>818
お疲れ様
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:08:59.05ID:YMsnAx6na
コテ弄り始めたら
大暴落が近いんだな
世界恐慌前のリハーサルとして良さげ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:09.94ID:pnmgMcR+0
底辺は 北区レクサス =京都で最高クラスの 北区レクサスへ

むらかみプリウスを預けにはいけない。本物の上流客御用達店

それを底辺と言ったこのログをさっそくレクサス北区、及び豊田本社に平日に送信

ありがとう。お前終わったなw まじで送信するからこのログ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:00.12ID:N7Eq1YNw0
タータッタララッター
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:02.67ID:kkVq4KXq0
マジェスタってもう終売なのかな?
5m越えないからフェリーに安く載れて得した気がするのに(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:19.13ID:pnmgMcR+0
よっしゃ 嫁に明日相談
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:11.88ID:YMsnAx6na
あのさー深夜の住宅街で車のドア
いまだにドーーンと空気砲みたいな大音量とかなんなん
メーカーはエア抜き用の穴作っとけよボケ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:14.39ID:pnmgMcR+0
底辺は 北区レクサス =京都で最高クラスの 北区レクサスへ

むらかみプリウスを預けにはいけない。本物の上流客御用達店

それを底辺と言ったこのログをさっそくレクサス北区、及び豊田本社に平日に送信

ありがとう。お前終わったなw まじで送信するからこのログ
0834しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:45.67ID:tkPXDDMG0
支那本土は、なぜ略字に走ってしまったのか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:49.57ID:OT+6UD3T0
>>786 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/29(土) 02:02:09.48 ID:pnmgMcR+0
格下相手を叩くのは簡単だがお前らも台風対策しとけよって話

↑こいつ

前回台風で

桂川の反乱でマンション駐車場水没

わざわざ車で一時間の北区レクサスまで

車を預けに行ったお笑いクレイ爺

どんだけ底辺なんだよw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:01.97ID:YYpFfn/T0
ガイジが69レスも書き込んでる
しかも他のコテを敵視して

少しはサイゴマンを見習えよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:13.12ID:N7Eq1YNw0
ええ車はバフンッて閉まるらしいね
0839('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:21.32ID:TpRgP4Px0
さて持ち越しするかとうか
土日イベントなしなら腐るだけかな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:49.18ID:pnmgMcR+0
レクサス北区の顧客を 底辺 と 呼称した

ログ頂いた。マジで訴える
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:59.50ID:k5AhtTKKM
勇者もぐさんコンバンワ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:13:00.12ID:mefkIPb20
ほーらこの動き
糞日経じゃ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:05.51ID:pnmgMcR+0
お前はレクサス北区の顧客全員を敵にしたな
ログ持って嫁と相談しにいくわ。警察も呼んでな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:09.40ID:NZ3m3HeR0
国交省の会議にOEMから出てくる委員が
車を所有してない時代やのに。。。
0853楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:52.27ID:vmVXLB0id
>>765のキチガイが
いつもの奴だと思ってたんだが
日経スレからもわけわからんのが
移動してて見分けが付きにくい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:15:04.72ID:y6cRu3s40
しんちゃん
ジムの買い煽りは、最後の上昇は大きいに賭けたんじゃないかな?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:15:12.33ID:3+kemwOT0
フェイスブックにセキュリティ問題
傘下のインスタもだめだろうな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:15:51.38ID:pnmgMcR+0
俺は許さんぞ。レクサス北大路オーナー仲間にお前の発言共有して連盟でお前必ず挙げたるわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:08.89ID:nqLv8HaV0
>>849
マンコみてーやなw

チャーミーって

ビーバップかよw

ちなみに

菊リンは、死んだ

マメ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:39.38ID:pnmgMcR+0
絶対こいつ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:51.79ID:fVlvciMfa
>>804
まじか!www
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:05.44ID:vwQwoO4C0
増税やらなきゃいいのに、増税するけど再配分するからいいじゃんてw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:33.37ID:pnmgMcR+0
>>861
今回LINEで北オーナーに明日LINE流す
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:18:04.66ID:YMsnAx6na
トランプのTwitterのリストは丸見えになってた時あったな
SNSなんて見られていいものしか書けないし写真も貼れない
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:18:21.42ID:pnmgMcR+0
レクサス宇治かもしれないのに北大路確定みたいね
ワロタw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:20:33.44ID:NZ3m3HeR0
クレイ辞意おらんかったらスレ番はまだ甘利ライン近辺やろうなぁ。。。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:20:56.32ID:nCFRdT6C0
見事にクソ底辺しかいないな
先物の時代は終わりか
かといってビットコインにも人いないし
もう種銭の少ない短期投資家が儲かる市場ではないのかな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:21:11.20ID:pnmgMcR+0
今いるメンバーで一番まともな生活して金持ってるの俺だけか
お前ら老齢破綻回避せな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:22:34.69ID:OT+6UD3T0
>>885 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/29(土) 02:21:11.20 ID:pnmgMcR+0
今いるメンバーで一番まともな生活して金持ってるの俺だけか
お前ら老齢破綻回避せな


↑だからスレの借金大魔神がお前や

クレイ爺

さっさと6000万円の完済証明書アップして


みろよど底辺
0890楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 02:23:05.90ID:vmVXLB0id
この精神障害者には、タヌキが憑いてるに違いないと、殴って殺しちゃったケースでも、ちゃんと有罪にしたのに
何かしらあるね

千野アナウンサーの事件とダブルわ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:23:38.59ID:OT+6UD3T0
とりあえず

◯レクサス白タク禁止

◯桂川下流域 禁止

◯肺にチューブリアルダースベイダー禁止

◯ヒモ禁止
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:23:55.92ID:nCFRdT6C0
>>885
そもそもまともな家庭の出自で、資産運用学んでるなら、老後破綻なんて親の遺産だけでもほとんど回避できる(ボケて資産運用できなくなってきたら親戚の子に金渡して面倒見てもらえばいい)
ここはそういうまともな人が極めて少ないってこと
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:23:56.12ID:pnmgMcR+0
俺はBNFは知らんがZOZOは良く知っているけど言えないのもあるけど
それと比べたら俺は底辺。で、普通のサラリーマン、こと上場企業1部だと自慢してる奴らよりは上
これは気づいてもらえてると思う。要は、小金持ちということ。金持ちではない。だから目の敵に
されるのはちょっとって思う。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:24:12.75ID:usEEmbd6a
米連邦準備制度理事会(FRB)はFOMCで、今年3回目となる利上げを決めた。
FF金利の誘導目標は0.25%引き上げられ、2%台に乗ってきた。声明文からは、前回会合まであった「金融政策のスタンスは緩和的」との文言が削除された。
FOMC参加メンバーによる経済予測、いわゆるドットチャートでは、今回から新たに2021年の予測も示された。FF金利の各年末の中央値を見ると、来年は3回、2020年は1回の利上げが見込まれている。2020年には3.375%に達する見通しで、現在3%とされる中立金利を超える水準だ。
しかし、2021年の年末値も3.375%だった。すなわち利上げは2020年で終了というサインである。
これを受けて米国の長期金利は低下した。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:24:49.20ID:mefkIPb20
せいごの円売り
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:24:57.42ID:Ca6ZPoNz0
サイゴマン見栄っ張りなだけで
人を傷つけるようなことは言わないもんね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:25:33.81ID:YMsnAx6na
俺もオプでチャレンジしよっと
あのバカ高い手数料はいただけないが
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:25:33.88ID:pnmgMcR+0
髪の毛真っピンクか紫に染めてるお前は死ね
そういうことです。俺の命令ですわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:26:32.63ID:YMsnAx6na
このスレには浮遊層しかいねーよ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:26:35.26ID:mefkIPb20
俺に500マンくれる人じゃないと金持ちとは認めないね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:26:57.91ID:OT+6UD3T0
>>895
だから

ローンの完済証明書アップしろよクレイ爺

算数できないのか?

自分でも言ってたろ借金は借金
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:27:12.07ID:BPdNG+XB0
24250L
24200L
24100L

24020LC

24030S
24100S


殺すぞ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:28:39.52ID:pnmgMcR+0
>>900
マザキチノーマルクレカって常に固有名詞だして自分が貧乏だから悔しくて
朝鮮人なのに一生懸命日本語使って常にかね持ってる奴に永遠とコピペしかしてこない底辺ハゲだから
今すぐ飛び込んで死ねばいいのにって毎日願ってるんだけどね、嫁が。
0913楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 02:28:43.62ID:vmVXLB0id
だから、最後の逃げ場かも知れんと
書いたのに
医薬品とかも年々、高くなってるらしいよ。アメリカでは
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:28:56.15ID:GnRGkO4KH
フェイスブックで下げるのはわかるんだけど戻したときなんで為替まで戻してんのかよくわからん
大人は上げたり下げたり何がしたいんだ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:29:40.05ID:BxCeZdN5a
下りの電車 新小岩ではもう逢えない
悲しいね さよならはいつだって
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:29:40.07ID:y6cRu3s40
>>860
もうないと思うw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:29:56.76ID:mefkIPb20
やっぱダウ一本にしようかな
マイテンが買い場にしか見えん
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:30:18.61ID:TIYHtbJs0
もう諦めようぜ俺達
遺書でも書いて
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:31:58.13ID:mefkIPb20
だうwwwwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:03.66ID:pnmgMcR+0
>>908
悔しかったらお前も車アップロードしてみろよ
人に要求、自分は何もしない=チョソ

アップするからお前もアップしろ。これでどうだ?
お前はどう頑張っても我が家裕福に圧倒されるだけだが
面白い、勝負しようじゃないか、逃げるなよ朝鮮人

お題を出せ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:30.06ID:BxCeZdN5a
>>922
ノーポジだから別に諦めるもくそもないんだがw
相場自体に興味が無くなりつつある
トランプのツイッターや日銀の介入に年金や郵貯
もうこういう出鱈目な相場はただの丁半博打
理屈っぽいソロスが大損してる理由がよくわかるわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:52.81ID:pnmgMcR+0
マザキチノーマルクレカって常に固有名詞だして自分が貧乏だから悔しくて
朝鮮人なのに一生懸命日本語使って常にかね持ってる奴に永遠とコピペしかしてこない底辺ハゲだから
今すぐ飛び込んで死ねばいいのにって毎日願ってるんだけどね、嫁が。
0937楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:59.60ID:vmVXLB0id
>>907
書類送検して、不起訴のパターン
なら、わざわざスレたてんで欲しいわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:24.61ID:pnmgMcR+0
お前もさんざんコピペしたから俺もやるだけ

マザキチノーマルクレカって常に固有名詞だして自分が貧乏だから悔しくて
朝鮮人なのに一生懸命日本語使って常にかね持ってる奴に永遠とコピペしかしてこない底辺ハゲだから
今すぐ飛び込んで死ねばいいのにって毎日願ってるんだけどね、嫁が。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:25.78ID:FizPUmi+0
今日はダウにも一本グソでぶん投げさせてから釣り上げる嫌らしい大人いてんね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:48.21ID:pnmgMcR+0
マザキチノーマルクレカって常に固有名詞だして自分が貧乏だから悔しくて
朝鮮人なのに一生懸命日本語使って常にかね持ってる奴に永遠とコピペしかしてこない底辺ハゲだから
今すぐ飛び込んで死ねばいいのにって毎日願ってるんだけどね、嫁が。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:57.44ID:OT+6UD3T0
>>931

ついに発狂したかクレイ爺

肺にチューブ通して通院なら後がないな

リアル高齢破綻クレイ爺

クソワロタ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:18.45ID:ASwmaK0S0
実家暮らししたいけど、実家暮らししたいって親に言ったら多分殺される
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:23.47ID:pnmgMcR+0
で、何をアップロードするのか俺が
そしてお前が 言え
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:26.67ID:uQ8G9LmAa
為替と連動しなくなってからホントやり難くなったよな
そりゃ今でも為替と多少連動はしてるけど
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:26.95ID:tvol7Osu0
オリンピック終わるまではバブルだからな
兵器購入で円安も許されたから30000超えるよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:52.11ID:pnmgMcR+0
>>945
マジで殺すぞお前
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:35:35.41ID:mefkIPb20
ダウ高猫www
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:35:50.27ID:OT+6UD3T0
>>950

クレイ爺

お前が自ら6000万円の借金自慢したんだから

さっさと完済証明書アップしろよクレイ爺
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:06.48ID:pnmgMcR+0
>>945
マジでメッタ刺しで殺すぞお前
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:11.11ID:kkVq4KXq0
ダウ様カッコイイ
とても最高判事のチンコで騒いでるアメリカ人と同じ国民が買ってるとは思えない
トランプのキノコチンポといいチンポ大好きなんだなエスタブは
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:14.25ID:tvol7Osu0
日銀がetf売却と利上げでバブル崩壊するシナリオ
まだまだ先の話だが
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:21.67ID:BxCeZdN5a
>>938
でもそういうのがなければただの丁半博打だからなぁ
結局インサイダーしか儲からないよ今の相場は
0967楠葉狐
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:19.80ID:vmVXLB0id
ついに、せいごまできてんね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:24.07ID:uQ8G9LmAa
前回のオリンピックの閉会式の時、マリオやらされてるの見て
あー、これは上手い具合に操られてるなって思ったわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:28.68ID:BxCeZdN5a
>>960
黒田は安倍の退任と同時期に勇退するって噂あるなぁ
さすが息子がシャブ中のクズだわ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:39.01ID:YMsnAx6na
もう一弾ステップアップしそうな気もするし
ここが天井のような気もする
だが中華はまだまだあと2年くらい保ちそうだしなぁ
屑プット貯金するか迷うな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:37:45.91ID:pnmgMcR+0
あーかねあまってしゃなないわー
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:13.26ID:K0kilP/F0
>>910
マジならそれSで全部ホールドやろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:17.44ID:BxCeZdN5a
>>966
946 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 02:34:18.45 ID:ASwmaK0S0 [24/26]
実家暮らししたいけど、実家暮らししたいって親に言ったら多分殺される

957 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 02:36:07.01 ID:ASwmaK0S0 [25/26]
実際安倍は角栄クラスに評価されるだろう

966 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 02:36:57.50 ID:ASwmaK0S0 [26/26]
>>961
元プロ現個人だけどめちゃくちゃ勝ててるよ
単に下手なだけ




底辺の嘘にはもううんざりw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:25.71ID:pnmgMcR+0
金無い奴ほど俺に絡んでくるワロタw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:34.79ID:k5AhtTKKM
色々考えてたけどどこまでかわからんけど年内まだ上がりそうだな
そういう結論になった
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:51.52ID:YMsnAx6na
あす鮭のマリネ作る
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:53.63ID:3+kemwOT0
FB下げたままなのにすげぇな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:39:03.34ID:My41Dh1+0
ふぉーおお

     彡⌒ ミ n
    (´・ω・`)(E)
    (\    ノ  
   /\i||!| ヽ、
   (_ノω'ヽ__)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:39:40.58ID:HpMKKTxR0
>>982 さすがです
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:07.83ID:pnmgMcR+0
こぴーしかできないお前

死ねw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:10.32ID:BxCeZdN5a
悪材料無視してあげるのなんて別に珍しくもなんともないだろw
大人の都合なんだからw
素人かよお前ら
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:31.08ID:3+kemwOT0
週明けも強そうだな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:42.73ID:HpMKKTxR0
自演喧嘩すな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:57.66ID:OT+6UD3T0
>>964
クレイ爺

警察に通報案件だな

嫁も会社クビだし

ヒモ生活終わる

新聞に載るぞ

クレイ爺逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況