トップページ市況実況1
1002コメント296KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中 (ニククエ 5757-c77k)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:38.62ID:3Bf8rv/H0NIKU
>>919
お豆を真っ赤に膨らませてビックンビックンしてるお前見るの楽しい
0956山師さん@トレード中 (ニククエ 5757-c77k)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:43.53ID:3Bf8rv/H0NIKU
何がお前の地雷だったのか興味ある
0957山師さん@トレード中 (ニククエ 5757-c77k)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:23.71ID:3Bf8rv/H0NIKU
なんかこのコピペが痛く気になって仕方ない子がいるようなので、もう一度貼るね^^

http://hissi.org/read.php/cafe50/20180727/dTlCNzNFczI.html
>いや、俺自身が証拠を見せるタイプだからだよ
>
>そーせいでボロ儲けした証拠もサッカーくじで437万円当たった証拠も
>四季報に載った証拠もちゃんと見せれるしw




こんなこと言ってたのに、炊飯器とテレビの保証書は
うpできないまま逃げた虚言癖ババアギョニ久保w

数ヶ月前、大型テレビや炊飯器を買ったとあっちこっちで吹聴したとき
ギョニ久保のシナリオでは証拠として「取扱説明書」をうpして
ドヤ顔する予定だったのだろうw

普通の男だったら、購入した家電製品には「保証書」というものが
つくことに気づくから、そこに留意するもんだけど
ギョニ久保は全く気づいてなかったところがいかにもババアだよね。

頭悪すぎw
0959山師さん@トレード中 (ニククエ 5757-c77k)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:27.32ID:3Bf8rv/H0NIKU
え?

もっとやってって?
0964山師さん@トレード中 (ニククエ 976d-QmoO)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:04.32ID:sHcDQQTS0NIKU
>>910
これで終わりですが。
大峰山系大台ケ原や弥山等いかがでしょうか。
0965山師さん@トレード中 (ニククエ Sd3f-xNqO)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:39.68ID:bVqsst8FdNIKU
ともかくGTSは二つ目の上市品自体はたいしたことなくもないだろう。
ネスプレッソのは問題は おいといて、キリンは家庭で飼育してもいいらしいからな。
0967山師さん@トレード中 (ニククエ MM7f-MWjI)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:28.87ID:g3RahC36MNIKU
コピペ=ターキー信者=ターキー=自演
ここに書き込むなよ
0969山師さん@トレード中 (ニククエ Sdbf-Z0ll)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:57.98ID:qgM18R5KdNIKU
>>965
でもさ、ノーマル車ノーマルタイヤで
480ps/1760kgで1分2秒台
このスペックにSタイヤ履いて少し足回りを チューニングすれば59秒台
なぜこれほどまでにGTRは速いの?
0974山師さん@トレード中 (ニククエ 7706-512S)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:02.73ID:NBOH5yB30NIKU
自作自演指摘されてツイッターで取り巻きに画像付きで被害者ですアピールしたら速攻論破されてるの草生えますよ
もうここ来るなって、せめてコテはずせよ
0975山師さん@トレード中 (ニククエ Sdbf-eDFv)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:03.99ID:NF2Y9vkTdNIKU
>>974
キリンは頭に五本の角があるが何の ためにあるのか分かってない
0976山師さん@トレード中 (ニククエ MM4f-MJBV)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:28.34ID:3OeQgAW0MNIKU
ダサッ
0977山師さん@トレード中 (スプッッ Sd3f-QmoO)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:31.28ID:eW+DNAU2d
コピペ資産スクショ荒らしはターキーじゃないだろw
共通する要素が何一つないじゃないかw
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7706-MWjI)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:53.88ID:H6APyUva0
はいはい自演お疲れ様
0979山師さん@トレード中 (スプッッ Sd3f-QmoO)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:11.89ID:eW+DNAU2d
>>978
翼とかいう即席アカお前だろw
どういうターキーいじめなんだよw
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7706-MWjI)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:28.16ID:H6APyUva0
コテの話するなってスレでコテの話するから自演だって言われるんだろ
無視してコテつけてんのあいつしかいないし
前にも専用スレ立てたんだから保守してそっちで書いてろよな
0982山師さん@トレード中 (スップ Sd3f-xNqO)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:53.74ID:S4bJ/7d3d
まあ、ともかくGTSは二つ目の上市品自体はたいしたことなくもないだろう。
ネスプレッソのは問題は おいといて、キリンは家庭で飼育してもいい らしいからな。
0985山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-Z0ll)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:18.01ID:FGe8a7zod
996 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/ 08(土) 00:46:33.19 ID: Segjky 4Pd
なんでこんなとこでゴールドマンのパフォーマンスに関係ないプライバシー さらさ ねえと なんねん だよボケ ← ココ重要w

21 名前:山師さん@トレード 中 :2018/09/08 (土) 00:56: 55.10 ID: Segjky 4 Pd
俺は 資産 あげれば 普通 に 四季 報 から 特定さ れる 恐れ があるし ← ? 意味 不明 の 言い訳
0986山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-Z0ll)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:31.33ID:FGe8a7zod
51 名前:山師さん@トレード中 :2018/ 09/08(土) 03:30:22.81 ID:htTpRIhtd
プライバシー だし、四季報 たどればバイオ いろいろ 持ってて資産から特定も できる 可能性 もある話 だし、

資産20億以上、バイオで四季報に名前あり





特定 されたくないこんなとこで さらすわけ ねぇ と啖呵を 切り ながら普通 に特定 さ れる 事 さらし てる 矛盾だらけのホラ吹きw
0987ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sdbf-jiIt)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:26:05.70ID:21xUJDFTd
おまいら他に話題ないのかよ(´・ω・)
0988山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-MJBV)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:24:31.40ID:WxTRkNK+M
>>987
なんでターキーはコテつけてんの?
やるなって言われてるのに付けるのは何なの、反体制的なかっこよさ目指してるの?
0990山師さん@トレード中 (ワンミングク MM7f-MWjI)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:31.34ID:6SHQZlRUM
命令に従わないとって反発するってことは、普段コテつけてる自演さんですか
それともコピペ荒らしさんですかね
あなたがどっちでもいいけど、コテ専用の乱立させたスレあるんだから、キチガイ呼ばわりして寄生しながら乗っ取りしてないで、独立してればいいんじゃない
なにをわめいてるのですか
0991山師さん@トレード中 (アウアウエー Sadf-wpKe)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:03.54ID:kDAtjfaQa
少なくともコテがどうこうつまらんことで発狂するキチガイは最近湧いてきていて、ターキーはお前より前からいたから後からきたお前が消えるべきなんだよ
自分の思い通りのスレにしたいならおまえが好き勝手にスレ立てれば?
バイオスレ part1 としてな
0994山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-TlTj)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:21.15ID:B35oK36ZM
ターキーはネタにされてるだけじゃん
実社会ではもちろん、ネットですら誰からも相手にされないからターキーを妬んでるようにしか見えない
可哀想だね
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 176f-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:48.16ID:dgoZop4v0
荒らしを相手にしないはわかるけど
俺らはコテを付けちゃいけないとかコテ相手しちゃいけないなんて
ルールに一票を投じた覚えは全くないぞ、そういう意見が多数出た記憶も全くない
勝手にルールにした上に自分のこと体制呼ばわりとかお前が荒らしだろとしか思えんわ
それよりワッチョイはもうやめろという意見が多数になったのはよく覚えてる。ワッチョイが荒らし対策でやくにたたんのも明らかだろう。
0997山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-OqiS)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:36.65ID:rGZimBLld
NG突っ込まないで構っちゃう奴ばっかだもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況