X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26484■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:46.79ID:iyAB2diG0
テンプレ >>2-3
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:09.99ID:y8Smnme70
>>950
フクロウも落ちぶれている。
そっとしとこう。
0957梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:51.93ID:qpe3KwXE0
>>948
日本じゃ無理っぽいね・・・米国のTVドラマの製作費は最近莫大のよう・・・やっぱ、有料視聴者数が多いからね・・・
0959梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:10.06ID:qpe3KwXE0
>>950
そこは、お金がないんで、徒歩で・・・とトホホーの理由を示さないと、掛かったことにはならん・・・
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:18.87ID:hMMYkZcua
>>959
人には厳しいのな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:02.35ID:wVh5arpc0
>>959
これからはフクロウにもわかりやすいダジャレを発信するように頑張るよ!(´・ω・`)

>>953
まったくですよねー(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:42.06ID:4BFRk22a0
>>958
無血開城!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:55.74ID:N7qQR1hOM
>>961
長久手公は消えた!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:22.46ID:4gtx6LqdM
ゆうき慶喜が逃亡
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:11.98ID:y8Smnme70
>>966
兵糧があったのかな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:57.51ID:N7qQR1hOM
>>967
松戸へこっそり向かったようだ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:25.88ID:i5/PT/Dma
いきなりステーキって朝から晩までずっと行列できてるな
アメリカ進出しなければよかったんじゃ?
0971梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:38.27ID:qpe3KwXE0
さて、株ですが・・・日本は明日休みで今回はラッキーだったかも・・・まだ外人さんが買ってくるのか、様子見れるからね・・・
アナリスト共は上抜けたということで、買い煽り一辺倒だが、有能な個人投資家はもうすでに、逃げ場、売り場を考えている・・・
0972|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:50.11ID:t7iqyZllM
>>968
西方で何かあれば、拠点になる城
つねに備蓄はあっただろう(´・ω・`)
家康の戦略どおりなら、大坂城と名古屋城で食い止めるはずだった

>>969
ちょ(;・∀・)
0973梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:36.33ID:qpe3KwXE0
>>962
オレくらいになると、二つ一辺に掛かってることも珍しくはない・・・精進するんだな・・・
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:41.71ID:N7qQR1hOM
>>972
あなたはユウキリーダーから逃げただけです。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:31.04ID:PVSTsGam0
おい、今日のテロ朝のビフォーアフターはスゴイぞ!!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:09.27ID:i5/PT/Dma
>>972
だが火器装備に圧倒的に差があった
幕府の頭の中は関ヶ原から時間が止まったままだったから、仮に籠城してもどれだけ持ちこたえられたか
0991梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:00.01ID:qpe3KwXE0
NHKの番組は、コアな視聴者層に寄せて、年寄り向けに作ってある・・・単純で分かりやすく、偽善的でベタな展開・・・
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:00.20ID:H4KiwnRfa
>>988
全部いったれ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:11.72ID:pHs6idXLM
謎の日本株オンリーで大暴騰してたのはこれか
きっと中国が売却した米国債を日本がひそかにかわされていたんだな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:57.42ID:N7qQR1hOM
>>990
大名たちも勝ち馬に乗ることを考え始めていた
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:42.03ID:hwsmGJAP0
市況民は親中派が多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況