X



トップページ市況実況1
813コメント182KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:30.34ID:XRmk7jeP0
おとこまえおつ(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:46.94ID:AqAjJeeu0
タイトルに「漏れ (´・ω・`)ノ」を入れるべきだったかな。ちょっと後悔(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:31.25ID:YpRLZ0Qs0
なんだこのスレはたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
と思ったら、わしの日記帳が無くなってる(´,,・ω・,,`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:46:40.11ID:YpRLZ0Qs0
落ちないように気を付けてたのに(´,,・ω・,,`)
動画収集に夢中になりすぎたか(´,,・ω・,,`)
この海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:03.88ID:XRmk7jeP0
日村が16歳巨乳淫乱女子高生と淫行したらしいぞ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:17.15ID:mFfag9MoM
漏れクソが間違えて立てたあのスレが落ちたのかよ
ほしゅ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:37.54ID:mFfag9MoM
>>3
入れなくてもいいよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:33.95ID:mFfag9MoM
ほしゅ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:42.62ID:YpRLZ0Qs0
今日はJDIを133円で200株購入(´,,・ω・,,`)
先物上がってるし爆液の予感(´,,・ω・,,`)シコシコ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:50.42ID:mFfag9MoM
ジャパンディスプレイというクソ株
イモムシ買っちゃったのか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:07.11ID:AqAjJeeu0
>>8
新スレの存在に気付かないかなと思ったけど杞憂でした。
次からも入れなくていいや(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:24.41ID:mFfag9MoM
俺はパナソニック1700という高値掴みをしてます
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:57:44.72ID:mFfag9MoM
あークソクソ
今度からイモムシパイセンの買う株を買ってみるか
ほしゅ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:44.17ID:AqAjJeeu0
みんな日経の上げについていけてない銘柄持ってるのね(´・ω・`)
オレ株も昨日今日と続落・・(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:58.89ID:XRmk7jeP0
1000ならイモムシが童貞卒業(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:14.67ID:YpRLZ0Qs0
今日はこの辺で勘弁してやるか(´,,・ω・,,`)
明日も 銘柄研究して いやらしい動画 いっぱい 見つけるよ(´,,・ω・,,`)
本日の戦利品 ttps://ero-video.net/movie/?mcd=W3hqcubFT8gOSIT1
0026( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:41.09ID:pOCP5gqoa
( ´Д`)y━・~~芋虫が出没すると聞いてきました。
0029( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:58.18ID:pOCP5gqoa
>>28
( ´Д`)y━・~~一月ほど前トルコリラで散って行方不明に。当方も散りましたけどね。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:50.56ID:YpRLZ0Qs0
昼寝しすぎて眠れん(´,,・ω・,,`)
なんだこのダウはたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
巨乳熟女(38) ttps://ero-video.net/movie/?mcd=EyMrYUtAHAl1CPuj
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:05.89ID:kUzfjTPJM
(´,,・ω・,,`)の日記第二幕おめ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:53.74ID:Nw4lvoSf0
>>29
トルコリラ大虐殺でやられたクチですか(´・ω・`)
わいも20円割って大底やろとちょっとだけ買ってすぐ散った(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:06.81ID:ESkhgtfO0
イモムシスレ爆誕と聞いて飛んできますたーベーション (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 03:36:05.63ID:zD5PHWsV0
起床しました(´,,・ω・,,`)
床オナニストの朝は早い(´,,・ω・,,`)
なんだこのダウはたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 06:06:18.88ID:zD5PHWsV0
好き好き大好きプレイ中(´,,・ω・,,`)
ワシハゴムガスキダ(´,,・ω・,,`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 06:51:44.36ID:zD5PHWsV0
気になったので検索してみたら(´,,・ω・,,`)
頭部がポコチンみたいな子供の画像が(´,,・ω・,,`)
なんだこのいやらしい漫画はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:55.17ID:FcJ7JNiXC
任天堂やはりプラテンしたか
分割して俺にも買わせろこのやろう!
10分割位が望ましいぞ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:09.17ID:zD5PHWsV0
JDI利確400円ゲッツ(´,,・ω・,,`)
自分の才能が怖い(´,,・ω・,,`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:19.73ID:ESkhgtfO0
まったく上げに乗ってない
24000行ったら腹いせに印旛部入部するか (´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:46.77ID:DLX7rRiH0
今日は中小型がつよい日だな
850円で買った日本トムソン
平均1000近くで買ったレンゴー
平均900円で買ったパンチ工業
助かるかな?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:41.34ID:zD5PHWsV0
なんだこの漫画はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)

こんなち○こははじめて! 旅するち○こが夢を見、
傷つき、人情にあたたまる。奇想天外、ハートフル叙情ストーリー。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:01.08ID:zD5PHWsV0
試し読みしたけど何も分らんかったわ(´,,・ω・,,`)
たまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:35.16ID:Nw4lvoSf0
>>54
相場の主役交代になればいいんやけどなー(´・ω・`)

>>55
まんまイモムシさんの物語じゃないですか(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:03.98ID:zD5PHWsV0
持ち株全然上がって無いし(´,,・ω・,,`)
上がる感じも全くしない(´,,・ω・,,`)
印旛部入門するか(´,,・ω・,,`)ゴクリ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:21.91ID:Nw4lvoSf0
漢なら10000株くらいいっちゃいましょうよ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:05.15ID:fT1PUEFI0
66
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:34.02ID:zD5PHWsV0
パンチラのせいでJDIの液出し分を喪失(´,,・ω・,,`)
海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:58.62ID:zD5PHWsV0
買った途端に下がりおって(´,,・ω・,,`)
株はとことん舐めくさりおる(´,,・ω・,,`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:38.83ID:zD5PHWsV0
短期リバ狙いで何となく買う

含み損になる

会社の事を色々調べる   ←今この辺(´,,・ω・,,`)

長期投資に切り替える
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:00.99ID:Nw4lvoSf0
>>72
最後のフェーズに移行してから早1年半・・(´・ω・`)
長期投資って長いなぁ・・(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:24.98ID:zD5PHWsV0
1357ナンピン30株購入(´,,・ω・,,`)
今日も 銘柄研究して パンチラ動画 いっぱい 見つけたよ(´,,・ω・,,`)
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=lCDptTaPKdyZrjNV
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:24.74ID:zD5PHWsV0
パンチラ工業引けでプラテンしたか(´,,・ω・,,`)
我ながら流石と言っておこう(´,,・ω・,,`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 15:26:27.73ID:iOiiqm2I0
東京エレクチオンが買いたくなってきました
なお資金不足の模様(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:41.47ID:SYVdvvRoa
池田泉州銀行買ってね(@^^@)/
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:01.39ID:RO0pzGwI0
銘柄の細かい情報を見るのをやめる。
チャートの分析をやめる。
irは見ない。
板の値動きのみで売買する。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:33.40ID:zD5PHWsV0
味の素餃子完食(´,,・ω・,,`)
上方修正はまだですか(´,,・ω・,,`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:42.04ID:SYVdvvRoa
>>99
中国さん?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:45:05.00ID:aMOfGeyv0
イモムシの真似して印旛少し買おうかな (´・ω・`)
1357でなく1571の方は減価が少なそうだ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:37.55ID:FcCt0aTT0
今日は歯科検診です(´,,・ω・,,`)
4か月ぶりの女体との接触となります(´,,・ω・,,`)
股間の巨大なイモムシも緊張からか硬くなっています(´,,・ω・,,`)ヨシヨシ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:08.78ID:FcCt0aTT0
男の歯科医に3000円も払うとは(´,,・ω・,,`)
たまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:39.06ID:FcCt0aTT0
童貞なので外出時は必ずシャワーを浴びます(´,,・ω・,,`)
いつ筆おろしの機会が来ても安心です(´,,・ω・,,`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:27.93ID:FcCt0aTT0
おっぱいは全然当たりませんでしたが(´,,・ω・,,`)
AV嬢みたいなかわいいおねいさんが出て来ました(´,,・ω・,,`)
しかし美人過ぎるとAVで言うと時間停止系みたいな感じで(´,,・ω・,,`)
現実感が無いというかなんかいまいち興奮しないんだよなと(´,,・ω・,,`)
わしの股間の巨大なイモムシが申しております(´,,・ω・,,`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:15.47ID:FcCt0aTT0
やはり眞子くらいのちょいブスが一番興奮しますよね(´,,・ω・,,`)
歯磨き指導でおねいさんが握ってくれた歯ブラシを(´,,・ω・,,`)
お土産として頂いたので後で楽しみたいと思います(´,,・ω・,,`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:21.39ID:Hp4zXR+s0
いつになく長文ですが、これも4ヶ月ぶりの女体効果でしょうか(´・ω・`)
可愛いおねいさんなのに贅沢ですね。
目に映るもの全てがAVに見えるようですので、病院に行くことをオススメします(´・ω・`)

しかし、貰った歯ブラシをどう楽しむのかがとても気になるところです(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 18:21:59.62ID:7PD7Qt2M0
おねいさんのアソコをブラッシングする
妄想に使うのではないでしょうか

(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:04.41ID:FcCt0aTT0
しばらくは見たり匂いを嗅いで楽しみます(´,,・ω・,,`)
最後に柄の部分をペロペロしたいと思います(´,,・ω・,,`)
それにしても2500円でかわいい女の子に(´,,・ω・,,`)
口の中弄りまわされるって素晴らしいですね(´,,・ω・,,`)
あのおねいさんなら週一くらいで通いたいれす(´,,・ω・,,`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:33.57ID:Hp4zXR+s0
これはド変態ですね(´・ω・`)
次回からはガチムチのお兄さんが担当になります(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:20.21ID:jwvkvqrvM
>H2Bロケット7号機が22日午前、種子島宇宙センター(鹿児島県)のロケット組み立て棟を離れ、発射地点に移動した。
>液体燃料を注入し、23日午前2時52分ごろに打ち上げられる予定だ。

打ち上げライブ見ながらカウントダウン嬢の「リフトオフ!」と一緒にぼくのH2Bもリフトオフしそうです(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:50.88ID:+k9N1iMO0
【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも相続権利があります。
https://goq.to/MjA0
(かなりヤバイです)

以下、不治の病である
ステージ4のがんになってしまった
相続希望者からのメッセージです。

命懸けの内容ですので
必ず目を通すようにしてください。

10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。

彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0

※富を受け取れる枠は先着順で限られています
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:15.69ID:jwvkvqrvM
リフトオフ!リフトオフ!(´;ω;`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:14.43ID:EIhY8zJX0
136
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:13.64ID:EIhY8zJX0
137
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:38.71ID:YRy/+USSa
加齢なお年頃になって気付いた
少し筋トレしただけで筋肉が直ぐに張ってくる
若いときは筋トレしてもポッチャマだった
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 05:05:53.65ID:EIhY8zJX0
140
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 05:07:54.51ID:EIhY8zJX0
141
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 06:14:32.56ID:EIhY8zJX0
143
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 06:22:23.44ID:EIhY8zJX0
144
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 06:49:19.15ID:EIhY8zJX0
145
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 10:04:56.66ID:69TrkZi8a
歳いくと筋肉痛は次の日より二日後が襲って来るな
しかし
運動後すぐに風呂に入れば筋肉痛が少ない
力士が試合後にNHKのインタビューを五月蝿そうにして風呂に逃げるのはNHKがウザイからだけでないのかもな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 12:18:17.39ID:N3CAwbbF0
足らぬ足らぬは鍛錬が足らぬ(´・ω・`)
握力を鍛え高値掴みに耐えるのだ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 19:07:43.65ID:CvI1T4NlM
代わりに保守しておきます
〆⌒ヽ
(・ω・) シコシコ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:55.95ID:EIhY8zJX0
158
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:20.38ID:EIhY8zJX0
159
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:37.65ID:CvI1T4NlM
性欲をもてあます
〆⌒ヽ
(・ω・)スコスコ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:56.14ID:CIB6858M0
こんな素敵なスレが出来てたのね(*´ω`*)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:06.68ID:6Nt639a80
数ヶ月前に下手スレの重複スレが24時間レス無しでdat逝きになってた
要保守だね (´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:44.22ID:CvI1T4NlM
イモムシ氏リア充説
〆⌒ヽ
(・ω・)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:08.04ID:N3CAwbbF0
イモムシからサナギに成長しようとしているのではないか(´・ω・`)

これぞ本当の変態(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:52.87ID:++m+gLcB0
(´・ω・`)
A. 実はリア充説
B. 歯ブラシペロペロペロペロペロ
C. 握力と下半身を鍛えている
D. サナギになった
E. 拘留中
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:36.07ID:K0aOqdYbM
マスかくときの握力が強すぎてまんまんでいけなくなるという説
マジなら小学生の頃から保健室でオナホを売るべきだと思いました
〆⌒ヽ
(・ω・)シュッシュ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:29.65ID:K0aOqdYbM
余談ですが工業科で油目ヤスリ(目の細かい金属用ヤスリ)の使い方の教わった際に
I先生曰く「目が詰まりやすいのでなぜるように押すべし」と。
〆⌒ヽ
(・ω・)ナゼルヨウニ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:30.48ID:++m+gLcB0
なぜるようすれば>>170のような懸念は無いということ
それをI先生は伝えたかったのだ(´・ω・`)
そしてI先生の正体はイモム・・(´・ω・`)
0175sage
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:26.05ID:0GO24gdc0
帰宅(´,,・ω・,,`)
朝から栃木県佐野市へ(´,,・ω・,,`)
年老いた両親を乗せ車を運転して墓参り(´,,・ω・,,`)チカレタ
就寝前に増えすぎたオタマジャクシを泣く泣く間引きます(´,,・ω・,,`)ドピュ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 02:25:23.86ID:0GO24gdc0
間違えてあげてしまいました(´,,・ω・,,`)
おちんちん気持ちよかったれす(´,,・ω・,,`)
溜まっているたので三擦り半でした(´,,・ω・,,`)ドピュ
明日こそ 銘柄研究して いやらしい動画 いっぱい 見つけるよ(´,,・ω・,,`)
参照動画 ttps://ero-video.net/movie/?mcd=eBJjaWDU47D6JVF5
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:52.34ID:Ht3wzoLe0
息子の世話も頑張ってるし・・・エライ!(*´ω`*)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 10:57:54.73ID:A81McIxf0
下げが生ぬるい
-2%ぐらいが妥当
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 11:05:28.92ID:++m+gLcB0
なんてことだ イモムシさんは立派な人間だったのだ(´・ω・`)
変態さんだと勘違いしていた自分を今物凄く恥じている(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:37.37ID:0GO24gdc0
往復9時間の運転でまだ疲れが取れません(´,,・ω・,,`)
股間の巨大なイモムシはまだ子供なので(´,,・ω・,,`)
朝から元気いっぱいで困ったものです(´,,・ω・,,`)モゾモゾ
動画を見せたら昇天してくれたので(´,,・ω・,,`)ドピュ
わしも今から2度寝をして明日からの厳しい闘いに備えます(´,,・ω・,,`)
参照動画 ttps://ero-video.net/movie/?mcd=cgdGPVhvjSmUfP36
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:48.42ID:Y/uH5+JG0
人類みな変態
性癖と人間性は分けて考えないとな
ウホッ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:43.80ID:++m+gLcB0
おつかれさん(´・ω・`)
味の素の餃子でも食べて休んでください(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:09.71ID:0GO24gdc0
2度寝を完了し(´,,・ω・,,`)
銘柄研究始めたはいいものの(´,,・ω・,,`)
まだ目がショボショボして眠くて仕方が無い(´,,・ω・,,`)
床オナ中に寝落ちしてしまうとは海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
イモムシは元気一杯なのに、やはり株と寄る年波には勝てんのう(´,,・ω・,,`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 15:20:15.09ID:0GO24gdc0
訂正です(´,,・ω・,,`)
× イモムシは元気一杯なのに、やはり株と寄る年波には勝てんのう(´,,・ω・,,`)
◎ 巨大イモムシは元気一杯なのに、やはり株と寄る年波には勝てんのう(´,,・ω・,,`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:46.53ID:Ht3wzoLe0
シコシコ(*´ω`*)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:22.22ID:K0aOqdYbM
私は常にその人をイモムシと呼んでいた。
だからここでもただイモムシと書くだけで本名は打ち明けない。
これは世間を 憚かる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。
私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「シコシコ」といいたくなる 。
筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい顔文字などはとても使う気にならない。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:24.35ID:++m+gLcB0
いつの間にか「こころ」の奥底にシコシコがシコシコ(´・ω・`)
「シコシコ」という特に意味のない短文に文学的なエロチシズムを感じる(´・ω・`)シコシコ

どうしよう、口癖になっちまった(´・ω・`)シコシコ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:55.50ID:4oTGOW820
                   /^⌒ヽ  こんなスレあったんやね 
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:22.82ID:Ht3wzoLe0
こっちに移住しようかしら。
明日から大阪でバイトなんだけど、交通費出ないからこだま号と夜行バスです(´;ω;`)
儲けて普通にのぞみ乗って、食い倒れてシコシコしてもらいたい(´;ω;`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:25.46ID:++m+gLcB0
トルコリラのイモムシさんきてんね(´・ω・`)
2大イモムシさんが集結するなんて胸熱(´・ω・`)

>>199
交通費出ないんだったら、近所のバイトでシコシコした方がよいのでは(´・ω・`)
よっぽど時給がいいならともかく(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:36.96ID:4oTGOW820
                   /^⌒ヽ  EMBでぶっこいてるので...
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:39.03ID:Ht3wzoLe0
>>200
普段、東京で仕事もらってる2社のイベントが偶然今週でして引き受けました。
付き合いですね、関西は年一位なので、楽しんでこようとは思っていますが。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:53.72ID:pfCee5iM0
>>199
普通の夜行バスなら良いんでないかい
昔あった補助席で東京→大阪2000円はきついと思う (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:25.83ID:++m+gLcB0
>>204
なるほど(´・ω・`)
どうせ行くなら食べるなり遊ぶなりシコシコ楽しまないとね(´・ω・`)シコシコ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:39.83ID:Ht3wzoLe0
>>205
以前よりシートは良くなってますね。でも、お尻痛くなります。直前割りで4800円。

土曜日の朝に着く便で戻ってきますので、それまでこのスレが続いていると嬉しいです。
イモムシさんと純ヘタミンの皆さん頑張ってくださいね!
明日早いのでシコシコして寝ます。おやすみなさい。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 23:47:06.05ID:++m+gLcB0
シコシコ書くの我慢してみる(´・ω・`)
ピュアな自分を取り戻す(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 03:12:12.26ID:YWQljFLR0
>>217
割安だし業績も堅調ですね
いい銘柄教えていただいてありがとうございます。

まだこんなに割安な銘柄があったんですね
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^ー^)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 03:17:39.97ID:YWQljFLR0
パンチラ工業か・・調べてみたが(´,,・ω・,,`)
検討してみる価値はあるかもしれん(´,,・ω・,,`)ムムム
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:27.78ID:LT2/fqq00
                   /^⌒ヽ  終わりの見えないJTの下げトレンド
                   / ・○・  思うほど伸びなかった商社 センスないわ...
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:37.63ID:v2EBGN/NC
イモムシは上手いな
中長期保有の投資と短期の遊びを分けてやれているようだ (´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:25.40ID:RrArU1cw0
OKストアは安くていいね
ただ夜の惣菜値引きはあまり無い (´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:16.45ID:hsDQv05G0
男の歯科医に3,480円マンですが
隣町のピンサロが30分4,000円なので
今後はそちらの世話になります

   (´;ω;`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:58.22ID:YWQljFLR0
ぴんくサロンで性病に罹って(´,,・ω・,,`)
美人女医にポコチン見せつけるんですね(´,,・ω・,,`)
知ってます(´,,・ω・,,`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:18.42ID:YWQljFLR0
完了(全部約定) パンチ工業 6165 信新売(6ヶ月)
18/09/25  100  約定  東証  09/25  09:00:00  100  792

寄りで売ったパンチラ返して(´,,・ω・,,`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:20.24ID:6MYOwKm6d
あの分かりやすい自演買い煽りで上がるなんて恐るべし(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:47:09.47ID:YWQljFLR0
せめてあと5円上で売れてれば(´,,・ω・,,`)
印旛部の損失をカバー出来たのに(´,,・ω・,,`)
この海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:13.04ID:YWQljFLR0
銀行は筑波銀行でお腹いっぱいれす(´,,・ω・,,`)
今日だけで400株も買ってしもうた(´,,・ω・,,`)
なんだこの逆行安はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:56.67ID:6MYOwKm6d
たまげてる場合じゃないですよ(´・ω・`)
このままだとまた海のリハク一生の不覚ですよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:23.83ID:f2cFcNT90
>>241
底を拾ってくスタイル
尊敬します(´;ω;`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:49.78ID:YWQljFLR0
わしが売った途端に爆上げしおって(´,,・ω・,,`)
パンチラはとことん舐めくさりおる(´,,・ω・
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:40:38.14ID:YWQljFLR0
でとまそパンチラ?誰ですか(´,,・ω・,,`)
てとてとライオンなら知ってます(´,,・ω・,,`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:04.56ID:vIsSIPJX0
明日日経が暴騰すればいいけど今日ナンピンするのは失敗じゃね?(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:09.90ID:6MYOwKm6d
今日も下げた(´・ω・`)
長いトンネルから早く脱したい(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 17:49:49.11ID:YWQljFLR0
ついに三木谷900株のの含み損が40000円まで減ってきた(´,,・ω・,,`)
あと大きめなのはパイオニア30000円バロック80000円くらいか(´,,・ω・,,`)
ようするに出木杉君って事じゃねえかよ・・・・・・・・・気分いいなあ(´,,・ω・,,`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 19:31:24.41ID:YWQljFLR0
1か月ちょっとで含み損が40万(65→25)も減少(´,,・ω・,,`)
自分の才能が怖い(´,,・ω・,,`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:03.85ID:2fpZCT8P0
どんなに時合が良くても下がり続ける株持ってる自分の才能が怖い(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:46.21ID:YWQljFLR0
そうです(´,,・ω・,,`)
もう2年近く苦しめられています(´,,・ω・,,`)

16/11/01 バロックジャパンリミテッド
3548   100  1,802  
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:39.03ID:Hv7Q32JAp
おう(´,,・〜・,,`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:30.22ID:YWQljFLR0
おちょくってるのか(´,,・ω・,,`)
掘るぞ!この野郎(´,,・ω・,,`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:22:49.31ID:nXc6hc+vp
>>271
何だとこの野郎!(´,,・〜・,,`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 06:03:59.97ID:Uv36bJOR0
起床しました(´,,・ω・,,`)
昨日は休チン日だったので(´,,・ω・,,`)
今日は昨日の分も頑張りたいと思います(´,,・ω・,,`)
というような事を股間の巨大イモムシが申しております(´,,・ω・,,`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 06:15:37.78ID:2FDEB/+H0
おう(´,,,・ω・,,,`)
0277sage
垢版 |
2018/09/26(水) 06:39:22.80ID:Uv36bJOR0
生き別れのおじいちゃん!?(´,,・ω・,,`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 07:20:32.12ID:nM1s2uoG0
おはよー(´・ω・`)
0279sage
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:34.89ID:Uv36bJOR0
おう(´,,・ω・,,`)
2度寝が幸せな季節になって来おったわ(´,,・ω・,,`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:15.12ID:Uv36bJOR0
今日は無配の糞株(パイオニア等)が(´,,・ω・,,`)
なぜか配当落ちするのを鑑賞する日か(´,,・ω・,,`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:02.73ID:SbGFJKkD0
配当は無くとも、パイオニアの権利自体にとてつもない価値があるのだ(´・ω・`)
きっとそうなのだ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:43.18ID:3+uO15mpC
パイオツニアだと!歯科検診思い出してんのか
なんていやらしいやつだ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:54.13ID:Uv36bJOR0
昨日配当落ち前にと損切った武田が上がってる(´,,・ω・,,`)シクシク
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:41.85ID:Uv36bJOR0
小童風情が小賢しい口を利きおるわ(´,,・ω・,,`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:40.05ID:Uv36bJOR0
損切った武田は配当タダ取りのなのに(´,,・ω・,,`)
日産、めぶきFG等持ち越し組は配当以上に下がりおる(´,,・ω・,,`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:16:19.96ID:Uv36bJOR0
株はとことん舐めくさりおる(´,,・ω・,,`)
監視されとるから絶対に勝てん(´,,・ω・,,`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:36:47.00ID:Uv36bJOR0
昨日買い集めた筑波銀行め!(´,,・ω・,,`)
中間配当無いのにどこまで配当落ちしおるんじゃ(´,,・ω・,,`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:30.18ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  オマイ何かマシやで ワイ−51万喰らっとるわ
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:15.25ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  外食系はカチアゲッドやのに 糞が!
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:24.25ID:Uv36bJOR0
含み損人生に疲れた(´,,・ω・,,`)
午後は動画鑑賞して現実逃避するか(´,,・ω・,,`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:01.91ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  ウンコするみたいに糞ポジ流してやりたいね
                   / ・○・  ウンコして帰ってしたら大分に回復してきたけど
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:10:55.29ID:5T+COQOdd
含み損は修行です(´・ω・`)

やけを起こしてはいけません(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:15.69ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  去年って個別の配当落ちの株ってこんな下がったかいな
                   / ・○・  日経はすぐ埋めた感はあるけど

          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:50.74ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  日経上げてもトピ型新興なしだからつれえつれえ
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:52.13ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  皆、どうすんの?降りる?ちなみに現時点で配当分は回復しました
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:32.01ID:Uv36bJOR0
現実逃避から帰還(´,,・ω・,,`)
日経上がってるのに(´,,・ω・,,`)
持ち株はあまり戻ってない(´,,・ω・,,`)
しかも武田はさらに上がってる(´,,・ω・,,`)シクシク
もう一回現実逃避してくるとするか(´,,・ω・,,`)シコシコ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:32:08.52ID:7m4NZmjb0
ただ取りできたのもいくつかあるんだろうな(´・ω・`)
高くなりすぎて何を買えばええのか分からん
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:35:52.02ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  小型株はただ取り出来たのあったね
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:22.23ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  怒涛の再投資きてんね
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:58:09.17ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  去年、えらい目にあったわ レバETFの逆日歩がごっつついて
                   / ・○・  W印旛大暴落で炭になりそうになったよ
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:38.12ID:3+uO15mpC
引けにバイーンて上がって気がするが気のせいやろ
また明日な(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:03.62ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  おう お疲れ 追い込んでたね
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:21.00ID:7m4NZmjb0
含み損の株をナンピンした
今日は4円しか上がってないけど…(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:27.29ID:Uv36bJOR0
結局イライラとムラムラに身を委ねるだけの一日だった(´,,・ω・,,`)
セクハラ社長への道は果てしなく遠い(´,,・ω・,,`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:56.18ID:Uv36bJOR0
一応今日の参考資料貼っておきます(´,,・ω・,,`)
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=tKfnKh9iY2AqOqsy
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:35.76ID:nXc6hc+vp
おう(´,,・〜・,,`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:20.61ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  ぶっちゃけ、どの業種がええの?
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:09.08ID:7m4NZmjb0
自動車機械…関税
不動産…タテルスルガ
銀行…マイナス金利によ

小売とか?サービスとか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:48.26ID:DDrGuwgm0
                   /^⌒ヽ  今から、建機買うのもきっついしな
                   / ・○・  思いつかんのよ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:13.41ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  ゲーセク買うた事ないわ...
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:24.79ID:TUXVaKJD0
ゲイセクは買ったことないけど、ゲーセクなら2、3年前に買って大損して死んだ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:44.18ID:iopRODOL0
オルトプラス1000円くらいで買って(´,,・ω・,,`)
400円くらいで損切ったら(´,,・ω・,,`)
1000円に戻った(´,,・ω・,,`)ぐぬぬ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:24.23ID:iopRODOL0
その前にクルーズでも全く同じようなことが(´,,・ω・,,`)
ゲイセクはポコチンなめこ汁(´,,・ω・,,`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:18.46ID:TUXVaKJD0
ゲーセクはJCすると長く持ち続けられないね(´・ω・`)
とても耐えられない(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 04:39:14.40ID:pJ3mod4Vp
抜ける小説とかイモムシにぴったりじゃん(´,,・〜・,,`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 05:55:34.25ID:iopRODOL0
おう(´,,・ω・,,`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:51.95ID:iopRODOL0
だけど我慢汁が出ちゃう男の子だもん(´,,・ω・,,`)
というような事を股間の巨大イモムシが申しております(´,,・ω・,,`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:28:19.66ID:iopRODOL0
今日は日産下がると思っていたので(´,,・ω・,,`)
実質的には勝ちといってもいい(´,,・ω・,,`)
泥船に乗った感じで安心です(´,,・ω・,,`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:22.02ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  日産、日産言うから1055で買うたわ2単位やけど 
                   / ・○・  割とずっとこの株価のイメージあるね 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:21.63ID:fcIHXVJiC
1570売り増しと言ったな
あれは罠だ、見事に引っかかったなタワケ(´;ω;`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:50:53.95ID:Ftn4uEGSd
オレくらい上級者になると、あえて罠に引っかかる。あえてね(´ ; ω ; `)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:13.22ID:iopRODOL0
ほほう(´,,・ω・,,`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:02.30ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  皆さん、株の構成はどっちか言うたらドル安対応型?
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:18:54.38ID:iopRODOL0
わしは安産型が好きです(´,,・ω・,,`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:13.36ID:iopRODOL0
顔は眞子くらいのちょいブスでお願いします(´,,・ω・,,`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:44.65ID:fcIHXVJiC
俺を嵌めようと必死のようだが
さっき言ったウソというのがウソだ、フハハ更に売り増しておるぞ!(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:13.07ID:fcIHXVJiC
目標は日経23000割れ
細かく上下して揺さぶってくるようだが
目先の小動きで一喜一憂するワシでは無いわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:53.99ID:8OF+vbCf0
>>362
                   /^⌒ヽ  そっか 輸出無しか 安産型を好む人がいたり人それぞれって事か
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:40.44ID:Ftn4uEGSd
>>366
おお、大物の貫禄ですな(´・ω・`)
(・・嫌な予感しかしない)

>>367
一つだけ確かなことは、銘柄選びに失敗しているという事実・・(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:28.65ID:fcIHXVJiC
ここまで下がるとは!
ここは一旦抜けておいてもいいのではないかの?
半分抜いておこうか、臨機応変にの(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:44.50ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  押し目なの?
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:57.50ID:LltoRceF0
てか今日もバロック上がってんのな 
950円で持ってたの返してくれ!(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:29.82ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  なーんか日銀マン、来るかどうかの探りみたいなやり方
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:54.94ID:iopRODOL0
昼寝終了(´,,・ω・,,`)
なんだこの株価はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:55.56ID:iopRODOL0
大林!この野郎(´,,・ω・,,`)
めぶき!この野郎(´,,・ω・,,`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:08.01ID:iopRODOL0
フジクラ100株購入(´,,・ω・,,`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:30.02ID:iopRODOL0
童貞なので難しいです(´,,・ω・,,`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:43:27.59ID:iopRODOL0
今日はこの辺で勘弁してやるか(´,,・ω・,,`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:33.42ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  参ったね 天丼とか無しやで 
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:40.17ID:pJ3mod4Vp
儲けてパワハラ社長になる(´,,・〜・,,`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:41.37ID:lSMthIQb0
寒いね
君達の股間の宝剣エクスカリバーも鞘に収まったまま出てこないだろ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 19:12:48.93ID:iopRODOL0
わしのは包茎エクスカリバーというより(´,,・ω・,,`)
魔槍ゲイボルグみたいな感じで(´,,・ω・,,`)
いつも剥き出しです(´,,・ω・,,`)
>>391
掘るぞ!この野郎(´,,・ω・,,`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 19:21:30.38ID:8OF+vbCf0
                   /^⌒ヽ  淑女も見てるかも知れないのにあんたらときたら
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:57.87ID:nMx04sKt0
先物は上がってるけど、
今日みたいな急落見ると24000以上では火炎 (´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 19:59:14.13ID:LltoRceF0
この辺は買うより前々から持ってる含み益株の利確ポイントを探すラインだからな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 22:47:20.70ID:LltoRceF0
含み益が無いならデイトレかおはぎゃーまで待つしかないな
俺は待ってるぞ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 01:29:25.44ID:JLXcZrs10
さて寝るか(´,,・ω・,,`)
明日も 銘柄研究して いやらしい動画 見つけるよ(´,,・ω・,,`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 01:36:57.78ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  もう市場にお金をバラマキオンしないぞ!
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:23.22ID:M/1/buR2p
床オナしてそう(´,,・〜・,,`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:33.55ID:JLXcZrs10
大林!この野郎(´,,・ω・,,`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:09.95ID:JLXcZrs10
吉野家1801円買い約定せず(´,,・ω・,,`) シクシク
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:42:42.39ID:JLXcZrs10
フジクラといい大林といい(´,,・ω・,,`)
株はとことん舐めくさりおる(´,,・ω・,,`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:14.21ID:JLXcZrs10
現実逃避でもするかな(´,,・ω・,,`)シコシコ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:07.58ID:kkh9iO7n0
毎日現実逃避してるような気が(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:02:06.83ID:0QmgKgc40
例によってソフバンとかユニクロとか買いづらいのばっか上がってるね (´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:05:53.54ID:6S2P441wC
小癪なインチキ機関め
1570売り増してやったぞ
担げるもんなら担いでみやがれってんだ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:46.81ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  金、金が増えるぜ...これが現代の錬金術ってヤツか
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:07.68ID:kkh9iO7n0
ユニクロ、ソニー、ソフトバンク、ファナック・・いつも通りですね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:46:39.44ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  物産なんて昨日も今日もカチアゲッドだぜ
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:34.59ID:kkh9iO7n0
ダブルイモムシさんの株を生贄にするから、オレ株上がっておくれ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:19.99ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  住商先生は鉱山がシケてんのかな 伸びがたらんね
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:52.54ID:6S2P441wC
やめじゃやめじゃ
株はとことに嵌めくさりよる
昼休みに先物で更にインチキする未来が見えるわ

潔くロスカット(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:02.87ID:6S2P441wC
早めにうまかっちゃん食って
股間の宝剣エクスカリバーと戯れる作業に入るか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:14.64ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  売り方さんJT買い戻せよ!
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:56.84ID:kkh9iO7n0
何よりもファーストリテイリングを買うのが正解だったようだな(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:34.97ID:6S2P441wC
ユニクロは気配はまだまだ幾らでもインチキできるアピールか
ほんまなめくさっとるの(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:21.62ID:kkh9iO7n0
オレ株にはいつ順番が回ってくるのでしょうか(´・ω・`)

新高値更新とか言ってみたい、言われてみたい(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:07:16.38ID:pPXZk0CR0
上がるときには反応しないくせに先物がちょっとでも下がると同調する
アホかよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:19:51.47ID:JLXcZrs10
現実逃避より帰還(´,,・ω・,,`)
やっぱりダメか(´,,・ω・,,`)
大林1090円売り(´,,・ω・,,`)
FPG1098円売り(´,,・ω・,,`)
両方1円差で刺さって無い(´,,・ω・,,`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:26:31.98ID:kkh9iO7n0
>>438
これは監視されてますね(´・ω・`)

イモムシさんの恥ずかしい姿が流出しているかもしれません(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:28.06ID:JLXcZrs10
やはりそうか(´,,・ω・,,`)
株はポコチンなめこ汁(´,,・ω・,,`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:49.23ID:JLXcZrs10
あと30分早く現実に戻っていれば(´,,・ω・,,`)
マリオン1551円を+5000円で売れてたのか(´,,・ω・,,`)
と言ってる間に安川電機100株約定(´,,・ω・,,`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:45:50.72ID:JLXcZrs10
自分でもわけわかめ(´,,・ω・,,`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:36.28ID:6S2P441wC
狼狽するは男の恥ぞ
腐れインチキ機関に翻弄されてるようではまだまだヒヨッコよ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:44.17ID:kkh9iO7n0
そんなときは一括返済ボタンですよ(´・ω・`)

ここは思い切ってすっきりさせちまいましょうよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:52.97ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  刺さって利食いおめでとうやん ワイのJT5円足らずで折り返しだよ
                   / ・○・  糞が...
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:39.59ID:JLXcZrs10
安川反発来たか(´,,・ω・,,`)
我ながら流石といっておこう(´,,・ω・,,`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:58.65ID:JLXcZrs10
安川電機利確+2000円(´,,・ω・,,`)ドピュ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:22.13ID:JLXcZrs10
マリオン損切り−100円(´,,・ω・,,`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:29:17.49ID:JLXcZrs10
安川電機返して(´,,・ω・,,`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:16.52ID:UKxfQXsn0
安川電機順調にエレクチオン(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:23.99ID:DThoKIfG0
損切り・・・・(´,,・〜・,,`)ドピュッ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:44.58ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  ダミーオスカーかよ JTもビックマグナムして欲しいわ 無理やけどな
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:46:15.08ID:JLXcZrs10
2000円儲かったし良しとするか(´,,・ω・,,`)
死んだオタマジャクシの数を数えても仕方ないというしな(´,,・ω・,,`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:51:56.56ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  
                   / ・○・  鳴らない約定音
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 15:03:09.09ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  タバコ買いだめもう少しするから郵政1個売却 1万チョイ出た 2カートン分
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:21.73ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  もう印旛部廃止 いっつも放火されてるやん
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0468sage
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:13.47ID:JLXcZrs10
弱気になるな!この野郎(´,,・ω・,,`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:00.86ID:nHQT/3CiM
日経300円も上げといてなんで俺株は下げてんの
と思ったらまたテスラのせいだった
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:19.31ID:JLXcZrs10
やはり監視されとる(´,,・ω・,,`)
株は絶対に勝てん(´,,・ω・,,`)
FPG 7148 東証 特定 /A 18/09/28 注文履歴
18/09/28 01:30:42 100 -- 1,112 信新売
08:47:19 価格訂正 100 -- (1,105)
08:47:19 訂正完了 100 -- 1,105 今日の高値1104円
09:12:07 価格訂正 100 -- (1,098)
09:12:08 訂正完了 100 -- 1,098       後場高値1097円
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:21.02ID:JLXcZrs10
今日も 銘柄研究していやらしい動画 見つけたよ(´,,・ω・,,`)
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=TuKb0AL5TjogFEBO
0475sage
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:10.48ID:JLXcZrs10
童貞卒業出来んのも機関投資家の陰謀かもしれん(´,,・ω・,,`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:22.13ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ もうヘタリア勘弁してくれ ブリカスまで巻き込まないでくれ
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:49.67ID:JLXcZrs10
先物ミニ一枚購入(´,,・ω・,,`)
現在ー2500円(´,,・ω・,,`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:33.76ID:kkh9iO7n0
イモムシさん先物もやるんかーい(´・ω・`)

しかも、いきなり今日の利益とばしとるやんけ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:11.37ID:JLXcZrs10
500円でええんじゃ(´,,・ω・,,`)
液出しさせちくり(´,,・ω・,,`)モゾモゾ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:36.33ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  欧州逝ってるのに原油は下がらんのね
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:46.48ID:JLXcZrs10
   君さあ…何でこんな高値買ったの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ 
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:27.32ID:JLXcZrs10
損切り完了-3000円(´,,・ω・,,`)

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
      たのしい先物
     _______
.
     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:58.02ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  これ以上↓はイカンて マジで
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:04.21ID:kkh9iO7n0
上がってない株は大丈夫・・と思いたい(´・ω・`)

ファストリはストップ安でも構わない(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:39.25ID:V3QJ0Gos0
                   /^⌒ヽ  ワシらの株って上げには鈍感で下げには敏感やで
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:43.53ID:M/1/buR2p
イモムシにとって性欲は寄生虫みたいなものかな(´,,・〜・,,`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:21.09ID:R/vjpkuR0
わしの持株日経14,000の時の価格やもん
225銘柄なのになんという味噌っかす
もういっそ外してくれと
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:42.89ID:0QmgKgc40
>>485
ワロタw

それにしても昨日から上下激しいな
24000台で安定は難しいかも (´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:57.13ID:JLXcZrs10
損切ったら反発しよる(´,,・ω・,,`)
気分悪いのでポコチンいじって寝るか(´,,・ω・,,`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:12.44ID:V3QJ0Gos0
>>491
                   /^⌒ヽ  それ、日銀マンに直訴せんとアカンね 
                   / ・○・  もう何が何だか解んないよ...
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  本当に買いは指値 売りは成りだわ 後悔先に立たず
        ∽ (  (  ( (  ~丿
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:07.27ID:VEAY2nnG0
                   /^⌒ヽ  Say it Good-bye♪
                   / ・○・  糞ポジにGood-bye♪
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 旅立ちなんだ 泣かないでいいよ♪
        ∽ (  (  ( (  ~丿  ポジは真っ赤で 逝くしかないよ 逝くしかないよ♪
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    ダウが落ちる 真っ赤なポジが迫りくる♪
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:42.42ID:s1/Uqefv0
おはよー(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 08:24:16.78ID:GRRrwNIE0
おう(´,,・ω・,,`)
先物ミニ返して(´,,・ω・,,`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 09:02:21.56ID:GRRrwNIE0
ぽーこーちんー ぼーやがー(´,,・ω・,,`)
ちんぽをいじーるー(´,,・ω・,,`)
動画の世界で かきまくりー(´,,・ω・,,`)
ちんぽシコシコ気持ちいい ぽーこーちーん(´,,・ω・,,`)ドピュ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 09:04:42.69ID:GRRrwNIE0
先物はポコチンなめこ汁(´,,・ω・,,`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 13:20:15.40ID:eu9LCrkZMNIKU
今朝も朝立ちしました(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:10.70ID:1ZvBFcup0NIKU
おはようございます(´,,・〜・,,`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 16:48:52.68ID:GRRrwNIE0NIKU
おう(´,,・ω・,,`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:03.74ID:GRRrwNIE0NIKU
今日は何をしようかな(´,,・ω・,,`)
鬼畜王ランス!君に決めた(´,,・ω・,,`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:37.23ID:1ZvBFcup0NIKU
さいてーって言ってるって事は、>>513は鬼畜王ランスっての知ってるの?

ゲームかなとは思うけど(´,,・〜・,,`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:53.37ID:X0Ry9Ldt0NIKU
ランス ビデオゲーム シリーズ
Rance』は、1989年よりアリスソフトから発売されているアダルトゲームのシリーズ作品。
「世界中の美女は俺様のもの」が信条の鬼畜戦士ランスと奴隷の魔法使いシィルが繰り広げる冒険活劇。

「世界中の美女は俺様(イモムシ)のもの」・・(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:53.74ID:VEAY2nnG0NIKU
>>499
                   /^⌒ヽ  よう解ったの オレ、○○からパクったんや...
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:52.79ID:flypjW6j0NIKU
ただいま〜 まだスレ残ってた( ´∀` )
大阪でネットで楽しそうな体験談が多かったメンズエステに行ってきました。
すんごい美人さんと楽しく会話は出来ましたが、小っちゃいイモムシが大きくなるような事はありませんでした。
株も店選びもダメや〜〜(*´ω`*)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:44.12ID:flypjW6j0NIKU
そうそう昨夜、夜行バス待ってる時間の散歩で京都の駅前のイオンモールの前で信号待ちしてたら
止まってたバスを避けようとして車線はみ出たバイクに、その車線をいいスピードできた1111ナンバーのベンツがぶつかって
バイクの女性が救急車来るまで全く動かなかった・・・
人生で初めて110番通報した。小っちゃいイモムシが引っ込んでいきました(T_T)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:22.10ID:flypjW6j0NIKU
晩酌しました、さて(*´ω`*)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:22.19ID:X0Ry9Ldt0NIKU
>>518
軟化ちゃう。硬化や(´・ω・`)

>>520
お帰んなさい(´・ω・`)
えらい場面に出くわしたね(´・ω・`)
いもむしさんの巨大イモムシなら車を跳ね返したことだろう(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:32.12ID:GRRrwNIE0NIKU
わしは社畜時代に何回か110番した事ある(´,,・ω・,,`)
事件ですか事故ですかって聞かれるんですよね(´,,・ω・,,`)
>>514
おっぱい大きそうないやらしいIDですね(´,,・ω・,,`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:40.12ID:X0Ry9Ldt0NIKU
>>523
何回かって、よっぽどバイオレンスな仕事だったのでしょうか(´・ω・`)

>>524
エアバッグ的な(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:59.01ID:GRRrwNIE0NIKU
掘ったり掘られたりする仕事でした(´,,・ω・,,`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:16.78ID:VEAY2nnG0NIKU
                   /^⌒ヽ  地球とファックしてたの?
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:36.08ID:GRRrwNIE0NIKU
車ともしました(´,,・ω・,,`)
当時は若くお金が必要でした(´,,・ω・,,`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:28.36ID:K2neWt3W0NIKU
みなこっちに引っ越しか?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:43.27ID:flypjW6j0NIKU
台風、予想スピード上がってるね。
シコシコしてる間に通り過ぎてくかな(*´ω`*)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:45.10ID:5WLP3Tbk0
                   /^⌒ヽ  暴風で飛ばされそうになってる女性を助けるんやで
                   / ・○・  パンチラに期待したらアカンよ
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:19.46ID:HOiWFF960
パンチラ工業わしの売値より下がってるな(´,,・ω・,,`)
来週また買うかな(´,,・ω・,,`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 03:49:06.60ID:qg1etZI90
イモムシって両刀なの?(´,,・〜・,,`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 07:34:13.54ID:+KtOstbg0
おはよ〜
今日は10月からの逆転銘柄を探しながら、家でモゾモゾしてた方がいいよ(*´ω`*)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:11.45ID:HOiWFF960
>>541
掘っちゃうよ(´,,・ω・,,`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:27.02ID:HOiWFF960
おう(´,,・ω・,,`)
0547( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:14.15ID:5W53C5b2a
( ´Д`)y━・~~いもむし発見w7末にしこたま買った純金信託でぶっこいてます。これスレチ?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:23.89ID:kPTuThQd0
ここはとにかく含み損を抱え込んでる人のスレです(´・ω・`)
下手スレのなんちゃって下手民にうんざりしてる人も歓迎です
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:47.40ID:HOiWFF960
おう(´,,・ω・,,`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:19.87ID:+KtOstbg0
おえ〜〜〜(*´ω`*)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 12:38:00.18ID:qz56eVUc0
股間の宝剣に溜まった含み益を放出する時がきたようだ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:07.37ID:fMADYwhF0
スーパーで半額刺身買ってきたので少し早いですが発泡酒飲みます(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:46.76ID:+KtOstbg0
みなさん、台風接近に備え、精がでますね(*´ω`*)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 14:36:15.97ID:MM33Ox0Q0
股間のエスカリボルグの手入れでもするか
ピピルピリピリピピルピー(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:21.19ID:E6JkC+7HM
なんでもできちゃうバット、、、
話盛りすぎ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:35.90ID:qg1etZI90
たけのこの里?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:50.90ID:E6JkC+7HM
嵐が来る(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:32.30ID:+KtOstbg0
今夜は裸で歩いてても「服が飛ばされました」って言えば捕まらないと思うよ(*´ω`*)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:23.14ID:qg1etZI90
>>565
実践お願いします(*´〜`*)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:04.45ID:HOiWFF960
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  服飛んじゃった!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:15.75ID:HOiWFF960
        シ. ⌒ ミ
        (´・ω・`)   奇遇ですね
.       /    ヽ
       〈〈.|.゜  ゜|〉〉
       ヽミ .,',. .キ.′
     /\__| iuj |__
     \/ | | .| | /\
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:28.21ID:+KtOstbg0
無茶しやがって・・・(*´ω`*)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:43.36ID:5WLP3Tbk0
>>547
                   /^⌒ヽ  タバコのおっちゃん、ワシはまだEMBの−がやっと3%切るか
                   / ・○・  切らないかだよ 参ったわ 株は利食いと言う名のタケノコ生活だよ
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:52.10ID:+KtOstbg0
東京無風  今日はエロエロ空いてるんだろうな〜と思うと(*´ω`*)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:36.53ID:BnKAL5W+0
台風が含み損も吹き飛ばしてくれる(´・ω・`)

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:41.28ID:xUsrVUjp0
さすがに神奈川も風強くなってきたよ
けどピークはまだ6時間後か・・ (´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:35.53ID:HOiWFF960
停電で動画が見られなくなると大変なので(´,,・ω・,,`)
今のうちに自家発電済ませておくとするか(´,,・ω・,,`)シコシコ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:34.20ID:HOiWFF960
出すもの出してスッキリしたし寝るか(´,,・ω・,,`)
今日も 銘柄研究して いやらしい動画 見つけたよ
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=ab4sA0xBZfG4BmHQ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 02:21:36.51ID:9CniFh/B0
風が強くて眠れん(´,,・ω・,,`)モゾモゾ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 07:47:05.00ID:EWROYC4O0
おはよう
どっちがヘタミンの本スレ?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:37.56ID:9CniFh/B0
三木谷!この野郎(´,,・ω・,,`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:08:00.08ID:9CniFh/B0
損切ったマリオン爆上げしおる(´,,・ω・,,`)
株はとことん舐めくさりおる(´,,・ω・
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:10.51ID:9CniFh/B0
パンチラ工業781円で100円株購入(´,,・ω・,,`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:38.27ID:9CniFh/B0
割安だし業績も堅調らしいですよ(´,,・ω・,,`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:16:13.11ID:ptiB1DIe0
パンチは中国関連だからね
トランプのせいで割安になっちゃった(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:19:30.59ID:9CniFh/B0
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(´,,・ω・,,`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:29:41.33ID:9CniFh/B0
童貞なので難しいです(´,,・ω・,,`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:58.47ID:/rdEkS0B0
はい。知ってます(´・ω・`)

(´・ω・`) .。oO(何回目だこのやりとり・・)
0607( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/01(月) 09:37:42.93ID:2i/3ZXIba
( ´Д`)y━・~~俺の金は漸く▲2%まで回復したわ。年末まで持つ腹括り。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:38:13.48ID:ptiB1DIe0
パンチもだけど大紀アルミもねえ
アルミ関税で下げたな(´・ω・`)
いい銘柄だと思うんだけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 09:41:10.79ID:4dYuEyn50
7036 イーエムネットJ  ↑
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:39.06ID:9CniFh/B0
安川電機返して(´,,・ω・,,`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:06.16ID:9CniFh/B0
JDI100株購入(´,,・ω・,,`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:11:11.35ID:9CniFh/B0
パンチラ工業液出し800円(´,,・ω・,,`)ドピュ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:25:57.73ID:9CniFh/B0
金曜売った安川電機あのまま持ってれば+19000(´,,・ω・,,`)
金曜売ったマリオンあのまま持ってれば+15000(´,,・ω・,,`)
金曜売った先物ミニあのまま持ってれば+18000(´,,・ω・,,`)
50000円返して(´,,・ω・,,`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:29:28.73ID:i+DGeBNB0
25000目指しちゃう感じー?(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:33:01.17ID:V5KCAtF3C
先週まで持ってた監視銘柄が軒並み4-5%高
全く乗れてない、とことん舐めまくりおる
寝るしかない(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 10:34:57.77ID:9CniFh/B0
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:56.85ID:9CniFh/B0
全然動かないし餃子でも買いに行くか(´,,・ω・,,`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:28.10ID:qZMGMD+E0
                   /^⌒ヽ  諸事情によりやっと板見れたわ
                   / ・○・  暫く見れん事多いんやけどほっといてええんか?
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  ト
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:21:04.52ID:qZMGMD+E0
                   /^⌒ヽ  敢えてJTのようなウンコ株引けで買う基地外いないんですか!
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:28:06.81ID:V5KCAtF3C
おい安川ハーモニックAMI達
どうして俺が手放した時だけ5%近くも上がるんだい
そんな地合いでもないだろう
なめくさっとるの!(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:28:21.83ID:9CniFh/B0
パイオニアとかJDIとかフジクラとか(´,,・ω・,,`)
うんこまみれでJT買う気力は出ない(´,,・ω・,,`)
巨乳JKなら無理してでも買いたいが(´,,・ω・,,`)ムムム
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:29.17ID:V5KCAtF3C
>>628
いざ目の前に買ってくださいって現れたら買える勇気無いんだろう?
その記憶を持ち帰ってシコシコ作業が捗るのが関の山(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:47.58ID:9CniFh/B0
>>627
監視されているので絶対に勝てません(´,,・ω・,,`)
株はポコチンなめこ汁(´,,・ω・,,`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:36:58.43ID:qZMGMD+E0
                   /^⌒ヽ  両手を合わせて乳房を求めて♪
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:42:36.19ID:V5KCAtF3C
冷蔵庫の氷系アイスを食う最後のチャンスだ
涼しくなると途端に食いたくなくなるから今日のうちに食ってしまわなくちゃだよ
まずはガリガリ君ソーダ味から始末するか(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:16.48ID:un2A193c0
俺もアイス食おう
銀河一食べかすが落ちるアイス、竹下製菓のブラックモンブランや(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:34.28ID:9CniFh/B0
いいなあ(´,,・ω・,,`)
わしもアイス買ってくれば良かった(´,,・ω・,,`)
代わりにアイス女子の画像でも見て我慢するか(´,,・ω・,,`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:12.75ID:qZMGMD+E0
                   /^⌒ヽ  アイスフラグはええ思い出がないな
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:05.25ID:9CniFh/B0
結局持ち株ほとんどマイナスか(´,,・ω・,,`)
なんだこの先物はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:38.88ID:9CniFh/B0
ていうか先物ミニ返して(´,,・ω・,,`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 15:40:01.82ID:hSyW0hSVp
ミニにタコ(´,,・〜・,,`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:29.50ID:qihibLO30
九州男児来てんね
つか日経プラスなの わい株安定のマイナスなんやがもう埋まらない程の溝ができてる
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:01.08ID:9CniFh/B0
先物しゅごい(´,,・ω・,,`)
三木谷君、大林君、松田君(´,,・ω・,,`)
明日こそは今日の分まで頑張るんだぞ(´,,・ω・,,`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:16.31ID:qZMGMD+E0
                   /^⌒ヽ  トピはシケてるのにね...
                   / ・○・  悔しいけど仕方ない 自分の銘柄選びが下手くそだったから...
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:54:43.21ID:xNavgA+V0
きっとジオシティーズにイモムシさんの黒歴史があるはず(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 09:29:22.08ID:5FpSzXWO0
昨日は沼津へ行ってきました。海沿いはよろける位の強風。
駅前で女学生のスカートがいっぱいめくれてましたが、みんな短パンみたいのはいてました。
(*´ω`*)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 10:40:43.51ID:bpPbTmDn0
掘るぞ!この野郎(´,,・ω・,,`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 11:19:08.09ID:5FpSzXWO0
向うにいた時に大物クンニ教えてもらったテクのH6629で
とうとうピンサロ一回分の利益がでました(大塚なら2回分)
別スレからですが、お礼申し上げます(*´ω`*)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 12:12:37.00ID:0uCHTc2kp
大塚って安いんですか?( ^ω^)遠いので行けませんが、興味だけはあります
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:51.71ID:bpPbTmDn0
わしも社畜時代に大塚に連れていかれた事が(´,,・ω・,,`)
確か2000円くらいだった気がする(´,,・ω・,,`)
10年前の2000円なので(´,,・ω・,,`)
今の貨幣価値だと(´,,・ω・,,`)
200円?(´,,・ω・,,`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:11.30ID:naxpAt0L0
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:27.92ID:bpPbTmDn0
当時のメモ帳を確認したら3000円でした(´,,・ω・,,`)
顔の長いおばさんとかでした(´,,・ω・,,`)
逝けなかったので『好みじゃなかった?ごめんね』(´,,・ω・,,`)
と言われましたが床オナニストである事は黙ってました(´,,・ω・,,`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:19.82ID:bpPbTmDn0
ついに味の素がわしの買値まであと5円(´,,・ω・,,`)
毎日のように餃子を食べ続けた甲斐があったわ(´,,・ω・,,`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:41.38ID:5FpSzXWO0
自衛隊ヘリが5機でV字の変態組んで飛んでいきました。うるさかったです。

大塚は以今も相場は安いが年齢は高目です。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:15.81ID:bpPbTmDn0
>>683
巨乳JKが食べたいれす(´,,・ω・,,`)
大塚なら5000円くらいで買えますか(´,,・ω・,,`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:48.02ID:5FpSzXWO0
JKのおかあさん位ならいるかも(*´ω`*)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 15:28:42.56ID:WuiMoSisp
(´,,・〜・,,`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 15:32:25.74ID:bpPbTmDn0
掘るぞ!この野郎(´,,・ω・,,`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:03.23ID:bpPbTmDn0
先物ミニ一枚購入(´,,・ω・,,`)
損切りません勝つまでは(´,,・ω・,,`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:28.65ID:/dvQ+t2r0
>>692
あっ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:27.26ID:bpPbTmDn0
24130円です(´,,・ω・,,`)
液出しの喜びを知りたい(´,,・ω・,,`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:24.81ID:bpPbTmDn0
見ていると損切りしてしまいそうだし(´,,・ω・,,`)
保健体育の研究に精を出すとするか(´,,・ω・,,`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:40.08ID:2FFG1mynM
イモムシ日記
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
『イモムシ日記』は、(´,,・ω・,,`)が2018年に発表した小説で、市況1のクソスレに書き込む30代の独身男性(´,,・ω・,,`)の日記形式をとっている。
シリーズ化されて3作が発表されているほか、(´,,・ω・,,`)主演で映画化され、こちらもシリーズ化された。

主人公
・(´,,・ω・,,`)(英語版)

小説
1、イモムシ日記 一生不覚
2、イモムシ日記 イキそうな私の12ヶ月
3、イモムシ日記 ダメなジュニアの最後の性戦
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:21.80ID:15byygtK0
そしてイモムシは、伝説のセクハラ社長へ(´,,・〜・,,`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:44.44ID:iZaKZMYS0
イモムシさんがブリジット・ジョーンズとはたまげたなぁ( ^ω^)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 21:16:39.04ID:ggtXJHKh0
                   /^⌒ヽ  スレ虫さんはどの株と逝くとこまで逝くジハードするの?
                   / ・○・  正直に答えてごらん 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 08:08:43.62ID:lLe8bSid0
オハヨー(*´ω`*)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:26.50ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  復旧乙 ワシらセックスセンスより
                   / ・○^  相場へのへのシックスセンス磨かなアカンね
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:33.49ID:HdozH5Bt0
>>713
割安だし業績も堅調ですね
いい銘柄教えていただいてありがとうございます。

まだこんなに割安な銘柄があったんですね
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^ー^)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:43:31.39ID:lLe8bSid0
ぱんちら仲間入りしました(*´ω`*)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:28.54ID:HdozH5Bt0
パンチラ同好会の誕生ですね(´,,・ω・,,`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:50.29ID:HdozH5Bt0
世界に広げようパンチラの輪(´,,・ω・,,`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:42.74ID:lLe8bSid0
ジュース屋さん、こっちにも出店してくれないかな〜(*´ω`*)シコシコ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:54.85ID:HdozH5Bt0
○メニュー一覧
・ホモ弁・・・・・・・・・・・・・・・・・\550
・ハッテンバーガー弁当・・・・\450
・やらなイカ弁当・・・・・・・・・・\498
・からアッーゲイ弁当・・・・・・\400
・カリ揚げ弁当(知床産)・・・\500
・腹ぱんぱんのり弁当・・・・・\490
・ジャンボフランク弁当・・・・・\600
・海鮮ふぐり天重・・・・・・・・・\780
・デラアッークス弁当・・・・・・\800

☆季節限定
・アッー!きの味覚弁当・・・・\650
多彩なキノコ料理と彩りに添えられた菊の花が食欲を誘います

□サイドメニュー
・ホワイトソース・・・・・・・・・・\20
・くそみそ汁・・・・・・・・・・・・・\100
・ザ・アッー!サイ・・・・・・・・\100
・菊らげサラダ・・・・・・・・・・・\250
・お稲荷さん(2個)・・・・・・・・\150
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 11:31:40.28ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  物産のクソ蓋食うてくれんね クソが...
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 11:59:32.45ID:lLe8bSid0
ジュース屋さんじゃなくて、お弁当屋さんがきてくれた(*´ω`*)
関係ないけど今日、夕方横浜のイベントいきます。
毎年、崎陽軒のシウマイ弁当がでます。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:36.24ID:WgzaLY5F0
>>722
横浜なら経木入りの奴だね。あれはいい。
東京で買うと紙箱入りで何となく不味い(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:58.04ID:lLe8bSid0
>>723
たしかに違うやつです。地元だからなんですね〜
早く、食べたい!

昨日、荒川土手で大きなイモムシさんが歩いてました(*´ω`*)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:52.11ID:lLe8bSid0
パンチラ含み損(*´ω`*)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:24.49ID:yb/7XHxJC
前引けが1570空売りのチャンスだったなぁ
先日担がれたから二の足踏んじまったよ
何もかもインチキのせいだ、こんちくしょうが(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:12.48ID:qHnYnKve0
2000上がっても持ち株はあまり上がらず200の下げでガッツリ下がる
株はナメクサリオール(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:41.61ID:HdozH5Bt0
パンチラ怒りのナンピン100株購入(計300株)(´,,・ω・,,`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:57.78ID:HdozH5Bt0
やらせはせん、やらせはせんぞ(´,,・ω・,,`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:57.71ID:HdozH5Bt0
わしは床オナニストなので(´,,・ω・,,`)
どちらかというと遅漏気味です(´,,・ω・,,`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:25.68ID:HdozH5Bt0
君たちもパンチラ倶楽部に入部して(´,,・ω・,,`)
後楽園遊園地でわしと握手(´,,・ω・,,`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:59.27ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  違うトコ握手させる気だろ
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:09.65ID:HdozH5Bt0
泣いてパンチラ(´,,・ω・,,`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:59.69ID:vREZ4mRUp
おう(´,,・〜・,,`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:39:04.14ID:HdozH5Bt0
今日はまだ 銘柄研究して いやらしい動画 見つけてないよ(´,,・ω・,,`)
保有株数 取得単価 現在値 評価損益
1802 大林組 200 1,087 1,085 -400
1803 清水建 100 1,020 1,010 -1,000
2802 味の素 200 1,981 1,952.5 -5,700
3548 バロック 100 1,802 988 -81,400
4564 OTS 200 199 154 -9,000
4755 楽天 900 909 856.2 -47,520
5406 神戸製鋼 100 1,002 1,023 +2,100
6165 パンチ 300 781 773 -2,400
6740 JDI 200 124 120 -800
6773 パイオニ 500 173 120 -26,500
7201 日産自 200 1,115 1,034.5 -16,100
7261 マツダ 100 1,447 1,337 -11,000
8338 筑波銀行 400 277 270 -2,800
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:13.71ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  スャ健諮謾yの銘柄試Q考にしますネ=D..
 =@      =@      =@   / ・○=E  過去に3個銘柄被ってるわ 日産は現在進行形だけど
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  早くもげんなりモードだわ 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:21.15ID:N8s9XF330
>>746
おっ 俺もオッパイオニア持ってるで(´・ω・`)
12枚@194で今は ー88800円にも育ってるわあ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:28.90ID:qHnYnKve0
それだけ持っててプラスが神戸製鋼だけというのが泣ける(´;ω;`)ブワッ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:41.24ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  もうザラ場見てたら余計にぶっこく気がするわ
                   / ・○・  マジで 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:19.93ID:HdozH5Bt0
いちおう80000円くらいの確定液があります(´,,・ω・,,`)ドピュ
配当も35000円くらい貰ってるので安心です(´,,・ω・,,`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:15.10ID:1q0P5SHq0
じゃあパンチ工業にいけるだけいっちゃいましょうよ(´・ω・`)

漢なら、パンチ工業ですよ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:36.61ID:nbpyjQi+0
                   /^⌒ヽ  漢なら6432逝こうぜ 白い建機で戦おうや
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:51.47ID:r9bEKGhv0
>>746
漏れを嫌う理由がわかるポジだな (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 22:30:43.58ID:HdozH5Bt0
>>755
童貞なので難しいです(´,,・ω・,,`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:56.99ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ     おはようさん 猫も人も盛ってるね 
                   / ・○・yー・〜  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:51.85ID:O6o4KbtA0
早朝サービスだと!?(´,,・ω・,,`)
卵でもついてくるのか(´,,・ω・,,`)
なんていやらしい(´,,・ω・,,`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 08:23:45.03ID:1UuIPM++0
オハヨー
昨夜のイベント、主催者「今年はラーメンにしてみました〜」って
シウマイ弁当でいいんじゃ〜〜〜〜〜〜(´;ω;`)

パンチラの含み損が消えますように(*´ω`*)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:55.98ID:OPGTixX+C
イモムシは精力的だなぁ
オイラ今月はまだ一度も出し入れしてないぞ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:47.90ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ    うーん 物産は至高になっとるけど資源系は一寸先は闇だから  
                   / ・○・yー・〜 怖いですね  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:10.47ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ     郵政は配当落ち分埋めたね
                   / ・○・yー・〜  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:07.20ID:vw8atnJXp
悪いイモムシ(´,,・〜・,,`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:58.45ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ     パンチラ好きね 男の子はこうでなきゃ
                   / ・○・yー・〜  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:03.22ID:1UuIPM++0
パンチラの含み損が増えてる・・・(*´ω`*)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:59.93ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ        おいおい、小芋の皮むきしてたら掘ってるやないか
                   / ・○・yー・〜  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:27.53ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ        流石に余裕やね まさか小竿で返してくるとは
                   / ・○・yー・〜  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:03.30ID:VOI2of3U0
ぼくの里芋もヌルヌルです(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:25.14ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ       間引きで出たようなちっこいやつ
                   / ・○・yー・〜   チンコロ芋やで 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:54.54ID:VOI2of3U0
皮むくともっと小さくなります(´;ω;`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:35.60ID:O6o4KbtA0
昼寝終了(´,,・ω・,,`)
寝てる間に絶好の買い場を逃したか(´,,・ω・,,`)
この海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 15:00:45.74ID:O6o4KbtA0
流石パンチラ工業や(´,,・ω・,,`)
日経下げてもびくともせぬわ(´,,・ω・,,`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 15:06:17.04ID:mTXNnPCq0
やっぱり東急不動産買ったかw
バロック売って大紀アルミ購入(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 15:07:13.89ID:O6o4KbtA0
今日は割安価格でフジクラ、東急100株ずつ購入に(´,,・ω・,,`)
781円で売ったパンチラを771円で買い直しただけか(´,,・ω・,,`)
ようするに出木杉君って事じゃないか・・・気分いいなあ(´,,・ω・,,`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:58.64ID:1UuIPM++0
明日はバニラエアのセールです(*´ω`*)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:50.62ID:mTXNnPCq0
パンチは貿易戦争が落ち着くまで買わない方がいいと思うぞ(´・ω・`)
ワイも持っとるけど
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:01:57.87ID:isIRorkqd
リスク背負ってなんぼだよ(´・ω・`)
オケツに入れずんば、快感得ず(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:04.90ID:3VqXlKdX0
                   /^⌒ヽ       何でも出し入れしてたら大変な事になるよ
                   / ・○・yー・〜   最近もカメを何チャラって...
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿 
        ∽ (  (  ( (  ~丿  
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~    
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:55:45.06ID:1UuIPM++0
福島 人気一 ゴールド人気純米大吟醸 大吟醸だけどめちゃ安くて普通においちい(*´ω`*)

3連休、楽し美味しそうなイベントがいくつもあるので、明日こそ儲けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況