X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:40.46ID:kmFJK4vO0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1139
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537036281/
0564赤司
垢版 |
2018/09/19(水) 18:15:22.11ID:Lue8OdPFa
プラス50000円(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:05.42ID:f8ng7y3d0
>>562
今ちょっと雇用の状況がかなり不安定だからね、
そんな(´・ω・`)俺よりは勝ってると思うんだ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:28.77ID:TzdMzepMd
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:43.52ID:nKow4Wmr0
TATERU、PTSで600円くらいだね
2連続ストップ高とか味わってみたいよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:30.78ID:Wq8dn0Ki0
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:24.65ID://+JwSmLM
捕まってるマイ株含み損10%切りそうになってきた。
明日の前場で10%切ってきたらポジション減らします。(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:27.39ID:8LR/69NBa
>>572
反省したからやで(´・ω・`)
0576お坊さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:22.96ID:OYUzJr7+p
こんばんは(´・∀・`) 一つ気になるんですが、中国とアメリカがやり合ってるじゃないですか(´・ω・)? アメリカは中国潰そうとしてるのですか? 中国ショックを起こそうとしてるのですか(´・ω・)?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:37.83ID:VGa6Y4Iu0
すかいらーくに優待で、ガスとで飯食ってきた
100株だけの株主だが。。。不味すぎるwwwwwwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:05.65ID:33bp8ZtQ0
>>530
えっ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:34:56.35ID:wZLIv43S0
ラジオ日経で言ってたけどさ
アメリカは後先の事はあまり考えない
とりあえずやってみよう
で、相手がどうでるかどうなるか
それからまたどうするか考えるんだとさ

妙に納得したよ
日本人は石橋叩いて行動するけどさ
企業もアメリカはチャレンジ精神に溢れてる
とりあえずやってみよう
話はそれからだ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:07.84ID:33bp8ZtQ0
>>579
なにを頼んだの?
僕はハムです。勿論、北よ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:10.62ID:jbR8P7ba0
>>582
(´・ω・`)
@鯖缶
Aゴールデンポークセット
Bハム詰め合わせ
鯖缶ならすぐくるはずだしハムなら582さんがすでに来てるからAなのかなあ(´・ω・`)
0584漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:16.94ID:Z+7ARvER0
そーせい買いました
そーせい1424@50枚の漏れは救われますか?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:25.33ID:33bp8ZtQ0
>>583
はやくくると良いですね。
物を貰うって嬉しいですw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:33.12ID:Z7rDCUDd0
今日SBIでそーせいの評価レポート来てるんだけどタイミング悪すぎ
投資判断「買い」だってさ
0589漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:39.52ID:Z+7ARvER0
>>588
有り難う 救われますか!
ピーチーエスで更に50枚のナンピンしますた
そーせい100枚救われますか?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:15.08ID:5+x4Us9r0
そーせい明日は寄る気がするけどな
かといってPTSがS安の値段で買えるから買うかって聞かれたら…買わない(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:53.91ID:33bp8ZtQ0
>>591
泡マン 逝かないで…
スレに居て…( ・_・)
0594漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:28.31ID:Z+7ARvER0
>>591
ストップ高の間違いでは?
Ir も出てるし、大幅上昇でしょう
0596漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:00.11ID:Z+7ARvER0
>>595
昨日は上昇してましたよ
風説で通報しますよ
虚偽の書き込みですよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:57.25ID:6hxb0JOA0
>>593
蟹さん次第ですが利確したらルールに従います

>>594
100円↑で100万利益ですか、大勝負ですね
幸運を祈ります (´・ω・`)y-゜゜゜
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:02.26ID:Bs+wCKBz0
正確には-21.07%
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:11.87ID:jbR8P7ba0
もも肉のステーキと発泡酒(´・ω・`)

それでは、洗い物の、手伝いをするので、失礼します(´・ω・`)
0603漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:19.08ID:Z+7ARvER0
>>601
下落したのは今日ですよ(9/19)日
昨日(9/18)は前日比で上昇してますよ
何を見てるんですか?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:30.98ID:6hxb0JOA0
>>601
俺も下に張り付いてた記憶しかないよ。まぁずっと監視してた訳でもないけど、、、 (´・ω・`)y-゜゜゜
0607漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:51.55ID:Z+7ARvER0
>>606
9/18の東証での取引は前日比で上昇してますよ?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:21.49ID:rhDKHj7dM
虹は太陽の反対側を中心とした半径役42°の方向に現れ、
外側(上)が赤で一番内側(下)が紫色に見えます(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:47.65ID:hhYxtXyk0
帰宅(´・ω・`)
今日のカニは何上げですか(´;ω;`)
スクスタ相場はまだですか(´;ω;`)
0611漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:23.81ID:Z+7ARvER0
>>608
前日比で下落してないのに下落したと虚偽の書き込みで通報します
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:19.63ID:doEAQkLW0
>>609
広義の虹は太陽の方向に出ることもある。
光冠やアークという種類。

以前俺がこち亀のネタで太陽の方向に〜を書き込んだところ、漏れは上記を引き合いに出してきた
つまり彼は知っていてわざと書き込んでるw
0617漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:23.56ID:Z+7ARvER0
>>615
通報しました
何を教えてるんですかね?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:59.70ID:hhYxtXyk0
>>383
>>403
>>474

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:23.60ID:LzRW5c5x0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |   
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  ) ただいまんこーーー!!!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:21.65ID:Vs0DpKae0
若洲から釣り帰宅
コマセなしのサビキでサッパ釣れたで(´・ω・`)
0626漏れ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:45.03ID:Z+7ARvER0
>>625
通報しました
このスレの人って馬鹿ばかり
気持ち悪い
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:23.19ID:hhYxtXyk0
>>621

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  おかえりー!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:25.01ID:LzRW5c5x0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ikHtBfSgyf0

こういうの見ると、皆もっと自分をさらけ出して逝くべきだと思うお。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:49.16ID:mC37u7Cd0
喧嘩か?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:56.31ID:PHgvHFsO0
スニーカー投資って儲かるのか(´・ω・`)
テレ東のジパングでやってる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:41.62ID:zD9XReMrM
相場変動無関係に儲かる手法

→個人版δヘッジって何だ??

↓他人と違う選択肢↓

儲かる物理
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:57.80ID:7NH0Ld0GM
>>642
樹まり子じゃー(;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:47.71ID:H7cTCN100
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) =
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:35.28ID:x5X8PFh4a
>>649
あなたに下手民の一番大切なものをあげるわ
証券口座の奥にしまった大切なものをあげるわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:49.18ID:MNQvHC5I0
今先物と日経の差はなんぼと考えればいいんですかね?

おしえて偉い人
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:22.51ID:fjONA1e2a
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / またあした・・・
  | /| |
  // | |  
  U  .U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況