X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ31959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/09/18(火) 13:16:53.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:34.07ID:f/qKyvVK0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 00:40:01.96ID:f/qKyvVK0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 02:12:31.00ID:f/qKyvVK0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 10:31:26.25ID:g6GjvUZu0
        \      栃木      / 
   群馬    \             /   茨城
           \         /   
            ト∧∧∧∧∧∧∧∧∧ィ   
―──────Σ  埼 玉 の 予感 !ゝ────―─
           └WWWWWWWWW┘    
  山梨     /        \      千葉
   .      /    東京   \   
        /       
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:12:00.44ID:0dbAUQ9D0
         .∧_∧
        (´・∀・`)   楽しく使ってね
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |     新スレです     |i | _∧
    | i|               | i| ∀・`) 仲良く使ってね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:45:31.65ID:7AK5C/iE0
そんなこといいから、黒田にETFのステルステーパリングのことを尋ねろよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:45:56.58ID:md2pRakh0
うっせーハゲ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:25.52ID:xduTK9gJ0
         _, ー '"     ̄ `ヽ.、
       ,r'"            `ヽ.
       /               ヽ
\    /               )  く   ハ  す
  \  l            lミ∵∴く   れ  ゲ  ま
     |            ,!ミ∴∵ ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ∵∴ ノ  い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i∴,r く   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }∵! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
     /           i  ,  /|      て   ,r
≡=- 〈´  ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-    ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:04.03ID:jOZCS4OU0
テレ東大江の質問にクロちゃんワロテルw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:04.90ID:vR0v5+ip0
夏のように暑い@名古屋
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:12.48ID:ko9tyWGYr
話題の高倉町珈琲に来てパンケーキ食ったけど、
量多くてしんどい
高級ヒーは香りが良いし、次は普通の料理に挑戦や
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:24.01ID:aW1p13a60
黒田「んっ…ふっふふふ…」
0039しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:44.22ID:xr7Bgwpy0
このスレ見てる記者おるかな?
物価2%達成について、どう思いますか? ってきいてほしいな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:00.04ID:jOZCS4OU0
>>39
先ほどらいから申し上げましてるとおり、徐々2%へ向かっていくものと考えているにって答えるよ

てかさっきそう言ってたし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:25.84ID:/6RlsW+H0
毎回同じ事を言う機械だな
物価安定という名の株価支えだろ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:31.42ID:k5QUJygCr
大切なのは選択(チョイス)2択から選べと言われた場合にそれを打破する帝王学論破が必要とされる
そういう人物が総理と選ばれる必要がある
それを君らに学んで欲しいからこんなくだらない質問をした。
ちなみに俺はキレがいいので残尿はない!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:35.60ID:ko9tyWGYr
>>42
このクオリティをチェーン店でやるのは大したもんや
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:48.89ID:ElV2gfmBp
引け後のダウ先の使い方も昨日の筋と一緒だわ
ナイトは昨日みたいに棒上げするのに

引けで買ってないアホは流石におらんよな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:55.93ID:/3EVdVBQ0
記者に
目標を達成できなかったときの罰則を設定したらどですかー?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:57.56ID:wOWvdSs0M
2億あったら投資やめるか配当で食っていくかにしたいな
欲って恐ろしいわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:03.91ID:t/uHRbld0
黒田のずるいのは、日銀はHPにもあるが、総括で国内要因は消費税増税で
物価が上がらないと公式見解があるのに、記者会見では言わないし、記者も
聞かない。未来の日本人は恨めよ。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:33.32ID:jOZCS4OU0
>>53
できるだけ早期に達成すべき金融緩和を続ける

って今言った

ただし2013年1月に考えているよりも時間がかかっている
だからできるだけは早く達成できるよう粘り強く続けていく

だってよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:45.25ID:aTI7KHYox
>>47
旅行ってようはいく相手次第だろ
俺友達いないから一人旅なんてYoutube以下だし・・・
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:50.42ID:jOZCS4OU0
YouTubeでライブやってるよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:05.36ID:wOWvdSs0M
高倉町って何ぞ?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:19.52ID:dkHzOpsm0
子作りの目的も無いのにセックスってしてもいいものなの?
目的も無いのにセックスするって変態じゃないの?
0073●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:04.65
やべえ、、

149 名無しさん@1周年 sage 2018/09/19(水) 15:39:29.51 ID:YSVa+fLf0
日本の家庭用ゲームソフト売上が過去最高を記録した1997年
https://i.imgur.com/BReQPqN.png

259 名無しさん@1周年 2018/09/19(水) 15:48:11.63 ID:5kgzPF470
>>149
やべえw
なおこの年一番売れたのは前年に発売されたポケモンの模様
https://i.imgur.com/qDXbpr9.jpg
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:22.61ID:LDtBc93pr
チンコが大きすぎて銭湯に行ったら椅子に座った時に床に着いたり便座に座った時に便座の底にチンコ着いたりして悩んでいた
なので思いきってチンコ縮小手術したら思いの外小さくなってポークビッツくらいになってしまった
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:35.71ID:zAzZLZgL0
セリフ用意してたね 黒田
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:36.93ID:t/uHRbld0
S&Pグローバル前副会長 ポール・シェアード 黒田緩和修正 私の診断 日経 8.29

今回の政策調整は「枠組みの強化」の効果はなく、むしろ2%のインフレ目標への信任を損なう。
 長期金利のゼロ%への誘導を少し柔軟にしたのは市場機能の阻害への懸念からで、目標到達
予想をさらに遅らせたのと同時に、一段の緩和ではなく当初からの自明の懸念に対応したのは問題。
 金融機関の収益への不満も理解できるが、民間への貸出金利は市場機能を通じで決まる。金融
仲介という「尻尾」が金融政策という「犬」を振り回してはならない。
 フォワードガイダンスの微調整では、来年10月予定消費税増税の副作用を懸念した。日銀は目標
達成へ何でもすると言いながら、政府の財政健全化を支援する姿勢をみせ、消費者の購買力を消
耗させる逆効果の政策に一役買おうとしている。デフレ克服への政府と日銀の協調姿勢が問われる。
 20年に及ぶ日銀の苦闘から得られる教訓は、金融政策だけでは不十分で、財政政策と一体で
機能すべきだということ。
 中央銀行が最大限の努力をする際、財政は拡張的な姿勢を保ち金融政策を支援すべきだが、
実際はブレーキを踏んできた。人々が政府・日銀の能力と意思を疑えば、インフレ目標は実現しない。
 日銀は消費者物価の上昇率の実績が安定的に2%目標を超えるまで資金供給量の拡大を続け
る方針を示す。政府は次の消費増税の時期を、この条件に結びつけると表明すべきだ。経済の不安
要素を取り除くほか、政府・日銀の強調姿勢への信認が高まりひいては金融政策の有効性も増す。
 増税延期への反発も予想されるが、日本の財政の窮状はデフレによる税収減にも一端がある。デフ
レとの闘いと財政健全化を同時に追求するのは誤りであり、逆効果だ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:47.65ID:eKoAaGI6M
2億あったらズラを買いたい
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:50.06ID:ZRmThsvT0
質問に対しても安倍の取り巻きは全部不誠実で嘘つきだからもう意味がないんだよね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:57.30ID:/6RlsW+H0
物価が伸びないのは緩和が失敗してることに気づかないのかな
それとも2%とはいったもののいい方法がないのか
0086しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:58.26ID:xr7Bgwpy0
君は今まで何をやっていたんだ?」麻生
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:15.73ID:TecPK3Qd0
同じようなことしか答えないね黒田は 会見やる必要あんのかこれ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:17.94ID:y68+LxOXd
681
00922914
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:41.87ID:mkIsWwXya
〆なんぼや?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:51.37ID:ko9tyWGYr
>>70
そこまで辿り着いたら、
男児に興味持つのもすぐや
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:53.37ID:cJqTjl3YM
マジにサイゴマンはぶっこいて茂み

正解マンはぶっこいて便所掃除アルバイト

日経平均は知的障害者テスターやなW
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:53.66ID:y68+LxOXd
満月までは上...
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:25.17ID:EuX0J0rd0
夜間インチキ無双相手によく挑む気になれるな・・・・
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:53.36ID:eKoAaGI6M
これで今晩23000割って来たら驚くわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:58.94ID:aTI7KHYox
俺やモグみたいなやつは全部すって終わる確率が高い
上手く出来てるわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:02.00ID:ZRmThsvT0
そろそろ原油価格を上げる時間だな 本当に悪党だから何でもやるもんね
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:42.00ID:6asruQIWa
758 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 15:15:05.34 ID:YPrB3+3U0 [12/13]
しかし相場って知力を尽くして読みが的中すれば、サラリーマンの生涯賃金なんてすぐ稼げるから、
頭の良い人間にとっては最高のゲームだよな。

専業ですか?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:43.60ID:cJqTjl3YM
>>64
>>47
>旅行ってようはいく相手次第だろ
>俺友達いないから一人旅なんてYoutube以下だし・・・

どんだけビンボーなんだよ
1人で楽しめるだろう
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:01.60ID:ZRmThsvT0
そろそろ原油価格を上げる時間だな 本当に悪党だから何でもやるもんね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:02.51ID:/6RlsW+H0
実体経済では大きな改善がみられてる?
緩和をやっている方向が間違っているんだって気付け
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:07.65ID:dkHzOpsm0
頭頂部がハゲてた江戸時代の武士はどうやってチョンマゲ結ってたんだろうね。
頭頂部に昆布とか置いてたのかな。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:20.98ID:aTI7KHYox
東京の人いまめちゃくちゃ地震恐れてるよ
ドンキ行ったら、いつも山積みだった水が売り切れだもの
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:30.28ID:wKBAUVzh0
>>64
旅行は一人旅のほうがいいよ

子供じゃないんだから  一人でどこへでも行けないわけじゃないだろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:08.41ID:PZmGKE590
朝韓とか祖国統一とか言ってるけど、韓国人はそれでいいと思ってるんかな?

どうでもいいけど
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:52.28ID:3a1Sj9UDd
ある会社の会いったら一年前より会員数かなり減少してた
廃業が多い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:31.79ID:db/htWUk0
1988年頃お前ら何してた?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:53.91ID:lzVPxjUvx
【安倍首相】杉田水脈氏発言に「私達夫婦は子宝に恵まれてない。生産性がないと言うと、私も妻も大変つらい思いになる」(衆比中国ブ)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537300640/
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:21.17ID:H3G7HKJz0
黒ちゃん、スゲー疲れとるわw

声も眠そう、

安倍の出口発言に悩まされとるなw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:26.61ID:RaRWFn6u0
>>116
頭頂部は剃るから関係ないだろ
ハゲでちょんまげ結えない人は、つけ毛orカツラ
それでもカバーできなくなったらほぼ強制引退で家督を譲っていた
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:27.52ID:ksOpfnjZ0
そもそもアベノミクスというものは、憲法改正する為の国民を懐柔政策であって本気でよくしようと思って始めたことじゃないだろ。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:28.54ID:vR0v5+ip0
>>121
実際そうなりゃ大量の外国移住者が出るでしょ。
とりあえず一番近い島国あたりへ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:53.48ID:jOZCS4OU0
副作用の質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:35.12ID:PwvIaCDWr
同級生で島太郎という奴がいた
親が浦島太郎のようにスクスクと育ってくれと付けたらしいけど
俺たちの間では裏ビデオ集めていた島太郎だったので
親の期待通りの本物の裏島太郎になれたな!って褒め称えた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:45.83ID:t/uHRbld0
そりゃ、黒田は白川化したからな。自業自得。
さっさとリフレ委員に換えるべき
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:49.05ID:/gpcyua70
これからは日銀の日は温泉旅行の日にしようと先月は決めてた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:57.84ID:+twV2Gnz0
>>128
安倍は自分に子供がいないからこんな亡国政策を平気で推し進められるんだろうな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:03.42ID:jOZCS4OU0
16時になった途端DAXが元気に下げだした
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:17.50ID:H3G7HKJz0
>>143
お疲れw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:28.67ID:jtvouWg1a
こういう会見みてると記者がバカだよね
質が低下しとるというか
だからバカなトップがのさばるんだろうな

ホモセックス
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:37.11ID:LtQgQJ3b0
緩和強化の可能性きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:38.13ID:jOZCS4OU0
需給UPが時給UPに聞こえるアルバイトの人
01542914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:39.75ID:mkIsWwXya
>>135
お前やんけw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:07.78ID:A2tXaCb80
楽天証券でポイントで投資信託500円分買ったら3日で550円になって驚いたw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:34.08ID:y68+LxOXd
37.9
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:57.23ID:F9yR68rb0
黒田上げか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:11.97ID:/3EVdVBQ0
ここにいる記者どもの記事って読んだことある?
こいつらホントにマスコミの人なのか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:22.71ID:/6RlsW+H0
上級国民に富を集める政策だから
増税もしちゃうから消費が上がらないんですよー
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:46.48ID:PZmGKE590
>>130
黒田が勝手にやった@あへー
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:04:24.82ID:y68+LxOXd
在留外国人最多263万人 6月末時点、技能実習や介護多く
経済・政治16:00
 法務省は19日、6月末時点の在留外国人数が263万7251人だったと発表した。2017年末と比べ7万5403人増え、過去最…続き

8月の訪日外国人、4.1%増の257万7800人 過去最速で2000万人突破、1〜8月累計
経済・政治16:00
 日本政府観光局(JNTO)が19日発表した8月の訪日外国人客数(推計値)は前年同月比4.1%増の257万7800人だった。…続き
日経
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:04:57.68ID:jOZCS4OU0
スルガ銀行って言えよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:20.58ID:y68+LxOXd
704
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:33.37ID:QBbrjEkz0
黒田も安部に株下がったら増税延期ねって
言われたら来年9月まで株買い続けるしかないだろ
0184しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:35.27ID:xr7Bgwpy0
>>128
父ヒストリア巨人に向かって、このチビーって言ったら、すぐ後ろにリヴァイ兵長が睨んでたエレン
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:58.84ID:h5vYqPFK0
黒田 負けを認めろよ 
いつまで粘り強く言うつもりだ
01872914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:05.65ID:mkIsWwXya
しんに無視されたは
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:13.04ID:ihFhfban0
まだ売り餅の人いるの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:45.77ID:7AK5C/iE0
黒田は話を難しくしすぎ、かぼちゃの馬車なんて投資したほうがバカって結論出てるやん
0195しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:53.19ID:xr7Bgwpy0
>>187
俺、しょっちゅう見落とす能無しだから、あんま気にしないで
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:05.91ID:F7ns+2+nM
黒ちゃん必死に頑張ってるのに安倍にも麻生にも裏切られて可哀想
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:08.57ID:4nb3KLWT0
黒田なんかいったん?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:14.43ID:04t52woS0
金世襲独裁者といくら話しても南北融和も南北統合もない、まず民主化ありき
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:27.66ID:H3G7HKJz0
>>158
ありがと ノ

命を張って、知らせてくれたか・・・・
関東に地震雲が出たで
http://kumobbs.com/
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:28.71ID:PZmGKE590
日銀はファストリ株の2/3持ってるんだっけ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:31.25ID:F9yR68rb0
売りはまだ早いんじゃないかな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:45.06ID:KC/o2qee0
>>174
意味わからん
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:53.07ID:xnw+5Ak0p
もともとバカな外人がバカになって買ってるんだから従っとけばいいんやで
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:10.49ID:aYRbpLksd
野村のバカは今日みたいな日に売ればいいのに
SQ前にたんまり売ってたからなバカなんだよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:28.54ID:2Si5b72N0
>>194
全く責任ないよ
スルガは上から下まで遵法精神がなく道徳観もない行員が多いだけ
所詮金貸しだな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:48.49ID:H3G7HKJz0
>>187
今晩、五寸釘打たれとるでw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:28.34ID:jOZCS4OU0
マーケット関係者並びに市場関係者って、同じ意味だろw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:40.30ID:dZbXQx3s0
アホみたいな垂直上げが急にしおらしくなったな
簡単に24000越えてくるものかと思ってたが
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:40.85ID:cJqTjl3YM
>>185
>>162
>日本国内に居ても朝鮮人に拉致されてるやん
>それも数百人規模

朝鮮人は指定テロリストだから例外事案
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:49.36ID:PZmGKE590
>>215
いい年こいて
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:28.80ID:HVXBbqjMM
黒田はついつい銀行が管轄だったときの大蔵官僚の気分で答えて
ハッと金融庁管轄だと気づいてたな 老人にはありがち
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:31.36ID:PZmGKE590
>>220
いやだって常識外れだからさ、あれ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:44.65ID:H3G7HKJz0
黒ちゃん、疲れとるからマスコミも遠慮しろよw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:27.88ID:F9yR68rb0
黒田、毎日宴会でお疲れか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:29.77ID:cJqTjl3YM
ヤバイやん
↓23000円行ってこいやなこのパターンは


ロフティッド軌道
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:38.61ID:LVGoSb5N0
傷口広げること上等で自分が生き延びるために負けを認めず続行かよ
全土占領されるまで死ななかったヒトラーと同じだな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:46.56ID:TecPK3Qd0
>>227
なんか今日は声に張りないよね とくに突っ込まれたくない話題だと声小さすぎw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:06.38ID:VtxuvhwQ0
暴落まだかね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:07.52ID:ZRmThsvT0
ようやくまっとうな経済を取り戻したって言うけど 麻生をあんまり馬鹿にするのも 自民党同士でどうかと思うよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:11.11ID:/6RlsW+H0
道半ば!粘り強く!
これだけ言ってればいいのかね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:15.01ID:aW1p13a60
追加緩和きそうやん
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:16.61ID:/3EVdVBQ0
おい!さっきの記者,文書局でみたことあっぞ
記者会見じゃなくて親睦会じゃねーのか?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:20.78ID:cJqTjl3YM
>>228
>>226
>トルコ旅行って危険?

ノーマルクレカ20回以上行ってるが大丈夫
チビはやめといたほうが良い
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:53.23ID:lzVPxjUvx
【自民党総裁選】東京、神奈川、四国… “地方票”石破氏(衆鳥取1区)の猛追に安倍陣営焦り 勝敗ラインを下方修正
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537334786/

ゲンダイ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:12.15ID:S8TW3ukC0
これは世紀の大実験だ
行くとこまでいっちゃうよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:25.75ID:dkHzOpsm0
人間魚雷「回天」とか、よく荒っぽい作戦思い付いたよな。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:55.68ID:QBbrjEkz0
ウナギ食べても疲れた顔してるようじゃ
引退したほうがいいね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:13.68ID:oAXVqpjz0
大きくとりたいからね
まだまだ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:14.50ID:aW1p13a60
あー これ上ですわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:18.71ID:ZRmThsvT0
また銀行株売られるのかw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:36.61ID:PZmGKE590
>>247
死んじゃったら可哀想だろ、うなぎの消費も落ちちゃうし
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:46.88ID:TgfUcxp8a
400までは下がりそうやね
02642914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:19.47ID:mkIsWwXya
はい、上確定
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:42.16ID:TecPK3Qd0
コミットメント モメンタム イールドカープ・・・ 日本語でいってほしい
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:46.70ID:7AK5C/iE0
地価上昇からデフレ脱却への認識について

バブル期には戻っていない、適切な価格形成の中で経済が成り立つことが重要
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:51.57ID:3a1Sj9UDd
追加緩和したら第2のズルガをうみ、銀行こまるからな

ズルしてる地銀2つくらい、信用金庫も2つぐらいあるみたいね、まだ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:57.94ID:RaRWFn6u0
なんかナイトまた上に行きそうなんだが
まあ昨日みたいな暴力的な上げはないだろうが
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:02.98ID:aW1p13a60
黒田「日経PERは低い」  
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:06.83ID:H3G7HKJz0
黒ちゃん、長生きできないようだなw


日銀やる前に、逝けば良かったがw

若い世代は地獄だwww
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:47.61ID:3a1Sj9UDd
よし、銀行は空売りだな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:49.47ID:L6b0hJo30
仮にアベが 負けたら マイナス500では
済まないだろうね

現況は追い上げられて危ないらしいな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:51.17ID:/6RlsW+H0
黒田「企業業績がいいから株価が上がったんだ でもまだまだ低い」
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:03.88ID:LtQgQJ3b0
株価はむしろ安い発言きたああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアア
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:04.45ID:HVXBbqjMM
おまいら黒ちゃんとか軽く呼んでるけど
2期総裁を務めるのはこの50年いなかった
一万田天皇クラスの大総裁なんだぞ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:05.65ID:aW1p13a60
中央銀行総裁が株価が低いと言ってるのに売ってるアホw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:07.66ID:PZmGKE590
中央銀行が根拠の無い通貨刷って株買うんなら

どこの国の中央銀行だって同じことやればいいのにねー(呆)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:10.69ID:db/htWUk0
ファミコンって高性能だよね
あの時代、他のゲームとか陳腐過ぎた
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:54.93ID:aW1p13a60
>>274
これが英訳されたら、外人が10兆くらい買ってきそうだよな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:59.91ID:0z3+wBzU0
ETF買いまくってる日銀がPER低いつっても、それはただのポジトーク
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:14.73ID:PZmGKE590
>>286
何言ってんだ?ボケたのか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:17.27ID:H3G7HKJz0
黒田マジで危ないぞw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:18.76ID:LtQgQJ3b0
企業収益率に比べると株価は割安発言きたああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:27.09ID:QBbrjEkz0
日銀の会議って言っても
うな重の値段聞いて
インフレ北―――って騒いでるぐらいだからな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:31.92ID:ZHzmUVcP0
何十年ぶりの日経株価なんだから外人から支持されてるってことになるな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:51.97ID:F9yR68rb0
本尊様が23000円じゃ不満だってよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:26.31ID:TWq+44d+0
最近は日銀の政策決定会合の動きは小波程度だけど、昔は日経平均が数分で+−200〜300ガチャガチャ動く
凄いイベントだったんやで?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:40.92ID:HVXBbqjMM
>>297
ネコと和解せよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:51.65ID:aW1p13a60
しかし、黒田が日経PERが低いって言及したの史上初だよな。
これ昭和バブルの初動にそっくりだわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:57.27ID:STJ3uf+v0
kuroda said "chinpoji kininaru"
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:58.89ID:L6b0hJo30
まさかの安倍接戦

  マイナス2000はいくな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:19:59.64ID:aTI7KHYox
367 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/09/19(水) 15:13:19.28 ID:AJo/WyJQ0 [2/11]

ローソク足は、窓開けて上げて、上髭陰線・・・ホラ空売りしろと言わんばかり
個人はパターンで空売りしてたの多そうだから、新興に余力が回らず、イマイチだったな
特にマザーズはそーせいのせいで指数が抑え込まれたね
個人は逆張りが好きなんだよな
それに含み損には滅法我慢強
・外資もしばらく、下げさせんだろな
この相場でも、先に上げてたユニクロは下落
まだ動いてない銘柄を仕込むしかないね
今週は下がっても、チャートが崩れないレベル
来週がキモだ
まだ外人さんが買い越してくるか、未知数
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:14.18ID:F9yR68rb0
高値はギャップで抜いてくる
これが糞日経
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:34.43ID:EgMTIRrCp
先物24000は次のSQ前に越えることはないと思う。今日の動きで確信したわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:37.60ID:/6RlsW+H0
黒田の額の汗がすごい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:55.48ID:aW1p13a60
どんどん買い増し増し
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:13.81ID:ElV2gfmBp
>>327
黒田「みんなハゲてなかったらフサフサの価値が下がるだろう」
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:22.80ID:STJ3uf+v0
日銀の政策委員はウナギ評論家である
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:44.29ID:PchNoDJl0
今日の会見全部漏れてた

出口言われてたのを全部ひっくり返した

追加緩和並みのインパクト

ただ4日で1000上げたのでこれ以上上げるかは知らん
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:09.15ID:G3hfcdNV0
仕手本尊だろ黒田
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:14.65ID:PZmGKE590
>>327
さっき美容院で髪切ってきたけど、闘争心が起きて男性ホルモンのスイッチが
入ると毛が抜ける生命デザインになってるんだってさ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:43.68ID:Fxiwlj8e0
企業収益に比べて株価が割安なら日銀がガンガン買えばいいのに
年間12兆円に増額しろ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:53.81ID:TWq+44d+0
>>285
割と「安倍が勝つから石破に記念投票」が積み重なる可能性ががが
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:59.67ID:TecPK3Qd0
黒田のシャツが光学迷彩みたいに歪んでる もしかしたら偽物かもしれん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:24.70ID:J5/sUXSvd
日銀って自己資本8兆くらいしか無いのに、ETFは20兆以上持ってて、国債は数百兆。

金利が上がれば、国債の価格下がって損なんだから、究極のポジトークやな。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:31.21ID:t/uHRbld0
>記者が聞くべきは、こっちの正論

S&Pグローバル前副会長 ポール・シェアード 黒田緩和修正 私の診断 日経 8.29

今回の政策調整は「枠組みの強化」の効果はなく、むしろ2%のインフレ目標への信任を損なう。
 長期金利のゼロ%への誘導を少し柔軟にしたのは市場機能の阻害への懸念からで、目標到達
予想をさらに遅らせたのと同時に、一段の緩和ではなく当初からの自明の懸念に対応したのは問題。
 金融機関の収益への不満も理解できるが、民間への貸出金利は市場機能を通じで決まる。金融
仲介という「尻尾」が金融政策という「犬」を振り回してはならない。
 フォワードガイダンスの微調整では、来年10月予定消費税増税の副作用を懸念した。日銀は目標
達成へ何でもすると言いながら、政府の財政健全化を支援する姿勢をみせ、消費者の購買力を消
耗させる逆効果の政策に一役買おうとしている。デフレ克服への政府と日銀の協調姿勢が問われる。
 20年に及ぶ日銀の苦闘から得られる教訓は、金融政策だけでは不十分で、財政政策と一体で
機能すべきだということ。
 中央銀行が最大限の努力をする際、財政は拡張的な姿勢を保ち金融政策を支援すべきだが、
実際はブレーキを踏んできた。人々が政府・日銀の能力と意思を疑えば、インフレ目標は実現しない。
 日銀は消費者物価の上昇率の実績が安定的に2%目標を超えるまで資金供給量の拡大を続け
る方針を示す。政府は次の消費増税の時期を、この条件に結びつけると表明すべきだ。経済の不安
要素を取り除くほか、政府・日銀の強調姿勢への信認が高まりひいては金融政策の有効性も増す。
 増税延期への反発も予想されるが、日本の財政の窮状はデフレによる税収減にも一端がある。デフ
レとの闘いと財政健全化を同時に追求するのは誤りであり、逆効果だ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:42.45ID:PZmGKE590
>>357
プレデターかよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:49.09ID:LtQgQJ3b0
早期達成言ってるけどデフレマインド強過ぎるからまだまだヤメンヨ!!!!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:42.92ID:KC/o2qee0
>>362
体操の次のネタやんw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:56.55ID:zrHmGdqt0
再任後の自分に許されているのは自分のケツ拭きだけだって
アホ以外は皆判ってるわw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:25:15.74ID:B2xtc5kk0
病気にならず、介護を受けずに済む社会をってさぁぁ
石破はなんかピントずれてんだよw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:25:54.28ID:3a1Sj9UDd
総裁選が終るまでズルガの処分もせず、国民が忘れるようにお祈りしてそう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:05.28ID:KPwz7KHip
黒田教科書乗るレベルの人物になるね
上に行っても、下に行っても
官制バプル
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:28.91ID:J5/sUXSvd
綱吉バブルの絵を書いた萩原重秀。そのケツを吹いた新井白石がものすごーく悪口言ったの分かるわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:40.76ID:STJ3uf+v0
株価吊り上げも限界に来てるから黒田は胃が痛い。
胃癌で死ぬかもしれん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:47.22ID:HVXBbqjMM
黒田の顔が「安倍の出口発言は迷惑 アホはしゃーない」と物語ってたな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:03.78ID:H3G7HKJz0
>>373
ありがと ノ 
来たなw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:27.13ID:PZmGKE590
日本を潰した政権と、日銀総裁とかどこの教科書に載るんだ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:34.55ID:/6RlsW+H0
早期に2%早期に2%
2%達成するまで緩和し続けるのかね
今のままで5年たとうが10年たとうが俺が思うに達成は無理だと思うがねW
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:45.16ID:yGhvXzLE0
昨日の急騰でナンピンで売り上がりだけするはずが
他に色々やってしまって、結局今日損切り
やっぱり自分で決めたやり方は守った方が
途中苦しくなっても最後には逃げられると痛感
マイルールを徹底するわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:09.55ID:PZmGKE590
うな重を突っ込んでやれ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:40.44ID:CYmkqIPJ0
安倍ちゃんは出口やりたがってるのに黒ちゃんはあっさり否定かw
04072914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:53.94ID:mkIsWwXya
じゅねーからな?


??
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:54.59ID:STJ3uf+v0
安倍から株価吊り上げろって矢の催促で
黒田もつらいんだ
安倍は頭が悪くて将来生じるであろう問題を理解できない
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:02.71ID:ZRmThsvT0
買いぶてのぶん投げで始まるのか、無茶しやがって
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:03.00ID:eKoAaGI6M
神のお告げが来ました

今日の夜日経は23000割れます
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:19.02ID:ojz8BMFGM
若者の公務員テロきてんね
この調子で安倍もやっちゃえよ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:22.35ID:TecPK3Qd0
1gの飲み物が900_gに減ってるのに値段は高くなってる つまり物価は10%以上上がっている そこら辺無視するなよ黒田
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:13.07ID:H3G7HKJz0
>>413
スズキが心配w
ジムニー1年待ちどうなるか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:14.24ID:ijNk0tFza
最近はおっさんでも歯がキレイなの多いな
おっさんでも歯並びが酷いのはあまり見なくなった
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:20.22ID:RaRWFn6u0
>>373
自動車の消費税増税対策を取ると言ってるし、消費税増税とセット実質減税しつつ、自動車税に文句言ってるトランプのご機嫌取りにもなる
経団連が言ってるだけの妄想段階だが無くはないな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:25.94ID:jtvouWg1a
>>404
安倍ちゃんは理解してないだけだから
出口って言っても非常口のあれを想像してるよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:36.67ID:aW1p13a60
日銀総裁の社長室で黒田は普段何やってるん?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:50.56ID:STJ3uf+v0
>>418
出口が見つからないんだよ
闇に落ちて光が見えない。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:05.63ID:v8E/jCIY0
 
                               / ̄ ̄ ̄~)__
                             /____/ヽ ヽ
                            / /         | .∧
                            | |           ヽ |
                            レ| ≦__( ( __≧  | |  
                            (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)
.___________.       (   ̄/    ̄  ) |   あれっ 小向美奈子 アナルファックまでしてたのか
|               | |       |   ノ^ー^ ヽ    | 
|               | |       ヽ(( __|__ )) ノ ̄'ー 、
|               | | |~~i、  ,.-‐ヽ_____ノ´/ /´, ´`ヽ.___
|               | | |__|γ ,' / l、___/´/_/ ,'    V ||
|               | |  ||n'゙  ,'  > l<__>l/ 「   i     V ||
|               | | (こ )  i  〈  l/ l/ /    ハ      } ||
|___________|_| (⊇)  ,|  ハ l   l.nnn、ー‐"´⌒`  } ||
     _|__|_|_二二二二l二二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(二"),)oo___,ノ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:26.72ID:QBbrjEkz0
出口決めるの日銀だし
安部が出口のこと話したら独裁者って言われるよ
まあ忖度させる程度だな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:26.74ID:As4EYNDba
>>396
どういう計算になってるかわからんけど物価自体は確実に上がっていってるとおもうんだよね。
民主党政権下から安くなってるものは見当たらない。
円安の影響もあるだろし、消費税の影響もあるだろうけど
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:36.71ID:wKBAUVzh0
>>417
芸能界の麻薬汚染  ほんと深刻だな

まじ全部死刑にするべき  ここは中国を見習え
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:40.09ID:ojz8BMFGM
おっさんの歯気にしてるやつww
0439懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:54.25ID:5g+jBL+p0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   取りあえず…売り豚ああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:23.52ID:y68+LxOXd
12.67 -1.01
恐怖指数 VIX-7.38%
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:23.81ID:/6RlsW+H0
安倍の出口を言ったのは口先だけだよ
出口を実際やる気は全くない
やったら自分を支えている株価が下がるからね
選挙で票が欲しいから反緩和派を抑えるためだろうね
またいつもの嘘ですよw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:24.42ID:aTI7KHYox
コカ・コーラ社が大麻エキス入りのコーラを発売だってよ
カナダ&アメリカ限定っぽいが
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:24.97ID://ySLbiL0
誰か黒田バズーカーの時と今日の黒田の比較画像はってくれよw
ビフォーアフターみたいな感じで
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:32.48ID:pwjQ871/0
プレステミニ、20タイトルしか入らないのか
wifi機能があってアーケードアーカイブスとかできれば欲しかったがただのおもちゃか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:08.80ID:ojz8BMFGM
自分たちの未来食い潰されてこれから役人政治家にテロするやつ出てくんだろうなマジで
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:21.29ID:HVXBbqjMM
>>409
ウナギやメロンばかり食ってると糖尿悪化してますます疲れやすくなるぞw
0452もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:25.61ID:snCo2HlF0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   毎度不毛な記者会見ばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0456ネト☆ウヨ ◆M7dF7i9d7c
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:59.82ID:r4xmjsDA0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
買い豚の漏れしぬの?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:59.93ID:MevVvMKq0
>>425
会見終わったらすぐにこのスレに来るよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:00.22ID:y68+LxOXd
21:30 USD(米) 4-6月期 四半期経常収支 -1241億ドル -1035億ドル
21:30 USD(米) 8月 住宅着工件数 [年率換算件数] 116.8万件 123.5万件
21:30 USD(米) 8月 住宅着工件数 [前月比] 0.9% 5.7%
21:30 USD(米) 8月 建設許可件数 [年率換算件数] 131.1万件
(130.3万件) 131.0万件
21:30 USD(米) 8月 建設許可件数 [前月比] 1.5%
(0.9%) 0.5%

これでバイーンくっぞ〜
0459もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:10.25ID:snCo2HlF0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   このスレの如し? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:28.20ID:FzXz2le40
実際いつまで緩和してるのって感じ
黒田の会見見たけど早期にテーパリングしたいんだろうなって思った
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:29.51ID:STJ3uf+v0
黒田はこのスレに常駐してるよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:36.39ID:TWq+44d+0
>>445
コカコーラの都市伝説が現実になるとか胸アツ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:58.28ID:F9yR68rb0
安倍ちゃんと黒ちゃんは迷子なんだ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:26.69ID:ojz8BMFGM
小川榮太郎「LGBTは死ぬほど不快。LGBTを認めるなら痴漢も認めろ」
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:41.73ID:wKBAUVzh0
>>373
軽自動車規格をアップデイトしよう

360cc→550cc→660cc  これを990ccにするべき!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:48.39ID:dkHzOpsm0
中国は経済大国になったから自動車に乗るのは分かるが、今の日本の景気では日本人はチャリか人間魚雷じゃないと厳しいな。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:36:01.39ID:/6RlsW+H0
黒田で戻したか↑
2%まで緩和するよ的な事をいえばそうなるか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:36:44.75ID://ySLbiL0
割と真面目な話Sいまだに持ってる奴自殺志願者としか思えん
ザラバの天井付近で決まったやつは除くけど
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:36:52.15ID:9u+ejYOo0
金利はすでにテーパリングの段階に入ってる。ダークロの限界は近い
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:00.91ID:cJqTjl3YM
マジにサイゴマンはぶっこいて茂み

正解マンはぶっこいて便所掃除アルバイト

日経平均は知的障害者テスターやなW
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:02.49ID:/6RlsW+H0
黒田「株価はまだまだ割安」
 
株価まで口出すようになっちまったようだな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:09.47ID:INehTuP30
先物なんのためにあげてんの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:22.80ID:STJ3uf+v0
誤訳が出回ってるんだな
2%にするために追加緩和する誤訳するバカがいるんだ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:24.89ID:KPwz7KHip
こんだけ乖離してる株価割安いうて煽る中央銀行総裁がおるらしい
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:38.45ID:HVXBbqjMM
安倍ちゃんは「責任は日銀」と言いながら
出口やらなにやらわかりもせずに勝手なこと言うから
黒田も疲れるだろう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:54.04ID:dkHzOpsm0
確かに軽自動車の規格は800ccくらいまで引き上げてもいいな。
0498しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:08.72ID:xr7Bgwpy0
なんで株価の割高割安を、中央銀行が判断できるんだ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:26.34ID:aW1p13a60
日銀総裁の株価安い発言で、ようやくそこらの庶民も株を買い始めるだろう
0502懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:38.58ID:5g+jBL+p0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   これ買うのむりwなにこれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:58.97ID:QBbrjEkz0
クロちゃんの株は安い発言てマジですか
甘利の13000を割らせない発言以来のサプライズだ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:17.54ID:+twV2Gnz0
>>488
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要な事はそれだけ検察がなすべき事はそれだけ
0513しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:25.16ID:xr7Bgwpy0
なんか安倍にしろ黒田にしろ、勘違いしてないか?
世の中には流れに委ねるしか無いものもあるんだよ
初めて知ったでしょw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:36.83ID:PZmGKE590
自動車税安くして、重量税高くして、ガソリン高くして、公共料金を高くして
時給125円で18歳の小娘を、8時間10日も拘束する
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:36.97ID:F9yR68rb0
K氏銘柄買っとけ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:53.48ID:RaRWFn6u0
>>497
排気量と車体の大きさと車庫証明不要の絡みがあるから簡単に弄れる部分じゃないなくね?
05212914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:20.58ID:mkIsWwXya
>>500
JTくっど!!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:20.72ID:PZmGKE590
>>484
買い漁り
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:57.06ID:gQuJzpqj0
昨日と今日のナイトのこの勢いは一体…
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:59.54ID:/6RlsW+H0
黒田の口先株価操作うぜえ全戻しやんけ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:00.56ID:Wf0qDoQd0
いつもの夜間攻めだろ、実態が無いから簡単に24000目指せる
これってザラバより簡単で楽よなw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:08.58ID:ojz8BMFGM
トランプ政権、台湾と断交した中米国に「報復」を開始
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:22.41ID:INehTuP30
あげたいやつが揚げてるようにしかみえんな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:29.51ID:aTI7KHYox
世界中で大麻の有用性が再認識らしい
ポールとかのりピーとか逮捕され損じゃん
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:33.07ID:HVXBbqjMM
黒田の発言は株価を50円押し上げた
日銀総裁の力ってもうちょっとあってほしい
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:34.66ID:3q21ctq60
また現物の重みのないところで上げて
現物のおもみのあるところで売るつもりか
ひどいのう
市場がまともにきのうしてないのう
05402914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:48.98ID:mkIsWwXya
>>524
JT







           くっど!!
0543懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:01.56ID:5g+jBL+p0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>539せやなw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:11.55ID:aW1p13a60
中央銀行総裁が株価安い発言をしたわけだから、夜には世界を掛け巡るぞ
05452914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:12.50ID:mkIsWwXya
>>535
のりぴーはシャブ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:22.46ID:rZupBYuPd
年金が利確するための上げやから
個人もっと買わんかいって感じやね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:39.35ID:dkHzOpsm0
道路の陥没箇所に車が転落 2人を病院に搬送 福岡県嘉麻市

福岡県警嘉麻署によると、19日午前11時42分ごろ、道路が陥没していた同県嘉麻市桑野の路上で、同県糸田町の無職女性(77)が運転する普通乗用車が転落した。
乗用車には同町在住の無職男性(83)も同乗しており、2人は病院に搬送されたが命に別条はないという。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297400
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:51.35ID:RaRWFn6u0
>>539
これきついよなあ
遂に逆襲とウッキウキで茂みから出てきたら5分でザラ場全否定って・・・
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:16.70ID:INehTuP30
アゲアゲほいほい
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:20.56ID:F9yR68rb0
昼休みはほんと糞
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:30.30ID:ZHzmUVcP0
2%じゃなくて4マン目標とハッキリ言えばいいのに、皆知ってるし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:34.76ID:cJqTjl3YM
マジにサイゴマンはぶっこいて茂み

正解マンはぶっこいて便所掃除アルバイト

日経平均は知的障害者テスターやなW
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:57.87ID:3IS8bMdQ0
>>490
ありがとありがと
明日の結果でじわじわ上げで更に上狙えるか一旦調整するか楽しみだ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:00.67ID:+twV2Gnz0
安倍と黒田の緊急逮捕早くしろ早くしろ早くしろ
検察お前らの仕事だろうが
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:06.54ID:l+wU9Kjba
普通車が軽の税金で乗れるのか
いいな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:10.42ID:H3G7HKJz0
軽の車庫証明不要は一部の地域のみ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:14.26
>>556
日銀黒田総裁
出口についての返答
「物価2%を超えたら出口の議論をするが
それまで出口は無い」
「前回導入したフォワード・ガイダンスは
強力な金融緩和を粘り強く続ける事として
フレームワーク強化を示したもの」
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:26.83ID:IsiVeCv10
バブル最高値のさらに上でヨコヨコしないとバブル永遠に引きずるからな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:27.55ID:STJ3uf+v0
黒田はアベノミクスをこれ以上継続すると将来ひどいことになるのを理解している。
しかし安倍から株価吊り上げ指令が来る。
中間管理職みたいなストレスになっているのだ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:33.59ID:PchNoDJl0
世界中のマネーが日本に来てもなんもおかしくないよ、米中戦争中やし
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:34.39ID:FzXz2le40
物価上がらないのを原油のせいにしてたけど
原油価格戻ってるよな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:35.32ID:dkHzOpsm0
選べ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fbc91_1438_3f94054dbd27575124de901cb43d7b2e.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87c5b_1438_c92ec7d997cc5a03815ddc121bff35a4.jpg
http://www.yamatogroup.jp/images/price/car/miya.jpg
https://i.imgur.com/9j0WkEi.jpg
https://i.imgur.com/Jr9WEEr.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/8/98487_1460_5f42766d23d37298059f227e12f4843d.jpg
https://gazoo.com/pages/contents/article/daily/1610172/8.jpg
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:37.87ID:aW1p13a60
な、日本語を理解できる外人は、もう買いを入れてきてるだろ?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:48.78ID://ySLbiL0
だから俺言いましたよね
夜間200円上がるよとw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:52.86ID:F1JHUBjrM
だから現物24000まではノンストップだって言ってんのに
今日も売り豚大量捕獲
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:57.65ID:TWq+44d+0
年金はETF現物支給でいいよ。
持っててもいいし市場に流してもいいってことで。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:35.78ID:8hSXRtA+a
【麻生財務相】物価目標「2年以内無理。(政府と日銀で)お互いに認識していた」

詐欺師wwwwwww
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:48.58ID:fVJdDPRH0
明日 総裁選で安倍ちゃん続投が決まったら材料出尽くしで暴落でいいの・・?
安倍総理きまったらさらに上げそうな気もしないでもない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:54.29ID:PZmGKE590
>>561
あーそうそう、最高裁の裁判長
この10月で、12人全員安部政権の内閣人事局が選んだ人たちになっちゃうんだって
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:01.71ID:6A9TjCKwd
不動産については急に売り需要が膨らんでいるとか。アジア系マネーがオリンピック前に売り抜けたいようです」(外資系証券トレーダー)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:10.16ID:aTI7KHYox
In This Momentってメタルバンドすげーぞ
女子がボーカルなんだが、全盛期のアクセル・ローズみたくエモーショナル
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:17.51ID:db/htWUk0
むちっとしたjdのギャル囲ってタワマンで享楽的に生きたい
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:20.78ID:H3G7HKJz0
suzukiはヨタの傘下に
完全ではないが
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:26.54ID:gQuJzpqj0
クロス円安なのがええのかしら
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:59.54ID:H3G7HKJz0
587晴れ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:00.87ID:nN+HJ9Ry0
寄り天っぽいな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:05.16ID:aW1p13a60
飼いたくて 飼いたくて 震えてる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:08.51ID:/6RlsW+H0
>>582 おい黒田いい加減にしろよ!w安倍と同じで虚言壁かw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:19.54ID:a6D28vuSd
荒野「外人が買いに回ったら2ヶ月は続く。ここ数年の実績だと3000円くらいの上昇はあり得る。」
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:27.77ID:QBbrjEkz0
クロちゃんが株価上げるって世界に発信してるから
売りポジ持ってるやつマジやばいぞ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:56.68ID:36JxNAc20
\(^o^)/オワタ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:02.12ID:y68+LxOXd
754
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:06.84ID:4Z65tawl0
やっぱ24日の中国2000億ドル関税発動、25日の日本車関税で暴落ですかね
週末にノーポジなっておくべきかと
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:07.06ID:F9yR68rb0
噴いたら売り、そう言ってみんな死んでいった
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:13.09
>>584
日銀黒田総裁
出口についての返答
「物価2%を超えたら出口の議論をするが
それまで出口は無い」
「前回導入したフォワード・ガイダンスは
強力な金融緩和を粘り強く続ける事として
フレームワーク強化を示したもの」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:14.05ID:6CvcuYmc0
パニック〜パニック〜パニックみんなが慌ててる
オラは豚だぞ、損する豚だぞ〜
将来〜真っ暗だ〜
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:21.37ID:3q21ctq60
こんな糞相場で死ぬぐらいなら
ダメリカ株で死んだ方がましだわ
おらはダメリカの未来にかける
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:48.84ID:PZmGKE590
政府も中央銀行も嘘つきなら、国民も嘘つきなんだろうな

と、世界は思う
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:59.23ID:0z3+wBzU0
ダウも為替も動いてないのに、黒田のポジトークだけで上がれるものかよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:59.48ID:H3G7HKJz0
クジラが命を張って、教えてくれたことに感謝しろ

どこだっけ、貼ってくれたの?
06252914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:03.94ID:mkIsWwXya
そろそろ外人の翻訳終わるど!!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:07.42ID:dkHzOpsm0
軽自動車を霊柩車風にペイントして、死体搬送中とか南無とか字を加えておけば高速道路でも煽られないぞ。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:22.79ID:w7GY5X24a
自動車関連税は仮に税率さがっても、新たに環境税制が追加されますから(^-^)
0632しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:30.84ID:xr7Bgwpy0
就任前の「目標未達なら辞職」発言、深く反省=岩田日銀副総裁 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/boj-iwata-idJPKBN0IH08G20141028
2014/10/27 -
岩田副総裁は、昨春の就任前の国会における所信表明で、2年で2%の物価目標が達成できない場合は辞職する考えを表明したことに関し、
「(達成できなければ)自動的に辞めると理解されてしまったことを、今は深く反省している」と語り、「



衆院予算委:岩田副総裁、矢面に 物価2%上昇目標未達で - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180206/k00/00m/020/085000c

2018/02/05 -
政府・日銀が目指す2%の物価上昇目標を巡り、5日の衆院予算委員会で日銀の岩田規久男副総裁が厳しい追及を受ける一幕があった。
3〜4月に正副総裁が任期満了を迎えるのを前に、5年間の評価を巡る議論が激しさを増している。


岩田副総裁は、なんで厳しく追及されたんだっけ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:45.19ID:nN+HJ9Ry0
下がって来た↓
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:00.63ID:eKoAaGI6M
今日の夜
関東大震災
富士山大噴火
大隕石落下
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:38.63ID:/6RlsW+H0
>>612 黒田「日銀も緩和をし続けたいわけじゃない! (でもまあ2年以内には無理だから出口なんていらんな(ガハハ」
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:46.73ID:nN+HJ9Ry0
長い上髭出来た
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:48.93ID:6CvcuYmc0
>>623
たしかに黒田の発言はまんまポジトークでしかないよなw
中央銀行の総裁がこれでいいのかよ〜?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:14.55ID:qpZAvdV80
まろんまろん先生のエロ漫画はエロイだけじゃなくてちょっと笑ってしまうのが好き
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:32.99ID:H3G7HKJz0
クジラ  >>158
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:04.64ID:cjdAp7jip
リアルガチで天井300までさがるど
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:16.56ID:nN+HJ9Ry0
大暴落来たっぽい
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:19.16ID:dkHzOpsm0
空からコカコーラの瓶が落ちてきたら世界線が変わるだろうよ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:20.11ID:xnw+5Ak0p
イベント期待で上げてる時は通過でさらに上げるのがここ数年多いから明日もそうなる
06502914
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:22.76ID:mkIsWwXya
お前らマジレスして欲しいんだが
大宮と浦和ってどっちが上なの?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:25.34ID:pu9n2eaip
引けL勝利
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:29.20ID:dIiYLMdrd
外人の金利が払えん水準まで上がって来たな。
借金大国アメリカ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:53:31.73ID:QBbrjEkz0
公務員嘘つかないある
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:10.41ID:jyC6v+bUM
セックス倶楽部
0666しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:42.43ID:xr7Bgwpy0
国債買いで物価2%「単純すぎた」 岩田規久男氏 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28642670X20C18A3EE8000/
2018/03/27 -
日銀が異次元の金融緩和を始めて5年。積極策を主導した「リフレ派」の岩田規久男・前副総裁が19日の退任後、日本経済新聞の取材に応じた。
国債の大量買いによるマネー供給で物価上昇2%が実現するという5年前.


岩田・日銀副総裁:目標未達「消費増税主因」 政策の限界認める - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180201/ddm/008/020/108000c
2018/02/01 -
「金融政策は一生懸命やったが、他の政策が逆風では、はねのけることができない」と述べ、
2014年の消費税増税が2%の物価上昇目標未達の主因だったと強調した。 ...

大胆な金融緩和を主張する「リフレ派」の代表格として、
就任前に「物価目標達成は日銀に全責任がある」と強調した岩田氏だが、
金融政策の限界を ...
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:55:21.48ID:9jLIre1o0
バランスボールで運動したら腰痛くなった
お前らも少しは運動しろよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:55:40.84ID:QBbrjEkz0
感覚的に
大宮=大阪
浦和=京都
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:09.86ID:nN+HJ9Ry0
下げ止まらないぞ
なんだこれ?
0675懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:49.46ID:5g+jBL+p0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>670ひょっとしてダチョウ和尚さんですかw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0678ネジー・マンカストラップ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:08.03ID:Z0JG7xIhd
モグが1000万達成と聞いて飛んできました
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:34.78ID:Y1w9uiB10
せやから、財政金融は車の両輪。さらに為替が経済政策のツール
元IMFチーフエコノミスト、ブランシャール教科書
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:44.05ID:fMXbhBfJ0
51歳無職ですがSTU48の新谷野々花(14)と結婚できますか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:07.60ID:DMR/VJh2M
石破さん離党 → 新党結成 → 自衛隊が動く → ニッポンを取り戻す政権交代 → 新元号で新時代の日本 → 国政を私物化した独裁者モドキは裁かれる → 日経5000割れへ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:21.67ID:0MNIdZsNM
キチガイのいないワッチョイが懐かしい
もう立たないのか?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:23.14ID:8hSXRtA+a
【麻生財務相】物価目標「2年以内無理。(政府と日銀で)お互いに認識していた」


これ財務大臣の発言だぜ
日銀総裁も嘘ついてたことになるしこの国の金融政策はもう完全に終わってるw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:35.29ID:wKBAUVzh0
緊急入院の勝谷誠彦氏が驚異の回復か?ついに病状が明らかに
2018/09/19 16:00
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:11.51ID:STJ3uf+v0
50歳無職 資金50万円ですが生きていけますか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:13.84ID:QBbrjEkz0
政治家の仕事は嘘をつくことだからな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:31.42ID:y68+LxOXd
明日は24000来るね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:35.67ID:yDkDBBZa0
>>682
大丈夫。できます。
但し、私どもの販売する幸福の壺を購入すると良いでしょう。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:20.69ID:0MNIdZsNM
>>692
末尾Mだと建てれんのだよ
悲しいけどね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:27.51ID:g0/BmCy4d
今夜は上?、下?わからん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:04.58ID:YFSZ2IjT0
>>674
980円で皿からはみ出る盛り付けとか残念な感じ。
湾曲した皿で魚も曲がっちゃっているし焼き方も下手だな。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:50.00ID:HVXBbqjMM
>>650
大宮は特急停車駅 浦和はむかしから特急通過駅
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:55.79ID:0MNIdZsNM
520S助かりますか?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:58.68ID:2iBW71NA0
石破が負けて離党して野党まとめたら来年夏の参院選で自民完敗確実、ドル70円、日経5000円へ
ぜひやってほしい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:16.13ID:Y1w9uiB10
午前中は北朝鮮TVを見るためだろうが、スリーパーセルが少なかったの
この時間はワラワラと
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:01.45ID:nN+HJ9Ry0
あーあ↓
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:06.05ID:jtvouWg1a
>>674
こういうの見ると外食する気がなくなる
自分でこだわって作った方が旨いし満足できる
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:40.99ID:uiwJfPH/0
証拠金値上げって地味にうりぶた燻製にするよね。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:57.30ID:dZbXQx3s0
ボックス再突入だとしたら無意味に1000円吊り上げたのにどういう意図があるんだろう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:02.19ID:cJqTjl3YM
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:06.81ID:XRpahAOB0
目標達成してないから責任取って自害する、じゃなくて達成するまで人気延長してまで全うさせろだもんな
なんか何でもありになってきた
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:08.61ID:cJqTjl3YM
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:38.03ID:0MNIdZsNM
>>721
無茶いうなよ
東条英機は与えられた裁量の中で頑張っただろ?
トップダウンで言う事聞いたやつおったか?当時
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:52.42ID:3rKtsm0R0
おまえらー(´・ω・`)ノ

わいのアーロンチェアはヘッドレストついとらんのやけど
つけるとやっぱええもんなん?

ついてる人の体験談きかせてぇーなー
0739天然水
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:12.20ID:ojz8BMFGM
三田佳子の次男が覚せい剤取締法違反で逮捕された件を週刊文春が報じた
通報現場の焼肉店に、次男は元乃木坂46のメンバーと一緒にいたという
元メンバーの友人によると、2人は約2年前から愛人関係にあるとのこと



どんなクズの無職でも三田佳子の息子に生まれれば乃木坂とも付き合えるのにおまえらときたらw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:14.54ID:RZNpq7Fbd
日独伊ソ四カ国同盟ならアメリカに勝てた

原爆の完成も大幅に遅れるしな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:58.56ID:STJ3uf+v0
天然ゴミは嫌われコテ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:00.65ID:v8E/jCIY0
 
           ./ ̄ | |\      ♪ババン バリ〜ン、バリ〜ン、アベダー!(アベダー!)
        |` ー‐ 、  | |  >‐イ    シュワ〜 シュル〜ル〜ン、アベダー! (アベダー!×3)
        ',     \ /   |    闇を引き裂く稲妻は〜 俺の叫び だ 雄叫び だ〜
        f l  f'⌒ヽ l| /⌒! !   緑の地球を〜  守るため〜
        |__>、 `ー‐'  l| ` ‐' ∧  相場の魔王 トランプを〜 とことんまでにやっつける〜
        ト、_))> ‐‐--‐‐<//         
          | l  -:‐‐:- l.|ノ  アベダーマスクは〜 宇宙の勇者だ〜
          ', \   ̄  //   アベダー!アベダー!アベダー!アベダー!アベダーマスク〜
   _ _    >、_`二二/      アベダーマスク〜、
 /  、  `Y´        |、_    アベダー!×8
 l    ` ――― 、 ̄ '''''‐ .._   ` l^hn
 |           |       `Y´ ̄ \ l  
 ヽ          /       /     } l
  ヽ ____/____/`;―久. ノ |
   |          \  /  `ー‐‐1  l
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:06.30ID:c4ShMWNs0
何でも知ってるおまいさん達にご教授して頂きたいんだけど、
「記憶が無くなるまで飲む」と「記憶が無くなった状態で飲んでいた」の併合は
アル中には現実的に可能な範囲なの?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:20.30ID:2Si5b72N0
>>732
まあ今と同じで権力がまったくないから
ああなったんだよな
これ日本の宿痾だね
今も同じ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:24.23ID:JPniGeT00
上がるにしても、一服調整してくれた方がいいんだが・・・
07502914
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:31.63ID:mkIsWwXya
ダウ下がっても日経下がらんw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:17.73ID:8hSXRtA+a
松岡外相「日本は国連を脱退する」

孤立


松岡外相「ソ連と不可侵条約を結んで日独伊ソで米英に対抗できる」

ドイツがソ連に侵攻


こういう馬鹿が長年大臣してるのが戦前の日本
おや今も似てますねw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:55.91ID:l+wU9Kjba
24000までいっきあげだろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:03.32ID:MevVvMKq0
>>700
ウラガン あの壺をキシリア様に届けてくれよ あれはいい物だ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:24.89ID:3rKtsm0R0
マンモス西をイメージしながら喋ったら
簡単に関西弁なんてべらべらなんでーー(´・ω・`)ノ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:27.14ID:STJ3uf+v0
薩長政治が続いているから変わるはずがない
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:36.12ID:CCJYWdiQ0
中央銀行の総裁が株価に言及するのは前代未聞w
追加緩和並みのインパクトだよ
これを事前に掴んでいた筋が日経を買い上げたんだろうな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:40.85ID:nN+HJ9Ry0
買い豚必死すぎwwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:50.25ID:F9yR68rb0
うりぶたさあ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:17.03ID:oAXVqpjz0
>>765
毎日が祭りだぜい
0768懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:18.77ID:5g+jBL+p0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   もうみてるだけwコワイ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:20.68ID:JPniGeT00
記憶が無くなるまで飲むというのは随意自覚
記憶が無くなった状態で飲んでいたというのは事後自覚
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:29.76ID:2Si5b72N0
政治も軍部も薩長藩閥がなくなってボロボロになったんだよな
受験エリートの叩き上げは出世のためにろくな事しない

学校では逆を教えるから、意味がわからなくなる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:34.71ID:STJ3uf+v0
なんでトンキンさんは変な関西弁を使いたがるの
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:02.41ID:QmdW2dvUM
セックス
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:11.87ID:INehTuP30
現物ないと、なんなのこの軽さ w
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:35.87ID:ksOpfnjZ0
だるまさんが転んだをやってるような上げ方だな
ちょっと目を離すとワープしている
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:36.73ID://ySLbiL0
俺が何度も何度も教えてやってるのに売り豚はなんでそんなに損したがるん?(笑)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:45.32ID:2Si5b72N0
記憶がなくなるまで飲んで歯を磨かない
これが年取ったときに効いてくる
そして歯が抜ける
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:08.36ID:8hSXRtA+a
明日24000なのにバカじゃね売り豚?
安倍の3選を好感した買いが入り8か月ぶりに24000円を回復
これが明日のニュース原稿
もう配られてるよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:12.68ID:STJ3uf+v0
東京の人は自分がトンキンさんであることを自覚できないのか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:17.34ID:eKoAaGI6M
どうして上がってるのお?
うひゃあ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:54.12ID:INehTuP30
>>770
満州鉄道の利権を欲しがってるアメリカにも分けようとしたのを官僚が反対したんだよな

あれやってれば、日米戦争なかったかもしれんのに
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:59.44ID:Dpbz64YpM
またナイトで仕掛けるんか
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:08.46ID:nGKCLI8F0
さっき570円だったじゃん・・・
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:15.59ID:VjguTKT30
全力Lきまったああ!!!!!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:23.85ID:KcJeHg69a
CFD800wwwwwwwwwwwwwwwww
明日は寄りから24000wwwwwwwwwwwwwwww
売り豚ヘブン状態wwwwwwwwwwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:34.54ID:nN+HJ9Ry0
天井打ったな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:43.79ID:PZmGKE590
>>804
うかつだな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:44.02ID:YFSZ2IjT0
>>782
つまみを食べ終えてお腹いっぱいになったところで、一度歯を磨く。
その後、糖質の少ない酒を飲むのなら、そのまま寝てしまってもOK。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:59.62ID:VjguTKT30
明日は24000タッチやぞおおおおお!!!!!!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:15.53ID:0MNIdZsNM
なんだよこれ?
上げすぎだろ?
08182914
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:22.61ID:mkIsWwXya
お前ら仕事は?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:48.16ID:46teRR9L0
今日も配当落ちを知らない欧州人が
現物より何これ安いと言いながら買っているのか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:49.73ID:VjguTKT30
まさか買ってないアンポンタンおらんだろうなwwww
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:24.33ID:6CvcuYmc0
なんでこんなに上がってるのかさっぱりわからんがなんぼでも上がり夜
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:02.65ID:Ah7YgU+xM
ふ〜変な両建てになってもうた(・ω・)どう処理すべか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:27.18ID:cCCTfywYr
今日の来客予定も全てこなしたので今日の俺の仕事は終了
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:29.46ID:WWFMUTaS0
売り豚w
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:52.40ID:1mVXeMaY0
ドル円上げてきやがったな
来週から下げ相場だと思うけど
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:58.66ID:ojz8BMFGM
麻生氏が公然と「恫喝」発言 自民総裁選、閣僚への「圧力問題」で
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15327768/

麻生太郎氏は、現役閣僚が現役首相の対抗馬を支援することは不適切だと主張
それでも支援した場合、その後は冷遇されることを強く示唆していた
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:59.54ID:ojz8BMFGM
麻生氏が公然と「恫喝」発言 自民総裁選、閣僚への「圧力問題」で
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15327768/

麻生太郎氏は、現役閣僚が現役首相の対抗馬を支援することは不適切だと主張
それでも支援した場合、その後は冷遇されることを強く示唆していた
08402914
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:01.52ID:mkIsWwXya
簡単過ぎて笑うはなww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:11.17ID:CCJYWdiQ0
黒田発言で気が変わった
小ロットだけでも買わざるを得なくなった
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:18.65ID:J6VCWIgyF
すまん、中央銀行の総裁様が株価は割安だって言ってるのに売ってるあんぽんたんおらんよな?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:21.31ID:VjguTKT30
なんぼでも上がり夜うううううううwwwwwwwwwwww
08472914
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:35.48ID:mkIsWwXya
>>843
…うぴして
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:47.30ID:gWuCJsTP0
安倍さん勝利確定の報道だな
石破は中国なら行方不明、北なら対空砲だな〜、わが国じゃどうなのかね〜
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:09.96ID:INehTuP30
日中は現物に落とされまくりだったけど、
また先物だけで頑張る気なんだな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:24.26ID:ZeZlZp2I0
>>843
トッキーニョはどうかに(*^-^*)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:41.97ID:cCCTfywYr
しかし、そーせいS安ワロタw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:02.52ID:0Te2FIwa0
今売って1000円下に利確注文置いて逆指値は置かずに3ヶ月相場見なければ多分勝てる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:02.72ID:dkHzOpsm0
人は涙見せずに大人になれないねん言うとったで。
https://youtu.be/FVKmbnpTP4Q
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:11.79ID:QmdW2dvUM
セックス倶楽部
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:41.94ID:46teRR9L0
SQと配当落ち日を合わせるべきだよなあ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:07.12ID:nN+HJ9Ry0
やっと天井打った
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:25.80ID:1yj2156D0
暴走特急はホンマに・・・これはもう崖下落ちるまで止まらんな
去年も今ぐらいから年の瀬まで睡眠時間削りまくってメンタルすり減らして張り付いてたけど
あれ勝てへんかったらやりたくないぐらいしんどいんから本気で嫌なんやけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:45.23ID:A2tXaCb80
10年チャートみると
ここじゃもう止まらなさそうだよね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:47.12ID:yGhvXzLE0
だから24000までは絶対行くって
総裁選後も絶対上がるから
明日いっぱいは上げ相場
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:34.10ID:INehTuP30
去年は減税あったけど、今年はなんか上げるネタあるのかねェ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:39.62ID:Dpbz64YpM
空売り比率順調に下がってるな
おまえら上手いな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:24:21.90ID:QBbrjEkz0
スルガ銀行って
半沢直樹に出てた愛之助みたいなオカマに
行員がチンコいじられてるんか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:24:46.25ID:dkHzOpsm0
もう恋なんてせえへん。
森の湖畔で釣り糸垂らす余生でええねんて。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:25:27.26ID:INehTuP30
なんで、現物とこんなに離れてるんだっけ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:03.77ID:aTI7KHYox
与沢翼 「勝てない人は損失を我慢するリスクは取るのに、行ける時に利益確定を我慢するリスクは取らないのです」
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:11.60ID:LRn3jc7I0
せやからせやからいうたるが
2日〜連続窓開けバブル
過去に2回あったけど
その後の結果は悲惨の一語
数日粘って暴落ヤ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:19.57ID:GsDPe6Jlx
まーた仕手相場につきあわされんのかよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:22.35ID:46teRR9L0
日中の高値で掴んだ奴の買い煽りが凄いな
あと30円ほど上がれば利確出来るっぽから仕方ないのか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:24.46ID:F1JHUBjrM
毎日GU300やで
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:37.88ID:ydf0GUoV0
御嶽海も高安もハーフなのにアイデンティティイに関する質問しないの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:55.33ID:dIiYLMdrd
天井S決まった!
23180S
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:56.25ID:XxfS43WV0
今日も引けた後に上げてやがるのか、インチキアベ
公金突っ込んでインチキ上げしてるの皆知ってるぞ恥を知れ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:22.87ID:STJ3uf+v0
仕手本尊がにぎちんクロちゃん
これは逆らえない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:33.25ID:F1JHUBjrM
基本株は買えば儲かるのにわざわざ売るあんぽんたん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:57.69ID:ypV3HlEhM
こりゃあしたも上だな!
キャホキャホキャッホー
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:58.46ID:STJ3uf+v0
俺も最高のS決めたった
22200S
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:14.81ID:dkHzOpsm0
カマボコにツナとキュウリ挟んで食ったらイケた。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:22.79ID:aW1p13a60
なあ売りブテ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:55.69ID:QmdW2dvUM
セックス
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:56.05ID:2Si5b72N0
おすぎさん プロ野球のソフトバンク選手のお尻を触ってるよ
カメラがないところではチンコも触ってるかも
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:57.40ID:1yj2156D0
がっつり下げるなら別に下でもエエんやけどな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:18.23ID:ijNk0tFza
今さっきスーパーへ歩いて買い物行った帰り丁度小学生が下校中で挨拶されたわ
不審人物と思われたのかも知れん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:18.33ID:aW1p13a60
日銀総裁たる黒田が日経は安いと言ってるのに、どうして買えないのかね?w
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:23.96ID:Dpbz64YpM
日経は知らんけどアメリカ株はあかんと思う
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:39.89ID:nN+HJ9Ry0
下がって来た
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:55.63ID:dkHzOpsm0
お前がーーーー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:46.78ID:nGKCLI8F0
イギリスFTSE一本糞だが、なんかあった?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:58.38ID:46teRR9L0
株価が下がったときにヘッジ売りできるように、GPIFに先物取引を許可したらこれだよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:04.75ID:STJ3uf+v0
トルエンふいてる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:08.35ID:sQl8LPBH0
村上荒らすなよ カーチャン泣いてるぞ
仕事もしないで引きこもり
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:12.58ID:l+wU9Kjba
売り豚殺しの相場だべ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:42.75ID:STJ3uf+v0
悪材料が出たら日経先物を買うアルゴになってる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:18.31ID:STJ3uf+v0
>>938
ニーチェ曰く
お前らのルサンチマン( ´,_ゝ`)プッ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:23.22ID:HVXBbqjMM
茂みから出てきた売り豚 ふたたび茂みに戻る
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:27.95ID:TWq+44d+0
関税バトルが来年ヒートするだろうから、さすがに来年は厳しいだろうなあ。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:47.76ID:KMjUDq/20
ラジオでマネックスの広木さん
今月中には日経平均が2万3500円を超えると思う。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:00.33ID:ojz8BMFGM
リーマン・ショックから10年。ニューヨーク・タイムズ紙は9月7日付で、危機に対応したベン・バーナンキ元FRB議長、ヘンリー・ポールソン、ティモシー・ガイトナー両元財務長官連名の論説を掲載した。
「バブルは必ずやって来る。いざというときのために、議会はFRBと政府に十分な破綻防止・救済権限を与えよ」との趣旨だ。

アメリカでバブルが膨らんではつぶれるようになったのは、90年代に金融工学が発達し、銀行資金が大量に投機的債券の購入に向かうようになったためだ。だが3人はそうしたバブルの資金源を絞れとは言わない。
アメリカのエリートは金融でほしいまま稼ぎながら、「バブルは不可避。つぶれたら、政府が税金で救済すればいい」と思っているようだ。野放しの貪欲が資本主義を食い倒そうとしている。
0954しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:12.89ID:xr7Bgwpy0
ソーセージの製造過程を見てはいけない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:17.79ID:QBbrjEkz0
白アリ野田と石破って兄弟みたいだね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:17.99ID:1yj2156D0
>>945
ごはん論法と屁理屈もあるしなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:19.25ID:PZmGKE590
>>918
この前嘘の指標出して、うそぴょーん、テヘペロしてたやつ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:26.82ID:ZeZlZp2I0
ノーメンクラツゥーラ(*^-^*)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:38.74ID:fJX5sTBC0
来年は2000億ドルの10%が25%になるんだよね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:53.42ID:ZeZlZp2I0
造成時を見てはいけないのかに(*^-^*)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:55.51ID:S2f9+RKa0
今のうち利確しないと死ぬで?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:02.19ID:cjdAp7jip
もう700超えることは絶対にない。フラグ立てておきます
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:30.03ID:STJ3uf+v0
安倍ほど嘘とインチキを乱発する総理大臣は史上初
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:47.88ID:4nb3KLWT0
もうPER100倍とかいう株バブルはこないんだろうな
アルゴがバブルを起こさないようにしてるから
ビットコインみたいなまがい物のほうがバブルおこしやすそうだし
0969天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:57.74ID:n3ljUVeU0
中国はアメリカを批判してるが、中国が最も保護主義なんだよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:59.15ID:zrHmGdqt0
>>917
自分から挨拶したら不審者案件な
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:59.58ID:TWq+44d+0
>>953
むしろメリケンからしたら日本は中国の次の敵やで?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:26.05ID:7gAtiOlz0
今日で三空か?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:35.75ID:GsDPe6Jlx
ドル円とか世界情勢だ見ても意味ない
仕手株にそんなの関係ねえもん
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:42.94ID:0MNIdZsNM
>>955
それノーマルクレカだぞ?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:43.66ID:ZeZlZp2I0
反故主義(*^-^*)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:04.23ID:cCCTfywYr
この米中貿易戦争で日中は真の友人になる
トップが習近平である限りはね
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:07.26ID:l+wU9Kjba
売り豚 スナック茂美か
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:41.63ID:2FY942bj0
一番の保護主義は日本だよな。鎖国なんて歴史もあるし、今でも精神的な鎖国を
続けていて排外主義はすごい。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:02.39ID:cJqTjl3YM
>>836 ID:18f5c+CUd
>>828
VXX売り最強なw


17時18分に休憩書き込み

やっぱり便所掃除アルバイトザマァ

時間きっかり便所掃除アルバイト

正解マンは夕飯休憩終わったら22時半まで便所掃除アルバイト
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:12.10ID:zrHmGdqt0
1月より高い位置で、もう一つ離れ小島作るってことでエエですやんw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:16.17ID:1yj2156D0
>>974
詳しく書くつもりはないけど意味あるで
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:22.79ID:STJ3uf+v0
>>980
名古屋の悪口はそこまでだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:37.25ID:++M2ZC3X0
ゆうき退場したんじゃないの?
霊界で資産増やしてるの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:43.39ID:aW1p13a60
君らは親しげに書き込んでるけど、黒田とか安倍って、日本で一番偉い人たちって知ってる?
0989天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:22.54ID:n3ljUVeU0
>>987
偉くない。
ただの職務
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:23.12ID:46teRR9L0
結局ネトサポ連中が浮かれた書き込みをしていたときがまた天井だったのかw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:33.25ID:2FY942bj0
日本では偉い人は悪人であることが多い
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:39:28.52ID:STJ3uf+v0
アメリカの医療費舐めんなよ
命はお金で買うもんや
善人の評判もお金で買えるんや
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:39:35.61ID:ydf0GUoV0
スナック茂みの呪術が効いてきたぞ!
じゅじゅつってのも打ちにくい(><;
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:02.28ID:gWuCJsTP0
>>993
日本で母不要
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:21.51ID:cJqTjl3YM
>>836 ID:18f5c+CUd
>>828
VXX売り最強なw


17時18分に休憩書き込み開始

やっぱり便所掃除アルバイトザマァ

時間きっかり便所掃除アルバイト

正解マンは夕飯休憩終わったら22時半まで便所掃除アルバイト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。