X



トップページ市況実況1
296コメント75KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ59【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:02.87ID:+v6VMLFEE
前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ53【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528077805/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529288605/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530502464/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ56【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531959694/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ57【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533165890/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ58【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534377742
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:25.82ID:8dp92QCG0
減価が少ないインバってないの
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:56.24ID:7m/tKwAKE
落ちる時は速いらしいですよねその軌道ガクブル
おれはチキンなので地味に80抜いといた(震え
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:09.17ID:So/0RPLe0
何とかして100%連動のレバ・インバ開発してくれんかのう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:15.26ID:8dp92QCG0
先物やれっていう話なんだろうけど信用怖いしな

つかETFってどうやって値付け決めてるの?
普通の株なら買う人売る人で勝手に決まるのはわかるんだが
連動型って証券会社がこの値段で買ってねって決めてだしてるの?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:16.04ID:gRDIcrzu0
上げ相場と思ったら1357売り
下げ相場と思ったら1570売りでいいじゃない
たまに逆日歩付くけど減価でお釣り来るわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:53.67ID:7m/tKwAKE
↑か↓か→かだけ当てればええんよガクブル
簡単ですよね?知らんけど(震え
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:40.11ID:IY7kZAC90
ロフテッド来てる?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:20.61ID:7m/tKwAKE
来てんねガクブル
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:38.90ID:7m/tKwAKE
タイミング微妙ですね(震え
どっちが先ですかね?(震え
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:08.03ID:7m/tKwAKE
為替もズルっと行きそうですかね?知らんけどテキトー
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:07.52ID:YgNOpTF8E
タイミング待ってたら寝ちゃったけどリバってんねガクブル
今日はぶん投げある?知らんけど(震え
まあ、テクニカル的にはこの辺がちょうどいいかもしれんですかね?(震え
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:48.70ID:xWzJ/ZDk0
今までのコテ?でガクブル一番有能だな
結局、雇用統計前にしっかり下げた
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:42.71ID:YgNOpTF8E
褒められちゃったぜテヘッ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:58.70ID:8dp92QCG0
がくぶるさん249の質問の答えわかる?

ETFってどうやって値付け決めてるの?
普通の株なら買う人売る人で勝手に決まるのはわかるんだが
連動型って証券会社がこの値段で買ってねって決めてだしてるの?
ってやつ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:55.34ID:YgNOpTF8E
普通の株と同じなんじゃないの?知らんけどテキトー
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:41.94ID:8dp92QCG0
そうなんだ、んじゃ莫大な資産持った機関が爆買いすれば爆上げすることもあるということか
なんか不思議な気もするが
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:54.59ID:gILXdTy/0
んな細かい事はどうでも良いんだよ
気分で買ったり売ったりすれば。
当然誰かが買い占めれば仕手化するんだぞ。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:31.30ID:T1KIdURj0
ガクブルが全戦全勝、全知全能なのはネット上だけだから
期待すんな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:03.14ID:tQrjU1bm0
 
Nikkei 225
     -0.80%
                            ‥;.;.∵
              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -1.58% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノД。). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        .∧.∧ ∩;.;.
       ( ・ω・)/ イケイケ!!インバ↑↑
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1357
        (ノ       +1.58%
      -----
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:32.68ID:YgNOpTF8E
またまた印旛沼のカミツキガメが印象操作してんねガクブル
全勝の訳ねーし、たまには負けますよ
予想ハズレ捲ってる日もあるでしょw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:15.90ID:GjsEsor30
ホントに売買してんの?
ここの煽られ耐性のないウザコテは
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 21:13:02.52ID:42ypIHu10
米雇用統計の数字良いで
来週は円安ドル高のターン
インバはPTSで投げとけよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:20.41ID:zKG3AqvG0
アメリカ&カナダ失業率は予想を上回り…
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:40.89ID:42ypIHu10
まあ見てろって
朝には26000ドル 軽々クリアしてるから
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:19.78ID:42ypIHu10
ドル円 は特に円高になっていない
これはドル売って、ドルから逃げていないって事

米債権利回りは上昇(人気が無いから利回り高い)
つまり米債権に逃げていない

原油や金に逃げてもいない

つまりドルキャッシュでプールされている
いつでも安く米株買う準備出来ている
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:11.00ID:553p2rjeE
米株売られてますよ(震え
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:16.91ID:553p2rjeE
昨日と今日でずいぶんレバ買い残増えてますけど(震え
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:04.07ID:42ypIHu10
アメリカのお前らが投げてる株を、上がらないようにゆっくり買っているんだよ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:54.08ID:BJTe0eR+0
本質価値が同じもの同士の裁定取引
日経ETF(株式)+債券=日経先物
先物が上がれば(トレーダーが買えば)、株式も上がる(同じ価格にならないと裁定=ノーリスクで儲かる機会が存在する)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:25.88ID:iz5oflMn0
何もなければ>>272の言う通りの展開になりそうだったのですが、トランプが余計な発言をしたのでまたしてもナスは落ちてしまいました…

あーあ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:13:45.19ID:epzYTWWT0
トランプはマジで世界を混乱させてるな。
アメリカ大統領って改めて影響力すげーんだな。こんな狂犬がなっていい立場じゃねえわ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:20:10.82ID:V4nFwKsi0
日本の某とっつぁん坊やもな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:21:56.94ID:rexvp0yB0
>>272だが敗北を認める
トランプだけは読めねーわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:18.55ID:V7BHmL62E
アベおろしとトランプ叩きは似てるって言ったのに・・・ガクブル
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:51.02ID:PPqm9O690
286
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:30:29.98ID:qEz/RuCN0
大統領になって2年経つけどトランプってなんか特別仕事したか?
こいつかなりの無能やぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:47:54.53ID:V7BHmL62E
ほう、市場の評価と違いますね(震え
米株は最高値圏なのに・・
もしかして自己紹介かな?(震え
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:55:40.17ID:V7BHmL62E
弱杉つまんね
ピコピコゲーム休みだと暇ですねガクブル
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:59:28.20ID:qEz/RuCN0
>>288
バカですか?
景気回復はトランプの成果ってよりおばまじだいのFRB議長ヘリコプターベンの成果じゃないですか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 10:04:22.13ID:V7BHmL62E
オバマ()笑
減税いつだったか知らんの?(震え
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:14.00ID:epzYTWWT0
好景気の不要な減税がどういう意味を持つかりかしてないのか。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:20.70ID:TyQNplTV0
景気良い時に金融引き締めだったり規制強化したり増税してないと、いざ不景気になった時に財政出動するしか無くなるんだよな
特に日本の場合、緩和緩和緩和緩和だから後になって詰む
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:25.66ID:V7BHmL62E
景気上げ下げしたいんだろうけどそうはいきませんよ(震え
景気が良い時は持続させる政策が良いのは誰でもわかります
本当なら引き締めは過熱した時の冷やし玉、フェイクやめようね、頭悪そうですよ(震え

雑魚と遊んであげてもつまらないから出掛けますかねガクブル
たまには乗らないとMobil 1固まっちゃいますかね?知らんけど
0295sage
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:10.85ID:knZfKzWS0
少年ジャンプで得た知識w
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:20.67ID:G+JKXHwIE
なんで知ってんのよ(震え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況