X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中 (ニククエ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:48:41.34ID:0XZjSz2Z0NIKU
>>930
とりあえず猫と別の部屋で食べればOK
0955山師さん@トレード中 (ニククエ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:49:19.64ID:0XZjSz2Z0NIKU
おまんことかはグロくてもおっぱいは好きな奴がほとんどやろ (´・ω・`)
0956山師さん@トレード中 (ニククエ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:49:21.12ID:Dn5nqwMF0NIKU
>>949
リアル女子とセクースするのが一番だとは思いますけど
そこには行きつけない男の為のものと割り切るしかないっすね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中 (ニククエ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:24.17ID:Dn5nqwMF0NIKU
>>950
携帯にICチップでも入ってるの?
どういう仕組みです?(´・ω・`)

>>954
ペットも食べられるケンタッキーとか作ればいいのに(´・ω・`)

>>957
すみません
首腹ってなんですか?(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中 (ニククエ Sa2e-lwVK)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:16.29ID:6HOw7us6aNIKU
>>956
そんな奴流石にいないだろ。コミュ障どんだけ〜(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中 (ニククエ Sp3d-j+yG)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:53:48.75ID:p/rtHwltpNIKU
ケンタの食べ放題はまだやってんのか?
若い古事記みたいのがたくさん並んでて蔑んだ目で見てやったわ(食べたかったけど並び辛い雰囲気だった…)
0970山師さん@トレード中 (ニククエ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:20.08ID:Dn5nqwMF0NIKU
マックもペット用メニューとか持ち帰り限定で作るとかどうよ(´・ω・`)

>>962
首と腹にディバイス?!創造がつきませんでした
うーん どういうん何だろう 首絞めプレイ?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中 (ニククエ Sa2e-lwVK)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:55:45.58ID:6HOw7us6aNIKU
>>968
ケンチキなんかあんなもん喰ってたら太るぞ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中 (ニククエ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:37.52ID:Dn5nqwMF0NIKU
>>963
今の男が気軽に女の子とセックスできてるならテンガとか売れてないよ(´・ω・`) 想像だけど

>>969
それナナコのICチップが入ってるん?(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中 (ニククエ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:39.88ID:0XZjSz2Z0NIKU
>>956
もともとはそうだろうけど

でもAIがテーマの映画ってあるけど AIがものすごい進化してセックスもできるようになったら
自分を好きになるようにプログラミングしたら はっきりいって人間の女性より良いのではないだろうか?
0992山師さん@トレード中 (ニククエ Sp3d-j+yG)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:00.00ID:p/rtHwltpNIKU
なみぇー
0993山師さん@トレード中 (ニククエ ea23-4tvA)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:07.57ID:JvTyGmUB0NIKU
>>979
(´・ω・`)見習ったらいいんだよ

イタリア「(空を見上げながら)今ごろ天国は大騒ぎだろうな…」 日本女「え?」 イタリア「だって天使が1人、地上に逃げ出してボクの所に来ちゃったみたいだからさ…(女をバキューンと指差しながら)」
0994山師さん@トレード中 (ニククエ Sa2e-lwVK)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:21.00ID:6HOw7us6aNIKU
>>987
おいデフ、炭水化物ばっか食ってると太るぞ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中 (ニククエ Sp3d-j+yG)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:34.49ID:p/rtHwltpNIKU
>>991
そこでアナルですよ (´・ω・`)
0996山師さん@トレード中 (ニククエ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:43.02ID:0XZjSz2Z0NIKU
しかし蓮舫はほんと テロリストが殺してくれないかなぁ・・ (´・ω・`)
0998山師さん@トレード中 (ニククエ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:06.95ID:Dn5nqwMF0NIKU
>>971
塩分取ったペット用ケンタとか?
でも見分けつかないとあげちゃうよね
Pってマークつけるとか?(´・ω・`)
>>974
毎日食べる訳じゃないから(´・ω・`)
>>980
そりゃ自分が理想とするものを再現したならそれが一番よくなるだろうね
男性も女性も
ただそれっていうのは人生はうまくいかないっていうことから学ぶことを避ける訳ですから人間にとってかなりのロスになると思う(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中 (ニククエWW 4597-Nh6P)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:12.72ID:ox+jCbyT0NIKU
   {三}
   ノ  ヽ
  γ    ヽ
   | ̄ ̄ ̄|
  lぽん酢l    彡⌒ ミ
  |___|   (´・ω・`) ぽん酢
  |      |  /    ヽ
   ー――‐  | |   ..| |
1000山師さん@トレード中 (ニククエ Sa2e-lwVK)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:38.54ID:6HOw7us6aNIKU
(´・ω・`)9mばきゅーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況