X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
日経225先物オプション実況スレ31734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば食べる
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:32.17ID:C5DSAW+b
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180823/UnhsWUpBZHI.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20180824/ZWM0QmhNR2k.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:27.54ID:QzKIjqww0
やはり個人が年単位で買い越しになるのは日経3万円台でバブルで浮かれてる空気になった時だな。
それまでは、かたくなに売り越しだろうね。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:52.70ID:swanDiXPr
>>852
買いぶひゃ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:56.48ID:KWxV7nWKa
>>839
オスプレイを受け入れるだけで年間5億円も貰えるんだからお得じゃね?なんでオスプレイを反対するのかわからん。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:25.17ID:swanDiXPr
>>854
折り込み済み
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:27.57ID:rxxYTCxz0
>>891
田舎者も大量に上京してドヤっているからあんまり変わらない
底辺層ほど排他的
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:29.37ID:DZCg3BGr0
上値は相当重いよ
毎日トレードしてると肌身で感じる
来週のボックス
22250-22750
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:47.94ID:KWxV7nWKa
>>840
安倍総理は国民に支持されてるね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:34.80ID:O0bCMJDad
来週の決算 ぼちぼちあるな...
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:51.97ID:+1fLW6G80
>>902
五億じゃ足らんよ
爆音すごいぜ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:05.59ID:O0bCMJDad
タワマンが積立金不足でスラム化の可能性
問題は築30年前後、2回目の修繕
マネー 2018.8.25
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:08.16ID:LkQW+idP0
>>907
事件にならないと記事にならんからな、、
つねに不幸を期待しいているのが記者ってもんよクズだよねえ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:11.70ID:M2EWxzDl0
>>859
賃金より、いちばん消費者心理に効くのは財政の健全性だと思う
増税した途端に役人どもが大喜びで無駄遣いしまくるのがどれだけ消費者心理冷やしてるか
東京五輪もマイナス
どうせいつかは起きる首都直で中止になりゃいいのにマジで
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:15.69ID:At02MWUl0
>>907 注意したら記者として終わりだわなwスクープしてなんぼ記事してなんぼなんだからさwww
朝日ガーが発狂してんだろうな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:28.54ID:swanDiXPr
>>895
これから涼しくなると蚊が湧く
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:17.64ID:20mv348d0
はるかなレシープは神アニメ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:55.28ID:s01mTftHd
タワマン は土地の価値ないから、年数たつと限りなく価値はゼロに近づいていく
デベにだまされた情弱
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:09.55ID:rxxYTCxz0
>>900
日本人ってレアで高い商品の方が良く飛びつくよね
安売りをするよりプレミア化する方が経済は潤う
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:16.54ID:31SK0Ixq0
>>907
個別の案件を潰すより
記事にして見せしめにするほうが効率よく抑止できる
ペンは剣よりも強しっていうのはそういう意味
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:20.02ID:h/Xts8Ff0
いやそもそもなんで新聞記者がスポーツ選手の買春を止めなきゃならないんだ?

朝日というだけで攻撃していいと思ってるネトウヨ思考になってねーか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:25.95ID:gvsDjucC0
マンション買うときは3の撤去費用まで考えないとダメだな

1,購入費用
2,維持費用
3,撤去費用
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:19.01ID:rxxYTCxz0
>>917
金がちょっとでも余ったとかで記念碑とか無駄金使うw
0931ネジ・スガイキーン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:48.49ID:MT7kONyG0
アストロズ全員ドヤ顔でカメラ目線w
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:18.74ID:tHACcW4Ed
海外旅行行けないノーマルクレカ

時代先取りw



【○○離れ】旅行しない若者♂消へ 観光庁「海外旅行をレジャーとして価値を見出していない」★5 (658)
0934●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:31.02
日本すげえ、、

143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e902-PcWx) sage 2018/08/25(土) 12:53:42.56 ID:CaAGL0CX0
>>117
昔は真空断熱構造がガラス製だったから瓶だったんだな
世界を席巻してたドイツのサーモスもこれだったけど
日本の会社がステンレス製の魔法瓶開発してサーモス買収して今に至る
昔ながらのガラス製の利点もそれなりにあるとは思う
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:44.97ID:rxxYTCxz0
今や、ウヨの方が在日比率高いよな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:50.35ID:KWxV7nWKa
>>859
経団連は正しいよ。もっと賃金を下げないといけない。社畜を甘やかしても仕方ないしね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:39.10ID:O0bCMJDad
24時間テレビのゴミニュースうぜえ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:42.29ID:4YO+dS6m0
>>915
>タワマンが積立金不足でスラム化の可能性
>問題は築30年前後、2回目の修繕
>マネー 2018.8.25

伊豆や長野のリゾートマンションは
投げ売り状態
維持コストかかりすぎで
誰も買わない

東京のタワマンもヤバイ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:44.87ID:/uGPM+JJ0
>>927
止めるにしたって、どのタイミングで停められるかって問題もあるしな
挿入寸前に止られないし
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:00.86ID:KWxV7nWKa
>>914
五億が足りないだと?だったら0にしろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:05.19ID:UecpXDBUM
ドル円の人ってあんなに馬鹿だったの?
資産も一億ないっぽいし
0944ネジ・スガイキーン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:29.29ID:MT7kONyG0
>>940
飛び蹴りなら間に合う
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:32.96ID:DZCg3BGr0
君たちはどんな分譲マンションに住んでんの?おいらは政令都市の4LDK
まさか、このスレに賃貸のトレーダーは居ないよね?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:39.70ID:h/Xts8Ff0
ジャップ企業は人件費を下げることでしか利益を増やすことが出来ない

そんで負のフィードバックがかかって国内消費はどんどん死んでいく
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:54.35ID:4YO+dS6m0
>>604 ID:rxxYTCxz0
在日スレで在日煽りするなよ
ここは毎回日本人スレではないことを自覚すべきだw
スレ主見ろw


↑この朝鮮人ウザいな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:59.93ID:h+QyJeZX0
>>869
今更w

石破がドンだけ取るかが焦点だよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:05.04ID:s01mTftHd
金持ちなら麻布や松涛の戸建てか、最低でも低層マンションにすむこと
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:10.00ID:tHACcW4Ed
まぁ 中国のゴーストタウンみたら

日本なんか大したことないなw

(^_^;)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:45.92ID:VTtlsohQa
タワマンは維持費早く上げてほしい毎年1億くらいは払わせてほしい
0952ネジ・スガイキーン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:46.96ID:MT7kONyG0
>>945
壁に蔦が蔓延った自然と一体の家
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:48.05ID:O0bCMJDad
買うならマンションは9階までだな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:57.65ID:/w4fBl2f0
>>895
2時間トイレに隠れてるから平気。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:27.24ID:KWxV7nWKa
>>927
国家の恥を見過ごすのは愛国者としてはいかんだろ。つまりその記者が愛国者じゃなかった。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:34.70ID:QPvhZQSPd
スレ主が在日なのは間違いない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:36.16ID:20mv348d0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:45.71ID:3OQ8qKxP0
ドル円って超速だぞ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:05.26ID:KWxV7nWKa
>>907
これは川渕キャプテンが正しいわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:14.01ID:VTtlsohQa
消費税も500%くらいにしてほしい国民を甘やかしてはいけない千円買ったら50万の税金は取ってほしい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:21.93ID:6j0GUfOE0
>>959
これからは移民をどんどん入れるから心配するな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:30.77ID:UecpXDBUM
ミエミエの自演をしてまで何をしたいのか?アラシたいことだけはわかるんだが
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:00.20ID:+1fLW6G80
>>945
親と同居、マンションだとなあ
本の置き場所に困るから
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:04.34ID:O0bCMJDad
>>967
縄文時代に戻るのさ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:12.73ID:rxxYTCxz0
未遂で阻止したら「ばれなきゃいい」とまた繰り返すし、1回痛い目に合わせた方が良いんだよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:14.12ID:M2EWxzDl0
>>840
こんなもんじゃねねーの?
少子高齢化、中韓の追い上げ(つか追い抜かれてるんだけど)、資源高騰の中、
そこそこの生活維持できれば御の字だわ
反日サヨクに限って何が何でも経済成長!って叫んでるのが笑える
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:35.31ID:M2EWxzDl0
>>840
こんなもんじゃねねーの?
少子高齢化、中韓の追い上げ(つか追い抜かれてるんだけど)、資源高騰の中、
そこそこの生活維持できれば御の字だわ
反日サヨクに限って何が何でも経済成長!って叫んでるのが笑える
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:49.67ID:KWxV7nWKa
>>969
リアルで余裕で言えるよ。言えないお前は非国民だ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:34.52ID:O0bCMJDad
>>978
飲み屋に行けないのでパスだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:36.11ID:6j0GUfOE0
高原の豪邸はさほど難しくないけど
美女メイド2人にメドが立たない
0988ネジ・スガイキーン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:42.94ID:MT7kONyG0
名無しの三菱きてんね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:44.61ID:XPJnyHZPx
>>840
底辺って知能低いから自分の状況理解できない
ある意味幸せそうで羨ましいけど
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:55.09ID:At02MWUl0
安倍が勝つのは既定路線
派閥もだいたい安倍
あとは地方議員票をなんとか安倍は取り込みたいと
裏で色々接待してる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:04.71ID:LkQW+idP0
家賃払って気にいらなくなったら
いつでも引っ越しできたほうがええよ派
家族もおるよ、家賃はざっくり20万くらいか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:08.86ID:h/Xts8Ff0
日本代表として派遣されてる選手が大勢が見てる中で客引きと交渉して買春するとかw
そんなやつは消えてもいいよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:36.68ID:VTtlsohQa
お前らは国に甘えすぎだハゲ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:36.89ID:M2EWxzDl0
>>930
あれな
職場の懇親会レベルでもそうなのよな
で、無駄遣いしたあとに限って冠婚葬祭多発そて追加徴収とか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:55.69ID:VTtlsohQa
かつ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:22.29ID:VTtlsohQa
譲らん
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:24.62ID:O0bCMJDad
>>987
意外と慣れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況