X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:34.07ID:idCl5Qsz0
エクスまた寄りそう(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:41.56ID:u545VDKG0
アメリカの覇権は早く終わってほしい
中国のほうがマシだろ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:53.78ID:Yv82cabTM
木曜天井ラジオとツイッター煽りがコラボしたらやっぱ超ド級の糞やなエイシアン
まんま嵌め込みやんコレw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:59.58ID:6Vft75MI0
エクストリーム持ち越しきたーーー
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:09.44ID:idCl5Qsz0
エクスまだやってるw(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:10.17ID:j3QteuOm0
エクストリーム出来高をひきあいにだして
株主入れ替えとかいって土日煽られる
未来がみえますみえます(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:15.08ID:l/W9Y3TG0
そーせいが上がって垂れないの3年ぶりぐらいに見たような気がする
なんか風向き変わったかね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:18.16ID:7emcnSu40
>>442
こないだ「お手!お手!」って声が聞こえたから、世話はしてるみたい
しつけしてないだろうから言うことは聞かないと思うけど
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:31.22ID:Yv82cabTM
TKP大塚どう転ぶかわからんな
買ったりしたらご臨終やでこの価格帯
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:53.75ID:IvJYL1X10
ここ意外に世代高めっぽいから
そろそろ日本史の授業で何故か中国史やってたり
ゲバ棒振り回してた世代いそう(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:23.18ID:Cdq53nR80
前スレで「努力・友情・勝利」について嘘を付いた事をここに訂正してお詫び申し上げます(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:08.72ID:KUiexg5P0
アメリカも中国もクソだろ 覇権は徳川に任せるのがいちばんいい(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:11.70ID:5sg7SQEK0
ひけおつ1週間乙
今週のファインプレーは東海カーボンを無傷で切れたことだった
おやつぬきだー(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:14.18ID:idCl5Qsz0
テリーは9日のブン投げからおかしかった(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:52.52ID:IvJYL1X10
そもそも株やってて共産主義の中国を支持する意味が分からん
格差があってもワンチャンある資本主義がいい(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:10.23ID:iwNkyfbo0
おひるだー(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:15.31ID:Yv82cabTM
>>432
マジかよ天安門しちゃうとこやぞ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:24.24ID:jkESYOYV0
ひけおつ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:33.71ID:se7EZNOP0
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 資産フエたよ
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:39.33ID:iKNIJ2Mk0
>>432
飴とムチを使い分ける米国と違って中国は一回屈服させた相手には永遠に従属国扱いだぞ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:53.79ID:dFAHmFner
やあ、甲子園の魔物だよ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:14.04ID:idCl5Qsz0
エクスこんだけ盛り上がって代金218億か
板薄いもんなぁ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:14.13ID:IvJYL1X10
おやつ買いに行きたいけど風が強くて
ズラが飛びそうだから我慢するか(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:25.33ID:Yv82cabTM
>>507
じゃ大阪桐蔭何とかせぇやホンマ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:45.37ID:7eQikBOoD
中国がこれまでのようにデカい顔できるのもせいぜいあと10年だわ
もっとも日本やアメリカが今より弱体化してなければだけど
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:53.82ID:u545VDKG0
俺は原爆落とされてアメリカの奴隷になったのが日本だと思ってるからね(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:09.31ID:idCl5Qsz0
>>502
もっさもさやないかい(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:02.93ID:dFAHmFner
>>514
ドラゴンボール20個集めてこい、話はそれからだ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:38.97ID:Yv82cabTM
>>520
それは間違いないな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:47.94ID:o6Vm2a2/0
仲間内に入れれば中国が民主化すると思ってたけどそれは間違いだったのでぶっ叩きますてアメ公の宣言あったでそ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:55.21ID:u545VDKG0
    お持ち帰りできます

         彡⌒ミ
┌───┐ (´,,・彡⌒ミ
│お得な.│ |\(´,,・彡⌒ミ
│セット!| | \(´,,・彡⌒ミ
└───┘ .\  .\(´,,・ω・,,)
          \  | ̄ ̄ ̄|
            \|___|

    ハゲまん 5個入り・・・・600円
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:59.04ID:rj69Kew30
もう中国共産党が共産党じゃないからな
世界から株で金集めてる共産党って訳がわからない
名ばかりで実態がない中国共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況