X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB
日経225先物オプション実況スレ31680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チョコ食べる
垢版 |
2018/08/17(金) 04:10:06.88
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180817/UU15d0VDRHow.html
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:53.16ID:cv4pYqAI0
一橋、農工大、学芸大、外語大、お茶大、医科歯科をまとめて作れば良い。

連合が既にあるw
それには余分があった気がするw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:07.06ID:CxhKDdcF0
>>930
■ 中国のスパイがベテラン女性議員の補佐官に
 8月5日、連邦議会上院のダイアン・ファインスタイン議員(民主党・カリフォルニア州選出)が突然
次のような声明を発表した。
 「5年前、FBI(連邦捜査局)から私の補佐官の1人が中国諜報機関にひそかに情報を提供し、
中国の対米秘密工作に協力していると通告を受けた。独自調査も行った結果、すぐに解雇した。
機密漏れの実害はなかった」
 ファインスタイン議員といえば、全米で最も知名度の高い女性政治家の1人である。サンフランシスコ
市長を務め、連邦議会上院議員の経歴は25年になる。この間、上院では情報委員会の委員長
のほか外交委員会の枢要メンバーなども務めてきた。民主党リベラル派としてトランプ政権とは対決
姿勢をとり、とくにトランプ陣営とロシア政府機関とのつながりをめぐる「ロシア疑惑」でも活発な大統
領批判を展開している。
 そんな有力議員がなぜ今になって5年前の不祥事を認めたのか。
 その直接的な契機は、7月下旬の米国のネット政治新聞「ポリティコ」による報道だった。ポリティコは、
「上院で情報委員会委員長として国家機密を扱ってきたファインスタイン議員に20年も仕えた補佐官が、
実は中国の対外諜報機関の国家安全部に協力する工作員だった」と報じた。FBIによる通告はそれ
を裏付ける形となった。
 ロシアの大統領選介入疑惑が問題になっている米国では、外国政府機関による米国内政への干渉
には、官民ともにきわめて敏感である。また、中国諜報機関の対米工作の激化も、大きな問題となって
きている。そんな状況のなかで明らかになった、ファインスタイン議員の側近に20年もの間、中国のスパ
イがいたという事実は全米に強い衝撃を与えた。
 トランプ大統領はこの報道を受けて、8月4日の遊説でファインスタイン議員の名を挙げながら「自分が
中国のスパイを雇っておきながら、ロシア疑惑を糾弾するのは偽善だ」と語った。同議員はこの大統領の
批判に応える形で前記の声明を発表し、非を認めたのである。

■ スパイはラッセル・ロウという人物
 さらに8月6日、ワシントンを拠点とするネット政治雑誌「デイリー・コーラー」が、「ファインスタイン議員
の補佐官でスパイを行っていたのは、中国系米国人のラッセル・ロウという人物だ」と断定する報道を
流した。ロウ氏は長年、ファインスタイン議員のカリフォルニア事務所の所長を務めていたという。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:29.87ID:PGMPubyh0
ノークレ 正解マン 北原推し サイゴマン
これらは見つけ次第NGに放り込んどる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:59.04ID:/gQDzSf0C
ストリート最狂の男。激しい筋肉の鍛えかた【筋トレ】
視聴回数 1,857,330 回
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:17:07.80ID:cv4pYqAI0
>>952

www
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:17:10.84ID:sBmbI4zm0
11時開店のとこちょっと早めに入れてもらって
叉焼麺喰って来た('A`)餃子で中ビン飲ったあとなのに半ライス付けちった
今は反省している
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:17:32.30ID:cv4pYqAI0
>>957

忘れてたw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:28.65ID:/gQDzSf0C
少年の5歳の誕生日プレゼントはチェンソーだった…/映画『レザーフェイス-悪魔のいけにえ』予告編
視聴回数 70,609 回
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:09.59ID:/gQDzSf0C
ガンダム最新作!機動戦士ガンダムNTに登場するMS情報が解禁されたので紹介!
視聴回数 36,789 回
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:18.62ID:is5nyR7b0
慶応大の奴が大学院でうちの大学にロンダしてきたけどダメな奴だったな
0967カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:14.41ID:6N9AXa9U0
>>864
追い出したよ。ノーマルクレカと協力して。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:23.82ID:Zv6hrkVj0
>>964
ロンダになってない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:53.97ID:Zv6hrkVj0
ハルウララ
基地外だったからな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:02.28ID:inFtR1ZR0
東大出身より灘高出身の方が使える
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:21.42ID:Nlph0frj0
 
('v`)  嫌な顔されながら おパンツ見せてもらいたい
http://iyapan-anime.com/
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:25:07.35ID:J4aUhlDQ0
契約者へ支払い、50億円滞納か オーナー制度、東京の通販会社

干し柿やメープルシロップなど、加工食品製造事業の「オーナー」を募り、
多額の現金を集めた通信販売会社「ケフィア事業振興会」(東京都千代田区)が、
多くの契約者に対する支払いを滞らせていることが16日、契約者や弁護士への取材で分かった。
弁護士らによると、滞納額は判明しているだけで計約50億円に上る。
https://this.kiji.is/402745053217358945

TSRが独自入手したDMは、「かぶちゃん農園のももジュース オーナーのご案内」で、
山梨県産の桃を原料とするジュースのオーナー制度だ。1口5万円で、契約期間は6カ月。Aコースは買取りコースで、
ケフィアが半年後に1口5万円のジュースを5万5,250円で買い取る。年利に換算すると20%を超える計算になる。
https://this.kiji.is/384930549422113889

いいえ、ケフィアです
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:26:21.24ID:dE7smFOb0
秋田フィーバー、日本一色白美人が多い
秋田
秋田市:金石農高 サヨナラ逆転2ランスクイズ 佐々木希中退の高校
大館市:秋田犬 女子フィギュア金メダリストのザギトワ愛犬「まさる」
秋田市:41年ぶりバド世界選手権女子ダブルス金メダル、永原和可那、松本麻佑

由利本荘市:生駒里奈(乃木坂46)、横手市:石川辰三(芥川賞作家)、壇蜜(タレント)
秋田市:遠藤幸雄(体操、五輪金メダル5個)、東海林太郎(歌手)、庄司花枝(かしまし娘)
大館市:小林多喜二(作家、女工哀史、蟹工船、警察による拷問で殺された)
仙北市:藤あや子(歌手)、大仙市:柳葉敏郎(俳優)、
能代市:山田久志(プロ野球、3年連続MVP)、鹿角市:和井内貞行(十和田湖開発)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:22.88ID:AKfpEaSt0
>>964
ロンダする時点で、素行が悪いとも言える。
就職に有利とか、そういった邪な理由で学校を変えるのだから、
不正を働く可能性があるわな。

学校選びで失敗だとか、大した問題でもない。
何をしたいかと、どうなりたいか。実際、シンプルなのだがね。
0978知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:25.54ID:KxSsSA1mx
>>975
よかった
日本一自殺率高いんだよな?青森だっけ?
そんな中明るい話題で
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:36.25ID:AKfpEaSt0
>>966
ブチ切れて、「禁煙車へ逝け!」という場面でしょう。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:29:54.77ID:/gQDzSf0C
行くな!心霊スポットでガチで起こった事件4選
視聴回数 1,765,232 回
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:09.33ID:Zv6hrkVj0
>>979
東大京大一橋大無理なら私立行く
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:19.92ID:D6GuTvet0
このスレはハーバード卒が最低ライン
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:40.63ID:dE7smFOb0
腐りきった道徳観、まさにモラルゼロ安倍自民党政権の申し子
居合道の段位審査、50年にわたり不正 有力者に現金
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:52.79ID:/gQDzSf0C
液体窒素による恐ろしい事故7選
視聴回数 1,704,924 回
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:17.85ID:yyHGFDXC0
家族3人で「かわ」の字になって寝るのが夢なんだ
ああいうのって憧れるよな
でも、俺はさんずい担当だろうな
0991知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:39.72ID:KxSsSA1mx
だれ?俺の視聴履歴を書き込んでるやつは?
やめて?
0992知将ボーイ2020
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:26.27ID:KxSsSA1mx
>>990
なんつーかハルヒあたりから変わっちまったのかな
秋葉はもっとディープだった
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:40.06ID:inFtR1ZR0
>>992
エアガンの方か
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:08.26ID:dE7smFOb0
選手村は大量の蚊と「タフな戦い」、ジャカルタアジア大会
池江璃花子(ルネサンス)は「朝起きたら何カ所も刺されている」、同じ部屋の
持田早智(ルネサンス幕張)も「殺虫剤や蚊取り線香を使ったけど、あまり効果がない。こっちの蚊は強い」と困惑気味
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:42.37ID:YSsXDmLC0
居合道の有段者ってなんか儲かるのかね
財団法人の役員とかになると金がもらえるから必死なんかな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:45.58ID:/q5FIpGyd
クソ安倍の目指す社会は”二極化社会”企業癒着・バラマキ賄賂インフレ搾取社会

貧困層ブロイラーを目論む<権力支配層による安倍独裁・日本奴隷化計画>

海外向けには日本国民を破産させる程の円安誘導で国民生活は困窮

国民が損をすればするほど輸出系の大企業は大儲けする仕組み
海外には気が狂うほどの為替差益値下げで物を売りまくってます

政治も企業もこいつら国民を裏切って金儲けしている売国奴なんです


国内では富裕層と貧困層のいがみ合いで日本国民を分断
クソ安倍自民盗への批判が向わない様 誤魔化しかわす為

富裕層にはクソ安倍を崇め忠誠を誓わせ
貧困層を騙し貶め搾取地獄で飼い殺しにする

”好景気演出”利益圧縮だけの仮初の増益は長くは続きません 底が抜けが抜けます
そんな場当たり的な応対では市場も消費も拡大する訳がないんです

気がつけば、富裕層までを突き崩す勢いで貧困層は拡大
その悪巧みはクソ安倍の空虚な無計画さゆえ事実上破綻

今はクソ安倍一族の癒着残党が必死に取り繕い誤魔化しているだけです

国民を苦しめ利益を搾り出す悪党クソ安倍自民盗 邪悪を糾弾せよ!弾劾せよ!です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況