X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26402■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:27.23ID:IbJXci700
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:41.93ID:IbJXci700
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26401■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534343222/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:13.69ID:2/dPgJXw0
今日石丸さんて営業マンにあったけどやっぱり男前だったわ。親戚やろか
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:43.25ID:ltE02JA7d
【アベ晋三が統一教会に祝電を送った理由】

・統一教会(世界基督教統一神霊協会)の教祖(創始者)の文鮮明は当初、反共で
はなかったが、当時の韓国軍事政権に取り入るために突然反共になり、国際勝共連合を
創設し、アメリカのCIAの手先であるKCIAと手を結んだ。
これによって、統一教会とCIAが結ばれた。

・文鮮明は、渡米した際、当時のCIA長官に会った後、デイヴィッド・ロックフェラー
にも会っている。文鮮明は東西冷戦の対立を東側(アジア)において拡大する役割が
与えられた。ちなみに西側において拡大する役割が与えられたのが「ブッシュ家」であった。

・文鮮明は次の4つの役割があった。(1)ただの普通の宗教詐欺師、
(2)CIA傘下のカルトの指導者、(3)ユダヤ権力の極東代理人(極東エージェント)、
(4)北朝鮮の調教役。

・統一教会とCIAとの癒着関係は、日本にも波及していた。日本では笹川良一、児玉誉士夫、
岸信介の三人が文鮮明の手先としてつながっていた。彼らはA級戦犯であったが、東條英機が
処刑された翌日にGHQの命令で巣鴨プリズンから釈放された。

・1968年、笹川良一、児玉誉士夫、岸信介の三人は、「勝共連合」を結成し、これと日米韓の
軍部とCIAが連携プレーをするようになった。 これによって、ユダヤ金融資本による日本支配の
構造が確立され、朝鮮人脈が日本に君臨し今に至っている。岸信介の流れにある自民党の清和会
も文鮮明の手先であり、CIAの支配下にある。

・文鮮明の手先である岸信介の孫であるアベ晋三が、統一教会に祝電を送るのは当たり前である。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:26.10ID:cDeMU9odd
死ん三の犯罪白書

「お友達」便宜供与の実態
【国有林の実質払い下げ】経済効率追求が洪水を引き起こす
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/235386

約8億円を供給 安倍政権がカンボジアの選挙に手を貸すワケ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/235385

党内からも驚き 安倍陣営が血道上げる地方議員“接待攻勢
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/235382
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:51.69ID:rBaRrG8Od
安倍晋三とは

あっ火炎ビン投げられた人だ!
あっヤクザの成功報酬ケチって人だ
あっ奥さん変態コレクターの人だ。
あっ爺ちゃんA級戦犯から逃れた人だ。
あっいつまでも道半ばの徘徊の人だ
あっ移民拡大の人だ
あっ灼熱地獄が五輪に最適の人だ
あっ竹中平蔵が愛国者に見える人だ
あっ、膿だらけの人だ!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:21.68ID:BvrtdHAu0
大文字焼き見てるけど、なんか今年は大の上に動かない青い光が見える
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:47.48ID:uFmhJNn90
中学の時の同級生が自閉症で授業中でも奇声上げるようなやつだったけど工場で真面目に働いて月に四十万もらってるって話だし
工場バイトから始めても認められていけば希望はあるのだし頑張ればいい
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:30.39ID:YntBD5Vpd
日本公庫、暴力団関連会社と融資契約

2018年8月16日 18:10
政府系金融機関の日本政策金融公庫が暴力団組員が代表をつとめる会社と融資契約を結んでいたことが16日わかった。
2016年にこの会社に対し、一定の範囲内で自由に借り入れできる融資枠を設定した。
この代表が身分を偽って同公庫に融資させた可能性もあるが、
反社会的勢力への融資が同公庫の審査をすり抜けていたことになる

問題となっている融資契約先の代表は今年、警視庁に恐喝容疑で逮捕された指定暴力団の組員で元
0037(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:10.58ID:YgN2f2L80
【朗報】マクドナルド、ポテト全サイズが150円に! 最大170円もお得
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534413057/
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:34.85ID:l38cxcTwd
8月8日に67歳で亡くなった沖縄県の翁長雄志知事は、生前、「安倍首相はいったいどこを向いて政治をやっているのか?
安倍首相が目指しているのは『戦後レジームからの脱却』ではなく『戦後レジームの完成』ではないか」と指摘し、
日米地位協定のひとつも正常化できない弱腰な姿勢を厳しく批判していた。日本が世界に誇る平和憲法を「アメリカから押し付けられた恥ずかしい憲法」と揶揄するのなら、
その前に日本人を苦しめ続けている日米地位協定を正常化するのが日本の首相としての最優先課題だと思うし、
日本人の福祉や社会保障の予算を削ってまでアメリカの言い値で欠陥機オスプレイや役立たずのイージスアショアなどを次から次へとお買上げするのだっておかしな話だからだ。
結局、自民党総裁の任期を3期まで延長してまで安倍晋三が成し遂げたいことは、日本を完全なる「アメリカの属国」にすることであり、
翁長知事の指摘の通り「戦後レジームの完成」こそが「安倍政権の目指しているゴール」なのだということが良く分かった。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:17.18ID:st+/yKseM
>>37
フライドポテトなど食べるものではない
じゃがいもは糖質の塊
揚げる油はトランス脂肪酸の塊
体にいいことなどなにもない
とりわけこのスレに集うような世代の者は口にすべきではないじゃろう
0051(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:44.79ID:YgN2f2L80
【京都】葵祭の斎王代、祇園祭の「お稚児さん」は名家じゃないとNG?学生バイトは鰻弁当つき 京都3大祭りの“秘密”
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534340769/
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:41.75ID:j7sFsrVTd
札幌たいして雨降ってないけど、今14℃で夏が終わってた件。(´・ω・`)
0059fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:24.98ID:OXoBe1qI0
>>37 むう 8/22からのシェイクは桃か・・ カルピスかヨーグルトなら速攻いくんだが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:33.22ID:29V+G2TI0
橋本環奈ってセーラー服と機関銃が芸能界デビューじゃなかったのか
知らなかった
0068(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:56.16ID:YgN2f2L80
>>62
今年のお盆長野旅行は、お天気に恵まれなかった。
始終曇りもしくは雨。
しかも例年より蒸し暑い感。
むー。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:56.29ID:gZxIFjGe0
>>64 うーん やっぱ寒い地だから? 7qだらけで (-_-) 割るのしんどかったし、これで落ち着ける・・・・
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:24.14ID:IbJXci700
マジレスすると、
大工の源さんの打ち杉でそ。

ttp://777.nifty.com/cms_image/777/reach/051012001586/premiera05.jpg
ttp://www.pachinkovillage.com/images/model/images/00000000-legacy/OINORI.jpg
ttp://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_gensan/production/images/production2_content07.png
0071fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:12.89ID:OXoBe1qI0
  彡⌒ ミ   >>63
⊂(´・ω・`)  将来のキミだよ!
 /    ,9m
 し―-J
0073(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:02.58ID:YgN2f2L80
鼻にんにくさん、挑戦嫌いな割に、パチンコに詳しくない?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:10.73ID:29V+G2TI0
岩佐ボケ
相手がたいした事ないと余裕ぶっこいてるが今のラウンドは手数でポイントとられたぞ
0077(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:13.68ID:YgN2f2L80
【話題】福岡市内に「元祖長浜ラーメン」が濫立している異常事態
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534066857/
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:15.08ID:FJ4fqml9p
トルコ市場2%も下落してるのにダウCFD220ドル高
トルコなんて関係ないんだな、結局中国
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:56.71ID:uFmhJNn90
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-33-87/orewashigeki/folder/188465/38/8639538/img_0?1369007382.jpg
株式会社日本一は焼鳥・惣菜専門店の「日本一」「銀座 縁」と、
鰻専門店の「うなぎ日本一」を関東を中心に全国各地に展開しています。
嘉永元年創業以来の伝統的な鰻の味と、鮮度の高い旨みの詰まった焼鳥、充実のお惣菜をみなさまにお届けします。
https://www.nihonichi.jp/tenpoinfo/
0085/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:48.68ID:1IBHt9V20
>>78
トルコリラ危機がユーロに波及してドイツ銀行が危なくなったら、
もうリーマンの比でなくなるほどのショックが起きるかもしれない。
0086fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:24.60ID:OXoBe1qI0
しかし環奈ちゃんを愛でる以外どうしようもなくつまらんな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:50.26ID:yJkOQI6k0
米戦略家たちの常識は「陸自は縮小が必要」

「今日、日本が置かれている軍事的環境ならびに日本の国防予算規模から判断すると、陸上自衛隊の人的規模、
兵力およそ15万名は大きすぎると思われる。反対に、中国海洋戦力(海軍・空軍・ロケット軍)の飛躍的増強に鑑みれば、
海上自衛隊と航空自衛隊の規模はあまりにも小さすぎる」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180816-00053821-jbpressz-int
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:55.08ID:FJ4fqml9p
>>85
残念ながら、EUの銀行がトルコに貸付てるのは全体の1パーセントしかないんだよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:46.06ID:P9Cfc21GM
>>89
陸自にしか務まらない脳筋バカばかりだものw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:11.27ID:hAr34ZC30
>>89
陸自を削減して空自海自を増強するなら特に問題はない
日本に軍縮を求めるよりも中国に縮小を求める方が合理的だけど
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:18.91ID:l38cxcTwd
 安倍晋三さん、嫌いな男第1位に選ばれる

女性セブンは、20代から80代の女性500人を対象に、
有名人の中で「いちばん嫌いな男」についてのアンケートを実施した。
出川哲郎、江頭2:50を押さえて、安倍晋三首相が1位に選ばれた。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:42.48ID:uFmhJNn90
日中戦争以前の昭和期における日本軍の兵力や規模はどれ位だったんでしょうか?
日本の軍備(陸軍常備兵力、昭和十一年末)は、世界の先進国の中で最下位。
中国 二一〇万人
ソ連 一六〇万人
ドイツ 六七万人
フランス 六五万人
英国 三九万人
イタリア 三五万人
米国 三三万人
日本 二五万人
・・・・(中村粲著『大東亜戦争への道』より)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1162142746
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:07.34ID:FJ4fqml9p
国際決済銀行(BIS)によれば、トルコ向け貸出に占める欧州銀行の割合は
74.8%と極めて高いが、欧州銀行からみたトルコ向けの貸出は全体の1%強にすぎない。
この一定程度が不良債権化するとしても、金融システム不安につながるとの懸念は
悲観的過ぎる。

こういう報道はまったくなされない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:55.14ID:aNSWAFxJd
安倍晋三さんって暴力団と関係してるの?
怖い人ですねー。

安倍首相の地元は無法地帯か? 安倍宅放火事件に続き、山口県警が安倍直系県議の建設会社の捜査を握り潰し
0124fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:01.21ID:OXoBe1qI0
>>119  上には上がいるんだああああああああああぁぁぁ!!
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡⌒ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:12.60ID:st+/yKseM
>>108
出川は見た目はあれだけど性格はよさそうじゃん
なんで嫌いな男なのよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:27.57ID:WWRcE48/0
>>116
615 名前:ゆうきリーダ<あくなき向上心> ◆Kv.dMSaJXs [四季報とIR開示の情報収集をかかさない] 投稿日:2014/10/25(土) 06:05:51.41 ID:+ztVYQP90 [10/13]
無職も結構忙しいんだよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:54.36ID:KGQoXyhVd
【企業栄えて人滅ぶ】アベノミクスのジャブジャブ金融緩和の帰結で、企業の内部留保が3月末時点で426兆円と膨れ上がる。
企業の資金余剰が1年で10兆円増え27兆円、格差を無視しても家計の資金余剰は2兆円減り13兆円。ゾンビ大企業を儲けさせ、失われた30年に。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:05.93ID:29V+G2TI0
12Rはとられた

前半見てないからわかんないけど、後半だけなら負けだなw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:29.57ID:uFmhJNn90
ハゲってのは大陸人の遺伝子らしいけどどんなメリットあったんだろ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:10.33ID:gZxIFjGe0
えーーーー (-_-) TJが新チャンピオン!!!  本人も ビックリしとったで!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:12.92ID:st+/yKseM
イランもトルコも、アメリカがいたぶってる国は重要なパイプラインがあるな
これが狙いか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:13.43ID:29V+G2TI0
なぜ岩佐が余裕ぶっこいてるのかわからない
完全に手数で負けてるのに
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:18.04ID:WWRcE48/0
>>131
195 名前:ゆうきリーダー<ニイタカヤマノボレ。> ◆c/s.ZTo5Wk [株で損する奴は性根から腐ってる。] 投稿日:2015/07/04(土) 12:53:58.29 ID:L6LbEMaU0 [15/17]
オカンは多分
おれが6000万くらいは持ってると思ってるはずだ
0141 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:40.22ID:iQaeoKlx0
テレ東アウトwwwwwwwwwwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:30.97ID:gZxIFjGe0
>>136 いや コールでNEWって行ったとき (-_-) 挑戦者も えー 勝ったの? って リアクションやったで
0146 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:26.22ID:iQaeoKlx0
テレ東ひどすぎwwwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:56.38ID:gZxIFjGe0
>>144 なんか 見たことある (-_-) ような気がした。 蛙の置物がある商店街のあたり?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:34.41ID:v8UcPGbN0
あぁ眠い
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:34.61ID:+YfO4Npca
>>149
コッシー?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:01.90ID:WTMBz+9B0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:48.88ID:2+XRfuCiH
>>155
むり
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:40.19ID:gZxIFjGe0
>>153 面倒くさい (-_-) そんなのはKBS京都で見ればよい。 さっきチャンネル変えたら 大 の字がうつっとった
>>156 そうか そうか (-_-)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:40.92ID:cP/3Vajqp
ロシア大統領府「9月初旬にロシアとトルコ、イランの3カ国首脳会談を行う予定」
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:48.74ID:SbYDNUDpd
>>167
うむ、日帰り出張ですぬ
精算のこととかぎりぎりまで留められた
月曜日も来るのに
0188 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:38.35ID:iQaeoKlx0
超凶悪性犯罪者が犯罪を繰り返しながら逃走している
まだ捕まらんのか
もし強制性交被害が出たらどうするんだ
0192 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:46.69ID:iQaeoKlx0
俺が犯人だったら捕まる前にヤリたいなぁって思うから非常に危険やで
0195 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:56.44ID:iQaeoKlx0
リラ 19円回復
15円から底打ち
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:52.57ID:kfd3q7q1M
>>194
ご先祖様の魂はいまだに熊本県八代市の山間部にいるお
よってお墓に入ってるのは亡きご母堂のみ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:12.30ID:fg99eG4L0
投信も怖いな
下手にいろいろ手を出してる分だけ何でも影響受ける
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:20.42ID:WWRcE48/0
千葉県四街道市の住宅で15日、この家に住む80代の男性と50代の長男が死亡しているのが見つかった。
長男の首には絞められた痕があり、80代の男性はその横で首をつって死亡していたという。
   (-∧-;) 
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:32.87ID:P9Cfc21GM
どうせ公務員に無駄金使ってんだから
逃走犯とか指名手配に1件賞金1億円掛けりゃいいのに

全部解決する
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:40.67ID:KU8wF50ha
>>207
マツド おまえは旅をしていない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:19.36ID:kfd3q7q1M
>>202
何世代も熊本県八代市の山間部で過ごしてきたのに、行ったことのないはるか関東まで魂は動けないお( ・ω・)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:57.43ID:lK9vE1os0
>>209
数年後の中澤家を見るようだ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:02.95ID:C0Immphjr
松戸さん最近はアニメにはまってるらしい
0221|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:14.09ID:fV8PUc/dM
>>208
維持費みたいなのは払ってるぽい(´・ω・`)

>>210
分家は無くなったぬ(´・ω・`)

>>213
(´・ω・`)ショボーン

>>215
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0223 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:57.02ID:iQaeoKlx0
>>209
その年までやってきてなんでころすん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:50.08ID:7hcty9Nq0
>>214
おかしなことが

発生順にあらかじめ用意された140個の名前を順番に用いて、その後再び「ダムレイ」に戻ります。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:03.54ID:kfd3q7q1M
>>221
例えば松戸さんのお墓がデトロイトとかコペンハーゲンにあるみたいもんだぬ。( ・ω・)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:13.56ID:KU8wF50ha
>>223
親に気をつけろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:27.40ID:lK9vE1os0
イチゴとはじめは同じような境遇だから、この親の気持ちがわからんようだ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:28.78ID:C0Immphjr
松戸さんおっふおっふ言ってるからあのアニメ見てるらしい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:05.11ID:AcdPJxcK0
>>229
(´ω`)穀潰しめ
けしくりからん
0238(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:25.97ID:YgN2f2L80
使いなれると、何度か耳にするようになる。
3バカユースと呼ばれるユースホステル。
 
こんなんがまじで今でもあるのかと。
ttp://alcali39.blog.jp/archives/11422763.html?p=4
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:10.39ID:AcdPJxcK0
ピンボケ写真業者。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:15.66ID:kfd3q7q1M
>>230
松戸さんがなくなったら、柏の松姫様に分骨してもらって長久手にお墓をたてるぬ( ・ω・)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:53.95ID:AcdPJxcK0
鼻ニンニク業者。
0246じぇじぇ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:33.58ID:18LXw+ufa
もうすぐ指標お前ら( ・∇・)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:16.25ID:kfd3q7q1M
>>244
長久手古戦場公園に勝入塚という池田輝政の父親の塚があるから、その隣にショボーン塚というのを建てて、松戸さんの菩提を弔うぬ( ・ω・)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:00.69ID:Elw3nm8x0
NHKチョン野田聖子の犯罪を報道しろよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:03.23ID:CwIyjwBx0
>>246
Qoo君をつけあがらせるな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:50.65ID:gZxIFjGe0
外涼しいな (-_-) クーラー決して窓全開 窓際に扇風機配置してMAX
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:50.33ID:Elw3nm8x0
外寒いから窓を閉めた
最低気温17度になりそう
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:10.19ID:gZxIFjGe0
>>250 茂原の本納駅周辺は (-_-) 生活しづらいかぬ? 安い中古一軒家があるけど、周りは何もなさそう・・・。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:23.53ID:Elw3nm8x0
馬鹿女は要らない
0264じぇじぇ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:07.46ID:18LXw+ufa
ダメ利か臭い
0266赦された漢
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:24.40ID:ZCAE+WYka
  /)_/)
  ´・∀・)武生特殊鋼のvg10、神戸製鋼のr2…メモメモ
〜(u )
0271赦された漢
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:21.30ID:ZCAE+WYka
  /)_/)
  ´・∀・)神戸製鋼のr2持ってる人居る?
〜(u )
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:32.15ID:Elw3nm8x0
女でもできるじゃなくて
男以上にできると言えないと意味がない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:42.11ID:Vn9NzsHEa
キチクが戻ってきた
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:57.00ID:Elw3nm8x0
樋田の刺青は
足が速いから
いkらでも盗めるという意味
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:46.99ID:V+Iq8f+Yd
>>258
茂原駅に近いエリアがいいと思うよ
0281赦された漢
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:02.45ID:ZCAE+WYka
  /)_/)
  ´・∀・)ぶー
〜(u )
0282梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:07.81ID:FEHJp/It0
ん〜またドル円が下がってきたな・・・今週は見送るしかない・・・
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:38.45ID:7hcty9Nq0
回転すしを貰ったのはいいけど
数時間で腐るな
やっぱ冷凍ものは怖い
0284牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:45.21ID:PdsxykNyr
猛暑でかっぱ巻きが暴騰しているらしい
0287あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:12.99ID:a8aJTIE/0
>>282
フクロウ悲観的 2525楽観的
0289梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:52.90ID:FEHJp/It0
トルコ(リラ)危機がユーロに波及して、世界大恐慌と空売り連は意気込んでいるが・・・はたして・・・
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:00.27ID:Elw3nm8x0
稲田朋美を必要以上に叩いて
潰したのはNHKを始めとしたマスコミと
野盗連中なのに
共産馬鹿チョン議員だけ増やせってか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:11.57ID:uwt1M+cZ0
メリケンの指数、エラい悪いやんけ?
0299あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:24.28ID:a8aJTIE/0
戸倉基準

裁判官がネットで自己の写真をアップロードする場合、
パンツ一丁になるのは構わないが、縄で縛られた写真をアップロードすると懲戒の対象となる。
この基準を確立したのは現最高裁判事の戸倉三郎氏である。
0302あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:55.03ID:a8aJTIE/0
>>281
高木?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:45.00ID:V+Iq8f+Yd
>>294
茂原駅なら特急止まるし、京葉線直通通勤快速もあるから
東京出るのもそこそこ便利です
0312梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:23.14ID:FEHJp/It0
まぁ買い待ちといっても、相場反転しても何(銘柄)を買ったらいいのか皆目見当がつかんけどね・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:06.87ID:gZxIFjGe0
>>308 >>309 特急っていっても (-_-) 10数分早く着くだけなんやね・・・。
>>310 なんと 成田市か (-_-) アパートだっけ?
0314あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:19.82ID:a8aJTIE/0
>>306
アラン イヤン バカン
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:37.33ID:V+Iq8f+Yd
>>309
茂原七夕祭あります
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:15.01ID:+30Qj/KCa
>>312
反転してるよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:46.47ID:AcdPJxcK0
>>311
千葉といえばまず松戸さん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:11.31ID:V+Iq8f+Yd
>>310
空港あるから外房線より本数多いかな?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:26.36ID:a8aJTIE/0
>>319
奥多摩
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:04.27ID:AcdPJxcK0
>>319
桧原村のログハウス
0331梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:23.37ID:FEHJp/It0
>>317
日経は三角保ち合いモードだよ・・・どちらかにブレイクするのは早くても来月中旬以降・・・トルコが長引けば、暴落(鉄板の21500円も軽く割る)の可能性が高い・・・
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:52.71ID:1suneGayM
高知商業に先天的に指が何本か無い選手がいるのかNHK
和製アボット君みたいなもんかの
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:13.32ID:mVYKe9qw0
>>331
ゆうきさんが恥ずかしい
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:15.20ID:dIBJC1Ixa
>>331
フクロウ、お前は何も見えていない。
0336ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:38.23ID:eqoTqPWZ0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   フクロウさんのありがたいお言葉いただきました!
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:00.66ID:KZCMqEcB0
>>330
フリちんさんには飯能とかいいんじゃないの?
アソコなら渓流釣りとかできるんじゃないかな
0338 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:01.17ID:iQaeoKlx0
いちいちギャグがすべてる。
0340梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:31.89ID:FEHJp/It0
中国の景気減速も気になるところ・・・(貿易関税問題がおさまらないと更に・・・
0342 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:57.12ID:iQaeoKlx0
神楽と戦ってる女は誰?
0346(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:39.38ID:g4jgXS290
タケミカヅチって雰囲気だけの適当な名前かと思ったら由緒正しい神さまやった
かしこみかしこみ
0348 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:46.72ID:iQaeoKlx0
反則勝ちなんてあるの?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:31.22ID:KZCMqEcB0
>>341
そうか(´・ω・`)
でも飯能なら池袋まで1本だし安い物件もありそうな気がする
0351あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:36.02ID:a8aJTIE/0
346 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/08/16(木) 21:52:39.38 ID:g4jgXS290
ツカサシノブって雰囲気だけの適当な名前かと思ったら由緒正しい任侠だった
かしこみかしこみ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:21.99ID:AcdPJxcK0
>>350
バスで15分くらいのところなら戸建てが500万円程度で買える
0357 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:26.72ID:iQaeoKlx0
つかさしのぶってAV女優かと思ったら
わらおさんのお知り合いだった
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:41.74ID:st+/yKseM
優待目当てで10年ぐらい長期で持ってるやつが結構7月に入ってから怒涛の大暴落を遂げてるんだよなあ
コカ・コーラも、アサヒも、ダイドーも、マクドも、サイゼリアもゼンショーも
なにこれいったい。
最低単位しか買ってないからまともに株価みてなかったけど
こういうの全部合わせると7月から100万円以上価値が下落してんだわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:02.99ID:BCdHxZgN0
>>350
飯能は遠くね?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:18.74ID:AcdPJxcK0
>>357
ワラヲがオジキ呼んでるお人や
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:44.26ID:AcdPJxcK0
>>359
環境はええ
0365あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:17.66ID:a8aJTIE/0
>>354
え、やばい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:43.08ID:BCdHxZgN0
>>363
それは知ってるけどさ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:57.85ID:st+/yKseM
優待目当て株が大暴落してるってのは、マザーズとあわせて
個人投資家を大量殺戮してやろうってことでふかね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:10.90ID:kfd3q7q1M
>>358
でもそういうのって一生持つぐらいの感じだから株価は関係なくないんじゃないの?
0371 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:13.06ID:iQaeoKlx0
泣いてるメスガキたまんねええええええええええ
0372あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:15.23ID:a8aJTIE/0
>>368
成田しかないじゃん
0373梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:16.87ID:FEHJp/It0
>>358
ヘッジファンドの一大売り攻勢らしいぞ・・・今は既にその魔の手が優良銘柄にまで及んできている・・・
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:40.86ID:BCdHxZgN0
>>364
千葉は千葉駅より向こうは、土着民が多いからな
0380梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:05.05ID:FEHJp/It0
どうせAIが、これから株は売り・・という判定を出したんだろ・・・
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:13.34ID:st+/yKseM
>>370
現時点では余裕で含み益状態ではあるけど、なんかむかついてくるよねえ
0382 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:32.32ID:iQaeoKlx0
なりたは無意識に人をイラつかせてる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:09.58ID:st+/yKseM
優待銘柄ももう2年前ぐらいのレベルに株価が暴落したのが結構でてるんだけど
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:39.98ID:AcdPJxcK0
>>379
割腹せよ
0388ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:08.08ID:eqoTqPWZ0
>>379
悪気はないのに無意識に人をイラつかせるって
もしかしてアス
0389梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:09.85ID:FEHJp/It0
東海カーボンが1800円割るとは思わなんだ・・・今日は下髭陽線つけたが、安心はできんね・・・(外資が買い越していた)去年や2年前からすると相当上がってる銘柄だし・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:10.83ID:SCzWAB/Tp
>>368
アクアラインを使うて前提なら、羽田空港まで割と早く行ける木更津て選択肢もあるぞな
0392v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 61.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:22.24ID:rhFATb5p0
ジュースの優待3000円分ってドンキとかオーケーストアいくと500円で買えるよね
0393あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:26.73ID:a8aJTIE/0
>>368
正直にいうと、泉佐野が最上位に来るような話だったなあ。
0395(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:59.65ID:YgN2f2L80
昨日、下道で適当に「 大津 」を経由したけど、完全に遠回りだったかもしれない。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:01.39ID:st+/yKseM
飲料銘柄なんてこれから空前の猛暑になって売り上げも爆発する7月から、なんで暴落すんのよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:39.34ID:AcdPJxcK0
>>397
潔く腹を切れ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:43.98ID:kfd3q7q1M
>>381
減配とか優待の改悪があったらがっかりだけど、回転売買目的じゃないわけだから一喜一憂せずに
0407 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:11.29ID:iQaeoKlx0
今のところまだ性犯罪被害は出ていない
0408マジ不幸なりた日本国債 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:14.37ID:cjXMbHX8p
>>399
今週末の土日AEON MALLにAEON MALLで8/10〜8/15に買った5000円分のレシートとどこでもええからガソリン10Lのレシート持って行ったら500円貰えんねん
意地でももらう
0410あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:39.39ID:a8aJTIE/0
>>402
佐倉ねえ
0411牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:51.60ID:PdsxykNyr
>>384
ナリタハ、パチヤに貯玉してる
0412梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:52.09ID:FEHJp/It0
>>396
売る株は・・・好業績なのに何でこんなに売られるんだよ・・・という銘柄が狙われるのが常・・・
仕手株でよく見られる・・・何でこんな糞株がこんなに買われるんだよ・・・の逆と思ったらわかりやすいかな・・・
0414 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:56.57ID:iQaeoKlx0
今なら何をやってもこいつのせいにできるぞwwwwwwwwwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:24.77ID:qyXa7Xyr0
発信機仕込んだバッグと財布持たせて元警察官の老人を歩き回らせればいいじゃん
0422あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:29.18ID:a8aJTIE/0
>>402
あのあたりだと車を持ってることが前提になるけど。
0425 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:16.49ID:iQaeoKlx0
今どこら辺にいるの?西成に入った?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:16.86ID:st+/yKseM
>>412
悪い外資はやっぱり悪いんだなあ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:57.40ID:KZCMqEcB0
>>422
千葉のあのあたりは普通の生活するのに車が必要って逝ってみないとわからんのだろうね
京都住まいだし
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:19.31ID:kfd3q7q1M
>>428
千葉もちょっと奥の方いくと移動が大変じゃないかな?仮にクルマがあっても道路が…
0437あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:57.61ID:a8aJTIE/0
>>431
というか武蔵野線の外側は、すべてそういうところですからねえを
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:07.27ID:SbYDNUDpd
京阪から他の土地へ移住したら水の違いに気がつく

名古屋着いたナリ乗り換えナリ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:00.06ID:kfd3q7q1M
>>432
サクラは吉田隼人やでぇ。ラチにぶつかった奴
ネオはモレイラやからむちゃくちゃかぶるやろ?
0445梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:14.88ID:FEHJp/It0
>>426
何故かと言うと・・・糞株はまともな投資かは既に投げてる銘柄だから・・・値上がりを期待して持ってる投資家が極めてすくない、ゆえに買い上がりやすいのだ・・・
それと逆なのが、好業績銘柄の売り・・・目先の値上がり期待で、買いたい奴は既にお腹一杯くらい買っている・・・ゆえに下がると、分投げが出やすいのだ・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:15.31ID:iofxbifD0
六本木の国立新美術館に行ってルーブル展をみてきたわ。
その後に3階のレストランで食事してきた。美人の女性と一緒
で。
0448赦された漢
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:53.57ID:ZCAE+WYka
  /)_/)
  ´・∀・)自販機でコカ・コーラ買ったら160円だったしにたい
〜(u )
0452 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:23.07ID:iQaeoKlx0
安倍にゴルフでなら勝てる自信ある
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:27.04ID:iofxbifD0
>>439
上から人様に金を投げつける下品な風習は現代に合わないだろ。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:46.65ID:SbYDNUDpd
きしめん食べる時間もない

>>441
隣接県に住んで都心で働く生活続けていたらあまり僻地へは住めませぬ
0456ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:48.00ID:Uif3Fx810
銀魂おもろかったw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:53.47ID:EsQ6EQzx0
>>446
明らかにファッションでやってるだけで、やりたくてやってる気がしないコースだな。
0462ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:01.78ID:Uif3Fx810
カンブリアやるんかいw
0464あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:08.25ID:a8aJTIE/0
>>443
岩淵は汽水域なので釣り場
つうのはビミョーだけど、(汽水域なのは本当だけど)
0465梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:17.40ID:FEHJp/It0
やはり・・・株の話は皆興味がないようだな・・・
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:09.60ID:iofxbifD0
>>460
普通の友達。つーか、女性4人にオレ一人。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:52.76ID:iofxbifD0
俺も絵を描くから。絵を描ける男はモテるぞ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:01.99ID:st+/yKseM
>>445
なるほどお。
0474あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:36.27ID:a8aJTIE/0
>>449
南浦和とか西船橋は確かに無くても何とかなるけど、
目安は武蔵野線だと思う。
0475梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:39.53ID:FEHJp/It0
>>466
業績好調、PERからしても超割安・・・ホンモノの売り仕掛けの時は、それが狙い目なんだよ・・・
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:57.59ID:SbYDNUDpd
>>467
本社のひとにも似たようなこと結われました
君本当の僻地を知ってる、と?

知りたくねー
0481梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:02.98ID:FEHJp/It0
ゆえに・・・どうも今回の下げは、外資が本気のような気がする・・・要注意だ・・・
0484牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:51.78ID:PdsxykNyr
>>448
ペットボトルのコカ・コーラが140円
アルミ缶のコカ・コーラが120円だよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:07.70ID:gZxIFjGe0
>>470 無理 (-_-)
>>475 ひでぇよな (-_-) 個人がわっとかったところを売りで皆殺し、下がって買戻しで上げを演出して、個人を引き込み、そっからまた・・・。
0492ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:33.28ID:Uif3Fx810
ゲッタンひょー
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:46.60ID:BCdHxZgN0
米土和解まだかよ?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:22.59ID:gZxIFjGe0
>>476 今週は 朝昼版自炊で (-_-) ジム行くだけで 金をいくら使うか検証中
>>477 必要やね (-_-) 釣りするから
0500あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:03.93ID:a8aJTIE/0
>>485
シーバスが釣れるとは聞く。
0507(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:34.73ID:YgN2f2L80
そういえば、旅行中にFM聞いたりしてたんだけど、NHK-FMで受信料とらないのはなぜ?
0508ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:38.71ID:Uif3Fx810
DDONするか
0510あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:49.86ID:a8aJTIE/0
>>489
駅名で言ってくれないと、ちょっと回答が難しい。
0513ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:57.64ID:Uif3Fx810
俺の女ジリアンかわえええ
0514あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:08.74ID:a8aJTIE/0
>>508
DQNに空見した。
0516ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:45.24ID:Uif3Fx810
加古川のカツ飯もええよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:36.13ID:kfd3q7q1M
>>494
浜松は移動がきついから叫氏の言うこともわかる。新幹線で浜松駅を過ぎた辺りに「この辺が東京と大阪の中間地点ですとか看板がある。」つまりどっちに行くのも大変
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:00.93ID:kV66ZcxJ0
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:27.12ID:gZxIFjGe0
>>504 いや 車 (-_-) ありだよ。
>>505 機関は無期限で (-_-) 信用売り買いできるのは規制が必要やね
0523あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:39.09ID:a8aJTIE/0
>>519
野田線か。
うーん。難しいんじゃないかな。
0526 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:34.35ID:iQaeoKlx0
大阪レイプ魔捕まえたら100万円とかやらないと捕まらんだろ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:18.71ID:gZxIFjGe0
>>525 いらん (-_-) いらん  基本自分が食べる魚しか釣らないぬ

ジム疲れた (-_-) 寝るぬ
0531(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:04.71ID:YgN2f2L80
朝食は、これとフルーツだった。
フルーツがかなり多い。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534426300222.jpg
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534401707977.jpg
0533赦された漢
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:40.01ID:ZCAE+WYka
>>484
やすいな…
>>468
アベノミクスの弊害
0537 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:54.99ID:iQaeoKlx0
欲しいものを我慢するのは毒。
0540あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:42.16ID:a8aJTIE/0
>>528
新鎌ヶ谷とか春日部のあたりは開けてる気もしないでも無いけど、
自動車がないと住みやすいとは思えない。
0541 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:10.39ID:iQaeoKlx0
おっちゃんに国民栄誉賞をやるのは賛成できる
藤井よりぜんぜん良い
0544 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:59.69ID:iQaeoKlx0
やつは国民に何の感動も与えていない
てめえの食いブチのために将棋やってるだけ
ふさわしくない
0549ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:27.60ID:Uif3Fx810
ジリアンかわいいエロい
0556桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:00.95ID:bN95pkKk0
愛の敗北者モモタンだお
0558(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:29.26ID:YgN2f2L80
これ、小説に出てきたやつ。
美味しかった。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534403095931.jpg
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534403161692.jpg
0559あやせがわ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:36.00ID:a8aJTIE/0
>>551
アメザーを思い出すような仕組み
0561 【東電 60.2 %】
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:34.20ID:79Gz6Vyy0
よし、そろそろ寝るかお。
バイクのメンテも終わったし、まだまだ乗りたいお。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:02.58ID:st+/yKseM
>>488

http://missworld.jp/?p=4525
ミス・ワールド・ジャパン2018ファイナリスト一般投票
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:13.23ID:wCCld+QQp
>>559
アメザーて何?ビットコインの人たちが移動したらしいじゃないか、1番速い人たちだから俺も移動する
0569桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:33.64ID:bN95pkKk0
>>557
ナンヤソレ

>>560
電マああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:38.40ID:wCCld+QQp
なんかよくわからない間にアニメオタクだらけ…どうやって脱出するのかわからん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:43.55ID:uTZJyQ5i0
マイナスかい離が40%超えたとこを機械的に拾っておけば勝てるんだよなあ
0573牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:55.86ID:PdsxykNyr
このスレで、モンスターエナジのデカイの
飲んだ人いる?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:07.73ID:iofxbifD0
>>553
その、リアルで好かれている・・というお前の判断基準を知りたいのだが
0576ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:14.89ID:Uif3Fx810
あ〜ジリアンかわいいよジリアン
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:55:09.58ID:st+/yKseM
http://missworld.jp/?p=4433
ミスワールドジャパン2018
JKが立候補してるねえ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:14.35ID:st+/yKseM
高校生。賑やかで人種の入り混じるマンハッタンで幼少期を過ごし、ミュージカルやバレエ、大道芸など様々なentertainmentに触れ育ちました。芸術(美術、音楽、語学)が得意になり、何事にもポジティブに挑戦し自分のものにする性格です。

生まれも育ちもここに集う者どもとは違いすぎるのお。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:56.70ID:iofxbifD0
>>580
俺も絵を描くが、わざわざ人種に入り混じらないと芸術家失格という論調は
いかがなものか・・と思うな。最終的に芸術を自分のものにし、それで生活できる
ようになるのが最終目的だ。また、何事にもポジティブに挑戦し自分のものに
する性格・・・という切り口は聞き飽きた。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:01:39.19ID:MLHCkjHA0
>>581
なんか構って欲しくて燃料投下してるよ
0586モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:01:57.74ID:bwG7Fa4hM
試算上はそれ以下でもちゃんと試算できることを考慮すれば値幅に限界などない(制限はある)。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:40.41ID:mVYKe9qw0
>>532
ピー助移住勝浦
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:19.51ID:2/dPgJXw0
錦織!!おねいさんちょっとテニス観れるかもって状態になったとたんに敗けたんか!!
0591ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:46.05ID:eqoTqPWZ0
>>585
なりたさんはホントはイイ人
本気を出せばすごくイイ人
でも本気を出さない
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:57.24ID:BCdHxZgN0
なりたはありとあらゆる卑怯な戦法を使う
0595(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:06.67ID:YgN2f2L80
鯵山さんに触発され、わしも天の川の写真を撮ってみたかったが、空は曇っていた。
 
4時頃、晴れたが、もはやそこには天の川ではなくオリオン座が。
 
それと、撮るのが難しい。
星はオートフォーカスできん。
わしのカメラのマニュアルフォーカスで無限遠に合わせるの難しい。
シャッター速度は、20秒とか無理なので、バルブ使ったが、手振れが影響する。
画面に何も映らないところに向けてシャッター切る事になる。
0596 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:08.39ID:iQaeoKlx0
>>592
放射線は見えないから
黙って捨てられたら分からない
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:11:10.81ID:d77Mel3P0
ネットフリックスか
最初は面白かったが既に見るものが無いw
ゴミの山だ
0610名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:28.61ID:XGphcBnb0
【神奈川】女子高生の下着と唾液を購入 48歳会社役員を書類送検

 SNSで知り合った女子高校生(16)から下着を買い取ったとして、警視庁は東京都内の会社役員の男(48)を神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検した。
捜査関係者への取材でわかった。男は「女子高校生が性的な対象で、エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうと思った」と容疑を認めているという。
SNSを使って事件に巻き込まれた18歳未満の子どもは昨年1813人で、2008年以降で最多。警察は注意を呼びかけている。

 捜査関係者によると、男は5月6日午後、相模原市の駐車場に止めた車内で高校1年生の少女(16)の下着を脱がせ、少女の唾液(だえき)とともに計1万6千円で買い取った疑いがある。
書類送検は15日。同条例は青少年が一度着用した下着などを購入することを禁じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000096-asahi-soci

こんなことで 厳しいな 条例違反で送検ゆうことだが 18歳の唾液とパンツ買っても問題になるんか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:40.79ID:2/dPgJXw0
>>608
漸く気づいた?
人の人生見せ物にして暇潰ししたいがために、誹謗中傷繰り返してる
0615 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:13.79ID:iQaeoKlx0
歩くたびに犯罪が発生しているw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:53.55ID:d77Mel3P0
>>613
引きこもりにも五分の魂と思ってたんだが
ただの性犯罪者だったみたいだ
童貞で良かったよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:27.14ID:iofxbifD0
>>613
そうカリカリすんなよクソババアww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:37.74ID:Rlrl9h8Q0
 山崎渉の
    かっこよさは半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0619名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:46.22ID:XGphcBnb0
【トリビア】中国のハゲ人口は日本総人口より多い2億人と判明 / なお総ハゲ面積は和歌山県1個分

さて、薄毛に悩むのは何も日本人だけではない。お隣中国の男性だって悩んでいるらしい。
しかし、さすが中国、ハゲもスケールが違った。なんと中国の薄毛男性の数は、
日本の総人口を軽く越えた2億人。
さらに総ハゲ面積は、和歌山県の面積とほぼ同じだというのである。

・中国の薄毛男性の人口は2億人 > 日本の人口
中国メディア『環球網』が報じたところによると、この「2億人」
「総ハゲ面積」のデータは2005年に行われた調査によるものだそうだ。

北京、上海、広州、杭州などの5都市に住む男性5779名を対象に行われた調査によると、
中国人男性の25%が男性型脱毛症(AGA)であることが判明。
中国における男性人口は8億人なので2億人が薄毛であると見られるという。
近年はさらに増加傾向にあるそうだ。

https://rocketnews24.com/2015/03/18/558586/

比率的にこれは 日本よりハゲ人口多いのか? 人口1万人あたり 何%が ハゲとか比較しないとわからんだろ
0624 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:24.87ID:iQaeoKlx0
>>622
変な女が音声入ってると知らずにベラベラしゃべるやつ?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:52.34ID:Rlrl9h8Q0
商事さんは高校野球が終わったら酒飲んで昼寝して午前1時ごろに
起きる生活でそ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:25.58ID:2/dPgJXw0
>>616
イチゴは自分の暇潰しのために人の人生滅茶苦茶にしたいタイプ。自分じゃなきゃ他人がどうなろうと平気。ネコも暇潰しに飼って、怪我したらすぐ世話面倒になったから殺したでしょ。
他人の人生や命なんかどうなろうと平気な人間性
0627v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 57.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:38.23ID:rhFATb5p0
「デート商法」業者が野田聖子総務相に“脱法献金” 元暴力団員夫が監査役
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:40.73ID:2/dPgJXw0
>>625
日本人じゃない気がする。
どっかのアジアの後進国の失業者みたいな感性じゃん?それ
0629鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:44.64ID:L4nz8Bm80
>>595
難しいですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
おいらも旅行1ヶ月前にカメラ買って猛練習しましたよ
三脚、リモートスイッチは必須ですね
ピント合わせはマニュアルでしかできないから一番時間かかった
500枚位撮って満足行く写真は10枚あるかどうかですよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:17.03ID:BCdHxZgN0
>>625
人間の屑モードだな
0634鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:28.35ID:L4nz8Bm80
>>582
これ広島だよね
西広島パイパスだったな
自動車専用道路で規制速度は50〜60の道路
20年前の週末の夜はここの道路通るの怖かったわ
200キロ位で走る車とかいたから
0635(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:29.03ID:YgN2f2L80
>>629
三脚はもっていったんですが、レリーズつけられない機種なんですよ。
ぶっつけで、試してみましたが、難しいっすね。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:40.24ID:Rlrl9h8Q0
一眼レフにもタイマーレリーズあるでそ。それ使って、さらに撮影直前にミラー上げ状態に
して、実際の撮影時はミラーが上がってるので振動しないようにできるでそ。工夫で
いくらでもできる
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:20.79ID:Rlrl9h8Q0
0%だべ
0641ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:24.70ID:Uif3Fx810
えっ!?明日から仕事のすっとこどっこいいるの?
0642鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:20.64ID:L4nz8Bm80
>>635
それは難しいですね
ボタン押したらどうしてもブレてしまいますねw

ちなみに私のレンズは星景初心者用のサムヤン単焦点レンズF2.8/14mmですぬ
0643(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:39.77ID:YgN2f2L80
>>629
ピント合わせられませんでした。
いちばんまともだったのが、これ。
あとは手ブレ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534429750341.jpg

明るいうちにマニュアルで無限遠にピント合わせしといて、テープで固定しとくみたいです。
いつもAF + MF のコンビで使ってるから、明るいうちにMFで合わせておくとか発想が無かったですわ。
0644ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:06.61ID:Uif3Fx810
底辺の奴程よく休む
休むゆても有給で

または貧困な奴程よく働く
働くゆうても休み削ってね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:43.60ID:wCCld+QQp
16Gのスマホだと音楽を大量ダウンロードすると写真が撮れなくなるから音楽を使い捨てる形になる
0647ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:32.08ID:Uif3Fx810
しっかり休んで休める時にしっかり休む
これが最高

流石大江アナ盆休みとかなんとかゆうて世間と合わせんし欠番せんわな
0649ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:49.71ID:Uif3Fx810
仕事に誇りを持ってるかええ額持って帰るか肩書に固着するか
何かないとあほらしくてやれんよ
0650ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:16.20ID:Uif3Fx810
>>648
始まりが遅いの?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:23.42ID:WfOD2A0u0
無駄に長いレンズ付けたカメコがうちの敷地の近くの陸橋でよく新幹線撮影してるけど、
見られるのが恥ずかしいのか、目線絶対に合わせてこないわ。
0657(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:29.37ID:YgN2f2L80
>>642
私のレンズはCanon EF-M F2.0 。
でもね、検索したら、同じカメラ、同じレンズですっげー夜空撮ってる人がいたので、
撮れなかったのは完全に私のせいですわ。
 
でも同じカメラで、頑張ればそこまで撮れるとわかっただけでやる気が出ました。
0659牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:54.96ID:PdsxykNyr
>>645
中華スマホの去年のモデル、安いよ
ライカのレンズのヤツ
0661 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:12.31ID:iQaeoKlx0
NHK 朝までガンダム
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:12.09ID:F3TFfKeN0
&#9673;安倍首相は選挙妨害を依頼した前科8犯の男と密室で何を話したのか?
全容が記録された秘書の署名捺印入り文書が
リテラ 2018年07月08日 07:00

18年前に起きた暴力団組長らによる安倍首相自宅への放火未遂事件。
その"主犯"とされた男が初めて口を開いた。

男の名前は小山佐市(80歳)。前科8犯、地元・下関では公共工事に介入するブローカーとして有名だった小山は、1999年の下関市長選で、安倍事務所から依頼を受け、
安倍首相子飼いの現職市長を当選させるため、対立候補を攻撃する選挙妨害工作の依頼を受けていた。
ところが、安倍事務所が見返りの約束を果たさなかったため、翌2000年に暴力団を使って、犯行に及んだとされる。

小山は2003年に実行犯の工藤会系組長らとともに逮捕されたが、マスコミは当事者の小山が収監されてしまったこと
そして、物証がないことなどを理由に、この問題の裏側にある安倍事務所の選挙妨害事件を全く報道しなかった。

しかし、13年の実刑判決を受け服役していた小山が今年2月に出所。5月になって、この問題をずっと追及し続けているジャーナリスト・山岡俊介の取材に応じたのだ。
0665鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:29.98ID:L4nz8Bm80
>>643
ああんピントずれ(´・ω・`)
すげー惜しいですね

おいらもピンと合わせるの下手くそで
最初は月→火星→(現地)天の川
てな感じで練習しました。
合わせたら養生テープで固定しなきゃですね。
今からの時期の山撮影はレンズ曇止めヒーターがいりますね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:36.93ID:+W3DeX3W0
ミラー上げ機能なくても自分でレンズ前で目隠し開閉する裏技あるぞ
0669牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:41.26ID:PdsxykNyr
シャワータイム
0670 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:49.63ID:iQaeoKlx0
ジョジョが再開するんじゃ生きるか。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:34.34ID:wCCld+QQp
昨日からツイッターがまた大量凍結はじめた、今日も大量凍結すんのかな?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:29.02ID:XvXsJtqIa
>>665
デジタルになってから空とったことないんだけど銀塩時代は手ブレ防止ONで三脚使うと逆にブレてしまう現象があった。
今のはそんなことにならない?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:18.68ID:uTZJyQ5i0
めちゃ売られて叩き込まれたとこは昨日、今日からリバウンド開始してる件
0677 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:31.04ID:iQaeoKlx0
メルカリは安く買えないな
中古品も新品価格かそれ以上ばっか
たまに安く出てもすぐ買われる
そういうのは転売目的だろう
0678(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:35.90ID:YgN2f2L80
>>674

旅行に行く前のイメージ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534431084726.png

実際に撮れたもの。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534429750341.jpg


練習が必要ですわ。
0680 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:49.86ID:iQaeoKlx0
アマゾン新品で3700円のが中古で5700円
メルカリふざけんな
0681鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:15.44ID:L4nz8Bm80
>>672
いえ、星景写真取るときは手ブレ防止機能はOFFにしますよ
ONにしたらブレるって使ってる人が言ってた。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:02.19ID:wCCld+QQp
>>680
メルカリは終わりですよ、出品もうるせーし、俺なんか金返してもらえないんだよ。本人確認とか言われてメールを5日前に送ってるのにまだ返信ない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:46.63ID:CKdHtzARM
松屋の牛丼頼んだときについてくる薬味
蓋の突起物が抜けないんだけど
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:07.35ID:dkAFKTxc0
先日のイオンとのIR材料がまったく考慮されていないジャストプランニングさん
0697ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:43.33ID:/NPnEpyL0
美しいな大江
0699ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:30.82ID:/NPnEpyL0
いいじゃないかいいじゃないか
0700(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:18.67ID:BxYOCfSD0
最初に撮ったのが、F2.0で5秒。 ISO1600。
比較的ボケてない。
ISOを800ぐらいにすりゃよかったかな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1534432004222.jpg
0701ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:58.98ID:OJ5t8nzZ0
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2336340553.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2336450146.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335330151.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335360244.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335380772.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335580412.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335450696.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2335470428.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/16/nn180816-2337020694.jpg
0703ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:38.53ID:/NPnEpyL0
47分早くてもしんどるやろ
0704(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:53.09ID:BxYOCfSD0
>>693
普段、カメラ任せってのは少し違うがな。
よくある便利機能はほぼ使ってない。
絞り優先モードでISO固定して、少しマニュアルに近い撮り方してる。

近いモノを撮る時、絞りを開き、風景だったら絞る。
露出を±で調節。
0705ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:06.77ID:/NPnEpyL0
一時やろ
0708鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:20.28ID:kMCwnio00
>>700
数値変えながら撮影するのがいいと思われます
ファインダーじゃ画面小さくてちゃんと取れたかわからないしw

>>701
ジャニーズがここまでしゃしゃり出てきやがって
0713ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:16:49.82ID:/NPnEpyL0
ハズキの菊川玲の太ももたまらんな
0715 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:58.59ID:iSkkUifn0
ギンギンのチンポの上に乗っかられたらぞっとするわ
0717ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:58.01ID:/NPnEpyL0
>>714
お〜目の付け所が素晴らしいwww
0718ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:25.13ID:/NPnEpyL0
>>715
>>716
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:26.19ID:jCVHL5WAa
「発表!全ガンダム大投票」 
8/16 (木) 23:55 〜 3:43 (228分) NHK総合
【特別出演】富野由悠季 【司会】金子貴俊 / 杉浦友紀 / 小松宏司
【出演】山寺宏一 / 西川貴教 / 土田晃之 / 板倉俊之 / 市川紗椰
古谷徹 / 関智一 / 河西健吾 / 氷川竜介 / 福井晴敏 / 堀口茉純 / 佐々木琴子

1979年に1作目が放送された「ガンダムシリーズ」。その後40年でTV、映画など
アニメ56作品が制作され海外でも人気を博してきた。その作品とキャラクター、
モビルスーツ、アニソンの4部門で投票を実施、結果を発表しながらガンダムの魅力に
迫る!さらに主役を演じた声優が視聴者の選んだ名セリフを生アフレコ。富野監督が語る
制作秘話、ランクイン作品の声優からの喜びのメッセージなど盛りだくさんの3時間半!

NET BUZZ「発表!全ガンダム大投票」 P.D.002
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534425235/
0720v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 53.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:38.34ID:mzAruyLO0
今日から来週まで涼しいらしい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:19.24ID:/I8HViRt0
当日の夜にgifが貼られているのを
横目で見ていますたが、

はい、ノーパン始球式。

ttp://22.snpht.org/1808081759452866.jpg
ttp://22.snpht.org/1808081759465731.jpg
ttp://22.snpht.org/1808081759478826.jpg
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:22.01ID:dkAFKTxc0
ていうか…   ジャストプランニングは

イオン(小売り)
大戸屋(居酒屋)
変なホテル(ホテル)

電子レシート(通産省)

流通革命! 

って煽られて株価ぶっとんでもおかしくない材料だと思うのに何やってんだって話だよなあ
0729鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:25.86ID:kMCwnio00
>>726
良い赤パンだったな
どうせ見せパンだろうけど
2年前にビールの売り子をしてたのに始球式してるとは
人生わからないものだ
0731幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:22.96ID:JNMhzucq0
【社会】東急グループ創始者・五島慶太氏の生家焼損 雷が原因か

14日午後5時前、長野県青木村殿戸の上野チエさん(83)所有の納屋から出火。

木造トタンぶき(一部瓦ぶき)の2階建て納屋の2階屋根部分が焼損した。
この建物は、青木村出身で東急グループ創始者の五島慶太氏(1882〜1959)の生家で、上野家が管理していた。
出火当時、激しい雷雨があり、県警上田署は雷が落ちたことが出火原因とみて調べている。

火災の連絡を受け、現場に駆けつけた同村消防団の沓掛俊一朗団長(40)は「屋根から火が見えていて、雷によるものかどうかは分からないが、トタン屋根に穴が開いていた。
雷、雨もすごかった。雷が落ちたのではないか」。放水し、いったん火や煙が消えたと思うと数分後にはまた炎が上がるといった中、消火活動が続き、午後9時ごろようやく鎮圧したという。

五島氏の生家は、上野チエさんによると、大正初期に上野家が購入し、その後、養蚕の蚕室などとして昭和40年代まで使用され、現在は物置などとして使っていたという。
長男の上野幸三さん(57)は「ずっと大事に守ってきた。残念としか言いようがない」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15162404/
2018年8月15日 15時20分 朝日新聞デジタル
0732v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 53.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:53.47ID:mzAruyLO0
皮ごとパクっといける種無しぶどう ティムコ
https://i.imgur.com/hlzvmvN.jpg
0741v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 53.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:30.43ID:mzAruyLO0
おらあああああああああああ 出てこんかいいいいいい
https://i.imgur.com/xRsTZvI.gif
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:36.51ID:/I8HViRt0
>>729
マジレスすると、
全力で見せにいっている感しかしないのは
漏れだけでつかぬ。

ま、彼女なり、事務所なりの
売り込みのやりかたなんでしょうが。
0745ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:45.63ID:/NPnEpyL0
みったん来ないね
0748 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:58.03ID:iSkkUifn0
>>741
こういうキチガイきたらバックするわ
んでクラクションで煽って怒らせて他の車に跳ねさせる
0755鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:59.04ID:kMCwnio00
>>744
あなたは鋭いな
オイラもそういうふうに見えた
投げたときの腰の動きが不自然だったからw
事務所も酷いことさせるよな
0756v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 53.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:02.42ID:mzAruyLO0
今年もあと4ヶ月ぐらい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:54.69ID:DyVkjznxp
インスタ狙い目なんだけどフォロワー増やすの難しいね、大麻堂でさえ2000人だけだろ…これは食い込みやすいのだがな…
0761TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:26.17ID:TkQBRceA0
地元の飲み屋から帰還
珍しく平日に外呑みしちゃった(^^;
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:24.71ID:dF1LBBUO0
>>761
今から筋トレ?
0766 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:12.66ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ うーっす
0767 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:41.88ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 今日はギャングどもが来て高校野球ゆっくり見れんかった
0771 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:29.48ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 2年以上も生きている金魚が今日ひっくり返って口パクパクしててやばかった
        塩水に2時間ほど付けて水槽に戻したら、何となく少し元気になってきた 危ない危ない
0773ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:57.86ID:/NPnEpyL0
>>767
ギャングに振る簿〇き・・・わか・・・
わかりません><
0774 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:44.72ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>768 な、何を何を? >>769 スゲーー飲みすぎww >>770 まだ少し歯が痛い顔><
        >>772 塩水浴は弱ってるとき効くらしい >>773 な、なにを言っておるかw
0775 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:42.72ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 1位はポケ戦だな・・・・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:27.11ID:kFCfW5RK0
トルコ・リラ、3日続伸で約20%回復ー中銀の「ステルス利上げ」が奏功
Constantine Courcoulas、Onur Ant
2018年8月16日 21:48 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJXFR6S972801
中銀は利上げを発表してはいないが、1週間物レポによる資金供給を13日以来、実施してい
ない。このため銀行はより高い翌日物金利での借り入れを余儀なくされ、平均資金調達コスト
は15日、ベンチマークを17ベーシスポイント(bp)上回った。
  トルコ経済銀行のストラテジスト、エルキン・アイシク氏は、中銀は恐らくリラへの圧力が「大
幅に」和らぐまで流動性引き締めを続けるだろうとし、緊急の政策決定会合を開かずに資金
調達コストを後期流動性ウィンドー金利と同じ20.75%まで押し上げることが可能だと述べた。
これは3ポイントの利上げとなる。
  リラは16日、3日続伸し10日の急落以降の下げを3%にまで縮めた。
原題:Turkey Returns to ‘Stealth’ Tactics to Raise Borrowing Costs (1)(抜粋)
0778 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:58.82ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ バーニィが17位とはどういうこっちゃw

        >>777 ど、どんだけw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:10.53ID:E09LcJag0
誰でも出来る上げ下げ当てる程度の事で何年もてこずったままでどうすんだって所あるけどねえw
問題はどう取るかでしょ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:12.25ID:dF1LBBUO0
771 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/08/17(金) 00:53:29.48 ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 2年以上も生きている金魚が今日ひっくり返って口パクパクしててやばかった
        笑男薬に2時間ほど付けて水槽に戻したら、何となく少し元気になってきた 危ない危ない
0783 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:32.33ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>779 確か・・・・水温を上げる フナのえさをやるw
        >>781 ま、まさか
0786 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:23.53ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>783 水槽突き破りそうだw
0788 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:31.44ID:iSkkUifn0
無理な一例
デブ ブス 馬面 目寄 目離 低鼻 俺より長身 出っ歯 歯茎 
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:04.01ID:kFCfW5RK0
トルコ金融混乱、信用市場が警報−国債保証コストが長短逆転
Tasos Vossos
2018年8月16日 22:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJLL16JTSE801
動揺するトルコ金融を背景に、信用市場は警報を発した。トルコ国債を1年間保証する
コストが、より長期の保証コストを上回った。
 1年物クレジット・デフォルト・スワップ(CDS)の保証料は額面1000万ドルに対して約64万
3000ドル。これに対し、5年物は年間約50万ドル。
  ソシエテ・ジェネラルの新興市場ストラテジスト、レジ・シャテリエ氏は、CDSの長短逆転は
「非常に強い圧力のシグナルだ」と指摘。しかしながら、必ずしもトルコ債デフォルト(債務不
履行)の「確率が高い」ことを示すわけではないと述べた。
原題:Turkey Trips Credit-Market Alarm as Sovereign CDS Curve Inverts(抜粋)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:31.31ID:dF1LBBUO0
>>786
チンコが?ホモ戸が居るとわかって、もうビンビンなんだな
0793 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:02.20ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>787 今日は意外と接戦じゃなかったので明日は期待!
        >>790 MAJIDE!!! やってみたいけど水槽がw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:16.71ID:h/KOuzM/K
>>793
第1試合は近江の18番の投球を見守り、第2試合は及川・吉田の投げ合いを見て、第3試合は下関国際の監督の作戦を見物し、第4試合は日大三の150kmを堪能
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:19.50ID:kFCfW5RK0
13 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:42:53.26 ID:VPPjhBdu [1/4]
【本日のまとめ】
・カタールのシェイク首長、エルドアンと会談。150億ドルの投資を約束
・昨日のメルケルに続き、本日仏マクロンと電話会談予定
・米関税への報復、アルコール140%自動車120%化粧品60%など。
・財務相、欧米中東の投資家3000人以上とテレビ会談予定。
・トルコの米国債保有量612億ドルから326億ドル、半年で半減と報道
・エルドアン、仏マクロンと電話会談、トルコの経済の安定の重要性を強調
・英仏トルコ財務相会談開催を合意。9月21日にベルリンで。←New
・アルバヤク財務相と投資家の会談実施、シティ/ドイツ銀行/ドームG/HSBCも参加←New
・アルバヤク財務相,IMF支援要請の考えなし、直接外資誘致と財政規律改善で対応←New


【今日のトランプ】
ツイート2件、アメリカ経済絶好調!とフェイクニュースは敵の陰謀!
0801 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:25.07ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>794 うっひょーー!! >>796 分かりますかこんばんは!!
        >>797 やべえ、あまりでかくなりすぎても困るw
0804 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:33.28ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>799 群馬が残ってればもっと楽しかったのになああああーーーー
        >>802 もぎたてパイン ネギとからし入れた納豆
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:34.79ID:dF1LBBUO0
>>801
口がアナルになってるのは、ホモ戸さんを誘ってるんですね
0806 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:14.65ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 商事のところはなぜかギャンが人気がなくいつも売れ残っていた
0807ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:56.50ID:u1OsQTV7M
>>801
商事は普通と太いのとカリデカとカリデカで太いのとどれがいい?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:40.60ID:kFCfW5RK0
イタリア:ソブリン債と銀行の負の連鎖、切れればそれも悪いニュース
Samuel Potter
2018年8月16日 22:14 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJZUX6JTSEP01
欧州ではソブリン債と銀行の「負の連鎖」が恐れられているが、それが切れるこ
ともまた、悪いニュースだ。
  イタリアの銀行は、同国の政治的リスクなどが理由で自国国債の購入に後
ろ向きになる可能性がある。ゴールドマン・サックス・グループのマッテオ・クリメラ氏
は15日のリポートで、「国内の金融機関がソブリン債の安定した需要源であり
続けるかどうかは疑問だ」と指摘した。
原題:Goldman Frets a Huge Shift in Italian Debt Market Is Looming(抜粋)
0809ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:48.92ID:u1OsQTV7M
>>806
口に俺のぶっといの欲しいのか!
0810 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:51.18ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>805 歯がまだ痛いのw >>807 チンコ以外は選べないのけww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:34.22ID:dF1LBBUO0
>>810
アナルとオーラルが選べるそうだ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:02.50ID:h/KOuzM/K
>>804
今年の群馬は去年より弱かったからまあ妥当でそ
諦めて下関国際の下克上劇場を見守りなさい
0816 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:50.45ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>812>>815 ちょおおおーーーーーーーーー >>813 下関国際のかき氷クラッシャーに期待!!!
        >>814 ネギが入っていないと納豆ではない!!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:19.44ID:dF1LBBUO0
816 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/08/17(金) 01:10:50.45 ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>815 ネギを入れてくれないと熱が下がらない!!
0819ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:20.47ID:u1OsQTV7M
>>816 ◆Shoji/4F4E sage 2018/08/17(金) 01:10:50.45 ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>812>>815 ちょおーーうれしいーーーーーーー >>813 下関国際のかき氷クラッシャーに期待!!!
        >>814 ネギが入っていないと納豆ではない!!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:55.10ID:dF1LBBUO0
>>820
おまわりさーん!盗撮野郎でーす!!
0827 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:15.34ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>823 どうしてそんなところに目が行く!!
        >>825 NHKは神
0829ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:28.91ID:u1OsQTV7M
>>824
最近は若い警官も多いから最高だわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:37.81ID:dF1LBBUO0
商事さんのふくらはぎには、うさぎの入れ墨があるそうだ
0832 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:47.83ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>828 そんなん甲子園行っちゃうわ! >>829 ギャーーーー >>830 若ければいいです
        >>831 ジーザス!
0836ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 01:23:17.60ID:/NPnEpyL0
飲みすぎたのはみったんのせいよ〜♪
うぃ〜
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:03.20ID:kFCfW5RK0
中国:商務次官が通商協議のため月内に訪米、米国の招請受け
Bloomberg News
2018年8月16日 11:13 JST 更新日時 2018年8月16日 12:35 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJ7246S972801
劉副首相らが訪米した5月の公式交渉の後、協議は途絶えていた
王受文商務次官らとマルパス財務次官らが会談へ
原題:China-U.S. to Resume Trade Talks After Tit-for-Tat Tariff Battle(抜粋)
0840幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:19.37ID:JNMhzucq0
ペットボトル入りの清涼飲料水も安いから、割安感がない。せいぜい30円浮いたくらい。
0841 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:47.49ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>833 人ごみに紛れるのがプロ! >>834 い、いやなにか誤解を
        >>836 お、やってますな!! >>837 しおりちゅーん >>838 デザートラビット
0842 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:05.12ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ なんかシャアってZの途中からエコな男になっていまいちである
0843幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:09.22ID:JNMhzucq0
こう考えると、自販機の飲み物って割高だよね。幸ちゃんは外出する際には保冷バッグに
保冷剤と、チャイやコーヒーをペットボトルに入れて持参するよ。だって外で買うと高いじゃん。
0846幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:12.94ID:JNMhzucq0
ペットボトルを大量に購入して冷たい沢の水に浸けておけば、よく冷えるだろうな。キャンプで使えそう。
0848 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:37.79ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ No1モビルスーツはザクだな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:05.30ID:V8htXePBp
商事さんは諏訪野しおりがお気に入りらしい
確かに当時、諏訪野しおりみたいな美少女のワレメが見放題だったからな
0854 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:36.10ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 納豆とウズラの卵の軍艦巻きを昼食ったが、これはダメだ 納豆は巻きにしないと臭みが残る
0860 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:20.01ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>858 ち、チガウヨ そうだよ 
0861幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:42.90ID:JNMhzucq0
スーパーで保冷用の氷をタダでくれるとこ多いじゃん?
ガリガリ君と冷えていない安いペットボトルを1本38円くらいで数本購入。
んで持参した食塩を氷に振りかけて、ビニール袋に入れる。
それを冷えていない数本のペットボトルと一緒に保冷バッグに入れるんだ。
1時間もすれば冷たくなるよ♪
0862 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:46.12ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 全身に和彫り入れると200万くらいかかるらしい
0863 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:51.35ID:iSkkUifn0
和彫りじゃなければプールも温泉もOKだと思います
0867幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:05.75ID:JNMhzucq0
夏場は飲み物代が嵩むからね。特に今年は猛暑だし。こうすれば、飲み物代を節約できるというものだ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:52.01ID:rqKIq4Y90
>>864
天使の3Pも終わったんだっけ、次何するんだろう… 何気に2本もアニメ化されてる売れっ子作家…
0873 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:34.74ID:iSkkUifn0
探し始めて30分くらいして おいちゃん!ここにゃぁ!って言うんで逝ってみたら
猫がいたんですよ
餌をあげようと袋出したら爪立てて掴んで
皿に出してあげたらガリガリガリッ!って食べたんで
こりゃ大丈夫だな!この猫は生き延びる!って思いましたね
0874 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:41.93ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>872 これは仕方がない
0875幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:24.90ID:JNMhzucq0
VWビートルの後ろにキャリアを付けて、その上に薬缶を置けば、お湯沸かせるんじゃない?
んで湧いたら屋根の上に薬缶を移せばすぐに冷めるじゃん。
丹沢の水を汲んで、湯冷ましの水にポカリスエットの粉を混ぜればいい。
0876鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:36.79ID:kMCwnio00
オイラもラノベ書いてみるかね〜
野球、魚釣り、設備管理じゃ男臭くて美少女登場できないなw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:04.04ID:kFCfW5RK0
今日の悲観論、振り返れば「大げさな予言」の一つか−富豪のブース氏
Ben Bartenstein
2018年8月16日 15:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJIY86KLVR601
全面的な貿易戦争、「今はそのような状況とはほど遠い」
同僚のウェリントン氏は「大げさな予言のスクラップブック」を作成
原題:Billionaire Downplays EM Rout as World Nowhere Near Trade War(抜粋)
0880鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:39.82ID:kMCwnio00
>>875
ポカリの粉、小さい一箱(5袋入り)が特売のとき368円で売ってるからな
まとめて買っておけば経済的
0881幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:50.20ID:JNMhzucq0
要するに、自販機の飲み物が高いのは、冷やすのに電気代が嵩むからだ。
タダの氷と食塩で冷やせばタダ。食塩を氷に振りかけると、氷の温度が下がるし。
0884 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:17.40ID:iSkkUifn0
粉末は何で溶かすの?
0885 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:17.38ID:bukhER670
ダ糞ボーボーしてんナ
0887 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:43.78ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>879 ロ・・・・
0888幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:47.00ID:JNMhzucq0
>>880
ポカリスエットの原価って幾らくらいなんだろう? アクエリアスのほうが安いよね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:13.87ID:kFCfW5RK0
ウォルマート株急伸、売上高が10年余りで最大の伸び−食料品好調
Matthew Boyle
2018年8月16日 23:36 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDK37Y6VDKHS01
5−7月の米既存店売上高4.5%増、伸びは予想の2倍超
通期の既存店売上高と調整後利益の見通しを引き上げ
原題:Walmart Soars After Posting Best Sales in More Than a Decade (1)(抜粋)
0890幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:33.16ID:JNMhzucq0
>>884
水道水は不味いから煮沸しないとダメだ。湧き水も飲めるとことそうでないとこがある。
0892ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:00.93ID:u1OsQTV7M
>>832
踊るのチンポみて 恋が始まった
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:23.26ID:kFCfW5RK0
ドイツ銀行トレーダー、トルコ危機で2週間に約40億円荒稼ぎ
Donal Griffin、Sridhar Natarajan
2018年8月16日 11:28 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJ6S36JTSEA01
トルコ・リラが約20年ぶりの大幅安となった10日に1000万ドル余り
CEEMEA地域の資産値下りで利益が得られるポジション
原題:Deutsche Bank Traders Said to Reap $35 Million on Turkey Turmoil(抜粋)
0896 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:24.51ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ フライフィッシングのフライを女の子にして・・・・・

        エルクヘアカディスちゃんとか
0897 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:29.82ID:iSkkUifn0
西友大好調!売却白紙!
0899 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:23.46ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>892 な、なにがだw >>893 リモコンでいいです!!
0900 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:45.63ID:iSkkUifn0
リラ動画でマスクしてるデブって本当にFXやってるの?種いくらなんだ?数千万損しててケロっとしすぎじゃない?
0902ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:39.04ID:u1OsQTV7M
>>899
あなたのチンポに触れ
私ができること なんだかわかった
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:55.26ID:rqKIq4Y90
>>894
ビル清掃のアルバイトをする主人公、そこを管理してるオネェさんに気に入られて釣り基地の妹の世話を任され…
オネェさんモードで設備管理のお話、妹モードで釣りのウンチク、とか
0905幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:03.80ID:JNMhzucq0
連日こうも暑いと、外出する気力もなくなるが、家で食っちゃ寝ばかりしていると、腹が出っ張ってきて見栄えが悪い。
仕方ないので自転車で外出するのだが、飲み物代がバカにならんからな。最近の図書館や市役所の
冷水器はギンギンに冷えてないんだよ。
0906鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:29.59ID:kMCwnio00
>>888
確かにアクエリアスのほうが安いな
でもおいらは昔からポカリスエット派
1リットルのペットボトルに凍らせたポカリスエットを部活に持って行ってたな
最初濃いけどどんどん薄くなるんだよな
0909ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:51.80ID:/NPnEpyL0
冷水器とか今どきあるの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:31.87ID:PADDqpu/0
>>905
なんでこんな幼稚な文章しか書けないんだよお前。コピペ以外はwww
0912幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:01.79ID:JNMhzucq0
>>909
役所とか公民館とか図書館とか学習塾とかにあるね。
子供も出入りする場所には、水色の木の踏み台が備え付けてあったりする。
0917 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:43.25ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>901 しょ、商事は浜省とかw >>908 ないない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:18.86ID:4MHN8NuN0
配信で小銭稼ぐのが目的なのに何千万もロスカットしてたら大損だろ?
騙されるのは中学生までだ
0920ホモ戸
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:05.72ID:u1OsQTV7M
>>911
あなたの髪に触れ
の髪をチンポに変えただけなのに
その後に続く
私ができること なんだかわかった
の意味が全く違うw
0922鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:49.42ID:kMCwnio00
>>904
それだ!
しかし、ストーリー的に弱いなw
医者とか弁護士とかに比べて地味すぎる

トレーダーの小説も実際の銘柄とか書いたら怒られそうだしな
0923 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:09.99ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>920 どんな歌もチンポを入れたら台無しでしょ!!wwww
0924 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:14.01ID:iSkkUifn0
今なら何をやっても樋田のせいに・・・周辺で便乗犯罪が増加!
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:35.06ID:PADDqpu/0
>>919
ぽっぽちゃん(大笑)
おちんちん(大爆笑)
牛さん(ww)
おっぱい(wwwwwwwww)
お前、幼稚園なの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:05.32ID:4MHN8NuN0
ひったくり全部逃亡犯のせいにしてるあたり大阪っぽいなあと思うw
0929 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:43.59ID:iSkkUifn0
明らかに一人でやれる範囲じゃない 顔隠せば分からん
0931 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:56:02.13ID:iSkkUifn0
このまま逃げ続けるとやってもいない罪をかぶることになるw
耐えられなくなって出頭する可能性も出てくるw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:17.59ID:PADDqpu/0
>>931
逃げることが第一次的な目的なのがわかってないのか?www
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:19.45ID:lc1sTRKb0
>>931
出頭するようなタマじゃないだろ
0938 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:58:01.97ID:iSkkUifn0
残念ながら日本は罪を重ねてもトータル刑期は増えないんだよな
0940 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:26.55ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>930 な、なにをなにをww 
0941 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:38.04ID:iSkkUifn0
ただし脱走中に犯罪をするとどんどん刑が重くなるのは間違いない
既に10年以上相当らしい
強制性交で
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:40.68ID:lc1sTRKb0
危険と判断して射殺あるかもね。
0943 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:57.16ID:iSkkUifn0
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、

暴行又は脅迫を用いるなど、一定の要件のもとで男性器を性器、肛門又は口腔へ挿入し、

または男性器をこれらに挿入させる行為を内容とする日本の犯罪類型。

刑法177条から180条に定められている。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:35.19ID:4MHN8NuN0
どっかにもう匿われてて絶対見つからないよあいつ
高跳びしてるんじゃないかな韓国に
0945 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:02:03.56ID:iSkkUifn0
>>944
もう戻ってこないならそれもありだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:02:33.62ID:PADDqpu/0
>>943
ヒキコモリ無職は、こんな言葉で勃起してるんだなwwwwwww
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:03:10.81ID:lc1sTRKb0
引ったくりを繰り返していると言うことは、
仲間がいないでしょ。
現金も無いはず。
なので高跳びはすぐには無理。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:30.89ID:lc1sTRKb0
かくまってくれる仲間がいないと長期の逃亡は難しい
0951 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:45.63ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ あーTKG食いたい
        よっぱらってTKGなんてずっと食ってないなw
0952 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:56.11ID:iSkkUifn0
かくまうだけで犯罪や
そこまでして助けるか?
0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:06.28ID:JNMhzucq0
596山師さん@トレード中2018/08/16(木) 14:34:03.32ID:GySfYHiH0>>600>>610
幸のレスって明治大正生まれのジジイが
書いてるみたいだなw

610山師さん@トレード中2018/08/16(木) 14:39:12.53ID:cVsfSUwJa
>>596
名誉 大阪オフ会会員みたいでさ、
コイツをバカにすると空や鼻ニンニクやじぇじぇが怒るのよ。

611山師さん@トレード中2018/08/16(木) 14:39:55.21ID:IbJXci700
まーた始まった。(代理。

612幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/08/16(木) 14:39:56.87ID:DNcReW+V0>>616
>>606
女は男の顔と肉体美に憧れる

613山師さん@トレード中2018/08/16(木) 14:40:05.06ID:29V+G2TI0
ほんとようしゃべる爺さんだな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:22.48ID:lc1sTRKb0
>>951
TKGって何?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:49.34ID:4MHN8NuN0
>>945
>>947
ひったくりはあいつじゃないんだろう
鉄砲玉として裏社会では引く手あまたの人材だとおもうがw
0956 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:59.59ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>954 タマゴかけご飯
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:07:06.37ID:lc1sTRKb0
>>952
そこで真の友人とそうでない友人が別れる。
群馬で以前逃亡したベトナム人は仲間がかくまってるはず。
0959 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:06.58ID:iSkkUifn0
窓が開いてるからって入って女がいたら犯してついでに金品奪って自転車も乗っていく
絵に描いたような犯罪者だな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:09.05ID:lc1sTRKb0
>>956
お茶漬けは嫌いなのけ?
0961 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:10.23ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ ガンダムもただの兵器であって撃たれりゃボロボロになるようなのがいいけど
        今どきのイケメンガンダムは無敵の超兵器みたいでよろしくない
0962幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:20.16ID:JNMhzucq0
女が愛されていないと感じると女児が誕生。それゆえ女は失敗作なのだ。
0964鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/17(金) 02:09:05.47ID:kMCwnio00
>>949
親の七光りでブランド物のモデルになりやがってコンチクショー
貨物列車みたいな名前だったな確か
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:09:49.39ID:lc1sTRKb0
>>961
ファーストガンダムの頃から無敵だった気がする。
0966 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:09:50.83ID:iSkkUifn0
>>961
最近のでもちゃんと破損して修理してるぞ
腕ちぎれたり
0967 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:09:59.71ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>960 鮭があったら皮ごと入れて、あとワサビを溶かして食うと最高

>>963
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ おいちゃん! 海鮮丼とロキソニン!!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:00.21ID:PADDqpu/0
>>962
と、誰からも愛されていない、無職童貞のゴリラ顔のブサイクが申しておりますwwww
0971 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:49.68ID:iSkkUifn0
そのためにどのシリーズも必ずメカニック班が出てくるだろ
0972 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:51.31ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>966 そ、そうなんけ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:41.42ID:lc1sTRKb0
>>967
鮭茶漬けとか海鮮丼は無色が食べたらあかんやろ
0976 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:55.69ID:iSkkUifn0
ロボット兵器を運用するためにちゃんと整備する脇役も出るのが設定がちゃんとしてる
0977 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:05.26ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 一番弱いのはポケットの中の戦争のモビルスーツだと思う
        マシンガンで装甲ボコボコになる

        しかしそれがいい
0979幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:22.43ID:JNMhzucq0
恐らく女が愛を感じないと、まんこが締まっておちんちんが奥まで届かない。
0981 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:13:01.14ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ >>974 歯が痛いと言っておろうがああーー!!
        >>975 む、無職じゃないよ
0982 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:13:13.38ID:iSkkUifn0
とうとうマクロスFのコスいなくなったな
0983 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:13:43.20ID:iSkkUifn0
マクロスFから10年過ぎた
早すぎるわー
0985 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:11.82ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ バーニィが一番ヨロシイ
0986幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:14.74ID:JNMhzucq0
うる星やつらのラムとテンって姉弟だね。んで父親は最後に登場した爺さん。
爺さん、ひ孫の嫁を味見したw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:16:24.64ID:lc1sTRKb0
逃亡するとき鉦を貸してくれる友人とかなかなかいないだろうな。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:16:56.31ID:lc1sTRKb0
>>989
間違い
金を貸してくれる友人ね。
0992 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:23.09ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ 商事が初めて嫁にしたいと思ったキャラはラムネ&40のミルク姫
0993幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:30.74ID:JNMhzucq0
ジャリテンの母ちゃんはツノが二本だ。それなのにジャリテンは一本。
ということは、ジャリテンの母ちゃんは、養母だな。
0994 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:01.56ID:iSkkUifn0
ドラゴンボールとかコナンとか見てたのは普通で
エヴァ見てたやつはオタ扱いだった
その次の時代はワンピは普通でハンターはオタ枠
0995幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:54.03ID:JNMhzucq0
宇宙人のガキのくせに、地球の女に見境なく抱きつくからおかしいと思ったんだ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:46.80ID:lc1sTRKb0
俺には逃亡を助けてくれる友人はいない。多分。
0998 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:57.94ID:wVJ+djJM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ ポケ戦のOP/EDだべ!
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 02:20:59.43ID:lc1sTRKb0
>>998
9パーセントのストロングゼロ飲んでるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況