X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:43.41ID:kueEp1LTM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:00.78ID:kueEp1LTM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム

【NGName】
時報&国債マン
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:11.13ID:kueEp1LTM
   ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
 ┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
  |=ど=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
 |= こ =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
 |= 集 =|‖.急 ∬     ∬ ,    || ̄ ̄ ̄ ̄||
  |=?=|.‖|落| _∬___∬_  ||      ||
 ┗━┛‖|盛|/  /  /  /  ヽ||,      ||
   ┌―――――――――――┬―┬───┐   彡⌒ ミ
   └――――───――――┴―┘     │  ((´・ω・) さてと、開店準備・・・
      γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
      l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |      /  人  ヽノ
      ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄   し'(__)
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:18.86ID:kueEp1LTM
1中 俺がバッティングの手本見せたら子供達の目がキラキラしてる、この喜びを子供達にも感じさせてやりたい
2右 空振り三振してもいいんだよ。思い切り振れば次に生きる
3左 1万回も振らなくていい。30回だけ本気で振ってみよう。それを毎日続けよう
4一 自分で考えて体で覚える。プロで通用するのはそれができる人
5三 「ああしろ」「こうしろ」ではなく「どうしたらいいと思う?」。ヒントはあげる。だけど答えは自分で見つけさせる。それが大事
6二 内野も越えられなかった子が外野に打球を飛ばしたらとても嬉しそうな顔で俺の方を見た。もう、やめられないよな野球
7遊 プロ野球のコーチ?オファーがあっても断るよ。俺に教わりたいって子がここにいるから
8捕 目標は教え子全員をプロ野球選手に育てること。全打席ホームランは打てなくても全打席フルスイング、それが自分のやり方だから
9投 みんなの野球人生も俺の野球人生の一部だと思ってる。みんながいる限り、俺の野球人生は終わらない。だから俺は生涯現役
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:29.06ID:kueEp1LTM
_______|
        | | |
        | | | /\               
        | | | /精 ゝ              
        | | |/神 /              
        | | | 病/       川川         ノ~ヽ
        | | |院/       (●ω●)      (_∞_)
        | | | /       と ――iーーーーーー((..∞..)
        | | |~         しー-J         しー-J
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-frbg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:40.33ID:kueEp1LTM
やっぱり偽善者はクソ


検察官「知的障害者にも幸せに生きる権利がある」

植松「あなたは一度でも障害者の世話をしたことがあるのか」
「私は数年介護施設で働き、現場で働いてきた。」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた。」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論を述べることができるのか。」
「一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ。」
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイ c619-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:32.63ID:fcDTtMgN0
ひっでぇ自演wwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fe4-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:39.82ID:QsHiJwrq0
ほしゅ

昨日 家の横にある電柱に雷落ちて給湯器が壊れた。
分解したら基板のパターンが溶けて無くなってた。

バリスタは割れているし、ヒューズも溶断しているし。。。

買い替え費用を稼ぐぞ!
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:03.48ID:sKbAOr400
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:32.12ID:pt6F1hDc0
いちおつ(´・ω・`)前スレ1000の顔文字でハピネット空売って嫁に逃げられた魚屋思い出したわw
確かこの時期だった
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:13.33
>>10
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:11.48
壁さんさいこー
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bcb-rT3D)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:59.47ID:Ne3BsFZX0
楽天FX@rakuten_fx 30秒前
【要人発言】米当局者「牧師拘束問題でトルコリラがメルトダウンするとトルコに警告」 #fx
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイW aaa9-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:20.09ID:NQSsyXNH0
いちもつ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:57.31ID:pt6F1hDc0
マザーズ安値かw?(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:27.03ID:H50XbIAQ0
マザーズまじうんこ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:43.25ID:/QPFxi09M
マwwwンwwwジwwwョwwwスwwwww
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:16.54ID:otavyAe40
いちょーつ!ビジョン今+355円かよ!くそ強いな!なんだ決算か?(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:45.02ID:yMBgYx5Y0
アンジェスのwki見るととても買えないよね
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f06-ZbTC)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:59.30ID:NVv+OFn20
トリドール買いたいのよ
今週もいっぺん2300よろしく
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:17.76ID:K2ZUbkLz0
ビットコイン  高値231万円(2017/12/8) 今69万円
イーサリアム 高値18万円(2018/1/10)  今2万9,000円
リップル    高値423円(2018/1/4)    今29円
ネム      高値253円(2018/1/4)    今11円
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:34.91ID:otavyAe40
ビジョン6月に2回売買してるけど2回目の22日は値幅282円取って売ってるけど
この時の売値3915円をはるかに超えて今4605円かよ!持ってればたらればだが
未来は見えないから仕方ない(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:55.48ID:1qagftOu0
剛力って25で父ちゃんと風呂入るとか言ってたからジジイには耐性あるんだなきっと(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:00.41ID:/QPFxi09M
>>85
もうこれだけでゴハン3杯は笑えるネタやな
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f06-ZbTC)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:48.93ID:NVv+OFn20
アメリカの古典のチャート本読むと黒岩がいかにインチキかわかる
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:24.36ID:H50XbIAQ0
マザーズ風前の灯(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (ペラペラT SD13-tSyF)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:18.50ID:xDFq3UMfD
ビート買ってないやつ
0140山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:47.18ID:/QPFxi09M
アンジョスは遂にって感じのネタやな今回
今までのツケで重いのはまぁ当然やが
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:50.48ID:sKbAOr400
和心いま初めて気づいたw
0149WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:29.27ID:enOCNhnz0
ニコンのフルサイズミラーレスZ6とZ7か
楽しみじゃ(´・ω・`)b
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:49.95ID:otavyAe40
シャープも大して上がらん!昨日最後に全体上げてきたから買ったけど
もう少し様子見ればよかった(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:53.07ID:LFmllk7c0
倒壊カーボン
0166WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:01.68ID:enOCNhnz0
今日は雑談してる人もいるからひどい相場ではないね(´・ω・`)b
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:16.97ID:H50XbIAQ0
ムッ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイ c6e4-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:18.23ID:hBfRFUH30
____________.. ‖〜〜〜〜〜
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖ 彡⌒ ミ  )
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖ (´・ω・`) (   
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖〜〜〜〜〜 
\__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ 海 の 家   ど こ 集 ?┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\..   ||〜〜┐
|::|l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒.l⌒|..   ||  大..|
|::||冷たい|  |急騰汁|. |急落汁|. |追証汁|| :|    ||始損.|.
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ | :|     ||めの.|.
|::| 彡ミ/ミ...     今年も    彡⌒ ミ    | :|.   ||ま損 |.
|::|   |:;トミ __.. 店開き… (´・ω・`)    .| :|.   ||し切 | 
|::|   |;:|   |◎◎|      .(   朝 )/|[lllllll]|.   ||た り |
|::|   |:;|   |囲囲|    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   ||〜〜┘
|::| | ̄ ̄| |====|    |    |  ナイトレ.   ||   ||     
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6397-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:40.55ID:IcROOUd/0
いまテレビで戦争特集してたけど原爆ドーム作った奴のことをなんで取り上げないのかな?
だって原爆ドームができた時って原爆が落とされるかどうかまだわからないときだろ?
なのに原爆ドームって名前つけたってことはそこの原爆が落ちるってわかってた人間じゃん
アメリカと内通してた可能性ある裏切り者か未来からきたタイムストリッパーしかないじゃん
なのにどのメディアもだれも何もいわないとか…

修学旅行に行った時からの謎だわ(´・ω・`)
0176おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:51.56ID:sKbAOr400
>>172
急騰汁下さい
0181山師さん@トレード中 (ワントンキン MM3a-Py17)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:20.38ID:QIZplukpM
ムーミン半年あるしまだ早いと思うけどさ。
今回はとことん吊り上げるんかね。
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:50.44ID:otavyAe40
今日はGoogleギフトが当選したからもういいや(´・ω・`)
0190おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:26.90ID:sKbAOr400
損すら出来んなこの相場
0202おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:18.19ID:sKbAOr400
剛力が可愛いとか・・・

このスレの品位落とすなよ
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:51.29ID:URX+LY080
   \ フレーフレー! /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
      
       ((  ))
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f06-ZbTC)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:24.67ID:NVv+OFn20
クックパッドが伸び悩んだ原因知ってるか
嫁の話では料理してる時の手でスマホがいじりづらいせいなんだと
そこを何とか改善すれば業績飛躍だよ
0211WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:37.19ID:enOCNhnz0
>>205
エロタレストだから(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:14.89ID:1qagftOu0
>>167
超かわいい(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bcb-rT3D)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:26.53ID:Ne3BsFZX0
JT

タバコ
値上げ申請

早ければ10月から値上げ許可
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:39.80ID:otavyAe40
インターアクション昨日迷ったんだよな!けっこう上げてるな!買わずに残念(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:45.51ID:1qagftOu0
>>209
料理しながらチンコいじらせるくせに(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:46.57ID:JK22Nj5f0
倒壊カーボンは機関売りも焼かれてんだっけ?(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:18.24ID:otavyAe40
エロ見てるとウイルスに感染しましたっていうのがよく出るな
すぐ閉じるけど(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:26.95ID:1qagftOu0
ビッグカメラ買っちまった・・・・・(´・ω・`) なんだこのクソ株
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:53.81ID:JK22Nj5f0
マイセン値上げかよ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bcb-rT3D)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:01.55ID:Ne3BsFZX0
JT
メビウス

480円へ

他も値上げ
0261おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:25.31ID:sKbAOr400
日基礎なにこれ?
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f06-ZbTC)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:22.36ID:NVv+OFn20
半導体はAI、IOT、自動運転のスーパーサイクルが来るのに
マーケットはアイフォンの在庫調整とかルーチンなシリコンサイクル持ち出して
売り煽るんだよな、ほんとにいい加減だわ
0273おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:08.98ID:sKbAOr400
>>269
決算出たあとは大して動かなかったんや
いきなり成り行きで1件8万買い来たんや
0278山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:56.91ID:/QPFxi09M
税金ウハウハ公務員
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:57.27ID:otavyAe40
>>263
肺ガンになるよ!親戚のおじさんがヘビースモーカーで今年3月70歳
だかで亡くなったけど去年12月に体調不良訴えて入院後3か月だった
ちなみに俺は全く吸わないしお金がもったいない(´・ω・`)
0290おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:42.57ID:sKbAOr400
えええ
これ誤発注じゃないのか・・・
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:05.45ID:kSkbudLk0
6636@19 85万食った
0296おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:10.63ID:sKbAOr400
あーあ
売りマルしちゃったよ
0298山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3a-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:39.80ID:9Wa11G91M
仮想通貨スレが今熱い (´・ω・`)

186 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 10:39:56.85 ID:a9DjmtfG
リラでロスカットされて残った金でリップル全力買いしたらこれだ…バカ過ぎて死にたいよ
0304山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:12:54.33ID:/QPFxi09M
蟹ジワってっけど出来高少なすぎやな今日
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:11.37ID:4L2HQX1O0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


米中貿易戦争の影ジワリ

中国7月小売売上高=予想下回る
前年比+8.8% 予想前年比+9.1%

中国鉱工業生産7月=予想下回る
前年同月比6.0% 市場予想6.4%

中国7月固定資産投資=予想下回る
前年比+5.5%
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 030a-dFK0)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:13.92ID:RnfjTa5J0
>>293
自分も似たような感じだった ある日美味しくないことにきづいてタバコ農家に申し訳なくなり吸うのやめた
やめる前は一日2箱吸ってたけど、一発で禁煙できた 10年以上前の話(´・ω・`) 
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:24.93ID:kSkbudLk0
6636@20売り切れそう
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:26.28ID:otavyAe40
>>298
仮想通貨投資でもぶっこいてる人たくさんいるんだな(´・ω・`)
0326チームしゃちほこ親衛隊 ◆hK9xhBBv2Q (ワッチョイ 0397-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:57.53ID:4AaJj4R40
  〆⌒ ヽ
 (´・ω・∩ ジャップメン!ジャップメン!ご存知ですか?
 o.   ,ノ.  見つけた人はゼッタイ幸せになる摩訶不思議なラク〜〜オリャ〜〜♪
 O_ .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:56.31ID:1qagftOu0
タバコよりオッパイ吸ってた方が健康にいいよね(´・ω・`)
0357おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 0be6-aWiS)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:13.77ID:sKbAOr400
ゲリラ豪雨が来る前に帰りますわノシ
0358山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3a-EgBt)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:33.93ID:L35LxU2tM
>>321
仮想通貨はだいたい取引所自体が怪しいんだもの(´・ω・`)
zaifの口座開設したら開設完了のハガキの図柄がふざけてるとしか思えなかったので結局入金もしなかったよ。やらなくてよかった
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fda-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:45.63ID:Z3acjm5j0
ポケモンgoのイベント 横須賀でやるやつあれ抽選だったんだわ
そんで当選者は即 メルカリったりして数万なんて値で取引されてんの
俺 当たったから当日行くんだけどさ 情報交換スレッドでは現場で盗み見(パスコード入力者 最初の1名)に気を付けろとか
なんかカオスな現場を楽しみにしてる  ユーチューバーは抽選免除とか横須賀市協賛とかいろいろおもろい
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:09.64ID:otavyAe40
8月もほぼ半分のもう14日か!含み損が回復せず今月は非常に厳しい(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:50.11ID:otavyAe40
昨日300円近く下げたエラン今日も少し下げてる(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:55.49ID:kSkbudLk0
21円も売り切れそう
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a7b-RrwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:24:07.85ID:xSFuv/F80
株はじめてからディスプレイの前でコーヒー飲む
タバコ吸いたくなる 吸うとコーヒー飲みたくなる
コーヒー飲むとタバコ吸いたくなる  吸うとコーヒー飲みたくなる
コーヒー飲むとタバコ吸いあくなる
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:06.76ID:G9idTDwf0
                           | | 
                           | |
  fi     彡⌒ ミ            | | ガチャッ ガチャッ !!
iニニi7⌒ヽ、( ´・ω)_    __.   | |   彡⌒ ミ
| 9.|{    y'ヽ っ/_/   (―(0)|   | |   (・ω・;)
|_lヽ   (__'⌒))    ノ ノ     | Ю⊂    `i
|   ̄|( ̄ ̄ ̄)し'     ~~~      | |   | i ∪
|__l_)__(_________|_|___(__(_)__
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03f4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:14.27ID:cOcTV9ip0
>>400
紙タバコ吸っててアイコスとかグローとかに変えた人の話を聞くと
雑味が無くなるから、もう紙タバコには戻れない(まずいと感じる)と言ってたから
美味しいんだろうね
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:54.98ID:yMBgYx5Y0
若い女性で電子たばこ吸っている所よく見かけるな
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a7b-RrwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:57.21ID:xSFuv/F80
>>400
グローは味が薄いです
アイコスは味は個人的にはタバコに近く感じます
しかし両方ともすぐ不具合がおきます
半年でグロー3回取り替えました 金かかるのでやめようかと
0416山師さん@トレード中 (ペラペラT SD13-tSyF)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:00.59ID:xDFq3UMfD
トルコとかイランって中東はもちろん欧州のほとんどの主要国と仲悪いかトラブル抱えてる
ロシアとは歴史的に宿敵だしこのうえアメリカにも喧嘩売るってある意味見上げたやつらじゃね
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:30.54ID:JK22Nj5f0
まえおつ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a0a-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:31.27ID:s3qxxxfL0
ohiruda-(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:32:14.45ID:H50XbIAQ0
板が止まってみえる(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:16.33ID:otavyAe40
まえおつ〜!大阪で凶悪レイプ犯が逃げてるんだな(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbe-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:17.53ID:7FxawRJe0
前乙

デイ +39816円

スイング -18万突破

たすけて!デイで必死にとっても含み損拡大のほうが早いんですけどーw
0443WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:31.51ID:enOCNhnz0
前乙、プラス2,368円、前日比プラス14,200円(´・ω・`)b
0444山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp03-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:38.80ID:VfhS+WK9p
仮想通貨セリクラじゃないかなぁ
もうみんな投げたでしょ (´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bb1-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:56.65ID:Sze5/oxW0
ビリング IRなのにSせんのか
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4abf-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:14.51ID:q99ljjAL0
リミポ今日決算でしょ? 漏れてるのと
売り機関が1000割れで買い戻し始めたん
ジャマイカ。
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:35.46ID:ty1DgoB60
>>451
バーは同じ趣味趣向の人達と一緒に時間を過ごしたい場合にいけばいいんじゃないの?そういう場合に値段を気にするのは野暮かと(´・ω・`)
吸うところがあって一人で楽しんでるなら行かなくていいんじゃない?(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:48.47ID:URX+LY080
>>468
昨日の夜から今朝の未明がピーク。
国立天文台によると、ピークを過ぎても15日ごろまでは
普段より多くの流れ星を観測できそうだという。
残りカスみたいなの今夜眺めてみるよ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:06.69ID:UPS0KOew0
ハゲが星見るとかなんの冗談だよ (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイW ca32-KtLT)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:26.37ID:MIpdcjsz0
メタップス以前噂になったメガバンクとの決済システムまだかな?
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af0-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:52:30.68ID:PZhutp+i0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0482WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:47.28ID:enOCNhnz0
例えばーハゲがいるだーけで心が強くなれること(´・ω・`)b
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07d1-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:03.18ID:P51lzSH/0
今日のお昼はケンタッキー、多分明日も明後日もしばらく(´・ω・`)

なんとかの日とか盆正月とか兄夫婦が実家に孫連れてご飯食べに来るのはいいんだけどさ
毎回実家のカーチャンがメシの支度させられんのはどうなの?(´・ω・`)
母の日ですら食って帰るだけ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:31.32ID:UPS0KOew0
>>488
でぶそう (´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:17.67ID:K2ZUbkLz0
仮想毛髪いる?
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:03:47.44ID:UPS0KOew0
>>496
あれ、母上亡くなったとか言ってたような… (´・ω・`)
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 064b-aC0U)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:15.54ID:reLpvPo60
仮想通貨は詐欺だよ
勝手に通貨と言ってるだけ
0507WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:16.59ID:enOCNhnz0
>>505
缶きてんね(´・ω・`)b
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:26.72ID:kSkbudLk0
3719ジェクシードなんであがってるの
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a8c-/uhX)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:25.27ID:iqiNDvdd0
うどん美味しゅうございました。。(*´ω`*)
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:12.86ID:URX+LY080
>>483
観測したい星は自分で探してるの?
いまボタン一つで星を見つけて自動追尾までしてくれるのも
あるんでしょ。あーいうのなら素人のおいらにも扱えるんだろうか。
土星が見たいよ、土星(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:30.93ID:K2ZUbkLz0
クーポンでポテト全サイズ150円やってんのか後でマクナル行くかな
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:40.11ID:otavyAe40
>>511
最初に設定する作業があるから自動導入も簡単じゃないよ
星座なんて簡単に覚えられるんで後は星図を頼りにファインダーで
おおよその位置を決めるだけ。全天恒星図やガイドブック買うといいよ
メシエ天体(M番号が付いてる天体)はほぼ一通り小望遠鏡で見られるからね(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 030a-dFK0)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:04.21ID:RnfjTa5J0
>>520
>>521
これほんとのネタだから ボイジャーで撮影されてるんだよ 葉巻型で50,007,000キロメートルの大きさのやつが
あと土星から常に電波が発せられてて、なんらかのメッセージの可能性が高いらしい この電波の件はNASAも認めてるらしい(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:21.62ID:kSkbudLk0
WANDSマンさん広島駅で降りて安芸の宮島行くのにちんちん電とJRとどっちがおすすめ
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:10.34ID:ty1DgoB60
ばばあによく話しかけられるのでばばあにモテてるのかと思ってたけど(´・ω・`)
ばばあというのは知らない人に話しかける生き物だということに気づいた(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:38.17ID:UPS0KOew0
>>539
可愛いじゃん (´・ω・`)
0550山師さん@トレード中 (アウアウカー Sacb-xa+B)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:01.42ID:h53fi1Tsa
アイシールド21を読んでるけど、面白いな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:38.63ID:4L2HQX1O0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
RED ALERT
トルコリラ建て債券・投信の損失を株売却で穴埋めか
トルコリラの急落を受けて、両替の取り扱いを一時的に見合わせている銀行もあり警戒される!

国内証券会社・銀行・投信会社販売の
トルコリラ建て債券は巨額損失!!
トルコリラ建て債保有の個人投資家は壊滅状態
0556山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cb11-OVmm)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:32.74ID:ySWG+NWT0
大垣日大の殺人野球(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:45.95ID:UPS0KOew0
足がいっぱいある系の虫以外は全然平気 (´・ω・`)
0564山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bb3-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:42.41ID:G9idTDwf0
仮想通貨なにがやばいかっていうと 何も変わってないんだよね
持ってる人も増えてないし使える場所が増えてるわけじゃないし ずっと上がった下がった騒いでるだけ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:05.79ID:kSkbudLk0
ななふしは長野でしか見たことない
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:13.21ID:otavyAe40
>>530
実は春から夏の終わりごろは曇りが多く見られる日が大変に少ない
秋から冬が晴天が多く見られる日も多いよ。シーイングは夏の日のほうがいいけど
>>526
都会は光害が激しいので月とか金星とか木星とかの明るい星しか見えない
だから都会の天文ファンは空の暗い山岳地帯なんかに出かけるんだよね
ハワイに天文台が多いのも同じ理由
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cb11-OVmm)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:41.54ID:ySWG+NWT0
そらまあ決算ももう終わりやしはりついて仕方ないからな(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:43.54ID:K2ZUbkLz0
>>539
かわえー
0588WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:34.54ID:enOCNhnz0
>>529
新幹線で広島着いたら、そのまま乗り換え口からJRで宮島行けばいいよ
で帰りはチンチン電車に乗って景色見ながら原爆ドーム前で降りれば効率的に回れるよ(´・ω・`)b
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイW b311-UyMO)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:25.42ID:UPS0KOew0
UFJきてる (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:20.79ID:otavyAe40
はじまってた(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ 036d-d8xq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:21.69ID:kSkbudLk0
>>588 ありがとう そうしてみる
0613WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:57.69ID:enOCNhnz0
>>596
広島に回春のいい店はないよ、風俗全般ダメだから
東京池袋の快生堂に行けばいいよ(´・ω・`)b
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a30-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:59.57ID:zM4Z8EDB0
タイゾーきた
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:13.83ID:K2ZUbkLz0
REMIX今日決算なんや
+200%の超絶強気予想出してたからどーなるか楽しみだなw
0622山師さん@トレード中 (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:29.57ID:HNjdZfaId
>>486
うちもお盆は実家だけど妹二人が姪っ子連れて帰省中
ご飯の用意は妹らがやってるけどカーちゃんに何もしない!とかグダグダいってる。してやってるつもりなら最初からやらなくていいのに(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:39.34ID:K2ZUbkLz0
>>605
いいってことよ
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:51.69ID:LFmllk7c0
倒壊カーボンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイW ca50-/USC)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:36.98ID:YeppR5gz0
追証売りを後場買い上げで吸収したかっただけだな
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:37.05ID:K2ZUbkLz0
>>606
雑談しかしない奴はいなくなった方がいい
0647山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:48.59ID:H50XbIAQ0
カボーンの出尽くし感がすごい(´・ω・`)
0648WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:04.20ID:enOCNhnz0
>>624
東京に住んでた時に時々行ってただけよ
もう風俗も行かんようになった(´・ω・`)b
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4aea-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:50.91ID:W3/kOddr0
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲              /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:54.45ID:H50XbIAQ0
(((ω)))
0675山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:25.01ID:H50XbIAQ0
頭の中にトルコ行進曲ながれてきた(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:04.09ID:H50XbIAQ0
板が薄いところをHFが動かして遊んでんだろ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:21.05ID:otavyAe40
ドコモちょい上がってきた(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bb1-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:26.46ID:Sze5/oxW0
ビリング ..
0701山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:11.65ID:4L2HQX1O0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米国が検討する自動車・同部品への追加関税

日本は自国製品に対する発動回避を明確には得られなかった
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:21.35ID:otavyAe40
東北1ピッチャー見てるほうがいいな
同点のいい試合(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a0f-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:29.54ID:srAn9tFs0
Play With Me
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cb11-OVmm)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:29.42ID:ySWG+NWT0
ワープした(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a7b-RrwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:31.40ID:xSFuv/F80
>>689
横からですいません
いやあまったく同じだったんで そういうの積み重なってて
頭にきて  えらソーにしてるな  って言ってやったら
それ以来 ヤツは口きかなくなった 長年迷惑してたからこっちはスッキリ  
0731山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:39.03ID:JK22Nj5f0
昼寝から起きたら出遅れた(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bb1-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:46.32ID:Sze5/oxW0
DDS なんか漏れてる?
0747チームしゃちほこ親衛隊 ◆hK9xhBBv2Q (ワッチョイ 0397-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:50:01.67ID:4AaJj4R40
  〆⌒ ヽ
 (´・ω・∩ ジャップメン!ジャップメン!ご存知ですか?
 o.   ,ノ.  見つけた人はゼッタイ幸せになる摩訶不思議なラク〜〜オリャ〜〜♪
 O_ .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:28.51ID:AJ+BCc1e0
昨日の下げ帳消しwwww (´・ω・`)
0773山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:31.18ID:JK22Nj5f0
これ指数TOPIXの寄与度しか買われてねーわwww(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:34.39ID:yMBgYx5Y0
通信株、前場死んでいたじゃん。
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:00.22ID:AJ+BCc1e0
>>769
目覚ましかけないとそのまま死ぬよ・・
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ b311-Eo1D)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:11.29ID:ZtQcEH210
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:54.27ID:otavyAe40
手持ち下げには派手に反応してもリバには無反応(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:45.39ID:JK22Nj5f0
個別戻してないんだが(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b26-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:05.39ID:cEWrQnyQ0
底を打った以上日経が史上最高値更新してもおかしくない
ナスダックとかインドとか世界では史上最高値更新しまくってるからな
日本は日銀ついてるし
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:57:19.06ID:otavyAe40
ハゲ元気いいなあ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:58:41.20ID:AJ+BCc1e0
>>808
高値で買った人「シンデクレイヤ」 (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:58:55.78ID:4L2HQX1O0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■9月に決着 要警戒だ 米国は譲らない

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米、車関税25%上げ検討 大統領指示
日本勢に打撃も

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■8月の日米通商協議は失望
自国製品に対する発動回避を明確には得られなかった
米国が検討する自動車・同部品への追加関税
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:00:11.90ID:otavyAe40
モブ死んでるな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:37.14ID:JK22Nj5f0
ソニー
0851WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:05:31.12ID:enOCNhnz0
振り向けばハゲがいる(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中 (ペラペラT SD13-tSyF)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:06:25.45ID:xDFq3UMfD
TVは阿波踊りと富田林の逃亡犯と2歳児行方不明ばっかり
0857チームしゃちほこ親衛隊 ◆hK9xhBBv2Q (ワッチョイ 0397-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:06:42.05ID:4AaJj4R40
  〆⌒ ヽ
 (´・ω・∩ ジャップメン!ジャップメン!ご存知ですか?
 o.   ,ノ.  見つけた人はゼッタイ幸せになる摩訶不思議なア〜〜〜ップバ〜〜〜ン♪
 O_ .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:23.74ID:otavyAe40
金足農Pの三振ショーになってきたな(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:30.97ID:otavyAe40
昨日損切報告多かったけど相場なんてどう展開するか解らんし
ほんと難しいよな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:20.57ID:VZesuJ0b0
>>864
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
    N.T./    ノ  {_i__〉
彡 ⌒ ミ/      _,..-'"
(´・ω・`)     /
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-lhmk)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:35.58ID:H50XbIAQ0
はいはいインチキインチキ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:12:40.98ID:otavyAe40
>>864
マジかよ!60万溶かしたのかよ〜あちゃ〜(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb11-B0am)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:15:02.83ID:LFmllk7c0
倒壊カーボンまじで酷いな
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbc1-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:15:06.79ID:JK22Nj5f0
カーボン死んできた(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:41.12ID:yMBgYx5Y0
佐々木希、金足農業出身なんやろ。
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bcb-rT3D)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:17:30.20ID:Ne3BsFZX0
日銀のETF買い
225型からTOPIX型偏重へ

は些細なことですか?


日本株はユニクロ、ハゲを買えばいいんですよね?w
0923WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:29.11ID:enOCNhnz0
馬並みなのねー、あなたとってもーー(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bcb-rT3D)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:55.25ID:Ne3BsFZX0
レバETF 3.5%UP
ソフトバンク 3.72%UP 
ファーストり 3・24%UP



これだけ買えばOK
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:22:18.85ID:otavyAe40
>>924
ハイ、レスのプレゼントど〜ぞ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:53.59ID:yMBgYx5Y0
>>878
相手の同意が必要だからね。普通が難しい。
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:36.83ID:otavyAe40
製薬セクに資金多めに来てるな(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:26.83ID:yMBgYx5Y0
昨日は打診買いくらいしかできなかったな。
0975WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1b8f-l2bj)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:36.65ID:enOCNhnz0
タチコマに乗って散歩したい(´・ω・`)b
0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:44.56ID:4L2HQX1O0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

    ↑
こんな状況で買えるか〜〜〜
0984山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67ad-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:27:44.81ID:hibOBI/N0
>>819
こうやってアメリカ離れが起こるのか(´・ω・`)

日本もアメリカ以外で儲かるとこがあればアメリカ離れ進む
スノーデンがアメリカを裏切ったら日本は終わりって言ってたけど、
その時点でもう太平洋の半分失ってるわけで、
日本もアメリカで稼げなければ無理聞けって経団連が言わなくなるし。
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f90-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:29:17.90ID:otavyAe40
金足農ソロホームラン!4対3大垣ニチダイ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:29:43.60ID:yMBgYx5Y0
エロい女、苦手やな。好きじゃない。
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ c619-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:30:52.14ID:fcDTtMgN0
ひっでぇ自演wwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611443.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況