X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
◆◆◆8月の市況 その6◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:44.78ID:3dTsw8hKa
私は歴史に生まれた歴史の男。自分の人生を懸けてモノを言いますから

ちょっと何言ってるかよくわからない(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:07.40ID:eOrCubMJ0
◇8日の予定 東芝など決算 中国の貿易統計
【国内】
・6月の国際収支(財務省、8:50)
・対外・対内証券売買契約状況(月間、財務省、8:50)
・日銀金融政策決定会合の主な意見(日銀、8:50)
・7月の貸出・預金動向(日銀、8:50)
・6月の特定サービス産業動態統計速報(経産省、13:30)
・7月の企業倒産(民間調査会社、13:30)
・7月の景気ウオッチャー調査(内閣府、14:00)
・8月のESPフォーキャスト調査(日本経済研究センター、15:00ごろ)
・1〜6月期決算=SUMCO、昭電工、大塚HD、資生堂、ヤマハ発
・4〜6月期決算=石油資源、大和ハウス、日本紙、テルモ、JXTG、住友鉱、SMC、千代建、東芝、Jディスプレ、三井E&S、MS&AD、東急

【海外】
・7月の中国の貿易統計
・タイ中銀が政策金利発表
・バーキン米リッチモンド連銀総裁が講演(21:45)
・米エネルギー省の石油在庫統計(週間、23:30)
(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:46:34.17ID:eOrCubMJ0
◇今日の株価材料(新聞など・8日)米、対中関税第2弾を23日発動へ
▽米、対中関税第2弾を23日発動へ(日経電子版)
▽テスラ、株式非公開化を検討 「最適な事業環境つくる」(日経電子版)

▽LG、有機EL4割増産 テレビ市場で主導権、液晶に対抗(日経)
▽オリックス(8591)、中国系航空リースに出資 2500億円、世界3位連合に(各紙)
▽カネカ(4118)や東洋紡(3101)、自然分解プラ増産・再参入(日経)
▽島津(7701)、アルツハイマー成分検出を受託(各紙)
▽JVCケンウ(6632)、業務無線NZ社に出資 消防や警察向け強化(日経)
▽サンデンHD(6444)など、飲み物シャーベットに 猛暑で商機(日経)
▽大塚家具(8186)買収、ヨドバシ否定 TKP(3479)と詰めの交渉(朝日)
▽ダイキン(6367)、5年連続最高益 4〜6月期純利益17%増(日経)
▽明治HD(2269)、4〜9月期営業益9%減 高機能品踊り場(日経)
▽オリンパス(7733)、一転減益に 今期純利益30%減 和解金など圧迫(日経)
▽ニコン(7731)、今期純利益52%増に上方修正 デジカメ採算改善(日経)
▽東海カ(5301)、今期純利益6.3倍 3度目の上方修正(日経)
▽住友ゴ(5110)、一転最終減益 今期8%減 景気減速など見込む(日経)
▽博報堂DY(2433)、4〜6月期純利益2.2倍 メルカリ株売却で(日経)
▽三菱マ(5711)、4〜6月期純利益15%減 セメント事業不振(日経)
▽ゼンショHD(7550)、4〜6月期純利益34%減 原材料・人件費が増(日経)
▽IHI(7013)、4〜6月期純利益48%減(日経)
▽島津(7701)、4〜6月期純利益79%増 計測機器けん引(日経)
▽住友大阪(5232)、4〜6月期純利益22%減(日経)
▽横河電(6841)、4〜6月期純利益2%増 制御機器が好調(日経)
▽ベネッセHD(9783)、4〜6月期最終赤字33億円(日経)
▽トレンド(4704)、1〜6月期純利益18%増(日経)
▽バンナムHD(7832)、4〜6月期純利益8%増(日経)
▽スクエニHD(9684)、4〜6月期純利益3割減(日経)
▽UT(2146)、4〜6月期純利益7割増 製造業向け人材派遣好調(日経)

▽金融庁、地銀20行超を検査へ 不正防止に重点(各紙)
▽JPX日経400銘柄入れ替え 中小型も実施(日経)
▽米イラン対立泥沼化 米再び制裁、原油も11月に イラン反発、核開発再開も(各紙)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0008 【北電 - %】
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:02.08ID:1Mfqoyox00808
>>7
台風に備えて雨戸閉めて隙間にマリモ詰めとけお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:09:38.75ID:4ncnFxat00808
いっぱい出た
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:27.29ID:bpj0p5EY00808
タイフーン級の台風きてんね
0022ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:51.99ID:eedBONx0d0808
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0024ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:24.39ID:eedBONx0d0808
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0025ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:46.35ID:eedBONx0d0808
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0026ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:02.71ID:eedBONx0d0808
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:10.59ID:+Z6ajGFA00808
>>16
おはようございます〜
去年収穫忘れてた庭の里芋ちゃんがすくすく育っておりますw
追肥も雑草取りも全くやってないけど力強く生きてます
あとで写真撮ってきます

>>17
おはようございます〜
豪雨災害でないといいですね
毎年異常気象で異常なのが正常になってるお悪寒
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:11.87ID:o8Gd0mV000808
毎日増える不思議な口座を持ってるので心配ない
0029 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:28.56ID:ktweGayv00808
>>25
ハゲ
0033 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:47.43ID:ktweGayv00808
>>31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:23:39.45ID:eedBONx0d0808
>>31
超絶ウルトラスペシャルモーニングじゃボケ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:23:44.68ID:MN8/7rVa00808
78円の半額あんぱん↓
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:06.51ID:mPX/SX8pM0808
▽島津(7701)、4〜6月期純利益79%増 計測機器けん引(日経)

いいねえ。ボロ儲けだねえ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:07.57ID:G9BgI2GH00808
102
マスク氏資産、わずか61文字ツイートで1560億円増える−テスラ株上昇
Tom Metcalf、Anders Melin2018年8月8日 7:30 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD42N46JIJUP01
テスラ株は大幅に値上がりし、11%高の379.57ドルで終了
同氏が持つテスラ普通株の一部は担保として差し入れられている

マスク氏(47)の約260億ドルの純資産の内訳は、米スペース・エクスプロレーション・テクノロジーズ
(スペースX)の持ち分が全体の約半分を占める。火星への定期宇宙飛行の開始まで同氏はスペース
Xを引き続き非公開とする方針。テスラの株式は130億ドル相当を保有しているが、6月の届け出によ
ると、同氏が持つテスラ普通株の一部は銀行融資確保のための担保として既に差し入れられている。
原題:Musk Needs Just 61 Characters to Lift Wealth by $1.4 Billion (2)(抜粋)
0039名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:18.34ID:JOpK9EHE00808
休業前の今泉佑唯
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/e/3/e3895120.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/c/8/c8444000.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/6/1/61975192.jpg

休業から復帰し激ヤセした今泉佑唯
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/c/b/cb32a665.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/c/e/ceaacea0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/d/b/dbb9b09c.jpg

なにがあったんだお?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:52.25ID:r5OOQzTm00808
4792 山田コンサル OVERが8000株したねーじゃん、ストップ高したらどうするんだよw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:18.26ID:mPX/SX8pM0808
>>39
断食もしくはガンだね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:28:59.01ID:o8Gd0mV000808
創価はひき逃げばっかりしてる
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:29:06.93ID:G9BgI2GH00808
テスラのマスク氏が非公開化を検討−実現なら過去最大のLBOに
Dana Hull、Matthew Martin、Sarah Gardner
2018年8月8日 3:40 JST 更新日時 2018年8月8日 6:48 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD3Q2MSYF01T01
株価終値は11%高でも提示予定額の420ドルを大きく下回る
非公開化に必要な660億ドルをどう用意するかなど多くの疑問点も

この発表は投資家を驚かせ、テスラの株価は一時13%高となった。マスク氏のツイートに先立ち、
サウジアラビアの政府系ファンドがテスラ株を約20億ドル(約2230億円)相当まで買い増したと
伝えられていた。
原題:Musk Mulls Taking Tesla Private at an $82 Billion Valuation (1)(抜粋)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:29:48.07ID:6uV8ietn00808
山根も正恩も朝鮮人
先送りして誤魔化すことしか考えてない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:13.75ID:o8Gd0mV000808
頭脳で負ける気がしない
0050鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:30.96ID:+Z6ajGFA00808
>>48
まっちゃんまっちゃんまっちゃんまっちゃんおっはいおー
今朝は涼しくてエアコンつけなかったお
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:25.08ID:s2ZnO8tjp0808
>>48
マチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキマチャアキ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:07.44ID:o8Gd0mV000808
週末になんかくる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:46.78ID:o8Gd0mV000808
アラブの石油王よりうちのほうが金持ち
0057終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:53.32ID:X367br1p00808
>>27
ほうほう、里芋はいいですね ヤツガシラも美味しいので是非トライしてみてください
>>48
もはっちゅん
0059ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:01.98ID:eedBONx0d0808
頭髪で負ける気がしない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:48.12ID:o8Gd0mV000808
>>59
つるっぱげに死角はにゃー
0063幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:39:13.62ID:kV05JXru00808
幸ちゃんはロクに働かなかったが、女遊びのようなムダ遣いもしなかった。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:39:38.89ID:G9BgI2GH00808
>>51
米労働省が7日発表した6月の求人件数は前月から3000件増加して666万件と、市場
予想の663万件を上回った。経済成長への楽観を背景に米S&P500種株価指数は0.3%
高の2858.45、フィラデルフィア半導体株指数(SOX)は0.8%上昇した。一方、米政府は中
国製品160億ドル(約1兆7800億円)相当への25%の追加関税を23日から適用すると発表。
対中制裁の第2弾の発動で、米中貿易摩擦がエスカレートする可能性がある。

  アイザワ証券の清水三津雄日本株ストラテジストは、「米国は減税効果から雇用情勢
が良好で消費拡大も期待でき、堅調な景気が続く」と述べた。為替相場の安定もあってき
ょうの日本株上昇を予想するものの、「米国の対中関税発動の発表を受けた中国株の動
向によっては調整する場面がある」とみる。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:39:49.70ID:s2ZnO8tjp0808
 まもなく、日本の国際収支が発表される。予想は経常収支が1兆2222億円の黒字。
大きな反応はないと思われるが、世界的に通商問題がクローズアップされている中だけに要注意。


国際収支(6月)8:50
予想 12222億円 前回 19383億円(経常収支)
予想 18667億円 前回 18500億円(経常収支・季調済)
予想 8268億円 前回 -3038億円(貿易収支)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:40:49.54ID:mPX/SX8pM0808
>>66
黒字は当然じゃよ
まともに労働もしない貿易赤字の国が制裁する制裁するといって威張り散らしてるのがおかしい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:41:19.66ID:mPVgH+/700808
>>67
身も心も何もかも捧げたくなるほどの異性に出会ってないから
そんなこと言うんやw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:41:51.11ID:mwgYx+r500808
●中国人民元が過去最長の8週連続下落へ、1ドル=7元に迫る
Bloomberg News 2018年8月3日 11:24 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-03/PCV5376S972901
3日の外国為替市場で、中国人民元は1ドル=7元の重要な節目に迫った。これは10年以上付けていない元安水準で、
人民元は週間でも8週連続の下落へと向かっている。この日の安値は1ドル=6.8965元。複数のトレーダーによると、
公式取引終了時間の直前に少なくとも一行の大手銀行が積極的にドルを売り、人民元は急速に下げ幅を縮小した。
8週連続の下落となれば、中国が現在の為替相場制度を採用した1994年以降で最長になる。
アナリストらによれば、1ドル=7元は極めて重要な節目だ。さらなる急落がいっそうの売りと
資本流出を促すことを恐れて中国当局が介入に動くポイントだと見られるためだ。

●中国中銀、人民元で「群集行動」避けるよう市中銀行に通達−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD3NMZ6TTDSD01
中国人民銀行(中央銀行)は6日、人民元を安定させるための追加的な策を講じた。事情に詳しい複数の関係者によれば、
人民銀は一部の市中銀行に対し、為替市場での「群集行動」とモメンタムを追う動きを避けるよう促した。
スタンダードチャータードのアジア外為ストラテジスト、張敬勤氏(香港在勤)は
「今回の動きは人民銀がこれまでに講じてきた措置と整合的だ。元の下落ペースを緩め、
投資家の見込みが元安方向に一方的に傾くのを阻止し、パニックのような状態を避ける予防的な取り組みだと考えられる」と述べた。

●中国ネット金融、破綻相次ぐ 債務不履行4900億円 2018/8/7 20:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33915610X00C18A8FF8000/
中国でスマートフォンなどを通じ個人の資金を融通するインターネット金融の破綻が相次いでいる。
2018年に入り約330社に達し、債務不履行額は少なくとも300億元(約4900億円)にのぼる。
個人投資家による抗議活動も広がっている。

(´・ω・`)オマエラ、人民元を何と交換したら安全だと思う?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:49.21ID:mPX/SX8pM0808
テレビがボクシングばかりで本当につまらねえなあ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:55.65ID:4ncnFxat00808
>>63
どんまい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:45:28.06ID:mPX/SX8pM0808
>>79
ビールは太るからなあ。
今の若者はスタイリッシュだから飲まないよ。
今若者が飲んでるビールは高価なクラフトビールだよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:38.28ID:G9BgI2GH00808
米、中国製品160億ドル相当への関税25%発動へ−23日から適用
Andrew Mayeda2018年8月8日 6:10 JST 更新日時 2018年8月8日 7:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD40536JTSE901
当初公表した関税リスト284品目のうち279品目が対象になる
中国はこの関税第2弾に対しても同規模の報復を講じるとしている
原題:U.S. to Slap Duties on $16 Billion of China Goods on Aug. 23 (1)(抜粋)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:48.03ID:r5OOQzTm00808
4287 ジャストプランニングは、12連敗で追証投げ発生してる?
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:57.93ID:kV05JXru00808
>>70
ショーペンハウエルは恋人をドゥルシネアと呼んでいた。ドン・キホーテのアイドルで、
「見目よき田舎娘」という意味。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:15.46ID:bpj0p5EY00808
>>59 ゼロは一番強い数字
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:44.65ID:mPVgH+/700808
大塚家具も津川雅彦のところもそうだけど一人娘を結婚させ家族を作らないと
独りぼっちになって可哀想だよなあ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:45.72ID:mPX/SX8pM0808
今の酒のトレンドは
激安の第3のビールか
低糖質のハイボールってところで
糖質が多くて太る原因になるビールはダメ。
金持ちはクラフトビールに移行。
あるいは本格的なスコッチウイスキーかブルゴーニュワイン
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:48:30.75ID:r5OOQzTm00808
4792 山田 上スカスカ過ぎw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:20.18ID:mPX/SX8pM0808
アサヒは6000円高値からあっというまに1000円も株価が暴落して
気が付いたら昨日で5000円割れてたよお。
リバ鳥チャンスだよ
0091幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:55.58ID:kV05JXru00808
生涯独身のショーペンハウエルであったが、オペラ歌手のメドンという女に子供を産ませている。
だが、女の身持ちが悪かったので、認知を激しく拒否した。
0092幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:50:44.51ID:kV05JXru00808
何でも、ブサイクな自分から美形が産まれたので、姦通に違いないと。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:51:28.35ID:G9BgI2GH00808
トランプ米大統領のイラン制裁で欧州が動揺、ダイムラーは投資中断
Margaret Talev、Ladane Nasseri、Golnar Motevalli
2018年8月7日 1:51 JST 更新日時 2018年8月7日 23:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-06/PD1RMV6VDKHS01
EUは米国のイラン制裁再開決定を非難、「強く遺憾に思う」と表明
「世界平和を求めている。それ以下は受け入れられない」−米大統領

トランプ大統領は「イランとビジネスをしている者は誰も、米国とビジネスをする機会を与えら
れることはない。私は世界平和を求めている。それ以下は受け入れられない!」とツイッター
に投稿。「イラン制裁は正式に発動された。これまでで最も厳しい制裁だ。11月にはもう
一段強化される」と指摘した。
原題:Trump’s Iran Sanctions Spook Europe as Daimler Halts Investments(抜粋)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:52:10.32ID:mPX/SX8pM0808
銀座にカウンターのついたワイン屋があった。
60mlグラスで1500円でブルゴーニュ1級畑のワインが飲めた。
ボトル1本15000円で売ってるっていってた。
こういう店はいいねえ。
ボトル15000円ならグラス4000円ぐらいするよ普通
0095幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:19.70ID:kV05JXru00808
彼は何も分かっていなかった。父親に見捨てられた子供は、宮廷舞踏家になったと伝えられる。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:07.55ID:r5OOQzTm00808
ジャストプランニング、OVER薄いな今日w
0099幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 08:57:58.53ID:kV05JXru00808
ショーペンハウエルが父親の遺産を72年の生涯で利殖したのも、金利生活者でありながら、
生涯学問を続けたことに大いに関係がある。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:59:13.84ID:4l2anS8u00808
サマータイム導入しても電気使用のピークが分散するだけで総使用量はあんまり変わらない気がする
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:00:59.00ID:6uV8ietn00808
原発なら夜に競技やったほうがいいが
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:02:14.60ID:6uV8ietn00808
>>112
雨が降ったら悲劇じゃ
0120幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:07.39ID:kV05JXru00808
空気が溜まりやすい盆地では効果ありそうじゃん。京都タワーにソーラーパネルの風車をつけるとか。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:16.35ID:IIQrOlyRM0808
サマータイムなんぞ導入したら
みずほのシステムは絶対止まるw
0123ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:58.48ID:eedBONx0d0808
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:59.63ID:KvaSXGH300808
エアコン連呼でナマポにエアコン購入補助が出ることが決まったので
予想通り今度は電気代を言い出したな
しかも韓国を引き合いにwww
0126腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:19.13ID:eYvoTWrV00808
なんじゃこりゃぁぁっぁぁぁっぁぁ(*‘ω‘ *)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:32.58ID:6uV8ietn00808
風の谷に風車を並べる
0129ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:47.45ID:eedBONx0d0808
リアルパーフェクトハゲの枯死不利さんいたああああああああああああああああああああああ
0132ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:12.34ID:eedBONx0d0808
ハゲに生きる価値無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0133腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:23.82ID:eYvoTWrV00808
>>129
だまれももきん(*‘ω‘ *)
0134ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:33.28ID:eedBONx0d0808
ハゲは即射殺ううううううううううううううううううううううううううううう
0138ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:00.84ID:eedBONx0d0808
>>131
悲しいねええええええええええええええええええええ
0140幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:33.77ID:kV05JXru00808
>>124
ナマポには扇風機でいいのに。電気を止められてもソーラーパネル扇風機なら、暑い昼間に熱中症にならない。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:39.79ID:oeqwINXsH0808
日本の会社が明るいうち帰してくれるわけないやん
朝7時から夜9時労働になってまうで
0142ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:45.61ID:eedBONx0d0808
>>135
髪の毛が2500兆本あるんじゃボケ
0143腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:03.72ID:eYvoTWrV00808
これは今日ひと段落したらフル勃起上げだね(*‘ω‘ *)
0144幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:46.93ID:kV05JXru00808
アヒルのボートにソーラーパネルを付けてもいいな。
日が照っている時だけモーターが動く。
0145ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:01.98ID:eedBONx0d0808
>>143
チンコは立っても、全滅した毛根は復活しないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0148腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:10:02.70ID:eYvoTWrV00808
>>146
こう売ってるやつをハチの巣になるまでマシンガンで撃ちたいわ(*‘ω‘ *)
0149腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:10:23.84ID:eYvoTWrV00808
>>147
うむ(*‘ω‘ *)
0152さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 09:11:24.81ID:oFN348Yh00808
>>148
うむ。ロケットランチャー連射のイメージw
アニコムを買いなさい。今4050円(ヽ'ω`)
0153幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:11:56.78ID:kV05JXru00808
ソーラーパネルについているダイオードはバイパス手術して無効化
0154腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:12:22.57ID:eYvoTWrV00808
>>152
うーむ(*‘ω‘ *)
0155ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:12:52.49ID:eedBONx0d0808
イモタあああああああああああああああああああああああああン
久美子助けてええええええええええええええええええええ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:18.69ID:MpJotSEQ00808
モバファクに空売り大チャンス到来中!!!

Google Playでは、発表されてからたかだか100ダウンロードしかされていませんね。こんなブラウザごときで世界を変えられると本気で期待している人間がいたら愚か者ですね。ネットの世界を知らなすぎるでしょう。

Chrome、火狐を始めとして世界にいくつブラウザがあるか知ってます?
本当にビジネスになると思ってたら、Googleも火狐もとっくにやっているでしょう。また、日本人の技術ではあっと言う間に追いつかれるにも目に見えてますね。 


空売りもかなり増えましたし、1909円がもう天井です。
新しい会社が利益を出すのも2年後から。
1800円台でさっさと利確しない人間はまた下落に巻き込まれるでしょう。

明日からはお盆休みに向けて速度を増して下落して行くでしょうね。 
下手くそな素人や初心者はそうやって買い煽りに騙されて高値掴みして塩漬け、または損切りさせられるわけです。


いつまでも株価は上がりませんよ。そして、
下落スピードというのは普通に上がる速度の2倍です。

私は1830〜1907円台で空売り3万株入れてあります。 
上がったら利確して空売りを入れるのがセンスある上手いやり方です。


明日からまた1500円以下に下落して行くのが非常に楽しみですね!
株価というものは実際の利益が伴ってこそ本物になります。

そして、米中貿易摩擦による影響で日本株市場もすぐに下落するでしょう。そうなると、真っ先に売られるのはココですね。


さぁさぁ売り方の皆さん、センスのない買い方の愚かな高値掴みを笑いながら、勝利の美酒に酔おうではありませんか!!
ここで空売りを入れられた人間は大勝ちは100%確定です。

この空売り大チャンスをお見逃しなく!!
それではごきげんよう!!
0163<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 09:15:09.08ID:N8mDYkDt00808
おはようさんです〜
朝のうちに那覇までひとっ走りしてきました
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:43.07ID:oeqwINXsH0808
さっちゃんがさっちゃんにおはよう言うてる
0170<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:46.50ID:N8mDYkDt00808
>>164
あのね・・・

明日から入る現場の家主さんに挨拶をしてきました
お婆ちゃんだけど朝早く旦那さんの居る病院に行ってしまうので
早い時間じゃないと会えないんです
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:19:18.58ID:tKLFqCNOM0808
スケジュール2時間前倒しするだけじゃダメなん?
始めた首相の名前を残したいだけじゃね?
0177腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:03.61ID:eYvoTWrV00808
あああああああああ
糞なめやがってぇぇぇぇぇぇ
きぃいいいいいいいい(*‘ω‘ *)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:07.07ID:G9BgI2GH00808
流動性「消失」、クレジット市場の不安−バブルから180度転換
Sid Verma、Dani Burger2018年8月8日 5:55 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD3FT26JTSEA01
投資家が眠れないのは出口殺到への警戒−BofAのリポート
6月調査では最大の心配事はバブルだとの回答が最多だった

過剰から不足へ。現在のクレジット市場では流動性ひっ迫が最大の心配の種となった。バブル
が懸念されていた6月とは180度転換した。
  バンク・オブ・アメリカ(BofA)が今月まとめた顧客調査によると、欧州におけるクレジットの買い
手にとって今、最大の関心事は流動性「消失」を巡る不安である。景気サイクル終盤特有の懸念に、
イタリアなど欧州の政治リスクと、今年に入ってからの大幅な値動きが重なり、次の低迷期ではポジ
ションを処分できなくなるかもしれないとして、マネーマネジャーらの不安をたきつけている。
原題:Liquidity Crunch Is the New Bubble Gripping Credit Investors(抜粋)
0184腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:56.29ID:eYvoTWrV00808
ごるぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁっぁ(*‘ω‘ *)
0185腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:21.01ID:eYvoTWrV00808
>>179
開ききってる(*‘ω‘ *)
>>180
(*‘ω‘ *)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:24.69ID:Ei6sR8IC00808
倒壊カーボンは失望売りか
案の定やな
0188腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:11.96ID:eYvoTWrV00808
くそがよぉぉぉおおおおおお(*‘ω‘ *)
0189ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:49.33ID:eedBONx0d0808
リアルパーフェクトハゲが阿鼻叫喚やなw
0191さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:14.30ID:oFN348Yh00808
とはいえ1400円付近で買ってるんでそ?コッシーさん余裕過ぎるww
0192腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:17.91ID:eYvoTWrV00808
>>189
これは夢だ夢に違いない(*‘ω‘ *)うおおおおおおおお
0193腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:41.40ID:eYvoTWrV00808
>>191
うふふ(*‘ω‘ *)でも全然足りないんよ
0195幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:58.78ID:kV05JXru00808
>>190
柔らかくなるまで煮込むには何分くらい? 煮詰めると脂の部分が小さくなっちゃうよね?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:13.87ID:Ei6sR8IC00808
>>189売っといて正解だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    )
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ          \|   (    )
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:11.69ID:YfvG8RZNH0808
>>188
神は死んだ
0201腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:12.99ID:eYvoTWrV00808
>>198
足りないんよ(*‘ω‘ *)
>>199
いやだ(*‘ω‘ *)
0204幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:45.36ID:kV05JXru00808
どうやっても豚の角煮が上手く作れないんだよ。どうやったら肉が柔らかくなるんだろう?
煮詰めると肉が小さくなるだけで、柔らかくならない。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:00.74ID:YfvG8RZNH0808
>>198
カリスマ投資家さま、おはようございます
0207<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:01.57ID:N8mDYkDt00808
>>194
角煮(ラフテー)はご飯がすすみ過ぎるので自重しておりますw
>>195
圧力鍋じゃなければ半日くらいやってるよ
0216腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:35:53.81ID:eYvoTWrV00808
爆笑問題の裏口入学は普段他人に厳しいこと言ってたから
中途半端にお茶を濁すやり方したら致命傷になりそうね(*‘ω‘ *)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:41.40ID:YfvG8RZNH0808
>>220
そんなに久美子が好きなの?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:47:56.63ID:G9BgI2GH00808
トランプ米大統領のイラン制裁で欧州が動揺、ダイムラーは投資中断
Margaret Talev、Ladane Nasseri、Golnar Motevalli
2018年8月7日 1:51 JST 更新日時 2018年8月7日 23:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-06/PD1RMV6VDKHS01
EUは米国のイラン制裁再開決定を非難、「強く遺憾に思う」と表明
「世界平和を求めている。それ以下は受け入れられない」−米大統領
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:38.94ID:MWH4uoue00808
イーロンマスクはタイの洞窟に閉じ込められた少年の救出に自社の潜水艇かなんかを提供するって申し入れて
それを断られると、あの救出に関わってる潜水夫たちはホモの小児性愛者だと言い出す白人魂の体現者
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:45.08ID:G9BgI2GH00808
>>240
フランスのエネルギー会社トタルからドイツの自動車メーカー、フォルクスワーゲンに至る
欧州の企業は2015年の核合意以降、イランへの投資を拡大してきた。同合意により、
イランは核プログラムの縮小と引き換えに、経済制裁の緩和を認められていた。
  EUは6日遅くの声明で、米国の行動について「強く遺憾に思う」と表明。「われわれ
はイランとの合法的なビジネスに携わる欧州企業を保護する決意だ」と続けた。
原題:Trump’s Iran Sanctions Spook Europe as Daimler Halts Investments(抜粋)
0246<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 09:50:21.67ID:N8mDYkDt00808
>>243
納入業者に資金バックを依頼するほど詰まってるのに
株買取する莫大な資本はどこから探してきたんでしょう?
0248腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:53:10.81ID:eYvoTWrV00808
よーしこれから盛り返す(*‘ω‘ *)
0251腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:01.48ID:eYvoTWrV00808
>>249
両方(*‘ω‘ *)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:03.69ID://qieVXxp0808
仮想通貨の仕手グループ、相場操縦行為で約920億円を荒稼ぎか|ウォールストリートジャーナル
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:54.35ID:mPVgH+/700808
>>247
北朝鮮に騙されたフリをして日本に兵器を得るつもりなんだろ
すべてビジネスだよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:27.23ID:yGvbf0OK00808
仮想通貨は世界を変えるとか新しい世界通貨になるとか言うけど、ビットコイン取引の6割は日本かよ。
0260幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:47.15ID:kV05JXru00808
>>244
やりたい事は山ほどある。音楽鑑賞とか、記事の翻訳とか、ヴェーダの学習とか。
順番が決められない。
0261幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:00.28ID:kV05JXru00808
ショーペンハウエルの時代にはバッハなんか評価されてなかったんだよな。
0265腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:29.82ID:eYvoTWrV00808
>>255
うーむ(*‘ω‘ *)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:02.19ID:B8YWy7NUr0808
  /)_/)
  ´・∀・)カーッカッカッカッカー!円安まだよ
〜(u )
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:16.42ID:xRRtXFMY00808
なんか寝てたらラーメン屋なんかやってる夢を見たわ
薄汚いラーメン屋で汚い汗を垂らしながら働くなんてごめんだわw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:30.51ID:KWZPbEMp00808
ナカザワハジメはマザコンの知障
0273<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 10:07:33.29ID:N8mDYkDt00808
凍らせた茶そば
ボウルで解凍しながら食べました
なかなかお手軽で冷たくて美味しいっす

仕事してきます
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:08:12.10ID:B8YWy7NUr0808
  /)_/)
  ´・∀・)フッフーン♪
〜(u )
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:09:16.51ID:B8YWy7NUr0808
>>279
  /)_/)
  ´・∀・)カレー
〜(u )
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:03.62ID:B8YWy7NUr0808
>>281
零点!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:12:12.91ID:KWZPbEMp00808
住商エリートのパパには

自分の子供がなぜこんなゴミくずになったのか理解できない
0285幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 10:12:30.31ID:kV05JXru00808
ライプツィヒのバッハの眠る教会の屋外で古典派っぽい弦楽カルテットのコンサートやってた。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:13:46.65ID://qieVXxp0808
証券会社へのマイナンバー通知義務は2018年12月末まで!これを機に口座の整理も?
http://lite.blogos.com/article/316154/

証券会社へのマイナンバー通知は2018年12月末までに行う必要があります。

普通に考えればマイナンバーが告知されない場合はその証券会社で株式・投信の売買(少なくとも売却)不可とする制限が掛かると推測されます。

因みに銀行口座のマイナンバー登録義務化は2021年からの予定となっているので、個人の金融資産把握が仮にされるとしてもまだ先の話です。
0289幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:19.05ID:kV05JXru00808
ライプツィヒ駅はでかいコインロッカーないぞ。宿泊しないと街歩きできない。
バッハの教会へ行く途中の教会の門の前で乞食の婆さんおった。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:36.01ID:qPJ+RV8V00808
ニーサ開くのに住民票でなくてマイナンバーで開けるようになったのはまあ便利だけど他は特にない。
0291ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:36.28ID:eedBONx0d0808
モモタン、オープンカフェで優雅なコーヒータイム
0293ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:59.42ID:eedBONx0d0808
セレブなモモタンにおんにゃのこの目がハートマーク
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:20:07.57ID:6oHjdU5T00808
政府の個人資産掌握は凄まじいよ
農家や漁業までが通年出荷金額とか報告書が来ているんだってさ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:21:34.41ID:Ei6sR8IC00808
>>291
   _ _______
 / /   .ハハ彡彡ミ||
.  /     (∀` (・ω・ )|| お元気ですか〜
/( ̄)    / /   ヘ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:22:21.02ID:G9BgI2GH00808
>>288
ズームは顧客への配送中に調理が可能な宅配トラックの特許を保有。このトラックは
積み込み作業の一部をロボットが担当するほか、リモートクラウド信号を介してオンデ
マンドで着火するオーブンも備える。一部の法律は食品運送トラック会社に配送中の
食品調理を禁じているが、ズームは搭載技術により合法的に営業できる。ピザの宅配
に加え、生鮮食品のサプライチェーン物流を管理する技術を編み出しており、顧客に
新鮮な調理メニューの提供を望む企業との提携機会を探っている。
原題:SoftBank Is Said to Mull Major Investment in Robot Pizza Startup(抜粋)
0298幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 10:23:43.84ID:kV05JXru00808
インコが鳥かごの中で左足の上にゲロを吐いて、それをまた食っていたので、
台所の蛇口でアレッポ石鹸をつけて洗ってやったわ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:16.65ID:QFaa1eJSM0808
雑談コテが異常ににつまらんな
0300ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:24.75ID:eedBONx0d0808
>>296
ナンヤワレ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:42.96ID:eOrCubMJ00808
>>298
インコは腕乗り肩乗りは大好きだけど、掴まれる押さえつけられるのは大嫌いだろ
インコ飼ってるの妄想とはいわんが、あんまり適当なこと書くな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:25.42ID:dUVqCsStM0808
ボクシングの会長、こんな人普通にいるぞ
成功した中小企業のおっさんはだいたいこんな感じだ
悪い人じゃないよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:39.14ID:cgqw5Mqw00808
日光で仏人女性が不明、家族“捜索が不十分”と訴え
8/8(水) 5:37配信
TBS News i

 栃木県日光市を訪れ、先月29日から行方が分からなくなっているフランス人女性の家族が、
日本の警察の捜索が不十分だとする手紙をマクロン大統領あてに送っていたことが分かりました。

 警察によりますと、ベロン・ティフェヌ・マリー・アリックスさんは、先月28日から日光市の宿泊施設に
2泊の予定で1人で宿泊していましたが、29日の朝、スーツケースやパスポートを置いたまま1人で
歩いて散策に出て以降、行方が分からなくなっています。

 ベロンさんの母親はマクロン大統領に手紙を送り、7日、ベロンさんの妹がツイッター上で公開しました。
手紙にはマクロン大統領に窮状を伝え、力を貸してほしいと訴えるとともに、「捜索の進展が遅すぎる」と
警察に不満を表明しています。
具体的にはベロンさんを最後に見たという目撃者から話を聞くことや携帯電話のGPS探査など、
あらゆる手段を使っての捜索が行われていないと記しています。

 栃木県警は今月5日にベロンさんの情報を公開し、現場での捜索を続けています。(08日01:00)




気持ちはわかるが、他国に行くってのはこういう事よ
「東洋のイエローモンキーを信用できない」って欧米人の気持ちが手に取るようにわかる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:27.93ID:IJ8UmTPl00808
>>306
悪いという定義によるんじゃないかな
今の時代にはまったく合わない人
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:36:28.05ID:dUVqCsStM0808
>>310
それサラリーマン視点だ
金を持ってくるのは会長みたいな人
孫や柳井も同類だ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:47.95ID:dUVqCsStM0808
よその国で、試合で揉めて、双方数十人で乱闘があったとき、会長が一人でゴミ箱ぶん回して、収めた
自分の顔や名前が通用しないとこでこんなことできる人は、凄い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:10.47ID:o2KOz3W100808
>>310
今の時代に合わないという表現がしっくりくる
昔は容認というか黙認されていたかもしれないが、今は無理
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:08.59ID:kV05JXru00808
>>317
いや、時代関係ないよ。この手のおっさんは古今東西いたるところに存在するもんだ。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:47:56.75ID:h82zm/Sx00808
>>307
もう実質遺体の捜索になってるよぬぇ
たぶんクマとかイノシシとかに食べられてるんじゃぬぇ?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:42.97ID:Ei6sR8IC00808
>>307
秘境には軽々に来てはいかんよね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:46.19ID:MWH4uoue00808
セームシュルトがK1で絶対王者だった頃にオランダで試合して地元のチンピラが楽屋にタカリに来て何も言い返せなかったが
リングスで既に負け要員になっていたディックフライがチンピラに食らわして追い返した
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:49:34.40ID:Ei6sR8IC00808
今回のようなおめでたい毛唐には
イザベラ・バードの著作を読ませたい
0332さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 10:50:34.36ID:oFN348Yh00808
国の消毒事業で目を付けられてそのままで済むわけが無い。
キムチ山根はお山の大将
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:55:04.62ID:G9BgI2GH00808
ソフトバンク出資の米プレンティ、中東拠点オープンへ
Selina Wang
2018年8月8日 9:34 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-08/PD45PH6JIJUS01
地元産農産物の販売を来年の早い時期にアブダビとドバイで開始
プレンティの屋内栽培技術は厳しい気候に適すると説明
原題:SoftBank-Backed Vertical Farm Is to Open Middle Eastern Facility(抜粋)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:57:01.75ID:eOrCubMJ00808
>>331
しかし地方の自治体はイザベラバードの足跡的なことをインバウンド観光の売りにしてたりするという
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:54.85ID:q8+VjhgQ00808
イザベラ・バードを図書館で借りようと思ったら既に借りられてた
0343幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 11:00:33.00ID:kV05JXru00808
イザベラ=バードが日本旅行した際には、旅籠がノミやシラミだらけで不潔だと言ってた。
まあ、北京はもっと不潔で、ソウルは問題外だったそうだが。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:00:47.35ID:mPVgH+/700808
カープの松山選手 鹿児島実業卒業なのかなと思って調べてみたら
違ってた。

でもいい話が

ドラフト指名を受け、直後の会見では所有していた牛を売って
大学の学費を出してくれた祖父に感謝の意を述べながら感極まって大粒の涙を流した。

お立ち台でのきまり文句は、「鹿児島のじいちゃんばあちゃん、今日俺やったよ!」である。
しかし、2013年ごろからは前田健太やほかのチームメイトに先に言われてしまうことが多い。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:02:47.38ID:Ei6sR8IC00808
>>341
>>343
ソウルを訪れるまでは世界で最も不潔な町は北京だと思っていたという記述がある
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:24.35ID:G9BgI2GH00808
>>347
CEO)が1株420ドルで株式を買い戻し同社を非公開化することを検討していると、ニューヨーク
時間7日午後0時48分(日本時間8日午前1時48分)にツイートした後、行使期限が今月10日
と17日、行使価格420ドルのコールオプション(買う権利)はそれぞれ460%と1000%値上がり、
出来高も急増した。
  7日午後、テスラ株は一時7.4%高の376.25ドルを付けた後、売買停止となった。その後に取
引再開され終値は11%高の379.57ドル。テスラは空売り投資家が最も選好する銘柄の1つ。この
ため、そのような投資家がポジション解消を余儀なくされ株価が急伸することがあり得る。
  テスラのコールオプションの保有者は行使期限までの間に行使価格でテスラ株を購入できる。
原題:Tesla Option Traders Are Betting on a Quick Trip to $420 (1)(抜粋)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:27.66ID:GFcxXEfoa0808
幸ちゃんの狂人っぷりは
朝鮮人ぽいw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:05:31.94ID:eOrCubMJ00808
ソフバン10500到達、日経上げ寄与50円分て
今日もほぼこれ一銘柄で相場が動いてるだけだな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:01.05ID:pgJEV1B/00808
ヤクザが興業仕切ってるのが現状だから
ああいうタイプのトップがいるのと違うのか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:12:05.84ID:s2ZnO8tjp0808
[東京 8日 ロイター] - 日銀は8日、物価連動債を対象にした国債買い入れオペを通告した。
買入予定額は250億円。買入予定日は8月9日。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:05.47ID:Ei6sR8IC00808
>>348
行っていないはず
ペルシャには行ったような希ガス
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:08.96ID://qieVXxp0808
テスラの運転席で「ポールポジション」など懐かしのゲームがプレイ可能に! ステアリングをそのままコントローラーとして利用!?
https://jp.autoblog.com/2018/08/05/tesla-v9-classic-atari-games-camping-party-autopilot/

ポールポジションといえば、ナムコが1982年にリリースしたレースゲームで、80年代前半のゲームセンター/コーナーには必ず置いてあった大ヒット作です。
1983年にはATARI 2600のキラータイトルとして独占的に発売され、実際のF1マシンを使ったCMが米国内で放送されるほどの人気でした。
0371腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:25.20ID:eYvoTWrV00808
ふざけやがって(*‘ω‘ *)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:03.77ID:Ei6sR8IC00808
>>367
訂正
印度、越南も行ったようだな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:35.72ID:Ei6sR8IC00808
>>371
人は抜けた毛髪の本数だけ強くなれるんよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:43.20ID:yIE4zqUx00808
>>371
やーまーねー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:19:16.43ID:G9BgI2GH00808
日銀主な意見を公表、プラスマイナス0.25%程度の動きを許容することが適切
天野高志2018年8月8日 9:29 JST 更新日時 2018年8月8日 10:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-08/PD46YN6JIJUQ01
経済・物価への影響は限定的、金融仲介機能への累積的な影響を軽減
実質金利が上昇し、物価の伸び悩みを助長しかねないとの慎重意見も
0379腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:17.84ID:eYvoTWrV00808
>>373
うむ(*‘ω‘ *)
>>374
(*‘ω‘ *)
>>375
わかりますか(*‘ω‘ *)
0380幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:30.93ID:kV05JXru00808
         てんまく
←上川     天幕      中越→
0381腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:35.64ID:eYvoTWrV00808
>>378
(*‘ω‘ *)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:13.63ID:WxPu+2e900808
バイトから帰宅
バイト先でなんかウンコしたい違和感発生で トイレにいったら・・・

痔だった

(´・ω・`)土地は持ってないが、ぢ主です
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:22:25.95ID:s2ZnO8tjp0808
中国は貿易統計まだださんのかよ、まともに発表すらできない国なんだな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:03.61ID:Ei6sR8IC00808
後場岡崎さんか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:42.79ID:G9BgI2GH00808
>>377
長期金利の変動幅を巡り、主要国の動向を踏まえ「プラスマイナス0.25%程度の動きを
許容することが適切」との意見が出た。
  「現状より金利が幾分上昇しても、経済・物価への影響は限定的とみられる一方、
金融仲介機能への累積的な影響の軽減と政策の持続性強化に効果が見込まれる」
と理由を説明している。従来の上下0.1%の幅から「倍程度に変動しうることを念頭に
置くことが大方の委員の合意となるのであれば、記者会見でこれを明らかにしてはどうか」
との提案もあった。
  一方、中長期の予想インフレ率が弱い現時点で、長期金利の上昇も許容する政策調
整を行うと「実質金利が上昇し、物価の伸び悩みを助長しかねない」と慎重な意見も出た。

フォワードガイダンス導入と長期金利変動には、原田泰委員と片岡剛士委員が反対している。
  「主な意見」では、物価の動向が弱い中、フォワードガイダンスにより「目標実現に対するコ
ミットメントを強化すべきだ」との見解があった。一方で、「息長くならないように金融緩和自体
を強化することが必要だ」とし、「総需要やインフレ期待を刺激し、金融緩和が長期化するこ
とを食い止める観点から設計することが重要」との指摘も出た。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:41.84ID:s2ZnO8tjp0808
>>390
よくまだ仕事できるよな、岡崎
トランプ当選の時に、売りまくれ! FRBは潤沢な資金を市場に流せ!と偉そうに
ラジオで言ってたくせに
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:36.02ID:zmY+db6s00808
テレビ東京が山根の記者会見生中継したら東京オリンピックは中止になる。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:44.81ID:Ei6sR8IC00808
>>396
同じ髷屋でも北浜先生はチャーミングやね
0402腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:32.41ID:eYvoTWrV00808
>>392
(*‘ω‘ *)
>>398
うむ(*‘ω‘ *)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:34.39ID:zmY+db6s00808
会見するけど質問は受け付けません、、、、、やる意味ないじゃん
0408ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:57.85ID:eedBONx0d0808
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
頑張れええええええええええええええええええええ
0409日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:24.28ID:J6rxeGbsM0808
超昼休みっす\(^o^)/

>>384
 つ 穴開き座布団
0411腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:17.50ID:eYvoTWrV00808
>>406
まだだ(*‘ω‘ *)まだあきらめない
>>407
ねぇ(*‘ω‘ *)なんだろこれ
0414ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:08.93ID:eedBONx0d0808
>>411
髪の毛はあきらめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0415腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:26.09ID:eYvoTWrV00808
>>414
絶対にあきらめない(*‘ω‘ *)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:50.76ID:Ei6sR8IC00808
>>403
それよりも興浜北線調べろよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:07.31ID:G9BgI2GH00808
>>391
物価
物価については、賃金・物価が上がりにくいことを前提とした考え方や慣行が根強く残っており、「2%
の実現には想定以上に時間がかかる可能性が高いが、マクロ的な需給ギャップがプラスの状態を続
けていけば、物価抑制要因の多くは次第に解消していく」との見方が示された。
  しかし、消費者物価の動きは「弱く、かつ不安定であるため、2%に達するにはしばらく時間がかかる
と見込まれる」、現行政策の下では「インフレ率が2%に向けて徐々に上昇率を高めていく可能性は低
い」という悲観論も相次いだ。生産性の向上が「短期的には物価上昇率を抑制する」との意見も出た。 
 
長期金利の変動幅を倍増させる黒田総裁の会見での発言を受け、市場では長期金利の上昇余地
を試す動きが広がり、2日には新発10年物国債利回りが一時0.145%と約1年半ぶりの水準に達した。
日銀は臨時の国債買い入れオペなどで上昇を抑えている。日銀の雨宮正佳副総裁は同日の講演で、
長期金利が急速に上昇する場合は「迅速かつ適切に国債買い入れを実施する」とけん制した。

  「主な意見」は表明した意見を政策委員自身が要約し、黒田総裁が項目ごとに編集して作成する。
0424日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:42.96ID:J6rxeGbsM0808
>>410
(;´Д`)
0425ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:45.67ID:eedBONx0d0808
>>417
髪の毛が2500兆本あるんじゃボケ
0427梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:35.90ID:Pw32hV1x00808
>>421
カーボンは想定内でしょ・・・株価が動く一番の要因は驚き・・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:10.61ID:o2KOz3W100808
943 ももきん 2018/06/19(火) 16:22:23.91 ID:ZeDGE6bdd
>>938
髪の毛が2700兆本あるんじゃボケ

1ヶ月に100兆本のペースで減少中
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:32.48ID:cgqw5Mqw00808
<防潮堤工事ミス>県の陸側かさ上げ案拒否 地元住民協議会
8/8(水) 9:41配信
毎日新聞

 気仙沼市魚町地区に建設中の防潮堤の一部が宮城県のミスで計画より22センチ高く造られた問題で、
地元住民らでつくる「内湾地区復興まちづくり協議会」は7日、同市役所で記者会見し、
県が示した陸側かさ上げ案を受け入れない方針を明らかにした。
問題発覚後の県の対応や進め方に地権者の不信感が根強いことなどから、県の提案には合意できないと判断した。
協議会は改めて計画通りの高さにする「造り直し」を求める。【



こいつらバカなのか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:00.17ID:o8Gd0mV000808
野村かー
忘れてたわ
チビが
0434ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:55.39ID:eedBONx0d0808
超絶ウルトラスペシャルマシンの購入に、200兆本の髪の毛差し出した
0436梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:58.07ID:Pw32hV1x00808
>>428
確かにこの会長は傲慢そうだが、世の中はキレイごとばかりではない・・・日本が弱くなる・・・
0439日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:02.42ID:J6rxeGbsM0808
>>431
(´・ω・`)チカレルォ

>>432
行くのはいいけど買うのは辞めとくべき
0443梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:22.81ID:Pw32hV1x00808
>>437
見た目怖そうなボクサーと戦っても、ひるまなくなる・・・
0447(○)3(○)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:34.43ID:whdUM5LTa0808
歴史に生きた男です
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:44.73ID://qieVXxp0808
山根会長 進退発表会見が午後0時半からに変更 またもドタバタ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:22.40ID:cgqw5Mqw00808
>>443
ボクシングやるような奴があの程度の外見にびびるわけないだろw
亀田のとき亀パパがリングで相手選手を下から睨みつけたとき、相手トレーナーが亀パパの前に出て逆に威嚇しとったぞw
0455梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:08.87ID:Pw32hV1x00808
江戸時代の田沼時代から、最近では田中角栄と・・・政治がある程度腐敗しないと、経済は活性化しないのだよ・・・クリーンになればなるほど停滞する・・・
スポーツも同じ、パワハラがないと強くなれない・・・東洋の魔女時代のバレーボールとか見ろ、シゴキの典型・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:22.79ID:cgqw5Mqw00808
>>430
これ
防潮堤が22cm高いから作り直せとか言ってる被災者集団
もう基地外だな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:42.45ID:o8Gd0mV000808
エアロビクサーがテニスは無理
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:00.08ID:orDL4dQE00808
>>455
東洋の魔女が強かったのは、ほかの国が本気でバレーなんてやってなかっただけ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:01.74ID:3dTsw8hKa0808
台湾のマスコットキャラのOh Bearがプーさんが中国では上映禁止になったけど台湾ではすべてのクマに差別することなく上映するよって呟いててなかなか面白い
シュウキンペーも苛立ってそうw
0465(○)3(○)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:59.51ID:whdUM5LTa0808
>>453
ジャンガジャンガジャン
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:05.47ID:cgqw5Mqw00808
しかしなぜ人間は同じミスを繰り返すのだろう
まったく進歩せんね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:52:12.18ID://qieVXxp0808
文春

ボクシング連盟会長・山根明「悪の履歴書」《予告編》
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/10025

韓国・釜山から密航してきた幼少期など、日本ボクシング連盟の山根明会長(78)がこれまで明かさなかった”経歴”について自ら口を開きました。

 インタビューが行われたのは大阪市生野区の今里新地にある韓国クラブ「O」。
8月4日の深夜11時、シルバーのスーツに身を包んだ山根氏は、3時間にわたって自らの半生を滔々と語りました。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:50.02ID:eOrCubMJ00808
>>455
50年以上前の成功体験を未だに引きずってるのが日本のスポーツ界の悪弊の原点というのに
0475(○)3(○)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:15.97ID:whdUM5LTa0808
>>469
現物換金
0479梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:48.40ID:Pw32hV1x00808
国民を上手く騙せないような政治家では、欧米や中国と渡りあえない・・・
また、もしSBの孫やユニクロの柳井、楽天の三木谷から傲慢を取ったら、会社は衰退するね・・・仲良しクラブでは生き残れん・・・
0480幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:01.81ID:kV05JXru00808
やっぱり大谷の二刀流は無理じゃん。身体壊して寿命を縮めるよ。
0482ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:57.20ID:eedBONx0d0808
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0483ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:21.45ID:eedBONx0d0808
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0487ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:51.10ID:eedBONx0d0808
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0488幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:54.59ID:kV05JXru00808
高校野球みたいに、普段は外野でサボって、いざとなったら何度でもワンポイントリリーフ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:54.72ID:ZN2ZR3l0a0808
「王とはな、誰よりも強欲に、誰よりも豪唱し、誰よりも激怒する。清濁含めて人の臨界を極めたる者。そうあるからこそ臣下は王を羨望し、王に魅せられる。一人一人の民草の心に、我もまた王たらんと、憧憬の火がともる。」
0493梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:31.27ID:Pw32hV1x00808
シャープの買収だって、する、しないで結構ゴネた・・・これが ディール・・・トランプがやってることだ・・・
0494ポイント山師
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:47.83ID:SsV9D70k00808
>>489
(ヽ'ω`)つまり、有利な条件でのじゅるりを望むと
0498梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:50.26ID:Pw32hV1x00808
それを衆愚に流され、キレイ事ばっかりになると弱くなる・・・ある程度のばい菌は飼っておかないと、ホンモノが来たときあっけなく負けるわ・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:05:38.42ID:ZN2ZR3l0a0808
>>494
追い込むほどに買収される方も絶対服従って意識になる
簡単に手を差し伸べると図に乗る奴もいたりする
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:10.21ID:Pw32hV1x00808
日本は免疫力が徐々に弱まってるのは明らか・・・
0502<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:17.81ID:N8mDYkDt00808
引き釣り下ろされ、斬頭台に乗せられ、首落とされるまでが王の役目
刮目して見届けよ
人の世は変わらぬ
0510幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:49.70ID:kV05JXru00808
投球練習したかったら、外野フライのボールを全力でピッチャーに投げる。
0512梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:04.35ID:Pw32hV1x00808
>>505
ん? 例え話だが・・・まぁ〜日本は高温多湿の地域であり、魚を生食していた・・・ばい菌には気を使っていた伝統はある・・・
0513<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:23.10ID:N8mDYkDt00808
旦那さんが一流企業にお勤めの奥さん
働き方改革で午前様だった旦那さんが本当の午前中で仕事終わって
午後には帰宅する様になったそうです
「なんちゅう事してくれとんのじゃ?」と大変な怒り様でしたw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:23.67ID:orDL4dQE00808
なんで密航してきたなんて言うかな
そこは朝鮮人らしく強制連行されてきたって言えばいいのに
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:12:27.63ID:s2ZnO8tjp0808
中国

7月 貿易収支(人民元)
2618.8億元→2271.0億元→1769.6億元
やはりあかんね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:33.22ID:Ei6sR8IC00808
>>516
不動産ローン詰む
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:05.69ID:Ei6sR8IC00808
>>550
中川えらいことになりそうだね
0522梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:32.37ID:Pw32hV1x00808
インドなんてばい菌だらけだぞ・・・日本人が行くと大体腹を壊す・・・
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:15:03.66ID:Ei6sR8IC00808
>>520
中国禿どもの貪欲さの巻き添えになる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:15:30.45ID:Ei6sR8IC00808
市況スレのばい菌コテって誰よ?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:25.32ID:bpj0p5EY00808
インド人から抗体つくればばい菌に効く薬作れるんじゃね
0528<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:27.43ID:N8mDYkDt00808
>>522
赤ちゃんの頃に手足切り落されて物乞いにされた人達の写真見ました
生きてる限り彼の地には行けそうにありません(><)
0529梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:30.37ID:Pw32hV1x00808
手づかみで食って日ごろから免疫力を鍛えていた・・・強い香辛料で煮込んで殺菌して食ってる・・・だからカレー以外ないのだ・・・
0531幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:55.96ID:kV05JXru00808
>>529
インドネシアも手でカレーを食うぞ。香辛料で食ってる国だし。
インドネシアにはナシゴレンという焼きそばがあるな。インドにはない。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:03.98ID:ZN2ZR3l0a0808
>>522
インドに2週間出張したとき下痢をしたんだが
そのとき非インド人の外国人の仕事仲間に
「ウェルカムシャワー!(ようこそインドへ)」って歓迎された
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:30.92ID:oeqwINXsH0808
俺んとこは東京の職場だから3時頃帰らせてもらおうかな
0536梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:01.17ID:Pw32hV1x00808
>>528
もう感覚が違う・・・アーリア人の中でも特に野蛮な連中が南下してきたとこだし、その残虐性は日本人では想像しがたい・・・ロシア人も同じ・・・
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:42.08ID:orDL4dQE00808
働かずに暮らすのなら沖縄が一番いいっていう結論に達した
熱中症で死ぬこともないし、冬寒くて凍え死ぬこともないし
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:38.92ID:jSxYANr100808
結婚 出産で辞める女性が多いからって言ってるけど
それを否定すると、ガキが生まれない世の中になって
大学志願者や病院にくる人自体が居なくなり
最後には国の滅亡なんだけどね☆彡
0544幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:47.02ID:kV05JXru00808
幸ちゃんはインドで美しい自然を見た。動物たちの楽園だと思った。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:41.82ID:jSxYANr100808
他にもやってる大学がありそうだから、今回は可哀そうだけど
大学お取りつぶしという方向で
0546幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:52.79ID:kV05JXru00808
フクロウさんは、ベナレスの神聖なサルたちに襲われたらしい。
0548梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:56.94ID:Pw32hV1x00808
>>539
今月23日にはまた追加発動・・・徐々に景気悪化だろうな・・・
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:24:16.38ID:jSxYANr100808
>>548 これ実は世界景気が減速してるんじゃないのけ
0551幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:24:22.69ID:kV05JXru00808
ねずみをロクに捕らない猫やフクロウなんて、何のために生きているんだ?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:14.18ID:pwWlgUPgp0808
>>544
そんなにインドが好きなら、インドの山奥でアノクタラサンミャクサンボダイを
1日100万回唱えて修行してりゃいいんでね?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:30.53ID:UZb2PqFD00808
>>523 不動産バブル始めると (-_-) まじでニホンフラッシュストップ安2,3連続来そうやな。
0560幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:32.53ID:kV05JXru00808
>>544
ヴェーダ学習は日本でもできるよ。何しろ、今やユーチューブで英語のウパニシャッドを
字幕付きで見れるんだし。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:34.98ID:UZb2PqFD00808
>>553 1週間休めるなら (-_-) 昼なのにバンコクに行きたい
>>555 斬って斬って (-_-) 斬りまくるよー
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:45.27ID:CV/xTngf00808
NTTここまで上がると
  政府保有株売却話が出そうだが・・・
     保有32.3%は死守するかな?
     
0564<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:52.22ID:N8mDYkDt00808
こんなに世の中が閉塞状態なら
トランプ支持して世界壊しちまえ!
と考えたくなる気持ちも分からんじゃないけど
これから育ってく子供達には惨い未来
0572ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:42.80ID:j5dzMS2500808
>>564
アメリカってスーパー国力でごまかしてるけど、どっかの第三世界並に富の再分配に失敗してますからね (*'ω'*)
階層が固定化されるよりは、混乱の中でのワンチャンスを狙いたくなる気持ちは分からなくもない
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:42.96ID:orDL4dQE00808
>>563
政府保有株は全部日銀に買わせればいいんだよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:27.55ID:U4fmydom00808
>>553
BNK好きなのけ。
暑いでそ。

ttps://ticket.bnk48.com/data/Slide_branner/15/l/20180508032611adikorty4789.png
0579(○)3(○)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:23.38ID:whdUM5LTa0808
>>486
>>503
ペロペロペロペロ
0580ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:30.74ID:eedBONx0d0808
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
頑張れええええええええええええええええええええ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:48.57ID:Ei6sR8IC00808
金太郎にはインドの山奥で修業する根性はあるまい
ましてや提婆達多の魂になど金輪際及ぶことはできない
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:13.70ID:B8YWy7NUr0808
  /)_/)
  ´・∀・)カーッカッカッカッカー!天狗笑いじゃ!
〜(u )
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:23.42ID:Ei6sR8IC00808
岡崎さん謹聴
0597TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:34.00ID:MEhqF8eHD0808
肉そば
美味しゅうこざいました。(^o^)
0598ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:35.70ID:eedBONx0d0808
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ガタガタ抜かすやついわしたれええええええええええええええええええええ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:51.64ID:Ei6sR8IC00808
岡崎さんが調査中だと
0601<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:08.70ID:N8mDYkDt00808
>>572
YouTubeの中のビバリーヒルズ&ロールスロイス
現実はハリケーンで木っ端微塵になるトレーラーハウスの家
書いてるだけでも鬱になりそう・・・
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:47.50ID:B8YWy7NUr0808
  /)_/)
  ´・∀・)よしよし
〜(u )
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:54.39ID:Ei6sR8IC00808
雨が強くなってきたな
風はまだ大したことない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:56.73ID:zmY+db6s0123456
やめさせられたんじゃなくて時分の意思でやめたとゆう体裁だけ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:04.64ID:s2ZnO8tjp0808
岡崎はわざわざ元安調査ってネットで見てるだけで偉そうにアホか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:21.17ID:UZb2PqFD00808
>>565 残ったklab アエリア (-_-) 損切したった  やっぱゲームメーカーの株はアカンは
>>567 辞めてないよ (-_-) まだだぬ
>>568 なぜそこで (-_-) そうなる?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:27.53ID:orDL4dQE00808
サマータイムが導入されたら、時計の文字盤をずらすのが面倒だな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:25.61ID:Ei6sR8IC00808
岡崎さんと江守さんがヤバイって言った時に買うとだいたい儲かる
藤戸さんの場合は素直に従っていたほうが良い
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:43.92ID:oeqwINXsH0808
>>616 朝7時出勤午後10時終業
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:50.77ID:4l2anS8u00808
>>561
バンコクでフリーちんちん砲乱れ打ちけ?
ん?バンコク、、、ニューハーフか!?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:20.90ID:s2ZnO8tjp0808
>>613
いちごさん喜びそう
いちごさん起きてくるの19時だけど
この間暑くて11時に一度起きた言ってたけど、いい身分だな
もう相場もはってないんだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:27.84ID:h82zm/Sx00808
会長の辞任会見w
東京オリンピックでボクシングはあきらめてね
って事くぇw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:38:32.55ID:IIQrOlyRM0808
2時間前倒しにすると
退勤時間が酷暑であかん
結果、2時間早く出勤して冬時間と同じ時間に帰る
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:35.04ID:Ei6sR8IC00808
>>637
ラジオ日経に出ないが
喧嘩でもしたの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:46.30ID:s2ZnO8tjp0808
>>633
ジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッジッ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:07.73ID:mPVgH+/700808
一部巨大利権のオリンピックのために
どれだけ無駄な金が費やされることか・・
0652プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:59.32ID:6Io9VfgSM0808
>>638
昔は昼前に30分間隔くらいで、重工さん商事さんいちごさんと順番に登場したのに……(・ _ ・;
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:23.17ID:Ei6sR8IC00808
>>633
さっさと社に戻れ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:25.36ID:bpj0p5EY00808
なんで在日はいちいち安倍にたとえるの
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:27.86ID:TeXNWUiqa0808
>>635
舞妓さんの迷子さんも登場
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:28.15ID:UkQ+yJMjM0808
鹿実散ったのか甲子園(°_°)
0659|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:53.10ID:90T0dfKrM0808
>>650
普通は嘘でも否定するのに、堂々と暴力団と交際して何が悪いか
だったもんねえ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:15.55ID:TeXNWUiqa0808
>>625
半分は男
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:17.32ID:xRRtXFMY00808
産経ジュニア書道コンクール(産経国際書会など主催)で、久慈市の興道舘リ山書道教室に所属する
上山美冴(みさえ)さん(18)=岩手県立久慈高長内校3年=が、高校生A部門で奨励賞に輝いた。
上山さんは「指導してくれた先生、教室に通わせてくれた両親に感謝したい。
今後も賞が取れるように頑張りたい」と、さらなる上達を誓っている。
http://www.daily-tohoku.co.jp/news/kita_ar/20180807/201808060P215147.html
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1533699660954.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1533699698980.jpg
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:39.79ID:s2ZnO8tjp0808
>>652
いちごさんが昼夜逆転になって、こんな引きこもりになるとは思わなかった
ベキも泣いてることだろう
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:51.67ID:Ei6sR8IC00808
ここの半数はホモ
0665お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:04.91ID:Q2yYaXmdd0808
>>641
(´ω`)遅発信管ぎゃー
>>643
(´ω`)熱くて無理
>>645
(´ω`)のらりくらり作戦発動!
>>646
(´ω`)まだ何も言ってない
>>654
(´ω`)先入観はよくないですよ
>>655
(´ω`)一時間は休む
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:16.74ID:h82zm/Sx00808
会長を辞任する代わりに、東京オリンピックは不参加にするのくぇw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:29.69ID:oeqwINXsH0808
いまさつまいもさんが鋭いこと言った
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:09.07ID:ri1A6TdE00808
ボクシング界なんか気の強いの他にもゴロゴロいるだろうに、こんなふがふがが君臨してたのは
やはりヤクザとの繋がりがあったからかな。
その後ろ盾も無くなったので追い落とされたと。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:18.10ID:UZb2PqFD00808
>>659 あのあたりが (-_-) おじいさん感覚なんやね
>>660 まじかよ (-_-) どんなアイドルやねん・・・。
0691(人∀・)タノム
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:03.30ID:WwGC2B4l00808
犬ってかわいいね(;´Д`)ハァハァ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:22.63ID:yIE4zqUx00808
また森喜朗案件なのか、もしかして?
0696さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:53.39ID:oFN348Yh00808
>>683
乱!

>>688
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 犬の画像かと思ったらああああああああああああヽ(`Д´)ノウワァァァンのずーこーさん、コンニチハ!
0700幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:10.99ID:kV05JXru00808
すべてのものは、生成しては消滅し、生成しては消滅するの繰り返し。

これが輪廻(サンサーラ)だ。
0704さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:40.86ID:oFN348Yh00808
>>691
ワンワンワン!翻訳します・・・・

犬「ちょっとのど渇いた。水持ってきてくれる?」
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:57.06ID:Ei6sR8IC00808
>>691
犬=女子事務員
ですね
わかります
0707幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:02.43ID:kV05JXru00808
時間には始まりも終わりもない。今という瞬間はすぐに消滅する。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:51:41.48ID:W3PC2yBh00808
>>688
「ペロペロはこれからワンコに任せるわ」by嫁 w
家庭内ペロペロ危機到来w
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:51:55.29ID:s2ZnO8tjp0808
>>699
長久手(松戸)
呼び方 ながくて
別名 松戸
トリップ ◆YVMSCB45BQ
年齢 41歳
住まい 長久手→松戸
Blog なし
特徴 一度姿を消したが、松戸に移り松戸と言うコテで復活。ワープアで独身。
100円ショップで買い物をするのが趣味。
0716幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:53.93ID:kV05JXru00808
イマニュエル=カントは生涯で今の価値で10億円稼いだという。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:53:52.41ID:s2ZnO8tjp0808
>>714
よくリマンショックとか乗り切ってきたよね、みんな
喰らって退場したのもいるだろうけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:22.50ID:IIQrOlyRM0808
おいも教に入信すればこの世は永遠にパラダイス
悩み不安がない事が最大の悩みになるでしょう

今なら年会費初年度無料!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:21.09ID:jSxYANr100808
市況三大良コテ

ゆうき
フクロウ
成田
0735<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:47.64ID:N8mDYkDt00808
>>728
538 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP kotchian ▼ New! 2018/08/08(水) 12:19:52.33 ID:kV05JXru00808 [76回目]
>>536
だから、何でヴァルナ(種姓)で分けて考えないの?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:00.61ID:UZb2PqFD00808
今まで 現物買い のみだったけど (-_-) 信用取引 で 売りもやったほうがいい?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:11.46ID:TeXNWUiqa0808
>>718
モフモフとかは見事に喰らって速攻で退場したよな。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:13.55ID:UkQ+yJMjM0808
松戸さんは円高311ショックでもやられたのではたった1晩で150万ぐらい
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:38.68ID:o8Gd0mV000808
米軍で薬抜きしてもらいました
間違いないです
0755さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:19.73ID:oFN348Yh00808
重「庭に、ずいぶん立派な犬小屋作ったんだね」
奥「えっ?」

>>729
年会費無料でも毎日上納して欲しい。゚.+:。(*‘ω‘ *)゚.+:。
0757ももきん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:54.53ID:eedBONx0d0808
モモタンはずっとモモタン
0759幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:57.61ID:kV05JXru00808
ペットショップのおじさんだって、犬を売る時は、「どうぞかわいがってやってください」って言うじゃん。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:08.48ID:G9BgI2GH00808
>>750
景気減速や貿易戦争絡みのリスクを踏まえ、中国人民銀行(中央銀行)は流動性を支援して
いる。上海銀行間取引金利(SHIBOR)翌日物は1.58%と、2015年8月以来の低水準を付
けた。中小規模の銀行にとって命綱である譲渡性預金(CD)金利は過去最低水準にある。為替
フォワードや銀行間の借り入れコスト、国債利回り、金利スワップも似た状況となっている。
  翌日物レポ取引の規模が7月に過去最高を記録しており、国内トレーダーがこうした資金を
活用している兆しが表れている。また、外国の投資家にとっては中国債券で為替ヘッジ付きのポ
ジションを構築する良い機会だとJPモルガン・アセット・マネジメントは話す。
  だが、人民元が注目される中で、中国当局は潤沢な流動性を維持すれば元相場には下押し
圧力がかかり、元を下支えしようとすれば流動性が低下するというトレードオフに直面することになる。
原題:China’s Investors Are Being Offered the Cheapest Money in Years(抜粋)
0763幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:16.10ID:kV05JXru00808
>>735
クリタ・ユガからカリ・ユガへ

689 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/08/08(水) 12:47:31.06 ID:kV05JXru00808
仏教には永遠の時間(カルパ)がある
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:07.18ID:cgqw5Mqw00808
山根ちゃん
意外と早かったな
もう少し粘ってくれと日大の田中理事長思ってるだろなw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:07.44ID:s2ZnO8tjp0808
>>753
モフモフは新聞配達をしてる青年のイメージがいまや1700万プレイヤー

ゆうきリーダーは2000万から始めたのに元本割れ
どうしてこうなった

ゆうきリーダーは利確時を逃したからか
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:22.53ID:MWH4uoue00808
>>754
古い江戸っ子キャラの人がラジオで「自分で」っていう意味で「てめえで」tって言ったのを聴き手が不機嫌になったのを聞いて
心の言葉は止めようと思った
内装屋にべらぼうって言ったら通じなかったこともあったし
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:34.59ID:UkQ+yJMjM0808
修行さんなんて名字の人がいるの大垣日大のピッチャー(°_°)
0774v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:35.55ID:W85otEW200808
山根親分逝ったあああああああああああああああああああああ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:41.36ID:4l2anS8u00808
>>767
中途半端な開き直りの会見しちゃいかんね
てか田中理事長みたいに側近をもっと固めておかないと
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:35.37ID:W3PC2yBh00808
>>770
そういう意味ではここの人は凄い
損失含み損あっても入金投資法で
生き残ってる人多いしw
0782幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:40.79ID:kV05JXru00808
スティーブ・ジョブズ氏の養母はアルメニア人だが、ジョブズ氏は日本の禅に傾倒していたな。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:45.23ID:G9BgI2GH00808
中国中銀、人民元で「群集行動」避けるよう市中銀行に通達
Bloomberg News2018年8月8日 3:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-07/PD3NMZ6TTDSD01
人民銀には市場安定化のための手段豊富にあると市中銀に伝えた
元の中心レート設定で反循環的要素の活用復活を示唆とも

会議に出席した複数の市中銀担当者が示唆したところによると、人民銀は元に関する市場の
期待を誘導するため「反循環的要素」を使う可能性がある。同要素は元の中心レート算出に
関して、変動を抑制するために昨年導入されたが、ここ数カ月は使われていなかった。
原題:China Is Said to Ask Banks to Avoid ‘Herd Behavior’ on Yuan (1)(抜粋)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:08:33.04ID:s2ZnO8tjp0808
内田有紀は昔のボーイッシュな時より今がムンムンでいいな
深田恭子もそうだ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:08:50.25ID:2yrj5Ufz00808
>>766
ずっと勘違いしてられるのは凄いよね。社会と接触しないで妄想の中でのみ生きてるとそうなるね。
0786幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:04.77ID:kV05JXru00808
>>770
 人間の圧倒的多数は罪びとであり、永遠の浄福に値する者はごく少数だという、それ自体正しいアウ
グスティヌスの見方は、バラモン教にも仏教にも見いだされる。しかしここでは輪廻があるために、わ
れわれの感情を害することはない。つまりバラモン教での「最終の解放」、仏教での「涅槃(ニルヴァ
ーナ)」(ともにキリスト教の「永遠の浄福」と等価)は、やはりごく少数の人にしか認められていない
のだ。しかしこの少数の人も、そういう特権があたえられているというわけではなく、前世でそれだけ
の功徳を積んでこの世に生まれてきたのであり、そしてその同じ道を歩みつづけるわけなのだ。またそ
れ以外の人たちも、永遠に燃えている地獄の池に突き落とされるわけではなくて、それぞれの行状に応
じた世界へ移されるだけなのである。したがってこれらの宗教の教師に、「救済に行きつけなかったあ
の残りの人たちは、いったいいまどこにおり、どうしているのか」とたずねる人があれば、その人には
次のような答えがあたえられるであろう。「きみの周囲を見まわすがいい。ここにいるのが彼らであり、
彼らはこのざまなのだ。この世こそ彼らのどうどうめぐりの場所、これが輪廻(Sansara)、すなわち欲
と苦、生・老・病・死の世界なのだ」と。――ところでいま問題になっているアウグスティヌスの教
義、選ばれる者はごく少数で、大多数は永遠の地獄に落とされるという教義を、たんに比喩的意味に
とって、われわれの哲学の意味で解釈するならば、意志の否定に達する者、したがって(仏教徒が涅
槃に達するように)現世からの救済に達する者はもちろんごく少数の者に限られるという真理と合致す
るのである。そしてこの教義が永劫の堕罪として実体化しているものが、ほかならぬこのわれわれの世
界なのであり、例の大多数を占める残りの者はこの世界に帰属するのである。この世界はまことにひど
いものであって、これこそ煉獄であり地獄であり、そこには悪魔も欠けてはいないのだ。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:11.35ID:G9BgI2GH00808
人民元、対ドルで続伸−中国中銀が銀行に元安定への貢献求める
Tian Chen2018年8月8日 11:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-08/PD4DX16JTSE901
本土の人民元は1ドル=6.8098元と0.26%上昇
人民銀は元の安定を強調−事情に詳しい関係者

中国本土の人民元は8日、対ドルで続伸。中国人民銀行(中央銀行)が国内の主要銀行との
6日の会議で、元の安定を強調したと事情に詳しい関係者を引用してブルームバーグが報じた。  
原題:Yuan Rises After China Calls on Banks to Help Promote Stability(抜粋)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:31.30ID:UkQ+yJMjM0808
有料になった外野席は確かに空席が目立つな甲子園(°_°)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:49.61ID:Ei6sR8IC00808
>>786
はいはい
悪うございました
すいませんね
0792幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:57.20ID:kV05JXru00808
 いつか将来、インドの宗教に精通した聖書研究家があらわれて、キリスト教がインドの諸宗教と親縁
関係にあることをその特色をつうじて証明してくれるだろうという期待をさえいだいているわたしだ
が、さしあたって次のような点を注意しておこう。ヤコブの手紙(三の六)に見られる「生存の車輪」
(逐語的には「発生の輪」)という表現は、昔から「解釈者にとっての十字架」つまり難問のひとつだっ
た。ところが仏教では輪廻の車輪はきわめてありふれた概念である。アベル・レミュザの『仏国記』訳
二八頁には、「車輪は輪廻の象徴である。輪廻には円と同じように始めも終わりもないからである」と
書かれており、一七九頁には「車輪は仏教徒にはなじみの象徴である。その意味するところは、魂がさ
まざまな形をとる生存の円のなかで、次から次へと移ってゆくということである」と見える。二八二頁
には、仏陀自身が「真理を悟らぬ者は、車輪の回転によって、生と死におちいるであろう」と述べてい
る。われわれはビュルヌフの『仏教史序論』第一巻四三四頁に、次のような重要な個所を見いだす。
「彼は輪廻の車輪がどういう点にあるかを悟った。この車輪は動くと同時に動かないものであり、それ
には五つの目じるしがあるのである。彼は世人がこの世にはいって行くあらゆる道を破壊することによ
り、この道に対して勝利をおさめたのであった」と。スペンス・ハーディの『東洋の修道生活』(ロン
ドン、一八五〇年)六頁には次のように読まれる。「車輪の回転のように、そこには死と生誕の規則正
しい継起がある。その道徳的原因は物への執着であるが、それをひき起こす原因は業なのである」と。
同書一九三頁および二三三頁参照。また『プラボード・チャンドロー・ダヤ』(第四幕・第三場)には、
「無知は、この死すべき存在の車輪をまわしている情念の源泉である」と見える。継起する諸世界が不
断に生じては消えてゆくことについて、ビルマ原典によるビュナカンの仏教の説明(『アジア研究』第
肋間一八一頁)には、『世界の連続的破壊と再生は、大きな車輪に似ている。この車輪においては、わ
れわれは始めも終わりも認めることはできない」と言われている。(これより長い文章ではあるが、同
じ個所はサンジェルマーノの『ビルマ帝国解説』ローマ、一八三三年、七頁にもる。)

 グラウル専門語辞典によると、Hansa とは Saniassi の同義語である。――Johannes (これからドイ
ツ語では Hans がつくられる)という名前は Hansa という語(およびその砂漠における隠遁生活)と
奸計が或るのではあるまいか。――
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:45.10ID:G9BgI2GH00808
1ドル=7元台、公算小さい−大方の中国ウオッチャーが予想
Bloomberg News2018年8月8日 10:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-08/PD49506K50XU01
ブルームバーグが20人を対象に6、7両日調査を実施
年末の元相場予想中央値は1ドル=6.7750元となった
原題:The Yuan at 7 Per Dollar? No Time Soon, Say China Watchers (1)(抜粋)
0795幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:10.55ID:kV05JXru00808
ヤコブの手紙(三の六)に見られる「生存の車輪」
(逐語的には「発生の輪」)という表現は、昔から「解釈者にとっての十字架」つまり難問のひとつだっ
た。ところが仏教では輪廻の車輪はきわめてありふれた概念である。アベル・レミュザの『仏国記』訳
二八頁には、「車輪は輪廻の象徴である。輪廻には円と同じように始めも終わりもないからである」と
書かれており、一七九頁には「車輪は仏教徒にはなじみの象徴である。


そういや、幸ちゃんが通っていた中学高校の近所の駄菓子屋が「マルジュウ」と言っていたわ。
〇の中に十のマークがある。
0796お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:17.88ID:Q2yYaXmdd0808
>>756
(´ω`)砲といえば、重砲は男の憧れ、ロマンよね
会社から電話でレスが遅くなり
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:00.74ID:UkQ+yJMjM0808
お得なdポイントとかCM打ってるけど使えるのが10系列店舗ぐらいしかなくて
使い物にならないのチョ〜ワロス(^ν^)
0804v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:37.98ID:W85otEW200808
東芝の4─6月期純利益は20倍の1兆円超、メモリ事業売却で
0805お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:02.83ID:Q2yYaXmdd0808
>>800
(´ω`)休憩時間だからかなり緊急でなければ会社には戻らないでござる!!
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:59.30ID:IJ8UmTPl00808
昼飯から戻ったら含み損が減ってる!!と思ったら
損切り指値で約定してただけだった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:48.56ID:oeqwINXsH0808
なんでここ民は40代アイドルが好きなんや
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:22:03.76ID:UkQ+yJMjM0808
薔薇族は旭屋書店の店頭で見かけたけんどデブ専ホモ雑誌のサムソンはまだあるのかな(°_°)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:20.33ID:UkQ+yJMjM0808
そいや韓国のSAMSUNG電子は日本法人はサムスン表記にしてるけんど本土発音はサムソンで
日本ではサムスンにしたのはボイラー会社と混同避ける以外にホモ雑誌と同じ読みを避ける
ためだったのかの(°_°)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:40.70ID:h82zm/Sx00808
大垣日大は岐阜の大垣って解るけど
東海大政商ってどこやねんぬぇ?まるで判らんぬぇ
0832牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:37.39ID:E8iaPbm4r0808
Googleを語った、ウイルスみたいはぬ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:32.19ID:3dTsw8hKa0808
例えばさ、男女比50:50で医師が500人できたとするじゃん?
で、3年後に子供できて女医が250人一斉に退職するじゃん?
単純計算、残された男医は2倍働かなきゃいけないよね?
これはあくまで極端な例えだけど10人で回してた職場で1人いなくなると結構負担増えるよね

という言い分なんだと思うけどさ、それって要因の補充策を怠った経営者の怠慢でしかないよね
医局という人材の囲い込みやってるから人材の流動性が落ちる
人材の提供というトンデモなく大きい利権を大学からひっぺがさないと根本解決にはならないだろうね

就職先選択の自由を医学生に!
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:23.86ID:i0E/XynF00808
マスコミは山根が会長になった経緯とボクシングの実績調べたら面白いのに
0839<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:37.04ID:N8mDYkDt00808
いや〜まいったな
最近自分の中でヒットしてる竹内まりやさん
63歳なんですね・・・
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:05.20ID:orDL4dQE00808
>>833
足りないのなら看護婦を10年やったら医師免許をもらえるようにすればいいのに
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:01.73ID:UkQ+yJMjM0808
コンサート会場でハゲ〜と大声で叫んだ客を「誰だ今ハゲって言った奴は」と怒って
スタッフ使ってつまみ出したタツロー(°_°)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:31.26ID:4l2anS8u00808
>>844
途中で止めて頭からやり直したりな
まあ売れてれば何やってもおーけーですわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:30.94ID:o8Gd0mV000808
詳しい担当者よこすわね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:02.52ID:Ei6sR8IC00808
>>848
野菜たっぷりタンメン+餃子6ヶ
定番
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:05.09ID:U4fmydom00808
人の好みなんかはね
イロイロなんだ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=1UbjsyCv7co&t=80s
0858<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:27.31ID:N8mDYkDt00808
>>851
津川さんや山下さんのとこみたいに仲良くやってく秘訣を知りたいっす
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:58.31ID:4l2anS8u00808
>>852
観客が一緒に歌うと「私の歌を聴きに来てるんでしょ? あなた達は歌わないで」とかな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:32.44ID:UkQ+yJMjM0808
大垣日大の監督と殿下が同じ74って(°_°)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:34.67ID:2yrj5Ufz00808
そういう書き込みしてる自分が世間の皆からどう思われてるか分かった?面白くて役に立つと皆から思われてるとでも思ってた?
0867牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/08(水) 13:44:03.89ID:E8iaPbm4r0808
日高屋は割引券使って卵追加だろう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:39.00ID:W3PC2yBh00808
>>859
自己陶酔型かあ
芸術家肌の人に多いな
長渕なんかも失恋ソングに手拍子するなって
言ってたことあった
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:44.64ID:2yrj5Ufz00808
私の書き込みはいつも客観的で正確だし、事実曲げてたりしないからなぁ。
お前らは単にすることないから只なら覗き見しよう、お金かからない娯楽として楽しいと思ってるだけ。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:42.84ID:pwWlgUPgp0808
BBAは、英検3級も受からなかったのに英語の塾講師ていう設定には
さすがに無理がありすぎて、精神が自壊してしまったんけ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:24.87ID:Ei6sR8IC00808
カレーに舞天
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:11.16ID:oeqwINXsH0808
おまえらはどうのこうの言ってる人がうわさに聞くBBAさんですか
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:35.02ID:Ei6sR8IC00808
>>867
麺大盛をチョイス
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:37.47ID:o8Gd0mV000808
殺人鬼を数名同じ檻に入れると殺し合いが始まるの
だいたい当たる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:46.92ID:2yrj5Ufz00808
無責任な人間性のお前らが覗き見して適当な事言ってるだけで私の生活には全く影響ないし
0898ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:51.58ID:p9K/VtJ600808
敵は森のサマータイムだぬ

あれ、死なないねえ、ガンに3千万使って治ったって?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:21.63ID:mPVgH+/700808
今日はワイドショーニュースの特異日だな

津川さん死去
山根会長辞任
台風直撃
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:52:58.32ID:W3PC2yBh00808
>>893
ふむふむ
創作する人は気難しいの多い
そうとは言え客商売であることを
忘れとるなあ
0906 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:28.40ID:366j1v//00808
眞子さま破局まだ?
0907さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:29.95ID:oFN348Yh00808
トランプは馬鹿・・・・・正直にアメリカの腹の中をしゃべっちゃっているだけw

>>901
アノネ・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:38.00ID:o8Gd0mV000808
>>902
だからあんな死相でてんだ
0911さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:22.76ID:oFN348Yh00808
>>903
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0912ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:18.94ID:p9K/VtJ600808
次、五月蝿いドコモなんたらのCMや
>>911
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:28.71ID:IIQrOlyRM0808
>>907
ディールが得意って言ってるけど
俺の言うことを聞け聞かなきゃ制裁だしか言わないよね
0916<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:57.50ID:N8mDYkDt00808
達郎さんの場合ライブを録音してるからかもしれません
前回のライブは皆で歌ってクラッカー鳴らして楽しかったですよ
知らぬ私にクラッカーわけてくれたファンの方、色々教えてもらいました
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:06.29ID:o8Gd0mV000808
>>915
年内かのう
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:14.96ID:YfvG8RZNH0808
>>911
いもダンス始まった
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:35.73ID:Ei6sR8IC00808
>>906
もはや傷もの
0923<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/08(水) 13:58:09.98ID:N8mDYkDt00808
トランプさん、A4レポート1枚読み切れないてのが全てを表してるかと・・・
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:42.60ID:bpj0p5EY00808
東日本だけ秋になったか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:53.63ID:o8Gd0mV000808
>>924
東京24ど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:04:31.80ID:4l2anS8u00808
>>935
こんな感じのオイルを熱するタイプの太陽発電を増やすべき
蓄熱で夜でも発電できるし
0940さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 14:04:58.81ID:oFN348Yh00808
先月よりフェラーリや高級アンプの在庫がちょっと増えたようなキガス。(ヽ'ω`)
0949さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 14:08:30.00ID:oFN348Yh00808
>>939
10日前通ったでござる・・・

>>941>>943
ハイハイ。ヒマカ

>>946
凸、税金のタイミングとかありますけど一応チェックしてます。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:00.06ID:Ei6sR8IC00808
岡崎さんが米国相場は夏には終わるかもって
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:38.68ID:Ei6sR8IC00808
東京は涼しい
片づけものが捗った
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:03.26ID:cgqw5Mqw00808
明日の朝、交通全滅って言ってるのに、なぜ日本企業は休めって言わないのw
0962お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:38.93ID:Q2yYaXmdd0808
>>955
(´ω`)税金のタイミングが桃金のタイミングに見えてしまいました。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:13:18.22ID:3dTsw8hKa0808
日本列島、ヤギに蹂躙される
っていうヘッドラインを幻視した
0969お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/08(水) 14:13:23.32ID:Q2yYaXmdd0808
>>961
(´ω`)食い物の話は2時までの規則でして。
違反したらコンプライアンス委員会にて査問されるんよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:14:37.91ID:3dTsw8hKa0808
非上場化を望むイーロンの進む道の先は大塚家具
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:15:04.52ID:zmY+db6s00808
こいつらだって今まで山根の下でいい思いしたこともあった連中だろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:09.46ID:3dTsw8hKa0808
ガンダムWに冒頭から出てくるあのお嬢様って途中から全く姿を見せなくなるよね
の割にはEDにはずーっと出てる
さぞ重要そうに扱われてるのに全くの雑魚キャラ
あれ何なんだろう?
まぁまだ24話だからこれから活躍の場があるのかもしれんけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:31.53ID:4l2anS8u00808
>>974
山根が革張りの椅子に座ってるところをパイプ椅子じゃあ不満も溜まってたでそ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:38.82ID:CensbeXi00808
有名企業を騙るフィッシングメール増加
Amazonなどの実在する企業を装い、詐欺サイトへ誘導しようとするメールが増えてます、お気をつけください。

まじ?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:19:45.09ID:3dTsw8hKa0808
山根ぇ雨はねぇ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:11.10ID:3dTsw8hKa0808
せやから久美子って誰やねん(´・ω・`)
0990腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:13.33ID:eYvoTWrV00808
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:34.77ID:3dTsw8hKa0808
>>988
梅沢富美男は男根タイプやろ?
0997さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/08(水) 14:21:01.67ID:oFN348Yh00808
ダメ株の合併、債務免除やらやらの話、触らぬ神ににタタリ無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況