X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ31575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はちみつ食べる
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:06.71
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 実に臭いっすねwwwwwwwwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:goDV16YR
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180804/Z29EVjE2WVI.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:08.32ID:lyT0S2pWd
あたっ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 00:43:17.36ID:fxiIND880
13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:30.42ID:zE/mA2ZHa
火星移住募集したらお前ら参加するだろ?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:31.13ID:kO/K9qTRd
ハワイに移住したい・・・
0023間下結衣
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:42.07ID:3g9fc1Zv0
わたしゆいましたよね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:46:34.34ID:u3CPYwf0d
宿のWi-Fiじゃなかったのバレてるのに
言い訳してるノーマルクレカざまあw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:46:54.12ID:njsW1FdL0
いちおつ

〔マーケットアイ
日経平均は堅調。2万2600円台半ばで推移している。中国株の上昇が支援材料と
なっている。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:47:17.24ID:FAGcJe9L0
あの銀行員の嫁可愛いかったな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:47:22.97ID:cAc2R9fH0
これは・・・黒田意地やな
大型しか上がっとらんわ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:31.82ID:eELv4i6Pa
中国のHNA、オリックスへのアボロン株売却で交渉中

よっしゃ買い叩けーw
溺れる犬は鞭でしばけww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:43.84ID:K5vPf4sK0
火星に水素爆弾を打ち込んで地価に眠る
二酸化炭素を撒き散らして火星の温暖化を
図り暖めて人間が移住できるようにしようと
ぶち上げたのは誰??

ヒント 電気自動車
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:41.78ID:6BoKgXck0
スリーパーセルの人
ついにスレの最後に登場してまとめて指摘という怠慢野郎になったね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:49.98ID:6tCt/mxs0
男の花道とか昭和やのうw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:50.21ID:K5vPf4sK0
戦後のこぼれ話


酔っ払ってぐでんぐでんになってるおっさんを
親切に介抱してる男が居た。

これは怪しいと別の男が何をしてると
不審に思い声をかけた。

不審な動きをしてる男はなんと答えたか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:57.15ID:8bXMsAJW0
15時からがらか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:03.65ID:FAGcJe9L0
モバイルのVPNのアップデートが必要だ

うざいな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:05.22ID:ndznKmRcM
俺のS助けて
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:13.69ID:IUGxJGF10
日本車関税の情報が漏れてるようだな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:17.80ID:+Bq7mz4a0
世界の株価を見ると、中国 1.6%上げ、シンガポール 1.6%上げ
香港 0.99%上げ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:41.10ID:60U3sxhs0
>>47
>スリーパーセルの人
>ついにスレの最後に登場してまとめて指摘という怠慢野郎になったね


このすれは在日朝鮮人多すぎ

在日朝鮮人カウンターノーマルクレカによると常に在日朝鮮人40匹以上
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:49.03ID:yXJKXb0u0
海外放浪にはあこがれるな。タブレットでトレードで費用稼ぎつつ。
懸念は年老いた母親が病気や痴呆になること。施設とかに預けて知らんぷりだと
人で無しと言われるだろうし。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:51.32ID:ndznKmRcM
手あたり次第
なんでも売ってしまうクセ

直したいです
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:11.84ID:lB2rj/dpM
旅行は帰りがつらい
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:26.01ID:K5vPf4sK0
孫は日本人だろ。孫の親父も戦前の人間だから日本人だ。

いい加減事実を見ろ。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:43.92ID:8bXMsAJW0
>>69

普通にあるでしょ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:45.94ID:B0LoyzVBa
寒くてこたつ出すレベル
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:03.56ID:poCRPydG0
老人を施設に預けてもちゃんと顔出してあげないと
職員からの扱いも適当になるイメージあんね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:58.40ID:cAc2R9fH0
禿があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:22.17ID:u3CPYwf0d
>>64
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:32.37ID:Cs1TzDeCp
今時ドライブなんてする人いんの?ドライブって言葉じたい恥ずかしい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:38.98ID:60U3sxhs0
>>77
>一人ドライブは帰りが披露と眠気との戦いだよな

ちゃんとした宿に泊まらないと
疲労がすごいぞ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:18.52ID:K5vPf4sK0
>>79
ちみにだけ答えを教えよう。

不審な男は

この物の無い時世にここまで正体不明に
なるまで酒が飲める所はどこか聞き出した
かったんだよ〜〜〜
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:39.77ID:60U3sxhs0
>>71
>孫は日本人だろ。孫の親父も戦前の人間だから日本人だ。

>いい加減事実を見ろ


いや在日朝鮮人だよ本人が言ってる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:47.07ID:u3CPYwf0d
>>85
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:49.49ID:U+ArGTFg0
上海は基本悪質な空売り禁止だから岡崎みたく売り煽る奴はすぐ逮捕されて処刑されるのだろうな
安倍も将来はキンペー真似てそんな風にするのかもしれない
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:54.10ID:6tCt/mxs0
200日線が22300円くらいまで来てるのがすごいな。インチキの成果ここにあり。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:03.34ID:G/1gv/IEp
競泳水着投資法改が当たったな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:14.43ID:4fkKKzID0
マザーズ先物全力1021L 1000LCで全財産失ったので引退します。お世話になりました。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:23.52ID:IUGxJGF10
台風の雨雲が接近してきた
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:56.54ID:u3CPYwf0d
>>91
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:57:05.17ID:K5vPf4sK0
>>91
そうか、そしたら孫の中では日本人より在日のほうが
ランクは上にあるって事だな。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:57:22.98ID:+Bq7mz4a0
EUも自由貿易だと言いながら、自動車に10%の関税をかけているのは
おかしい。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:00.16ID:cpVYR+l60
インチキ糞相場にやる気無くして今日は何もしなかったわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:02.74ID:ndznKmRcM
ネジプロ 580L
小僧プロ 580L
カピ弟子プロ 520L
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:23.08ID:60U3sxhs0
>>106
在日朝鮮人は

レス数が多いから

書き込み過半が在日朝鮮人の書き込み

正解マンレス数が毎回10パーセント超え
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:30.18ID:6tCt/mxs0
>>107
そりゃそうだ。選ばれた少数派であることに自信と誇りを持っている。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:31.66ID:I7LVxKDd0
日本人とか韓国人とかどうでもええやろそんなもん
何でそんなもんにこだわるんや
もっと金になる話せんかい!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:01.34ID:B0LoyzVBa
>>100
よし、自殺を許可する
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:21.89ID:6BoKgXck0
トランプには関税かけられ、カリアゲには相手にすらされず
プーチンには「領土とは力ずくで奪うものだ」とすごまれ、
きんぺーの眼中には元々入ってすらいない

安倍を辞めさせるのは、外圧だろうな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:27.69ID:u3CPYwf0d
>>114
在日シナチョンも勉強して公認会計士も税理士も受かってるのに
なんでノーマルクレカは受からないんだ?w
バカだから?w
それとも2ちゃんのしすぎ?w
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:27.97ID:lB2rj/dpM
終値関与きてるうううううううう
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:13.45ID:B0LoyzVBa
売り豚ちゃん締め上げぅうあううあいあういあうあいああ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:39.29ID:U+ArGTFg0
孫正義は今は帰化して日本人だろう
自称カリスマ山根明と同じだ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:52.13ID:B0LoyzVBa
これ、今晩23,000超えるの絶対間違いないやつやん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:56.59ID:TvMmlcVv0
安倍 晋三↑↑
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:03.95ID:8bXMsAJW0
株は引けピンか
先物は重そうだが
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:33.96ID:4fkKKzID0
>>119
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:35.63ID:rl6fbSpTa
こんなの絶対さがらんやん
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:56.69ID:IUGxJGF10
おつかれサマンサ
怪しすぎる上げ

終値 22,662.74
前日比 +155.42 (+0.69%) 前日終値 22,507.32

始値 22,514.31 (09:00)
高値 22,666.68 (13:10)
安値 22,499.05 (09:02)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:57.18ID:cAc2R9fH0
これひょっとして上行くん?
0147天然水(;^ω^)今日の損益▲1,510,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:10.38ID:u3iymv1n0
もうだめだ・・
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:13.72ID:KpNPYfoE0
海外メディアが日銀を完全無視へ。詭弁が通じず、黒田日銀がついに「敗北宣言」=近藤駿介
2018年8月7日 ニュース

シェア
65
ツイート
60
はてブ
0
Pocket
日銀会合はまさに黒田総裁による敗北宣言だった。市場をコントロールする力を失ってステルス金融緩和縮小に追い込まれたが、海外メディアは報道すらしていない。(『元ファンドマネージャー近藤駿介の現場感覚』近藤駿介)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:38.18ID:njsW1FdL0
トヨタの上げはこれか
>*トヨタ:5月9日開催の取締役会で決議された自己株取得を終了
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:46.56ID:fXehdN/f0
暮しの手帖に「戦前のカレーは醤油かウスターソースと称する謎の液体を掛けて喰うように調整されていた」と書かれてた
カレーにソースを掛ける人がいるのは、戦前の風習を引き継いでるんだな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:52.30ID:sJ/aHXry0
子供証券売りまくりの予感
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:09.02ID:6tCt/mxs0
近藤駿介に同意
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:15.69ID:B0LoyzVBa
>>138
ふむ。いい方法だ。死の間際このスレのみんなを思い出しながら逝け!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:16.98ID:IUGxJGF10
買い物行ったら疲れて眠くなった
昨日の筋トレの疲れで今日は力が入らん
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:54.86ID:u3CPYwf0d
>>114
在日シナチョンも勉強して公認会計士も税理士も受かってるのに
なんでノーマルクレカは受からないんだ?w
バカだから?w
それとも2ちゃんのしすぎ?w
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:13.26ID:fXehdN/f0
もういっそ、サマータイムと称して、2時間と言わず2ヶ月くらいズラせばよいのでは
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:14.25ID:lB2rj/dpM
カレーにはソース
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:23.62ID:KpNPYfoE0
小論文(1,000字以内)
<小論文の課題>
金融・経済に関する問題の中から、あなたが課題だと考える問題を取り上げ、その問題を取り上げる理由や論点を整理した上で、それに対して、あなたが適当と考える処方箋を述べてください。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:38.46ID:B0LoyzVBa
しかし久美子が完全に仕手化してるな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:52.02ID:h5oojQSC0
天然水、今年の損益▲7,902,657円(*^-^*)


147天然水(;^ω^)今日の損益▲1,510,000円 ◆arxcgoAi/s 2018/08/07(火) 15:02:10.38ID:u3iymv1n0
もうだめだ・・
0175道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:01.79ID:hxJ08q4g0
>>116
血筋はとても重要。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:11.40ID:6BoKgXck0
マックのみそカツバーガー 食べたい(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:37.81ID:lB2rj/dpM
オプのIVが下がってきてんね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:52.11ID:8bXMsAJW0
>>172
どうしてわかるの?
俺もそういうのわかるようになりたいわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:14.21ID:Xa1BlUbh0
日経はソフバンの決算ボーナス騰げだった訳だが
寄与率8%のユニクロ決算ほどの破壊力はなかったな
まぁしょうがないか
さて決算も終盤ここから更に上に行くにはダウ上海頼みが続きそう
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:51.39ID:Dx2b5FCg0
全力ロングする場面
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:54.20ID:naUI7QNx0
ここから年末までピロキ先生得意の右肩上がり一直線チャートくるわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:02.56ID:xPWxgqdDM
緊急警告】8月10日、南海トラフ巨大地震発生か!? 「横綱と18の法則」判明、インドネシア地震でガチ現実味!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:05.26ID:lB2rj/dpM
650乙かな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:44.28ID:k2fVCqvl0
仮にソフバンが20000いったら先物ちゃんなんぼくらいになると思う?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:54.53ID:I7LVxKDd0
ロングする局面てw
ショートカバーで戻しただけだろw
先週ポジったメガバンの空売り利食いしたわ今日
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:59.05ID:K5vPf4sK0
九州のパチンコ屋の息子が
一代で日本のインフラの一角を担う
企業を作り上げたってなかなかのもんである。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:10.53ID:xPWxgqdDM
鉄道怪談】線路をスカートと足だけの幽霊が…! 熊本・豊肥本線、事故多発の踏切の謎
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:40.65ID:6tCt/mxs0
>>202
20,000円行くまえに東証上場廃止してNY市場に本拠地を移すだろう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:45.40ID:xPWxgqdDM
奇習! 夏祭りの夜、獣のようにヤリまくる村人たち…! 老若男女30人が一斉乱交「セックス後夜祭」=西日本
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:48.44ID:6BoKgXck0
日本マクドナルドは8日から愛知を含む東日本で「みそカツバーガー」、
西日本で「金沢名物黒カレーカツバーガー」、全国で「宮崎名物チキン南蛮バーガー」
を各390円で売り出す。9月上旬までの期間限定。

>チキン南蛮バーガーだけ食べられる やった(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:57.26ID:K5vPf4sK0
>>152
カレーにウスターソースをかけて
食べるって普通だったぞ。レストランでも家庭でも
今もたまにやるけどいける。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:18.64ID:FiCUGtY80
朝いたペテン師に騙されかけた…
まあ現役じゃないからいいけど、上から目線で煽り口調はまずペテン師なんだな

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1050079110
>北米(アメリカ、カナダ)では、11月第一日曜日のローカル時刻の午前2時に、時計の針を1時間戻します。
>したがって、午前1時台が2度来ます。

やっぱ終わる時は同じ時刻を繰り返すんじゃんね
2時間なら3度だ

https://ja.wikipedia.org/wiki/夏時間
>Windows系の場合、Windows XP以前のOSでは、<中略>夏時間の期間中にタイムスタンプが9時であった場合、期間外では10時と表記される。<中略>
>時代・地域による期間・調整時間の差異や、未来の時刻を取り扱う時に実施当日までに変更される可能性がある夏時間規則を考慮する必要がない。
>一方、WindowsでもWindows 7以降およびmacOSの場合は、期間中に9時であったものは、期間外になっても9時と表記される。

たぶん奴は古いWindowsのことを言ってたのかな?
今のWindowsは俺が心配してたことが起こるようだ
本場も迷走しとるねw
古い方式でも文字列で記録した部分は自動シフトしないから、別の不整合が起きて不評だったんだろうな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:34.85ID:jNr5BTd90
今日のナイトはいつもと逆パターンかな
いつもならダウまでに下げてダウで全モだけど今日はダウまで上げてから全モの予感
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:36.11ID:lj0UwGvNd
>>210
増資して借金返しそう。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:48.09ID:Nw4GMdEU0
毎年この時期強いよな
売り抱えてお盆期間中イライラしてた気がするわ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:53.64ID:zE/mA2ZHa
>>44
違うよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:10:00.66ID:u3CPYwf0d
>>114
在日シナチョンも勉強して公認会計士も税理士も受かってるのに
なんでノーマルクレカは受からないんだ?w
バカだから?w
それとも2ちゃんのしすぎ?w
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:10:15.66ID:0SwZufQnd
14.65 -0.93
日経平均VI-5.97%
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:10:29.99ID:K5vPf4sK0
>>175
血筋以外になにもないから血筋が〜〜って言うの。
特に能無し日本人とか能無し半島人におおし
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:10:58.11ID:+Bq7mz4a0
ソフトバンクは上がったといっても、ITバブルの頃は2万だった
らしいからなw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:10.75ID:6tCt/mxs0
>>175
病気の血筋を避けることはとても重要、ならいいけど。
血筋にこだわりすぎるとヘイトになるので注意。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:30.39ID:I7LVxKDd0
今日結構な量のポジ始末したけど明日から夏休みにするか来週にするかで迷うとこだな
キンペーが米債売るとか言い出さんかな
奴いずれやると思うんだわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:52.54ID:xPWxgqdDM
警告】ビンラディンの息子「テロ王子」ハムザが9.11実行犯の娘と結婚! 世界最凶カップル誕生で「復讐する」声明も!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:58.71ID:S3ZPuyib0
なにがサマータイムじゃ、ボケが!百害あって一利なし!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:07.38ID:yKG7gCQ30
ハルウララは暑い夏に死んだのさぁ〜
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:32.07
島津  1Q  営業 57億円 +47.7%  親会社四半期純利益43億円 -79.2%  コンセンサス  営業50億円  当期利益36億円 
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:33.26ID:N2vPZqq40
ごみみたいな出来高すぐ戻るにきまってるやん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:44.95ID:rsMBPH2w0
最近はアメリカが全く下がらねえからな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:52.18ID:K5vPf4sK0
血筋の果ての果てまで考えたことがあるのか?
元は全て宇宙のちりあくたなんだぞ。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:04.90
ホシザキ  2Q  営業214億円 +6.2%  親会社四半期利益139億円 +6%  コンセンサス  営業223億円  当期純利益145億円 
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:22.49ID:xPWxgqdDM
2075年から来たおじいちゃんの予言!東京オリンピック失敗、秋葉原の消失、第三次世界大戦勃発!?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:23.91ID:FiCUGtY80
しかし自民関係者はどんなことでも嘘付いてどうこうしようとするな
価値観どうこうじゃなくて単なる犯罪集団だ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:31.01
ニコン  1Q  営業利益190億円 +53%  親会社四半期利益163億円 +83.8%  コンセンサス 営業116億円  当期利益77億円 
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:07.62ID:DjT/0LJ10
松浪健四郎が明言 伊調馨34歳、東京五輪でV5に挑む! 日本代表になれるかどうか
100%金は無理だろ、4連覇したし、国民栄誉賞もらったし、恥をかくことはない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:23.47ID:w2HLhEXp0
ダウは安倍が買い支えてるんだろ
景気に陰りが出てるのにしょうもな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:25.86ID:Dx2b5FCg0
アメリカ一、二週間ほどずっと上がってるよな
よくショートできるな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:28.32ID:B0LoyzVBa
今年負けてる奴は相当下手!断言しよう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:38.16ID:u3CPYwf0d
>>114
在日シナチョンも勉強して公認会計士も税理士も受かってるのに
なんでノーマルクレカは受からないんだ?w
バカだから?w
それとも2ちゃんのしすぎ?w
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:49.37ID:R77DmYFi0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:24.16ID:6BoKgXck0
>>264
やったもん(ウソついたもん)勝ちで余裕で逃げ切れる安倍化社会だからな
正直もんやマジメは損するで
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:27.65
オリンパス  通期予想下方修正  営業580億円(前810億円)、親会社当期利益400億円(前590億円)、コンセンサス  営業820億円  当期純利益598億円  
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:16:09.33ID:Vj7qeAuH0
夏 緊張の夏 膠着の夏
0284道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:16:54.04ID:hxJ08q4g0
>>266
大活躍。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:17:35.15ID:IB7JB0cx0
お、7営業日ぶりに含み益がプラテンで終わったわ。
完全に底打ちだろ。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:00.72ID:QU+Xy2sZM
>>282
辞任が当たり前だったのに、今じゃ不祥事起こしても「責任を全うしたい」だもんね
悪いことしたもの勝ちみたいなところがあるよね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:12.80ID:Xa1BlUbh0
>>272
逆に2週間ずっと上がっているならいい加減利確するんじゃね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:16.41ID:IjZrcxRC0
1 名前:47の素敵な(地震なし) (9級)[] 投稿日:2018/08/07(火) 13:19:49.64
http://bunshun.jp/articles/-/8488
大募集中の文春恒例アンケート企画「女が嫌いな女」2018。小誌メルマガの女性読者による投票で、“いま一番嫌われている女”を決めてしまおうという企画です。すでにたくさんのご応募をいただいています。

 〆切まであと10日。現時点での、暫定1位〜10位をお伝えしましょう!

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/-/img_697c020215b72f5f8c7a1829c6f0fa4431189.jpg
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:33.78ID:R77DmYFi0
>>264
安倍と黒田と自民党員の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に求められている事はそれだけ検察のなすべき事はそれだけ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:57.44ID:I7LVxKDd0
盆休み取るかの
墓参り行って離婚の報告してくるわ天国の親父とお袋に
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:19:05.82ID:IB7JB0cx0
これで俺はもう一度夢に向かって飛翔できる!
人生に輝きを取り戻せる!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:20:25.08ID:Xa1BlUbh0
>>289
積極的に買い上がる理由がないからな
上海開いてないと値動きないし
今日はソフバン決算ボーナスを使っても100円超えられなかった状況だしな
0302間下結衣
垢版 |
2018/08/07(火) 15:20:58.73ID:3g9fc1Zv0
だからゆったんだよさいしょからよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:11.20ID:2Py/h/VQ0
日米貿易交渉前にトヨタはきっちりと自社株買い終了…肝心な時に守備力減退
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:23.57ID:0SwZufQnd
明日はさすがにジャスダックも上だろうな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:41.96ID:zLmIHrEq0
トヨタは関税かけられたら
利益-1兆円だからインパクトはかなりでかいよな。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:10.96ID:uDpDI4yh0
完全日経は壊れてる。バカ総理とバカ総裁のせいで。
上海爆揚げダウ先もあがってるのにずっと横とかありえん。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:11.55ID:KpNPYfoE0
RING@個人投資家
?

@xRINGx
21秒22秒前
その他
ダイキン(6367) 1Q 営業利益 11.7%増(831億円 4―6月連結)、2019/03予想 (2,700億円)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:20.84ID:3dzf0/f20
PBOC adviser says China should improve targeted RRR cuts
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:43.18ID:hmKoyMa50
スバルは関税かけられる前から死んでるな
ピークは過ぎてるしいつ暴落が来るのかな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:56.53ID:jWDc9rHd0
おまえら、まず買って、高いところ売ってるんだよな?
まさか、裸で売ってないよね?
カチアゲ来たら苦労するぞ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:01.75ID:yKG7gCQ30
246 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/08/07(火) 15:11:51.25 ID:QU+Xy2sZM [1回目]
これ引けたらドル円戻るやつじゃないの?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:14.28
スクエニHD  1Q  売上454億円-20.2%  営業42億円 -66.9%  親会社四半期純利益58億円 -29.9%  コンセンサス  営業72億円  当期純利益52億円 
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:29.31
ベネッセ  1Q 営業22億円赤字  親会社四半期純利益33億円赤字  コンセンサス  営業17億円黒字  当期純利益3億円黒字  
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:34.11ID:I7LVxKDd0
個人専業になってから片張り普通にするで
多い時やと20億くらい
自分の金だでどんだけ穴開けても誰も文句言うてこんから気楽やし
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:47.14ID:XoBSqZZdM
>>152
カレー粉だけだと単調なんだよな。ウスターソースは手軽。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:49.13ID:Xl8fmeH40
>>314
速攻逃げれるのが個人のいいところ
ヘッジかけるほどのポジ持ってるやつの方が少ないやろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:26:29.64ID:T8lkAWw+0
暴力団に助成金をやってたんですかマジですか今どんな気持ちなの
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:26:56.67ID:IB7JB0cx0
ダイキン決算ええな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:01.00ID:I7QS6huy0
上海
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:06.58ID:I7LVxKDd0
個人は売ったり買ったり頻繁にするから参考にならんで
何か気にしてる人多いみたいやけど
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:40.28ID:eELv4i6Pa
在チョン暴力団バレして辞めろと言われたら「差別ですか?w」と答える
正に
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:51.99ID:3dzf0/f20
暴力マンー  ゴー ファイト♪
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:15.01ID:KpNPYfoE0
ときわ総合サービス研究所
?

@tokiwa_soken
57秒57秒前
その他
景気のよい見出しの記事だけど、きまって支給する給与(実質)は前年同月比プラス0.7なので、多少割り引いてみないといけないかもですね。6月、7月分はボーナスの支給日のずれで振れることがしばしばあります。
実質賃金、21年5カ月ぶりの伸びに=6月の毎月勤労統計
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:15.50
NTT  1Q  営業5372億円 +2.4%  当社帰属四半期利益2897億円  +0.2%  コンセンサス  営業4760億円  当期純利益2600億円 
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:35.25ID:Dx2b5FCg0
アメリカは指標悪くて金利低下したままなのに株では景気良いから買うしかないってやってるんだよな
末期だけど末期ほど上がる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:41.80ID:U+ArGTFg0
今日は怒りのキンペー砲あったみたいだな

日経が下がる時は強く反応するのに上がる時は今一つなのは市場参加者にガッツがないからだ。日本人の市場参加者は常に買わない理由を探している(広木)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:49.09
タカラトミー  2Q予想 上方修正  営業55億円(前40億円)、親会社四半期純利益38億円(同25億円)、コンセンサス  営業40億円  当期純利益25億円 
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:11.36ID:fXehdN/f0
今週のジャンプに書いてあったことで激しく頷いたこと。

「カレーが美味しくなる隠し味の第一位は"何も足さない"だそうです。」

騙されたと思って、カレールウの箱の裏のレシピを忠実に守ったカレーを作って欲しい。
カレーの事だけを24時間考えてるような人が考えた美味しいがそこにある。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:12.66ID:KpNPYfoE0
RING@個人投資家
?

@xRINGx
1分1分前
その他
パイオニア、
アベノミクス始まる前より下落し、リーマンショック時の株価まで下落。
こんな日経採用銘柄も。。。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:05.04ID:I7LVxKDd0
広木は毎日禅問答してるんだろうな
何が楽しくて生きてんのか指摘してやるべき
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:25.69ID:x3/pNFLMp
俺も差別と韓国人は大嫌いだわ

がんばれ山根
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:36.89ID:+Bq7mz4a0
カーナビのパイオニア、自動車業界の変革にのまれ苦しく:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL864RH5L86ULFA00W.html
20 時間前 - カーナビ大手のパイオニアが経営悪化に苦しんでいる。リーマン・ショック後の
経営危機は、プラズマテレビなどから撤退し、カーナビに集中する戦略で乗り切った。しかし
カーナビも低価格化や自動車の機能強化の波にのまれ、輝きを失いつつ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:58.75ID:jGNK8sGo0
NHK世論調査 サマータイム導入「賛成」51%「反対」12%

調査の対象となったのは2162人で、56%にあたる1205人から回答を得ました。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:00.08
一等地の土地、タダで移住者募集 青森最少の村の挑戦:朝日新聞デジタル


青森・・村・・一等地・・??
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:43.30ID:3dzf0/f20
カソッテルヤ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:49.42ID:T8lkAWw+0
パイオニア技術はあるんだから 世界で売れるスマホを作ればいいのに
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:22.22ID:Ez/pnB+3a
【ボクシング】山根会長、鈴木長官に反論「山根明を差別してるんですか?スポーツ庁長官!五輪大臣!」

やっぱり差別いい始めたw
さすが在日ww
0357道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:27.79ID:hxJ08q4g0
>>339
ホントにそんなこと言ったら「広木狂セリ」だな。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:35.53ID:Xl8fmeH40
>>342
そんなもんやろ
デカい資金量で、逃げたいけど逃げれない人がヘッジかけるんじゃないかな
速攻逃げれる人は。早目のLCで十分やと思うが・・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:08.70ID:60U3sxhs0
>>354
>パイオニア技術はあるんだから 世界で売れるスマホを作ればいいのに

リストラされたよ電話事業

なんども失敗してる
0361間下結衣
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:42.91ID:3g9fc1Zv0
>>357
君、誰に向かって言ってんのか分かってる?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:49.44
明治HD  2Q予想修正  営業410億円(前432億円)、 親会社当期純利益320億円(同310億円)、コンセンサス 営業450億円  当期純利益298億円 
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:54.35ID:Xl8fmeH40
>>356
自分が有利な時は黙ってて、不利になると・・・差別って言いだすんだよな
クソが・・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:58.66ID:KpNPYfoE0
ときわ総合サービス研究所
?

@tokiwa_soken
42秒42秒前
その他
家計調査と消費動向指数(CTI)で動きが違ったりするので、落ち着いてみないと実際の状況がいまひとつわかりません。家計調査は月末に出して、後でCTIを出す仕様にしてくれるといいんだけど。家計調査の速報性も確保できます
6月の実質消費支出、1.2%減 基調判断は据え置き
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:34:47.98ID:0SwZufQnd
税の滞納4.9%減=国税庁
8/7(火) 15:31配信
時事通信
 国税庁は7日、2017年度末の所得税や法人税、消費税などの国税滞納残高が8531億円となり、16年度末より4.9%減少したと発表した。
 過去最悪だった1998年度末の2兆8149億円から19年連続で減った。
 17年度中に新たに発生した滞納は6155億円。申告などに基づく全体の課税額は60兆8203億円で、滞納が占める割合(滞納率)は1949年の国税庁発足以降で最も低い1.0%となった。 
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:02.04ID:+Bq7mz4a0
いつ来てもおかしくない巨大地震を考えたら買いもリスクが大きい。
このスレでも退場者続出のはず。
0369道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:24.20ID:hxJ08q4g0
>>361
北浜先生の後継者候補だったのに。脱落かい。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:33.01ID:Pj0OO4FY0
売り建てて上がるのを呆然と見て、これがインフレかと言う心の声を無視してる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:41.96ID:fXehdN/f0
1945年8月6日。広島では囲碁の本因坊戦が行われていた。
対局者は橋本宇太郎本因坊と挑戦者岩本薫七段。
白番の橋本本因坊が106手目を打った直後に原爆が爆発。
爆心地からわずか10kmの対局地では窓ガラスが割れ碁石は飛び
橋本本因坊は庭まで吹き飛ばされた。
https://pbs.twimg.com/media/Dj69-WlUUAA3eWE.jpg
なおこの後石を並べなおして白が勝ちました。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:36:19.11ID:Xl8fmeH40
>>365
そう素直に言われると困るが、やりたきゃヘッジの勉強はした方がいいと思うよ
自分は、実際に使えほど詳しくはやってないからあれやけど・・
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:36:49.02ID:Vj7qeAuH0
いつも先オプ取引やってるが
北浜の取引所には一回も行ったことがない 今度行ってみるかな?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:37:00.70ID:Dx2b5FCg0
涼しいな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:37:02.58ID:WwQWcQNcM
カリスマ山根もしかしてピンチ?
0377道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:38:22.57ID:hxJ08q4g0
>>368
オプションの建玉を減らした証券会社が多いから
昔ほどではないと思う。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:39:20.39ID:I7LVxKDd0
涼しいから外でタバコ呑んでビール開けたわ
台風くるから準備と片付けするべ
ほなまた ノシ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:39:49.23ID:fXehdN/f0
内閣府あたりに自称アイディアマンがいるのか、アホな思いつきがダイレクトに政策に上がってくるようになったな
一昔前なら、各省庁の専門官に相談した時点でふるい落されるような雑なやつ
マイナンバーカードを使った国営ポイントカード(総務省)とか消費税還付カード(財務省)とかもそう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:19.09ID:2r9JX4Ou0
 
生保受給者にわいせつ行為疑い

http://www.sanspo.com/geino/news/20180807/tro18080713360003-n1.html

無職女性(44)に女性の自宅や岐阜市役所で抱きつくなどした疑い。
無職女性(35)の自宅で数回、背後から女性の胸をもむなどした疑い。
無職女性(34)に抱きつくなどした
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:47.50ID:0SwZufQnd
お酒まで100分
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:56.87ID:vFkI3Gbo0
不可逆的に山根と田中?が嫌いだ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:41:02.72ID:DzALAmU40
何が差別じゃボケ、悪い奴は叩かれる悪い奴は逮捕される
違法に入国した外国人は逮捕、不正おかした奴は逮捕
ヤクザと関わったらアウト、悪い奴はとことん排除しろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:41:11.09ID:fMGLNCy1d
>>359
πの全面液晶携帯あったよな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:45.80ID:0SwZufQnd
今日の空売り比率は39くらいかな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:55.95ID:fMGLNCy1d
山根は世代的にアパッチ少年団かな
0396道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:17.64ID:hxJ08q4g0
>>380
建玉制限されるとオプションの手法が制限されるらしい。
この先は詳しい人じゃないと分からん。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:58.55ID:0SwZufQnd
さすがに上海は引けは垂れるかな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:45:45.45ID:KpNPYfoE0
本石町日記
?

@hongokucho
2分2分前
その他
知り合いのアナリストによると、毎月勤労統計でせっかく人手不足の激しいセクターを中心に賃金上昇が顕著になったのに、その人出不足を外国人労働者で補填しようとしているので、政権は賃金上昇の芽をみずから摘みにいっている、との見方でありました。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:46:04.05ID:0k5iCVZ60
>>350
NHKってバカにだけ電話してんの?wバカのリストがあるの?w
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:46:41.05ID:jfQKwnuf0
>>397
> さすがに上海は引けは垂れるかな

そう思って見てたが、切り返して高値張り付き高値更新までありそう。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:40.82ID:0k5iCVZ60
>>407
あー、結論ありきなのかな
ヤフコメだと反対ばっかりだった、そっちも信用できないかもしれないが
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:43.25ID:0SwZufQnd
台風13号接近 首相「対策に万全期す」
2018年8月7日 15時47分台風13号
総理大臣官邸で開かれた政府与党連絡会議で安倍総理大臣は、日本に接近している台風13号に対し、先月の西日本豪雨の経験を踏まえ、必要な警戒態勢を敷き対策に万全を期す考えを示しました。
NHK
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:46.45ID:jfQKwnuf0
ダウ先上にブッ飛んだな。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:55.15ID:bECI00qS0
>>399
ヅラに「株価暴落して関税効いてるでー」と馬鹿にされたから、本気出して介入して来たな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:49.06ID:KZTinRiKM
チカレタときには
チカレタドリンク〜
0418天然水(;^ω^)今日の損益▲1,510,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/07(火) 15:50:11.31ID:u3iymv1n0
損したらチンシコしたくなる。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:50:58.24ID:jfQKwnuf0
シナ高値更新。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:02.54ID:0k5iCVZ60
>>408
俺ら+ニート+ヒキコモリ+老人+主婦・・・
誘導尋問しやすそうなのが多いな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:02.59ID:WwQWcQNcM
上海がいったん落ち着いたから今日の夜もNYはUSA!かな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:18.44ID:3t3svVUG0
近々相場には一撃必殺死屍累々の山を築く鬼がいることを思い知るだろう
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:19.37ID:Pj0OO4FY0
あかん
また茄子砲喰らった
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:36.11ID:Ez/pnB+3a
お前ら仕事は?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:56.77ID:L9WDJnqZ0
インフレで政府の借金踏み倒そうとするなら
もうしばらく賃金上昇を容認しないとね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:53:06.95ID:KpNPYfoE0
ロイター.co.jp
?
認証済みアカウント

@Reuters_co_jp
2分2分前
その他
コラム:二兎追う日銀政策、地銀は息を吹き返すか=大槻奈那氏
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:53:34.06ID:jfQKwnuf0
シナ高値更新中と書いた方がいいか。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:53:42.71ID:fXehdN/f0
ときどき「○○についてお伺いします」アンケートの電話が掛かってくる。たいていは平日の真っ昼間。
その時間に家にいて、電話の相手ができる層というのはごく限られていると思うのだが、
その層の答えを「国民全体に聞いた答え」として論じる無意味さ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:54:33.30ID:HjkC+6+g0
>>437
ガチャ切り。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:54:54.84ID:KpNPYfoE0
[東京 7日] - 「複雑すぎて理解できない」――。日銀が7月30―31日の金融政策決定会合で決めた新たな措置に対する、某個人投資家の感想だ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:00.97ID:ovcx3G3md
夕方の忙しいときにつまんない電話かけてくる警視庁は無能の集まりか?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:11.54ID:f0jxY9LUd
銀行株だめじゃん
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:41.27ID:zLmIHrEq0
というかお前らアンケートに真面目に答えてるの?馬鹿じゃね?www
自宅・会社構わず統計調査の用紙来るけど何時も適当に資料も何も見ずに
適当に書いて送り返してるわww
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:56:43.80ID:WB9tmHNV0
>>442
返信するんだ。まじめかw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:56:52.68ID:HjkC+6+g0
今朝8時ごろ、ひさしぶりに、家の近くで、警官に車止められたわ。
昨日朝8時頃の 事故の目撃者捜しだった。ちょっとドキドキした。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:57:18.38ID:TvMmlcVv0
安倍↑
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:57:25.50ID:zLmIHrEq0
>>446
あれ返信しない限り何度も
電話来たり訪問来たりしてすげーうざい事知らないんだww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:02.68ID:uTNrlkD4a
野村さんにお会いしたい
野村さんにお会いする
野村さんにお会いした
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:06.38ID:h5oojQSC0
個人向けサーカス活況(*^-^*)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:10.01ID:T8lkAWw+0
>>451
監視されてるのか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:10.34ID:L9WDJnqZ0
18000円だと借りられるのは10年落ちのコンパクトカーじゃないの?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:23.66ID:WB9tmHNV0
>>451
知ってるけど、無視しつづける、諦めるでw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:24.38ID:WwQWcQNcM
なんぼでも上がり夜
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:33.81ID:uTNrlkD4a
野村さんにお会いしたい
野村さんにお会いする
野村さんにお会いした
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:38.13ID:0SwZufQnd
上海w
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:05.41ID:ovcx3G3md
>>458
警視庁に怒鳴っていい?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:10.73ID:WB9tmHNV0
>>462
75位もきになるなw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:29.26ID:TvMmlcVv0
現物で言えばまもなく22700に到達する
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:45.04ID:Cy3YYxGG0
何か出たのかよ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:00:00.06ID:WB9tmHNV0
>>464
自己責任ですきにしれよw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:01.50ID:ovcx3G3md
>>473
名前聞いて上に報告する
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:02.48ID:WB9tmHNV0
>>469
まあ、確かにあれはしつこいやね、
でも応答すると、またくるんだよ。返事する人とみなされて
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:13.58ID:0SwZufQnd
41.1
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:20.66ID:8bXMsAJW0
日経もたまには2.300円動いて欲しいな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:10.49ID:TvMmlcVv0
ぐんぐん上昇
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:56.56ID:8bXMsAJW0
ナイトは売りで行くか
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:59.07ID:B0LoyzVBa
売りブタお盆に連れてかれちゃうん?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:26.23ID:bbbYyXkrM
お前ら多分早死するぞ
夏は多少は紫外線浴びて汗かかなきゃいけない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:30.99ID:TvMmlcVv0
CFDまもなく22700突破します
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:37.98ID:3dzf0/f20
SHANGHAI COMPOSITE INDEX CLOSES UP 2.7 PCT AT 2,779.37 POINTS
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:41.77ID:WwQWcQNcM
C230インさせる気か
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:52.07ID:B0LoyzVBa
22750で寄るなら売らざるを得ない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:54.71ID:KpNPYfoE0
SBIリクイディティ・マーケット
?

@SBILM
2時間2時間前
その他
豪中銀〜「景況は明るい」、「公共インフラ投資が経済を支援」、「金利据え置き、成長とインフレ目標達成に整合的」、「家計消費は依然として不透明要因の1つ」、「賃金の伸びは引き続き低水準、当面続く見通し」 (Bloomberg)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:57.76ID:f0jxY9LUd
明日は雨で浸水心配しないとな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:03.23ID:P9dn9OSk0
個別銘柄パンパンやな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:45.20ID:njsW1FdL0
JUMBO
&#8207; @metabolic23
11秒11秒前

信用取引現在高
買い残
+ 293億円 3兆0142億円 (9週ぶり増加)
売り残
- 260億円  7727億円 (4週ぶり減少)
7月30日〜8月3日
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:48.36ID:ovcx3G3md
おばさんて使えないよね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:09.86ID:zLmIHrEq0
>>476
だから適当に書いたほうが早い。
1枚30秒〜1分なら4枚ぐらいあっても5分ぐらいで終わる。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:27.23ID:L9WDJnqZ0
まじで景気回復きてんね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:28.95ID:tKAhshXpM
東京五輪に「顔認証システム」を導入 選手や関係者は事前に撮影
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:06:18.79ID:h5oojQSC0
顔にんにんシステム(*^-^*)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:06:58.09ID:xp7+rjZz0
>>499
ホントそう思う
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:06.26ID:8bXMsAJW0
下がってきた…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:30.73ID:tKAhshXpM
景気がなにから回復してんだよw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:51.44ID:Jhxur19Q0
売り豚ワロタ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:23.64ID:TvMmlcVv0
クソ決算は買い
貿易戦争は買い
23000突破すればもう22000台に戻ることはないだろう
安倍ペニス↑
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:24.34ID:0SwZufQnd
昨日まで総悲観だったもんな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:27.49ID:L9WDJnqZ0
サマーロリ―くるー
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:46.63ID:zE/mA2ZHa
アップルシャーベット買ってきた
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:52.05ID:tKAhshXpM
トシちゃん感激ーー
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:41.25ID:TvMmlcVv0
>>524 裏で悪だくみしている安倍は笑っている、安倍しちゃった♪
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:11:23.11ID:ovcx3G3md
まごおり?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:06.52ID:IB7JB0cx0
上海見れば解るけど、問題は解決だよ。
つまり今日は初動。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:07.11ID:zE/mA2ZHa
だから俺が日銀総裁やってやるって言ったのに俺が日銀総裁になったらそれだけて円の信頼がなくなるのに俺凄い?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:23.26ID:ovcx3G3md
人として軽蔑してる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:43.65ID:WwM8k3y90
>>430
仕事ゴトゴト見ているうちに〜♪働く人になりたくなぁ〜い♪
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:51.72ID:paa29Zr90
女性一般職で採用される確率1/300なら、三菱さんクラスのおっさんがホワイトカラーで採用される確率1/3000でも
不思議じゃないなw

【転職バブルの正体】消える一般職、事務職正社員の需給ミスマッチーー「価値生まない仕事」は自動化される
8/7(火) 11:01配信

求人1件に300人
「一般事務の求人1件に、200〜300人の応募があります。多忙な職場で長く働き続けることが不安になったときに、
一般事務職を希望する女性はたくさんいらっしゃいますね」

エン・エージェントのキャリアコンサルタント、井手迫瑞恵さんは、転職市場における事務職人気についてそう話す。
人手不足が叫ばれる一方で、事務の仕事は意外にもハードルが高い。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:12.52ID:U+ArGTFg0
レスリングの栄も日大の内田も事が明るみになってからはしおらしかったが山根は違う
この状況で俺はカリスマ、元在日で差別するのか、ヤクザの友人居て何が悪いと開き直る
キャラが建つというのはこんな奴のことだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:24.73ID:IB7JB0cx0
紀州のドンファンが「遺言状」を残していた
「週刊文春」編集部 8分前
source : 週刊文春 2018年8月16・23日号
2013年に野崎氏が直筆で記した文面には、自身と会社の全財産を故郷の田辺市に寄付すると綴られていた。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:30.53ID:zE/mA2ZHa
>>523
可愛い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:32.89ID:w2HLhEXp0
ユーロ買いドル売りの癖にドル円結局支えるのかよ
欧州の糞共株価上げたいからって操作してんな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:32.97
住友ゴム 通期予想下方修正  営業680億円(前730億円)、親会社当期利益430億円(前480億円)、コンセンサス  営業738億円  当期純利益489億円
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:51.61ID:fMGLNCy1d
>>530
私、ガンホーの含み損昼に見たら130万でした
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:09.75ID:G/1gv/IEp
競泳水着投資法が一番恐れるのが、sp前の押さえ込み
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:13.86ID:7VG0sB/Z0
トンちゃん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:20.96ID:ALN3IbjP0
白いお米を2合半炊く、お昼からトーストと珈琲しか食べてないから
今夜はガッツリカレーライス食べるぞお(´・ω・`)ナマタマゴイリ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:26.12ID:TvMmlcVv0
災害や死者が出れば安倍しちゃうからどんどんでてほしいねって買い方様はおもっておられる
日本人としては安倍は許せねえな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:34.59ID:u3CPYwf0d
>>114
在日シナチョンも勉強して公認会計士も税理士も受かってるのに
なんでノーマルクレカは受からないんだ?w
バカだから?w
それとも2ちゃんのしすぎ?w
0561カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:15.44ID:y3Kb0f+ud
安倍政権になってから派遣のおばさんが文句ばっか言って現場が困ってる。正社員扱いになってるから解雇できないし、その割には仕事に対しては今までと変わらず細かい指示出さないと「私は言われたことしかやりませんので」と平気で反発する。
締め切り平気で破って報告ないから「昨日までにやって欲しいと言ってたんだけどな〜。何が忙しかったのかな?」て呟くように聞いただけで俺の上司に「小林さんの言い方がきついんです」て告げ口w
やってられないわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:32.81ID:tKAhshXpM
今日はアンガス肉200あるからステーキ焼かなきゃ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:33.81ID:f0jxY9LUd
>>543
嫁w
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:16:52.55ID:tKAhshXpM
人出不足になってからなんか店員の態度が悪くなったよな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:17:15.80ID:B0LoyzVBa
態度の悪い店員はその場でぶん殴るよ
0570天然水(;^ω^)今日の損益▲1,510,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/07(火) 16:17:35.71ID:u3iymv1n0
>>561
よう、小林
0573天然水(;^ω^)今日の損益▲1,510,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:15.51ID:u3iymv1n0
>>567
働いてやってる感ね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:21.96ID:B0LoyzVBa
小林って奴にまともな奴いないよな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:25.83ID:spYPqjTnM
小林きてんね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:42.09ID:B0LoyzVBa
天然水最低だな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:46.15ID:f0jxY9LUd
>>562
できるけど、取り分は半分になるね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:50.50ID:Jhxur19Q0
コバヤシィ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:19:06.25ID:bECI00qS0
>>543
やしきたかじんも大阪に寄付すると遺言書いて、餅をのどにつまらせて死んだよな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:19:19.07ID:paa29Zr90
人手不足って言うからハロワの案件検索してみたけど糞みたいな求人しかなかったわ
英語中国語堪能で経験豊富な若手求、月収30万や
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:19.21ID:I7QS6huy0
>>543
まじかよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:36.90ID:ovcx3G3md
>>583
経験豊富な若手などいないwww
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:21:08.99ID:B0LoyzVBa
えっ?レス乞食いるの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:08.32ID:f0jxY9LUd
直筆、署名、日付いりの遺言なら有効じゃないの?
腹黒女が争うだろうが
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:16.27ID:yhCrla5B0
>>573
景気が良くなったことの副作用だから
日銀は店員をしばいてしっかり鍛える対策いるよね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:27.19ID:zLmIHrEq0
>>583
こう言って文句言う奴は使えねーんだよなあ。
入ってから自分の実力で給料上げればいいだけなのに。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:58.36ID:U+ArGTFg0
キンペーも上海4本陰線出てからどっと買い入れたみたいだな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:59.90ID:KpNPYfoE0
ロイター.co.jp
?
認証済みアカウント

@Reuters_co_jp
14分14分前
その他
6月景気動向指数、2カ月連続マイナス 半導体製造装置など生産減=内閣府
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:43.47ID:U+ArGTFg0
キンペーも上海4本陰線出てからどっと買い入れたみたいだな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:24:29.46ID:fMGLNCy1d
>>567
大手メーカーは10年ちょっと前から過剰なサービスを求める客を現場が突き放なす権限を本社が認めるように変化を始めてたからな。
それがようやく、零細小売の現場にまで浸透し始めて来たんじゃないかな?と、俺は思う。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:27.23ID:KpNPYfoE0
『失敗の本質』でソ連の将軍ジューコフの言葉として「高級将校は無能である(下士官や青年将校は優秀だが)」と引かれているように美しい国ニッポンは80年前からお偉方に無能が多いんだけど、
無能でもいいからせめて浅知恵に基づく口から出まかせで大事を動かそうとするのはやめてくれとつくづく思う
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:16.42ID:KpNPYfoE0
某装置メーカーにいた時は「課長以下」と「それより上」で「まともなことを言う度」に大きな違いがあった印象で、なんらかの構造的な理由がある気がする。

1)無能でないと出世できない
2)出世するタイミングで無能になる
3)出世した後の経験で無能になる(無能でないとやってられない)

どれ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:29.02ID:KZTinRiKM
ドンファンのうんこはでかい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:42.91ID:0SwZufQnd
位置情報利用のアプリやスマホ、米国防総省が使用禁止に
8/7(火) 16:10配信
ワシントン(CNN) 米国防総省が位置情報を利用したフィットネスアプリやスマートフォンなどの利用を禁止したことが7日までにわかった。
利用禁止は、シャナハン副長官が署名したメモの形で3日に通達された。
メモでは、国防総省職員に対し直ちに、作戦領域として指定された場所にいる間は、政府支給の端末や政府が支給していない端末をはじめ、アプリやサービスでも、位置情報に関連した機能の利用を禁じるとしている。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:49.98ID:PnkcT5HHa
【転職バブルの正体】消える一般職、事務職正社員の需給ミスマッチーー「価値生まない仕事」は自動化される

求人1件に300人 消える一般職


安倍晋三「だからお前ら無能は介護職に就けばいいだろw」
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:10.50ID:xp7+rjZz0
さっさと23000行ってよーん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:20.26ID:IUGxJGF10
上海が爆上げしたから上げw
そんなもん誰が信じるかよ
逆に言えば、これってチャイナショックの前段階ってことじゃねーか
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:41.20ID:KpNPYfoE0
久美子社長の経営、ダメなコンサルに経営の舵取りさせるとすぐ潰れる典型的な事例。典型的なのが八割位の人は老害が去ってコレはイケる!みたいに思っていた事。コンサルはほとんどの人が納得した戦略で大失敗に向かう戦略を描くのが得意なんだよな。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:05.08ID:9XAnUmCcd
>>606
出世と仕事の能力に相関がないんや
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:15.72ID:+Bq7mz4a0
アマゾンプライム、3年ぐらいか使い出して初めて欠品。現場も質が低下か。
注文履歴から電話番号を自分で入力すると電話がかかってきた。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:36.67ID:u+hHNqzP0
>>598
ISSA
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:48.00ID:pxnQhqr4a
NHK世論調査(8月3〜5日実施)
サマータイム
「東京オリンピック・パラリンピックの暑さ対策として
夏に生活時間を早める『サマータイム』の導入に」

賛成 51%
反対 12%
どちらともいえない 29%



朝日新聞世論調査(8月4〜5日実施)
サマータイム

「大会組織委員会は、気温の低い早朝を有効に使うため、日本全体で
夏の間だけ時計を2時間進める『サマータイム』の導入を提案しています。
あなたはこの案に賛成ですか。反対ですか」

賛成 53%
反対 32%
その他・答えない 15%
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:02.44ID:UOBgWLIT0
安倍首相が居座っている限り、
内政外交ともに全く前に進まない
このどうしようもない閉塞感を好感して
世界じゅうのマネーが日本株に買いを入れる
頑張れ安倍!居座れ安倍!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:03.17ID:3ENugTKx0
態度の悪い人とは二度と関わらない。その店に二度と行かない
俺はこれだけ。これ以上でもこれ以下でもないわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:35.51ID:Fn6ydUdwd
上海日経225
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:37.52ID:xp7+rjZz0
100円ぐらいGUしてよーん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:40.91ID:paa29Zr90
何の実績もない、ボクシング素人の変なおっさが突然会長に就任するとか、おかしな国やで
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:11.93ID:tKAhshXpM
なんかオリンピックまでに全てが崩壊してそうな予感しかせんわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:23.50ID:WwQWcQNcM
NHKのサマータイムアンケート結果ホントかよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:32.47ID:yXJKXb0u0
>>615
コンサルってすごい大金取るくせに無能なんだな。
あっそうか、大金ぶんどる能力はあるわけか。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:09.56ID:yKG7gCQ30
トランプはよ日本車へ関税100%しろや
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:14.23ID:ndznKmRcM
たすけて
俺のSたすけて
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:19.17ID:med3I5iUa
敏腕ファンドマネージャーで敏腕プロデューサーのわしに質問ある?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:21.48ID:L9WDJnqZ0
>>606
いい仕事をするために自分のリソースを使うやつは
ゴマすりや権力闘争にリソース使う奴に勝てない
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:26.54ID:tKAhshXpM
NHKなんて五輪に絡んでる国策放送局だろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:32.33ID:spYPqjTnM
ヨリテンジャー
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:43.31ID:PnkcT5HHa
>>633
大塚のダメなコンサルは久美子自身
アメリカで博士号も取ってるから自信満々だったw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:00.66ID:3dzf0/f20
>>640
やめたげてええ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:22.16ID:+Bq7mz4a0
マスコミは言わないが、一部店舗や一部店員の態度が不愉快だから、
どんどんネットに流れる。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:47.57ID:IYk6oSPc0
>>637
お勧めのAV女優教えて(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:54.78ID:ndznKmRcM
>>640
だれ?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:36.98ID:f0jxY9LUd
ビビットによると
家政婦の新証言、妻が二階に上がらず一階でテレビを見るなんていままで一度もなく、あの日だけだった
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:37.45ID:spYPqjTnM
サムネ男かとおもた
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:47.72ID:KpNPYfoE0
BuzzFeed Japan News
?
認証済みアカウント

@BFJNews
フォロー中 @BFJNewsさんをフォローしています
その他
台風13号、関東を直撃か。今日から大雨、通勤への影響は?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:47.90ID:fMGLNCy1d
>>606
課長までは真面目に通勤していれば只の犬でも成れるから、部下目線でみるとそうなるケースはあるだろうね。
そこから先は運とタイミングだけじゃ難しくて実力も伴わないと厳しいと思うけど。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:56.29ID:KZTinRiKM
頼むから
一度
20000
割れて
ちょうだい
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:24.49ID:f0jxY9LUd
>>658
金の価値は10万くらいあるらしい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:28.47ID:+Bq7mz4a0
経営は芸術と言われるからな。
昔、経営学が流行ったことがあって、その権威に経営させたら潰れたとか。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:48.56ID:IjZrcxRC0
セブンイレブンの店員に「箸が入ってなくて、素手で蕎麦食ったんだそー!」
って延々と絡んでた建設作業員なら見た事ある。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:56.26ID:Ez/pnB+3a
悪魔の証明って安部のためにある言葉だよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:04.30ID:08Y2+UOf0
>>652
世論調査は、企業とか政府でなく
全国国立大学で組織作って駅前とかでやってほしいな

ネットもいいが、政府でも企業でも、どうも信用できない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:36.36ID:KpNPYfoE0
トルコ危機が深刻化−制裁の脅威でリラは対ドルで最安値更新 (1)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:45.37ID:Fn6ydUdwd
買い豚「キンペーさん謝謝」
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:45.48ID:1gtMq9AG0
>>665
それしたら韓国人が全部買って溶かされるやん。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:46.38ID:tKAhshXpM
うちにも天皇の10万円金貨2枚あるぞ
いくらで売れるんだ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:55.37ID:KpNPYfoE0
「金利急騰」市場に翻弄される黒田日銀
「異次元緩和」に限界 本来、中央銀行の役割は物価を安定させ、信用秩序を守ることだ。ところが物価目標は達成できず、銀行経営を圧迫し、国債市場もマヒさせてしまった。日銀は、本来の役割を取り戻すべき時期に来ている

金子勝の天下の逆襲(日刊ゲンダイ)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:03.07ID:3dzf0/f20
フォルダー人気ねーな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:03.56ID:K17i5pTd0
G20でムニューシン米財務長官
「対日貿易関係は非常に良好だ」
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:04.79ID:4fkKKzID0
湘南のど真ん中の平塚だけど風が寒いわ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:26.09ID:zE/mA2ZHa
22235sはいつ助かりますか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:56.85ID:74vtRzUJ0
>>606
人間は無能に向かってすすむ。

上の階段に登ると、いままで有効だったものが使えなくなり無能になる
それでもなんとか次に登れるとまた、いままで有効だったものが・・・
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:12.59ID:fMGLNCy1d
>>681
そこ、西湘な。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:26.36ID:MCJDPqvv0
>>681
湘南のど真ん中か
きっと母ちゃんヤリマンだな
0688ネジ・ヤマネプレジデント
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:52.38ID:vaTDoPbB0
ワシより真実を語る男おりますか?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:52.45ID:NAySctWC0
只の犬に残業代払いつづけるのが馬鹿らしいから一人課長にしてサービス残業を強制なんだよ
そうするとみんな定時で帰るようになる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:57.28ID:tKAhshXpM
マクドナルドの商品に歯のような異物混入 男性客が口に
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:05.23ID:B0LoyzVBa
やだ、売り豚灰になるまで焼かれちゃうよぉ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:19.61ID:Uag9ZpOb0
レンジが100上がった感じですかね
530あたりでLしたいからさげてきて
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:44.23ID:Cs1TzDeCp
10tダンプとかすれ違いにプッてならすのなんなんうるさいわLINEでやっとけよマジで
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:54.99ID:U+ArGTFg0
日経は円安とダウ上昇とキンペー買いあった上海の3つが揃わないとダメなんだよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:05.14ID:IUGxJGF10
安倍が悪魔だからな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:07.86ID:gHAsIgVF0
先週金曜にさハローワークで応募する際に、
企業の人事の人といきなり電話することになって
「来週の火曜日、会社説明会&面接これます?」ってなっておkしたのよ。
普通、書類審査が通ってから、適性試験と面接等だからおかしいとは感じた。

そして今日、説明会始まったら、明らかにライン期間工の説明で「あれ・・・」と。
そしたら説明担当者に電話かかってきて、俺の応募したポジションは正社員だし
しかも、なぜか手違いで募集かけてないポジションだったんだとさ。

ころすぞ!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:32.02ID:fMGLNCy1d
>>694
気取ってる!って勘違いされたくないからな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:00.79ID:tKAhshXpM
平塚てピンサロの街だろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:32.37ID:B0LoyzVBa
おまえら痴漢のプロに聞きたいんだけど、7インチ位のタブレットでトレードしたいんだけど、いいのありませんか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:41.32ID:Xl8fmeH40
DAXが元気いいな
ただ、とんでもない動きするから分からんけど・・・
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:46.21ID:ovcx3G3md
>>705
平塚かとおもた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:06.79ID:0SwZufQnd
vix 11.13
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:20.02ID:pZ4JeI1z0
結局、あと300くらい上げないとボックス相場継続なんだよ。
まあ、そっちの方が儲けやすいけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:20.92ID:fMGLNCy1d
>>703
分譲マンションの横にペニーズってピンサロあったけど住民から訴えられて看板下ろしてたわ
0717ネジ・ヤマネプレジデント
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:30.62ID:vaTDoPbB0
>>706
金持ちの妻も低年齢化してるな
ロリコンは正義なのか?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:32.61ID:IUGxJGF10
こんな怪しい上げ、暴落の前兆以外の何だってんだよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:35.12ID:ovcx3G3md
>>709
富士通ならわしとお揃い♪
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:48.30ID:74vtRzUJ0
ドイツ ↑

中国に高率関税かけたら、世界アゲアゲ

マスコミの言ってたことと違ってね???w
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:10.70ID:4fkKKzID0
>>716
ちんまんぽ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:16.67ID:zmFl4TwYr
日本に不必要な悪い人を排出するのは悪魔じゃない。ゴミ掃除は正義です。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:40.73ID:B0LoyzVBa
>>719
富士通のなんていうやつ?マジで教えて
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:41.54ID:cAc2R9fH0
OP系業者のほぼすべてが
SQは22800以下といっとるわ
つまり・・・そういうことや
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:07.68ID:7VG0sB/Z0
>>718
ほう
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:10.98ID:PjPFn+Nlx
>>697
キンペーは?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:49.55ID:fMGLNCy1d
>>723
宝町ローカルきてんね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:24.00ID:ovcx3G3md
>>727
arrowsっての
スピーカーがステレオでアニマー向き
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:26.62ID:AMbLSMv7M
OP系業者なんてひまわりしか知らないw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:45.37ID:xp7+rjZz0
下がるとか言ってるスカポンタン君はザラバちゃんと見てみ
詳しいことは企業秘密だけど下がんないよん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:56.56ID:ovcx3G3md
>>732
それやない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:58.03ID:7VG0sB/Z0
>>731
300円近く上げてます
多分ですよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:30.53ID:cAc2R9fH0
>>735
いやいや素人相手に会費とってるなんちゃって業者はかなり多いぞ
だいたい消えていくけど
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:48.71ID:B0LoyzVBa
>>732
スマホやん。タブレットで7インチ位のやつがいいの。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:01.20ID:T8lkAWw+0
買いぶてちゃん怖がってないではよう買えよw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:18.05ID:qGt04zhc0
>>735
オプ裸売り客に潰された
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:59.36ID:L9WDJnqZ0
海外旅行にいったら金貨1枚買って帰ってくると消費税分儲かる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:07.16ID:cAc2R9fH0
このあたり抜いて上に行ったら
SQはえらいことになると思うけどな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:33.73ID:yKG7gCQ30
最近でこそ山中や内山、村田らまともに語れるボクサーも多いが
一昔前までは輪島やガッツや具志堅や渡辺次郎とかだぞ
ああいう会長でも何ら違和感はないわな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:40.07ID:Jhxur19Q0
売り豚えらいこっちゃ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:49:27.70ID:7VG0sB/Z0
>>753
さすがですね
Sどうぞ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:49:30.18ID:Xl8fmeH40
>>741
まーたストップ安か
前回のストップ安の時ポジっててえらい目にあったわ
サムソンとなんかつるむからや・・・はよ手ーきれ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:37.68ID:cAc2R9fH0
チョンと絡む

つまりそれは死を意味する
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:59.94ID:B0LoyzVBa
>>734
567ってやつスゲーよさそう。あり
>>740
スマホちゃうん?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:39.51ID:KpNPYfoE0
満州中央銀行
?

@kabutociti
17分17分前
その他
オリンパスに34億円賠償命令 中国のコンサル訴訟判決:日本経済新聞
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:54.60ID:tKAhshXpM
チバラギやべえな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:00.69ID:6nSny3TE0
俺の実家は平塚だけど、ピンサロのレベル低いからやめとけ!!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:04.71ID:LclTUTjn0
>>760
スマホとタブなら中身は断然スマホの方がいいぞ
タブのほうが勝ってるのはモニタサイズくらい
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:22.56ID:AMbLSMv7M
葛西の地下鉄博物館は子供たちに人気だな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:12.16ID:tKAhshXpM
>>759
韓国投資家、中国株を売って日本株買いへ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:22.66ID:brOSSkaCa
>>764
え?デッドボール派のわいからしたら
天国だぞ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:05.79ID:yKG7gCQ30
最近はザラ場強くてこれはしばらく下げそうにないというときは決まって翌日下げるんだが。。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:48.52ID:IOoRGhIX0
えーっとデイの引けは630でおたまが屁をこくことはなかったようだ
あとは引けLでキッチリ勝てるかどーか…
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:55:31.33ID:AMbLSMv7M
平塚って風俗、競輪がそろってるけどどういう客がいくんだ
もともと大工場か何かあったのか
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:55:49.73ID:ovcx3G3md
明日台風くるから準備してねー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:56:22.76ID:+Bq7mz4a0
サムスン向けなどのOEMは好調だったが、自社ブランドのペン入力タブレット製品や
ディスプレイ製品などの販売が伸び悩んで赤字幅が拡大した。売上高850億円
(前期比3%増)、営業利益40億円(同13%増)などの通期予想は変えていな
いが、第1四半期が予想外の不振だったことで下振れを警戒する内外の機関投
資家などが処分売りを出しているようだ。
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/232649
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:56:26.96ID:ovcx3G3md
>>777
工場街だよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:56:28.91ID:AMbLSMv7M
台風はハズレくさい@東京
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:56:32.12ID:RUXUc4IF0
キンタマは天然のラジエーター
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:01.71ID:yKG7gCQ30
台風東京直撃で荒川多摩川氾濫を祈るしかねーか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:05.13ID:6nSny3TE0
このスレには、鶯谷デッドボールの常連さんまでいるのか?
お見それしました。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:19.85ID:ovcx3G3md
>>784
そーなの?
喜んでいい?
千葉通るよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:55.78ID:P9dn9OSk0
台風来るのに買っているやつwwwってレスしたいから下げて欲しい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:56.35ID:cAc2R9fH0
しかしめんどくせえ相場やな
全然動かんわ
SQ明けは動くんかね?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:08.33ID:F7Sjq1zq0
> 「いまのりナイン」の商品について教えてください。
> 「いまのりナイン」は、9年契約で好きな新車に乗って、契約開始から7年以降はいつでも解約金なしで自由に乗り換えや返却ができるカーライフプランです。
> 9年契約終了後は、そのまま無償で車両をもらえます。

9年縛りって事を除くと魅力的なんだよなぁ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:22.46ID:AMbLSMv7M
カラシ蓮根にボツリヌス菌がああああああ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:39.82ID:brOSSkaCa
>>788
お、仲間か?
ドMには最高だよな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:06.84ID:XLn56u310
SQ近づくたびジリ上げヨコヨコでちっとも下がらん
たまには無視して大底試せや
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:07.66ID:AMbLSMv7M
鶯谷は場所にあぐらをかいてロクなラブホがない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:22.79ID:4fkKKzID0
俺はピンサロは本厚木まで行くよ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:16.89ID:Jhxur19Q0
神奈川は風俗ばっかだね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:21.31ID:Y8TJTvSeM
米陸軍特殊部隊『デルタフォース』隊員が自由降下訓練中にパラシュートが正常に開傘せず落下し死亡
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:31.09ID:yKG7gCQ30
台風直撃で東京地下鉄全部水没しろや
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:28.12ID:P9dn9OSk0
これ個人だよな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:28.95ID:tKAhshXpM
荒川土手なんて水が10メートル以上ないと氾濫しねえから
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:05.18ID:AMbLSMv7M
>>812
綾瀬に逃げるわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:06.36ID:brOSSkaCa
サロンやったら
東なら山谷
西なら西成
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:23.33ID:tKAhshXpM
尻軽神奈川
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:34.32ID:8bXMsAJW0
665s危険かな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:07.54ID:AMbLSMv7M
>>813
フラグのためのフラグを立てるのはいくない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:37.99ID:tKAhshXpM
荒川土手てほんと広いからね あんなとこ水でいっぱいになるわけないわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:26.81ID:aauLVEu70
1億円トレーダー(追い風参考記録)きてんね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:34.81ID:gHAsIgVF0
これ・・・Lしたら駄目な気もするな。
ミニ660の1,000枚怪しい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:39.57ID:AMbLSMv7M
むかし利根川は東京湾に流れ込んでいた
豆な
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:32.99ID:6nSny3TE0
鶯谷デッドボールは、清々しい程のブスとババアしかいないよね。
変な期待を抱かせないところが素晴らしい!
安心して遊べる優良店だ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:52.24ID:tKAhshXpM
瀬古利彦氏 女子アナへセクハラ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:52.32ID:Jhxur19Q0
売り減ったんだ
お前ら泣きながら買い戻したんか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:07.41ID:yKG7gCQ30
225000割れを試す魔の水曜日たのんまっせ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:20.26ID:AMbLSMv7M
>>831
おれが売り豚だからフラグ立てないでほしいんだよw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:03.46ID:tKAhshXpM
野崎幸助氏が残した「遺言状」を発見「全財産を故郷に寄付」
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:29.94ID:FaKdGdn20
人人网の登録方法を教えて!
メアドでは登録できなくなったの?
中国の携帯電話番号がなければ無理?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:37.13ID:8bXMsAJW0
さがってくれーーーーーーー
お祈り
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:38.71ID:+Bq7mz4a0
機械的売買による値動きには「スルー」で対応
日経平均は目先値固めか
清水 洋介   2018/08/06 16:00
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/232465
?日経平均は目先2万2500円水準で値固めをしており、2万2700円を超えてくる
といったんは売られ、2万2300円水準まで下がるようであれば買い直されるといった
展開が予想される。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:40.51ID:AMbLSMv7M
荒川の土手はスーパー堤防
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:53.36ID:yKG7gCQ30
瀬古とかいかにもセクハラしそう
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:03.23ID:cAc2R9fH0
c23000手仕舞うわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:10.42ID:PnkcT5HHa
【週刊文春】瀬古利彦氏、女子アナにセクハラで厳重注意 

あーあw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:14.19ID:g/rUXg/i0
埼玉県鴻巣(こうのす)市と吉見町の間を流れる荒川の川幅は2537メートルで、「日本一の川幅」とされている。
広い大河が見られると期待して現地を訪れると、実際の川の幅は数十メートル程度しかないことに驚く。
国土交通省が「川幅」の定義を河川敷を含めた堤防と堤防の間としているためだ。
0854道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:23.12ID:hxJ08q4g0
>>841
それは期待しちゃダメ。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:35.11ID:LosDaDO0a
>>804
サウンドとかまだあるんかな☆
0857ネジ・ヤマネプレジデント
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:42.40ID:vaTDoPbB0
>>835
名前が既に地雷じゃんw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:48.54ID:K5vPf4sK0
日本のGDPは1995年 WIN95発売で時は
世界の18%を占めていた。
そして今 6%である。
3分の1になっちまった〜〜・。つまり本来は今の
所得の3倍になってるはずが〜
竹下のプラザ合意で円だけが円高になりましたとさ。
240円が 120円になっちまった〜〜
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:10:14.32ID:gHAsIgVF0
就職決まらないから自殺したいな〜
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:01.96ID:FaKdGdn20
人人网の登録方法を教えてください。
http://www.renren.com/
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:12.68ID:AMbLSMv7M
>>841
さすがにそのレベルは日経ダウ式平均株価の歴史がはじまって以来割れたまま
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:47.44ID:tKAhshXpM
ドルショックにプラザ合意とか日本に不利な要求飲まされるときて共和党なんだよな
0869ネジ・ヤマネプレジデント
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:06.26ID:vaTDoPbB0
>>860
する理由にはなるよな
オメーは無一文で死ねよってその企業の声だし
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:18.01ID:L9WDJnqZ0
>>796
レクサスis350verLで試してみたら
販売価格673万に対して
9年間のレンタル料1002万円
車検税金でせいぜい100万ぐらいだろうから
金利分けっこうとられてる印象
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:19.28ID:njsW1FdL0
[東京 7日 ロイター] - 日本取引所が公表している先物取引手口情報(日中)
によると、7日の市場では、日経225期近で大和が売り越しトップ、JPモルガンが買
い越しトップとなった。
一方、TOPIX期近ではみずほ証券が売り越しトップ、モルガンMUFGが買い越
しトップとなった。

売り 買い 差し引き
大和 607 0 -607
ABNクリア 6194 5610 -584
ライブスター 364 0 -364
ソシエテジェネラ 4702 4422 -280

ゴールドマン 496 218 -278
株ドットコム 522 338 -184
ドイツ 444 352 -92
日産 346 266 -80
楽天 585 529 -56
バークレイズ 208 157 -51
GMOクリック 205 206 1
みずほ証 161 177 16

UBS 509 581 72
B パリバ 190 272 82
モルガンMUFG 1089 1211 122
岡三 0 156 156
松井 432 603 171
メリルリンチ 2346 2546 200
クレディスイス 222 484 262
SBI証 905 1363 458
野村 1103 1581 478
JP モルガン 0 755 755
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:18.28ID:Cs1TzDeCp
お前ら売ってるくせに買ってるフリして総楽観演じてんだろそんな最低な生きもんなんだろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:28.18ID:yKG7gCQ30
数日前まではランコルゲであんな簡単に100円以上下げたのに俺が売ったとたん絶対に下げないパターンきてんね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:47.52ID:tKAhshXpM
車に関税かけられると1台60万メーカーが負担だってな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:05.01ID:6nSny3TE0
鶯谷デッドボールの良さを理解できない先輩方がいらっしゃるようで、残念です。
ドM男専門の超優良店ですよ。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:41.98ID:brOSSkaCa
れ腐すっ臭すぅうう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:55.09ID:tKAhshXpM
軽なんか輸出してねえだろアホ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:58.36ID:PnkcT5HHa
トランプは賢いな
25%関税掛ければ日本メーカーは全部をアメリカで現地生産するようになる
雇用も増えるし万々歳
日本の国内工場は閉鎖続出だろうねw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:16.55ID:FaKdGdn20
>>860
市場原理主義社会は恣意的に人を選ぶよね
就職は言うまでもなく
Googleは独自の裁量でYouTuberを選別して気に入らない奴を垢BANするし
Facebookも綺麗な経歴と綺麗ごと言うやつしか残さないし
もうこいつらが支配する世界は完成したんだよな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:17.77ID:c32PfUq9a
ネタで後輩に金やるからデッド行かせたが
そいつ、後々デッドボーラーだったみたいで
ふつうに安いから通ってる、らしい。
俺は信じられなかったよ。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:20.27ID:AMbLSMv7M
ただやるだけの風俗を卒業して
人間の哀しさを愛することができるようになったら
鶯谷に行くべき
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:27.28ID:njsW1FdL0
ダウも下がりそうに無いぞ

投資家の不安心理の目安とされるシカゴ・オプション取引所(CBOE)のボラティ
リティー・インデックス(VIX指数)は0.37%低下の11.27と、終値ベースで
1月下旬以来の低水準となった。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:28.98ID:F7Sjq1zq0
>>871
投資(に回す)キャッシュフローの観点からだと、長期縛り契約そのものが嬉しい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:46.18ID:tKAhshXpM
交番の裏に立ちんぼがいても知らんぷりしてるからな鶯谷はw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:59.43ID:PnkcT5HHa
安倍晋三「円安で車の輸出が絶好調です」
トランプ「日本車に関税25%かけるわ」


www
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:17.36ID:cAc2R9fH0
あかんわ売り豚
Jモルが買い越しかいな
〇倍ちゃんの個人資金運用先が買っとるということは・・・
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:22.88ID:naUI7QNx0
トランプのおかげで日本から仕事がどんどん無くなれば
人手不足解消やんw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:28.22ID:aauLVEu70
中国株:大幅高、上海総合指数は2年余りで最大の上げ−政策期待で -Bloomberg

キンペー何する気や
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:38.02ID:MkM1ecLnM
デッドボールの採用は超難関だろうな
選りすぐりのブスババアが応募してくるんだろ?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:48.50ID:yKG7gCQ30
なんだか珍しくコールがプットより高いから嫌な予感はしてたんだが
嫌な予感はほんと当たるわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:52.26ID:IUGxJGF10
トーストにバターとハーシーチョコペーストをたっぷり塗って食った
やっと落ち着いたわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:37.58ID:L9WDJnqZ0
>>894
自動車ローンという手もある
もっとも専業には貸してくれないとは思うけどw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:07.95ID:PnkcT5HHa
調べてねーけど岡山の奇跡がCMやってるコスモの新車リースも
ボーナス時加算や4年後加算とかで結構な額取られるんだろw
昔からこの手の残価設定ローンあるけど大概4年後の残価査定で
当初の見積もりからだいぶ下がってもめるパターン
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:21.37ID:AMbLSMv7M
安倍晋三「円安で車の輸出が絶好調です」
トランプ「日本車に関税25%かけるわ」
安倍晋三「それは勘弁して」
トランプ「ゴルフでキミが勝ってから話を聞こう」
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:26.45ID:tKAhshXpM
米がイラン制裁の一部を再発動 原油高など日本にも影響必至
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:26.80ID:cfzmfwuw0
アメリカの関税爆弾は日本ほぼ無傷というより結果大儲けや
トランプ減税で日本企業は既に日本企業は計1兆7000億円儲かっとる
これは売上高6兆8000億円分、しかも車の対米輸出は少ないからの
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:29.76ID:L9WDJnqZ0
24000まできゅっぞー
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:37.76ID:PnkcT5HHa
現金で車も買えないような奴が車に乗るんじゃねーよw
車は買ったら終わりの商品じゃねーんだよw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:28.24ID:aauLVEu70
「週刊女性」(主婦と生活社)が、ジャニーズグループ嵐の二宮和也と松本潤が「結婚間近」だと大々的に報じた。

ホモだったのかと勘違いした
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:36.20ID:L9WDJnqZ0
信用の買方金利より安いなら借りたほうがいいんじゃね?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:49.34ID:8bXMsAJW0
665S670LCドテンした
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:51.13ID:AMbLSMv7M
鶯谷は駅前にうまい蕎麦屋があったのになくなったな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:06.59ID:L9WDJnqZ0
>>921
あと30年待て
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:15.87ID:PnkcT5HHa
安倍サポによるとレクサスのほとんどは日本からの輸出らしいねw
それを自慢してたが今度はそれが地雷になるわけだ
レクサスは利益率高いけど25%も関税掛けられて車両価格に転嫁できなければ
さすがに赤字だわw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:41.85ID:IB7JB0cx0
なあ、売りぶて?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:04.13ID:WZuhqDU40
>財務省は7日、天皇在位30年記念貨幣の図柄を発表した。
1万円金貨は、表に鳳凰とキリ、シラカバを、裏に菊の紋章をデザインした。5万枚発行する予定。
11月1日から購入の申し込みを受け付ける。販売価格は金貨単品で13万8千円。

黒田の錬金術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:06.64ID:F7Sjq1zq0
本来なら分割不可能な車検代や税金がリース契約する事によって間接的に分割してるんだぞ
これはメリットあるだろ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:50.29ID:RUXUc4IF0
キンタマは天然のラジエーター
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:54.92ID:cfzmfwuw0
車はアメリカ現地生産がごついねん。アメリカ人の雇用は150万人や
日本を怒らしたらトランプは困るねん。損しかあらへんねん
ビジネスマンのトランプは損することはせいへんねん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:58.21ID:zLmIHrEq0
>>918
いやいや
たまたま順番後回しなだけで
この後トランプ爆弾がやってくるじゃないですかw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:04.33ID:IL0+zq0zM
自動車なんて買わないのが一番
国産車でも250万
駐車場が年36万
車検、税金で年10万
任意保険が年12万
23区(足立区除く)に住んでりゃ
公共交通とタクシーで十分
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:07.57ID:FaKdGdn20
株価が上がり続ければ現在の世界が維持され
株価が下がれば年金財政が破綻みたいな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:51.50ID:+Bq7mz4a0
トヨタ、米国でレクサス生産を開始 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ20I2M_Q5A021C1TI5000/
2015/10/20 - トヨタ自動車 19涛(米国時間)=A高級車ブランャh「レクサス」bフ車両の
瑞カ産を米ケンタャbキー工場で始b゚た。同社が米麹曹ナレクサス車bカ産するのは緒奄゚て。
3億6000万ドル(約430億円)を投じて年間5万.
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:10.10ID:cAc2R9fH0
まあ中国一人負けの始まりかもしれんからなあ
アメリカ大陸進出に白人が待ったをかけるつもりやろな
その昔日本もそれやられて暗黒の20年はじまったから
中国人はカナダとかアメリカで占領しすぎたんやと思う
カナダの太平洋側のある町はほとんど中国人になって
無法地帯化しとるからなあ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:11.06ID:RUXUc4IF0
>>939
正解w
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:14.64ID:5hAkOnhKM
リース以前に同じ車9年も乗るとかないわ
せいぜい5年だろ
今、2009年の車なんて1台も走ってないよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:24.84ID:tKAhshXpM
昭和では10万円金貨10万で売ってたのに随分ぼったくりだな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:25.15ID:hmKoyMa50
日本はすでに現地生産してるから輸出は減って所得収支で黒字になっとんねん(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:33.86ID:PnkcT5HHa
>>930
困るのはアメリカの貧困層
ファーウェイは中国の14億人市場で優先的に商売できるので大した痛手でもない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:35.93ID:+Bq7mz4a0
レクサス、初の米国現地生産を開始…ES がラインオフ | レスポンス ...
https://response.jp ? 自動車 ビジネス ? 企業動向
2015/10/20 - トヨタ自動車の米国生産子会社、トヨタ・モーター・マニュファクチャリング・
ケンタッキー(TMMK)は10月19日、米国ケンタッキー工場において、レクサス『ES350』の
生産を開始した。レクサス初の米国現地生産となる。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:57.28ID:zE/mA2ZHa
お前ら本当は悪党なんだろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:02.07ID:uLbvAU2F0
負の遺産

きてんね

【企業】麩の老舗シバタが破産手続き ブーム落ち着き業績低迷 (144)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:15.11ID:gHAsIgVF0
鈴村あいり の無修正動画出回ってるね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:18.65ID:cfzmfwuw0
日本はゴミチョンとレベルがちゃんねん
経済ボロボロの韓国とはレベルが違うねん
もちろん他国で手抜き工事せいへんねん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:07.33ID:AMbLSMv7M
>>943
バンクーバーに行ったときは聞きしに勝る状態でびっくりした
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:15.95ID:VHNDsd6rM
Huaweiのスマホなくなると嫌だな
iPhoneに無駄な金かけたくないし
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:00.47ID:L9WDJnqZ0
専業 アー アローン
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:19.75ID:6tCt/mxs0
フェイク・ニュースだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:47.19ID:FaKdGdn20
三重高校がいないことに今日気付いた
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:58.14ID:cAc2R9fH0
>>959
そやろ
俺も3年前からバンクーバー行くのやめたわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:21.98ID:PnkcT5HHa
2009年ごろに例の25万の補助金でバブル期の貴重な車両が軒並みスクラップになったんだよな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:23.86ID:cfzmfwuw0
アメリカの関税爆弾は中国潰しやからな
韓国はアホすぎるからもろ巻添えやけどw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:01.42ID:B0LoyzVBa
>>939
大田区在住でも大丈夫ですか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:11.45ID:qGt04zhc0
>>933
日銀券じゃないんだから黒田関係なかろ
政府の発行なら安倍の錬金術じゃん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:12.49ID:tDpfhPFF0
俺もバンクーバーからたまに日本に出稼ぎに来てたが死んだんで辞めたわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:41.23ID:38oYAf3Ea
>>943
日本人がエンパイアステートビルをアレした時は、やりすぎやろこれ絶対仕返しされるでとオモタ

今度は中国がやられる番なのか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:58.53ID:cfzmfwuw0
奴隷は、乞食は、何やってもあかんねん
韓国は自業自得やねん、笑いしか出んけどw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:33.91ID:qGt04zhc0
横やのにコールがじり上げ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:33:55.53ID:AMbLSMv7M
三菱地所がロックフェラーセンター買うとかタダで済むわけなかったよな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:20.23ID:cAc2R9fH0
まず日米通商で関税の適用除外が予想よりポジティブだった場合は
少なくとも500ぐらいは噴くやろな
ネガティブの場合は垂直落下やろうけど
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:31.52ID:B0LoyzVBa
お盆近いから死人まで来てるのな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:11.75ID:tKAhshXpM
10万円金貨調べたら15万になっとるわ ウッシッシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況