X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:43.37ID:jA70MEP90
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10995
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533086415/

「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)

【NGName】
時報&国債マン


※ ワッチョイは木曜日に更新
   上四桁だけでも良い
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:47.37
【野球】栃木ゴールデンブレーブスの村田修一内野手が記者会見「来年NPBを目指すということは考えにくい」
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:59.74ID:xiuZOtg7M
兄「子供の頃からボール遊びが好きだった。田舎町で少年野球チームが無かったから本格的な野球は中学からだったが、すぐにエースで4番になった。
高校に入った時も夏までにエースで4番になれなかったら野球辞めろとハッパをかけたが、あっさりなってしまった」

秋田工業担任「後から分かった事だが、1年生の頃から活躍して野球部の上級生に目を付けられ酷いイジメを受けていた。誰にも言わず本人なりに対処していた」

秋田工業後輩「先輩が後輩を殴る、シゴく、イジメるのが当たり前の時代だったが、落合さんは全く暴力を振るわなかった。それどころか私達にラーメンを奢ってくれたりした。
確かに部活も学校も休みがちだったが、悪い印象は全く無い。周りに流されずしっかり自分を持った優しい先輩だった」

東洋大学監督「全国各地から選手が集まる中で、やっぱり寮生活で1年生はのんびりできません。その辺りが彼には辛かったのだと思う。(大学時代のイジメについては落合本人も否定)怪我も重なりすぐに中退してしまったのが惜しまれる」

フリーター時代の草野球仲間「バットを持てば誰よりも目立っていた。彼が打つと軟式ボールがバフラッて変な音を立てて楕円形に歪んで吹っ飛んで行った。」

東芝府中監督「私は彼に打撃は何も教えていません。最初から打てましたから。ただ、体力だけはつけさせました。周り道してきたものですから、練習をするだけの体力もありませんでした。
彼も吐きながら必死に走ってましたよ」
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:09.77ID:xiuZOtg7M
┌───────┐
│ I☆YOKOHAMA.│
└─∩───∩─┘
    ヽ(`・ω・´)ノ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:19.42ID:xiuZOtg7M
我が闘争 上 159ページ

近い未来、それも百年もしないうちに、驚くべきことに、このユダヤ人どもはあらゆる国々にこの投機行為を広めることになるだろう。
その結果、社会には血のにじむ努力で働いても毎日の食事にありつけるのが精一杯で、結婚など遠い夢のようなことになろう。
一方でこの資本の化け物ユダヤ人どもは、とどまることをしらずに肥えていく。そして紙切れと硬化で労働者たちを奴隷にするだろう。
国家社会主義ではあらゆる筋肉労働は恥ずかしいことではなく称賛されるものだ。わたしは彼らを国の英雄として迎え入れることを夢みてきた。
どんな犠牲を払ってでも筋肉労働がバカにされるようなことがあってはならぬ。
このことは教育によってきちんと若者たちに教え込まなければユダヤどもの罠にかかって投機家になってしまうだろう。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:32.88ID:xiuZOtg7M
打者田中 ロペス呆れキャッチ定期
https://i.imgur.com/Y9qveRs.gif
打者今宮 ロペス呆れキャッチ定期
https://i.imgur.com/VSFuXHO.gif
打者福留 ロペス呆れキャッチ定期
https://i.imgur.com/KpabeGv.gif
打者糸原 待って捕って大暴投
https://i.imgur.com/3OGwiiW.gif
打者田中 待って捕ってポロリ
https://i.imgur.com/JHhKO0z.gif
打者菊池 前にチャージしてポロリ
https://i.imgur.com/erdPpHV.gif
打者西川 逆シングルが出来ない
https://i.imgur.com/NTxbROz.gif
https://i.imgur.com/xJCWpc6.gif
打者新井 空を見上げる倉本
https://i.imgur.com/0nZeKuL.gif
打者長野 猫パンチ送球がセーフ
https://i.imgur.com/kN9ENss.gif
打者坂本 後方のフライポロリ
https://i.imgur.com/hecLNwZ.gif
打者藤田 ゴロ捕球からの二塁トスがポロリ
https://i.imgur.com/djbYNWC.gif
打者島内 ランナー銀次より反応遅い倉本
https://i.imgur.com/bbc9JSV.gif
打者栗山 ライナーを避けながら後逸、記録左前安打
https://i.imgur.com/VKC4POH.gif
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:29.74ID:N35q8wiYM
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:48.08ID:N35q8wiYM
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:54.38ID:N35q8wiYM
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:12.29ID:N35q8wiYM
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:15:26.04ID:N35q8wiYM
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:26.86ID:uOcF4C9WM
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:06.26ID:WV7VNmYXd
7519 五洋インテックス ↑
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:27.87ID:dNka1QGRM
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:18:09.57ID:Iv4wIP3sM
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:35:04.98ID:jA70MEP90
無い帆
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:35:34.13ID:XAsLvBlS0
【大人気】サバ缶を10%値上げ マルハニチロ、原材料高で 「さば水煮」200円→220円

いつも買ってるの、¥100円/缶 (´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:35:44.45ID:TDOS3zBg0
51歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(10)と結婚できますか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:12.48ID:qzZKUgvp0
エクスモ蓮爆弾(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:20.21
ワッチョイないと壁さんに怒られるぞ!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:32.96ID:aBS1zT5Xr
イチ、ニ、サン
マッスルマッスル
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:40.41ID:E/ggYgUQ0
いちょーつ!壁さん来た(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:47.26ID:aZDHRMp/0
スズキ止まらん(´・ω・`)なんやこれ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:37:53.90ID:U/hNZ5lMM
>>45

7月の軽自動車販売、前年比7.1%増の15万9658台

2018/8/1 14:06

全国軽自動車協会連合会(全軽自協)が1日発表した7月の軽自動車販売台数は、前年同月比7.1%増の15万9658台だった。
車種別では、乗用車が6.6%増の12万3819台、貨物車はボンネットバンが2.8倍の3794台、キャブオーバーバンが1.8%減の1万5759台、トラックが4.9%増の1万6286台だった。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:13.25ID:pQzKepb/a
上がってるのは上がってるけど買値には遠いわ・・・(´・ω・`)1乙
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:37.66ID:jA70MEP90
あれ?
ワッチョイがない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:58.10ID:BUg/g6sUM
早見天井オハラ
この地合でズル下げやからまだまだ空売りイケるでコレ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:39:12.01ID:ziImrtmD0
うーうーびっく?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:23.85ID:0h7dSULB0
カルビーあかんなー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:26.59ID:rWkWHIV30
======∩===∩=====   踏ん張れ!
     | 彡⌒ ミ
     |( ´・ω・)
     |   ノ   ジタバタ
   (( ヽ、⌒つつ ))
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:34.10ID:WV7VNmYXd
7519 まじで↑
なぜかきてる↑
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:58.03ID:LSwwNnS70
今度またなんもなくアホみたいに下げてるのみつけたら教えてやるから
素直に買えよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:42:47.22ID:WV7VNmYXd
7519 五洋インテックス
売りが減ってきた!
ストップ高ありえる?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:07.70
オリックスはロッテより弱い
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:15.16ID:f2sIjTj+0
気温の上昇による熱中症の注意きた
水分取るか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:32.12ID:AiXC2yCO0
サイオスとかテクノホライゾン・ホールディングスとかヒドいね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:44:11.54ID:LSwwNnS70
どうせUFJや任天堂はジャンピングキャッチしてるんだろおまえらは
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:44:30.59ID:rWkWHIV30
イチロー オリックスくりゃよかったのに(´・ω・`)今の変なポジションどう考えても晩節汚してるだろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:14.28ID:eSG/+Am60
台風めっちゃ迷子になっとるやん(´・ω・`)
もっかい戻ってこねえかな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:15.65ID:aZDHRMp/0
ジャンピングキャッチってフルで書いてるのじわじわ来る(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:50.48ID:nDWie8s70
さすがにJaneStyleのAPIおちうざすぎて
専ブラかえちまったぜ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:01.48ID:XAsLvBlS0
>>100
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`) お?
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:25.39ID:jA70MEP90
>>108
なんでそれがすぐでてくんねん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:48:10.87ID:GfBczcGc0
>>96
      /              ヽ          ,. === 、
    イ    人          |        _,/       `ヽ
     |  ,/ ー \、__  |       //       .::::/
     |  | (\    /)ヽ .|       /./       .:::/
.     ヽ |   ⌒   〉⌒ |/     ,ィク ,'..__     .:::/
       ヽ   トェェェイ /     / {゙ ヽ、 ``丶、;/
        \ ヽニ//   ./   !   ,>---‐'゙
          i` ー‐ i   /|     \/}
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:48:49.59ID:otm1Hoj50
ビール 5%
日本酒 15%
ワイン 15%
テキーラ 40%
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:29.24ID:BUg/g6sUM
ここでのび太ガッツリ行くとかハイパーウルトラダイナミックギャンブルやろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:31.56ID:P/J7PvVP0
あんまりアルコール分多いと頭痛くなるから
私はビールでいいや(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:01.30ID:g0I/NfA60
奈良県民ですが、ポルシェ中川問題みたいにあっちのはほんと厄介な問題が多いけど、
在日の問題はそんな聞きませんね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:03.48ID:LSwwNnS70
まあ値幅とれればなんでもええけどな
りそなも別にこっから暴落していいぞ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:04.09ID:kOeK66e20
見給え、終わりに向けてソニーは下げてるのに任天堂は上げている
これが株主の民度の差というものやな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:08.00ID:P/J7PvVP0
酒もあんまり甘いの好きじゃない
甘ったるい酒とかよく飲めるな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:14.89ID:GfBczcGc0
絶対にこのスレのアル中が、ローソン限定のチューハイを話題にする思うとったわw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:26.50ID:JlZ4t2Bc0
ワッチョイ必死になって導入した奴がワッチョイ忘れるとか無能かよ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:48.14ID:P/J7PvVP0
>>133
なんか昨日から宣伝部隊がちょくちょく書き込みに来てたよ(´・ω・`)
業者だろうね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:49.05ID:BzatbFqi0
さっき久しぶりに光化学スモッグ注意報みたいなの流れてたな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:51.21ID:xN50dQ1P0
3Dプリンタでできる銃の設計図公開とまったらしいけど、3Dプリンタ持ってる奴なら作ろうと思えば簡単に設計図かけそう。
そういう層がもってるようなもんだろ?あれって
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:11.39ID:E/ggYgUQ0
>>107
塩漬けは万年持ち越してるよ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:13.50ID:UKrISK/70
7030 買っとけ、初動ぽいぞ

6日から日銀くるし、もうすぐ決算、まず良い決算でてくるのは間違いない。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:53.81ID:otm1Hoj50
エクモスもっとどかーんといけよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:14.86ID:E/ggYgUQ0
引けたら市役所に今月分の国保税払ってこないと
口座引き落としにしてない(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:34.91ID:oAEx0C7k0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米国は手ぶらで帰れぬ
かなりの確率で25%が確定すると予想

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

日米新通商協議、8月9日開催 自動車輸入制限など議論
緊急速報 RED ALERT
Donald Trump may impose 25% tariffs on all vehicles imported into U.S.
トランプ氏、輸入車に25%関税
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:36.19ID:kOeK66e20
ビールに焼酎混ぜるのが流行ってるとは聞いている
値段は安くアルコール度数だけ上げて酔うのに3杯かかる所を2杯で済ませるんだとか(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:09.13ID:BPowSfdj0
銃は強度が足んねえらしいから一発位しか撃てないのであんまり作る人居ないらしい(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:57.00ID:ojt4vjZ70
オリックスこんだけ安定成長しててさっぱり上がらない株も珍しい
リースでもほかはもっとまし(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:59.51ID:BDkgO1KU0
[速+]【兵庫】「自分の欲求を満たしたかった」 “児童ポルノ”DVDをネットで購入し4枚所持所持 陸曹長(40代)停職処分
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:36.16ID:E/ggYgUQ0
日本中38度すぎの猛暑か!暑いわけだ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:25.00ID:otm1Hoj50
>>176
兵庫といえば〇〇ー〇マン・・・
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:50.84ID:WV7VNmYXd
7519
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:59.35ID:XAsLvBlS0
【高校野球】<甲子園初出場の白山女性部長・川本牧子氏(40)>球場見学で打席に立ち大会関係者から制止され注意「怒られました」★3

開幕してないんだからよくね? (´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:04.50ID:ojt4vjZ70
泥酔男性に性的暴行 25歳男を逮捕 名古屋・中区

道上で酒に酔って寝ていた男性(37)の
下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑い(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:29.55ID:lfCpdmJB0
3DCAD使える人に聞きたいんだけど、仕事って割りとある感じ?
甥っ子が3DCADの勉強できる専門学校に行きたいって言ってる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:41.15ID:BUg/g6sUM
やっぱエボラの引成売見せ板消しとるやないけwwwww
ホンマええ加減にせぇよ糞ボケがはよ取り締まれ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:47.31ID:P/J7PvVP0
クーラーつけてるのに
西日だけで気温があがるとかすごいね(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:55.29ID:E/ggYgUQ0
>>145
スプリックスっていいの?監視はするようにするよ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:10.29ID:N8mfwGp90
八板金兵衛はネジの作り方がわからないから娘をポルトガル人に嫁がせて教えてもらったていうのに
今では3Dプリンタで銃が作れちゃうんだもんなぁ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:17.56ID:E7femG/nd
お前らほんとホモ好きやな
朝からずっとホモの話題やん(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:25.99ID:YCKoD3rL0
>>176
これ東京消防庁と鹿児島の2等海尉も処分来てるな
例の漫画家が捕まったのの余波か
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:33.58ID:mU1nOEMd0
さあJTの半期決算やいかに(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:34.55ID:llmI80/e0
>>199
その時実銃も手に入れられるやん!(´・ω・`)

>>200
プラスティック製じゃ一方向に爆発のエネルギー向けられないんじゃないの?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:48.93ID:OswFs7Ru0
メガネすご
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:50.68ID:0h7dSULB0
>>197
こういう知っててやってる奴悪質だよなー
何考えてんだか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:44.57ID:llmI80/e0
>>203
実際男は変なプライドがあるから泣き寝入りするんだよね(´・ω・`)
コイツはお財布のお金に手を出したから素人(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:50.64ID:tQZBE+x00
大引け乙
午前中任天堂39340で売り出してたけど
あと10円で刺さってなかった
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:26.41ID:m3zanFpj0
デイは手出しにくい メガバンマイテンした時がチャンスだったのに(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:52.97ID:0h7dSULB0
JTはコンセと殆ど変わらない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:57.16ID:rWkWHIV30
アクサス 引けのモチャモチャで抜こうと思ったけど刺さらなかった(´・ω・`)乙
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:01.65ID:P/J7PvVP0
引けおつ
おなかすいた(´・ω・`)

>>237
プラモには先がなさそうだから
リアルプラモ(現物)を作る職人めざすといいと思う(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:09.77ID:E7femG/nd
お前らの大好きなカルピスにも人工甘味料御三家は入ってる
マジで逃げ場ねえな(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:15.95ID:CIS/8I33M
レイプされたとか損切りしたとか恥ずかしくていえないよね(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:43.14ID:YgFg5MqJ0
>>212
やっぱりホモネタは人気あるんだね〜
いかに潜在意識ではマッチョなイケメン男性に抱かれたいかって感じている証拠だよね (´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:07.29ID:WV7VNmYXd
7519 五洋インテックス すごかった
ごちそうさま!
明日もアゲアゲでよろしく!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:16.21ID:XAsLvBlS0
3DCAD、使えるにこしたことないけど製作は2Dで十分やな (´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:20.46ID:KzjSd0mt0
>>205
CAD使えるだけなら業種次第かな
設計出来るとかスキルあれば需要はある(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:44.66ID:llmI80/e0
>>250
カルピスウォーターには入ってなかった気がするよ
カルピスソーダには確実に入ってるのは確認済み(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:33.88ID:E/ggYgUQ0
引けおつ〜!トヨタ紡織買っただけ買値+28円引け!積水化学注文して取消し
(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:00.03ID:otm1Hoj50
奈良なんとか

322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1701-b/5I) 2018/08/01(水) 14:29:09.64 ID:eUolDs570
これか
https://pbs.twimg.com/media/DjZ8EnbU4AA8O57.jpg
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:02.81ID:GtYZCkhRM
ユナ、メルカリ株売ってからダダ下がり
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:37.48ID:M3UEpeAA0
そういえば今、タミヤがラジコンの設計者募集中してたな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:03.12ID:UKrISK/70
>>209 最近IPOの中でも東証1部上場してる少なめの会社

ずっと成長し続けてる上にトピ関連なので日銀の買いがくる
日銀の買いが始まって3日程度で決算迎えるから跳ねる要素しかない

と判断、すでに爆益中。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:03.60ID:lfCpdmJB0
>>249
>>253
そうなんだよね
今のプラモ業界に人増やす余地があるとは思えなくて(´・ω・`)

>>260
>>261
たぶん設計の勉強もすると思うけど
建築系だとブラックな所が多そうで心配だ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:04.18ID:ojt4vjZ70
>>250
人工甘味料とかトランス脂肪酸とか一部の人は気にしすぎだわ
過剰に取らなきゃどうせ死ぬときは死ぬ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:35.15ID:tQZBE+x00
カルピスはお砂糖たっぷりだな
砂糖たっぷりと人工甘味料でその分砂糖を減らすのと
どっちがいいかは正直わからん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:54.66ID:YgFg5MqJ0
>>250
股間から出る 自然のカルピスならタンパク質中心だからいいんじゃない? (´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:21.76ID:nDWie8s70
イーレックスどうしようか迷ってスルーした自分を褒めたい
おっつ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:09:27.15ID:otm1Hoj50
>>219
報道されないのが沢山いそう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:33.51ID:FJPKOCyn0
苦しんで死ぬのが嫌なんだよな
癌が一番怖いわ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:00.15ID:P/J7PvVP0
>>286
最近甘酒買おうとしたら添加物いっぱい入ってて買う気失せた
甘酒に人工甘味料とか意味不明(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:24.65ID:UKrISK/70
JTはスルー

というか、タバコ以外のほうが儲かってるんじゃないか?
タバコ産業とかいう名前のくせにw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:29.81ID:XAsLvBlS0
>>274
組図渡されてバラせる人間は派遣にたくさんいるけど、組図をかける人は少ない(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:03.05ID:P/J7PvVP0
>>300
JTって煙草以外に何かやってたっけ?
飲料系はもうないんでしょ?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:05.61ID:kMtDVxSGr
>>5
これ誰のこと?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:26.61ID:P/J7PvVP0
>>306
なんだよ
そんな悲しいこというなよー
嫌なことあったなら吐き出せよ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:28.60ID:rBEzxkqq0
>>299
最近は市販でも米、こうじ、たまに塩入りだけのも増えてきたよ
自作も美味いぞ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:10.73ID:aZDHRMp/0
ちょこまか取れたと思ってたらスズキの急落もろに食らってデイはチャラだったわ(´・ω・`)寝てりゃ爆益やったのに…
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:28.58ID:8esKOJEda
>>288
本人の意思で出ている訳じゃないでしょ
無理やり出演させられるのを防ぐ目的とかあるのよ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:34.32ID:BBxOANo+d
>>305
パチョレック
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:35.85ID:P/J7PvVP0
>>307
飲み屋もやってるのか
お笑いで笑い取るよりも見ててほのぼのする人だよね
お笑い合ってないんじゃねえのかな
一人キャンプとか面白そうだね(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:14.35ID:zocEbgWma
|・ω・`) 今日はソニーと言いZOZOと言い小野と言いバッチリでしたね >>302 確かに太ってますが・・・
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:30.11ID:xN50dQ1P0
一人キャンプは静かな動画で 焚火とか見るのが好きな人にいいんじゃないかな。一時期みてたよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:30.82ID:JlZ4t2Bc0
>>274
機械製造メーカーもCAD使うよ(´・ω・`)
プラモ関係は趣味でプラモ完成品を売るか、オリジナルパーツを設計して売るかの趣味レベルじゃないとダメかも
ただ↓の話がもっと進歩すれば仕事に出来るとは思う。今のところは動かすのだけで精いっぱいだけど


「ガンプラバトル」が現実に バンダイ、3Dスキャナでガンプラをゲームに取り込む
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1807/21/news017.html
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:56.29ID:BBxOANo+d
>>322
昨日任天堂下がるって言ってましたよね?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:50.75ID:YgFg5MqJ0
>>297
ガンとかでも モルヒネとかちゃんと使えばそんなに苦しくないっていうけど
疼痛コントロール 海外だと進んでるって聞くけど・・ 
日本は遅れてるって・・ どうなんだろう (´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:58.92ID:lfCpdmJB0
>>290
ありがとう
大手じゃなくても自立できればそれでいいらしい(´・ω・`)

>>301
図面を読んだり描いたりする授業は多いみたい
専門学校の知識レベルで通用するといいんだが(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:15.80ID:kMtDVxSGr
>>318
ポンセだろ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:30.74ID:nDWie8s70
Live5chにしたけど慣れなくてやりづらい(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:17.29ID:KzjSd0mt0
>>297
死ぬときは脳内麻薬ドバドバで人生最大級の気持ち良さって聞いたから楽しみなんだけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:26.14ID:rWkWHIV30
大洋時代の名助っ人 ポンセ パチョレック レイノルズ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:11.15ID:xa9YbrEK0
結局、死自体が怖いっていうよりも
死に至る痛み、苦しみが怖いんだよな
だからその部分せクリアできれば
そんなに恐れることもなくなると思う
安楽死には賛成
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:57.90ID:M3UEpeAA0
>>301
昔の話だけど一部上場企業でもいたわ。めんどくさい品物だったけど
最後は組図と三面図あったけど一部分が上手く説明出来ないから、そっちで考えて作ってくれって
その部分は品物見て図面書くからって(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:58.22ID:otm1Hoj50
何が一番キツイんだっけ
肺ガンだっけ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:05.73ID:XAsLvBlS0
>>332
企業の規模にもよるけど新卒に完璧な図面は期待せんから頑張れ (´・ω・`) 中途は即戦力じゃないとアカンけどな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:09.12ID:zocEbgWma
|・ω・`) >>328 は、はい。すみませんでした >>330 医療用麻薬は信じないぞ!尿管結石で倒れた時効かなかったですし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:13.81ID:kMtDVxSGr
>>344
どのガンにせよ、転移したら肺に来る(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:31.27ID:qzZKUgvp0
そうdeathね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:13.43ID:XAsLvBlS0
>>343
バブル絶頂期はそんな感じやったな (´・ω・`) ある程度組立てたらカバーの図面書くわって
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:16.82ID:kMtDVxSGr
甲子園の組み合わせ抽選はよ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:20.93ID:otm1Hoj50
>>348
きちーなー
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:34.64ID:t67xfnKU0
>>268
これ1ラウンド2ラウンド見ると、そこまで疑惑のジャッジではないよ
アマチュアだとダウン取ってもパンチ一発と同価値だから、有効打一発でトントン
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:54.34ID:lfCpdmJB0
>>326
調べてみたらプラモ業界の求人もあることはあった
でも募集人数が少ないから、そこがダメだったら
機械製造メーカーに行くことになるだろうと思ってる(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:59.52ID:kMtDVxSGr
>>354
あと肝臓(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:26.68ID:zocEbgWma
|・ω・`) >>357 いいですねぇ。私は1人でラマーズ法みたいな呼吸して移動するの待ちましたよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:31.89ID:kMtDVxSGr
>>357
成仏してください(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:54.37ID:kMtDVxSGr
>>363
しね(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:55.77ID:mXmNoakH0
「フクイチにいってきました」って饅頭もらったらうれしいじゃん(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:28:41.96ID:lfCpdmJB0
>>346
ありがとう 甥っ子に伝えておくよ(´・ω・`)
とりあえず3DCADならしばらくは需要あるやろうし
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:07.25ID:otm1Hoj50
>>347
尿管結石やったんだw
何が原因かわかるもんなの?食い物?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:23.66ID:nDWie8s70
>>360
せやろか(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:29.87ID:PbQHysc6M
【スポーツ】ノルマンディー関、8月場所初日は手痛い黒星スタート

日経は8月場所初日を迎えた。注目の若手ノルマンディー関(急騰部屋)は、横綱剛力山と対戦。
寄り付きに空売りを仕掛けたノルマンディーだったが、剛力山の寄り底にかわされると、あえなく損切り。初日を黒星で終えた。
取り組み後、ノルマンディー関は「相手が悪かった。気持ちを切り替えて、明日から星数を稼ぎたい」と述べた。

8/1(火)15:25
アッカンスポーツ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:44.06ID:nDWie8s70
>>367
壁さんまったくツイッター更新なくなってんね(´・ω・`)
俺も8月はいってサマバケだけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:48.89ID:BPowSfdj0
ノルマンディー証券は相撲部屋も持ってるのか(´・ω・`)楽天みたいだな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:31:29.35ID:otm1Hoj50
>>376
なるほど水飲むようにします
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:31:29.51ID:rqT4dXny0
イーレックスは夏や冬の電力需要の多そうなときの決算はいいんだけど・・・やっぱ4-6月期はあかんね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:41.95ID:BDkgO1KU0
モルヒネ飲む(打つ)ようになったら末期
最初はオキシコドンとか
だんだん濃度というか量が加速しテクノが怖い
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:48.08ID:pQzKepb/a
>>387
小林製薬のクールヘッド?あれ良かったのになあ、今年も見かけなかった(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:36:14.27ID:ziImrtmD0
>>374

毎度 役者やのう
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:37.08ID:ynypNb420
壁さんて結局のところ
´・ω・`)書かなかっただけで
ずっとここにいたんでしょ?
すげーかまってちゃんだよな(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:05.07ID:FJPKOCyn0
剛力彩芽、前澤社長に「隷属、従順、無批判」状態の可能性…催眠の兆候
http://biz-journal.jp/2018/07/post_24206.html

彩芽ショック来るね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:29.09ID:M3UEpeAA0
高校生の前で言っても・・・(´・ω・`)
【速報】岐阜県ボクシング連盟会長「山根会長辞めて欲しい。恥ずかしい」、インターハイ開会式で
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:43:53.42ID:YgFg5MqJ0
>>396
なんかスポーツだけじゃないだろうけど トップが腐敗してる団体多いね・・ (´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:42.97ID:TkjUZ0fxM
今季中の相場復帰がならなかったことへの思いを語ったが、
会見の最後に記者から「退場する意向か」と問われると、
「来年も現役として相場を張り続けることは考えにくい」としつつも、
「その2文字(退場)を使いたくない。この時点で退場をするという発言をすることはない」と語った。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:52.74ID:aZDHRMp/0
半コテで一挙一動書き込んでんだからそりゃ超絶構ってちゃんやろ(´・ω・`)他のやつにも言えるけど
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:13.88ID:CIS/8I33M
壁さんとか言われてるけどただの小汚ないおっさんなんだよな(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:33.28ID:YgFg5MqJ0
>>398
前澤社長がオープンリーゲイな有名人でもし君がナンパされたら
なんだかんだ言いながら 最初は「キスだけならいいかも・・・・」って思うでしょ?

1兆円もあったらそれが だんだん「相互オナニーならいいかも」→
「フェラくらいさせてもいいよ」→「アナルファックも馴れてしまえば平気かも」にどんどん
変わっていくのもあっと言う間よ (´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:04.94ID:nDWie8s70
喧嘩だぁーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:53.06ID:YgFg5MqJ0
祭りだーーーー (´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:53.55ID:d0wrPkUg0
  /          ヽ      /          ヽ
  イ   人       |     イ   人       |
  |  ,/ ー \、__  |    |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |      |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/ .      ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
 r「「「lヽ   トェェェイ /       ヽ   トェェェイ / 「「「h  お?お?
 ゝ_⊃\ ヽニ// ))     ((   \ ヽニ//⊂_ノ
((  \   )`ー 「「「h         r「「「l )`ーイ   /   ))
            ⊂_ノ         ゝ_⊃
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:16.14ID:kOeK66e20
本日もやってきました喧嘩はお江戸と急騰の華
底辺同士の殺し合い、さあやってみよういってみよう(´^ω^`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:24.15ID:t67xfnKU0
>>361
10-8になるって話かな?
そこまでではないと思ったけどなー
ダウン取られてから対応できてなかったけど、岩手側も首掴んだりで圧倒的って感じでもなかったような
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:25.11ID:zocEbgWma
|・ω・`) >>379 さっぱりですしねぇ >>382 小便多い方が小さいうちに出やすいとか 私は医者に食事以外で2リットル飲めと言われました
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:01.76ID:kOeK66e20
プロとかA級審判とジャーナリストが3人共少なくとも僅差じゃなかったって言ってるくらいだから
素人の目よりは信用できるんじゃない試合見てないけど(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:00.94ID:0h7dSULB0
サセコみたいに一生遊んで暮らせる金貰えるのに死ぬわけねーじゃん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:22.21ID:XAsLvBlS0
>>355
>アマチュアだとダウン取ってもパンチ一発と同価値

このルールに幻滅してプロ転向する奴、結構多いよね (´・ω・`) 
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:53:07.28ID:R9COmNXP0
(´・ω・`)やることないのに仕事場にいなきゃいかんとか日本の労働環境っておかしいとおもう
(´・ω・`)控えめにいって帰りたい
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:01.05ID:t67xfnKU0
>>423
その分、アマチュアあがりはディフェンスが綺麗なんだよ
耐えるではなく避けるだから

アマチュアで強くてもプロでダメな人とかいるから、別競技だと考えた方がいいかもね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:52.55ID:zocEbgWma
|・ω・`) 暑いとイライラしちゃうから注意ですね。ではでは勤務に戻ります。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:58.59ID:t67xfnKU0
>>420
試合見てみるといいよ
奈良の選手の方がボクシングは上手い
岩手の選手は汚い感じ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:27.86ID:vpxv+2t0a
暑いと思ったら室温が40.2℃
おー怖っ!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:50.45ID:EQhf42gA0
俺が前澤社長だったら橋本環奈と結婚するけどなあ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:34.46ID:UWEb6olV0
昨日からリクシル買ってたらしいオカンから怒りのラインが飛んで来まくる(´・ω・`)別に進めてねーぞ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:01.97ID:t67xfnKU0
>>438
奈良の選手は前回王者とか書いてあった
それも判定に有利に働いたのかね

奈良判定の話するなら、もっと真っ黒なのを持ってきた方がいいって話だよー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:40.33ID:5ekJj5pd0
剛力はいいこだよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:04.24ID:N/V/8DgQd
僕もお前らもみんなかまってちゃんや(´・ω・`)
かまってちゃんをちゃんとかまってあげるのがここのいいとこやろ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:20.87ID:XAsLvBlS0
クーラー付けても30℃以下にならない (´・ω・`) 今頼んでも1週間かかると交換するか微妙
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:01.45ID:R9COmNXP0
(´・ω・`)クーラーの温度下げたらおばはんに寒いって言われる
(´・ω・`)僕汗だくなんですが・・・
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:34.70ID:rE/Bax3K0
エアコンつけない部屋まじで 40℃くらいになってるな(´・ω・`)
ちょっとしたサウナ状態だ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:18.33ID:XAsLvBlS0
【東京】山手線の浜松町駅で救護活動 頭が座席の下に挟まる レスキュー隊が出動 乗客「意味がわからない(笑)」「どういうこと?」

暑いからな (´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:04.02ID:C+lRxU0+0
キーエンスって浮動株ほとんどないからどうなんだろうね(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 16:52:54.13ID:IhNfkker0
不調
 といっても 私の場合 収支0近辺が不調
少し視点を変えて 稼がなくちゃー
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:14.39ID:tUmgdjbx0
ボクシング連盟の山根会長が入院 日大病院??

明日の朝も盛り上がりそうだにゃ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:41.27ID:IhNfkker0
不調につき 今買って 明日確実に利食える株
ちょっと書いてみてくれ
外れたらぶちのめすぞ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:01.62ID:vpxv+2t00
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) 夕飯は米炊いて鯖缶と白身フライよー
  (ノ  ∪
  `u-u′
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:32.26ID:vpxv+2t00
僕も今月赤字スタートなんでノルマンディー部屋に入門しよう(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:42.05ID:jiTZcxAi0
新エネと仮想通貨絡みに手を出すところはろくな所無いな。
>>461 涼しい所探してたら、頭挟まっちゃったんじゃね?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:18:25.91ID:M3UEpeAA0
古いハードディスク整理してたんけど、20年前って6.4G位が普通だったんだなあ
IBM3.5inchのヤツのが製造年月日が1998年8月だ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:09.10ID:UKrISK/70
4287 ジャストP

一切のリバ容認せず、だだ下がり
本日も安値引け、上ひげ陰線

どこまでいくんだろうなw前まではしゃいでた人達軒並みあぼんか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:26.93ID:zd66Djtc0
ジャパネットたかたのタカタ社長が
なんとハードディスク1Gもあるんですよみなさんみたいな事を言ってたのに
技術の進歩ってすごいよね(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:14.22ID:BUg/g6sUM
おっしゃ宇奈ととでびっくり重や
気合い入れていこ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:02.76ID:G4MlJEQa0
HDD640MBってメモリのことメモリーボードとか呼んでた時代ですか?(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:09.21ID:P/J7PvVP0
イカフライ買ってきたの食べたら
すっごく薄くて泣けてきた(´;ω;`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:28:45.63ID:0h7dSULB0
かき氷はすいが最強って副部長が言ってたよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:28:50.14ID:q3jeiI/i0
チンシコ我慢したら2時間も昼寝しちゃった・・・
夜、ねれね〜〜〜〜
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:45.47ID:PbQHysc6M
>>511
僕が大学入学のときに買わされたノートPCは10GBだったなあ。

三年のときに32MBのUSBメモリがで出だして、こんな神アイテムが世の中にはあるのか?!と感動したもんだよ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:51.94ID:YtQYFscF0
夜になったら買い物行こうと思ったけどさっき取り込んだシーツを冷蔵庫に入れようとしちゃったからやめとく(´・ω・`)暑さで脳やられてる・・・
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:10.29ID:AlBvaHQF0
>>517
そんな昔じゃねーよ
CPU AMD K6-200の頃やぞ
そういえば540MB問題っていうのがあった気がする
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:53.59ID:bXvdGnyC0
>>521
密輸品を食うと、味をしめた国外の業者が稚魚乱獲してさらにウナギが減る
国内の価格が高くなる、という悪循環ですか?(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:24.80ID:dAVTtY6C0
シンフォギアで4万負け(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:12.94ID:jiTZcxAi0
最近、国内の川の水質が向上したおかげでアユの遡上が増えてて。
それを餌にする天然のウナギが急増してるって話は聞くけどどーなんだろね。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:54.63ID:BUg/g6sUM
週4〜5回は行っとるね
鰻好きやもんしゃーないでwwwwwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:44:06.29ID:FWdqN9rX0
綿半で冷感敷パッド買ってきた。これで寝つきが良くなるかな?(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:01.31ID:rNG9Egru0
>>537
あれでもすごい技術だったんだよ
軍事用かなんかに転用できるとかで、海外に持ち出せる量が何個までって決まってた(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:09.51ID:ktGcswiwM
   _
 q´_ω_`p
 { ( ゚ω゚)}
 /(っ=川o                  __        ___
 ̄ ̄`ー―′ ̄\   __         q´ _ω_`p    ピコ  | i \ \
            q´_ω_`p      { ( ^Д^)}    ピコ | i  l =l
              {(~Д~ )}:. _   .ノ ( つ二O       | |__ノ  ノ
            r'⌒と、j   ヽ  ≦ と_)_) \___| ̄ ̄| ̄ ̄|
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
         く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

     いつだって 食う 寝る 遊ぶ の   三 連 コ ン ボ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:12.97ID:ktGcswiwM
いつだって「拘束!寝るzzz生きる♪」の3連コンボ ずっとずっと ジャーナリズムは友達
武装集団は厳しいけど きっと きっと 許してくれちゃうの
ワガママ放題は「ジハード」の裏返し
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:40.36ID:I3aXI1m40
MB単位だった時代に動かしてたコナーのHDDはもれなく死んだ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:11.21ID:P/J7PvVP0
>>542
今でもPSとか宇宙開発とか軍用の部品に出来るらしいね
日本の技術凄すぎ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:38.87ID:M3UEpeAA0
メモリボードってPC9801シリーズやFMRとかの国内PCだったわ
AT規格でSIMMになる前のXT規格だとメモリチップのパッケージはDIPで
メモリで基板の1/3だか1/4占めてた(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:06.73ID:BUg/g6sUM
ジャスプラとか全くノールックノータッチやが
これ社長がパクった1億8000万は会社が貸し付けた形にして還ってくるんやろ?
社長クビで何か事業ダメになったんなら痛いやろけど、金戻ってきて見えなかった癌切り落とせたんなら逆に会社にとってええんちゃうの?
完全に炭酸で一週間ガッツリ売られまくっとったみたいやし買リバこんか?コレ
会社潰れたらどーしようもないけどw
出先やから詳しい人解説頼むでホンマ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:09.82ID:bXvdGnyC0
>>547
並んでた人たちみんな新しい1/3ポンドチーズバーガーってのを頼んでたよ(´・ω・`)
自分はいつもどおりホットドッグでドリンクバー飲みまくった
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:20.80ID:FJPKOCyn0
おっアマゾンタイムセール祭りか(´・ω・`)
前回のプライムセールで買いたいもの買ったし特にほしいものないかなー
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:45.88ID:nDWie8s70
ジャスプラ1000割れで下げ渋らないと
思ったらそーゆーことか
(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:27.15ID:LjMyCP3tM
>>562
もう酔ってるの?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:29.24ID:IayFV6oE0
Amazonのタイムセールはゴミしかないのを学習してないのか?(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:13.61ID:P7Z/+Yi6r
俺の椅子どこだよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:47.46ID:DsVgK3fG0
>>4
村田は、2012年のCS前に、
「久しぶりに自分の成績より勝敗が大事な試合」
と言ってのけた漢やで。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:19.61ID:P/J7PvVP0
今日のつまみは
ホタテバター醤油
枝豆
ナッツ
うどん
です(´・ω・`)
一番搾りでカンパーイ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:02.82ID:DsVgK3fG0
>>572
谷川浩司?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:24.37ID:YgFg5MqJ0
ジャストプラニングなんでアガってのかよく分からないけど、
なんか仕手とかいじってたのかな?
ちょっと上がり方が急すぎるような気がするんだけど・・ (´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:15.71ID:vpxv+2t00
今日全体的に値動き変だった気がする(´・ω・`)アルゴ変わったのかな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:15.45ID:vpxv+2t00
ラテベースも売り切れそう(´・ω・`)これプライム入らないと目ぼしいの無理だね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:13.88ID:AlBvaHQF0
>>578
釣り場の上空からの動画撮りたい
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:57.06ID:AlBvaHQF0
梶谷にぶつけんなよ
倉本にしてくれ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:28.91ID:AlBvaHQF0
くっそ
ネコTないやんけ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:29.36ID:vpxv+2t00
神戸製鋼は予想据え置きだったはずだからどうだろうねぇ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:50.63ID:bXvdGnyC0
>>577
特価BLOG919というとこで安売りのクーポン配ってるね
https://www.amazon.co.jp/dp/B075Q66DMP/
クーポンコード:DBP7OWER
2115円で買えるみたい

レビューは微妙wでもアフターサービスは悪くないらしい
ラジコンと考えてもえらい安さだ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:21.86ID:AlBvaHQF0
>>598
え・・・
許可とか必要なの?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:22.90
ピッチャーにタイムリー打たれるカスwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:27.96ID:pMPr7xAe0
回転翼4つとかたくさんついてるやつだけをドローンと思ってる人いるよね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:41.84ID:P/J7PvVP0
>>607
え?何言ってんの…
日本では殆ど許可必要だよ…(´・ω・`)
自分の庭で飛ばすならともかく
ちゃんとドローンの法律調べてね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:12.21ID:vpxv+2t00
個人だと23000付近で売って寝てればいいだけのボーナスゲームだし(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:30.16ID:jiTZcxAi0
尼セール、今回はなんもないなー。
つか「シン・ゴジラ」プライム対象になってんな。いつのまにやら
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:13.53ID:vpxv+2t00
ほしいの全部売り切れだわ(´・ω・`)パール金属フライパン鍋5点セットほしかった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:38.61ID:P/J7PvVP0
そういえば水でパンを焼くトースター
欲しいと思いながら安いの買ってしまった後悔
(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:58.26ID:bXvdGnyC0
>>621
目が泳いじゃってるし(´・ω・`)自分でもムラサキババア化してるのわかってたんだろうな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:32.32ID:YgFg5MqJ0
スーパーで イワシの梅肉つめフライ 見るたんびに
奥さんがさんまの梅肉煮マンのこと思い出しちゃうんだけど
責任取って欲しい (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:01.18ID:DsVgK3fG0
この分だと、
ゴドーまで来ちまいそうだな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:12.88ID:P/J7PvVP0
>>627
広木?
わからんよ
日経3万とか本当に行くかもしれないし
それは誰にもわからない(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:33.96ID:CIS/8I33M
昔はプロ野球選手とかバカにされてた(´・ω・`)
プロゲーマーも将来は人気職業になるかも
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:30.96ID:YgFg5MqJ0
マネックスの社長 松本大って東大−GSってのは知ってたけど
高校 開成高校だとは知らなかった 流石だな (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:36.97ID:DsVgK3fG0
ウメハラがUUUMに入ってない、
ってこと?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:53.62ID:AlBvaHQF0
>>612
じゃあ要らないね
サンクス
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:25.13ID:P/J7PvVP0
>>634
普通にプロ野球選手とかYouTuberみたいな感じになると思う(´・ω・`)

>>635
侮ってて後で損したとか言わないようにね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:26.04ID:YgFg5MqJ0
>>633
それはそうよね これからまだまだ先は長いんだから 意外な展開になる可能性はあるよね(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:21.63ID:AlBvaHQF0
DBPOWERのアクションカメラ
新しいの出てたから買っても良いかな?と思ったけど
バッテリーが流用出来ないんじゃだめだわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:57.17ID:P/J7PvVP0
>>643
どうなるかはわからないけど
個別株のここにはあんま関係ないことだけどね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:07.39ID:BUg/g6sUM
>>597
ここのってワンマン社長やったんけ?
そういうのやとかなり痛いやろなぁ
とりま暫く見とこw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:16.05ID:CIFx/GLJd
千葉とか茨城の海とかだと結構飛んでるぞ 下手くそは海に落としてるけどなDJIじゃないと風食らったら速攻で落ちるw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:30.73ID:bSNDFRiX0
>>641
今の3倍の株価の頃からホールド命タンを見てきたけれど羨ましいとはあまり…
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:33.42ID:bXvdGnyC0
そうかぁ・・・海辺の風は半端じゃ無いからなあ
波崎・銚子あたりなんか立ってるのも無理な時あるしw(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:57.32ID:YtQYFscF0
Amazon.co.jp限定】Dell ディスプレイ モニター SE2416H 23.8インチ/フルHD/IPS非光沢/6ms/VGA,HDMI/3年間保証
Dell
5つ星のうち 4.2 311件のカスタマーレビュー | 79人が質問に回答しました
価格: ¥ 10,979 通常配送無料
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:46.96ID:2QmI0Muip
便意はあるのに出ない (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:07.92ID:f8C1LlUW0
どこのメーカーだったか忘れたけど199gの基準ギリギリなドローンなかったっけ?(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:22.86ID:bXvdGnyC0
>>645
ティファールの黄色いフライパンサイコー
1000円ぐらいで買えちゃう(´・ω・`)
コーティングは他の高いのより弱いけど
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:22.31ID:otm1Hoj50
去って行くとき「では、ドロンします彡」って言う奴wwwwww(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:36.21ID:YtQYFscF0
LG モニター ディスプレイ 22MP48HQ-P 21.5インチ/フルHD/IPS 非光沢/HDMI端子付/ブルーライト低減機能
LG Electronics Japan
5つ星のうち 4.1 244件のカスタマーレビュー | 48人が質問に回答しました
価格: ¥ 11,908
セール特価: ¥ 9,980 通常配送無料
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:52.63ID:vpxv+2t00
僕が買ったASUSのモニタがまた投げ売られてたらショック死するところだった(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:13.63ID:fS8DZf860
>>647
わからないけれど自分の友達に
億単位の発注かけられるくらいだから可能性高いね
それに製品開発した当人でもあるし
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:19.95ID:X8M3v/2Oa
コストコ、クラムチャウダー無くなってる・・・(´・ω・`)変なチリポテトに
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:10.06ID:pMPr7xAe0
>>660
モニタなんか買うかどうか迷ってる時間の損失のほうが大きいぞ(´・ω・`)
欲しいもんはさっさと買うこと
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:59.20ID:YgFg5MqJ0
>>654
えーとね、 おへそに右手をあてて、そこから下にまっすぐ、その後右手を身体の右側に半円を描くようにして
おへその上までもってきて、そのまま今度はお腹の左側に持って行く「の」の時になるようにマッサージすると
排便マッサージにいいかも (´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:57.92ID:k7EStJ580
私の名前はハゲです
下手民です
今日の日付は2018年8月1日
とても酷い糞株を持ってます
今すぐ助けてクダサィ……
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:30.77ID:fS8DZf860
製品選びの楽しみ→プライスレス!
旅行も買い物も準備がいいのよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:12.32ID:YgFg5MqJ0
じゃ 寝る お休みなさい (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:56.16ID:rNG9Egru0
て言ってもその余った時間でここに入り浸ってたら一緒…(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:57.14ID:YgFg5MqJ0
あ 寝る前に 今週末は トムクルーズのMIフォールアウト見に行こうかな (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:10.23ID:vpxv+2t00
ロフトベッド届いたけど箱のままだとでかすぎて2Fに持って行けない(´・ω・`)
土日に開けてパーツ単位で持ってくか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:34.71ID:E5GxM5Cu0
さてJリーグでもみるかな(´・ω・`)
イニエスタいないからサガン鳥栖かな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:00.34ID:X8M3v/2Oa
>>675
ベリーベリーサンデー食べたから帰り買って帰るよ!肉肉しいね〜(´・ω・`)
今日はカップのカットグレープフルーツ買いに来ました
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:42.11ID:bXvdGnyC0
夜はこれからてるてるワイドなのに寝ちゃうなんて・・・(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:32.14
村田の命日に岡本がスリーラン
皮肉なもんやのぉ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:20.94ID:CIS/8I33M
>>679
きつい、くさい、きたない、きけん、給料安い、きちがい、きもい、

あとなんや(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:11.91ID:E5GxM5Cu0
>>692
金玉が顔臭いんだよ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:23.63ID:bXvdGnyC0
コストコはあの大きいカートがなければかなり面白いとこだ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:55.44ID:P/J7PvVP0
綺麗×10じゃだめか?(´・ω・`)
Kってなんで悪い方向に言われるんだろ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:48.32ID:X8M3v/2Oa
>>698
両肘で動かすと楽だよ!(´・ω・`)
ラクレットスライスチーズも買いに来ました、これで一人でもトロ〜リ出来る
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:14.51ID:yWMZGgPJ0
4K8Kとか言ってるけどいまだにDVDがそれなりなんだよね(´・ω・`)
ブルーレイってあんまり普及してないよね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:59.81ID:YtQYFscF0
Dell ディスプレイ モニター UP3218K 31.5インチ/8K/IPS非光沢/6ms/DP/Adobe RGB 100%/USBハブ/フリッカーフリー/3年間保証
Dell
5つ星のうち 4.1 103件のカスタマーレビュー | 24人が質問に回答しました
価格: ¥ 483,424 通常配送無料

( ゚Д゚)48まん!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:10.20ID:MM0IWSV8a
ソニーはリーマンショック後の最安値が2012年の772円だから、6年で8倍以上。
そろそろ10倍(テンバガー)に達する。
ソニーの長期投資してる人はこのスレには多分ほとんどいない思うけど。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:40.84ID:fS8DZf860
>>697
ヨドバシで展示してる8Kみたけれど確かにすごいね
4Kはフーンという感じだったけど
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:42.99ID:P/J7PvVP0
>>710
16Kテレビぐらいまで普及しないとBRDの良さがわからないと思う
でもその頃にはもうBRDじゃなくて次の技術になってる可能性が(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:02.43ID:BUg/g6sUM
>>666
産休参考なるわ
明日ビッタン磔の刑かまされてその後何連発S安かやね
400円か200円まで持ってきても全く驚かん状態やし
見れば見る程株主は遠慮なく怒り爆発してええやつやでコレw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:59.10ID:vpxv+2t00
あのときはシャプーもソニーもNECもぶっ潰れるとわりと本気で思ってた(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:07.97ID:DsVgK3fG0
素数を数えるんだ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:33.60ID:P/J7PvVP0
>>717
稼ぎ先がゲーム
家電はこれから先わからないし
日本家電は最先端の物以外はほとんど海外製になってきてるからね
電気屋さん行くと昔は国産の物が今はほとんど海外産(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:08.03ID:AlBvaHQF0
株をやる以上、PCのモニタは4K以上複数枚必須だけど
映像はFHDで十分だわ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:29.93ID:X8M3v/2Oa
>>708
うん、と言ってもいつも助手席に乗るくらいしか買わないかな(´・ω・`)
重いのはネットで買うことが多くなったよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:03.38ID:U4b7qpWmd
うちの親父がソニー平均900円で万株以上漏ってて自慢されたことある。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:10.02ID:P/J7PvVP0
>>720
洗うときに石鹸はアカン
余分な油分取るから
超肌に優しい洗顔フォーム買ってきてケツを洗えです(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:01.96ID:hhgfUTDO0
    彡 ⌒ ミ       
   ( ´・ω・`) ジム行ってくる。今日は背中の日 
   /     ヽ    
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
  (~~~~~~~~~Y
   |__/__.|  
   |、,ノ | 、_ノ    
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:01.04ID:P/J7PvVP0
>>739
それで大丈夫な人間はそれでいい
ケツがデリケートな人間は油分を保つので洗った後に保湿&クリームだよ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:02.10ID:YtQYFscF0
>>731
えーせっかく行くのに(´・ω・`)でっかいトイレットペーパーとかキッチンペーパーとかクマとか山盛り買わないの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:22.05ID:P/J7PvVP0
>>741
ケツにムヒ塗る馬鹿きてんね
カブレは雑菌の可能性もある
アベンヌのクリームとかいいんだけどね(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:23.59ID:TThLU1Yt0
>>725
家電製品がこけた理由は量販店の奴隷になってしまったこと、海外のニーズに応えられなかったことに尽きる
海外で売るなら低機能高品質っぽい高ブランドで行くべきだったのに高機能で失敗
国内では家電量販店に主導権を取られて超薄利

自動車産業は上手くやってる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:48.72ID:vpxv+2t00
>>760
ウルトラダッシュバッテリーとか、プラズマダッシュバッテリーが出るのか(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:32.40ID:TThLU1Yt0
>>755
家電もデジ物になる前は生産ぎじゅちゅが壁だったんだよ
今は材料買ってプラモデルだから新興国が有利

もし、自動車が完全に電化されたら終わる可能性大だよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:47.43ID:cnwPrLmB0
>>759
よく考えたら、大物かかったらドローンごと持ってかれるからアカンわ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:26.96ID:P/J7PvVP0
>>751
海外向けにブランドとして売るならそうだろうね
日本の家電は高品質だけど
日本国内はその頃あんまり景気が良くなかったから低価格路線に走らざるを得なかったのが痛いね(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:31.53ID:vpxv+2t00
自動車は中にウン百ウン千の組み込みプログラムが入ってるからそう簡単にはいかないよ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:16.09ID:P/J7PvVP0
>>763
たぶんダイソンみたいなところも低価格で車作れるようになるよ
電気自動車とか家電の延長だから
ただ5Gを使った自動運転となると話は別
どっかから技術貰ってくる必要(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:05.67ID:X8M3v/2Oa
>>744
クマさっき買ってた人居た!(´・ω・`)オッキイ
キッチンペーパーは2年ものが家にあるのwあれSEIYUより巻きがあるからいつ無くなるの(´;ω;`)
トイレットペーパーも買ってたんだけど、置く場所に困って今はLOHACOの3倍巻きです
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:26.84ID:P/J7PvVP0
>>773
雑巾代わりに使うしかねーな
海外のキッチンペーパーって無駄に厚手だよな
日本のキッチンペーパーなんて超薄っぺらなのに(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:14.10ID:MM0IWSV8a
電気自動車の時代が来るってもう20年くらい言われてる気がするけど、未だに普及してない。
まだまだ日本の自動車産業は明るいな。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:22.12ID:YtQYFscF0
>>773
そっかぁやっぱコストコは巨漢の大家族じゃないとなかなか合わないんだね(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:29.42ID:kOeK66e20
コストコは僻地限定の出店じゃなかったら天下取ってたと言うくらい
友人にお勧めされるような店、一度行ってみたいが日常行くには足が無いからまず無理だが(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:36.27ID:bXvdGnyC0
それが、あのでっかいカートにいっぱい食い物積んで押してるおばあちゃんとかおるんよ
全然太ってないちっこいおばあちゃんなんよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:57.75ID:FJPKOCyn0
>>776
大家族じゃなくて子供入ればコストコは良いところだよ
育ち盛りの子供は飯食いまくるし(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:36.49ID:TThLU1Yt0
>>775
ネックはやっぱりバッテリーだよね
いま日本が一生懸命に高品質で低価格、量産性高いバッテリー研究開発してるでしょ
ながーい目で見たら自分の首絞めてるよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:55.75ID:yWMZGgPJ0
自作PCみたいに自分で好きなモーター買ったりして車作れるようになったらいいのに(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:07.38ID:P/J7PvVP0
>>775
そこまで明るくないだろ
海外で実権握らないと
国内は今は限界がある(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:42.32ID:bXvdGnyC0
コストコは試食で腹いっぱいに出来るとかブログに書いてあって
ネタだろと思ってたら、本当にプロ試食マンとかウロウロしてるからね(´・ω・`)
一度に2個の試食皿を堂々と取っていく爺さんとか
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:02.16ID:YtQYFscF0
>>781
独りで車で来てるのかな?(´・ω・`)家族に買い物係頼まれてるのかもね
らんらんが行くスーパーにこのおばあさん大家族の買い物してるんだなってのいる
独り暮らしの人とは雰囲気が違う
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:41.77
代走で牽制死する奴って何考えてんだろw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:16.65ID:P/J7PvVP0
>>784
でも仕方ない
バッテリー開発しないと今度は世界から取り残される(´・ω・`)
ジレンマやね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:24.40ID:bXvdGnyC0
>>792
1ヶ月分の食料を買って冷凍しておくんよ(´・ω・`)
コストコの食材は冷凍するのが基本のモノがかなり多い
シーラー使って密封して、大容量の冷凍庫にぶち込むんよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:50.62ID:Y94i2DrR0
>>779
価格的に興味が出てるんだ
使い心地どう?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:36.21ID:P/J7PvVP0
>>791
行き着くところは急速大量充電だけど
そこまでいくまでは交換かもな(´・ω・`)

>>798
豊田は伸びてるけど
ここから先は世界でやっていけるかが勝負だから
まあ割と豊田はいけると思ってるけど
EVの世界になったら豊田の子会社がちょっとやばいかも(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:37.08ID:X8M3v/2Oa
>>774
何回洗っても使えるから減らないんだよね(´・ω・`)一回じゃもったいない
>>776
でもカニパン箱売り買えるのは魅力(´・ω・`)ウフフ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:23.24ID:Y94i2DrR0
>>808
ふむふむ、大丈夫そうだなw
小さい冷蔵庫が欲しくてな
サンキュー
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:23.75ID:X8M3v/2Oa
>>789
海ぶどう欲しいけど多すぎ(´・ω・`)試食おいしい
>>810
ここならビジネス会員なれる人多いと思う(´・ω・`)少し安いよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:00.55ID:2QmI0Muip
ふんふふーん♪ (´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:31.08ID:bXvdGnyC0
コストコは1年以内の脱退なら会員費返してくれるから
11ヶ月で会員辞める人がいるらしいw(´・ω・`)
また丸1年経ったら会員になれる・・・
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:40.54ID:Y94i2DrR0
>>814
安めなのがいいね
チャイナが嫌ってわけでもないが
どうせなら、ってのがなw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:15.79ID:dAVTtY6C0
道路に無接点充電装置埋め込まれる頃にはこのスレの人らは死んでるか禿げ上がってると思うの(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:29.03ID:Ah79jg0g0
トヨタ、「カムリ」に新グレード「WS」を設定
「トヨタ・カムリWS“レザーパッケージ”」拡大トヨタ自動車は2018年8月1日、ハイブリッドセダン「カムリ」を一部改良するとともに、
新グレード「WS」を設定し、販売を開始した。
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/730wm/img_fa083993efc4f53f44226aa873669446263738.jpg


【カムリ】CAMRY SPORTS 登場篇
カムリを、超えろ。
CAMRY SPORTS 起動。
https://www.youtube.com/watch?v=dUpSa_ZsAlI
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:02.65ID:YtQYFscF0
200年後のJKの会話

昔は給油しながら車載ってたらしいよ(´・ω・`)
ありえないってー( ゚Д゚)

昔は人が運転してたらしいよ(´・ω・`)
そんなんあぶないじゃん( ゚Д゚)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:32.19ID:ddH8IsBO0
sbiの先物担当は首になるのこれ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:19.02ID:FJPKOCyn0
日本アクア下方出てたか
上場時に10倍成長しますって言ってた癖に駄目じゃないか(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:02.30ID:KCLJiQo70
お皿洗いおわた(´・ω・`)
黒霧島+ホワイトホース水割り2杯目(´・ω・`)げぷ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:11.18ID:krHrHPl8M
横浜優勝!
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:59.32ID:TThLU1Yt0
布団乾燥機は三菱とか日立の方がいいかな
アイリスはどの製品でも止めた方が
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:08.63ID:bXvdGnyC0
うちでは母ちゃんに日立の乾燥機買ってあげたのに
電気代が高いからと言って全然使わない(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:46.25ID:bKsGM5ik0
>>837
毎日あきずにサイコーって言ってるけどさ、
女の子とは生まれてこのかたセイコーもコーサイもしたことがないガチ童貞だよね(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:48.61ID:eUcoTS8QM
天日で乾かすのがサイコーって思ってるんだからありがた迷惑だね
まじめに親孝行しなさい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:49.43ID:BUg/g6sUM
やっぱEVはスタンドでガチャポンパッで交換できるのが理想やね
スタンドの仕事は充電作業
物凄いバッテリー保管場所かかりそうやけどどんどん小型高効率化できればええねw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:38.13ID:YtQYFscF0
>>832
そうかも(´・ω・`)
とはいえある程度安全な範囲で肉体を動かす行為は残ると思う
脳内活動だけの世界にはならないよね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:22.57ID:vpxv+2t00
その淡白な世界が嫌になってネオヴェネツィアに行くんだね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:04.71ID:YtQYFscF0
>>839
でもあれけっこうお金も体力もかかってるよね(´・ω・`)
好きじゃないと(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:49.52
カミネロもどき出すなよw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:17.86ID:ojt4vjZ70
バクモンでガンプラやってるけど
今のってすごいのね…(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:52.19ID:dAVTtY6C0
早く攻殻機動隊みたいな世界にならんもんかね
福山雅治のボディに脳を移植したい(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:30.98ID:H5kWdSby0
>>859
壁さんのギャグが寒いからね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:01.66ID:xj7TIrKE0
ミクとかそーせいぐらいのバブルが来ないと個別やる気がしない(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:07.13
そんな糞相場かな?ちょちょいと指数弄ってるだけでお金増えるのに(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:27.44ID:bKsGM5ik0
>>870
いい年こいて童貞だけど、何が童して40すぎて童貞こいてるの?(´・ω・`)
セックスしたら鮭やセミみたいに死ぬって思ってるの?
セックスしたら親兄弟もろとも根絶やしにするって脅されてるの?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:13.97
カミネロもどき死ねよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:51.96ID:6d/bZwgk0
ただいま
ピーナツチョコと柿ピーとソーセージパンと炭酸買ってきた(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:59.41ID:N/V/8DgQd
>>876
山根会長にぶん殴られるぞ(´・ω・`)
ホヤ貝 車エビ 和牛 明治アーモンドチョコレートや
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:30.78ID:6d/bZwgk0
383 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/01(水) 15:37:33.92 ID:KKr4TBGQ
【悲報】ラガーさん、甲子園に前乗りするも財布、チケット、携帯を盗まれてしまう
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:45.25ID:YtQYFscF0
>>871
新しいスキンやエモートに武器やら次から次へでてくるし
勝ち方色々だし運要素もあるし戦うだけじゃなくて遊び方に自由度があるしすごいゲームだね(´・ω・`)
ゲームはファミコン以来だけどネットとつながってこんなことになってんのかって驚いてる(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:46.48ID:6d/bZwgk0
>>882
アーモンドチョコは明治

さすが会長はわかってらっしゃる(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:38.16ID:2otjF6vJ0
ジャスプラ別に悪いことしたくてしたわけじゃないでしょ狼狽しないよぼくは
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:46.50ID:N/V/8DgQd
お好み焼屋にて
お付き(´・ω・`)会長は豚食べないから違うのね
山根(`・ω・´)ごるぁ!お好みは豚やろがい!
お付き(´;ω;`)そんなー!?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:57.14ID:DsVgK3fG0
アメダスもどきじゃない、
ってこと?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:37.69
6点差で澤村w
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:42.83ID:qzZKUgvp0
もうセリーグはクライマックスシリーズやったらアカンやろこれ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:03.49ID:6d/bZwgk0
ちょうどいいブスって、なにかね(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:38.71ID:otm1Hoj50
>>883
プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:11.84ID:6d/bZwgk0
>>896
山崎ケイとか言うやつらしい(´・ω・`)
>>897
悲報よりむしろ朗報だわな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:44.83
巨人優勝〜
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:49.30ID:bKsGM5ik0
>>905
ねえねえいい年こいて童貞だけど、童して童貞こいてるの?(´・ω・`)
セックスしたら親兄弟まとめてぶっ殺すって脅されてるの?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:10.89ID:YtQYFscF0
>>901
カメラのストラップを身体から離すなんて基本がなってないよ(´・ω・`)
必ず首からかけたり手首に巻いたりしとかないといけないって習ったもんだよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:25.43ID:wYChdbur0
誰も覚えてないだろうけどソルガムは明日までに有報出さないと上場廃止確定です
http://sorghum-jp.com/wp-content/uploads/pdf/sjh_20180627_ir.pdf
また、東京証券取引所の上場廃止基準により、監査報告書を添付した有価証券報告
書を法定提出期限の経過後1ヶ月(平成 30 年8月2日)以内に提出できなかった場合、
当社は整理銘柄に指定された後、上場廃止になります。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:09.60ID:039KDS9Rd
>>748
一年前はホールドしてかな。たぶんもってんじゃないかな。基本すきな会社の株をもち続けるからね。アベノミクスで持ち株オール利益出てるらしい。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:49.26ID:RpScWV8h0
【シリア】身代金は150万ドルから50万ドルに値下げ?安田純平さん換金を急ぐ武装勢力の狙いとは★2

誘拐したのに不良債権奴www
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:36.51ID:1yzgdKSO0
>>912
東芝が何があっても廃止にしなかったんだから大丈夫じゃねw
これで上場廃止にしたらダブスタもいいとこじゃん?w
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:25.66ID:H5kWdSby0
テロリストに金払わないって決まってるから値下げしても同じだけどね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:31.75ID:DsVgK3fG0
あっちでも日本アニメ放送してる、
ってこと?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:46.57ID:H2TSL5Uya
丸亀製麺半額うどんを食べに来てみた。
貧乏人が並んでる(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:15.98ID:G4MlJEQa0
>>917
わからないのはどれのことかな?(´・ω・`)

1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される

シリア不明安田さんのカード使用 2016年9月6日 
https://this.kiji.is/145844262901727238

安田純平さん名義の複数枚のクレジットカードが、
連絡が取れなくなった2015年6月末以降、
数万円分の通信費等の支払いに使用されていたことが6日、
日本の警察当局への取材で分かった。

なぜかパスポートの本名欄にモザイクをかけられる安田純平さん
https://i.imgur.com/XXmci43.jpg
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:29.34ID:9vBlm+dc0
haveing a great deel fake name Korean

YASUDA AND URUMA AND KIM AND KIMUCHI AND JUNG AND@@@
(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:22.61ID:1yzgdKSO0
朝礼後校舎内で女児にわいせつ行為、教員を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180801-OYT1T50098.html

> 女子児童への強制性交容疑
> 男は朝礼が終わった後、授業が始まるまでの間に、女子児童を人目につかない場所に連れ出したとみられる。
ただ学校に通わせるのにも注意が必要なこんな世の中
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:56.44ID:FJPKOCyn0
日本はテロリストに金を払わないというより国民は守らないというスタンスだから
海外でトラブルに巻き込まれたら日本大使館ではなくアメリカ大使館に逃げ込めというのはそういうこと(´・ω・`)
0931禿看護婦長
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:33.35ID:NwU2vFJC0
美少女がうんこしてるところを見たいなあ。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:02.64ID:1yzgdKSO0
>>930
今回のは外国人が日本に助け求めてるからなぁ、母国に頼めとしかいえない
ただ以前の大使館に逃げ込んだのに引っ張り出されても見てるだけだった大使館員はクズ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:54.31ID:vpxv+2t00
赤坂のアメリカ大使館前歩くと、こっち側歩くなって怒られる(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:55.74ID:GTDUHvaI0
ロシアで革命起きるんじゃないのか?
プーチン大統領やらかした模様で30%まで支持率急落
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:35.17ID:bXvdGnyC0
以前の赤軍テロとかで、日本は人質を助けるためにテロリストの言うこと聞いた
と叩かれたので、その反動が出てるんじゃないかな(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:29.07ID:9vBlm+dc0
朝鮮人は守るけど日本人は守らないそういうスタンス(´・ω・`)
WELCOME USA
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:43.26ID:P7Z/+Yi6r
ピー、ピー、柿

柿、柿、ピーくらいが理想なんだが(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:52.81ID:AMIwEd550
(´・ω・`)クリミアあたりはガンガン年金の良さTVで流してるらしい。なのに年金減らすとかね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:19.15ID:rNG9Egru0
壁さん、壁さん
多部未華子好きってことはいきものがかりのボーカルも好き?(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:26:32.86ID:LKFIEdWf0
為替も先物もすげー底堅い。
メリケンがよほど崩れない限り大丈夫やろな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:42.39ID:LKFIEdWf0
>>915
アメリカやヨーロッパはテロリストに身代金は出さないって言うけど、
実際は「情報提供者に報酬」って名目で、テロリストの代理人に金払って、
アジトに強行突入する演劇で人質救出するプロレスが基本らしいね。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:45.47ID:TThLU1Yt0
日本も夜盗が機能してます(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:31.18ID:UWEb6olV0
うちPL地元でさ、花火大会見てたんだけどショボくなりすぎで悲しい(´・ω・`)
知らん人には説明が難しいけど東日本大震災級の花火が震度3で終わったくらいひどい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:31.96ID:kOeK66e20
トランプはおk出したが野党が差し止める訴訟起こして公開は阻止されたって動き
公開はいいけど製造所持は違法だ!ってそもそも公開するなよってなるな一度広がったら手遅れだぞ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:35.87
>>939
調べたらW杯中に年金支給を引き上げようとしてたのね(´・ω・`)
そりゃ国民にとっては主義思想より毎日の生活だもんね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:48.53ID:P7Z/+Yi6r
>>960
日本でやると逮捕されるからな(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:11.49ID:8lAP2Xgi0
>>960
弾も含めてプラスチックで銃を作ると飛行機なんかにも
持ち込めそうだね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:20.19ID:y+XNMIif0
文句あるなならカネ出してやれよ
税金から出すのは絶対ダメ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:02.25ID:6d/bZwgk0
俺にはわかる
桑子真帆は生理前だ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:47.17ID:BUtQxTfm0
>>958
なんやとー(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:49.99ID:KIBe1FNv0
>>969
3dプリンタでつくった銃で脅してレイプして動画とってまんこのデータと一緒に公開してリアルレイプセットで売り出す(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:33.05ID:q3jeiI/i0
>>972
もともと桑田が巨人と密約したから清原は巨人に行けなかったわけだし。
KK時代までは、野球<巨人という時代。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:07.53ID:TThLU1Yt0
3Dプリンターでアベベを作るんだよ
アベベを許さない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:39.06ID:KIBe1FNv0
女とLINE死ぬほどつまらん(´・ω・`)
豆な男ってすげーよ
よくできるな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:33.31ID:qvHHBdBu0
俺もロイターで同じニュース何度も無駄にTweetしたり、興味ないニュースをリツイートする仕事したい(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:45:57.67ID:Ul9NwC190
ホッピー2杯目(´・ω・`)ゲプ
CSでドリフ観てるけどわあんまり面白くないなあ
子供の頃は面白かったんだが
娯楽が多様化したのと、おっさんになったからかなあ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:17.06ID:dAVTtY6C0
>>985
マジック点灯までマジック2(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:46.71
急騰民は女女した子よりサバサバ系が合うやろね(´・ω・`)
合理主義で共感より結論を求めるタイプの子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。