X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
日経225先物オプション実況スレ31349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まぐろ食べる
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:07.07
生きるな
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180712/aHFEcS9RK0kw.html
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:36.90ID:i1uJROnU0
>>951
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:53.94ID:+ZmRT0FJ0
ナミみたいに胸出してパンツ見えそうな服着てる人普段見ないんだけどそこは漫画だからいいのかな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:02.66ID:iCrKR1Wj0
平屋人気だなぁ
やっぱおまえらみたいにおじいちゃんになると階段上るものしんどいか
しかし土地が高いよね
まぁまぁ田舎やけどさ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:20.50ID:TTbFENRQ0
>>915
金正恩氏、拉致調査の再説明を指示か
日本経済新聞-3 分前
【ソウル=恩地洋介】北朝鮮による日本人拉致問題を巡り、金正恩(キム・ジョンウン)
委員長が最近、拉致問題に関する調査結果を日本に再説明するよう指示したとの情
報があることが分かった。北朝鮮側は結果を受け入れるよう日本に要求しているという。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:37.18ID:nyIxRqc/0
>>944

便所掃除アルバイト正解マン

眠いだろ

深夜書き込み出来るか?

いつも通り深夜10時半に

やっとこさ自宅のWi-Fi接続

正解マンは通勤時間バレバレだぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:49.87ID:Q3IE3wLya
女性は顔じゃない、と最近思う。
多少顔が整っていなくても、立ち居振る舞いが女性らしかったり、雰囲気に品の良さが出ているような女性が好きです。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:06.65ID:i1uJROnU0
>>958
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:13.67ID:nyIxRqc/0
>>944

便所掃除アルバイト正解マン

眠いだろ

深夜書き込み出来るか?

いつも通り深夜10時半に

やっとこさ自宅のWi-Fi接続

末尾d→末尾0

正解マンは通勤時間バレバレだぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:21.56ID:EzhzMFnC0
嵐きてんの?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:25.73ID:ZBK7187k0
プリオンくるぅぅぅぅぅ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:51.96ID:i1uJROnU0
>>964
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:00.51ID:a9dar+e/0
>>948
おじいちゃん
もう抜ける髪がないでしょ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:01.61ID:GZAbUEAZ0
田舎なら2階建てでいいけど都内なら3階建てにしないと子供部屋作れないよな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:18.14ID:tueVcxcJ0
スリーパーセル書き込みきてんね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:22.14ID:nyIxRqc/0
>>944

便所掃除アルバイト正解マン

眠いだろ

深夜書き込み出来るか?

いつも通り深夜10時半に

やっとこさ自宅のWi-Fi接続

末尾d→末尾0

正解マンは通勤時間バレバレだぞ

朝は8時50分に地下鉄ドコモ構内Wi-Fi
末尾F
正解マン通勤時間バレバレ
0978ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:30.45ID:YMRWyws6M
さ、始まるザマスよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:33.71ID:i1uJROnU0
>>977
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:01.88ID:GZAbUEAZ0
かんかんかん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:11.97ID:ZBK7187k0
ひ、火柱ぁぁぁぁぁぁあ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:13.10ID:lMiBjTLL0
朝までもつかなあ??
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:20.99ID:nyIxRqc/0
>>944

便所掃除アルバイト正解マン

眠いだろ

深夜書き込み出来るか?

いつも通り深夜10時半に

やっとこさ自宅のWi-Fi接続

末尾d→末尾0

正解マンは通勤時間バレバレだぞ

朝は8時50分に地下鉄ドコモ構内Wi-Fi
末尾F
正解マン通勤時間バレバレ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:34.30ID:i1uJROnU0
>>985
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:58.02ID:nyIxRqc/0
>>944

便所掃除アルバイト正解マン

眠いだろ

深夜書き込み出来るか?

いつも通り深夜10時半に

やっとこさ自宅のWi-Fi接続

末尾d→末尾0

正解マンは通勤時間バレバレだぞ

朝は8時50分に地下鉄ドコモ構内Wi-Fi
末尾F
正解マン通勤時間バレバレ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:14.06ID:a9dar+e/0
売り豚逝ったあああああああ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:14.37ID:i1uJROnU0
>>991
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:40.65ID:p4Nl4zII0
1000ならハルウララ退場
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:59.00ID:ZBK7187k0
500GUの予感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況