X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27077■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:02.59ID:SwR3rD5I0
彡⌒ミ     お〜い
( ´・ω・) みなさん、 ハゲが
( つ旦O  入りましたよ。
と_)_) 旦禿旦旦旦旦禿旦旦旦

前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27076■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531025329/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:25.47ID:Ykx9lrXD0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27075■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530989224/
■■■明日の日経平均を予想するスレ27076■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531012125/
■■■明日の日経平均を予想するスレ27076■■■ (27077)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531025329/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:05.12ID:XIF4B/+w0
くいけ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:46.12ID:oFkcWvA60
  ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉 何もしないなら帰れ。
 . し   J
__ しω-J 
0009梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:19.72ID:Q43LmX0B0
>>987
走ったら? ・・・嘘がバレたな・・・川しか見えん・・・

地図しか見てないと堤防に見える・・・
0010<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:29.79ID:cXSeKyZb0
考えてみると明日病院だった
食べ過ぎはバレちゃうなあ・・・
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:37.88ID:Xl64TfJi0
>>1
働け
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:24.20ID:Xl64TfJi0
>>5
逮捕されたんじゃないの?
0018梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:06.82ID:Q43LmX0B0
まートリップ無の 都合が悪いと名無しになるような奴と争っても無意味だが・・・
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:17.36ID:a0Oumk5Qd
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1530964504829.jpg

〜〜〜〜〜〜西日本の広範に及ぶ豪雨災害の真っ最中〜〜〜〜〜〜〜〜

・・自民党議員会館で 酒喰らってどんちゃん騒ぎ!!!

この懇親会・・・・・・・w「 自 民 亭 」w・・・・・・・と呼ばれるもので、


西村康稔官房副長官・・・ツイッターに投稿
★★「衆議院宿舎の会議室で、月一回食べ物やお酒を持ち寄り、党幹部と若手議員のざっくばらんに話す懇親会」。

安倍晋三首相、
岸田文雄政調会長、
竹下亘政調会長、
小野寺五典防衛相、上川陽子法相、吉野正芳復興相らが参加、

 〜〜〜〜〜〜〜〜ww西村氏のツイッターには、グラス片手に写真で大宴会ww!!!!!!!!
もう
恐ろしくて
身震いがする。
何処まで
こいつらは 常軌を逸しているのかぁ???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:06.31ID:SwR3rD5I0
>>4
>>7
>>11
  ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉 やらなきゃ意味ないよ
 . し   J
__ しω-J 
0024ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:07.76ID:XIF4B/+w0
>>13
どもどもノ
0026<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:23.25ID:cXSeKyZb0
>>16
血圧のクスリもらいにいくんですけど
血液検査あるんですよ
食べ過ぎて体重も増えてそうだしw
せっかくタバコ辞めて誉められたのに・・・
0027梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:29.36ID:Q43LmX0B0
>>19
詰まらなくない時なんてあったの?・・・(これぞ先取り・・・
0029あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:07.08ID:iu/nRbUF0
>>9
そうか?五色桜大橋から川口に抜けようとするとよく見えるけどな。
あとは小菅のランプなんかは解りやすいな。土手を登っていく感じがさ。
0030ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:32.81ID:SwR3rD5I0
>>24
                     )  )  )
                     (  (  (

  ___________/ ̄ ̄ ̄
  | _________/ ノ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |         、   /   ⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
  | |   〆ノノ人)    |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |  \ζ*‘ー‘メノ   |  ;;;;;;;;;;;;;;;; 
  | |    |_|      |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |    > >∩_∩. |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ・・・ヨクゾ無事ダッタナ コノヤロー!
  | | /      ・ ・  |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |(         ∀   )\    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  └___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  |\     |           ::::::::::::::::::::::
  \ \   \___      ::::::
0031あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:41.21ID:iu/nRbUF0
ま、フクロウ残念。あれは中州じゃないわ。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:20:04.74ID:Db95Y96T0
詰まらなくなったと言うより昔はムキにならずに上手く流せたのにな
多分歳を取ったんだろう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:20:17.08ID:Xl64TfJi0
フクロウ必死
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:05.54ID:oFkcWvA60
  〆.ノノ人ヽ
  ζ*‘ー‘メ 
 |≡(   )≡| ピザ屋のバイクに轢かれるとピザが無料になるんだわこれが。
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0042あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:48.25ID:iu/nRbUF0
川の上を走る感覚ってのは、まだ解るな。
ただ、あれは中州じゃないのは走れば解る。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:04.41ID:Xl64TfJi0
そんなにかわが好きか
0045あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:15.04ID:iu/nRbUF0
>>41
(>_<)
0046(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:18.27ID:aQr8KSc10
この間はわしに統合失調症論争で敗北してたな。
ちょっと調べて知ったか*りするやつやからのう。
0054(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:27.12ID:aQr8KSc10
>>48
ロー、デンシティー、リポプロテイン。
いわゆる悪玉コレステロール。
0055ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:31.71ID:XIF4B/+w0
>>30
旭川と百間川と篠ケ瀬川の様子見てきたw
あふれる寸前だた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:45.25ID:Xl64TfJi0
>>52
もう相手にしないほうがいいよ
バカバカしい
0057ちぁん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:57.22ID:G3+yqPESr
春雨にみえない
0058あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:03.92ID:iu/nRbUF0
>>43
え? なんか変なこと言った?
あのあたりだと綾瀬川と荒川の間だったかな。
綾瀬川は良いぞ。
0060梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:18.56ID:Q43LmX0B0
仕方ない・・・面倒臭いが、グーグルマップでよく見てみる・・・ 確かに、川の繋がりがややこしいとこだし、俯瞰で見ないとよくわからんからね・・・
0062あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:40.18ID:iu/nRbUF0
>>52
あ、堤防だな。
0065あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:07.77ID:iu/nRbUF0
>>55
下見?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:21.35ID:G8+U/dyH0
>>63
だんごならそうだな
0072あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:29.81ID:iu/nRbUF0
>>70
次は綾瀬川にしよう。
0079silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:18.36ID:RQR/hwdo0
>>20
また名無しの180がコピペ貼ってるのか
0080あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:30.93ID:iu/nRbUF0
>>73
じゃあ間を取ると、

中川になってしまう。。。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:33.59ID:Xl64TfJi0
かわで争うとかくーくんの思うつぼや
0082ちぁん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:41.44ID:G3+yqPESr
>>64
右で
0085<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:53.36ID:cXSeKyZb0
>>69
沖縄中部徳洲会、ライカムモールの向かいに移動してからというもの
無茶苦茶忙しいらしく、対応できないから近所の内科に移動してくださいだそうです
中国人やらで儲かってるんでしょうね
明日が最後の徳洲会です
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:16.09ID:Xl64TfJi0
川シリーズ
ディアゴスティーニ
0087あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:21.75ID:iu/nRbUF0
>>81
浚渫工事まじ大事!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:19.88ID:tMsKFYUs0
孤立集落がまだまだあるのか
ライフラインや物流も止まっててどうするんだろ
海自の出番だな
0092silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:43.33ID:RQR/hwdo0
>>83
新作 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0097(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:02.04ID:aQr8KSc10
>>82
違いがわからん。
>>85
小さなかかりつけ診療所でいつも診てもらって、なんかあった時に大きな病院を紹介してもらう流れ。
0099あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:05.37ID:iu/nRbUF0
山陽本線と山陽道はメチャクチャになってしまった。
中国道も二カ所通行止め。

阪九フェリーだな。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:44.28ID:x6j1l6cCp
>>83
くわしく!
0104あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:50.09ID:iu/nRbUF0
>>100
もしかして? 自己紹介?なの?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:12.71ID:x6j1l6cCp
>>88
なつさん、こいつが180だ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:42.16ID:x6j1l6cCp
>>104
スレの正義、かわべりさんだ!
0107あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:48.37ID:iu/nRbUF0
>>93
セッカチだな
0108あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:08.26ID:iu/nRbUF0
>>106
正義を名乗るのは別の人だな。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:41.97ID:x6j1l6cCp
>>108
あんな自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ構ってちゃんが正義なわけない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:42.73ID:Xl64TfJi0
せごどんも飛ぶか
0113梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:01.17ID:Q43LmX0B0
やっぱ、上が高速だから補強で盛ってるが、公園とかあって河川敷、中洲にしか見えんな・・ 更に、綾瀬川の最終付近に、中川の水門と荒川へ通じる水門発見・・・
0116silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:32.19ID:RQR/hwdo0
>>105
知ってる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:34.77ID:Xl64TfJi0
ホルコムジャック?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:48.76ID:L6CPUnRUM
ホルコムジャックは記者じゃ無くてアナだったの(°_°)NHK
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:13.06ID:Xl64TfJi0
正義と真実の人満腹さん
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:19.79ID:x6j1l6cCp
>>116
180いらんね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:43.37ID:Xl64TfJi0
ホルコムジャックってマルコムXみたいでカコイイ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:14.05ID:x6j1l6cCp
>>125
パヨクは180
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:30.05ID:OJTkGpq4r
>>93
ほぅ、君はタイの少年に興味があるのか。
0128あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:39.78ID:iu/nRbUF0
>>113
いやいや、補強で持ってるのではなく堤防が有るんだよ。
見に行ってこい。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:40.21ID:Xl64TfJi0
満腹さんには早くくーくんを懲らしめてほしい
0130|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:40.74ID:F6d7EUX+M
>>103
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/d/1/d1cdb76a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/3/f/3f3d4700.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/5/1/512e9b97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/0/d/0d8d20b3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/3/f/3f13ee45.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/e/d/ed67d7c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/6/3/634f7819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/7/4/745576fa.jpg
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:16.96ID:x6j1l6cCp
>>130
なんか濃厚な写真ばかりきた!
0132梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:37.15ID:Q43LmX0B0
隅田川へ水門もあった・・・おっと旧中川まで発見・・・これは荒川超えて墨田川方面へ湾曲し、また荒川へ戻ってる・・・これは複雑だ・・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:53.55ID:Ykx9lrXD0
>>130
マジレスすると、
こうやって延々粘着やってる河川業者(一人劇団)のネタに
いつまで付き合うつもりなんでつかぬ。(呆。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:18.80ID:oFkcWvA60
ホルコムジャックで凄い名前だのう。ダニエルとかショーンとか爽やかな名前にしてくれや
0139梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:38.90ID:Q43LmX0B0
>>128
おまえこそ行ってこい・・・どこ住んでるんだ? 埼玉だろ? 正直に言え・・・かわべり・・・
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:40.85ID:x6j1l6cCp
いちごさんが1日の労働から帰ってきた
0147(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:14.62ID:aQr8KSc10
カルピスバターなんてユーチューバーのネタになってると思いきや、意外と少ない。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:14.70ID:Xl64TfJi0
フクロウが今日ほどフクロにされてたのを見たことない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:27.29ID:Ykx9lrXD0
俺様ルールで俺様天皇なんでつよ。
昔から、ぬ。

この自治厨わ(w
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:12.77ID:Xl64TfJi0
>>150
早くスレを浄化してくれ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:13.69ID:oFkcWvA60
>>146
東京消防庁とかからヘリは来ているらしいが、なんせ被害地が西日本全域に及んでいるというね。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:07.23ID:0zWLk7S30
>>150
ゴリラが近寄ってこなかった?
0156(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:10.37ID:aQr8KSc10
自称専門家の名無しになって登場し、相手を否定するケースもあります。
自称システム屋には笑わせていただきました。
0157あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:32.68ID:iu/nRbUF0
>>139
川口だけど、そういやお前住んでるところをはぐらかしてばかりだったな。
まあ、その話はどうでもいいか。
江戸川競艇場とか解りやすいな。行ったことあるか?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:56.58ID:G8+U/dyH0
>>150
里帰りか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:59.00ID:bDCbe1Xy0
112 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 19:28:38.71 ID:CClRn4su0 [1/2]
おまえらって農業はからきしダメだよな
なんで魚沼産のコシヒカリが美味いか知ってるやつおる?

175 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 19:37:55.53 ID:CClRn4su0 [2/2]
>>157
水田の土壌に窒素、リン、カリウムが多いと米が上手くなるんだよ
魚沼は落雷が多くて雷が落ちると土壌に窒素が充填される
だから美味い
雷のことを稲妻と呼ぶのはこのため

 
ゆうき居た
0162あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:19.58ID:iu/nRbUF0
>>149
そうだ、その通りだ、お前はスレの天皇であるオレ様に従え!

って感じてええかな?
0163silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:36.25ID:RQR/hwdo0
>>121
わざわざコピペ探してきて貼って荒らすな
キチガイ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:58.88ID:Qhrv8tYP0
ゆうきリーダーは、壁ちゃんと握手した手で連日オナニーで出てこれないのけ?
0166梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:13.88ID:Q43LmX0B0
堤防というが、どう見ても両岸の堤防より低い・・・住宅地に決壊するまえに水没する、単に高速を走らせるためだけに川の中に盛ってるだけにしか見えんな・・・
堤防という概念は当てはまらん・・・堤防としたのは国交省の高速を通すための方便だろ・・・
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:18.72ID:0zWLk7S30
>>160
リーガさんは、ここまで頭が良くない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:24.07ID:oFkcWvA60
トランプ、刈り上げと握手した瞬間にグイッと手を引き寄せていたな。
「わしは老いぼれでも糖尿のあんたよりパワーあるんやで」という感じを醸し出していたw
0169(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:30.33ID:aQr8KSc10
「箱の日か」と成りすまし荒らしが言ったから
八月五日は箱屋記念日。
0170あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:52.42ID:iu/nRbUF0
>>160
うーん。そういう説もあるけど、雷が落ちた水田って黒こげになるけどなあ。実際に落ちたところ知ってるけどボヤになるよ。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:09.15ID:0zWLk7S30
ポンペイオ長官は、名前の最後に「お」がつくので、2ちゃんねらーとしては
親しみが持てる 禁止
0172silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:14.36ID:RQR/hwdo0
>>130
でかいカにだのう
0175梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:20.62ID:Q43LmX0B0
>>157
ついに かわべり と白状したか・・・ヤレヤレ・・・キツク言っておく、名無しにはなるな・・・
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:47.65ID:cB44IJkl0
自然災害で子供が犠牲になるのは居たたまれないな。
生け贄か。どうせならジジババ連れていけよ、って。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:47.74ID:x6j1l6cCp
>>164
ゆうきリーダーくらいのプロになると手は使わない
床オナニー
0181あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:06.41ID:iu/nRbUF0
>>175
やれやれ、フクロウ残念。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:08.24ID:/hQNdKbU0
>>175
親友トックンもお忘れなく
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:20.16ID:x6j1l6cCp
>>179
ブログ見てきたけど、この回はすごい見応えあった
険道もよかった
0188あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:36.99ID:iu/nRbUF0
>>166
堤防は堤防だし、もう諦めなよ。
0190<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:55.73ID:cXSeKyZb0
神社の御用木で雷落ちちゃったから製材して板にした材があります
誰も買わないからウチが分けてもらいました
ギャンブラーの木として売ってます
一枚いかがですか?当たりますよ
0194幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:42.79ID:yFBIadc30
>>151
それでは癒しの動物の画像をうpしよう

ペンギンさん
https://i.imgur.com/QkUIWDB.jpg

カメさん
https://i.imgur.com/qukAXsc.jpg

トンビ
https://i.imgur.com/zryocE4.jpg

ラマ
https://i.imgur.com/DJWn5xC.jpg

たぬき
https://i.imgur.com/6qFjljZ.jpg

ハイラックス
https://i.imgur.com/vgWyveA.jpg

緑のインコ
https://i.imgur.com/bPT59MA.jpg

仲良しコンゴウインコ
https://i.imgur.com/JUMdKoY.jpg

白いクジャク
https://i.imgur.com/flaZoPn.jpg

餌を食べるキジ
https://i.imgur.com/pxKrvtA.jpg
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:52.24ID:x6j1l6cCp
>>189
三信道、一部また開通したようだからまた旅を期待しておくよ!
0197梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:53.44ID:Q43LmX0B0
>>182
共闘はしないが、かわべり に絡んでこられる(名無しでのオレの悪口含め)のは迷惑千万・・・早く消えてほしい・・・
0198 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:53.65ID:nvbXbQAN0
自分の時間にしなれると面倒だから先に殺したwwwwwwwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:03.72ID:L6CPUnRUM
熱笑花沢高校とか南吹田大学野球部の作者はそのカニから名前取ったの?(°_°)
0201あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:15.82ID:iu/nRbUF0
>>190
でも、お高いんでしょう?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:29.45ID:0zWLk7S30
>>183
亡くなったsilex卒業の格言

現金があれば何でも買える!!
0205silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:37.81ID:RQR/hwdo0
>>179
どうまん蟹って初めて聞いた〆(・ω・` )メモメモ 


どうまん蟹 〜浜名湖・遠州灘の夏グルメ〜
https://hamanako-kokonoe.jp/menu/douman.html

超危険!!凶暴どうまん蟹をさばいたけどめっちゃ苦戦した
https://www.youtube.com/watch?v=FeDiv-HyH8k

食通をうならせる 『幻のどうまん蟹 ! ! 』
https://www.youtube.com/watch?v=kh0-1seJ7JI
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:39.21ID:oFkcWvA60
桑田は億単位で肩代わりしてもらっていたのに、たかが数百万でクビになるとかカワウソ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:42.05ID:bGsmUJGna
>>206
そりゃ、クークンと共闘したら一緒に追い出されるもの。
0215あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:20.33ID:iu/nRbUF0
>>208
寮生活なのに?
0216梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:47.45ID:Q43LmX0B0
>>206
一時期、空腹も名無しになったり、スクリプトやってたし、関わりたくない・・・
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:51.31ID:j5vcxYPm0
気持ちわるいのは自分の後輩の婚約者の女を、後輩と結婚するまでの期間愛人にしてた話とかを書き込んでるくせに
隊長にここは株スレだからアニメの話するなら他所へ行けって威張ってた奴だ
川崎かどっかの地主の家の奴
0218あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:53.55ID:iu/nRbUF0
>>213
一般向けとしては、でかい!
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:03.58ID:/hQNdKbU0
>>216
親友トックンもお忘れなく
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:09.76ID:oFkcWvA60
>>210
ツイッターで地味に生存していることは確認しているw
キャラをなつさんに乗っ取られてしまったという不幸
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:10.69ID:tMsKFYUs0
こんな時こそ雪の女王がいたら、
洪水を全部凍らせて止められるのに
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:56.95ID:t9zvmBVTa
>>216
劣後スクリプトの例があるだろ。
スクリプトは必ずしも悪じゃないんだよ。
 
正義のスクリプトはある。カワベリの粘着対策なら正義。
「カワベリ対策ならば正義」だろ。

スクリプトが荒らしに悪用されやすいというだけだな。
問題は。
 
つまり、書き込みがスクリプトかどうかではなく、書き込みが荒らしかどうかなんだよ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:25.79ID:L6CPUnRUM
高橋ヨシノブも父親の借金を読売が被る代わりにヨシノブを差し出せって形で臥入りしたんだっけ(°_°)
0243あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:39.94ID:iu/nRbUF0
>>229
小分けで千円なら。。。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:57.76ID:0zWLk7S30
>>217
すまん、二行目からいきなり出てきた「隊長」が理解できないのだが。
それは良いとして、愛人関係を自慢してたのは分かるのだが、2行目でいきなり
アニメの話はするな・・・という時点で、何が気持ち悪いのかが理解できない。
1行目と2行目の関連性をもう少し、詳しく自分の中でマトメてくれないか。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:17.42ID:oFkcWvA60
数日前もロッテの若手選手が、借金まみれで球団に返済督促が入りまくって引退した選手がいた。
0251silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:08.04ID:RQR/hwdo0
>>210
twitterにいるらしい
0254せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:21.09ID:Y/eK5WZoa
150人に迫る勢いって大災害やん
大丈夫か
まだ町ごとよくわかってないとこ何箇所もあるんやろ
0255 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:28.52ID:nvbXbQAN0
地に落ちた巨人は 勝ちを待ちわびる
祈ったところで 何もカワらない
0256あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:38.81ID:iu/nRbUF0
>>249
さすがに引き取りに行けません(>_<)
0259あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:10.82ID:iu/nRbUF0
>>236
そうだな、悪のあやせがわを今後名乗ろう!
0261あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:39.05ID:iu/nRbUF0
>>258
太平洋を漂流してしまう。。。
0262梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:04:14.50ID:Q43LmX0B0
>>236
だが、コテのくせに、名無しになって絡んでくるのはかわべりだけ・・・
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:08.20ID:mLaPYElld
安倍晋三、大雪の時も、てんぷら食ってたし、今回の大雨の時も宴会かよ…昔の日本の総理大臣とは違うね。悪い意味で。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:13.35ID:/hQNdKbU0
>>230
ショ
0268せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:16.36ID:Y/eK5WZoa
福知山と広島全域、総社はヤバそう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:05.18ID:ZOSm+kBha
>>262
共闘成立だな。
クークンも名無しで言い訳ぶちかましたりコピペ荒らししてたけど、
相思相愛のフクロウとなら仲良くやりそうだ。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:14.64ID:/hQNdKbU0
>>270

ばかりおった
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:16.36ID:9Y96OlkBd
安倍晋三が総理大臣になってから日本が日々悪くなっているのは事実だし、悪質な犯罪も多いのに誰も責任を取らない。
昔は自民党を支持していた85歳の父と80歳の母もハッキリ言うことが「このまま安倍さんがまた総理大臣じゃ日本は本当にダメになる。
今の自民党はおかしい」。これが庶民の感覚だと思う。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:29.55ID:/hQNdKbU0
>>275
ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助
0279あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:45.43ID:iu/nRbUF0
>>262
今日も直接は絡んでないよ
0280 【東電 87.7 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:57.21ID:u7/rL+xB0
ロケットの噴出口を高精度でビデオ撮影しているのかお。
エンジンの完成度は相当高いお。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:38.45ID:PB8EkDDdd
安倍晋三を支持している自民党議員は2種類に大別される。まずは本当に安倍のことを崇拝している稲田朋美のようなネトウヨ議員ども。
残りは「安倍は救いようのないバカだが、さらにバカな約3割の大衆に支持されているから、ここは安倍を支持しておいたほうが次の選挙で得だ」と考えているクズ議員ども。
0286silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:55.73ID:RQR/hwdo0
>>265
よう、名無しの180
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:42.44ID:d1luF+vg0
ぽまいら 今夜は クーラーいらんよ (・ー・) 窓開けて扇風機で十分な希ガス
0291梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:45.87ID:Q43LmX0B0
>>277
マジか・・・これはお笑い・・・以前朝生だったかで?・・・麻原に負けたからな・・・今こそ仕返しだな・・・
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:52.51ID:Rbt7kIawd
◎自衛隊が多数待機しているにもかかわらず出動人数が少ない。
◎救援に向かうのに高速代を払わなければならない。
◎救援ヘリの稼働が異様に少ない。
◎対応の遅さを批判され非常災害対策本部がようやく設置される。
◎与党議員が、あちらこちらでボケている。
これ全て安倍内閣の無能のなせる技!
0296あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:54.85ID:iu/nRbUF0
>>292
予定原稿つくってたんだろうな。
昨日から話題になってた。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:40.10ID:LNlF0bkdd
非常災害対策本部の本部長は国務大臣。緊急災害対策本部の本部長は内閣総理大臣。アホぼん三世は国外逃亡を果たすために国務大臣に仕事を押しつけた形だ。
フランスの軍事パレードか。そりゃ、幼稚なアホぼん三世を夢中にさせるだろうね。オーム死刑前夜の飲み会と同じだ。大人の常識がないのだよ。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:28.77ID:qJi5Zj0bM
フランス人はマクドナルドをマクドと言う
アメリカ人はミッキーディースと言う
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:40.83ID:fOkPiFpY0
>>295
そもそも緊急訓練で自衛隊員の市役所への立ち入りを禁止する自治体もあるぐらいだからな
日本の一部の思考停止の人たちは頭がいかれてる
そしてこんなときだけ鬼の首をとったかのように騒ぐ

自衛隊がちゃんと動けないのはおまえらのせいなんだよ
0303梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:42.03ID:Q43LmX0B0
麻原を擁護するわけではないが・・・あの能力(洗脳か催眠術か分らんが)を私利私欲ではなく、世の中のために使うなら
ミニ、キリストや釈迦になれたかもしれん逸材だったと思うね・・・
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:54.43ID:PMV9kEyMp
毎日新聞「立憲民主党がどんなに厳しく森友・加計問題を追及しても、そればかりでは支持は広がらない」
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:27.30ID:C0Aa9PN4d
日本の自衛隊がパリで軍事パレードに参加。立派な軍事大国になっちまった。
安倍首相は国内の反対を押し切って昭恵夫人と出席。
その為に大雨による激甚災害は、首相が本部長になる「緊急災害対策本部」ではなく、国務大臣が本部長になる「非常災害対策本部」にしたそうだ。
どこまでも姑息な人だ。
0307 【東電 87.6 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:32.51ID:u7/rL+xB0
打ち上げ成功かお。生中継をネットで見れるのは21世紀を感じるお。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:36.05ID:G8+U/dyH0
サンデーカップは旨い
0312ちぁん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:42.62ID:wErKg1v3a
  /)_/)
  ´・∀・クズが
〜(u )
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:28.19ID:oFkcWvA60
>>305
6時くらいに出てくる予想だったのに、そんな長時間(12時間くらい)大丈夫なのかお
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:59.03ID:OBypYO6d0
>>310
2020年のオリンピックに向けて積みゲーをどう攻略するのか
企画書を提出しとけお
0321あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:57.83ID:iu/nRbUF0
>>312
サニーゴ取ってくる
0324あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:26.50ID:iu/nRbUF0
>>299
笑いが止まらないだろうなあ。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:44.21ID:oFkcWvA60
卒業さんを乗っ取った失業ことなつてい○う氏と同様に、フリチンのカルビさんのキャラを乗っ取った悪行は高い
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:07.35ID:d1luF+vg0
>>325 良コテ 悪コテ (・ー・) の区別は無いんよ このスレに居る人は良コテなんよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:19.54ID:x6j1l6cCp
180は確かにクズだ
0332梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:22.11ID:Q43LmX0B0
>>309
一般的な洗脳じゃない、もっと強い何か神秘的な体験らしい・・・これをやられると、疑ってる奴や賢い奴でも(もちろん個人差はあるが)イチコロらしい・・・
これは、釈迦が悟とった初期の頃に似ているのだよ・・・
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:53.78ID:x6j1l6cCp
>>325
いちいちIDかえるな180カスが
0338せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:44.45ID:Y/eK5WZoa
林郁夫ってたしか裕次郎の手術もしたほど
シャバに出ることはもうないだろうなあ
出ても医師資格剥奪してるだろうし
0339silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:46.51ID:RQR/hwdo0
>>295
まだコピペやってるのか名無しの180
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:05.75ID:zgEv8pH00
神秘的な体験って、単に薬だしな
0347せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:28.01ID:Y/eK5WZoa
>>303
麻原の人惹きつける能力は人格障害だからな
一旦餌食=信者だと思われると後はとことん恐怖心を植え付ける
0349梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:33.16ID:Q43LmX0B0
なまじ知識があると、逆に嵌ってしまうらしいね・・・オレは絶対大丈夫と思っていても、こんな奴には近寄らない方がいい・・・
ちなみに、学者連中はこのチカラ(?)が何なのか知りたくてしかたなかったらしいが・・・自分で自分に精神崩壊の暗示をかけて、死刑になってしまったので、今では闇の中だ・・・
0350せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:48.66ID:Y/eK5WZoa
>>332
LSDとかでしょ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:21.25ID:3ohxV6LM0
>>345
今年は後半戦も多忙だお(・ー・)
なかなか5chのみに全力投球は厳しい希ガス
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:24.14ID:FDR1ED6P0
最近、海外からよく電話かかってくるので調べたら
折り返して電話かけさせて電話料金をとる詐欺だったわ
みんなも気をつけてください
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:25.20ID:oFkcWvA60
カルビンが毎日お子様ランチを食ってそうなアホだと見越して、フリちんが乗っ取りに掛かったと思われ。
0359せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:47.72ID:Y/eK5WZoa
>>352
僕は麻原はなんか憑いてると思う
麻原も生まれるべくして生まれてる気がする
0360(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:56.27ID:aQr8KSc10
****が自演やってないのを証明するのは案外簡単な事なのよ。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:18.87ID:Db95Y96T0
オウムには識別用の匂いを付けないC4作って欲しかったな
そしたら飛行機とか簡単に爆破できたのに
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:27.21ID:uBaxJKy90
マツダ明日の最安値で買ってあげよう。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:16.38ID:QCbYVk2XM
日本興亜損保の70歳定年はいいね
年金受給70に繰り下げれば42%増額支給されるし
0377せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:37.34ID:Y/eK5WZoa
ボツリヌスにしても炭疽菌散布にしても成功してたらそれだけで教壇壊滅するレベルのことをずっとやり続けてた
0378梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:41.35ID:Q43LmX0B0
幹部が一緒に死刑になったのも、洗脳の仕組みがよく分からんかったからだ・・・例えば、普通の洗脳とか薬物、脅迫、人質とかで強要してるなら、無期懲役程度だろうが
薬物も出ず、心身喪失状態でもなかったので、今の法では自らの判断で犯したとしか裁けなかったのだよ・・
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:42.50ID:uBaxJKy90
その後のオウムの女達、とか特集しないかな。
0380 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:49.30ID:nvbXbQAN0
なんで引っ越さないの?危険なところにすんでて
0381あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:14.78ID:iu/nRbUF0
オウムの前立腺刺激坐禅は床オナニーほどではないので、
ゆうきリーダーなら全く効かなかったと推測される。
そう、ゆうきリーダーの床オナニーはそれ以上の神秘性があるということですな。
0382(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:18.37ID:aQr8KSc10
****がとある山師さんと会っていたという日、粘着がピタリと止まった時間帯がありました。
不思議だなあ。
0384 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:38.36ID:nvbXbQAN0
彼女が出来てだんだん現オウム信者だってわかったらどうする?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:53.85ID:oFkcWvA60
キャラを真似される卒業さんやカルビさんは人気があるということですお。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:16.40ID:Db95Y96T0
>>374
若い俺に岩倉具視の500円札に新旧あったとか言われても知らんがな
聖徳太子の5000円札も知らんのに
0388梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:27.90ID:Q43LmX0B0
>>367
オウムには興味ない・・・ 麻原が起こしたとされる神秘体験にはあるけどね・・・
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:37.95ID:/hQNdKbU0
>>364
ピー助もワールドカップ出ればいいのに
0390せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:40.95ID:Y/eK5WZoa
オウムって面は何ごともないように普通にやってるけど
その表の顔は裏のとんでもない計画のほんの一部なんだね
0394せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:29.60ID:Y/eK5WZoa
>>378
なんかあんだろねー
0396あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:40.52ID:iu/nRbUF0
>>365
こ、これはw 保存した。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:56.35ID:XccxdiFp0
この大雨以来、なんでゆうき出てこないの?
香川はたいして被害出てないだろうに
0399幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:15.53ID:yFBIadc30
>>390
若い、強壮な、美しい男性は、人類の繁殖のために力を尽くすように、自然から命ぜられてい
るのである。こうして、種族は退化することを免れる。これは、自然の牢固たる意思であって、
この意思の顕現が、すなわち、女性の情熱なのだ。この法則は、古いことでも、その力の強いこ
とでも、他のあらゆる法則を凌駕する。それゆえ、みずからの権利と興味とを、この法則に逆ら
うものに置く人は、必ず、わざわいを受ける。その人が何を言おうと、また、何をなそうと、彼
の権利と興味とは、最初の大切な機縁に際して、たちまち、容赦なく粉砕されるであろう。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:18.13ID:fOkPiFpY0
>>378
それでなにか問題があるのか?
ヤクザの親分が子分にやらせたってだけだろ?
洗脳されたから無罪ですなんて逃げ道は許さない
0401あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:20.53ID:iu/nRbUF0
>>378
陰謀論かよ。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:07.66ID:oFkcWvA60
側溝の川にぶっ込んでる車両も多数。平らになるとまったく区別できなくなるんだおな。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:37.08ID:MCCN/mDg0
金がすべてという考えだと
休日に掲示板に張り付く人生になる
ってこと?
0409梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:13.53ID:Q43LmX0B0
>>392
多分そうだろうね・・・過去の経歴から、いくら信者とはいえ、あんな大量殺人をするまでの動機がない・・・
0412おう
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:26.13ID:1a/YtoK80
凄い尻だな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:15.17ID:fOkPiFpY0
>>403
今の日本人の健康年齢(健康に動ける)が70歳
つまり定年後は病気で苦しむのだな
0418せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:44.27ID:Y/eK5WZoa
>>392
CIAとかCBP北の工作機関ならそんな特殊な洗脳方法あるかもMKウルトラみたいな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:47.49ID:oFkcWvA60
あやせがわさんの情報力は凄い
糞画像貼りまくりの人と、業者とか工作とか言ってるキチガイとは違う。
0425 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:58.98ID:nvbXbQAN0
水害起きそうなところは保険入れなくすればいいのに
そうでもしなけりゃ引っ越さないでしょ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:24.54ID:Db95Y96T0
>>417
アミロイドβが上手く処理できなくなってアルちゃんになるところまでは分かってる
個人的にはノンレム睡眠の時間とか質が影響するんじゃないかと考えてる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:39.81ID:fOkPiFpY0
Xジャパンのトシがこんなバラエティの司会するまでに回復したんだな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:50.97ID:9nwwAm3hd
西日本豪雨。死者・行方不明は100名を超え、いくつもの府県からの要請で自衛隊が出動し、広範囲な自治体間での連携が行われ、海外からも支援の声が上がる。
そしてこの災害は現在進行中である。
政府は全力で対策に取り組むべき。
この最中に安倍首相が予定通り外遊を挙行するのは国益を無視した愚行。
0431(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:56.57ID:aQr8KSc10
健康年齢ってぐぐっても、やはり健康寿命が出てくる。
健康寿命な。
0433梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:23.94ID:Q43LmX0B0
>>400
単純な図式はそうだが・・・いくら子分でも組のために敵対ヤクザならまだしも、カタギを何人も殺すか? ありえない・・・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:31.05ID:oFkcWvA60
2名成功ならあと11名の半分くらい救出でも御の字という世論が生まれる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:43.35ID:tMsKFYUs0
そうだ72時間の壁があったな。
6日0時からカウントして今日の24時までか
0440せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:45.90ID:Y/eK5WZoa
>>433
麻原の目的目標は大量殺戮だからな
これは教団設立当初からその目的でやっていたことがわかっている
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:06.68ID:MCCN/mDg0
尺骨橈骨?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:27.14ID:TVccLzpSM
死者数、どんどん増えてんなあ
でも明日の日経平均は、NY株高につられて大暴騰だろう
どうせ東京人にとっては水害でどれだけ人が死のうと他人事でしかない。
3.11みたいな原発が爆発して日本列島に人が住めなくなる危機があるわけじゃない。
0445梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:34.20ID:Q43LmX0B0
>>428
そっちも洗脳で金をむしり取られたし、稼がねばならんのだろう・・・印税はほとんどヨシキに行ってるだろうし・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:41.51ID:Xl64TfJi0
くーくんとフクロウの共闘を画策する企みは見事に失敗したようだな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:17.61ID:oFkcWvA60
西郷どんの役者さん、ボディビルで筋トレして筋肉と共に気持ちもでかくなって、
ギロッポンで山口メンバーもどきのブリブリ天狗様になっている。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:30.86ID:G8+U/dyH0
ロッテ製品なんて食いたいとも思わないけどなぁ
0449(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:44.19ID:aQr8KSc10
>>441
正解。調べたろ。
ではそれらがクロスする動作を何というか?
1分以内な。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:18.67ID:0zWLk7S30
>>430
まあ、こういう緊急で不可抗力に対処できるのは、トップダウンではなくボトム
アップだろう。民主の管チョクトは、わざわざ現地に行って足を引っ張った。
何かというとトップダウンのせいにして足を引っ張るのはチョンの精神。
意地汚い。
0452梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:24.34ID:Q43LmX0B0
>>440
だから、麻原だけならともかく、それについてくる、いや率先するような奴が何人もいたわけだし、そこまでさせる何か・・・これが謎なんだよ・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:25.26ID:TVccLzpSM
あとは復興対策の増税をどうするかだなあ。
消費税増税前倒しとか、復興税の増税とかがありうるじゃろう
0457 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:04.02ID:nvbXbQAN0
地方大会の中継だと中継してるって知らないのか足開いてるJKがよく映ってる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:12.19ID:oFkcWvA60
>>430
両陛下が静岡訪問取りやめたのに。自民党支持者でもここは国内に寄り添って欲しいと思うわな。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:43.46ID:fOkPiFpY0
>>448
このランキング番組、数年前にチョコかお菓子でやってたよね
ロッテが上位独占で意図が見え見えだったw
0461梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:44.28ID:Q43LmX0B0
ヒットラーにもこの能力があったのではないかと言われてるね・・・
0462せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:45.46ID:Y/eK5WZoa
>>452
それもってるってか憑いてるやつでしょ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:58.63ID:d1luF+vg0
晩飯のふるさと納税の霜降りステーキ (・∀・) 美味かったけど 脂きついので、食った後すぐキャベジン飲んだッた
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:02.93ID:/eBbPOudK
豪雨の影響で西日本の交通マヒ、食料不足続く

週末売っとけば良かった。株安にならなければいいが、首都圏なら大混乱だな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:03.04ID:QCbYVk2XM
ビヨンドバーガーいうけど
日本は昔から精進料理で豆からの肉もどき料理あるけどな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:31.99ID:MCCN/mDg0
>>449
ワシはその分野の医者や
0470せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:46.88ID:Y/eK5WZoa
>>458
外遊は外遊でやらないと
ガースーに対策本部任せりゃいいでしょ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:08.56ID:fOkPiFpY0
>>452
ただたんに人生に嫌気がさした人で、世の中に復讐したかったんじゃないの?
そういう人らが集まったってだけで、洗脳されたとは限らないよ
0474 【東電 85.5 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:19.16ID:T6ENzW700
 
お前ら急げ!


婚活列車「恋トレin小江戸川越」を運転いたします!!
http://www.tobu.co.jp/news/2018/1667/

●開催日
2018年9月15日(土) 雨天決行

●集合
東武東上線池袋駅南口 9時30分

●参加資格
20歳以上〜40歳代の独身男女(1名様よりご参加いただけます)

●募集定員
男性108名×女性108名

●参加費
男性12,000円
女性 9,800円
0475幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:19.39ID:yFBIadc30
>>443
「赤耳亀」のくせに耳が赤くない。金色の線が入ってるので、「キンセン亀」だ。
0476せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:20.02ID:Y/eK5WZoa
>>461
ヒトラーもなんか得体の知れんもんきてたらしいね
0477 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:24.78ID:nvbXbQAN0
政府が災害対策本部設置せず地元に○投げ これが安倍政権
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:24.35ID:G8+U/dyH0
グンマーVSトチギー
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:26.19ID:TVccLzpSM
>>472
人生に嫌気がさすとかそんなことないよ。
オウム全盛期は1989年のバブル絶頂期だったんだぜ
しかも当時の超エリートだよ。
0484 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:57.82ID:nvbXbQAN0
安倍政権をやっつけるために活動してるならオウムでも何でも入るよ
それはもう入りますよ
0485せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:01.77ID:Y/eK5WZoa
>>477
北朝鮮ミサイルにはあんなシャカリキなって
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:37.71ID:tMsKFYUs0
オウムは信者を増やすために社会不安を演出したかったから
テロを起こしたんじゃないの?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:55.72ID:oFkcWvA60
モフモフさんは常識ある人ぽいが、変な所で金玉が小さい中途半端人。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:00.44ID:G8+U/dyH0
>>477
安倍ちゃん、外遊出来なかった事が気に入らないようです
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:03.92ID:TVccLzpSM
>>483
夏休みを前倒しにして中高大学生に復旧支援要員にするぐらいはできるじゃろう
0493 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:22.93ID:nvbXbQAN0
それはもう まさに オウムでもアレフでも 安倍政権を倒すというのなら 間違いなく入る
0494梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:25.08ID:Q43LmX0B0
>>462
分からん・・・オウムは調べに行った奴が、逆に信者にな者も多かったらしいし、謎だよ・・・麻原本人しかそのやり方は分からんだろ・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:33.03ID:Db95Y96T0
>>472
やりたい事は法に触れるような事でもやってみたかった人達だったんだろうな
動物実験やってる研究者も捕まらないと分かれば人体実験してみたいと思うは人は少なくないと思うわ
賢い人ほど人命の価値とか考えないだろうし
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:41.07ID:QaXovjTNa
新大阪着いたナリ
元研修生から外国産のレッドブル恵んでもろた

>>458
対EUの条約調印にいくのでわ?
組織的には内閣府が災害対応行えばよいし
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:48.14ID:fOkPiFpY0
>>481
いろいろあったんじゃないの
研究がうまくいかず人に遅れをとったという思い込みとか
女に振られたとか、嫌になる理由など腐るほどあるよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:49.42ID:+mvNZL2J0
狭い価値観で狭いグループの中でなんだかんだやってると暴走するってことじゃないの
赤軍とかもやらかしてるじゃん
0504 【東電 85.9 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:58.63ID:T6ENzW700
 
お前ら急げ!


婚活列車「恋トレin小江戸川越」を運転いたします!!
http://www.tobu.co.jp/news/2018/1667/

●開催日
2018年9月15日(土) 雨天決行

●集合
東武東上線池袋駅南口 9時30分

●参加資格
20歳以上〜40歳代の独身男女(1名様よりご参加いただけます)

●募集定員
男性108名×女性108名

●参加費
男性12,000円
女性 9,800円
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:00.01ID:+2qs61ix0
今回は豪雨による天災、民主党の菅直人政権がやった
福島原発爆発は民主党のバカ菅直人がやった人災だから区別しとけ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:26.94ID:0zWLk7S30
>>472
人生に嫌気がさした・・のではなく、「新しい概念に心が揺さぶられた」が正しい。
これをパラダイムシフトと言う。今まで生きてきて、「これが正しい」と教えられていた
ものよりも、「別の生き方、考え方がある」というものに触れた時、人間の心はいとも
カンタンに揺らぐ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:36.50ID:Pk32O0uF0
山梨が雪で埋まったときもノンビリと高級料亭で天ぷら食ってたっけ
俺が習肉マンなら安部が首相やってる間に尖閣に攻め込む
0513せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:51.75ID:Y/eK5WZoa
オウムってとんねるずの番組出てたあたりで既に一部ではヤバいってウワサあったり
知り合いの知り合いが早稲田出てNASDA入ったんやが学生時代上祐から勧誘をしつこくうけていたらしい
上祐上手いから殺人やらサリンの実行犯は免れてるよな全部知ってるはずだけど
0514 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:56.21ID:nvbXbQAN0
まあ入るとしたら山田らの集団かね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:58.58ID:G8+U/dyH0
>>505
そこに、イバラキーが参戦して三つ巴ですね
0517あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:10.54ID:iu/nRbUF0
>>446
フクロウは、こうしろ、ああしろってやると必ず反発してくるからね。
フクロウに空腹と仲良くしろと言えば、フクロウは陰湿に空腹をやっつけだす。
0518あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:32.56ID:iu/nRbUF0
>>516
>>508
川縁は危険だな。
0525 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:33.72ID:nvbXbQAN0
就職先がなかったらそういう団体に入って飯食うってこともあるんじゃないか
若いやつ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:40.75ID:BoXXqRWl0
歩いて買い物
たまに夜風に当たるのもいいもんだよねぇ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:41.91ID:fOkPiFpY0
異常な人らを理解しようとしてもしょうがない
また理解できないことを理由に「死刑にすべきじゃない」というテレ朝はクズ
0532せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:46.75ID:Y/eK5WZoa
サリン事件起こす前からオウムがやってる店とかに出入りする人間を公安が調べていた形跡がある
0534 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:54.41ID:nvbXbQAN0
いいえバーターです。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:07.96ID:G8+U/dyH0
ハーゲンダッツもグンマーだよな
0537(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:16.17ID:aQr8KSc10
それ専門の医者が出てきたが、素人の質問に答えられず消えた笑。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:47.74ID:uBaxJKy90
沖縄のモズク取りのマスク着けての脱出がエエとおもふ。
0541せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:37.31ID:Y/eK5WZoa
>>539
俺が知ってるのはアクセサリーかグッズ屋
0545梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:58.25ID:Q43LmX0B0
>>517 ← ホラネ・・・かわべりって陰湿だろ・・・騙されたイカンぞ・・・過去も知ってるし・・・
0548 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:18.68ID:nvbXbQAN0
超能力者だったら死刑も回避できたろう。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:51.78ID:+mvNZL2J0
本人の口から色々話をさせればわかったこともあるだろうけど
あと20年待っても何も話さないかもしれないし、
自白剤山ほど飲ませて全部洗いざらいしゃべらせてから執行したほうが
色々わかっただろうけど、まあそうもいかないし仕方ないんじゃない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:54.35ID:oFkcWvA60
渋谷のオウムマンションに行って、尊師の歌のカセットテープとグッズを買った思ひでw
0555 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:10.12ID:nvbXbQAN0
パソコンやお弁当の代金で作られたサリンで事件起こされたんじゃ後味が悪いなぁ
0559モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:36.13ID:EKxTaB/BM
>>515
イバラキの神さま詳しく知らないけど筑波山とかなのかな

>>523
戦場ヶ原は神さま同士の戦場だった場所だと足利の友人がゆっておった
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:46.72ID:2TMyqh/sd
座れた

>>531
遺憾かった…
歯医者でいろいろされてその帰りに昔の同僚に遭遇して晩御飯に行ったらこんな時間に
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:49.07ID:G8+U/dyH0
ハーゲンダッツは高いからな。
0565せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:37.33ID:Y/eK5WZoa
>>553
多分俺が知ってる件はそこ
0569梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:11.27ID:Q43LmX0B0
>>552
自分で自分にキチガイになる暗示をかけた・・・実際、専門家が鑑定しても演技ではないと分かったので、裁判も終わったし、スッパリ死刑にしたんだよ・・・
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:13.70ID:0zWLk7S30
基本的に、動物は「命令される」ことを望んでいる。自由意思で、自分の行動を
するのは一見「自由」なのだが、それはシンドさを伴う。自分で責任を持たなけらば
ならないからだ。ところが宗教は、「神」が全て責任を負ってくれて、自分はそれに
従うだけで、ラクチンなのだ。これをフロイトは「初期の自我感情への退行」という言葉で
蹴散らしている
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:22.74ID:+mvNZL2J0
あと10年待てば脳に電極さして全部の情報を吸い出せるとかなら
執行を待ってもよかったかもしれないけど
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:47.57ID:TVccLzpSM
なんだよNスぺまで麻原かよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:09.33ID:TVccLzpSM
あんまり麻原ばっかり取り上げると
かえってオウムブームが再燃しちゃうぞお
0576 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:13.46ID:nvbXbQAN0
レッドオクトーバー っぽいやつ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:17.97ID:hBf15cQA0
ガツンとみかんがうまいです
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:29.34ID:G8+U/dyH0
>>572
スジャータは硬い
0583せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:38.22ID:Y/eK5WZoa
クリムゾンタイドは指揮権について学ぶ材料としていいらしい
中学ん時見た時は何を間違えたか潜水艦内でのクーデター事件の話だと勘違いしてたけど
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:18.16ID:TVccLzpSM
リアルにオウムブームだった1995年頃
オウムに乗り込んで信者を説得してくるって息巻いてたのがいた。
オウムオウムいってばかりいるから、オウムに洗脳されたんじゃないかっていわれてた
0588 【東電 85.2 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:22.53ID:u7/rL+xB0
タイ洞窟から2人救出と報道 タイの複数のメディアは8日、北部チェンライ県の洞窟に取り残され、救出作業が始まっていた少年ら13人のうち2人が救出されたと伝えた。公式発表は出ていない(共同通信)
0589(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:24.68ID:aQr8KSc10
いちばん写したいところをよく写すために近づいて、結果はみ出すだけだから。
その撮り方は調べりゃすぐに出てくる。
0590 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:26.93ID:nvbXbQAN0
トランプ艦長とオバマ服艦長の対立
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:27.37ID:/hQNdKbU0
>>569
ゆうきも自分に暗示をかけたの?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:35.68ID:qJi5Zj0bM
>>490
モフモフと空腹は童貞だった事が分かったからどうでも良くなったわ
長い目で見てやれよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:37.97ID:G8+U/dyH0
ガリガリ君のマルチパック、思いのほか低いな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:00.08ID:2TMyqh/sd
>>577
明日から死語屠やし
これでも終電やない
>>580
スジャータアイスは時間戦略まちがわなければ大丈夫
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:01.41ID:PMV9kEyMp
点滴殺人の容疑者「夜勤の時間帯に患者が亡くなると、病院の決まりで遺族に状況などを説明する必要があり、それが嫌で自分の担当時間になる前に殺害した」
0598(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:18.74ID:aQr8KSc10
>>579
ぜんぜん合ってない。
技術でボカしてるわけじゃないから。
近づいたら普通にボケるだけ。
0602せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:31.78ID:Y/eK5WZoa
教義自体は原始仏教とチベット密教だから
マハーヤーナ、ヒーナヤーナではなくやつらのはバジラヤーナの過激な教え
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:41.90ID:G8+U/dyH0
ヨーロピアシュガーコーンってクラシエやったんか
0607モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:53.04ID:EKxTaB/BM
俺はしつこいから何度でも言うぞ
ボカシ技術は画像をカットしないと成立できない不充分な技術に思える
これを喜んで使って自慢までするのは余程のバカ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:16.88ID:/hQNdKbU0
>>600
BNFはあんな暴言吐きませんよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:23.81ID:hBf15cQA0
カルピスアイスバー
0615せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:37.43ID:Y/eK5WZoa
>>596
サイコとしては普通な考え方だな
0616 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:38.08ID:nvbXbQAN0
声優はもう死んでるが役者は生きてる
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:38.79ID:G8+U/dyH0
パルムは旨い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:00.43ID:PMV9kEyMp
点滴殺人は氷山の一角か

病院で日常的に殺害しててもバレない問題。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:05.28ID:/hQNdKbU0
>>620
おまえ謝れ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:16.91ID:+mvNZL2J0
大損するとマウスをモニターに投げつけてモニター破壊するのってBNFじゃなかったっけ
0627 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:21.29ID:nvbXbQAN0
害虫を駆除するように寝たきり高齢者を殺害
0628あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:23.00ID:iu/nRbUF0
>>545
なんだ見てたのかNGになってたかと錯覚した。
いかんいかん。見てはいかんぞ。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:36.45ID:uBaxJKy90
やっぱイエスの方舟だね
0630梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:36.46ID:Q43LmX0B0
>>612
だから、最中だと・・・一生無理かもしれんが「俺は童貞じゃない」くらいは掛かるかも・・・
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:02.67ID:fOkPiFpY0
>>604
人が見ると理由になってない理由でも本人にはすごい苦痛だったのかな
仕事やめればいいのにな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:11.17ID:oFkcWvA60
>>565
店員さんが爽やかな対応で、好感度高いんだおw
いきなり着服するわけでもなく、ご来店ありがとうございますという感じでw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:14.51ID:G8+U/dyH0
ホームランバーはガキの頃よく食った
0639(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:30.05ID:aQr8KSc10
>>620
使ってみりゃわかる。
逆にボケないように取る方がめんどい。
 
被写体以外のものを苦労してボケなくする意味がない。
0640 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:37.42ID:nvbXbQAN0
20人殺したってのは過去に勤務していたところで合わせてか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:37.66ID:PMV9kEyMp
岐阜県は8日、大雨の影響で下呂市の県道などに土砂が流出するなどして、計約300世帯、800人超が孤立していると発表した。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:59.72ID:0zWLk7S30
宗教の大まかな概念は、こういうコトだ。
この世は、人類の観念、思想、イデオロギーを超えた「存在」がある。
人間がどうあがこうが、この「存在には勝てない」
ここから始まる。これをうまく利用したのがオウム真理教。
物理学者や科学系の人間たちは、世に存在する「現象を物理的に解明」する
ことにやっきになっているが、必ず解明できない壁にぶち当たる。

例をあげよう。 「引力」だ。地球は回転しているのに、遠心力という物理現象で
飛び出すことは無い。 ここにインチキ宗教の「洗脳」が食い込んでくる
0645せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:00.54ID:Y/eK5WZoa
救出ってでとるな
あの狭い中でなんか引っかかったりしたらそれだけでパニックになる自信あるな
救難系のダイバーはそういうの平気なんだよな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:06.62ID:Db95Y96T0
クーくんに意見しても無駄
キチガイに動機を尋ねても無駄なようにキチガイに意見しても無駄
0648 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:32.11ID:nvbXbQAN0
だから川べりは危険だって言ったろ?ようやく分かったか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:36.30ID:hBf15cQA0
不毛な争いせずにテレ東のアイス王選手権みろよ
0651せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:41.98ID:Y/eK5WZoa
>>623
人って結構殺されてんだなこれが
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:22.10ID:fOkPiFpY0
プロのダイバーでも片道12時間かかると言ってたのに早すぎないかな
0656せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:52.99ID:Y/eK5WZoa
>>641
何人不明なってるかわからんな
0658 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:02.14ID:nvbXbQAN0
救出はやwwwwwwwwww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:19.05ID:hBf15cQA0
テレ東の洞窟の水全部抜きますがタイに逝って抜いてきたんやろ
歩いて出てきたらしい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:33.10ID:0zWLk7S30
理系の上祐が洗脳されたのは、ズバリ、浅原の浮遊現象だったワケだ。
上祐にすれば、引力に勝つ浅原の存在は、眩しかったのだろう
0667せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:47.66ID:Y/eK5WZoa
>>644
悩んでるとこに付けこむだけやろ
0678せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:54.32ID:Y/eK5WZoa
>>666
でもそれだけで入信までせんだろ

入信しても人望や能力なくヒラ信者と
才覚発揮して幹部なって死刑なるやつと
どっちがいいんだ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:21.93ID:qJi5Zj0bM
今日は昼寝したから気分がいいわ
フクロウは無理してサッカー見たから体調がわるいんだろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:21.96ID:hBf15cQA0
ハーゲンダッツ抹茶は濃すぎて麦茶と合わせていただかないといけない
なのでバニラ派です
0685ちぁん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:00.32ID:wErKg1v3a
ゾゾスーツが計測できない
0686せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:04.11ID:Y/eK5WZoa
上祐はオウムが居心地最高なのか
オウムしか居場所がないのか
0689あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:33.86ID:iu/nRbUF0
因みに、空腹は挑発に乗りやすく「下手に褒めるとバカにされたと怒り出す」んだ。
実践として、空腹に○○してほしくない、やめてほしいなと思ったら、
「○○をする空腹はすごい」とか「○○を思いつくなんて空腹は頭いいね」とかやると、空腹は黙って止めるか物凄い反発して別の行動に切り替える。

>>646
空腹に意見してはだめで危険だが一か八かで誘導を仕掛けるべき。おれは、やらないけど。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:48.09ID:0zWLk7S30
検察側のアホさは、オウムと敵対する姿勢で、麻原の事情調書を取った・・ということだ。
洗脳されました、信者です‥的な態度で調書を取るべきだった。そこに真実があったのに
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:48.75ID:G8+U/dyH0
パピコ専用工場か
0695(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:58.35ID:aQr8KSc10
よくある不味そうな写真うつりに撮った。
(ボケてるボケてないという意味じゃない)
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1529815949929.jpg
 
その写真うつりを回避。
(質感が全然違う。ボケてるボケてないという意味じゃない)
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1530097158334.jpg
 
表面の質感をもっと撮りたいから、近づく。
被写体と背景の距離の比が大きくなるから、勝手に大きくボケる。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1529741938265.jpg
 
調べりゃ計算値とか出てくるけど、たぶん体験しないとわからんと思う。
0697モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:30.66ID:EKxTaB/BM
>>677
いや正直写真には詳しく無いんだけど、あれだけ叩かれるのは理由があるし松戸さんっていう良い例もあるせいで余計にこうなっちゃってるんだよね。
景色も料理もだよね。株スレなんだし技術盗んでいいと思うんだけどなあ。。
0698あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:31.15ID:iu/nRbUF0
>>684
岡三まんは早いぞ!
>>408
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:36.79ID:2TMyqh/sd
軍事政権でなければ見捨てられてましたぬ
新しいワチラロンコン国王も威信がかかっておる
0705 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:23.18ID:nvbXbQAN0
信者が増えすぎて冗談で済まなくなってしまったんだろう
何かやらないと信者が離れてしまう
0706あやせがわ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:31.39ID:iu/nRbUF0
>>685
俺の仲間がいた!
ZOZO失敗仲間!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:20.94ID:G8+U/dyH0
パナップ好きだな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:25.91ID:Db95Y96T0
>>697
やっぱセンスと言うか才能が無いんやろ
人間は才能が全て 才能無いものを好きになると悲惨
0711ちぁん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:38.50ID:wErKg1v3a
来週末窓にスマホをセロハンテープで貼ってためしてみるわ
0713せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:13.92ID:Y/eK5WZoa
>>705
信者増えすぎてネタで立候補してアメリカ大統領までなってしまった方も・・
0717 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:46.56ID:nvbXbQAN0
世の中には
こういう宗教に騙される人と騙されない二種類いる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:51.88ID:hBf15cQA0
白くままだかよ
0721(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:38.88ID:aQr8KSc10
>>712
それはわざわざ撮り方の例に出そうと思って撮ったやつ。
店内はなんとなくわかる程度でいい。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:51.96ID:x6j1l6cCp
ぬぬ先生は空腹のクソ写真を批判したら個人情報で脅迫されてたからな
キチガイさ、空腹は
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:59.00ID:G8+U/dyH0
>>718
もう出た
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:06.04ID:Db95Y96T0
麻原が胡散臭過ぎてバカらしくて朝生見る気がしなかったんだけど見ておけば良かったかな
0726 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:36.36ID:nvbXbQAN0
なったね
安倍政権っていう凶悪な独裁政権が今ある
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:05.76ID:Db95Y96T0
>>729
ある意味歴史の1ページだったろうから見ておけば良かったなぁ
下らない政治家同士の空論より面白かったろう
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:16.61ID:hBf15cQA0
>>723
見逃したー
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:16.71ID:PMV9kEyMp
オウム真理教も300年続くと既成宗教になっているかも知れない不思議。

教祖は処刑されたんだという伝説がつきまとう。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:24.94ID:x6j1l6cCp
>>728
松戸さんは撮るのが素直な感じがするな
心がストレートに出てる
0740(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:40.65ID:aQr8KSc10
これはメイン中のメインはトマトの水滴なんよ。
もう少し被写界深度を深くして撮ろうと試みたやつもあるが、手ぶれして、これ以上絞るのは無理だった。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1530453390690.jpg
0745(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:52.53ID:aQr8KSc10
>>733
だけら2枚目はサンプルで、テーブルも器も本当はいらない。
3枚目でいい。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:25:03.62ID:x6j1l6cCp
>>743
空腹には気をつけたほうがいいな
0752(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:16.22ID:aQr8KSc10
わし的には、これだと質感が不満なんよ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1530447179588.jpg
0754ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:49.36ID:SwR3rD5I0
                      ,. -.、
                     //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:54.31ID:TVccLzpSM
そうなんだよ。
オウムはバブルのあだ花なんだよ
だってバブルの絶頂期だったら、お布施だけでサリン製造できるプラントを建設できたんじゃよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:09.56ID:Db95Y96T0
信者じゃない人は殺しても構わないってキリスト教もイスラム教もそうだったからなぁ
そこだけでオウムは糾弾できないかも
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:23.87ID:Xl64TfJi0
>>743
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:10.72ID:oFkcWvA60
クーくんとモフさんの関係がおもろくなってきましたああああああw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:13.26ID:orU9ohiP0
細かい能書きはいらん 
写真見ていいなと思い感じるか、こりゃあかんって思い感じるかどちらかなんだろ
前者が松戸さん、後者が空腹さん まぁそういうことだ
0767せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:19.63ID:Y/eK5WZoa
>>736
一向宗なんか一揆ばっか起こしてたし
真言宗は僧兵が蜂起するし
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:35.07ID:TVccLzpSM
2ちゃんねるって1999年にできたんだけど
95年からあったらオウム一色だったろうなあ。
95年ってのはウインドウズ95がでてきて、インターネットカフェができはじめたんじゃよ
最初インターネッツは秋葉原TZONEのサイバーネットカフェってとこでやってたよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:46.50ID:L6CPUnRUM
ハンチン甲子園で大洋に負けてやんの超ワロス(^ν^)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:24.32ID:5TZCmBfwa
引きこもりで何十年もデマ流したりすることに情熱かけてるお前らが気持ち悪いていうのが世界の総意
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:31.93ID:PMV9kEyMp
社会不適格の人たちが寄り合って、集団生活するのがオウムが存続する理由。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:46.52ID:oFkcWvA60
クーくんとしては敵の敵は味方的な存在であるモフモフさんの信用を失うと、
後は、フリちん殿下に挨拶して挨拶返してもらうくらいしかすることがなくなってしまうw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:49.96ID:hBf15cQA0
7月の阪神の日程

*1日 ○ 対ヤクルト
*2日 試合なし
*3日 ● 対中日
*4日 ○ 対中日
*5日 中止
*6日 中止
*7日 中止
*8日 ● 対DeNA
*9日 中止
10日 中止
11日 中止
12日 試合なし
13日 試合なし
14日 試合なし
15日 試合なし
0785 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:31:37.60ID:nvbXbQAN0
死んだほうが楽なくらいの後遺症が残ってんだから
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:31:45.18ID:TVccLzpSM
オウムの選挙はリアルタイムでみてたけど
当時はUFO党とかいたし、ドクター中松も元気いっぱいだった時代で
ゲラゲラ笑ってみるネタとしかおもってなかったよなあ
0794(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:31.48ID:aQr8KSc10
その辺の食べ物の撮り方解説サイトでも読んでみてくれ。
わしも試行中やし。
少なくともこのすれでは、なぜか食い物に関しては日の丸構図推奨なのがおかしい。
0795 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:43.05ID:nvbXbQAN0
なんでこんなおかしい人に大卒院卒の人が付いていったのか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:48.77ID:1pbgoclf0
>>786
こっちで初めて有田さんの解説で見ているけれど
いろいろおもしろいね
他では見られないからなぁ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:31.75ID:Db95Y96T0
>>791
ここをこう見せたかった、とか言っても何も伝わらなければダメな写真
ここの質感がどうのって言われてももピンと来ないわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:16.20ID:lJ/2FmBv0
麻原の声は失敗だな。下手にまねしなくていいからふつうにやってくれ
0806 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:10.80ID:nvbXbQAN0
すげー
みんなのソックリサン揃えたのか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:37.71ID:TVccLzpSM
麻原の物まねクソワロタ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:59.14ID:oFkcWvA60
クーくん、モフさんに愛想つかされそうな最大のピンチを迎えているのに、
味方だと思っていたこれぎんやにんにく山師も全く頼りないというか存在していないw
0817(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:02.46ID:aQr8KSc10
店内の明るさが足りないから、なんぼでも絞れるわけじゃないっつーの。
そういう時だから、トマトの水滴以外をあきらめてんの。
0821 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:33.32ID:nvbXbQAN0
しかし即死者は少なかったのが意外だな
0823(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:19.18ID:aQr8KSc10
>>816
全部縮小してんの。
それに、何かいじるのも別におかしなことじゃないよ。
現像っていう工程だから。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:20.67ID:TVccLzpSM
イマドキの時代にオウムと同じような団体を立ち上げて
サリンをばらまこうとしても、まずお布施が集まらないよ。
今の若者は貧困化がひどすぎてお布施するカネなど出せない。
サリン製造プラントまで作れたのはバブル時代でみんなリッチだったからだ。
あとうさん臭い団体はすぐSNSで拡散するから容易に信者も集められないだろう
0826silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:56.95ID:RQR/hwdo0
>>754
   / ̄ ̄\      |┃┃
 /   _ノ  \  三 |┃┃
 |    ( ●)(●)   . |┃┃て
. |     (__人__)    |┃┃ て
  |     ` ⌒´ノ  ...|┃┃( 
.  |         }  三 |┃┃
.  ヽ        }     .|┃┃ピシャッ!
   ヽ     ノ三   .|┃┃
   /    く  \  .|┃┃
   |     \   三....|┃┃
    |     |ヽ、二⌒) .|┃┃
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:48.43ID:0zWLk7S30
>>824

そう思っていたのが当時だったのだよ。w
そういう凝り固まったイジケた考えのスキを突いてくるのが宗教。
時代が悪い、経済が悪い、そして良い・・は関係ない。
0834(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:21.37ID:aQr8KSc10
DigitalPhotoProfessiomalって、キャノンのカメラ買ったらバンドルされてくる、キヤノンのrawを読み込めるソフト。
0835/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:27.30ID:XwxO7ldH0
CNNでは4人救出成功と報じられている。
この4人が第1グループらしい。
体力の弱ってる子供を優先しただろうから、
残りもすんなり救出できる可能性が出て来た。
0836幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:39.86ID:yFBIadc30
イスラム国ってシオニズムとワッハービズムの混交物の成れの果てなんだろ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:54.80ID:0zWLk7S30
>>833
パラダイムシフトだなw バカなお前にはワカランだろうがw
0839満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:24.19ID:dTkdwhgYa
>>818
空腹が消えるとワシの存在価値がなくなるので
細々やってほしい
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:28.52ID:Db95Y96T0
>>824
信者が金を持ってたかどうかは分からないけど安くこき使ってパソコンや弁当を売ったり派遣社員みたな事をやらせて上前ハネて儲けてた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:45.48ID:ljyuNR0x0
あの時代の空気を知らないと理解できなかも
子供の頃が米ソ冷戦の最中でノストラダムスの大予言とかが話題の中心だった
エリート競争についていけなくなった若者は 世界が終わることに少し期待してた部分もあっただろうけど
結局核戦争も巨大隕石も来そうに無い
まだネットが無い時代で自分の専門分野から少し外れたら 何も知らない世間知らずの若者
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:07.83ID:oFkcWvA60
>>835
13歳くらいだと伸びしろも含めて一生で一番力が出る年代かもしれんからのう。チンポも含めてw
0848silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:13.11ID:RQR/hwdo0
                      広島○○○○○○○○○○○
                ●●●阪神
                ●●●横浜
              ●●●●読売
            ●●●●●東京
        ●●●●●●●中日
広島 現在+11 最多貯金12(5/25) 最多借金*0(-/--)
阪神 現在-03 最多貯金*3(5/08) 最多借金*6(6/24)
横浜 現在-03 最多貯金*5(4/21) 最多借金*6(6/28)
読売 現在-04 最多貯金*4(5/18) 最多借金*6(6/29)
東京 現在-05 最多貯金*3(4/08) 最多借金11(5/25)
中日 現在-07 最多貯金*0(-/--) 最多借金*9(7/01)


>>840
順位など無意味!
0853 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:09.01ID:nvbXbQAN0
死刑執行で安倍政権に国内外から批判殺到!
0856ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:01.87ID:HBq0q0E50
>>845
何年待ってみても 何も降って来やしないんだろう〜♪ (*'ω'*) の歌が出たのは97年だったか98年だったか
それより前なんすよねぇ・・・>オウム事件
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:52.87ID:TVccLzpSM
>>856
これを宮台真司は「終わりなき日常」とたった一言で表現した
0862 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:36.07ID:nvbXbQAN0
冷蔵庫からジュース出してあけたら凍った
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:48.26ID:v9oTm9sU0
今も変わらないけど、日本の公安は監視するだけで
怪しいと思っても事件を起こすまで強制捜査しないっていうのも大きいんじゃないの
0865ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:51.99ID:SwR3rD5I0
>>848
2位になってCS1stステージの興行して3億円ゲットしたいのですw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:17.06ID:0zWLk7S30
>>845
時代は関係ないでそ。 洗脳なんて、そんなものは関係ない。
現に、幸福の科学が存在する。

洗脳というのは、今、この世に存在するすべてのイデオロギーにたいする
「変換」なんだよ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:18.43ID:G8+U/dyH0
ハーゲンダッツもベスト10に届かず
0871せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:26.53ID:Y/eK5WZoa
まだ被害の全容がわからない中
工事や物流など日本経済へのダメージも考えないと行けなくなってきた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:37.41ID:L6CPUnRUM
六波羅飯店というのがあるのか(°_°)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:51.74ID:TVccLzpSM
81人死亡か
なかなか死んでるんだねえ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:55.41ID:5g7FshNYr
>>870
高いし
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:07.47ID:TVccLzpSM
アナウンサーさん美人だねえ
0883(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:39.53ID:aQr8KSc10
暗いところでさらに絞って背景もフォーカスするようにすると、ISOを上げなきゃならず、そうすると今度は画像がザラザラになる。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1528105307598.jpg
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:47.09ID:L6CPUnRUM
コンフォートクリックベルト\5800(゚听)イラネ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:55.53ID:2TMyqh/sd
大名古屋着いたナリ乗り換えナリ


タイのサカーチーム一同が王宮に呼ばれて王様ありがとう!プラユット内閣ありがとう!まで読めた
0890 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:58.73ID:nvbXbQAN0
赤木 野々花は、NHKのアナウンサー。 ウィキペディア
生年月日: 1990年8月8日 (年齢 27歳)
生まれ: 岡山県 岡山市
学歴: 慶應義塾大学
雇用者: 日本放送協会
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:05.81ID:Db95Y96T0
なぜ条件の悪いところで無理に撮影しなければいけないのか
やっぱりカメラに撮らされてるだけやんwww
0893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:14.27ID:yFBIadc30
今日の笑ゥせぇるすまんは「女とはどういうものか」を類例を見ないほど刻銘に描写したな。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:12.62ID:ljyuNR0x0
これからもいろんな理由で洗脳とか狂信者とか出て来るだろうけど
オウムに関しては、世代が近いんで、あそこまで行ってしまった道筋が、少し理解できるって話
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:00.96ID:vkpZtlHpM
損師のスレはここですか?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:54.59ID:L6CPUnRUM
赤木野々花はNHKの番組主題歌をハープ演奏して見直した(°_°)
0912幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:26.90ID:yFBIadc30
・性欲 ・名誉欲 ・金銭欲

この3つを諦めれば、人生ラクになる。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:34.30ID:vkpZtlHpM
>>906
そそそそそ損師〜♪
0917 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:54.42ID:nvbXbQAN0
8ch ベンツに乗る女。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:03.02ID:Db95Y96T0
>>899
実のところ本当に人命が尊いと思ってる人は少ないと思うわ
特に頭の良い人ほど
捕まらないと確信してれば興味本位で殺人もすると思う
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:26.51ID:oFkcWvA60
山田らの集団は今でもオウム食(人参とか野菜を煮込んだもの?)を食べているらしい。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:58.01ID:vkpZtlHpM
>>920
修行が足らんな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:48.77ID:ljyuNR0x0
性欲は無くならない 生物としての基本的な機能だから
名誉欲も無くならない サルは群れで生きる動物だから
金銭欲は食欲と名誉欲と性欲と怠け欲をミックスして抽象化したもの
0941幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:59.97ID:yFBIadc30
 上述したように旧約聖書と新約聖書を結びつけたために生じたつじつまの合わぬ点の例証となるの
は、とりわけ、神の恩寵によって永遠の救いに予定されるというキリスト教の教義である。これはルタ
ーの導きの星であるアウグスティヌスによってつくられた説で、甲は乙に優先して恩寵にあずかるとな
すものであり、したがってこの恩寵は、来世というきわめて重要な問題について、生まれたときすでに
手に入れていて、そのままこの世にもちこんだ一種の特権ということになる。この説が不合理で気に
くわない点があるというのも、人間が或る他の意志によってつくられたものであり、この意志によって
無から呼びだされたものだとする旧約聖書の前提から来ているのだ。これに反して――純粋な道徳的特
性がほんとうに生得的なものだという観点からみて――バラモン教や仏教の輪廻の前提では、この問題
はもっと筋の通った、まったく別の意義を帯びてくるのだ。というのはこの前提によれば、ある人が生
まれながらに持っているもの、すなわち前世という別の世界から携えてきて、他の人びとよりすぐれて
いる点は、他からの贈り物ではなくて、前世で行なった自分自身の業績の結実にほかならぬからであ
る。――ところでアウグスティヌスのあの教義には、さらに別の教義がつけ加えられている。すなわち
それは、堕落して永劫の罪におちた人類大衆のなかからほんの少数の人だけが、神の恩寵によって選抜
されて、正しいものと認められ救われるけれども、それ以外の者は当然の堕落、すなわち永遠の地獄の
責め苦をまぬかれないという教義だ。

 本来的意味にとれば、この教義はここに至って腹立たしいものとなる。というのは、ときには二十年
にも満たないことのあるこの人生で犯した過失、あるいは不信仰を、この教義では永劫にわたる地獄の
刑罰によって、果てしもない苦悩であがなうことになるからだ。さらに、このほとんど一般的といって
いい堕罪は、もとはといえば原罪の結果なのであり、したがって最初の人類の堕落の必然的な帰結とみ
られていることだ。しかしこの最初の堕落など、神はあらかじめ見透していられたにきまっているでは
ないか。そもそもはじめから人間をあまり上等に創っておかないでいて、そこに落ちることを承知のう
えで、神は罠を仕掛けられたことになる。万物はあげて神の作品であり、神に隠されているものはなに
ひとつないからだ。したがって神は、罪におちるような弱い人間を無から存在へ呼びだしておきなが
ら、そのあとではこれを果てしのない苦悩にまかせて顧みないということになろう。さらに最後につけ
加えていいことは、寛容やあらゆる罪のゆるしを説き、敵を愛せよとまで定めている神が、自分ではそ
れをひとつも実行しないで、むしろその正反対に落ち着くということだ。というのは、なにもかもが過
去になり永遠に終わったというとき、あらゆる事物の最後にあらわれる罰は、改善や威嚇を目的とする
ことはありえぬことで、ただの復讐にすぎないからだ。このように見てくると、――どういう理由に
よってか不明ではるが、恩寵の選抜によって救われる少数の例外者を除けば――全人類はじじつ、永
遠の苦悩と永劫の罰を受けるように決定され、故意にそのために創られているようにさえ思われてく
る。例の少数者を問題外とすれば、まるで神さまは、悪魔にさらって行ってもらうために世界を創造し
給うたような結果になるのであって、それくらいならむしろ世界創造を中止されたほうが、はるかにま
しだったということになろう。
0945 【東電 80.8 %】
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:01.20ID:u7/rL+xB0
>>878
結構早い段階で大雨特別警報出てたから、死んだ人の殆どは自業自得だお・・・・。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:08.53ID:+mvNZL2J0
何故川に白がある?w
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:18.02ID:qJi5Zj0bM
Mr.サンデーもオウムかよ
あんなの若いやつらは興味ないだろ
東京以外の奴も
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:24.73ID:vkpZtlHpM
金持ちは地盤が強く安全な高台に住んでる
0954幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:32.07ID:yFBIadc30
 じっさい、もしアジア高原地方の人が「ヨーロッパとは何か」とわたしに尋ねたとしたら、わたしは
彼にこう答えざるえないだろう――「ヨーロッパとは、人間の誕生が人間の絶対始原で、人間は無か
ら発したという前代未聞の信じられないような妄想にすっかりとりつかれている大陸だ」と。――

 双方の神話は別として、最も深い根本において、ブッダのサンサラ(輪廻)およびニルヴァーナ(涅
槃)は、アウグスティヌスの二分された国、すなわち「地の国」(civitas terrena)と「天の国}(civitas
coelestis)に等しい。これは彼が『神の国』の諸巻、とりわけ第一四巻・第一章、第一五巻・第一章お
よび第二一章、第一八巻の終わり、第二一巻・第一章で述べていることである。――

 悪魔はキリスト教では、きわめて慈悲深い全知・全能の神の対重として、必要欠くべからざる人物だ。

というのは、悪魔がいて、この世の無数・無限で優勢きわまる悪を引き受けてくれるのでなけれ
ば、全知・全能の神の足もとでどこからそういう悪が出てくるのか見当がつかないことになるからだ。
だから、合理主義者たちが悪魔を片づけてしまってからは、ほかの面でいろいろ困ることが出てきた
し、それがいよいよ痛感されることになってきた。これくらいのことはまえから見当のついていたこと
で、現に正統派の信者たちは予知していたのだ。柱を一本ぬけば、建物の他の部分にがたがくるのは当
然だからだ。――ここで確証されることは(これは他の方面からも確かめられることだが)、じつはエ
ホバはオルムズドの一変形なのであり、サタンはオルムズドと不可分なアフリマンだということだ。そ
してオルムズドそのものがじつはインドラの変形なのだ。――
0958モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:50.02ID:EKxTaB/BM
台風が逸れるということは他所の地域に行くって事なのでそこまで喜べない。

「神様にお願いしたから台風が逸れた(うちの神様は凄い)」と長野の某で自慢されて困った事がある。
・・・だから俺の地域にばっか台風が来てたのか悪い神様じゃねえか・・って思われる事にも気付いちゃいねえ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:17.83ID:XccxdiFp0
>>945
車と身体だけは早めに高いところに避難しておけば、
被害も少しは減らせただろうけど、
身体の悪い年寄りはなかなか難しいだろうね。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:27.41ID:lJ/2FmBv0
タイはめでたいに通じる。魚の鯛同様、日本にとって縁起のいい国
0967幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:31.70ID:yFBIadc30
 ユダヤ教の起源がゼンド宗教にあることを確証するものとして、ここについでながらあげておきたい
ことは、旧約聖書やその他のユダヤの典拠によれば、天使が雄牛の頭をもったものになっており、エホ
バがそれに乗って歩くということだ。(詩篇九十九の一.七十人訳聖書列王記略・第二書六の二、および二
二の一一。第四書十九の一五には「ケルビムの上に座したまう汝〔エホバ〕」とある。)エゼキエル書・
第一章および第一〇章の記述などに見られるように、半ば雄牛で半ば人間、また半ば獅子といったこう
した動物は、ペルセポリスにあるいろいろな彫刻、ことにモズルやニルムードで発見されたアッシリア
の彫像のなかに見られる。それどころかヴィーンにある彫像を施した石には、オルムズドがこのような
雄牛のケルビムに乗った姿が描かれている。このことの詳細はヴィーン文学年間一八三三年九月「ペル
シア旅行記」にある。なおユダヤ教のゼンド宗教起源についての詳しい説明は、J・G・ローデがその
著『ゼンド民族の聖なる伝説』で提供してくれる。これらすべてはエホバの系譜に光をあたえるものだ。

 これに反して新約聖書はとにかくインド的な由来のものであるにちがいない。道徳を禁欲に移すまっ
たくインド的なその倫理、その厭世観およびその降化がこれを証拠立てている。しかし、まさにそのた
めに新約聖書は旧約聖書と決定的に内面的に矛盾することになり、けっきょくアダムとイヴの堕罪の物
語だけが、両者のつなぎになったのである。というのは、あのインドの教えが約束の国にはいってきた
とき、この世が堕落していて悲惨であり、したがってそれを救う必要があるという認識、降化をはじめ
として、自己否定と懺悔の道徳によって救われるという認識を――ユダヤ的一神教ならびにその楽天的
な「すべてはたいへん良かった」に結びつける課題が発生したのだ。そして、それは事情のゆるすかぎ
り、つまりこれほどまったく異質的な、否、対立的でさえある二つの教えを結びつけうるかぎりにおい
て、成功したのであった。

 支柱や手がかりのいる常春藤のつるが、荒削りな棒杭にからみついて、どんなところでもその不格好
な形に順応し、その形を再現しながらも、自分の生命と優雅でそれに覆い、こうして棒杭ではなしに、
こころよい眺めをわれわれに見せてくれるのと同様に、インドの知恵に発したキリスト教の教えが、これ
とまったく異質的な荒けずりなユダヤ教の古い幹を覆ってしまったのだ。そしてもとの形のうちで保存
されなければならなかったものは、キリストの教えによってまったく別のものに、いきいきとした真実
なものに変えられたのである。それは同じもののように見えながら、ほんとうは別なものなのだ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:35.64ID:XccxdiFp0
>>953
概ねあってるが、
金持ちが低地に住んで、貧乏人は高地に住むところ、どーこだ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:50.80ID:AsjBF+Lf0
タイの女に 「きれいだね」 と、言うとぶん殴られるから気を付けるように。 豆な。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:56.63ID:+mvNZL2J0
フリテン13面でもダブル役満ルール?
0971silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:04.97ID:RQR/hwdo0
大雨警報無視して避難しなかったんだからそりゃ自業自得でしょ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:37.91ID:XccxdiFp0
>>957
いや、そんなこともなかったよ。
ここがあの足立区かと物価調べたり、街並みをみたり、荒川?の河川敷に行ってみたり、
なかなか面白かった。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:02.54ID:5g7FshNYr
綾川町ゆうき捜索隊出動しちゃう?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:06.20ID:FL250bc30
この投げやりなツイートさいこうだな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dhe1ZkwVMAAnZ9Q.jpg:orig
0982 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:37.07ID:nvbXbQAN0
記者「事件のことで何か知りませんか?
女「やってません 私じゃないです

wwwwwwwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:43.28ID:BoXXqRWl0
オウムなんて特殊過ぎるから真相なんてどうでもいいよ
教訓もクソもないよね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:55.71ID:vkpZtlHpM
>>968
ブラジル?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:58.41ID:0zWLk7S30
>>967
このキチガイは、親に海外に連れて行ってもらえない時に長文コピペするよなw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:26.19ID:AsjBF+Lf0
一宿一飯ってヤクザしか使わないぞ、そんな言葉
大阪はやはり怖い所や
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:41.16ID:+mvNZL2J0
普通の両面待ちでも片方川にあったらもう一方でもロンはできないんじゃ
自分で引くしかないっていうルールだったな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:17.51ID:5g7FshNYr
流れに乗らないと殺られる雰囲気あったからだろフクロウ何言ってん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況