X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ31258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001御茶ノ水に逝く
垢版 |
2018/07/03(火) 12:30:55.53
うっせ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/livecx/20180703/U05UTnNKcmgw.html
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:45:59.16ID:9OnjckMha
もう本部長は信用しない。謄本うぷする言うてたくせに
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:05.67ID:6TNcaUr+0
昨日反発した上海次第かな ^茶^
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:30.49ID:fFgfsWGQ0
任天堂の5万とかもなんだったんだろうな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:36.53ID:6yfybI2Za
>>938
ありがと☆ それらわ無いのでバッファリンと酒摂取中w
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:37.29ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  ガンホー  ざまあ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:57.04ID:QmZwLxee0
>>943
マザーボードを直せばいいやん、コンデンサを交換や、テスター使えばわかるで。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:00.92ID:E9fSJzQT0
俺も自作だけど夏場で電源が突然死したので変えたよ。
自作は決して安く無いけど、壊れたとこ手軽に変えられるのでランニングコストは安くなる気はする。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:09.19ID:s5Cu23+q0
>>958
インテルの保証期限って、20年じゃなかったっけ?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:21.49ID:juGuy/PK0
>>958
そうだよ。故障はマザーボードの事だな。
これはもう中古を探すしかないんよ。だから冷却はかなり気を使ってはいるんだけどね。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:26.24ID:mjGx82nw0
人生変えちゃう夏かもね ステキだね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:43.24ID:s5Cu23+q0
急速浮上 メインタンク ブロー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:12.00ID:4o4Mb6bN0
CPU近くのコンデンサ、膨らんでるの結構あるよねw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:16.86ID:f7TfItsh0
>>980
その通り
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:29.16ID:Xr2FXMUp0
任天堂は今までが上に行き過ぎだっただけなんだよ…今中君
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:29.49ID:9OnjckMha
茶にレスしてる奴はじめてみたわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:39.17ID:5z4W/Kzk0
21700-21800 辺りに買い豚捕獲組がいるね





SQ20000割れでしょうな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:40.12ID:JWnnK/7Z0
若者の多くが、新聞をtっていない新聞を読まない、テレビを持っていない、
テレビを見ない、固定電話を持っていない、車も持たない、持っていない、
スマホでのネット中心の生活
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:57.48ID:juGuy/PK0
>>985
Pentium4時代はねw
最近のは固体コンデンサだし、普通にしてれば90度とかならないのであんまり無いと思うよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:49:06.63ID:QbDCLJog0
今日明日は更に市場参加者減るから、相場操縦やりたい放題やぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況