X



トップページ市況実況1
456コメント106KB
【8306】三菱UFJFG part476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dc5-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:00.28ID:KTxrgXul0
前スレ
【8306】三菱UFJFG part475
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528719805/

三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/

03/27 8306 三菱UFJFG SMBC日興 2→1格上げ 810円→865円
04/06 8306 三菱UFJFG 大和 3継続 800円 → 740円
05/11 8306 三菱UFJFG CS 新規OP 910円
05/16 8306 三菱UFJFG GS 中立継続 860円→790円
05/23 8306 三菱UFJFG マッコーリー OP継続 980→940円
06/05 8306 三菱UFJFG JPM Over継続 860円→800円
06/06 8306 三菱UFJFG ドイツ Buy継続 960円 → 880円
06/13 8306 三菱UFJFG UBS Neutrall継続 735円 → 700円
06/15 8306 三菱UFJFG 岩井コスモ A継続 1000円→850円
06/18 8306 三菱UFJFG みずほ 買い継続 900円 → 800円
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fc5-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:12.11ID:I1UoSzqQ0
2018年06月25日12時32分
メガバンクに下げ止まり感も、三井住友など配当利回り4%近辺で中期拾い場との見方

 三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>、三井住友フィナンシャルグループ<8316>、みずほフィナンシャルグループ<8411>などメガバンクは
売り一巡感から下げ止まる気配が出てきた。
 三菱UFJとみずほは前引け時点で前週末終値と同値で引け、三井住友は小幅マイナス圏ながら下げ率は0.3%にとどまり強弱感が対立し
ている。市場では「バリュー株の下値を拾う動きが出ている。貿易摩擦問題は全体相場に重荷とはなっているものの、金融システムに対する不
安が台頭しているわけではなく、メガバンクはPBRや配当利回りからみて中期スタンスで修正高が期待できる水準」(準大手証券ストラテジスト
)という。配当利回りは三菱UFJが3.2%弱、三井住友とみずほは4%近辺と高く、いずれも前週末に年初来安値を下ヒゲでつけていることもあ
って、目先は買い方有利との思惑が働く。
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f54-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:00.53ID:9n+o+BNr0
13
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:28.16ID:ZMX5zp8v0
>>1
乙であります
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:48:13.71ID:4/OcLYBD0
本日は500台へ突入かな。
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:30.60ID:4/OcLYBD0
米国株、ダウ反落し328ドル安 米中摩擦を懸念 ナスダック大幅安

うん、これは↓だな。500台くるかもよww
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:10.49ID:4/OcLYBD0
500台は無くとも年初来安値更新くるか
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:11:47.47ID:QwLhPVGW0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ナバロ米NTC委員長

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ブルームバーグ・ニュースと米紙ウォールストリート・ジャーナルの報道は「誤った、偽ニュース」
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f1e-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:02.29ID:yKFpM+j10
クソ株この野郎
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:23.66ID:fQs7iYws0
627.5売り参加
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4b-tW7z)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:34:45.29ID:coRh4lym0
なんか出た?
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fe4-Og+k)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:53.28ID:+Dbw1iGF0
今まで言ってきたことが正しいということが諸君にもわかっただろう。

年末にかけて1,600円を突破するのは最早予想ではなく確定事項である。

騙されたと思って投資してみよ。
0042山師さん@トレード中 (ブーイモ MM63-TfzG)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:36.55ID:wZrWPhMJM
株主総会までは下げないだろJK
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:49.85ID:fQs7iYws0
627.5と631.5のSを624.6で利確。ゴチ。
0048山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:09.09ID:+DtUuPsrd
明日からまた下げるだろ
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f91-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:26.04ID:drYCndhl0
840円9000株を信用期日到来のため引け631円で全損処理
買い方金利を6か月間分12万円を支払ったうえで、合計-200万円で本日終了・・・
500万円の資金が300万円になったか・・・orz
痛い目にあった
0059山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:24.56ID:guxHRIgnp
>>58

明日も明後日も場は開く
退場でなければ実質勝ちだよ
他人事やけど
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f91-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:24:07.59ID:drYCndhl0
>>59
いや500万円のうち残った300万円の大半が10年以上寝かしている現物株なんで、
残りの200万円が現金資産だったのよ
今回の全損処理で、現金3万円くらいしか残らなかった・・・
現物株もほぼ売却しないで配当金やら優待やらで使ってるものだから、
信用取引して3万円以上損失が出たら、10年以上寝かしている現物株を切り売りするハメになる・・・

残念ながら、退場です
悔しいけど、三菱UFJで大負けしてしまった
三菱UFJのポテチ専用ピーターラビット鉢1000株35万円分だけが生き残った・・・
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:10.27ID:hY9tJeLz0
先週640円で買ったの、今日635円で売り払ってノーポジに
しばらくデイトレのみで様子見る予定
買い残多すぎるのと、貿易戦争が報復の応酬となっていて不透明感大きい
本格的なリセッションなるかも知れん。
普段なら底打ったと考えるけど、しばらく慎重に動くわ
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-b8cH)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:15.48ID:bD2e9Z140
配当や優待なんて基準日だけ持ってればいいんだろ?
さっさと売り払って金にすればいい
300万を信用全力で900万まで取引できるじゃん
全然挽回可能だ
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-b8cH)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:29.79ID:3zPqNbN50
よくわからん
その利益を今回の損に当てて
ポジション取り直せばよくね?
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:28.65ID:hY9tJeLz0
トランプがアホ過ぎて、中長期ホールドできない。
ツイッターで何言い出すかわからないし、どこまで本気かわからない。

それとも、ブレーンの綿密な計画に沿ってやっているのか?
トランプ登場時の上昇局面では儲けたけど、その後は細かく負けている。

バブル崩壊やITバブル、リーマンショックを生き延びてきたけれど本当に読みづらい。
経験上は、今年中に米株の暴落が起きそうではある。
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-b8cH)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:29.70ID:ccySZntH0
そうか
すまんね
いろんなやり方があるもんだなと思って
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1fdd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:39:26.53ID:lBHLnRL30
SBIの買い残が増えてるの見ると、
上がると見ている個人が嵌められているだけの様にも見えるがどうなんだ?
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff7e-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:17.60ID:LQt4UF3G0
>>63
配当金から源泉徴収されている国税と地方税は確定申告で取り返せるお。
最初の買いポジが840円ってとこがきつい話だな
俺も一昨年の1月原油価格暴落から6月のEUのBrexitで大負けしたけど
(650円×38万株L→515円Cl)、現引きと繰り越し損失控除で何とか復活したぞ
頑張れ!苦しいのはみんなだ。
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-b8cH)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:56.35ID:0z7TXOUQ0
すげえ
俺なら首括ってる自信があるw
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:43.98ID:4/OcLYBD0
保守上げ
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff79-IMlj)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:26:56.75ID:OhWLhRtM0
これが>>84の最後のレスとなった...
0086山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spf3-b8cH)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:21:51.16ID:0yVol372p
635の売り
625で10円抜けたらええや
10万株で100万ウマー
0088山師さん@トレード中 (ブーイモ MM43-TfzG)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:22.66ID:bJwr2XTNM
今日も寄り底くせーな
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f1e-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:07:15.61ID:8/FHcNJK0
毎日クソ
じゃんじゃんクソ
死ねクソ株
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:36:47.72ID:rv3bIHN20
株主総会終わったらもっと遠慮なく下げそうな気もするw
0094山師さん@トレード中 (ブーイモ MM43-TfzG)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:37.28ID:bJwr2XTNM
こんな体たらくでは解散させられても文句は言えまい
0098山師さん@トレード中 (アウアウウー Sae3-yZLx)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:12:23.71ID:UjUDUR9/a
りそながシステム異常起こしてるからつられて上がらん気がする
0102山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:39:46.78ID:ZzKyFKABp
下がれやあああ
ストレスたまってしゃあない
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f11-3Jn1)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:49.88ID:urf+mAO20
ハヨ配当ちょーだいよ
0112山師さん@トレード中 (ブーイモ MM43-TfzG)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:52.67ID:bJwr2XTNM
年4回配当くれよ
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f11-3Jn1)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:04.94ID:urf+mAO20
10年以上ホールドしてるオイラにはゴールド配当ちょーだいよ。
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f7f-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:06.53ID:rv3bIHN20
明日、株主総会だっけ。
株主総会が過ぎたあとどう動いてくるか楽しみだな。
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f11-eTcL)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:49.42ID:7zqRzHQW0
おにぎりタンはもういないの?
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイW 02bb-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:10.24ID:aqfwGiPu0
吹かんよ
始まり625円 午前中620円 ETFで635円 引け630円
ETF不発なら下げるで

米中市場 警戒感一杯だよ
宵越しの株は持たない方が良い
雪崩(暴落)に気を付けて
0132山師さん@トレード中 (ブーイモ MM4d-b90Z)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:07.60ID:S349XzDsM
謎の強さ
総会だからか
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:08.52ID:/5w8OJxI0
635S
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d3c-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:38.94ID:oCThRoU10
おっ 君たち今日も一喜一憂しとるねwww
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7911-EGx0)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:26:25.89ID:+R2onnVZ0
今日総会なのか。配当明日着だーウキウキオッチングや
0142山師さん@トレード中 (ブーイモ MM4d-b90Z)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:42.34ID:S349XzDsM
クソ株はやっぱりクソ株
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:50:57.07ID:/5w8OJxI0
>>139
635S→630
東京電力Sが捕まってるわ
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-wvf+)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:52.41ID:iB2FaoqC0
3日連続631
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイW 02bb-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:02:57.60ID:aqfwGiPu0
まずは、7月6日にトランプ氏が第一弾の対中関税をかけるかどうか。
これは米中貿易戦争の開戦であり。すぎさま中国の報復関税や米国債売りも予想される。
EUも貿易で中国につけば、関税をかけると通告済み
世界経済にとっては、リーマンショック以上となるでしょう。

キンペーが土下座して回避する可能性は?
メンツを重視する中国人 特にキンペーは敗北を内外に印象付けるためなさそう。

トランプが回避する可能性は?
北朝鮮との首脳会談では、成果の乏しいパフォーマンスだったと評価が厳しい
中間選挙を控えて、国内にアピールする外交成果が必要
バックを支えるユダヤ的には対策済み
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:21.00ID:W/aQbEgY0
>>141
株主総会終わった途端の午後の下げで草w
明日も楽しみだな。
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:27:37.53ID:GpvjWw4P0
保守
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-bsR8)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:03:50.20ID:CoO9ACuf0
大噴火で売りですね
毎度のことです
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7911-EGx0)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:47:20.18ID:/vb6PY9j0
ボク達の東京銀行やー
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:07.01ID:WZyyp7wx0
見事な一本グソだった
掛け値なしに
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:29.06ID:GpvjWw4P0
昨日の午前中までは妙な買い支えが入っているような値動きだったねw
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:19:53.83ID:WZyyp7wx0
週足陰線はまずいぞクソ株
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e7a-ZTSn)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:27.52ID:OocXs7Rq0
貿易摩擦が長期化してマイ金の深堀ならダブルパンチで550はあるだろうけど
しかし地銀から始まる金融恐慌の引き金になりかねないけど、やるかな?
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ 211e-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:59.70ID:l53isf0a0
クソのクソによるクソの為のクソ株

コノ野郎
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:01.40ID:GpvjWw4P0
>>170
こっちが人糞なら、りそなは猫糞だからな・・・まあ俺もりそなホルダーなんですけどね。
0183山師さん@トレード中 (ニククエ ad52-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:47:15.54ID:ulQpTo330NIKU
「大手証券が国債相場を不正操縦」監視委員会が勧告
2018年6月29日 15時20分 NHK
証券大手の三菱UFJモルガン・スタンレー証券が、去年、日本国債の先物取引の価格を不正に操作したとして、
証券取引等監視委員会が2億円余りの課徴金を命じるよう金融庁に勧告したことが関係者への取材でわかりました。
実際の金利にも影響を与える国債の先物取引をめぐって証券会社が勧告の対象となるのは異例です。
0188山師さん@トレード中 (ニククエ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:27.64ID:GpvjWw4P0NIKU
三菱UFJモルガン、国債価格を不正操作か 監視委勧告

さて来週のうんこの運命は?w
0189山師さん@トレード中 (ニククエWW 0679-dOiQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:38.05ID:PgbfhyuW0NIKU
>>188
「うんこ、うんこになる」の巻き
0192山師さん@トレード中 (ニククエWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:39.05ID:WZyyp7wx0NIKU
このクソ株め
0193山師さん@トレード中 (ニククエWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:02.79ID:WZyyp7wx0NIKU
日銀にも罰金課せや
0198山師さん@トレード中 (ニククエW 59dd-k7OW)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:29:44.70ID:Wvw8mLIV0NIKU
機関の売り、本格的なの今夜日付変わってからか?
来週か?
2週間様子見て、貿易戦争起きるか様子みるわ
今月は、30円中抜き出来たから完全にノーポジでお休み
0199山師さん@トレード中 (ニククエWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:07.74ID:WZyyp7wx0NIKU
しかし見せ玉で得た利益は140万円くらいらしい
0201山師さん@トレード中 (ニククエW 59dd-k7OW)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:36.08ID:Wvw8mLIV0NIKU
お前ら
そんなチロルチョコの万引きより、ちゃんと海外マーケットやトランプ、海外キンペーの言動気を付けれよ。
リーマン以上の、歴史上最大級の経済イベント起きるかどうかだぞ。
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7911-EGx0)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:07:11.94ID:60mGqbxy0
配当キター!10円に上がってるヤンケウレッシィ〜
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d97-3XKt)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:43.63ID:l9w8xgMX0
140億くらい儲けろよ
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d97-3XKt)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:21.63ID:l9w8xgMX0
550円くらいで揉んで世界好景気終了を迎えそうだな
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42f4-b90Z)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:39.37ID:xL+BLOot0
アメリカの景気ピークアウトが2019年
それまでに俺を助けろ
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイW 59dd-k7OW)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:30.41ID:fEA0tBT20
>>211
来週からの貿易戦争先取りで、景気のピークアウトは終わっていますが?
680円くらいには、瞬間風速で上がるから処分しとけ

未曾有の大恐慌になるか、普通の不況になるかの2択だから
0217山師さん@トレード中 (スップ Sd22-h84u)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:27.23ID:DMDH3yT8d
安倍のためならレイプも擁護中年ネトウヨ

安倍を支持してるやつはレイプ魔な

BBCは日本の御用メディアではないから安倍チョンの圧力は通じないし忖度もしてくれないw
BBCに真実を報道されて世界に恥を晒した安倍チョン無様w
↓(引用)
my.shadowcity.jp/2018/06/post-1…
0221山師さん@トレード中 (JPW 0H4d-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:39:39.28ID:5iguVszDH
>>214
夢見すぎだ
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:12.13ID:5dlrP2PE0
■■■ 緊急速報 RED ALERT ■■■

Trump: We are working on phase two of tax cuts

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
トランプ大統領、10月まで減税第2弾を打ち出す
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:55.46ID:P7L8B3Vh0
明日からのサマーラリーにも逆行して下げそうだなクソ株
0228山師さん@トレード中 (スプッッ Sd82-cY7k)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:50.08ID:pR6szy+hd
配当金増えてるね!
ここはホールドで!
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ee3-YjBZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:30:14.28ID:9NnDvGiL0
保守

最近月間のボラが80円くらいあるから
7月は610から690位で、月の終値では680台位で
8月に繋げられればラッキーなんだが
甘いか...
0231山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3d97-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:09:27.73ID:YONJeeFg0
>>230
今年中に1000円いけそうですね
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0d6f-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:19.60ID:O3k76gPQ0
配当利回り的にも600割れたら買いたい
0235山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-b90Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:27.19ID:dwXaXlvbM
減配なんて滅多なことがなければやらない
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ 211e-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:19:24.66ID:9lKKn7Ce0
出来高パねーな
このクソ株め
0242山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-b90Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:17.99ID:dwXaXlvbM
この糞株!
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ 51e4-fT+D)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:32:47.20ID:ANaAZF200
本当にクソ株だな。日経上がっているときに下がるなら今上げろよ。ボケ
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:35.36ID:Hb1lbJyc0
ahooで、いまが買いどきとか 600円が底では?とか買い煽ってるからまだまだ底は深いよw
0260山師さん@トレード中 (スップ Sd22-3XKt)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:57:39.79ID:99oB77RDd
ワロ
0265山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-b90Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:24.92ID:dwXaXlvbM
他の銘柄も年安つけまくってるから謎の精神的余裕が生まれた
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82a9-b90Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:54:50.88ID:9m2uRiib0
>>271
言ったのは投資制限に関して
最悪アメリカ人以外はアメリカ株を新規購入できなくなるところだった
0277山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d91-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:46.45ID:xuQkaM0Q0
てか現物担保の内需株が今日一気に5%以上下がって、
俺が持ってる平均827円の三菱買い玉が追証になってしまった
警告通知がメールできた
明日決済だが、620円前後で死亡か
まさか担保の内需株まで急落とはなあ
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:41.37ID:Hb1lbJyc0
450で気長に待つwはやく落ちてこいw
0286山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa85-+xNF)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:12:17.30ID:Etl5OiQ+a
ダウが少し上げだから日経は半値戻しくらいか。我らが糖蜜様は最初売られて最後なんとか0.5プラスぐらいかな
0287山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf6-b90Z)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:05.81ID:8Mz8T1OaM
いつ見てもADR下げてるからさすが糞株だわ
0293山師さん@トレード中 (アウアウカー Sac9-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:07.60ID:GwjjpS47a
ETF買い入れの基準変更は構わないが、今のデリケートな時期にやるべきでは無かった。
0294山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa85-+xNF)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:48.09ID:WbFKJqtLa
この糞株!
0298山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf6-b90Z)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:19.78ID:8Mz8T1OaM
この糞株!ろくでなし!
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイW 02bb-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:33.31ID:KYD6LiAp0
日銀ETFの限界の方が早いか?
マイナス金利解除が早いか?
貿易戦争の激化が早いか?
世界不況が来るのが早いか?
関東大震災が来るのが早いか?
金利上昇から国債であぼーんが早いか?

日本株なんて長期で持ったらヤバイだろ。
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d97-PNnE)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:13.48ID:nfbz78Yb0
今日はやる気あるな
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 617f-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:38:04.51ID:VkxD/XPH0
売り豚の利確上げ終了
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ 51e4-fT+D)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:31.39ID:6OiT0bEi0
今まで言ってきたことが正しいということが諸君にもわかっただろう。

完全な底だ。つまり今投資をすれば濡れ手に粟だ。

年末にかけて1,600円を突破するのは最早予想ではなく確定事項である。
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d3c-on65)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:39.54ID:pnpvYC3y0
>>325
君マジなのかネタなのか分からんくなってきたぞw
0330山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-b90Z)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:12.93ID:dwptn9THM
この良株!
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e7a-ZTSn)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:15.19ID:F38Ut+k60
>>329
常識で判るだろ。
ここの株価が2倍以上に上げるすれば先ずは金融政策の転換が必要。
その前に貿易摩擦の決着が長引いて↓があるかも知れないなと真面なら考える。
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 211e-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:41:37.35ID:mV8IDeeG0
よーよーちんちんトントコしゃん
チャンチャーカチャン
たかししょんべんボーワ
たんたーかたん
0342山師さん@トレード中 (アウアウカー Sac9-k7OW)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:07.22ID:qjjDdGACa
何もこの時期に、ETF買いの変更しなくても良いのに。
それとも個人投資家にババ引かせるために、この時期なのか?
0343山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-b90Z)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:41.13ID:sABwu23DM
黒田召喚条件は前から変わらず前場トピ -0.20% だよ
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイW 59dd-k7OW)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:46.89ID:2++JD0MS0
>>348
終わりの始まり
明日以降が本当の地獄
貿易戦争7月6日開戦
勝者アメリカも致命傷
そして世界同時不況
今年中にドイツ銀行飛ぶから、そっから金融機関壊滅
ここで世界恐慌と言っていい
ここでユダヤが買い戻しのシナリオ

ただし、戦争ごっこが本当の戦争になるかも
回避する方法は、トランプかキンペーの急死ぐらいかなあ
0351山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa1f-DJan)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:23.95ID:QIodQyvYa
つうか日本の政策がどうのこうの言ってるのに日本の銀行ばかり買ってる奴もアホや

米国も勿論だがウエストパックとかイタウウニバンコとか日本の政策が全く関係無くてメガバンと同じ規模の銘柄なんか世界中にいくらでもあるだろw
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fa9-HCAV)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:53.49ID:QPzwL0fA0
そいつらはタオルくれないだろ
0354山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa1f-DJan)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:38:48.18ID:QIodQyvYa
いやそういう次元じゃなくて普通にずっと保有しとくだけでウエストパックとかイタウとか6パーくらい出してるやん。為替とか余裕で吸収するわな

資金10を日本7海外3くらいでやっといたほうが良いと思うわ
そうすりゃ文句も出にくくなる
つうか一国の政策とか米国の大統領に2ちゃんで文句言っても全く意味ない
そんな暇あるなら自分が動いたほうが確実だわな
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイW 87dd-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:44:05.86ID:QM9QRWQH0
>>354
ずっと保有なんてつまらん。
そんな奴がクソ株に手を出さんわ。
ギャンブルで言ったら競馬みたいなもん

ここは競艇みたいなもんで、客層違うわ。
大体、場場の臭いが違うわ。
臭いんや! ココは!
0357山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-HCAV)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:45.65ID:P8WD/zqPM
この糞株!
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ 477f-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:00.50ID:/FJ5Dy/i0
年初来安値更新くるかもよ
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8711-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:48.75ID:hGCoi4Rg0
611.1が刺さってたw
615までは踏ん張れ
0367山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:10:49.30ID:TfeC3/tFa
>>363
底値拾うの上手いね。
俺はそこまで下がるのガマン出来んかった

でも、雪崩には注意して
今日は高値620円 中華市場上げれば625円
リスク考えると、早々に手仕舞いが吉かと
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8711-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:15:45.82ID:hGCoi4Rg0
>>367
どうも
単に昨日の終値から10円下を基準に指値しただけで 笑
もう、615で決済しました
お考えと同様に、理想は620だったけど怖くて
0369山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5fbb-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:10.92ID:6/kxuqpM0
昨日は、TOPIX終値確認して午後に買ったら嵌ったんだよな。
引け前の強いETF買いじゃ無くなっている可能性ある
もっと小刻みな買いに変更したかも。
大体、月曜にTOPIX-0.29で日銀来なくて、日経500円安になったしな
日銀ETFは何か買えた可能性高いわ
原田泰って新任の日銀委員が悪そう
よくある早稲田出身の盆暗アナルリストだろうな
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイW 673c-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:35.10ID:mFnFODuI0
トヨタに鞍替えします泣
もう無理
0371363 (ササクッテロレ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:03.24ID:YwDd03A2p
今は616.5空売り中
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5fbb-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:42.34ID:6/kxuqpM0
>>370やめとけ
>>373の言う通りトヨタ下げるのこれからだよ。

トヨタが盤石なわけではない。
日本車、部品も関税掛けられるだろうし、景気減速とオートローンの焦げ付きどうなるやら。
デイトレだけならトヨタもありだけどな
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07aa-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:11.90ID:AU8gFqgs0
クソ株クッタバレ
0388山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-HCAV)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:40.95ID:P8WD/zqPM
バブルの終わりには金融株が噴く
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ 477f-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:40.14ID:/FJ5Dy/i0
>>390
大噴火して火砕流が買い豚を丸焼きにしつつ斜面を駆け下るんですね。
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfa6-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:58.08ID:3Yxjh0ED0
恐らく今夜のダウは大丈夫でしょう。
ですが、残念ながら明日は金曜日。東京もここも寄り天ナイアガラでマイナス引けが確定しています。
逆に言えば、引けで買って、明日の夜のダウに掛けるのも悪くは無い鴨。
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07aa-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:22.05ID:Gqvxh4ow0
明日のクソは上げっぽい
このオンボロ株め
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7e4-TnUf)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:58.51ID:5VXFzzs40
再三言ってきたとおり完全な底だ。

しかも年末までに1,600円突破は最早確定事項となると

我々投資家が行うことといえば自ずと決まってくる。

全力で買って買って買って買いまくるんだ。

この超巨大金融グループのオーナーになる喜びとともに利益も得られる。
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8711-lJAV)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:23.89ID:JbLt5d9y0
1600円君登場してから下げ続けてるんですけどぉ〜
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ 471e-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:47.48ID:TlLV1OPc0
ロクなクソじゃねーや大バカ野郎め
0415山師さん@トレード中 (ブーイモ MM2b-HCAV)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:20:44.76ID:vdc5v3OrM
この糞株!
0416山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-YWjz)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:53.00ID:xcEzKM5Hd
売り専用
0418山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-YWjz)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:12.03ID:xcEzKM5Hd
350
0421山師さん@トレード中 (ブーイモ MM2b-HCAV)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:24.47ID:vdc5v3OrM
GPIFの含み損が大変なことになるから
メガバンは来年3月までに何か理由付けて上昇させるだろ
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイW 87dd-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:28.22ID:0nOnTzBE0
雇用統計 予想以上で

ダウ先物:上げ
株屋: まだまだ景気良いじゃん 買い買い

ドル円:下げ
FX屋: 雇用統計は過去のもの 貿易戦争ヤバそう

まるで1990年の日本の株屋みたいで、
バブル弾けたらすごい下げそう。
0429山師さん@トレード中 (タナボタ MM7f-LMJq)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:56.21ID:H+k5lOOrM0707
自分が買ったところが底と思いたい心理が如実に表れてるな
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47c5-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:41:05.26ID:5Xw84kPR0
保守
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイ c717-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:33:53.36ID:MYCfsBq30
GPIF2017年度末保有
                            株数     金額
8306 三菱UFJフィナンシャル・グループ 1,105,055,200 780,163,482,100
8316 三井住友フィナンシャルグループ   131,692,300 597,612,145,400
8411 みずほフィナンシャルグループ    2,280,650,800 445,066,317,120
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f8c-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:45.07ID:RPpp1Ri80
日銀の原田泰審議委員は4日、金沢市内で講演し、日銀が政策金利を引き上げた場合に「民間銀行は大きな打撃を受けるだろう」と述べた。円高、株安、債券安を招いて企業経営が悪化して「信用コストが増大する」と強調。金融業界の利上げへの期待をけん制した。
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47c5-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:54.71ID:Ahvu9T9V0
物価2%達成前に金融緩和弱めることあり得る=原田日銀審議委員
https://jp.reuters.com/article/japan-price-boj-harada-idJPKBN1JU0MF
[金沢市 4日 ロイター] - 日銀の原田泰審議委員は4日、金沢市で記者会見し、物価が目標の2%を超えて順調に上昇する
方向性が確認できれば、実際の物価が2%に達する前でも金融緩和の度合いを弱める可能性があると述べた。

日経とロイターでこんなに違うの?
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff23-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:23.26ID:H8DSm4Fz0
>円高、株安、債券安を招いて企業経営が悪化して「信用コストが増大する」と強調

経済政策なんてあちらを上げたらこちらが沈むのシーソーゲームなんだから
メリットやデメリットだけ挙げれば何だって言える
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e797-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:30.95ID:tF8VvG7f0
長期下落中だから噴いたら売っとけよ
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fa9-HCAV)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:59.24ID:ntQT6O260
>>436
安倍が送り込んだ基地外を何とかしろ黒田
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイ 471e-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:58:41.02ID:AvbejRt80
クソ株の野郎ガンバってんじゃん
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7e4-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:40.36ID:zg/GFtgx0
やはり先週から言っていたとおり完全に底だったな。
0454山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:44.17ID:4WGwS0k8p
629売り参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況