X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:29:13.66ID:nFCQccTa0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1096
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529640729/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:30:12.87ID:nFCQccTa0
森精機131枚 アンド FPG120枚 断固アホルドの漏れは救われますか?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:52.85ID:IgLtU1Y00
 /\/\/w /\/\/\/\/\/\/\/\
 \/\/ >○< , /\/\/\/\/\/\/\/
 /\/\ "'` /\/\/\/\/\/\/\/\
 \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
 /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


               >  ゴオオオオオオオル! <
                 ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
          彡⌒ ミ
        (´・ω・`)
      ⊂    つ
       人 Y ´
       し(_)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:41:26.59ID:UlMR3qXWM
チャーハン作るよ(AA略
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:17.42ID:mxgU+/j5a
1000 山師さん@トレード中[sage] 2018/06/25(月) 01:42:58.26 ID:mxgU+/j5a
1000ならドロー(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:53.69ID:ld7yzNOC0
引き分けでおkでしょう
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:57.30ID:fl+nhUMz0
本田は何やかんやでもってるな
株でももってるやつともってないやつの差は大きいw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:19.14ID:p89det0G0
勝てた試合だったね
俺らは負けっぱなしなだけに羨ましい限りだわ(´・ω・`)
0031チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:07.36ID:co6HAvj3M
点取られる→あかん負けや!
取り返す→いけるかも!
取られる→やっぱり負けや!
取り返す→いけるかも!
ドロー

なんかこの感じ知ってるぞ(;_;)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:34.24ID:fl+nhUMz0
>>30
相場界の川島にはなれるだろ
損をはじき返したつもりがすぐに跳ね返ってくるというw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:24.85ID:bQvjQmPk0
ただいま
サッカーのおかげで人がいなくてお仕事らくちんだったお(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 05:09:40.69ID:pEguRR8O0
おはようさん
109円だと上値は重いか原油は増産するのに値が上がってるし
今週はどう動くのかさっぱりわからんね(´・ω・`)
0044ハム太郎
垢版 |
2018/06/25(月) 06:34:01.27ID:e22BvK740
おはよう、ハゲラッタ達
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 07:07:07.73ID:Rx+aw/eMa
出勤だばかやろー!
おまえらも川島のへんてこなパンチングみたいな売買しろ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:52.21ID:ld7yzNOC0
おはようございます
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:57.37ID:/RWAH8qL0
週間値下がり率ランキング上位から

ユナイテッド(2497)

面白いかも
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:28.73ID:/RWAH8qL0
ユナイテッドは、金曜に貸借がかなり改善された
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 08:12:20.89ID:UwALlEDV0
■■■■■ブラックマンデー■■■■■6

【緊急速報 RED ALERT】
Bloomberg
EUが対米関税発動、米国の鉄鋼・アルミ関税に報復

トランプ米大統領
■■■欧州車の全てに「20%関税賦課を示唆■■■
貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き

EUの報告書
EU、米国の自動車関税賦課で「深刻な混乱」を予想
■■■3000億ドル(約33兆円)の貿易に影響■■■
0065ハム太郎
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:30.44ID:nNdENN8ia
今日はあがりそう
0066お坊さん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:06.81ID:2/nTSfX8a
おはようございます(´・ω・) マイ株気配良さそうです(´・ω・) 日本郵政以外は(´・ω・)
0077お坊さん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:59.59ID:TxorUrht0
珍しくヤフーがプラス(´・ω・) 車はダメですね(´・ω・)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:22:28.39ID:CWQdloPfp
おまえら Jホラニャニャはいいぞ
まだまだいくよ!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:43.89ID:ii47WYpCr
>>80

スバルか(´・ω・`)
昔、スバルの期間工に応募して落とされた。面接官が超高圧的で人を見下した奴だったよ。あんな面接官は後にも先にもアイツだけだったわ。他の某期間工になったから良かったけどさ。
まあ、数年前の話だけど。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:27:43.52ID:XoS/V3To0
海洋掘削、本日のボーリング作業終了。支持層に達しました(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:11.50ID:nFCQccTa0
おはようございます(´・ω・`)
まだ株価を確認していません(´・ω・`)
とても救われたような気分です(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:52.86ID:Dia5s9VG0
しかし、海洋の株主凄いよな。
そうそうたる顔ぶれじゃねーか。
海洋と似たような事をやっていた今は無きIBダイワのインチキな株主
とは大違いだわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:32.55ID:bQvjQmPk0
寄りで買うぐらいなら熱が冷めてくる9時半〜10時に買うのがいいって下の部屋のみーちゃんが言ってた(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:04.42ID:WNqx+2380
海洋掘削でブッこき確定なはずのマテリアルが全く下がらない不思議
0107チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:44.08ID:6wn6ipMNM
【緊急連絡】封筒の出来高1万株越えてる(・ω・)ノ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:28.19ID:bQvjQmPk0
証券アプリで封筒検索しようとしてチャリンコといれてしまったかなしい(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:34.82ID:7aGhCLzSa
もうユニクロやソフトバンクにファナックだけ下げててよ、巻き込まないでくださいますか?(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:50:55.61ID:93nPdJFm0
JT良く上がってるな
水曜は配当以上に下がりそうな気がする下手民の予感 (´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:02.35ID:EfhiACyD0
トランプ米大統領、多くの中国企業が米ハイテク企業に投資すること禁じる計画

FXのニュースだとこの発言で下げが反応したんか。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:07.64ID:nFCQccTa0
トランプさん (´・ω・`)っ  欧州、支那と友達チンコしてください
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:27.97ID:0PEh4dx70
>>116
そうあってほしいけどさ

酷い目にあわされた方が、心病んで・・・って事が多い気がする
酷い奴は、気にしないでい生きてくから (´・ω・`) 周りを不幸にし続け生き抜く気がするお
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:06.22ID:q8VeEg8Z0
>>88
今はネットで、そう言う情報がすぐに拡散される時代だって言うのに、
平気でそんな面接してる時点で、どんな会社だってことがわかるな。
今までもスバルの車買ったことないけど、今後も2度と買わないことに決めましたw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:17.72ID:bQvjQmPk0
トランプは上がり続けてバブルになるのを必死に抑えてるのかもしれない(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:28.39ID:x0cLXKwY0
中国は最終的に国が企業を乗っ取るケースがあるからね
そのために企業の創業者を逮捕したりもするから
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:06.69ID:cSpzXamAp
寝坊した。社用携帯の着歴が…会社どうしよう(´・ω・`)
今日ならワールドカップのせいと言い訳しても通じるかな?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:40.76ID:cSpzXamAp
日本代表が良い試合しても相場は相変わらずオールグリーンですかそうですか(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:39.09ID:6JbxZoh30
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:58.80ID:XoS/V3To0
>>127
コーラー下さい
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:06.88ID:nFCQccTa0
今後は新幹線も中国の製品として世界に輸出されていくんだろうね(´・ω・`)情けない

中国国産機もMD社の技術を丸パクリして、恥ずかしげもなく国産技術の結晶と謳ってる(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:03:06.74ID:EfhiACyD0
>>123
中国でビジネスする→中国企業と合弁会社作らないといけない
→技術が流出する→土台部分を得た中国企業に政府が莫大な資金を投じて開発競争力つける
→中国が一流企業の仲間入り

トランプはこれに怒ってるとラジオ日経の人が解説してたな。川重の新幹線がいい例だとさ。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:03:10.34ID:UZumBw1cd
>>119
以前介護してた時そういうの威張り散らしてたような人たくさんみてきたよ
昔の話で威張って怒鳴ってばっかりしてきた
そういう人は家族から疎んじられ自分でも嫌われるのわかってたまに不安になってまた怒鳴る

かわいそうだった
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:04:49.48ID:0PEh4dx70
>>132
自分でも嫌われるのわかってたまに不安になってまた怒鳴る

かわいそうじゃないよ! 周囲の脅された人々がかわいそうです(´・ω・`)
まあこのネタはこの辺で  稼いでね (*'▽')
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:31.26ID:nFCQccTa0
漏れには当たり散らす家族さえ存在しない (´・ω・`) まぁ華族のような生活をしているから釣り合いは取れている
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:25.17ID:UlMR3qXWM
>>88
落とされるの判ってたら、ケンカして机の一つでもひっくり返して帰ったら良かったな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:58.21ID:EfhiACyD0
>>132
会社に入る時に全員社員証提示して入るルールなのに、提示しない人に
警備の守衛さんが「社員証提示お願いします」って言ったら
「俺を誰だと思ってるんだ!無礼者!」とブチ切れてる部長さんがおったわ。
こういうことすると、社内であっという間に噂で広まってたw
「あいつしょうがねえなー」って朝の会議とか昼飯の時のいいネタになってたね。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:28.86ID:UZumBw1cd
今年利益が大きく出てる銘柄はイオンだけだ
こんな銘柄上がるとは思わなかった
考えるだけ無駄やな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:08.43ID:oTagsdKC0
東洋製缶なかなかやるね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:02.77ID:EfhiACyD0
そういや週末レポート見たらヒロキが強気だったな。
ダウは8連敗したけど、ナスは高値、S&Pなんかも200日線より全然上だから
余裕のよっちゃんって感じだった。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:41.35ID:EfhiACyD0
ヒロキいわく、配当再投資の話とか6月最終日と7月初日はめっぽう強いアノマリー
とか出してて、今週来週は上がる予想してた。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:44.88ID:oTagsdKC0
>>123
海洋掘削も中国がちきゅう欲しさに乗っ取る
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:18:37.72ID:I6O8mD4D0
109
連敗じゃ
株などぜったいに儲からんわい
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:00.60ID:nFCQccTa0
1710円で手放したアシックスが1830円
同日に2100円で買増した森精機が1575円

どないなっとるんじゃワレ (´・ω・`) 漏れをどこまで愚弄する気や
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:24.23ID:peF0zmiZ0
やばいよやばいよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:24:08.49ID:I6O8mD4D0
丁半バクチのくせになめとるやんけ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:24:59.44ID:I907PqY9M
DMGの流通株を8千万株と仮定して直近の平均損益どれくらいか調べたら、1株あたり平均-10%だった…最近買った人とアホルド野郎以外ほとんど皆含み損( ・ω・)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:44.78ID:yqWVZpcS0
先週先物だけでおかしな動きだと思ってたけど今週も駄目ぽいな
寄りで薄益銘柄処分して主力は空売りで繋いで正解やったわ
米の長短スプレッドも一番縮まってるし
来週は米の休みも多く7日は関税発行期限、上がる雰囲気を感じない
IPOの地合いも悪いし個人の買い意欲を全く感じない
こんな時は空き缶拾ってせこくしのぐのに限る
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:50.30ID:BfELKn/A0
諦めかけた金レバS 20000で逃げれた。
ありがとうトランプ 安いのがあれば夏休みはニューヨークのトランプタワーへ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:57.94ID:6JbxZoh30
>>150
!!!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:37.81ID:peF0zmiZ0
スバルは国内国外両方ダメダメ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:45.17ID:XoS/V3To0
メガバンは先週逆行安したからな (´・ω・`)今週は許さんぜよ (´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:41.35ID:EfhiACyD0
楽天700円割れてないのか。誰か割らせないように買ってるのかなぁ?
777円まで戻らないと利益出ないけどw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:41.42ID:b4BCuZeYd
帽子被ってマスクしてサングラスして鏡みたらイケメンに見えないこともないわ(´・ω・`)
新しい発見(´・ω・`)
0173チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:51.42ID:6wn6ipMNM
明日から沖縄なのに熱中症か風邪をひいたのか熱と下痢腹痛に苦しんでいます(・ω・)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:50.48ID:oTagsdKC0
中国はなんだかんだ危険と騒がれても世界各地で受注バリバリじゃん
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:13.20ID:fINCnS0Z0
今日のAI終値予想 25日 22,521.84+5.01(+0.02%)


弱気・調整相場ですな(´・ω・`)y−~~~
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:55.89ID:ld7yzNOC0
もう勘弁してくださいよ
おねがいしますよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:55:46.28ID:cSpzXamAp
チャリンコマン封筒戻して良かったな
だが細々と売らないとすぐ暴落しそうだから気をつけてな (´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:50.64ID:b4BCuZeYd
宝くじ買うよりマシだろうと夢見て120万ぐらいリップル買ってるけど、もう半分ぐらいやな(´・ω・`)
世の中そんなもんよー(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:54.01ID:b4BCuZeYd
ttps://i.imgur.com/wTphs1F.jpg
ttps://i.imgur.com/ZvlVSV3.jpg

投資は天井で買ってはいけない
また一つ賢くなってしまった(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:14.80ID:3fwBUrgg0
今日も大引け間際に見ればいい相場だろうな
場中の動きなんて信用できん
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:28.77ID:CWQdloPfp
いいないいな ヘタミンていいな
ツルツル頭にピカピカおでこ
今日も相場で負けてんだろな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:17.19ID:XoS/V3To0
ぼくも切ろう 損切しよう
新 新 新小岩行って バイ バイ バイ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:08.87ID:3fwBUrgg0
新小岩のホームにいると「死に来いや〜 死に来いや〜」って聞こえてくるらしいな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:15.33ID:CptiIK770
110
連敗
楽天など二度と買わん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:20.64ID:CptiIK770
株なんてのは1円すら歌詞よらん
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:22.88ID:CptiIK770
楽天はつぶれろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:48.36ID:CptiIK770
相変わらず損切ったら上がっていきよるわい
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:48.85ID:XoS/V3To0
カツ丼食いたくなってきた w(´・ω・`)今日は休みかな? (´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:34.57ID:nFCQccTa0
相場の神様に残った頭髪を全て差し上げます (´・ω・`) 脱ウスラハゲ宣言
もうこれ以上、僅かに残った性器の含みを奪うのはやめて下さい(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:51.21ID:CptiIK770
111連敗じゃ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:51.83ID:93nPdJFm0
帰ってきたカツ丼マンは楽天触ってるのか
ちゃんと時流に合わせてるな (´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:20.71ID:3fwBUrgg0
外資のヘッジファンドが指数インチキし続けるなら
他のものを売るしかないんや  って言ってそうだな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:58.04ID:XoS/V3To0
カツ丼マンって昼前にレスしてカツ丼に誘導する全国丼連盟会員だったりして(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:04.04ID:6JbxZoh30
暑い(´・ω・`)
京都の予想35度
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:10.01ID:hdMtWesU0
>>211
流石にあそこに行くのは男と痴女だけでしょ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:13.96ID:I2LOhpss0
最近チャートとか貼って、解説してくれる人来なくなったけど、また来ないかな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:21.37ID:nvTmpxMup
そもそも渋谷でハイタッチ勢はほぼサッカー好きじゃない。ただイキりたくて行ってるだけ
正直野外フェスもこういう奴ばかりだからいく気にはれんのよね…
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:43.99ID:pl4FMeqi0
>>212
梅雨は?お仕舞い??
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:02.68ID:9vXKNAix0
ユナイテッドは、メルカリが成功したのにすごい下げだね

木曜IRの事業説明見たら、仮想通貨とか新作ゲームとか8月に中期計画発表とか色々材料になりそうなものが多いのに、完全無視とかw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:23.49ID:pl4FMeqi0
>>221
漏れ氏 = イモムシ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:41.20ID:cSpzXamAp
>>223
メルカリ特需も終わり、ソシャゲは新作に客が付かない、仮想通貨はそろそろアホも目を覚まし始めた
全てに出遅れ感あっていいとこ無し
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:51.18ID:F6LbguXHp
かにさんは新作出なきゃ下がる一方なのかな
( ^ω^)毎日20円以上下がってる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:11.54ID:9vXKNAix0
>>226
それにしたって、4300円から1週間で2800円台はやりすぎだろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:39.42ID:GoM+fAZXr
買いは戻らん
空売りは戻る
クソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:42.01ID:3fwBUrgg0
>>227
かにってスマホゲーしかやってないん?
0234鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:18.06ID:2D2xqcdwa
今日も様子見で勘弁してやる( ;∀;)
0236ハム太郎
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:29.24ID:nNdENN8ia
(´・ω・`)怖くて買えない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:45.52ID:9vXKNAix0
ユナイテッドで死亡
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:10.32ID:Ib0zG/Zd0
112連敗じゃ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:11.95ID:Ib0zG/Zd0
監視されてなありえん確率だろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:16.61ID:ucvb0+8vd
目覚まし消して今まで寝てたようでは一流投資家としてダメだなこりゃ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:33.14ID:HTmCdOF20
ペペロンチーノ1.2mmのパスタ使ったら塩焼きそばみたいになってしまった (´・ω・`)
0250チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:31.77ID:lWDJMQJl0
黙っておこうと思ったけど言っちゃう(;_;)
今日すでに二回うんこ漏らした(;_;)
立て膝でパソコン触ってたら
0255チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:33.62ID:lWDJMQJl0
熱中症かなやっぱり(;_;)
お腹痛いし(;_;)
昨日の夜のガーリックライスかな?
昨夜は子供二人ともガーリックライス大量に食べてました(・ω・)
天下一武道会の後の飯ぐらいの勢いで食べてました(・ω・)ノ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:13.17ID:nFCQccTa0
埒が明かんので炎天下のランニングで暑気払いしてくる(´・ω・`)
心頭滅却すれば爆下げもまた涼し(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:10.56ID:x0cLXKwY0
健康保険料を郵便局で払うついでに区役所の食堂で昼飯食って来たわい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:56.14ID:nvTmpxMup
>>233
嫌いかどうかまでは言ってた分からないや(´・ω・`)
理由は分からないけどさみしい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:49.02ID:n3XcMF2Q0
泡マンは一流企業に勤務歴のあるエリートサラリーマンやったんやで。英語はペラペラですよ。
本人は謙遜するだろうけどね。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:55.19ID:PApXiR6o0
>>167
うちは700円くらいで買って、710円で売るのを繰り返してるwwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:49.17ID:O1hvs2s20
マザ先のショート、やっとトントンになった(´・ω・`)
下手くそすぎる…
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:38:03.66ID:I2LOhpss0
トランプに文句言いたいって言うヤツいるけど、俺は日本の政治家に文句言いたいわ
公約守らず、嘘つき政治ばかりしやがって

トランプは公約守って有権者の期待に答えてるやん
トランプが公約どおりに行動してるから、投資もイージーだよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:11.91ID:WDu18WWM0
午前中、病院行って検査受けてたんだが・・・

なんで下がってんの?
なんかあった?

(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:00.30ID:CWQdloPfp
含み損なんてないさ 含み損なんて嘘さ
ふざけたハゲが見間違えたのさ

だけどちょっと だけどちょっと
僕だって怖いぉ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:20.14ID:nvTmpxMup
あはーアルベルト今日もじわじわストップ高来ると思ってたらこれかよ
100株だけどあたまいってぇこれ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:46.76ID:CWQdloPfp
>>288
いゃああああああああ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:49.38ID:O1hvs2s20
1306 空売りを多めに、

2516 空売り
1570 少しだけ買い

これでトレンドにのっていけそう(´・ω・`)
あとは強そうな個別を少し拾っておけば、増えるPFのできあがりかな…(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:30.86ID:O1hvs2s20
2516は逆日歩が心配だけど、1306は買いのほうが多いし大丈夫だよね多分(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:12.32ID:ld7yzNOC0
ダメだ、もう絶えられない 
自○します
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:37.01ID:CWQdloPfp
あがるとおもうな 思えば下げよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:35.37ID:nvTmpxMup
アルベルトだめかー。まぁボラでかいから持ってても助かりそうだけどね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:20.87ID:ILd1B81n0
メルカリはそのうち公募割れもあるな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:56.87ID:6JbxZoh30
ALBERT凄いな
1000円上げて2500円下げとる(´・ω・`)
自動運転熱いな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:49.48ID:F6LbguXHp
蟹たった10日間で170円くらい一方的下がってる
( ^ω^)なにこれ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:05.71ID:M2NbU6Oc0
>>303
たまには外食しなさい
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:55.33ID:XoS/V3To0
後場引けに向けて下げ幅拡大ってパターンが一番いや(´;ω;`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:11.80ID:UlMR3qXWM
>>311
ゴールイン(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:16.77ID:lRGXLA0f0
サッカーって経済効果のないスポーツなんだな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:39.94ID:X0/Xv/Ig0
配当権利前だしDMGちょっと欲しい…けど前はFPGは持ってたし奴とポジション被るのに若干の抵抗が(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:26.58ID:yqWVZpcS0
この総下げはトランプはディールやってるのはでは無くて
中国を潰しに来てると世界が気付き始めたんじゃないのか?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:28.75ID:lpggCrtSC
マザーズリバらずジリ下げ
日経もつられる感じかな
きついね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:32.88ID:x0cLXKwY0
今日は酒飲んだまま寝てた方がマシだったな
余計に傷を広げただけだった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:14.36ID:lGsW6myH0
はたらけどはたらけど猶わが生活楽にならざり
ぢっと海洋掘削を見る(´・ω・`)楽になった気がした
0349チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:55.57ID:lWDJMQJl0
封筒って哲学よね
ゆりかごから墓場まで封筒が付いて回る
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:46:28.64ID:9qWPYMD/p
俺は明日が権利付く日だから、そがが過ぎるまでじっと我慢して、それから損切りする。

典型的な下手民です。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:47:32.59ID:RDlMEyGe0
もともとジャイアン気質の奴が世界最強の力と金を手にしたらそりゃ使ってみたくなるよね(´・ω・`)

散々調子こいてた中国や欧州なんかが「トラさんもう勘弁してくだいよ〜」とか言って
譲歩してくるとか快感なんじゃなかろうか・・・
「分かったか!二度と俺に逆らうな!覚えとけ!!」的な(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:18.78ID:oTagsdKC0
こんな時はインバウンドだな、他は全て終わった。
ソフトバンクショックがでかすぎる
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:50.74ID:jvdkluXq0
前場Arberltを買い直そうか迷ってて地合い考慮して買わなかったけど良判断だったか
日経もマザーズもチャートが良くない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:51.06ID:3fwBUrgg0
急いで散歩から戻ってきたら、やっぱり下げトレンドだったな
買うのはやめた(´・ω・`)  
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:34.69ID:3fwBUrgg0
やっぱり2年続いた上昇が終わったと考えてもいいのかな(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:09.93ID:lGsW6myH0
>>354               

彡⌒ ミ
(´・ω・`)<買いか売りかというと、絶対に買いだキリリッ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:52:34.50ID:O1hvs2s20
売りポジション全部持ち越しでよさそうね(´・ω・`)
1570の買いは損切りしとくか…(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:44.84ID:O1hvs2s20
夏はいつも軟調閑散という印象あるし、長期で見ても空売り優勢だとおもうんよね(´・ω・`)
強い買い理由がない限り、リバっても売られるだけだし…(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:37.56ID:yqWVZpcS0
欧州の緩和終了とトランプの中国制裁第2段の重なった時に手じまいしとくべきだったな
最近全てが上手く行ってたからまだ行けるんじゃないかと欲かきすぎたわ
50万くらい利確し損ねた
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:35.06ID:92uy6Ya3r
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:58.97ID:I2LOhpss0
先々週の上がってるところで、損切りとポジション縮小して去っていった人がいたな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:05.98ID:9qWPYMD/p
>>361
セルインメイって言うのは、五月は高いから、売っておいて、
6月以降の安くなった時に買い直すといいよって言う格言なんだからな。

下手民の中には、間違った認識の人もいるかもしれんけど。

まぁ俺は当然のように売り玉は1つもなくて、
現物と信用買い玉だけ持ち越してる下手民です。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:38.81ID:xlTGmt6+0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:08.53ID:ld7yzNOC0
引けおつ
前日比マイナス19万円
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:09.55ID:x0cLXKwY0
引け乙
中国の昼休みが終わってから株と金がズルズル下がる動きだったな
0373ハム太郎
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:44.77ID:nNdENN8ia
買わなくてヨカタ…
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:46.63ID:TMtZaLr30
アルベルト欲しかったけど買わなくて良かった てか種が足りなかったんだけど
0375大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:57.80ID:e7fkz3EU0
バイト休んだ。
ムカつくこと言われた。
多分来月で今のバイト辞めると思うわ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:49.42ID:X0/Xv/Ig0
DMGの8000万株の平均損益先週までで-16.8%だと流石にキツイな買う勇気がいる…でも配当欲しい(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:50.16ID:oTagsdKC0
貿易戦争に続いて今度は湾岸戦争だそうだ。
どうやら原油の増産に不服で今リグが破壊されている
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:42.27ID:9qWPYMD/p
>>375
今何処でも人手不足だから、何処でも雇ってもらえるよ。
もっと環境の良い職場を見つけるチャンスだな。
0382アポロニア仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:26.96ID:PTWcifA+a
マイナス65000円(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:49.45ID:nvTmpxMup
>>381
このスレ民は誰も楽観などしていなかったのに

それはそうと為替ギャン下げの癖してゴールドとプラチナ下げすぎ(´・ω・`)
これもう相場に人いねーな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:59.10ID:ucvb0+8vd
権利日までには利確できるだろうと思ってたのがマイナスのまま迎えることになりそうでござる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:27:58.56ID:X0/Xv/Ig0
田淵電機もひょっとしてアカン奴…なのかよくわからん(´・ω・`)
0391お坊さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:59.23ID:TxorUrht0
すかい明日権利なのにマイナスて(´・ω・) あかんやつですね(´・ω・)
0392大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/25(月) 15:38:49.11ID:e7fkz3EU0
トレイダースで死にそうです。
明日総会があるらしい。
ホントにつぶれるのかしら。。。
めんどくさいからいっさい調べてないけど。。。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:32.77ID:9qWPYMD/p
そのうち総悲観は買いの日がやって来るよ。

いつになるかは知らんけど。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:08.87ID:NAwLXBgZ0
海洋掘削、出来高21万株って多いな。明日になればもっと安く買えるに違いないのに何でだろう?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:02.53ID:ld7yzNOC0
>>385
>一瞬だけ含み益に転じたのに(・〜・)

オヌシ、さては偽装へたみんだな。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:45.43ID:n+NTNm/A0
>>396
一度は卒業した子だからね
はじめたその日から一度も原資回復したことない自分とはレベルが違う(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:39.64ID:ld7yzNOC0
メタンハイドレード詐欺、青山繁晴さん。
この人は勿論真剣に商業化出来ると信じて発信してるのだけど、それで騙されて損害を被った人、
結構いるだろうね。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:59.41ID:ULEszmeh0
アルベルト高値から30%位オフしてそう
食らった人おるのかな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:30.65ID:hWYp1IUPr
>>399

それから、お父さんコースかな?
つーか、田淵の四季報見ると
どう見ても素人が手を出す銘柄では
ないよな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:22.30ID:yqWVZpcS0
先物下がってるな
ダウが下がって米10年債が買われるから警戒してたけど
今夜暴落して戻ってくるのかな?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:32.29ID:x0cLXKwY0
>>404
どうだろうねえ
アルデプロは上場したまま数年かけてADRを済ませたようだし
ケースバイケースなんだろうね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:33.41ID:WNqx+2380
移民はただちに追い出せとか、中間選挙へ向けてのパフォーマンスが激化して来たな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:36.26ID:Dia5s9VG0
>>408

事業再生って、借金棒引きしてもらう代わりに事業を継続して申し分無いほどに借りたお金をちょびっと返済するイメージ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:30.02ID:Dia5s9VG0
そろそろアメリカの景気減速なんかね
トランプは自動車に力を入れているから、中間選挙に向けてドル安に行きそう。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:47.87ID:WNqx+2380
田淵電機がお父さんしかかる程儲かってないという事は、実質的な経済は動いてないのかも知れんな
0418アポロニア仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:47.51ID:HEB6gwmya
仕事に行きたくないっていって、近所のコンビニのトイレに閉じ籠った人がいたな(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:55.28ID:TMtZaLr30
田淵って先週急騰してたな アルベルトもウルフ銘柄だった
人気銘柄はこういうのがあるから怖い
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:40.44ID:9ke24uhP0
含み損なんてないさ 含み損なんて嘘さ
ふざけたハゲが見間違えたのさ

だけどちょっと だけどちょっと
僕だって怖いぉ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:43.57ID:uLcftkKbp
今日は俺株プラマイゼロ(´・ω・`)
陰線が痛い

昼起きて、ユニクロで通勤用シャツ買って、洗車して、寝具を夏用に衣替えしたら1日が終わった
明日から仕事嫌だコール始めます
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:06:59.02ID:uLcftkKbp
ホンマうるさいな、ダイソン扇風機(´・ω・`)
やはり家電は日本メーカーに限る、使う人の目線に立ってるわ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:17.28ID:uLcftkKbp
シャワー浴びて、晩御飯食べて、Netflixでアメドラ観るわ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:13.71ID:fO7bm3Eh0
持ち株毎日年安更新しまくりだわ
(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:26:43.88ID:3e8RSB+dr
トランプは自動車のアメリカ国内生産に
力入れまくりだから、もちろんドル安円高に行くわな。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:05.55ID:fl+nhUMz0
事業再生ADRによる再建ってサービス業だったら債務圧縮で容易そうだが製造業だと難しいんじゃないの?
明日は田淵電機のとばっちりで太陽光関連と仕入れ先の伊藤忠あたりが売られるのかな?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:06.49ID:I2LOhpss0
>>426
平成バブル以降の最高値近辺からの発射台なので年初来安値なんてまだまだスッ高値
全然安値じゃない
皆、高値覚えしすぎじゃない?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:15.19ID:yqWVZpcS0
庭でベンチプレスして
畑でナスときゅうりとピーマンとミニトマト収穫して
風呂でシャワー浴びて
クーラーの部屋で涼む最高やな
今日は取れたピーマンでチンジャオ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:20.85ID:RDlMEyGe0
>>425最高ですやん(´・ω・`)
世のリーマン達は今からもう一仕事、それが終わったら
蒸し蒸しする何とも言えないにおいがする電車で帰宅
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:43.75ID:/8IzgwMMa
不良リーマンなのでラーメン屋でビール飲んでる (´・ω・`)
0433鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:35.52ID:+uCFhvhja
仕事おしまい 強烈な黒マンだったね( ;∀;)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:08.78ID:pEguRR8O0
前日比−85000
採掘の悲鳴を聞きながらストロングゼロを飲む
これで少しは苦しみから解放される
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:51.33ID:uLcftkKbp
>>431
私も明日から仕事ですがー
自分は徒歩15分で職場。おかげ様で満員電車で通勤したことはないです(´・ω・`)
多分一生ないと思う
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:10.33ID:I2LOhpss0
ストロングゼロ飲むなんて貴族だろ
俺なんてペットボトルの焼酎やぞ
買うときに店員が笑っとるわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:28.29ID:/8IzgwMMa
上司「下手民くんの成績ではいる価値がない」
もう会社辞めたい株は下がってるしワイの人生年中下り坂 (´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:35.07ID:RDlMEyGe0
>>436 下手スレに限らず確かにストロングゼロ指数はヤバいな (´・ω・`)
下手な日本の指数や景況感よりはるかに使える
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:44.87ID:/8IzgwMMa
塩漬け不良債権営業マンとして損切りされるまでしがみつく (´・ω・`)
0448鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:01.89ID:+uCFhvhja
ストロングゼロは人口甘味料が怖いから買えない 害があるのかすら分からんけど飲めないヘタレ(´ ・ω・ `)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:43.45ID:IGNrP5Vl0
持ち株allマイナスで含み損が3桁万円突入した・・・
たった一ヶ月でこれか・・・(´・ω・`)
0453鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:36.86ID:+uCFhvhja
6月はノーポジするべきだったね 5月の確定利益全部任天堂にぶっこんだ
我ながらナンピン下手すぎる( ;∀;)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:21.88ID:pEguRR8O0
救いがあるのはボーナス月だから入金投資法が使える事だわ
兼業最強の武器(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:35.51ID:IGNrP5Vl0
毎日毎日働いて大幅にお金減ってるっと兼業って何のために仕事してるのかわかんなくなるよね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:59.67ID:2yVtDjc10
俺は日本で一番安いウイスキーである凛のペットボトル入りをアマゾンで買ってるわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:23.68ID:SkmxlcBu0
>>454
悪い外資に盗られるぐらいなら
俺が使ってやる(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:51.12ID:n+NTNm/A0
ボーナスナンピンを狙いにきてんのかねえ
こっちはボーナスないのにとんだとばっちりだよ(´・ω・`)
0459鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:42:38.90ID:+uCFhvhja
>>455
毎月確定的に減る資産を所有してもなんとかなる生活を維持するために兼業してんだろ(´
・ω・ `)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:35.13ID:pEguRR8O0
>>455
長い事下手民やってるとそんな事すら考えなくなるから安心しろ
                       by 俺(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:32.15ID:fINCnS0Z0
アルコールは少量でも不可逆的に細胞を破壊すると論文で発表されたから
人工甘味料なんて気にする必要ないで
アルコールの時点で体に悪いから、悪性物質が2倍になっただけや(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:11.32ID:/8IzgwMMa
ファミマが近いからファミマのビール4本買ったよ
ストロングだけじゃ体に悪いからな
0466鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:50:09.58ID:+uCFhvhja
>>462
含み損が半減するだけでもありがたいと思うんだ(´ ・ω・ `)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:23.70ID:b4BCuZeYd
新しい夜が来た。含み損の夜だー!

あ、いつものことでしたよ新しくないです(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:19.48ID:b4BCuZeYd
ステビア、ラカント、エリスリトールは科学的な根拠ある重大な副作用が今のところ見つかってないおすすめ甘味料やで!(´・ω・`)
大体ゼロカロリー。 最初から人工甘味料入ってるのは頑張ってろ過してください(`・ω・´)
0470アポロニア仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:13.80ID:5juwNwuNa
酒は飲めないから、オレンジジュースを飲むか。いや烏龍茶も捨てがたいな(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:48.32ID:fINCnS0Z0
>>465
ホワイトリカーやウィスキーに色々な植物を入れて漢方酒作るのどうだい?
松の葉とかサルナシの実とか色々なもの入れれば体にいいぞ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:31.36ID:b4BCuZeYd
無糖ジンジャーエールに粒のステビア砂糖いれてえらい目にあったのは良い思い出(´・ω・`)
メントスとかガムだけだとおもって油断した
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:35.31ID:fINCnS0Z0
ちなみにセロリとパセリと松の葉とシソの葉をブレンドしてホワイトリカーに半年漬け込んだオリジナル養命酒作ったぞ
クソまずくて寿命縮むからおすすめ(`・ω・´)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:10.34ID:uUqIsCEq0
今有楽町のガード下の酒自販機コーナーで一人痛飲してるは
合同のマイナーストロング缶チューハイがぶ飲み
社地区どもの視線が会館だわ
バイバイ哀愁でいと
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:40.80ID:b4BCuZeYd
野菜ブレンド系はぶっちゃけヨーグルトと砂糖ぶち込めば大体ごまかせる(`・ω・´)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:26.22ID:7TknxDqP0
ゼロカロリー=腸で吸収しにくいでお腹が弱い自分はピーピーですよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:49.84ID:uUqIsCEq0
OLの死線が最高だわ
ドンファンにでもなった気分
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:11:40.07ID:tUhfEJMx0
大阪城公園ラン 18km 98分 (´・ω・`) 区間10km47分55秒 ラスト1km3分39秒

大阪城公園内の外国人観光客が極小だった(´・ω・`)
ブームになる以前の水準より少ないかも(´・ω・`)体感7割減
地震後は2度目の方本だけど、前回もこんな感じ(´・ω・`)

ひょっとすると関西圏は地震で観光産業に大打撃があるかも知れんよ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:17.29ID:uUqIsCEq0
ここからカプホ雪崩れ込んで豪遊だわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:20:59.85ID:U4A1lxFJ0
ラム肉ステーキと発泡酒(´・ω・`)
今からストロングゼロ飲む(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:18.10ID:U4A1lxFJ0
昨日ミナミには外人いっぱいいたよ(´・ω・`)
京橋はほとんど日本人のおっさんしかいなかったけど(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:51.22ID:JQzGSiEH0
>>488
ストロング系は悪酔いするし翌日に酒が残る感じがします(・〜・)
体質の問題だろうか(・〜・)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:15.89ID:fl+nhUMz0
今日買おうかと思ったが止めといてよかったわ
あした権利最終日のやつ安く買って日経戻れば配当タダどりできるんじゃね?
もれせーきは要らんけどw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:34.66ID:4Cpvc+sWp
今日の夜底打ってプラスで帰ってくると思って今日買ったわw


orz(泣)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:59.57ID:fINCnS0Z0
NYダウ AI終値予想 6月25日24,443.84 -137.05(-0.56%)


https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180625-00055401-minkabuy-column-5105
要約:銀行株は上がるはず。トランプ自重しろ。トランプに振り回されるな
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180625-00055408-minkabuy-nikkei-5076
要約:状況から言って、完全にベア相場入り。ノーポジか売り目線でいい。上昇銘柄は無理に売る必要なし


はてさて、どうなることやら
わいはノーポジなので低みの見物(´・ω・`)y−~~~
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:03.10ID:b4BCuZeYd
優待元気寿司で炙り鯖寿司100円ウメェって3皿も食べたら赤皿が200円だと知りましたシニタイ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:48.43ID:cSpzXamAp
君ら普段何十万何百万という取引してるのに生通常生活で100円単位でダメージ受けるの何なの (´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:44.06ID:b4BCuZeYd
>>502
勘違いしてはいけない、含み損は損じゃねぇんだ。
損失確定した寿司とは違うねん(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:41.59ID:LwXcx/hIa
>>502
毎度のごとく単位100円の違いで泣きをみてるからだ( ;∀;)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:04:33.41ID:MP7ju05D0
正直、外国人がこないと税収だって厳しいだろうし助けにもなるのは分かるが
大杉ですわ  外国人
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:14.60ID:93nPdJFm0
>>492
上場廃止決まった銘柄に対して空売り、
というか新規に信用売買は出来なかったと思う (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:19:53.29ID:93nPdJFm0
>>519
海老名人にはいきものがかりの話を振ると盛り上がって沢山奢ってくれるよ (´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:19:59.30ID:yJfpKkV80
暴れはっちゃく来てんねw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:19.48ID:nOmCN3Lq0
最近は急騰してすぐ下がるチャートが多すぎる。
0530チャリンコマン
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:42.60ID:I5lCmVa2M
子供より先に寝ます
おやすみなさい*・゜゚・*:.。..。.:*
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:08.76ID:qQWI59xqr
海洋掘削飛んだのか、時価総額200億近いからホルダーのキズ深そうだな
株は怖いね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:24.58ID:KDXa8Es00
東証も偉いもんで危ないところにはちゃんと疑義つけてるんだから、そういうのは触らなければいいだけ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:37.50ID:/8IzgwMMa
掘削1700円前後でホールドしとるやつここにもおるやろ
1枚で170万紙くずきっついなぁ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:47.03ID:93nPdJFm0
>>532
先月には債務超過というのがわかってたしね
株の怖さという点では東電やライブドアの足元にも及ばないか (´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:40.87ID:tUhfEJMx0
揉んで 揉んで 揉んで 揉んで 揉んで 揉んで 揉んで 
触って 触って 触って 触るぅうううう〜〜
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:11.15ID:9fe6CyMg0
海洋掘削は明日は寄るのか・・・
掘削の呪いは明日か明後日で終わるよね?ね?ね?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:25.93ID:dSme+W5S0
あーあ、久しぶりに多い目に買ったら、
二日で150万くらいやられた…
なんか、楽しいことに使えば良かったな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:39.27ID:LxfOTyEJ0
銘柄によっては上がる可能性大、日経下げても個別ではやたらと安い銘柄複数あるから
29日も上がるのありそう
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:38.04ID:pgv7CHL0a
田淵オワタ…250円で買ったワイ下手すぎ…。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:45.12ID:rH0tpmUAr
つーかフィルカンパニーの東1昇格待ってる内に暴落きたし、後に申請したじげんが先に承認されるし、明らかに俺に嫌がらせしてきてんだろ
しね東証
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:06.40ID:yqWVZpcS0
数年に一度の大暴落はFRBの利上げや貿易戦争がきっかけになるし
2月の暴落で資金の足が速くなってるから
少しでもやばいと思ったら速攻で逃げておかないとな

今年2回利上げして米の経済成長率よりも金利の方が上がるのだから
今みたいなぬるま湯相場はそう長くは続かんよ
去年今年と勝ってるだろうから適当な所で逃げて
次のビックウェーブに乗るために仕込む銘柄の分析と整理をしとくが吉
最後まで相場に付き合ってババ引くのはアホのする事
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:08:21.94ID:6JbxZoh30
ビットコ久しぶりに見たらえらい下げてるね
0564アポロニア仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:12.18ID:5juwNwuNa
今日、ほとんどの株を売って出金した(´・ω・`)次のチャンスを待つ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:23.32ID:wCrzCC/ua
>>550
念のために喧嘩しとくか(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:13.21ID:pEguRR8O0
本格的な調整は8月以降だと思うけどね〜
なんせトランプのやる事だから未知なる世界
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:32.89ID:kliVWlJeM
多分今度はヤバイ。長期下落トレンド入りかも。早めに逃げておくのがいい。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:45.49ID:LxfOTyEJ0
でも、せいぜい水曜日が底かなと・・・拾う準備と、下げ過ぎてる所は早め買いと
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:37.19ID:xNw3FObQ0
このスレで言ってるということはってのはもうチョット引っ張った方がいいてすか?(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:12.52ID:yqWVZpcS0
レシオや25日や75日を想定するなら軽く入るのはいいんじゃね?
売りもかなりの水準で溜まってるしな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:12.27ID:yqWVZpcS0
先週の先物のチグハグな買われ方って
数日後に暴落が起きた様な記憶があるんだよな
新興は基本買われなかったし
ファンダ的って言うか俺は米国が多少ダメージ受けても中国を叩くと思ってるから強気に行けない
金融関係の連中はトランプのふかしだと口を揃えてるあたり
逆行ったら相当なインパクトがあると思う
そうは言っていてもトレンドで買い場だと思ったら自分の意志に反していくらかは買うがな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:27.43ID:X0/Xv/Ig0
3・6・9・12のメジャーな権利落ち前後が底になることが多いと思ふぜ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:59.46ID:X0/Xv/Ig0
それは奇しくも3ヶ月サイクルに則っているのかはわからんが(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:03.88ID:dkfXx+dF0
チェックしてなかったけどヨーロッパもヤバいじゃないですか(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:58.24ID:wCrzCC/ua
>>589
信用全力3倍でいけ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:00.60ID:WNqx+2380
フランスが「EUで移民受付ない国は罰金にしようぜ!」と言い出して、イタリアが反発


欧州もキナ臭くなって来てます
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:34.19ID:+MDMat/7r
トランプ就任以降、ダウも日経も切り替えして来たけど、トレンド転換かな?(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:50.83ID:WWm3JHLf0
>>592
♪ブラチュウ チュウ チュチュ 夏のお嬢さん (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:22.18ID:RDlMEyGe0
>>559 いいですな(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:45.61ID:+MDMat/7r
今日、ヤフーと楽天をJCしちゃた奴は
明日パイルドライバーを食らいそうだよね(´・ω・`)
0604ハム太郎
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:36.41ID:nNdENN8ia
帰宅
もうはたらきたくないお…
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:51.35ID:zuUqIUu10
                          。
                     。  。     |     。  。
                      |.  |     |:|    |.  |
                   ||  ||    |.:.|    ||  ||
                     |:|. |:|   l∧l   |:|. |:|
              。     |.:.|. |.:.|   ,.傘.,   |.:.|. |.:.|      。           印旛部
               |       .|∧||∧| ,傘傘傘, |∧||∧|       |
     。  。       ||.     (VVVV).傘傘傘.(VVVV)       ||      。  。
     |.  |      |:|      {∽}{∽}}}傘傘傘{{{∽}{∽}      |:|      |.  |
    . ||  ||     |:.:|    ,傘|l~~|l~~|}}个个个{{|l~~|l~~|傘,    |:.:|     ||  ||
    |:|. |:|    lvvl .,.,傘傘|∩||∩|}::::/⌒ヽ :{|∩||∩|傘傘,.,. lvvl    |:|. |:|
    .|.:.|. |.:.|.     |∩|傘傘傘|| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l|傘傘傘|∩|     .|.:.|. |.:.|
   |∧||∧| ,.,.,傘||"||傘傘傘|| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l|傘傘傘||"||傘,.,., |∧||∧|
   (vVVVV)傘傘{∽}个个个{∽}{∽}}:|三ニ三|:{{∽}{∽}个个个{∽}傘傘 (VVVVv)        |
   山i!山i山傘傘|三|!|/⌒ヽ!|l~~|l~~|}:/个\ {|l~~|l~~|!/⌒ヽ|!|三|傘傘山i!山i山          ∧
   ||^^||^^|个l个{∽}!||:.  ||{∽}{∽}}:{ニi二iニ}:{{∽}{∽}||:.  ||!{∽}个l个||^^||^^|       /;;;;;ヽ
   || l|| l|::::::::::::|三|!|iニニニi||l~~|l~~|}::::/\::::{|l~~|l~~||iニニニi|!|三|::::::::::::|| l|| l|        | ∩ |
   || l|| l|/l\||: ||!|/l\||| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l||/l\|!||: ||/l\|| l|| l|  /\  |ニニ|
   || l|| l|::l⌒l: ||: ||!|:Ii==iI:||| l|| l:{|| l|| l||:Ii==iI:|!||: ||::l⌒l: || l|| l|三三三三三三三三
   |∬||∬|::|___l: |§|!|:|l  l|:||∬||∬|}:::, '三`、::{|∬||∬||:|l  l|:|!|§|::|___l: |∬||∬|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   {})({i})({}iニニニi{({})}!!.!|,,, l|:!{})({|})({}}::|皿l皿|::{{})({|})({}!:!|,,, l|:!!{({})}iニニニi{})({i})({}:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::
   || l|| l|鬥l鬥||: ||!|鬥l鬥||| l|| l|}|鬥轟鬥|{|| l|| l||鬥l鬥|!||: ||鬥l鬥|| l|| l|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   || l|| l|/⌒ヽ||: ||!|/⌒ヽ||| l|| l|}|iiiiiiiiiiiiiiii|{|| l|| l||/⌒ヽ|!||: ||/⌒ヽ|| l|| l|:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::
   |∬||∬||:.  ||§|!||:.  |||∬|∬||}|iiiiiiiiiiiiiiii|{||∬|∬|||:.  ||!|§||:.  ||∬||∬|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   |凶||凶|iニニニi|凶|!|iニニニi||凶||凶|}|二二二|{|凶||凶||iニニニi|!|凶|iニニニi|凶||凶|:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::

                 C<⌒⌒ヽ、
                  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                  ( ´・ω・) 部室が新しくなったよ
                   (:::::::::::::)
                   ∪─Ο
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:11.54ID:DYS/ilFO0
新興はどこまで下がるんでしょうか・・・今日もアルコール摂取( ^ω^)
ドンキで買ったポンペイドライがあっという間に無くなりました
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:48.60ID:x0cLXKwY0
ウィルキンソン ジントニック+レモンライム
ちょっと甘味をつけて飲みやすくした感じかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:50.66ID:8zupg2gWa
底ぬけAIR-LINE〜♪
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:17.27ID:78n945Lw0
みんなが喜ぶような安いところで買える訳ないよ もう戻してきてるじゃん朝には戻るよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:24.17ID:WNqx+2380
AI
「そろそろ2月みたいなVIXパニック起こそうかと思ってるんやけど ええかな?」
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:00.84ID:b+yYqTUO0
ドル円戻してるけど先物は戻さんな
まあこれくらいなら安心して寝れるかな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:48.47ID:X0/Xv/Ig0
先物は下降トレンディー強いし踏ん張ってもヨコヨコが精一杯かも(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:41.00ID:WNqx+2380
中国がエアバス機の購入に対する協議に前向き


キンペー
「ボーイング止めて、エアバスにするわ!」
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:22.67ID:UE5v0zSo0
トランプはまだ仕込み足りないのか?
どんだけ株価操作すればええねん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:33.27ID:yqWVZpcS0
風呂から出てきたら何か下がってるな
最近暑くて若干やる気無いから暴落してもええぞ
0625 【小吉】
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:22.84ID:KJPN4hDZ0
取り敢えずだれかとケンカすれば底打ちするだろうか。
むしろ底抜け?(´・ω・`)

悪かったらもう死ぬわ
0627泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:39.89ID:n8S9pXWn0
箱根走って真鶴で地魚定食食べて、小田原で友人と会って王将で餃子食べて来た。
含み損をしばし忘れられたよ
帰ってきてダウ見たら思い出したけどね、、、
0628 【末吉】
垢版 |
2018/06/26(火) 00:11:46.29ID:KJPN4hDZ0
>>626
お?なんなんだよ、おいふざけんな!
やんのかコラふざけんじゃねぇぞ!!寝るなや!!
すいませんだとか何か言えやぼけがぁ!!
みじめな面してんじゃねえよ!!(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:20.39ID:b491WG7WM
味の素と大阪王将の冷凍ギョーザがどちらも158円だった
迷ったけど、味の素に
大阪王将のはタレ付きでお得だったけど
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:37.48ID:OiYF3YmD0
お前らもう気付いただろ
俺も今気付いたけど
トランプとロケットマンはぐるだと思う
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:52.99ID:QmjnpOTz0
シャワーして寝るから下げたCSCOをワイの買値45.20まで上げとけよ米国の大口投資家ども(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:55.65ID:gScDSirA0
トランプ死ねよ。アメ株支えてるクソどもさっさと暴落させてトランプ降ろせや。
増税ばっかして企業が儲かるわけねーだろアホ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:06.38ID:E0CGOypha
>>628
           ふ
           ゃ
           え
           え
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:40.98ID:b491WG7WM
>>636
大阪王将のタレはラー油入りで好きなんだけどなぁ
別売りしてるの発見して、味の素に使ってる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:46.91ID:Oc/FT+My0
ババ様・・・
(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:35.65ID:Oc/FT+My0
明日も手数料無料分だけ買い増しすっかな
いい加減含み損アカン
(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:23.12ID:KJPN4hDZ0
>>635
くっそ、つぼったw
なんなんだよ、その一昔前のアニメヒロインの鳴き声みたいなのはww(´・ω・`)

本気で俺に死刑宣告来てるわ、あかん(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:13.53ID:KJPN4hDZ0
21000円台入ってとっとと悪抜けしてくれ。
損失取り戻す自信はないけれど(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:32.78ID:kOwgLdDq0
直近のIPOの金の抜け方がおかしかったから
やっぱ今夜下がるのか〜って感じやな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:12.50ID:WKo0MPnL0
為替次第で明日にも22000割れるかもな
早寝した人たち朝起きて真っ青になったりしてw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:52.66ID:HwEOscp90
この株価下落で、トランプが考え直してくれたらいいんだがなあ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:30.42ID:toinvuLor
>>653

VIX兄貴は散々やられていたからな。
今年に入って息を吹き替えしてきたから、そろそろ兄貴の本気が見られそう
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:39.90ID:4A4ID1ZMM
馬鹿野郎!明日は権利付き最終日、奴らはワイらの投げを下で待っているんだぞ
底で投げを拾い配当も頂いて尚且つ底打ちなんてされたら
ワイらは一体何の為に…何の為に…( ・ω・)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:38.32ID:3e9a3iFPr
トランプは裾野の広い自動車に目をつけて来たな(´・ω・`)
仕事にあぶれた白人のトランプ支持層の仕事と言えば、ライン工が一番いいわな。
これで雇用を増やして支持層広げて中間選挙に突入か
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:13.68ID:uABd9PqM0
>>630

8年ぐらい前、大阪王将の冷凍餃子(トミーズ雅の顔がプリント)の奴、食ったけどクソ不味かったよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:03.68ID:KJPN4hDZ0
>>656
配当もらうより配当落ちのダメージのほうがで仮想な化粧品銘柄があんねん。
はじめて買ったやつだから処遇に困ってる(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:08.18ID:uABd9PqM0
配当とか株主優待狙いのクロス取引とかあるらしいね(´・ω・`)

下手をすると配当貰っても大損、超高額の株主優待とかになるらしいけど。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:44.46ID:E0CGOypha
>>661
お前、健だろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:48.89ID:Ni0GSBGI0
らん、らんらららんらんらん、らんらんらららん
らん、らんらららんらんらん、らららららんらんらん
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:18.31ID:uABd9PqM0
今頃になって元気ハツラツと下げる先物は本当にファックだよね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:40.92ID:uABd9PqM0
>>665

そう言えば、健もパッケージにいたような気がするわ。トミーズ雅の顔のインパクトとクソ不味さが印象に残って、健はよく覚えていない(´・ω・`)

明日が怖くて眠れないから、夜風に当たって来るよ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:44.62ID:uABd9PqM0
明日じゃなくて今日だわ(´・ω・`)
6月前半は様子見しておいて、先週入ったらコレだよ

じゃあ、真夜中のお散歩に逝って来るよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:16.57ID:4J9dadQ80
あかーんVIX指数上昇が止まらない

ファンドのブン投げ祭り来るぞ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:39.07ID:SBMQ3oM30
これでも朝にはプラテンしてそうだにゃ
TAKARAのハイボール飲んで寝ます
次はおらの印旛に&#128293;をつけてくださいにゃ
トランプ様
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 01:46:30.90ID:SBMQ3oM30
なーに
俺たちの旅に終わりわないよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:01:55.08ID:iSjiuYNn0
餃子にタレが付いてないなら金龍焼肉タレで食うからべつにタレ要らん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:27.51ID:iSjiuYNn0
腹減った
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:36:21.85ID:E5tmrOcK0
君が 今 口ずさんだ 歌はー (´・ω・`) どこで 教わったの〜
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:40.42ID:E0CGOypha
俺たちもう終わっちゃったのかな?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 02:47:46.46ID:E5tmrOcK0
2年間  (´・ω・`)  ホントに良い夢を見ることが出来ました
含み益は所詮 絵に描いた餅  (´・ω・`)  伸ばし過ぎた爪はポッキリ折れて深爪になる

色々、学ぶことが出来ますた (´・ω・`) 
明日は漏れの含み益が生活が終焉を迎える日  (´・ω・`) そんな気がします
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:03:13.04ID:E5tmrOcK0
>>693
131枚もあるから含みがあるように見えるけど、評価損益は10%切ってるんじゃないかな (´・ω・`) 
明日下げて、権利落ちが来たら、一気に赤転しそう  (´・ω・`) 
ここまで来たからには配当は取るけど、逃げ切れるか怪しい (´・ω・`) 
結局、決算までアホルドな展開かもね  (´・ω・`) 
恐らく好決算で一瞬 見直しの買いが入るハズだから、そこで逃げ切りたい (´・ω・`) 
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:08:03.72ID:HwEOscp90
>>694
そうなんか
DMGなんて2,600円くらいまで行ったのにな(´・ω・`)
あの頃、俺も触手が伸びかけたけど、買わなくてで正解だったわ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:35.19ID:E5tmrOcK0
>>695
高値が1月末の2747円
5月下旬でさえ2200円超
GW明けの好決算で3000円超えは確実と思ったし
レーティングで暴落食らっても1800程度で下げ止まると甘く見ていた

最早 業績云々の値動きではない
あとは減配が来ないことを祈るのみ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:28:07.75ID:HwEOscp90
今は個別株の業績云々だけじゃなく、相場の地合まで悪くなってるからなあ
俺のアホルドしてる機械株も、結構な下げ食らってるわ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:44.62ID:uABd9PqM0
今、巣のボロアパートに帰って来た。夜風に当たるつもりが、蒸し暑いだけだったわ(´・ω・`)
日経先物、帰って来た矢先に下痢してるやんか。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 04:05:20.13ID:HwEOscp90
ダウもナスもひでえな(´・ω・`)
ナスダックの−200ポイントなんて初めて見た気がする
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 04:52:19.21ID:6yGjEmx90
ピーター・ナバロ国家通商会議(NTC)委員長が「トランプ米大統領の貿易政策について誤解がある」「米国の4%成長に強気」などと述べると円売り・ドル買いで反応。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 05:27:50.70ID:3KFu22DJ0
おはようさん
>>708為替は反応しても他が鈍い日経始まる頃には為替も下に行きそう
今日も耐え忍んで明日動くか決めた方がいいかな(´・ω・`) 
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:50.81ID:oWwIuuf60
おはギャーッ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:59.73ID:B+xe4/oD0
おはよう
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 06:10:33.07ID:e8WivoT0a
持株しばらくアホールドします
日経25000になったら呼んで下さい(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:56.42ID:wBjocwiy0
おはようございます
マイ株は今日も年安更新しそうです(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:35.75ID:3KFu22DJ0
機械、電器、半導体こいつらが駄目だと外需が死んでるも同然
内需はマザーズ中心に足を引っ張ってるし日経に浮上するきっかけあるのか?
0723鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:41.92ID:Jke+b4ay0
おはよー(´ ・ω・ `)
0724ハム太郎
垢版 |
2018/06/26(火) 06:46:14.62ID:bBRypUB60
おはよう、ハゲラッタ達(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:35:58.78ID:0qkqlRJ60
おはよー(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:11.52ID:8TDMLZTS0
2018年6月26日のFX為替相場予想 (06/26)

<貿易摩擦懸念で円高株安の地合い>

昨晩のNYダウは、
貿易摩擦懸念の影響で-328ドル安と大幅反落しました。

一時-496ドル安まで下落しましたが、
ナバロ米国家通商会議委員長が
「投資抑制策は計画していない」
と述べたことで急速に買戻しが入っています。

一時109.37円まで下落していたドル円は、
一気に110.04円へ急騰しました。

しかし、その後は109.70円台へ戻しており、
積極的な買いは入りづらい様子。

<29日に対中政策を発表予定>

米国は、対中国に対する貿易政策に関し、
29日(金)発表の米財務省報告で、
中国との問題に対処すると発表しました。

マーケットはいったん下げ渋ったものの、
対中強硬派筆頭のナバロ氏が指揮を取る限り、
安易な妥協内容は出ないと思われます。

ただ、ひとまず猶予ができたことで急激な円高株安は一服、
まずは10時30分からの中国株の反応を確認したいところ。

https://goo.gl/6B6uqA.info
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:00.10ID:AA5WvlQj0
おは★ぎゃあ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:43:09.97ID:8TDMLZTS0
>>732
自動車関税に関しては現在調査中、
8月から9月に発表するとのことなので、
こちらの方はまだ猶予があります。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:43:57.26ID:B+xe4/oD0
中国の問題は民主党で親中だったビル・クリントンが原凶。
0736鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:38.33ID:wAE2zOWqa
29日じゃ逃げきれない( ;∀;)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:18.07ID:TaMldswg0
                              (V) _,,..,,,,_. (V)
                  ((       ヽ/ ・ω・ヽノ
                ((         ニl      lニ
                  ((       ./`'ー---‐ヘ
0743お坊さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:41.83ID:U93Z2vNo0
おはようございます(´・ω・) すかいの権利日なのですかいだけは生き残って欲しいです。ヤフー、日本郵政は諦めました(´・ω・)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:08:49.24ID:B+xe4/oD0
気配だけでマイナス25万て。。。。びっくりだ

マネックスヒロキの野郎・・・
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:09:46.00ID:HSlgedAFp
下げかな〜 yes
下げじゃな〜いYes
上げかな〜Yes
上げじゃな〜Yes
ヅラが吹くたび〜株価も下げる
そんな日経よ

今日、投げ売りしたら またダマされるのか!?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:20.21ID:B+xe4/oD0
DMG森精機、今日1500割るかな・・・
FPGも1400割るかな・・・

俺には、もうそのぐらいしか楽しみがないよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:14:00.46ID:CrtgtdveC
おは養分さん達
海洋掘削の値幅が凄いことに、一日でこんなになったの初めてみたわ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:50.39ID:KJPN4hDZ0
六月配当の下落避けたかったら今日中に投げればいいんだっけ?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:42.44ID:c19Uc1kId
どんなに下がっても株価以上の下げはない、この言葉に安心した皆さんおはようございます(´・ω・`)
0758ハム太郎
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:09.49ID:iEDIGmoZa
あかん、やばい
気配やばい…やめて…
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:26.84ID:jugHqd0Zr
掘削すげーな。
空売りしてる奴には1円も10円も誤差の範囲だから、まあ20円くらいで寄るんだろうね
いいなー
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:01.01ID:4J9dadQ80
代々木の2F居酒屋で刺青ハゲが立てこもり 

炊飯器で窓ガラスを割り路上へ投棄 警官隊に向けて花火で威嚇


これだからハゲは…
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:32:57.30ID:CrtgtdveC
気絶するならノーポジで
わざわざリスク背負って気絶することもあるまいに(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:50.25ID:bqXErq5M0
海洋見てびっくりしますた
昨日のストップ安から−99%とか(^ω^)
0769泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:25.65ID:n8S9pXWn0
おはようございます。
気配弱いねぇ、、、、そろそろ含み損が50万に届きそう 
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:08.24ID:j7cSK2Je0
海洋掘削行けるんじゃないかこれ 日経弱いからクソ株に資金来そうだし
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:36.70ID:bqXErq5M0
海洋見たら値幅が1〜600円なのに昨夜のPTSで800円台で何で買った人いるの(^ω^)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:10.74ID:6yGjEmx90
よくわからん気配だな
TOPIX系はそんなに下げてない

個人の投げが激しいのか、クロス売りしてるのか
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:40.34ID:TaMldswg0
そんなに下げてない気しかしてないが 9時になったら変わるのかなあ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:14.80ID:Dvys81r/0
タカタの時を思い起こせば海洋も何が起きてもおかしくないな (´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:42.87ID:nFznTb7E0
やっぱり株は紙くずになるということを
時には教えてくれる銘柄も必要だよね
絶対悪(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:28.88ID:KJPN4hDZ0
記念に海洋の1円に100株の買い入れておいたけど、タカタがいかなかったことを考えると、
今回もないんだろうな。

株は皆死亡、ギリギリのラインまで張りすぎた(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:24.75ID:Dvys81r/0
>>780
海洋はここでみんながアホかって言うくらいの値になると思う
今日の寄り〜上場廃止までの間に (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:38.75ID:B+xe4/oD0
今日22000円割れるのかよ。。。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:59:18.83ID:bqXErq5M0
タカタほど株数もないしあんまり下がらないのかな?
20円だと時価総額4億円以下だもんね(^ω^)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:00:55.22ID:KBUPtIOh0
資金力の差が出るよね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:04:19.64ID:fy3bkyCI0
すかいらーく権利取りで上がってるけど明日が怖いな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:05:55.67ID:AA5WvlQj0
株価ボードに kLab スターティア DMG PCDEPOT LIFULL と並んでるが
みんな綺麗に右下がりやんけwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:06:21.12ID:E5tmrOcK0
眠いので二度寝します  (´・ω・`)  色々と覚悟はしています
それでもアホルドは止められんのです (´・ω・`) 
モヤシミ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:34.83ID:nfM07rrQ0
マイ株がまた寄りでいきなりストップ安とは泣
パニック売りはしませんよ
この前の教訓を活かしてでも心配
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:51.58ID:LR8r5TV4p
おはようございます
今日は海洋堀のマネーゲームとすかい権利確定が見どころですね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:08.60ID:e5zQfLLi0
喉が痛い
ドラッグストア行ってくるから俺の株見てて(´・ω・`)
0811お坊さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:36.98ID:U93Z2vNo0
あわわわわわわ(´・ω・) 3銘柄が含み損5%こえたー(´・ω・)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:54.16ID:QwLhPVGW0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ナバロ米NTC委員長

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ブルームバーグ・ニュースと米紙ウォールストリート・ジャーナルの報道は「誤った、偽ニュース」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:11:19.53ID:E5tmrOcK0
今一つ
1月から2000万の含みを失って気付いたことがあります
いま眼前にある貿易摩擦懸念
ブリクジットやトランプショックと並ぶインパクトを持った大問題であり、、、
下手すりゃ恐慌が始まるかも知れないということに
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:58.18ID:q/zNC8mA0
ひとまず1306と2516の空売りは利益でてきた(´・ω・`)
見てると利益確定させたくなるから昼寝しとこ・・・(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:48.30ID:Cs/mWznL0
なんだか、もうね
痛みを感じなくなってきたよ
目は開いてるけど、すでに逝ってるのかも
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:48.45ID:KJPN4hDZ0
あーもう売らなくても良いもの売ってる割に売らなくちゃならないものは売れない!!
売れたのはグイグイ上に行く
もう嫌だ!!!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:52.13ID:DfJQoOin0
流石にファナックここからは売られないか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:17.02ID:nFznTb7E0
ずんだ餡のクリームソーダくそ不味い
なんでこんなもん作ろうと思ったんや(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:33:19.44ID:nFznTb7E0
ジェットコースターが今一番高いところに登っただけじゃないか?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:49.83ID:CrtgtdveC
マクナル買おうかと思ったけど往復の手数料考えたら優待貰ってもおいしくないことが判明(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:01.44ID:y6Coc8j40
しまむらって倒産でもするの?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:33.81ID:LrIcf4qt0
おはよう(´・ω・`)
12月にJCした優待銘柄たちは一度も買値に戻らず
このまま優待もらってじっとしてるしかないっす
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:39:26.15ID:yJY1jWe60
今日のAI終値予想26日 22,222.88-115.27(-0.52%)
今週のレンジ予想 22,125 - 22,850


レンジ下値は押し目買いのチャンス
仮に予想以上に下げても傷口は浅い
でもね、リーマンやチャイナショックを経験すると手が出ない(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:43.17ID:y6Coc8j40
年金か日銀が安値で買っていってない?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:31.14ID:KJPN4hDZ0
売り飛ばした奴だけプラス……
だれか東カーボンよりの値段で返せよ(´・ω・♯)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:47:20.39ID:K5wl6okP0
一個持ってるREIT以外全部緑(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:50.72ID:B+xe4/oD0
あのー
5ちゃんが最初の管理者に戻るってなったら、また準有料になってしまのかのー?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:00.79ID:iSjiuYNn0
昨日拾ってみたど短期小幅狙いのボロ株たち
さっそく逆指値狩られて全滅したわ

腹減りました
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:01.86ID:K5wl6okP0
出来高の少ない株を弄ってて気が付いた事がある
だが書き込もうと思って内容忘れた

         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何だっけ
        ノ(  )ヽ
         <  >
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:55:37.66ID:q/zNC8mA0
マザーズETFは900超えたら売りナンピンしよっと(;´・ω・`)
下落トレンドには間違いないわけだし…
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:13.06ID:6yGjEmx90
>>864
シラネーヨ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
  ( ´ー`)
   \ <          /|
    \.\∩∩__∩∩//
      \_____/
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:09.49ID:q/zNC8mA0
空売りを同値で撤退したとたんに暴落なんだろうなあ(´・ω・`)
ぜったい騙されんぞ・・・(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:41.02ID:AKESXvq10
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:01:34.28ID:AA5WvlQj0
>>868
コーシー
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:02:10.54ID:y6Coc8j40
みずほとどっかのネット証券がクラッシュしたそうだね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:03:51.36ID:B+xe4/oD0
あのー
5ちゃんが最初の管理者に戻るってなったら、また準有料になってしまのかのー?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:04:14.94ID:B+xe4/oD0
すまん ミスった
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:58.08ID:TaMldswg0
                            (V) _,,..,,,,_. (V)
                  ((       ヽ/ ・ω・ヽノ
                ((         ニl      lニ
                  ((       ./`'ー---‐ヘ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:10:18.87ID:bqXErq5M0
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーかにきたかに
    `ヽ_つ 
      
                          (V) _,,..,,,,_. (V)
                        ヽ/ ・ω・ヽノ
                        ニl      lニ
                        ./`'ー---‐ヘ


         
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:10.13ID:B+xe4/oD0
1606で、10円とかじゃなくて数百円で買い注文があるのってなんでだろーなんでだろうーなんでなんでなんでだろうー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:28:31.39ID:HSlgedAFp
またもや騙されたのか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:02.57ID:Cs/mWznL0
セリアさん信じて握ってるのに全然帰ってこない
嫌いになりそう。。。泣
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:36:18.09ID:y6Coc8j40
ヤマハを買ってみた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:37:37.52ID:dsg8juE80
マザーズも安値スタートしてもあっさり窓梅するしもはや理解不能
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:05.60ID:X1fAKKWw0
>>868
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:41.18ID:y6Coc8j40
>>878
何の会社?
製紙?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:32.24ID:WKo0MPnL0
掘削は今日から値幅制限はずれたのかw
倒産株でも最近は1円張り付きあんましないから10円〜20円くらいで寄るのかな?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:08.69ID:bqXErq5M0
今日持ち株全部マイナスの私に何か言うことあるでしょ?(^ω^)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:46.99ID:TaMldswg0
>>898 おやつですよ〜


     (  (          _
      ) )          __(;;; )___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   | ∧,,∧|ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(    )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 10:53:28.67ID:Qa4Pd7LR0
>>897
俺、阿波と北越紀州持ってるけど製紙はあまり良くないね。
日本製紙も良くないし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:40.50ID:aiaLSsKL0
勉強代数万円ある人。1606で勉強すると
いいと思うよ。壮大なマネゲーですぞ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:03.87ID:kOwgLdDq0
主幹事のみずほがシステム障害で公募玉を殆ど売買出来ないから
みんないつ大量の売り玉が出るかびくびくしてるから上値追って買えなんだよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:15.34ID:LR8r5TV4p
しかし海洋いつ寄るんや?ここまで圧倒的なんだからもっと短時間でドカンと下げて寄らせればいいのに
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:50.38ID:Bg8TabSK0
漏れさん逃げてー
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:22.95ID:LR8r5TV4p
海洋堀4円で2万株指しました。まあまずかからんだろうけど引っかかったら奇跡やな (´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:03.03ID:uI1T5Qul0
楽天、今日も700円割れず。かといって買い戻しもあるわけでもない。
そのうち割れちゃうのかな・・・
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:17.20ID:coRh4lym0
楽天は携帯より本業が心配
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:00.15ID:B+xe4/oD0
>>917

もうすでに「俺って天才、最高」と思ってるよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:37.07ID:B+xe4/oD0
午前乙
マイナス9万円
0926チャリンコマン
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:41.32ID:Q2hAskcpM
今から沖縄行くんやけど体が重い
しんどい(;_;)
嫁が家の中暑いとかいって夜中に帰ってきて冷房の温度最冷にしてたせいで肩冷えて重い(;_;)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:18.36ID:Qa4Pd7LR0
>>925
410円
しかし、かの有名な日本海洋掘削を200株持っている
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:38.72ID:UPuzn3Dvr
こういう地合いは精神やられる(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:48.20ID:B+xe4/oD0
明日は権利落ちで更に下がるんだろ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:45.01ID:Qa4Pd7LR0
>>930
平均取得1450円
よって、約30万捨てたようなもの
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:14.26ID:Qa4Pd7LR0
>>935
しかし、楽天、コロプラ、KDDI、アステラス、田淵、ヤフー、東レなどのここで推奨される銘柄をコレクションしている。
ヤバすぎる資産状況で全て放置していて、次々に安い銘柄買っている
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:58.60ID:Qa4Pd7LR0
>>937
ある程度事前にここはやばい!って知っていて、NHKか何かでちきゅうや海洋資源の国策を報道していたから期待してた。
たしか三重県沖に海底資源が!とか言っていた
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:07.79ID:K5wl6okP0
最低だなNHK(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:06.00ID:dsg8juE80
デイで10万損した
みずほ証券みたいに売買不能だったら損せずにすんだのに
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:53.41ID:GKTXm16A0
ここで名前が頻繁に上がってる内は買っちゃダメなんですかね(・〜・)
極楽湯で高値掴みして1年半経ちました(・〜・)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:54.74ID:wE6UY2tm0
>>912
俺のぶん投げで流れが変わってほしい(´・ω・`)
だって、投げるまで下がるんだもん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:34.82ID:E5tmrOcK0
漏れは途轍もない睡魔に襲われ続けている(´・ω・`)
心身が現実頭皮から逃げ出そうとしてるのだろうか(´・ω・`)
0953チャリンコマン
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:06.60ID:Q2hAskcpM
海洋採掘て四季報見たら7月末の179億の支払いがクリアできなければ死亡って書いてるやん(・ω・)
絶対無理やん(;_;)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:18.39ID:RnxE2Tbn0
メルカリ上げで、ユナイテッド出遅れ
後場、リバウンドする期待MAX
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:16.72ID:Cs/mWznL0
>>953
ギリギリまで粘った後で
どこやらの国の会社がど〜〜んとお金を出して支援すると夢見た
0956鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:43.79ID:bqEN/9lma
東芝がマイテンしやがりました( ;∀;)
この子も再び気絶させなきゃ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:09.45ID:Qa4Pd7LR0
>>947
ちなみにここで大人気の森精機、沢井、関西アーバンなども買っている。
今日はヤマハ発動機、ユーグレナ、東洋エンジニア、スバル、川崎汽船を購入
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:54.35ID:Qa4Pd7LR0
海洋掘削はどっちみち売らないと損益通算できないから上場廃止日に処分しようと思う。
1円って事はないだろう、せめて10円にしてほしい。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:07.78ID:Dvys81r/0
まぁ上場廃止されても掘削は続けられるからね・・
JALみたいに再上場したりして (´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:53.83ID:LR8r5TV4p
>>947
俺@806円で絶賛塩漬け中だわ。最近790円つけたところで損切りしなかった自分をシバきたい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:46.31ID:B+xe4/oD0
>>959
うん、いずれ再上場はあるだろうけど
今の株主は、そのまま再上場時の株主にはなれないよね?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:35.20ID:DfJQoOin0
メルカリすげー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:45.36ID:i62QCpF50
179億円、万が一支払えたとしても、別のリグで300億円の支払いが待ち構えてたらしい。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:31.29ID:OXwXYKhN0
やはり騰落フェラチオ的に買い場だったか(゚Д゚)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:50.59ID:Dvys81r/0
>>961
よく知らんけど海洋掘削は債務超過だからJAL同様100%減資で一旦全部チャラになるんじゃないかな (´・ω・`)
0969大五郎
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:48.24ID:OjnaO7pS0
>>963
うん、国際紙パルプ・・・なんでもない。(o^-')b
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:14.14ID:B+xe4/oD0
【速報】高円宮家三女 絢子さま 婚約へ お相手は大手海運会社勤務の男性(11:44)

日本郵船?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:22.41ID:ssulX6+ad
掘削は昨日に売れましたよ、金曜日から成りで指してました
1400→979でしたが…(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:40.20ID:bqXErq5M0
国際紙パルプって名前で損してるね
今国際的にやばくてパルプ価格上がってて商事会社とか三重苦(^ω^)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:32.73ID:K5wl6okP0
だから私の買いはいつも
巡り巡って 出来高無しよ
いつまでたっても 買いの矢は
あなたの株には 刺さらない
(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:54:05.81ID:Cs/mWznL0
持ち株リストに赤みがさしてきた
青いのが圧倒的に多いけど。。。泣
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:09.18ID:K5wl6okP0
そういえばぼちぼち優待券来だしたけど、近くに使える店が無い(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:58.07ID:LR8r5TV4p
ウチは極楽湯1000株です… 普段スパ銭なんて行かないから優待いらない(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:05.82ID:DfJQoOin0
-91.83%なんて初めて見たわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:10.38ID:39pd7q0u0
海洋掘削を79円で処分して来た
10円くらいまでは覚悟してたからこれでお肉食べる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況