X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:42.63ID:tyCt5yFx0
>>292
優しいね 久美子が抱きついてくるよ (´・ω・`)
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f32-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:29.40ID:7PFz/M4W0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::  \置き去りにするのさハートビーハートビー/
::::::::::             ____
       彡⌒ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f85-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:43.55ID:YYRc6j/F0
大暴落来るぞー!
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:49.15ID:tyCt5yFx0
>>274
クリオネ 捕食 でぐぐると SF映画の ライフ ってやつに出てきた
火星のエイリアンみたいね (´・ω・`)
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:24.71ID:8gPnwI480
【特集】レーティング日報【最上位を継続+目標株価を増額】 (6月21日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201806210639
任天堂 <7974>      東海東京  強気    56000→73000  6/21
TDK <6762>      日興    強気    15000→17500  6/21

にんだけに、忍耐力が要りそう (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f2a-ZVV4)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:09.76ID:dpzZL5H+0
3906 ALBERT はパークシャーの時価総額を意識して 息の長い相場になりそうだ
今晩上場来高値をPTSでつけるであろうし、そうでなくても明日は始値からぶっとぶでしょう
IPOが恐いことがわかった投資家たちの恰好の投資先になることは必定

トヨタが自動運転技術の開発に膨大な資金を投じるようだけど、
時価総額が小さいここはとんでもないことになるね。
ここの社長が言うにはさらに製造、通信・流通、金融のリーディング

カンパニーと組むことに言及してるから
さらにとんでもないことになるよ。
時価総額数千億円は早々に到達する。
ガチでね。


トヨタが進める固定費見直しの背景には、未来の自動車技術開発を
巡って激化するシリコンバレーとの投資競争がある。例えばグーグルの
親会社、米アルファベット<GOOGL.O>は2009年から15年の間に
自動運転技術の開発に11億ドルを投じた。

これに対し、トヨタ側の投資も活発化している。2016年1月に
人工知能技術(AI)の研究・開発の拠点として、シリコンバレーに
「トヨタ・リサーチ・インスティテュート」を設立、2021年までに
ほぼ同額の資金を投入する計画だ。さらにトヨタは6月13日、東南アジアの
配車サービス大手グラブとの関係を強化するため、10億ドル
(約1100億円)を出資することなどを発表した。
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:40.04ID:tyCt5yFx0
今日はいわゆる スープカレーみたいなやつ? (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-bPoN)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:13.07ID:jz/ZjHBO0
(´・ω・`) 大江よりもモーサテへ行ったあのおねいさんの方が好みや
0347山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa93-/c18)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:24.02ID:jkBQ2OE4a
>>339
毎晩うざい
壁に挟まれて死ね
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff6f-TB5h)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:33.55ID:uQSTpNiS0
>>343
VCが即金嫌って無理やり寄せるのはたまにあるよ
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffa2-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:44.87ID:d6ISAa3Q0
ソルクシーズ自動運転の子会社じゃん
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:50.30ID:tyCt5yFx0
そういえば中華三昧全種 制覇してしまった。 確かにあの値段にしてはスープとか凝ってるような気がする (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:59.01ID:8gPnwI480
貸借取引対象銘柄の追加について(6/21)
http://www.taisyaku.jp/media/20180621_sentei.pdf
貸借融資銘柄の追加
(1)対象銘柄
 (東京証券取引所市場分)
    鰍rIG 株式(4386)
    ログリー 株式(6579)
    コーア商事ホールディングス 株式(9273)

(2)実施日
     2018 年 6 月 22 日(金)(約定日)

明日から面白くなりまつね (´・ω・`)
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:10.67ID:zlD7uSMg0
晩ごはんは餃子に変更(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-6X5T)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:52.81ID:QraBpRX8d
>>316さん。カニや小さな虫などは自然の中で愛でるのがいいかもですね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:56.59ID:zlD7uSMg0
>>373
気をつけないとね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7f50-GBMu)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:30.18ID:qmp0a7bV0
ワンセグ、二審も契約義務 NHK受信料
社会
2018/6/21 17:39
0383山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMa3-Gz+d)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:59.84ID:1t2XiCEaM
>>376
最近の小型カメラはすごいよ。
最初から、モバイルバッテリーやボールペンや車のリモコンに隠蔽された状態で売ってるもんね。
アマゾンで数千円で買える。用途は明らかなのに、防犯用って書いてある(´・ω・`)

子供がそれを手にして教室で使ったら…
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:39.29ID:tyCt5yFx0
>>373
ほんと 男の人ってどうしてこうなのかしら・・ (´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:41.42ID:zlD7uSMg0
>>388
いいね(´・ω・`)もうジーンズの切れ端貼っとけばいいと思う
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f2a-ZVV4)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:43.30ID:dpzZL5H+0
ALBERT
ここは増し担なのに強いということは本物ってこと
今日場中にS高張り付きに気がついて並んだけど買えなかった
人多かったからここは手放すと買えなくなるよと忠告したけどね
先週から自分が買うよう言ったげてそれに気がついて素直に
乗った人は感謝してくれてるけどね。
買った人がみんな幸せになれるからね。
0399山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:14.21ID:2EzrU5kI0
>>339
チンコ癌旨そうなものくってるねー(´・ω・`)でも材料は見切り品の6割引きとかなんでしょ?
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:28.62ID:zlD7uSMg0
ウォシュレットの代わりに隠しカメラ出てくることあるから気をつけないとね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:30.50ID:70Fe/mr+0
>>94
まさにそれやわ
大阪も案外とノーマークやった
あとはどこだ? 
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:50.55ID:2EzrU5kI0
さっきテレビでやってたけど池袋でAVとエッチ出来る詐欺みたいな奴さ(´・ω・`)バカみたいに沢山引っかかるんだね。ビックリしたw
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:41.88ID:2EzrU5kI0
>>410
間違えたAV嬢だった 40万とか50万とかだまし取られててw(´・ω・`)ひっきりなしに交番に駆け込んでたぞw
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:08.21ID:zlD7uSMg0
群発地震が予兆だったこともあるけどね(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f97-pomn)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:19.09ID:zlD7uSMg0
>>408
千鳥は関西エリア止まりと思ってた(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f82-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:35.49ID:9GwfizQH0
桃全もどころかマイナスやん
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:52.30ID:2EzrU5kI0
>>416
熱何度あるの?病院行きなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況