X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001矢代亜紀
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:23.11ID:aXGZpWrR0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1094
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529409019/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:13.28ID:lH8Ko6Kwr
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:30.67ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:51.23ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:11.63ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:43.25ID:GMEGZe8z0
>>1

      |:::::::::::::::
      彡⌒ ミ::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   おつカレー
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:56.67ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:00.66ID:AOlOS/1w0
>>1

      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´   いちおつ
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:30.54ID:hdqMXoU50
>>1おつ
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:02.34ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:50.98ID:yQhKrdf50
メルカリ地獄
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:08.69ID:AOlOS/1w0
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:10.07ID:KWv/NQl30
′′′●●●●●●●′′
′′′′′′′′′●′′
′′′′′′′●●′′′
′′′′′●●′′′′′
′′′′●′′′′′′′
′′′●′′′′′′′′
′′●′′′′′′′′●
′′●′′′′′′′′●
′′′●●●●●●●●●
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:45.46ID:AOlOS/1w0
      //
    / ./
    /  ./     おつですほしゅ
   / ∩彡⌒ ミ 
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:00.22ID:UvYiWc0e0
>>1
八代亜紀マン乙です。 (´・ω・`)y-゜゜゜
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:50.29ID:mJKwpF+N0
>>1もつ
      彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
◎ー)  /    \    \    \    \    \
 |  | (⌒) (⌒二 )(⌒二 )(⌒二 )(⌒二 )(⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ( ̄、  ( ̄、   ( ̄、  ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノヽ. \ノヽ. \ノヽ. \ノ ヽ. \ノ___
   ゙ー―――(__)-(__)-(__)- (__)- (__)---
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:11.23ID:snAS5Kmt0
八代亜紀さんの歌は染み入ってくるな〜

分売100株しか買えなかった〜残念!と思ってたらそれ以上下げてた。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:07.62ID:YSVJrbIM0
>>30
不躾ですがお値下げお願いします
半額なら即決しますヘタミン専用ページお願いします(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:02.03ID:fWXSb1Lm0
herozが話題になってるから買おうかなって思ったら、すげえ値がさ株なのな。
180万からか。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:34.01ID:JYE3xIHP0
久美子この下げを見るにさすがのひふみも支えきれずに逃げ出したかな(ヽ'ω`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:29.24ID:CzMsSGd40
>>47
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   代わりにぼくちんのカリで良ければ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:33.16ID:/hNxA2qB0
ひふみがWASHでやったことは忘れない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:30.93ID:cTaBbFFh0
ヤフー100株買い刺さった
これから長いナンピンの旅が始まるのだろうか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:35.38ID:CxwwQS9J0
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180620-00055219-minkabuy-nikkei-5076
危険なので様子見派
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180620-00055210-minkabuy-column-5105
これで底入れです。足並みも揃いました。理解に苦しむ相場が続いております。過去に経験した事のない相場です。支離滅裂派


わからんですたい(´・ω・`)y−~~~
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:35.93ID:0mIqgmm5r
>>50

地合やへったくれもな。
売上、利益を見ても今の時価総額ですらあり得ないのに。
証券会社はこんなことばかりやっているから、日本の市場は歪むんだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:55.30ID:DzFD/3pu0
FPGは、、、永遠の安値放置 (´・ω・`) 高配当株
つまりオリックスや商社のような存在に成り下がってしまったのかのう(´・ω・`) 

もう一発ドカンと派手な上昇が見られると思って居ったのだが、どうも雲行きが怪しい(´・ω・`) 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:17.48ID:KWv/NQl30
>>53

        ./'',         ,/'i、   .,i、    ./i、
  ,-、   / |、.゙l   ,,、   ./ル │  .|│   ) ヽ      /\
  ゙l ゙l   .゙l .‖.|   { ゙l    ゙l ‖゙l  ,, .゙l T゙l、.,/`  |     /` ヽ       ,,,,、
  │.|   │.|゙l,l゙   ゙l ゙l、   │ |゙l,!  |゙l | l| l.,i´  ,l゙    丿   │      ゙l .ヽ
  | ゙‐''i、 │| `   ゙l .゙l,,,、l゙ヾl .| ` 、| |,l゙ .l".|| ,,/    、/`  /) |       ゙l  ゙l
  .|   ゙l、‘″    .| ` .゙l│゙l`"  |゙l,| `, ` .|| .|     |゙"  ,i゙l′.|       .|  .|
  ,!    ゙l       |   ゙l゙l ゙l   | || .l| _,,l゙| |     .゙l  ./,i´  |       .|  .|
 丿  ,r‐'ンi、     l゙  .,i、 | | ゙l  .| 'l, || .|` | レ''i、   ヽ_,/,i´  丿       |  |
,!'"  .,P‐"  .゙i、   丿  ,(| ゙l.| ゙l  | .|り| .\ |   ゙l、   `,l゙  ,i´       |  .|
゙l   |.|     |  /'"  l゙.|  | | .|  .| .゙‐'  .゙l.|    |    /  ,i´           |  |
.゙l,   | ヽ    |  .゙l   .| .|  | |  |  |     .l゙|   |''′   ,i´  `^゙'i、       |  ,!
 `|  | / .,,,-┘  ヽ  | .|  | .|  |  | .k  ./'Å .ョ |    │     ヽ      |  |
  |  l゙ ,l゙ ,/      〔 .| │ .| .|  ゙l .| .||  │| .l| ゙l   /   .,-i、  ゙l      .|  |
 .|  ,| l゙ ,i´      .|  | |  | .|  |  | .l′  .゙ll゙ || .|   ,l゙  ,/  │ │     |  |
 l゙  | | .|       .|  l l゙ { .|  .| .| ." z .i、 l| .l| .|   l  .〈、  .|  |      ゙l .|
: ,l゙  |.| {       ,l゙ l゙ |  | .l゙  | .|  ‖ 》 .l  || .|  l゙    ヽ .|  .|      | ,!
: |  .| | |         l゙  | |  ゙‐'  | .|  .T .|゙l,《 ||  |  ゙l     l .l゙  .|      ゙l,│
│ .| .| ヽ,,,-‐'i、  .|  ヽ .|  ッ、  |  | .r'゙l l゙ │ l゙| .|  │.、ri、 .|l゙  |      ``
.l゙  .| |     .゙l  l゙  y`'" .| ゙l、 l  .| .| .゙l_l゙_ l゙ l゙|  |   ゙=リ.゙l.゙l、 `  │     ./~i、
.|  .l゙ │    |  |  八  .| .゙‐'`  | .ト'"^.゙l| .|.|  |    | ゙″   .l゙      .|  ゙l
│ │ │    l゙ .|  l゙ ゙l  │     |    ` ._`′.|    ゙l、    ,l゙         |  .|
: |, ,l゙   \_ _,,,/  │.l゙ .| .l゙     ゙l  _ ,i、八  |     .ヽ   /       │ ,"
 ‘゙     ``    ″ .゙‐'゙      .゙l./゙^ ``` │.,"      ゙'ー‐′        ゙''"
                       ″     `^
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:05.63ID:cTaBbFFh0
クリレスは大和が目標株価を上げたのか
それでも今の株価より下なのに吹くってのも良くわからんな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:53.30ID:9I+Cvv2ZC
カルビー秋まで握ってようと昨日買ったのにチキって寄りで逃げたらなんか強い(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:10.70ID:UvYiWc0e0
御殿場アウトレット他へ出掛けてきます。
エコーのゴルフシューズが欲しい。今のはゴルフ5の安物なので。  (´・ω・`)y-゜゜゜
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:04.48ID:zs9cc3HV0
いままで売られてきた機械が上がってるな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:26.90ID:CxwwQS9J0
ゴルフとかセレブ来てるね。わしはお下がり貰えればええよ(´・ω・`)y−~~~
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:05.68ID:d52RLYrt0
1おつ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:46.69ID:DzFD/3pu0
1か月で3割も下げておいて (´・ω・`) 1%前後の反発じゃなぁ
もうお先真っ暗の感覚しかない(´・ω・`) 

今回もアホールドは報われず(´・ω・`)そんな2年間になる気がする
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:40.05ID:FrQAzW7l0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:57.85ID:gltl9mpqa
八代亜紀も下手スレ住人になったのか(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:13.85ID:XXQ0PtuG0
DMGオマエはすでに下降トレンディー…急に上昇トレンディーになるわけがない(´・ω・`)
0086お坊さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:00.34ID:0K7v4lTs0
>>75 素麺と卵の黄身だけください(´・ω・)
日本郵政なんでこんなに下がるんだろ(´・ω・)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:26.69ID:lv4/u7GWp
あっ
色々手放したらその隙にコツコツあがってるんじゃないよぉ!日計りってほんまくそ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:56.29ID:h8gLvas10
ログリーの糞野郎、インした途端に取り消した指値までグッと下がるんじゃねー 馬鹿野郎
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:41.73ID:JYE3xIHP0
10時過ぎて大口が参加し始めたら各トレンドが決まるらしい
トランプが何かいいこと言わない限り前日比マイナスで陰線引いてる大型は短期マネゲ以外アキラメロン
そう教わった(ヽ'ω`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:48.69ID:DzFD/3pu0
連想ゲーム(´・ω・`) 
トレンディー → トレンディードラマ → バブル時代 → 株価高騰 → 投資家爆液
下降トレンディー → 低視聴率トレンディードラマ放送打ち切り → バブル崩壊 → 路頭に迷う凍死家

どっちやろか(´・ω・`) 
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:21.93ID:JYE3xIHP0
不動産不況になって金利上がってサラリーマン大家の首が回らなくなったらもっとまずいのくるとおもう(ヽ'ω`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:14.85ID:zvKNzroO0
下降トレンディーに取り残されたら悲惨だな
私のことだが(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:00.60ID:XXQ0PtuG0
持ち株の優待株も単元未満株じゃなければとうの昔にぶん投げているところだ…優待の長期縛りが増えてきたが何か人質みたいでやだね〜(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:16.41ID:cTaBbFFh0
topixがきれいな下げカーブなのに日経だけ無理に戻してる感じ
売りたいのかな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:11.10ID:EywWJm3gp
スレ建て乙です( ^ω^)
メルカリで儲けた人は蟹買って下さい
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:26.27ID:DzFD/3pu0
昨日も同じこと言ったが (´・ω・`) 日経プラスなのね

漏れの監視銘柄40弱の内7割はマイナスなんだけど (´・ω・`) 
監視対象が良くないのかね (´・ω・`) 
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:04.73ID:fWXSb1Lm0
NT倍率が12.9か。今日もせっせとユニクロ買いしとる大人がおるのか。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:28.78ID:X5nekQDG0
退場して3年目にして現物復活しましたよ。
今度こそ損をしないようにと経験則から
ミネベアとサイバネット買ってみたよ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:04.56ID:4no0hp0u0
今日も昨日と一緒だな
ユニクロ禿代金除けばトピ同様に日経もマイナスで、NT倍率だけ上がるという・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:13.19ID:snAS5Kmt0
>>75
赤マムシ2本ください。
日経プラスだぞ、ほれっ!オリ頑張れ。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:44.26ID:JYE3xIHP0
日経に騙された個人が買い向かってる構図かな
それでも上がらない俺株(ヽ'ω`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:24.98ID:GMEGZe8z0
225銘柄だけ見ても値下がり銘柄が値上がりの倍以上あるという (´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:31.93ID:cTaBbFFh0
不用意に1568買い指してたら刺さっちゃったよ、どうなるか様子を見てみよう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:45.95ID:aXGZpWrR0
UFJ、いつも俺の買値のすぐ下でヨコヨコするのに 今日はすぐ上でヨコヨコしちょる(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:27.20ID:cTaBbFFh0
topixプラ転、よくわからん
布野日銀審議委員が強力な緩和策を粘り強くって言ったらしいけど
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:59.28ID:fWXSb1Lm0
昨日の先物手口だと野村が一番買ってたから、今日も野村かな。
てめえの株買えよw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:36.82ID:lH8Ko6Kwr
クソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:35.94ID:11M6kHER0
寄与度の高い銘柄だけ買って上がってる様に見えるだけか
半分以上マイナスじゃん
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:46.32ID:DzFD/3pu0
人間の感覚ってのは好い加減なもんだな(´・ω・`) 
昨日1540を見せつけられると、今日の1630がスッ高値に感じてしまう(´・ω・`) 
5月20日には2200円を超えていたハズなんだが(´・ω・`) ハテ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:45.10ID:yQhKrdf50
日経半端ない
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:49.51ID:mJKwpF+N0
俺株安定のマイナス(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:30.83ID:DzFD/3pu0
森精機の配当利回りが3%を超えとるがな (´・ω・`) 
いつの間にやら高配当株 (´・   ω   ・`) 
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:58.64ID:CzMsSGd40
体感日経−80円。。。
0140大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:14.88ID:BEYH8lQ90
おいトレイダースよ。
マジでどこまで下がってくんだよ。
79円タッチしてんじゃん。
本当にソルガムみたく50円くらいまで落ちてくのか?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:21.81ID:XXQ0PtuG0
メルカリは5分10分で株価が2%動くデイトレスキャル冥利に尽きる株やな…ワイにはムリやけど(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:24.33ID:kowMNv5H0
ソフトバンクは日経の都合で動いてる要素があるんだろうけど
孫さんいるかぎりユニクロなんかよりよっぽど魅力的な企業
ユニクロの株価は日経操作したいからとはいえちょっとふざけてる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:58.42ID:tvnU+dvnp
また騙されて印旛買ったやつおるの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:58.62ID:yQhKrdf50
公金さんもういい加減ユニクロはいいから底値圏のファナックでインチキしてくれよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:15.08ID:d52RLYrt0
午前乙
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:46.59ID:snAS5Kmt0
保有6銘柄、全部緑色で前引け おじさんとても悲しい(´;ω;`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:55.62ID:yiueJxW6M
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

昨日は大きな損切りをしました(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:22.34ID:JYE3xIHP0
>>140
時価総額で見た方がいいよ
ソルガムはやばいと言われて今時価総額15億
トレイダースはまだ時価総額80億あるんよ
毎年経常利益10億円出せる企業と同じくらいの株価なんよ(ヽ'ω`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:45:28.91ID:yiueJxW6M
前場でぬるぬるが売れました(´・ω・`)

銘柄コード:4712
銘柄名称 :KeyH
[約定内容]
約定数量  :10,000
約定単価  :173
約定日時  :06/21 10:33
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:28.38ID:d52RLYrt0
ホームラン軒ワンタンメン
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:51.16ID:d52RLYrt0
>>159
爆駅かましやがったな、この裏切り者め!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:32.46ID:yiueJxW6M
評価損益 -3,167,140円
確定損 2,070,400円(´・ω・`)

唯一の含み益銘柄はファイバーゲートです(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:22.89ID:iUYyHIDK0
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:49.70ID:eWaarqGIr
ユナイテッド、ホームページの事業説明みたらこれ材料にしたら急騰も有るよね
0168大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:41.45ID:BEYH8lQ90
http://imepic.jp/20180621/426460

トレイダースがマジで笑えない。
ナンピンしようにもどこまで下がるかわからんから手が打てん。

そもそもナンピンしたところで助かるのかも分からんクソ株だからな。。。

95円で損切りしとけば良かったな。。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:33.58ID:BspVAl6N0
どこまで下がるか分かるんなら最初からそこで買えばいいだけだからなw
0175チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:12.42ID:Qp5nLKBw0
沖縄のどっかの島はタコが有名でそこにはタコの入ったタコ飯があります(・ω・)ノ
確か伊計島の途中の島です(・ω・)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:35.42ID:UVZWWdw70
これやっぱサイダーかな?
今夜あたりアメリカがなにかするんだろ?
それでこんなに上げている
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:17.34ID:YONK4ubNp
指数に影響ありそうなとこばかり買いやがって俺株も買えやクソ銀が(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:52.05ID:cTaBbFFh0
ぶっかけそうめん半額+まいたけ天ぷら半額
まいたけ天を冷たいままのっけてそうめんつゆにつけてみた
美味しかった
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:34.23ID:aeiQNJD60
>>165
仮想通貨事業とか新作ゲームとか新規投資案件とか増収増益とか、なんかめちゃ大風呂敷広げてるw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:04.96ID:YONK4ubNp
仮想通貨事業なんてもんをぶら下げる会社はどこも信用できんな
アプバン早くも化けの皮剥がれてきてるし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:22.12ID:DzFD/3pu0
未だに知り合いからポツポツとメールが来る

「余震が続いてるみたいですが大丈夫」
「困ったことがあった言ってください」
「被害は無いですか」
数少ない友人からの連絡は嬉しい限りなんだけど、余震もなけりゃ、目立った被害も無い。
震源の直近以外は、地震当日の昼過ぎから平常を取り戻してるんだけどねぇ。。。

報道で愉快犯的デマはけしからん、、というニュースを見るが、、、
当のマスコミが愉快犯的デマ ニュースの震源地やん。。。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:28.92ID:kowMNv5H0
>>165
時価750億
メルカリのキャピタルゲインは一時的
それも税金で何割か持っていかれる
超ポジティブサプライズでないかぎり基本的に頭叩かれるだけだぞ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:49.05ID:aeiQNJD60
>>183
でも公表すると2−3日は買われるのも事実w
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:44.21ID:aeiQNJD60
ユナイテッド、直近5200円→3200円って、分かりやすすぎじゃない?w
0188大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:35.75ID:BEYH8lQ90
含み損があるとひったくりや空き巣をしたくなる強い衝動にかられるから精神病院行ってくる。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:51.33ID:11M6kHER0
禿バンと言えば昨日社債5年の時を経て600万戻ってきたわ
大暴落の前に手元に戻って来て本当に良かった
無限大に借金しやがって大ボラ野郎が
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:19.40ID:DzFD/3pu0
SBIも方々の事業に手を出して怪しさ満点やね(´・ω・`) 
2006−2009年ころに掛けて良くさわっててたけど、
北尾に嵌めこまれて数百万の損害出して撤退した記憶が生々しい(´・ω・`) 

最近はどんな感じなんやろか?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:48.48ID:snAS5Kmt0
>>175
浜比嘉島ですな。

ところでチャリさん、問題なければ那覇でオヌヌメのメンズエステ教えてください。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:26.76ID:mPoBsG800
横山緑(元監督男優 現ITコンテンツ製作者 現東京都区議会議員)
当選おめでとうございます。
一方で、NHKは滅茶苦茶強くて大きい組織です。
いくら頑張っても、NHK側が最高裁判決で勝訴(これには色々意見がある)や、
PC・スマホを持っているだけで課金できる(強制徴収)出来る法案を通そうともしています。
本気の本気でやってくれないと困ります。
赤の他人が思いを託して票を入れてくれたのですから。
とにかく、今は、おめでとうございます。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:23.12ID:DzFD/3pu0
禿バン が 虎バン に見えてしまう漏れは阪神ファン (´・ω・`) 
0197チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:11.77ID:Qp5nLKBw0
>>191
国際通りから近いとこだとナチュラが安くておすすめです
あと辻のパルコの一位の人は罠です('_')
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:23.65ID:aeiQNJD60
うほっ
曙ブレーキ、買われてる
0200チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:35.77ID:Qp5nLKBw0
コールオプション買ってた!!と思ってみたら23500円でした( ;∀;)
もう一枚はプットオプション20500円( ;∀;)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:57.84ID:z9If0ubZ0
今年だけで勝ちなしの105連敗
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:04.61ID:4no0hp0u0
前に達人の誰かがみずほ190割れたとこで拾って190超えたら売りで細かく刻めって言ってたな
196の時に捨てたがまた拾いたくなってきた、余力ないけどwww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:48.09ID:snAS5Kmt0
>>197
ありがとうございます。
次回寄ってきます。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:10.93ID:cTaBbFFh0
トランプが鉄とアルミの関税を一部適用除外って言ってたのか、それで上げたのか
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:03.88ID:FrQAzW7l0
SBI口座やツールを普段使いしてるけど、会社自体には興味ないなぁ(´・ω・`)
0213大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:08.03ID:BEYH8lQ90
小僧寿しマジか。
トレイダースのせいで買わなかったけど買おうと思ってたのに。。。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:15.65ID:DhFvpP/E0
なんかもう俺株が死にまくってるんですけど(´・ω・`)
どこの日経が上げてるんだ
0217チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:03.03ID:Qp5nLKBw0
>>205
ララちゃん顔は卓球少女みたいやけど声がかわいくてマッサージも上手なのでお勧めだよ('ω')ノ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:25.78ID:cTaBbFFh0
>>211
うーむ知らんかったわー

また変な下げ来たなー時間的にはEUの難民対策会議の話かな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:12.94ID:11M6kHER0
UFJはIPOでNリンクスの抽選後SBIから金1500万くらい移動しただけで電話掛かってきて
近くの支店に会議室予約しますので投資のご相談をしませんか?って言われたしな
俺みたいな雑魚に電話かけてくるあたり相当切羽詰まってる雰囲気を感じる
UFJって言うか銀行総じてオワコンでしょ?特に地銀
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:43.39ID:cTaBbFFh0
中国の商務省がアメリカに口喧嘩かましたせいか
それで中国株が落ちてりゃ世話ないわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:46.93ID:d52RLYrt0
自分口座、また今日もマイナスかよ

ここ2週間
日経下げる  マイナス大
日経騰がる  マイナス中
日経大幅高騰 マイナス小
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:13.80ID:DzFD/3pu0
お昼寝してたら漏株たちマイテンの揃い踏み(´・ω・`) 
トレーニングに出掛けるわ(´・ω・`) 
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:51.96ID:DzFD/3pu0
日経130円も上げてんのな (´・ω・`) 
漏れ監視36銘柄の7割は下落(´・ω・`) 

指数がインキンなのか (´・ω・`)  監視銘柄が糞株なのか

とりあえず行ってきます (´・ω・`) 
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:56.37ID:FAR6KsVx0
昨日買った鉄鋼株、2つのうち1銘柄がジリジリ上がってきてる
もしかしたらビンゴかも
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:22.05ID:XDflYyW50
俺株出来高全然ない
つまらん(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:17:45.91ID:snAS5Kmt0
>>217
ちょいむちむちキュート って、チャリさんの好みがわかる(笑)

持ち株6銘柄だけじゃなく、監視4銘柄も緑一色です。
日経・JQ・マザーズもこれだけプラスのなのに・・・
あ、監視がさがってるのはいい事か
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:31.18ID:snAS5Kmt0
>>231
(/ω\)
今回は一人じゃなく3,4人での時間が多そうなので、いつ抜けられるのかわからんのですけど

株主総会と被ってしまい大阪にいけないのが残念、ってか今は行けなくて良かったのかも
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:13.30ID:3MNASl8C0
根腐れしてたサボテンちゃんが完全に死んでもうた
ダイソーの野郎!!
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:50.77ID:CAlT/V1OM
225銘柄のいくつかを空売りしてるけど、ダメージ喰らってる
くそっ、なんの因果でこんな目に…
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:09.21ID:NPeLvUKS0
また大阪揺れてねーか(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:52.79ID:XDflYyW50
私の住む街は実生サボテンの全国一の産地です
毎年4月の第一土曜日、日曜日はサボテンフェア、
10月19〜21日のお祭りでもサボテン即売会があるから来てちょ(´・ω・`)
0249鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:53.98ID:qQk+Ki3j0
おはよー(´ ・ω・ `)
寝てたらなんかマイ株全部上がってるんですけど ソフトバンクいけいけどんどん(ノ・∀・)ノ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:00.59ID:cTaBbFFh0
もう頃合いかと思って手仕舞した瞬間にブーストかけるのやめてください
悔しいから
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:22.55ID:cTaBbFFh0
TOPIXと日経の形は似てるのにプラス方向の大きさが全然違う所がなんだかなあ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:33.03ID:d52RLYrt0
日経が200円以上あげても前日比が今日もマイナスになる自分株。。。
俺、絶対お祓いが必要だわ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:09.26ID:Nw8C2tgn0
今日もNT倍率が上がり続けてるから、明暗ハッキリ分かれてるってことだわな
けっきょく日経225しか救われないんだろう
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:26.98ID:Lc3DIKpi0
指数同士が乖離してるってことは気迷い状態なのか…日経使って高く見せたいのか…なるほどわからん(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:31.54ID:V4Z5SQGu0
よくもまあ恥ずかしげもなく
0274鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:34.95ID:qQk+Ki3j0
日経以上に上がってる なんか光明見えてきた
それでも甚大な含み損( ;∀;)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:35.08ID:11M6kHER0
糞相場過ぎてたまらん
今日持ち株で10枚以上持ってる銘柄全部マイナス
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:04.86ID:Nw8C2tgn0
>>270
外国のファンドが225だけは割安とか言ってるから
その他は投資対象から外れたのかもね 別に売られてる感じもしないし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:28.51ID:zvKNzroO0
マイ株だれも買う人がいない
だれか口座に1億ぐらい振り込んでくれねーかな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:57.33ID:QTSlrvHwr
クソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0287鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:02:32.91ID:qQk+Ki3j0
引け乙
玉ねぎと鶏肉入れた出汁にカレー粉ふりかけてレンチンした謎の食べ物食べてきます(´ ・ω・ `)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:38.33ID:CxwwQS9J0
歪な上げ方だな
大暴落の前兆を感じる(煽り)

コーヒーでも飲んで休もう(´・ω・`)y−~~~
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:46.19ID:d52RLYrt0
ひけおつ
前日比マイナス4万円
ありがろうございましたm(_ _)m
0292赤司
垢版 |
2018/06/21(木) 15:05:56.20ID:Pg4Jaa7ma
-18500円(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:41.52ID:Meb4jcuk0
こんなの絶対おかしいよ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:07.62ID:11M6kHER0
昨日買った奴1.5倍増で買ったやつも速攻で25日割って半分売却
同値でさらに1/4売って未練がましく1/4残したが先物買い以外に反応せずに損切り
本当にありがとうございましたトレンドも崩れたししばらくあかんかもな
長短金利差も一段階リスクが上がったし欧州緩和終了で先物だけ支えて1部銘柄逃がしてるのかもしれんが
今年は前半しっかり儲けたし小銭だけ拾って流すかな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:07.04ID:L/RT3I/a0
SIGで捕まった
死にたい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:53.84ID:fWXSb1Lm0
先週の外人

先物:5158億円
現物:318億円

そら、NT倍率が異常値だすわなw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:33.13ID:d52RLYrt0
訂正
前日比マイナス3万円
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:57.25ID:ViesMKr/0
寄りで買った株で含み損いちまんえんプラス(・〜・)
上がらんかったら9月まで持ってて配当貰う(・〜・)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:52.10ID:4no0hp0u0
nikkei225 値上がり87、変わらず7、値下がり137 ユニクロ禿TDK代金ファミマファナ6社で+134.72円分
TOPIXはマイナスで言わずもがなwww
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:34.16ID:JYE3xIHP0
どうせ22日の欧州の報復関税からやばいやつきてそのまま夏枯れでそ(ヽ'ω`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:53.28ID:JYE3xIHP0
[変更報告]<8186>大塚家具 2018年6月21日にレオス・キャピタルワークスが提出 保有割合5.99%(-2.29%)

6月15日までにこれだけ売ってるってことはやっぱりレオス今日で売り抜けてんね(ヽ'ω`)
0316鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:22.59ID:qQk+Ki3j0
指数株握るのは有効な戦術です(´ ・ω・ `)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:03.76ID:XDflYyW50
-4.5%のとこで指値したけど刺さらずに引け
俺には株が売れないってのか(´・ω・`)
0322鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:35.05ID:qQk+Ki3j0
>>318
勝てるよ 任天堂無視してユニクロ握ってたら卒業してたよ( ;∀;)
0325鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:22.20ID:qQk+Ki3j0
>>324
違う 結果論という(´ ・ω・ `)
0326チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:00.61ID:Qp5nLKBw0
余力無くて何も買えない何もできない( ;∀;)
スーファミのガンダムのシミュレーションゲームで
持ち金全部使って一番高いガンダム買った時と同じ気持ち( ;∀;)
0329鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:38:40.48ID:qQk+Ki3j0
>>327
違う 餅を描いてなかったんだ(´ ・ω・ `)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:11.43ID:lPRFQKER0
みごとにマイ株前日比マイナス
ほんま今日は見てるだけでしたわ(´Д` )
0332鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:14.85ID:qQk+Ki3j0
>>331
うん負けた 負けた理由が指数株を見限ったから やっぱり指数株を握るのは有効な戦術なんだよ(´ ・ω・ `)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:44:29.10ID:d52RLYrt0
とりあえず今日は大きな地震こないようだし。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:45.57ID:d52RLYrt0
過去より未来だ!
とりあえず、これからどうするかだ!
カップラーメン食うか、寝るか、握るか、悩みは尽きない。。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:50.61ID:Lc3DIKpi0
topix100値上がり38、値下がり・変わらず含め62
禿や武田ユニクロが手を引っ張って銀行が足を引っ張ってるな(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:24.09ID:XDflYyW50
おまいら、もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0343鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:15.41ID:qQk+Ki3j0
>>334
違う 結果論なんだ(´ ・ω・ `)
0345鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:23.78ID:qQk+Ki3j0
>>338
選択肢があるのは素晴らしい
おいらは労働一択(´;ω;`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:36.96ID:d52RLYrt0
去年の9月って・・・ なんかあったっけ?・・・
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:38.26ID:CzMsSGd40
体感日経−140円。。。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:43.39ID:11M6kHER0
9月から収支日記を年末まで続けてただろ?
スレで儲けてる普通の人にとってはどうでもいい話で気にもならないが
去年でも対して勝ててない雑魚は相当頭に来るらしいからな
他人の収支にムカついてる時点で感情コントロールが出来ない自分に負けてると気づけって言いたいね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:25.79ID:qvOeLfz9r
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:16.84ID:lPRFQKER0
蜘蛛の巣を取るためのほうきとカビ取り剤を買いに行ってきます(´Д` )
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:20.94ID:4no0hp0u0
漏れと同類の儲け自慢がまた湧いとるんかい
9月から収支日記を年末まで続けてただろって、スレであぼ〜んかスルーされて余程くやしかったんだなw
オレはあぼ〜んしてたわw
0361大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:31.74ID:BEYH8lQ90
高田馬場行ってきた。
なんだか蒸し暑かった。
人多すぎ。
7000円ほどねブツを仕入れてきた。
美しい白人女性を2人見かけた。
豊島区で見かける白人女性とはレベルが違った。
さすが新宿。
0363鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:16.17ID:EML5S/Lva
>>349
違う 餅を描いてはいないんだ(´ ・ω・ `)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:22.94ID:V4Z5SQGu0
君ら読まれすぎ
0366チャリンコマン
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:25.49ID:+XLShHZmM
ふむふむワシがソンギッタとこでりばったんやな(・ω・)ノ
なるほどなるほど(・ω・)
0368大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:26.23ID:BEYH8lQ90
俺株もうどうにもならんぽいから睡眠投資法に入るわ。
これからはしのぎに精を出します。
じゃ( ・ω・)ノ
0369鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:27.35ID:EML5S/Lva
>>367
任天堂無視してユニクロ握ってたら勝ってたから 餅を描く工程をしていなかった
結果的に指数株を握るのは有効であるのだ(´ ・ω・ `)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:31.90ID:YSVJrbIM0
メルカリで買ったものが説明とちがうのがきた
返品するといったらなんかごねてくるし
(´・ω・`)
まったくもう
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:00.85ID:aXGZpWrR0
外出してたらおふざけで指したUFJ300株@623が刺さってた(´・ω・`)
ふざけんじゃなかた(´;ω;`)  今夜はほろほろと飲もう(´;ω;`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:30.05ID:UmZ7SeP30
>>369
指数株の手法なんて前からある訳でな
後場の年金狙いとか
それを絵にかいた餅というんだわ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:36.72ID:cV98VVVo0
MORe株たちは揃ってマイテンですね (´・ω・`) 上等です 欲しがりません勝つまでは

山まで行ったものの筋トレ機材をクルマに積み込むのを忘れクロカン走のみ(´・ω・`) 
16km 140分 (´・ω・`) 坂道200mダッシュ 5本
良い汗かきました (´・ω・`) 

 
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:42.66ID:uAz/Iwkmr
今日、信用買いmaxでソフトバンクとカプコンに全力したよ。
もう離さないよ(´・ω・`)
これで逆転したる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:27.88ID:d52RLYrt0
信用買MAX・・・・ 君は男の中の男だ!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:05.13ID:57nRCwMB0
なんとか仮面来てる?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:27.52ID:zs9cc3HV0
日経平均の上がり方に対して値下がり銘柄多すぎるだろ
様子おかし過ぎ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:39.36ID:k5/ZJyBh0
ここなら手堅いだろうと思って買ったユニ・チャーム
−3%ってどういう事よ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:15.98ID:iSyedl9U0
悪い外人が下手民に売りつけてエロマンガ島へ夏のバカンス
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:25.65ID:yiueJxW6M
マクドナルド
キャラメルラテM
株主優待券1切れ使用

睡眠のお供にイヤフォンを買いました(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:45.10ID:EywWJm3gp
( ^ω^)皆で下がれば怖くない
一番堪えるのが皆上げてるのにマイ株だけ下がるとき
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:02.25ID:mCIbq3wNd
ヘタミンと悪徳国際金融グループの血で血を洗う抗争が始まったようだな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:02.66ID:fp02hkQjp
こっから下がったとして、何処で買い戻すんだろな…
こっから夏まで下がったら秋の配当5%越えの優良銘柄が大量に出来るぞ

秋に買って放置するだけで勝てる

そんな簡単でい〜なら、それも歓迎するが…
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:21.31ID:fp02hkQjp
俺はシナリオ@明日マイナスから月曜大暴落→-1000クラスなら全力

A明日プラマイ0で始まって寄り底で金曜終わりから月曜暴騰なら権利持ち越さずノーポジ

で行く予定だけど、さて、夜間ダウで戻るかな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:01.56ID:DNpNUgLkp
>>383
日経平均という指標自体がインチキだと思ってたからどうでも良いわ
あんな指標を参考に売り買いしてるような雑魚と大人の性悪供は一旦相場から手を引いてほしいね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:54.86ID:4no0hp0u0
三井化学火事か、それも大阪で
岩国の爆発事故から6年目の事故だか、その間、日本触媒、東ソーも爆発事故もあったし化学系はこれがこわいな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:55.91ID:uAz/Iwkmr
先物!なにやってだ!!
今日、捕まっちまったじゃねーか!
明日の朝まで、しっかり上げておけよ!
明日だけでいいから上げや!!!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:58.81ID:OemeaXOD0
日経平均なんて特定5種のインチキ平均なんだから見るだけ無駄でしょ
むしろ新興触ってる連中はマザーズ先物を見るべきでしょ
まあ、どっちも糞なんだけど
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:08.61ID:iSyedl9U0
先生怒らないから今日売り抜けた人は正直に出て来なさい
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:37.99ID:NkoKbumw0
最近このスレの人気銘柄はなによ?
以前来たときはJT楽天辺りだったが
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:08.07ID:Rszp9orB0
>>413
ああ いつものことだ
気にするな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:13.04ID:GMEGZe8z0
今日の逆で日経だけ下げてトピは下がらず
なんて甘いことはないんだろうな・・ (´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:35.02ID:L/RT3I/a0
SIG PTSで処分した
現物取引で良かったわ
今日の儲けを飛ばしたけど
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:52.52ID:3MNASl8C0
づランプとキンペーだけ火星かどこかで勝手にバトルしてくんないかな。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:10.03ID:uAz/Iwkmr
先物下げ止まったかな。
この調子で切る返せよ。
頼むよ、本当に。
0431大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:53.38ID:BEYH8lQ90
しのいできた。
+28000円
バイク手に入ってしのぎだけに集中すれば月収5、60万行けそう。
あんなことやこんなことにも手を出せば月収100万行けそうだな。
株やるのがバカらしくなってきた。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:50.33ID:JYE3xIHP0
7000円で仕入れて35000円で売ったのか
株よりそっちの才能で生きていけばええ(ヽ'ω`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:49.68ID:C4HTLyqx0
>>431
商売で成功したらええんとちがうの?
株で、成功するより社会的に受けも良いし
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:54.48ID:/Do2dIuH0
ミンチカツと漬物盛り合わせとストロングゼロ(´・ω・`)
9%は効くわ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:35.24ID:cTaBbFFh0
今日の分はとっとと手仕舞しといて良かった
また捕まって無駄に余力が減るところだった
ドル円も1個逆指値で刈られたけど、ちょうど刈られた辺りでうろつくのは何だろうな、この才能が生かせればよいのに
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:52.53ID:zzIfdTK60
どうせ明日も寄り底よ。
いまはまだ上昇トレンドだということが証明された日だ(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:34.59ID:KnOvErkz0
友情結婚
同性愛者以外の人も多数登録
ビジネスパートナー探しの利用も可
無料紹介のみの利用可
登録中の会員情報はこちら

https://www.milkjapan.com/member01_03.html
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:01.08ID:cV98VVVo0
瓶詰ペペロンチーノ
パスタ150g
モッツアレラチーズ
トマト1個
江差土産の羊羹
レモンドーナツ2個

美味しゅうございました(´・ω・`) 
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:50.01ID:WO0zAFoP0
ゴンべ君のしのぎ分かっちゃった(´・ω・`)
買ってきたパンツに女の子の写真を添えてヤフオク(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:28.15ID:Bxie/1vK0
買い物行く気にもならねえ、、
お魚のソーセージ焼いて安焼酎舐めてる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:05.40ID:aXGZpWrR0
鶴齢純米吟醸 ヌル燗 炙ったイカがないのでいか刺
なぜかケンタッキーオリジナルチキン2個とコールスロー ぽつぽつ飲んでます(´・ω・`) 
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:12.82ID:cV98VVVo0
漏れの古い友達に 〇バ カオリ って女子がいる
当然、学生時代からアダ名は バカオリ (´・ω・`) 

学校職員からもバカオリって呼ばれてたけど、今じゃアウトなんやろな(´・ω・`) 
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:30.40ID:cTaBbFFh0
1か月前から高値で捕まってるドル円Lの未実現スワップが2000円ぐらいついてるな
ロスカットさえされないように保証金積んどけば結構な利率だ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:10.27ID:GMEGZe8z0
昨日今日でNHK受信料3回も来た
居留守で済ませてきたがそろそろ玄関先で不期遭遇しそうだ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:06.31ID:8qg1pMCLa
>>436
1.カジキをカットする
カジキの水分をキッチンペーパーでふき取った後に食べやすいように棒状や一口大にカットします。

ポイント1
水分をよくふき取っておかないと魚の生臭さが気になったり、衣がはがれやすくなるので手間ですが必ずふき取ってくださいね。
2.カジキに塩こしょうして小麦粉・卵・パン粉をまぶす

1のカジキに塩こしょうしてから小麦粉、卵、パン粉の順にまぶす。
3.揚げ油でカジキを揚げたらできあがり
https://i.imgur.com/pqwxyE3.png
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:50.58ID:9/MnbK6qM
三井化学とか、化学セクターってここでは出てこないな
地味すぎてスルーしてるんだろか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:31.91ID:aznJMpYs0
あー、昨日いいところでインできたと思ったのに〜
まーただまされちゃったよ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:43.46ID:sNB3HxJ80
株は儲からない

儲かるならみんなやっている

周りに株やってる奴 皆無

他人の金を奪う=株賭博

株で儲ける=他人の金をかっぱらう

正常な人間は株やらない

真面目に働く 貯金が一番

株で億万長者になった奴はいない
0458大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:55.08ID:BEYH8lQ90
高田馬場で見かけた白人女性アビゲイルジョンソンさんに激似だったんだよね。
美しかったな〜。
豊島区にいる白人女性はゲルマン系のゴブリンタイプが多いんだよね。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:31.04ID:Ybf924ZlM
化学セクターわからんもん…わからんものはファンダでは買えぬ
値動きで買うことはあるかもしれないけど( ・ω・)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:57.32ID:mKKiFRnH0
牡蠣フライ&小松菜卵とじ、アップルワイン炭酸割り(・〜・)
含み損無くなったら豪遊します(・〜・)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:10.23ID:d52RLYrt0
明日、黒キンになるですか?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:32.65ID:cV98VVVo0
工作機械受注、5月としては過去最高
前年同月比14.9%増で、18カ月連続で前年同実績を上回る

こんな受注確報が出ているというのに、、、ねぇ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:21.20ID:JYE3xIHP0
株価下がり始めたのが5月の後半あたりからだから6月の受注を見据えた売りなんじゃないの(ヽ'ω`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:01.19ID:sNB3HxJ80
小手川隆は実在するけどテレビに出てきたおまえらがBNFだと思ってるひょろい男は
小手川隆じゃないとN村の知人が言ってた

ジェイコム事件の時大量保有報告書で存在がばれた人は2人いて
一人はuoaで連絡先が弁護士の携帯になっててメディアには一切出てこなかった
一方
小手川隆のほうは弁護士を雇うことはなかったけど影武者を採用した
その影武者が天パのひょろい男 あれはヤミ金の借金背負った客だと言われている
0469お坊さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:14.44ID:0K7v4lTs0
ゼンショーグループのイチコクドウというラーメン屋さんで担々麺(´・ω・) クリーミーで美味しかったです。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:51.39ID:sNB3HxJ80
            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     どこ行った おれの金・・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:59.01ID:V4Z5SQGu0
>>470
ユニセフに寄付しといた
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:55.13ID:cTaBbFFh0
ドル円てめえ
また下げてから買い直しでいいか、と思ってると下がらないんだよな

あと何でコピペ荒らしに反応してるんだ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:55.81ID:CxwwQS9J0
NYダウ AI終値予想 6月21日 24,392.67 -265.13(-1.09%)



とりあえずストロングゼロ(´・ω・`)y−~~~
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:05.08ID:tvnU+dvnp
悲しい そ〜んの できるひ〜と
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:53.74ID:B28h9iVuM
株をやったら億万長者になる可能性がほんの少しあるけど
株をやらなかったら億万長者になる可能性はゼロ。

やるしか、ない。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:04.31ID:YtBGthkk0
騙し上げの連続だわ凹む
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:05.93ID:zzIfdTK60
>>478
なるまでやるんだよ。
自分がダメだったらその子供、その子もダメならその子供だ。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:56.87ID:77XS5LWf0
現在ユナ(2497)の時価総額 736億円
メルカリ株売却利益 126億
本日終値で計算したメルカリ株 505億
ユナ本体、デリーやOrbなどの出資先や子会社の収益や資産を考慮すると、明らかに割安。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:52.51ID:fWXSb1Lm0
ラジオ日経で福永さんが、「6月の配当再投資金が昨日から先物買ってるから
先物中心で上がってる」って言ってたけど、本当なのかな?
明日もザラバで先物買いが入ってくるのかな?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:02.32ID:Meb4jcuk0
割安は結果なんだよ
それを初心者はわからない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:08.41ID:cTaBbFFh0
そう言えば3月もそんな話があったなあ>配当金再投資のフライング
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:28.45ID:wNrhtaR30
このスレレベル低いな
ラジオで言ってたとか空売り残高のコピペやAI予想のコピペとか
他人の予想や見通し貼り付けてるだけだな
自分で予想して見通し書いたりする骨のあるヤツ居らんかい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:36.47ID:qRL7FkoM0
>>488
いないよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:42.99ID:JYE3xIHP0
もう一度スレタイ見てなんでレベルが高いと思ったか自分の胸に聞いてみて欲しい(ヽ'ω`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:06.57ID:0cYgIBL60
三菱ケミカルは先週損切りした
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:10.27ID:11M6kHER0
>>484
6月配当の再投資は来週からが多くて29日がピークだが
今日のあんな馬鹿買いは絶対配当分じゃない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:35.84ID:JYE3xIHP0
3月の再投資は引け前にドカドカ来た気がしたけど今日はちょっと違う感じだったような(ヽ'ω`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:21.29ID:MjyMaRCb0
>>484
毎年6月のこの時期は配当再投資で上がりやすいよ
来週がとくにあがりやすい
アノマリー的にはね
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:51.34ID:qRL7FkoM0
>>496

泡マンじゃないよ
泡マンはうまい酒しか飲まないよ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:05.18ID:wNrhtaR30
やっぱりダメだな
なんか孫引きでデータで実際に検証してない他人のアノマリー信じてるだけじゃアホだな
活況してるスレなんで覗いて観察してたけど馬鹿しかいねぇ
他人のデータや相場感に頼って下手打ちしかしてねえな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:43.00ID:qRL7FkoM0
>>501
下手スレだからだよ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:04.72ID:8n6oLmpjM
ここは有閑紳士のサロンであって、儲けたとか損したとか刺身のタンポポみたいなもん(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:21.68ID:YEaNQDTcp
>>503
たんぽぽみたいな可愛い奴なのか?
あの緑のペラペラの葉っぱみたいな奴じゃないのか?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:56.95ID:/vU4DJENa
なんだと! いくら何でもそんな酷いこと言われる筋合いはないぞ!
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:04.06ID:k2K7nVf00
このスレで株の事を真面目に語りだしたら末期
当人もスレ民も気をつけたほうがいい(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:41.28ID:9/MnbK6qM
>>488
何のレベルよ
下手の集まりだから当たり前たろ
レベル高いスレなんか有るかよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:10.41ID:yi90AxuM0
>>508
すまない…ワイはいつも真剣に株の話とかぬこ画像とか貼ってたわ…空気読めんですまぬ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:54.03ID:3HkQuPVa0
>>447

あえてそれをぬる燗するとは(;゚д゚)ゴクリ…
で、イカ刺がつまみとは実にうらやましい。


来週の配当金入金が楽しみです。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:28.42ID:cV98VVVo0
>>508
マジメに投資法を語り、今後の展開を尋ねると、絡まれる怖ろしいスレです(´・ω・`) 
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:16.78ID:UvYiWc0e0
ただいまー。
アウトレット→丸源ラーメン→日帰り温泉してきたよ
帰って見たら評価損益前日比−63200円(´;ω;`)
でもKDDIの配当が来てて+144000円

もう持ってない株の配当金貰うって変な気分だよね (´・ω・`)y-.。o○
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:51.27ID:WO0zAFoP0
真剣に押し株を公表する(´・ω・`)
まずは楽天、次に楽天だ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:13.62ID:UvYiWc0e0
>>499
ストロングゼロもトップバリューも大好きです。
ちな鶴齢は本醸造の方が好みだった。純米酒って苦手なのよね (´・ω・`)y-゜゜゜
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:14.63ID:11M6kHER0
またウゼーのが連騰してると思ったらNG登録まだだった
PC新調したからいつもとスレの雰囲気が違って戸惑うぜ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:04.59ID:GqHCtjg20
       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0528鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:09.48ID:ZY0oPuUka
美女とランバダしたいのう(´ ・ω・ `)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:52.15ID:klfFpU5C0
トップバリューはヤヴァいわ
すきっ腹で呑んでたら気失いそうになった
ハイリキって最近見ない気がするけどまだ売ってる?
0533鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:18.61ID:ZY0oPuUka
>>529
おおお お持ち帰りしたい(´ ・ω・ `)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:39.89ID:UvYiWc0e0
識別&NGしやすいように名前欄に泡って入れようか? (´・ω・`)y-゜゜゜
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:12.38ID:WO0zAFoP0
安ビールは相変わらず韓国だけどストロングチューハイは国産じゃん
そこまでひどくないような
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:47.00ID:yi90AxuM0
>>529
系統的にはウチのぬこに近いな…しかしぬこは何でこうもなんにでも自然に溶け込むのか(´・ω・`)
0538鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:10.31ID:ZY0oPuUka
丸いタバコの煙が泡ちゃん印(´ ・ω・ `)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:53.94ID:3HkQuPVa0
>>524
あえて絶妙な所狙ったのかと思いました。店だと冷酒向きですからね。
温めるなら、普通に本醸が雪男ですわな。
0541泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:26.63ID:UvYiWc0e0
NG登録する方はどーぞ
本文に今後は(´・ω・`)y-゜゜゜入れないようにする。
0544矢代亜紀
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:21.16ID:aXGZpWrR0
>>519
>>524
すいません。今日だけは敢えてヌル燗したかったのです。舟唄の歌詞にように。

俺の口座に損失だしても いとしの糞株と連れ添いするダンチョネ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:44.87ID:/vU4DJENa
この頃はホワイトベルグと白薩州っていう麦焼酎ばっかり飲んでるな
0547泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:18.77ID:UvYiWc0e0
>>544
いや 純米酒のヌル燗イイと思いますよ。通って感じで。
自分は貧乏舌なので普通酒が合うみたい (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:19.69ID:3MNASl8C0
今日やっと含み益になったのに何かせつない
このままの水準だと明日は確実に含み損
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:02.71ID:11M6kHER0
場中に株以外の事を話す奴は勝つつもりの全く無い雰囲気で株をやってるつもりの負け組だと思ってるから
レスが表示されて確認するだけで本当に時間の無駄
特に自分語りし始める奴は孤独に耐えられなくて心が弱い奴なので
俺にとって何もプラスがなくこんな奴も確認するだけ無駄なので早く退場して欲しい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:08.25ID:qPJlG1G00
配当金2600円入ったんだけど税金引かれてる
今年確定損50万なのに酷いよ
俺はもうグレる事に決めた(´;ω;`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:03.67ID:HbhWL8bJM
俺ら有象無象が意味不明の取引で市場に
金ばらまいてるから儲かるやつがおるんやで
むしろ俺らはスポンサーみたいなもん
(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:20.33ID:3HkQuPVa0
>>544
あ、八代・・・矢代さんだったんですか。泡マンさんと混同してしまいました。
飲み方なんて自由でいいんですよ、それにあの酒、蔵の方もぬる燗つける時あるそうです。
なんでも丸〜い上品な口当たりになる温度帯があるそうな。

今日は優待で米もらえる株買いました。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:59.07ID:cV98VVVo0
漏れは特別純米派(´・ω・`) 米の研ぎ汁のような味わいが好み

独市場 エライ下がってるね (´・ω・`) もう当分 救いは求めません
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:05.58ID:P0xwQAib0
俺株のスレ消えたがそこにいたイモムシは相変わらずだった(´・・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:06.58ID:E1o9UMK4p
今日はマイナス50万で済んだ。
危ないところだった。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:22.95ID:aXGZpWrR0
>>553
それなんですよね。純米で燗つけると合うの合わないの極端ですね。
ここ数年新潟に住んでるですが、行きつけの居酒屋のマスターに教えていただきました。
○本酒造とも仲良く薀蓄拝聴してますw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:23.59ID:x53N9OuG0
>>550
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´   俺んとこ来ないか?
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:18.33ID:YEaNQDTcp
>>561
時々上がってきては、大地震の前触れとか騒がれませんか?

リュウグウノツカイみたいに?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:58.23ID:gltl9mpqa
>>534
ソープマンにして
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:00.78ID:tCnBSo6W0
マジレスするとここの住人は何があっても市場に居続ける猛者揃いなんだがな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:09.71ID:FrQAzW7l0
味の素ギョーザを
玉子焼き用の四角いフライパン使うと
焼きムラなく美味しく焼けました(^^)/
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:35.58ID:cV98VVVo0
>>558
想定レートはドル円110円、ユロ円130円 (´・ω・`) 
1月末に2500円以上を付けていた時、ドル円110円、ユロ円は135円 (´・ω・`) 

古くから性器を見ているが、基本的にはドル円により敏感に反応
2年前ほどにDMGを連結化してからはユロ円との関連性が強まっている気はする

ただし現状の為替レートだけで株価2500円が1600円になるとは思えない(´・ω・`)
 
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:41.78ID:GMEGZe8z0
>>571
確定申告は引きこもりでも郵送とか来年から簡便化されるらしいe-taxとか色々あるぞ
あとここは損失繰越の経験豊富な人材が揃ってるから安心なさい (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:13.64ID:YtBGthkk0
しかし、大人もひどいわ騙しあげとか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:35.82ID:YEaNQDTcp
動画アプリの動画に貧乏人に多い名前ランキングがあった。

一位の尚之はこのスレにはいないだろうな?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:54.82ID:rvwcWd3M0
また下がるのか・・・( ^ω^)
金魚に餌やって癒されてきます
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:18.64ID:aXGZpWrR0
内外的要因はあるにせよ業績等に対し極端に乱高下する銘柄は
大人の事情があるのよ。要は需給の問題。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:53.44ID:bS4+21060
ウルグアイ×サウジアラビア見たんだが
ウルグアイはみんな「ワル&ワイルド」って感じで雰囲気が獲物を襲う猛獣のようだわ(´・ω・`)

考えてみたら、あんな感じの南米ヒスパニック系の人達がワチャワチャ自分の街に沸いてきたら
白人さん達もそりゃビビるかもな。。。
これからどんどん増えていくんだよな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:12.76ID:/Ld0OIMM0
>>573
冷凍餃子って進化してるらしいけど
たまにセブンの5個入りレンジでチンのしか買わないな
スーパーで売ってる粉が多目に塗してあるチルドの100円の良いよ
結構適当に作っても簡単に羽根つきになるわ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:43.38ID:11M6kHER0
昨日は日経がブラスなのに日銀入って
昨日今日の買いがもし年金だったら発狂もんだな
あんな風に買うから個人が上がると勘違いして嵌る
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:51.35ID:aXGZpWrR0
>>587
アメリカがヒスパニック化してるよね。
それ以前に反日中国過酷系が全世界にはびこってるよね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:46.60ID:rvwcWd3M0
>>583
最近メダカの赤ちゃんが生まれまくりです
全部育ったらエサ代がヤバいです( ^ω^)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:16.32ID:YEaNQDTcp
この前何か秘密で密造してるって言ってたのは、メダカだったのか?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:31.23ID:GMEGZe8z0
メダカって飼育下ではよく増えるけど、
自然界ではレッドデータブックに載ってる絶滅危惧種なんだよな (´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:10.47ID:AAWlHX5+0
ドカベン最終回ってまだやってたのか
このスレは悪球打ちの岩鬼多そう(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:22.07ID:aXGZpWrR0
お酒も呑み終ったのでもう寝ます。(´・ω・`)
また明日。
辛い 逢いたい 巡り巡って明日も逢いたい。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:10:23.92ID:JYE3xIHP0
先物ヘッジ入れててよかった
でも現物はそれ以上に下がるんだろうな(ヽ'ω`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:44.71ID:pGcZ8Lgz0
もやし200g×2
サンチュ
しいたけの佃煮
70%オフ刺身

おから打ってなかった(´;ω;`)ブワッ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:12.24ID:kcnNJX4B0
昨日今日の上昇で俺の持ち株は、全くリバしてないんですが……

明日下げには付き合うんだよね、きっと……
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:19.55ID:FrQAzW7l0
3Dプリンターって話題にならなくなったな(´・ω・`)
WBSでやってて思い出した
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:17.14ID:gltl9mpqa
>>608
女性器作った以外の実績あったのかな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:04.44ID:QBkpEf7e0
PTSで売れる分はもう切った
残ってるのは明日朝切る
もうなんなんだこの相場
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:23.38ID:r/MCDiiO0
松屋のカルビ焼肉100円引きセール食って来た
以前よりも肉が軟らかくなってる気がする

飯食ってる間にドル円下げてるねー1個買いが刺さってた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:33.98ID:bS4+21060
3Dテレビ一時チョット騒がれたなぁ (´・ω・`)
ヤマダで3Dメガネみたいの覗き込んで石川遼のバンカーショット見たわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:24.44ID:UGMC9fmNa
明日出金して、当分さよならだな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:03.06ID:4E5t7qMnx
処女をイかせてやった
病み付きになったらしく、ずっと俺の息子を求めてくるんだがどうしよう
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:36.65ID:GMEGZe8z0
>>616
高い3D機器一式揃えて石川遼は無いわな
最低限エロコンテンツは必要だったな (´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:40.24ID:VYb4s8nk0
こりゃホントにヤバいっす
寝る前ぎゃー
大量のアルコール入れて気絶します。。。泣
おやす〜〜
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:49.06ID:4E5t7qMnx
これまでは清楚ぶって生きてきたのに、俺という男に女の喜びを教えられたばかりに、ちんぽのことばかり考える体になったようだ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:23.81ID:pAe7dPNTr
>>615

それ、クレーマーの爺さんが松屋に「カルビの肉が固い!」と難癖つけて
から柔らかくなったと思う
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:46.93ID:yi90AxuM0
オプションに手を出して見たいがサイズが1000なのがな〜日経先物ミニみたいに100サイズとか出ないかな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:18.99ID:pAe7dPNTr
先物、今見たら思ったより下げねーじやんw
こんなもん、明日の前場でスピード調整レベルw
明日も日銀ヨロシコ!
社畜の年金だから、ガンガン行ってよ!
0636 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:20.90ID:RRJ3xMjx0
大凶だったのなら、日経株は下げてレバが死にそうになりますが、他の銘柄が爆上げします(´・ω・`)
0637 【吉】
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:17.64ID:RRJ3xMjx0
一番よくわからない結果になりますた(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:58.34ID:ELn/RDk90
肉の固さとかって、肉の高い安いよりも焼き方なんだよね

生にちかいほど柔らかい
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:23.20ID:EryePXbr0
>>637
ぴょんだからぴょんと跳ねて上さ(´・ω・`)

もしくは転んだ下敷きになってぺっしゃん…(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:34.40ID:uaIdu7TQ0
レアステーキやお刺身大好きなわい
もちろんビールも生が好き(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:39.72ID:5SBe3UoO0
>>635

それって、キムカル丼じゃー?
爺さんが「肉が固い」と難癖つけて
一時販売休止。
で、柔らかくなったと思う。
その流れで肉全般を柔らかくしたハズ
0646鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:25:19.49ID:zlXZwfIWa
みんなナマが好きみたいね
病気には気をつけてね(´ ・ω・ `)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:17.06ID:v/+bkTKC0
サッカーW杯で活躍している選手を見ていると
自分とは何なんだろうかと考える今日この頃です(´・ω・`)

含み損ですか?放っておいてください(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:35.06ID:bL4NdFwc0
国民健康保険料のお手紙来たけど高いっちゅーの
去年の年収の1割超えてるし
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:44.60ID:ELn/RDk90
日経は2日で株価元に戻したけど、個別は下落が多かったので完全に年金の株価操作やな

後、チャリンコマンが先物買いからドテン売りしたのも原因だろう
0651泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/06/22(金) 00:47:04.04ID:NVgASJNg0
納税者の皆さん申し訳ありません。
国民年金は全額免除、国民健康保険は7割免除です、、、
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:15.46ID:W8FuS4Hqr
>>649

それ、来年以降も右肩に上がっていくよな。つーか、国民健康保険を含めて社会保険料が爆上げ中に、また消費税増税だぜ?これで景気なんて良くなるわけねーよな。黒田は本当にバカ。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:41.83ID:AiMjSr8Y0
>>652
黒田は馬鹿じゃないよ
それで正しいんだ
日本はデフレを脱却できない限り成長はないよ
0655チャリンコマン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:51.53ID:VOIzxR0x0
健康保険料家族四人で50万だったよ(・ω・)ノ
恐ろしいやつや(・ω・)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:14.17ID:Gg7p1AuBM
専業だった時期はデフレの方が有難かったな
物価さえ安けりゃサラリーマンの所得が上がろうが関係なかったし
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:48.78ID:c42XHlhw0
インテルCEO辞任=従業員と不適切な関係

半導体世界最大手インテルは21日、ブライアン・クルザニッチ最高経営責任者(CEO)が同日付で辞任したと発表した。

 過去に従業員と不適切な関係にあったことを理由に挙げている。後任が決まるまでの暫定CEOに、ロバート・スワン最高財務責任者(CFO)が就いた。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000004-jij-n_ame

クルザニッチ氏は既婚者で、つまり不倫
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:59.36ID:Gg7p1AuBM
大阪の家屋被害2500棟か
想像以上に多いな
まぁ倒壊は報道見る限りほぼ無かったと思うが
屋根瓦だけってのがほとんどだろうけど
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:40.70ID:jUvn1evqa
おい、おまえ!俺の名を言ってみろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:26.05ID:o4PxjqWo0
 これだけNYが下がればトランプも安倍も目が覚めるだろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:40.90ID:aUauuZeY0
おはぎゃ〜ございます
今日は宮里藍ショックの一日です。。。泣
皆に良いことがありますように
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 05:26:13.44ID:jwfJM3FT0
おはようさん
上がる時は無癇症、下がる時は過敏症
うちの子達はこんなのしかおらん(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 06:21:02.20ID:p2PsdOc60
今日も下がったり、上がらなかったりするぞ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 06:25:08.83ID:jTlKRz6O0
−11万、含み損
0681鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:29:48.45ID:V7mFovK20
ただいまー(´ ・ω・ `)
国境なき医師団の毎月定額寄付の受付完了の通知が届いてました
少し心が潤った ついでに株資産も潤いたい( ;∀;)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 06:39:05.66ID:jwfJM3FT0
今日鉄鋼の制裁発動だから下げても今晩がピークだと思うけど
トランプは次から次へと問題起こすからな(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:22.59ID:YEzRWYECM
【市況】【投資部門別売買動向】海外勢が現物と先物の合計で約5000億円買い越す一方、個人は2週連続で売りに回る (6月第2週)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201806210696
0684ハム太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:04.49ID:vPO6I1GT0
おはよう、ハゲラッタ達
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:02:24.19ID:hti8QXWLM
これだけ地震被害が有るのに、棚から物が落ちる事はなかった、と連呼したNHKって
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:02:40.31ID:RRJ3xMjx0
もう本当にユニクロとかソフトバンクだけ下げろよ……
見た目よくても他のを巻き添えにするなよ(#^ω^)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:10:54.23ID:0U3ADuvc0
2個200円の超たけー納豆喰ってみたけど、違いがわからなかった(´;ω;`)ブワッ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:11:06.27ID:Bi1RfOYKa
>>681
俺はあしなが育英会に募金してたことならある。
その頃の方が色々と上手く行ってた気がするから好機かもよ?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:38.89ID:0U3ADuvc0
>>681
ハゲなのにいけめん!
僕は株を通して経済活動に貢献したい(´・ω・`)
でも、やっていることは大手の鴨(´;ω;`)ブワッ
0697鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:16.72ID:V7mFovK20
>>693
資本投資だけじゃなく、自己投資や社会投資もやったほうが豊かになれるんじゃないかと思います
今まで気が向いた時しか寄付してなかったから定期的にやろうと まあいつもの思いつき即行動で後先考えてませんが(´ ・ω・ `)
隔週で夕方から朝まで働いてると、こんな時間まで働かなきゃ生きていけんのかと惨めな気持ちになり少しでも精神の環境を変えてみたくなりこうなった(´ ・ω・ `)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:52.70ID:7aErx2Nd0
オハヨウございます(´・ω・`) 
今日はバセドウ病の血液検査の日(´・ω・`) 
夕方からは今季の出稼ぎについて打ち合わせ(´・ω・`) 
断固アホルドの漏れは明鏡止水の心境です(´・ω・`) 

ポマイらに良き週末アレ (´・ω・`)  

行ってきます(´・ω・`) 
0699鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:34:47.85ID:V7mFovK20
>>694
株取引が下手なだけでおまえさんの価値が決まるわけじゃねえから
何かに貢献したい気持ちあるだけでおまえさんもイケメン(´ ・ω・ `)
共に卒業しようず
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:28.13ID:ERsxooCt0
>>692
安物納豆も今春から1パック10円くらい上がったな
原料大豆だけでなく原油高で容器も高くなったとか (´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:41.05ID:aUauuZeY0
今日はパソナ(残業代zero発言)と
ジョイフル(タバコ議員)の全力売りでええのんか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:42.12ID:L3x0jPA/0
おはよ
今朝はちょい贅沢に300円のブロックベーコン丸かじり(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:50:24.90ID:VZt1AhpV0
オハヨー
さ〜絶望の朝がはじまるよ、みな覚悟はできているか!?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:42.99ID:B4O5MdaD0
さっきアップされた日経の記事は、直接には曙ブレーキの名前はないが、意外と曙ブレーキを連想する人は多いんじゃないかな?

その見出しだけコピーしておくけど、これはかなりインパクトあるんじゃないかな⁉️


「車の研究開発費、最高の3兆円に国内7社」
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:08.80ID:VZt1AhpV0
今日は特売り祭りかよ。。。
日経マイナス1000もあっりそうで怖い
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:16.03ID:B4O5MdaD0
メルカリで1番儲かったはずのユナイテッドが、今週の値下がり率1位な件w
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:24.04ID:gvuVvXaPd
自動車の研究開発費ってまずは電気自動車とか自動運転とか連想しませんかね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:35.13ID:lt8jJOSa0
     彡 ⌒ ミ
     (ヽ´ω`) <おやすみ・・・
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:06.73ID:wOuM+a+kM
>>398
苦手なjk店員はいませんでした(´・ω・`)

マクドナルドお知らせです
kodoでハンバーガーが貰えるようになりました(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:05.92ID:L3x0jPA/0
>>711
来週の投資主体別動向発表は個人の現物が大幅売越になりそう
だから何だって話だけど(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:57.30ID:UNQspkGVd
ババ様みんな死ぬの?
(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:59.63ID:bL4NdFwc0
電気自動車だとまずは村田製作所をスタートに関連する会社を調べて行けばいいのかなと思う
0721ハム太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:02.43ID:SLNfSE/0a
なんか買おうかしら…
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:32.91ID:Gg7p1AuBM
>>713
おじいちゃん、今起きたばっかりじゃないの
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:43.55ID:VZt1AhpV0
>>718
でも偉いじゃないか、国境なき医師団に毎月定額寄付するなんて。

おれも株で大儲けできたら、その一部を必ず寄付しよう。


チャリマンや泡マンは金持ちの余裕がある、だからギスギスしてないし自己主張もそんあにしない。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:10.38ID:1vZRKvBP0
オハヨー
今夜は屋形船で銘酒と天ぷら(お呼ばれなので無料)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:30.11ID:d9KSklMZ0
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
.(_,.       ././  
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:04.15ID:CebBJ3830
おは、ギャああああ!(´Д` )
今日はライトアップ
飛び込む勇気はない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:27.72ID:ERsxooCt0
今日も日経だけ無理やり支えたらいよいよ夢のNT倍率13台か (´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:12.42ID:w3cUVC7c0
昨日一昨日の逆で、ユニクロ禿で100円くらいは吸収してくれるんじゃない?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:59.01ID:g8/nTYFdp
おはげようございます

今日もハゲしい相場ですかな

フォッフォッフォッ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:41.29ID:VZt1AhpV0
>>726
悪い夢なんかじゃねーぞ
現実だぞ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:49.79ID:MiQ2aSc/C
おは養分さん達
昨日むりくり指数だけ上げたせいで今日は酷いことになりそうだね
印旛部入っとけばよかったわ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:59.13ID:01IWIWyp0
>>717
まずは国境なき外資への寄付をやめれば?(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:45:38.30ID:+oqGdpId0
おはよう(´・ω・`)
来週か来月かに期待する
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:54:07.62ID:gNm9byprd
あたらーしい朝が来たー希望のあーさー…

だったら良かったのにね(´;ω;`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:26.99ID:1vZRKvBP0
>>727
年に数回イベント手伝ってる地方の酒蔵が、社員慰安で日帰り東京を組んだようで。
昼間は舞台観て、夜は屋形船借りきったのです。
で、人数変わっても一緒だから来ない?と
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:00:57.56ID:VZt1AhpV0
>>654
敢えて言うが、黒田はバカ。

景気悪いのは中流以下の国民がお金使わないからなのに、それを物価の指数だけを
無理にあげようとしてたら、そりゃますます不景気になるだろに。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:29.66ID:1vZRKvBP0
>>755
(/ω\)また、見つかっちゃった。

昨日、マイ株達ほぼ全滅だったからか今日はほぼ変わらずに位置にいます。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:05:37.54ID:awxpVunZ0
1570ショート、2516ショート大き目に追加(´・ω・`)
まずは生き残らなきゃ…(´・ω・`)
0767鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:37.40ID:V7mFovK20
昨日は奇跡のマイ株全部上げだったけど今日はアカンやつじゃな(´ ・ω・ `)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:29.34ID:YXJWSrfG0
もう日本だけでどうこうならんだろ・・・
中国の開始を待って考えるけど、週末にどんな茶番が出るか想像つかん(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:57.37ID:C1rof3sm0
107連敗
久しぶりに早起きしたらいきなり連敗じゃ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:08:32.37ID:C1rof3sm0
株の勝ち方が全く分からん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:08:50.17ID:C1rof3sm0
下痢相場は買ったら100%さがりよる
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:02.80ID:awxpVunZ0
ショート持つと心が穏やかになるよ
ほんとおすすめ…(´・ω・`)
0783鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:11:01.26ID:V7mFovK20
>>775
持ち株は含み損がパンパンにつまってます(´ ・ω・ `)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:14.46ID:awxpVunZ0
金曜だし、週末リスクは避けたいよ(´・ω・`)
地震あるかもだし
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:15:10.91ID:C1rof3sm0
108
連敗
0792鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:16.32ID:V7mFovK20
カルビーだけ開幕元気(´・ω・`)
北米市場復活が好材料だったんかね
0796お坊さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:15.66ID:k4pPzvI50
おはようございます(´・ω・) 6万円負けてます(´・ω・) しばらく動けないので、ゆっくり死ぬのを見てるだけです(´・ω・)
0798鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:41.85ID:V7mFovK20
昨日印旛仕込んだ勝ち組下手民いますのん?(´ ・ω・ `)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:57.68ID:MiQ2aSc/C
もうあかん
こうなったらもうヌコしかない、ヌコ画像見るしかないんだ!(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:27:06.05ID:GsosWj+y0
印旛は下降トレンドがはっきりした時しか手を出しちゃいかんと身をもって学んだ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:52.41ID:ERsxooCt0
塩漬け癖のある人はダブル印旛禁止
シングル印旛ならまだあり (´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:01.87ID:FFx1qkPK0
今日もユニクロ強いなぁ。
本来ならドカーンと死んでくれるはずなのに、下げ渋ってやがる。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:53.48ID:ra28Bljp0
みずほ手数料無料で500株買ったわ
少しずつ買い増し
(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:54.95ID:CebBJ3830
損切っても含み損が増えます
ちなみに含みと入力すると1番に損 という文字が候補に出ますw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:48.49ID:ra28Bljp0
欲しいとこだけ下げてない
なんでやねん(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:27.30ID:VVilMEuc0
永遠なのか本当か 株の下落は続くのか
いつまで経っても騰がらない そんな株あるだろうか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:40.42ID:YXJWSrfG0
今日はこれくらいで終えたいんだろうけど
月曜からまた下げたら日経も21000の攻防に入りそう(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:08.19ID:YXJWSrfG0
日本株が上昇トレンドに入ってちょうど丸2年
持合い相場か、もしくは下降トレンドにチェンジするタイミングが来ても
おかしくはない(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:26.36ID:EHaM7zfKM
僕の株を上げてくれ 笑い飛ばしてもいいから 塩漬け株に取り付かれたら 下手民ギャングは歌い出す
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:52:31.05ID:AnbDvFWZ0
もうだめかもわからんね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:00.26ID:6lHcdinl0
>>824
既に下降トレンドの真っ最中と思うのは俺だけ?
日替わりで売られているのとセクター内でいくつか値を保ってるから
気付きにくいけど自動車、機械、半導体、鉄、銀行、証券その他諸々赤字でも無配でも
無いのにボロボロすぎる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:56:45.15ID:FoVwtBbw0
持ち株ぶん投げるまで下げるパターン継続中だね(´・ω・`)
上げには無反応なのに〜
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:06.78ID:YXJWSrfG0
>>830
ピークは今年の1月下旬だったってことになるね
下げトレンドに入るなら(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:20.49ID:Vn4e2DGI0
クソ白人外資しね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:50.64ID:CNtOrYn0d
ヘタミンはこのスレじゃ損切りの好きなフクロウ
本当の利確隠してるそうカメレオン
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:12.67ID:ERsxooCt0
日経22500の今でボロボロ、年初来安値の個別は
日経が2月3月と同じ21000台まで調整したらどうなるんだ・・ (´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:10.23ID:6lHcdinl0
>>833
ですね。
あとこれから先世界的に不況に陥るとするなら
円高になってインバウンド需要なんて激減するのに
資生堂やら花王やらくそ高すぎる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:13.66ID:K34v6v6f0
ユニクロを引き上げるだけの相場
日銀年金→ユニクロ株→柳井ウハウハ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:33.08ID:AnbDvFWZ0
謎資金が来たな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:46.93ID:ERsxooCt0
そういや昨日事故あった三井化学はこの地合いで-1%
大して下げないね、年初来安値だけど (´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:52.39ID:wOuM+a+kM
マクドナルドから一旦帰ります(´・ω・`)

株やってるの?と話しかけられたためです(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:17.43ID:d9KSklMZ0
>>847
 ?  誰に話しかけられたですか?  マックマンと気づかれたんですか? (´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:46.52ID:appuJ/FR0
怖くてログインできなかったけどセックスのおかげで前日比プラマイ0(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:20.64ID:EryePXbr0
>>854
そのおじさんはヘタミンの一人だ(´・ω・`)
あなたも下手ですか?って(´・ω・`)(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:45.99ID:VZt1AhpV0
>>854
毛はどうでしたか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:57.91ID:uaIdu7TQ0
日経平均株価 AI終値予想 22日 22,377.86-315.18(-1.41%)

1%や2%なんて誤差みたいなもんよ
漢は黙って鬼ホールド(´・ω・`)y−~~~
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:26.37ID:1vZRKvBP0
ヘタミンの見分け方が髪って(´;ω;`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:50.66ID:YXJWSrfG0
>>853
そりゃ、底抜けしたらもう・・・
死ぬ気で支えてると思うよ(´・ω・`)  どうなるか知らんけど
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:03.28ID:ERsxooCt0
>>868
2週間前の700割れ直前から翌週760までリバったから、
夢よもう一度で仕込んでる人もいそう (´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:59.00ID:EHaM7zfKM
NT倍率の平均回帰に賭けて印旛とtopixのETFでサヤ取りいこうか…( ・ω・)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:51.20ID:ysEseqgjr
黒田「なぜ物価が上がらん!」

普通、景気を良くして物価を上げたければ「減税」するよね。経済のプロ中のプロ中のプロが、なぜこんな事言っているんだろ
近頃、あれだけ熱弁した「円安でトリクルダウン」とか言わなくなったしよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:28.49ID:EHaM7zfKM
モノの価値が上がらないのは、既存のモノが前より買われなくなったし
デジタルコンテンツみたいな無形資産を買うようになったのもあるし
何より日本人の一部を除いて全体的な稼ぐ能力の低下で賃金が上がらないのもあるのではないか
…と妄想してみる…要するに無い袖は振れない( ・ω・)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:45.01ID:3SJBu//I0
物価はアマゾンのせいで上昇が抑えられてるとか何とかいってたような(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:58.02ID:awxpVunZ0
インバは減価していくから、売りでとるなら空売りしかない(´・ω・`)
個別は担がれるから、レバETF、マザ先ETFの空売りが一番安全…(´・ω・`)
なにも間違ってないはず…(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:09.45ID:UiXuMDFN0
病院から帰還

一週間前から動悸がやばくて医者に駆け込んだけど、不整脈とかは無かった
原因がよくわからず、心臓の専門に来週回されました(専門医、今日は休みらしい)
絶えずランニング状態の心拍数だおw

(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:48.99ID:WAFu2GeD0
買い出しから帰ってきました
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:14.47ID:FFx1qkPK0
NT倍率がひっくり返ったな。
今度はユニクロが売られて、UFJが買われてるのか。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:03.28ID:3SJBu//I0
【悲報】俺氏持ち株全てが2連続ストップ高になっても卒業できないという計算をしてしまい絶望に打ちひしがれる(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:00.29ID:g8/nTYFdp
>>882
売りだと金利と管理費がいるけど
それを差し引いても 売りが有利なの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:13.15ID:VVilMEuc0
コツコツ勝ってドカン負け そいつが俺のやり方
コツコツ勝ってドカン負け ドカン負け食らうだけさ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:45.41ID:g8/nTYFdp
>>882
よくよく考えてみると
売りなら金利 管理費 現物から減価で長期保有なら印旛はどちらも不利
短期目線で買うとしたら 現物なら減価も大して影響うけない 売りなら金利
現物が有利なような気がするんだけど
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:32.42ID:EHaM7zfKM
NT倍率が平均回帰して更に下限に到達するまでざっくりと1ヶ月くらいかかるしまったりいかないと( ・ω・)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:50.05ID:4ttNlz520
NT倍率、昨日から見掛けますね ここだけじゃなく どっかが取り上げたんですかね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:46.92ID:LmmDv5s7r
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:55.89ID:Mv/s3tqZ0
俺株閑古鳥、出来高2000株でナンピンも刺さらん(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:34.97ID:1vZRKvBP0
>>885
赤マムシ2本とガリガリ君ください。
先日1年分年金払ったので今年はこれでいいと思っていたら
3月分が未払いだったようで、納付書が届きました。予定外出費16490円(´;ω;`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:32.00ID:2RdoO//ya
>>884
俺も同じ症状だよ
専門医にかかったら洞性頻脈といわれた
今は小康状態だけど辛いよね
俺の場合はβブロック剤処方されて改善した
0916チャリンコマン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:30.31ID:VOIzxR0x0
何も考えずにマクドナルド空売りした(・ω・)ノ
考えるんじゃない感じるんだ(・ω・)ノ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:04.65ID:Gg7p1AuBM
マーケット情報
マクドナルドに好材料
下手民に空売り観測
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:58:07.05ID:3VWArqxna
jeshdとっとと売ってしまった・・・
100も上がるなら上がるって言えよ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:43.93ID:Mv/s3tqZ0
>>884>>912は動悸の桜
同じヘタスレの 庭に咲く
(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:01.10ID:3SJBu//I0
>>919
うちのマンションその企業が上場してすぐにエレベーターの管理をJESに移行してた
その時はエレベーターの会社とかバカにしてたけど保守管理のストックだと気づいて買っておけばタラレバ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:25.98ID:ZucoOtHoM
はー昨日いくらか損回復して下げるならいいけど現状維持でさらに下がるからイラつくわ
マジで監視されてるわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:11.26ID:K34v6v6f0
ここのところ大きな負け含み損は無くってきたけど2月の大負けが尾を引いてる
0928ハム太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:10.23ID:SLNfSE/0a
すかい買うか迷うンゴねぇ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:04.17ID:g6SpLYii0
皆さん 最高ですか〜!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:33.74ID:YXJWSrfG0
>>901
おれは毎日見てるけど、見ない人いるのかな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:21.99ID:g8/nTYFdp
>>916
チャリンコの有り難い言葉が出たよ
マクド買いなさいって
0942ハム太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:34.62ID:SLNfSE/0a
1000ならハゲ太郎
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:45.20ID:aYzTVssg0
仕掛けてきたか(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:43.91ID:VVilMEuc0
ボールがキャッチャーのミットに収まった時がチャンスだ!がんばれよ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:41.96ID:fZvmqXHF0
ワイ的なNT倍率サヤ取りは早くて10日長くて50日かけて2、3%取るやり方だから時間の割に利益が少ないのがね…勝率は高いけどコストに負ける(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:53.96ID:EsUaTpVzM
エグイ下落がやってくる予感がしたので一端全て処分した。ダウが今日下がってしまうとかなりヤバイ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:05.55ID:YXJWSrfG0
ミクシィもまあ、昔も今も胡散臭い会社だな w
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:47.57ID:FFx1qkPK0
ミクシィの方がジャニーズよりデカいのに、ジャニーズの方が力は上なんだな。
簡単に警察動かして社長ひっ捕まえるもんな。政治、警察に深く入り込んでるのか。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:33.63ID:UiXuMDFN0
>>912
ベラパミルって薬、処方してもらった
心臓に流れる血流良くして様子見してみましょうってことらしい

(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:52.55ID:QDFTiAt50
欲しかったあの株この株がバーゲンプライス!
でも手を出したら死にそう(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:57.31ID:O2eg/gAh0
楽天 なかなか落城しない。三鬼谷みたいにしぶとい。
大震災でシーサイドのビルごと崩落してほしいな。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:13.43ID:awxpVunZ0
>>897
短期目線じゃないので…(´・ω・`)
印旛の現物は短期目線じゃなきゃ買えない…(´・ω・`)
指数ETFのショートは金利で削られるけど、大暴騰でもない限り大損はないのです…(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:04.10ID:YXJWSrfG0
世の中クソ不況なのに企業は業績が良いと連呼して225だけは上がり続けてきたけど
NT倍率みたら、指数以外の日本株買われてないよねってことで、不安しかない(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:07:46.57ID:+ExsXleg0
せっかく「仮想通貨事業」入れたのに下げ続けてる、ユナイテッドさん格好い良いw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:53.92ID:7aErx2Nd0
ただいまー (´・ω・`)  病院から帰還
バセドウ病は快方に向かいつつあり(´・ω・`) 代謝ホルモンの分泌は投薬でコントロールされています
まだ自己免疫が漏れの体を攻撃している状態ではありますが (´・ω・`)  ・・・・

夕方までお昼寝します(´・ω・`) 
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:10:03.93ID:3SJBu//I0
楽天700割れてるかなと見に行ったら下げてるのに貸借は少しづつ良化してるね
諦められてきたんかな(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:57.81ID:+ExsXleg0
ユナイテッドは、メルカリ投資は大成功なんだよな考えたら・・・
なのに、今週だけでー1300円
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:01.28ID:YXJWSrfG0
楽天は朝、材料出てたよね 経営者の人を救済する制度とかなんとか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:42.67ID:1vZRKvBP0
ガリガリ君食べてる(コーラ味)
持ち株、ランド以外マイナスってのが悲しい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:28:03.46ID:aUauuZeY0
今日もちょっとだけ高い高いからのドッスンですか。。。そうですか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:17.48ID:fZvmqXHF0
流石にNT倍率騒げば縮小してくるか流石は効率的な市場だ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:31:34.46ID:Mv/s3tqZ0
海洋掘削がまた掘ってる

保有してる機材の支払いが大変みたいですね。
ドリルは男のロマン
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況