X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
◆◆◆6月の市況 その3◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:23:47.07ID:s/QMVZkM0
まあ素人判断の限界だわな

>>947
物忘れも致命的なほど酷くなってるはず
0954ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:25.47ID:s/QMVZkM0
>>951
色々大事な何かが流れ出ちゃってるんだよな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:51.71ID:y8i6KMAO0
通販で買ったマウスが時間指定できない設定だったから佐川が全然来ない
朝から待ってるのにまだ来ない
0957ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:08.77ID:s/QMVZkM0
昔のドラマの日本沈没でも
日本が沈没する前に狂い咲きする花とかの現象紹介してたしな

沈没かあ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:22.89ID:MvNQTsfnp
さっきも毎日同じこと書き込みしてるぞと注意された、空腹にだけはなりたくない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:29:07.13ID:G5fC80Ma0
まうすーまうすー。

ttp://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/2/6/2691077a.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=3_1Fjm4UkR8
0961ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:29:38.47ID:s/QMVZkM0
まあ空腹はほんとに知識なく書いてるからあの域に達するのは相当だけどなw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:31:22.55ID:L0h/rWReM
地割れし続けてる農村か町があるな このままいくと陥没か農村町毎
0966ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:52.67ID:s/QMVZkM0
デリって性病検査してないんだよな

The感染源
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:47.94ID:9Lb7/6//0
>>966
ハコでも月1検査じゃ意味無いぞ
それすらしていない店多すぎだし
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:55.03ID:9Lb7/6//0
>>969
コンビニ、スーパー、役所では?
0971ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:08.83ID:s/QMVZkM0
性病ならまだしも
未知のレトロウィルス感染とか嫌だもんなあ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:44.75ID:+BySMI0Da
>>961
クークンの知識は荒らすことにスゴくやくだってる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:53.05ID:9Lb7/6//0
>>972
よし!大丈夫だ!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:38.96ID:MvNQTsfnp
今日コンビニで初めて中国人の店員がいた、仙台も都会になったなと思った
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:40:09.39ID:eZx2X9LOa
>>943
フクロウが木曜日に最近で最も弱気な発言をしてからのう
0979ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:41:18.00ID:s/QMVZkM0
まあフクロウと相場はほぼ無関係だけどな
木の葉が落ちるのを神の仕業とこじつけるのと等しい
0982ぷげらほげ
垢版 |
2018/06/05(火) 16:44:10.79ID:s/QMVZkM0
孤立したければ一人でスレ立ててそこで語ればいいのにね
寂しいんだよな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:01.13ID:eZx2X9LOa
>>980
みんな違ってみんなカワベリ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:12.80ID:MvNQTsfnp
>>982
Twitterがあると思うのだが、なぜにTwitterに行かないのか不明だ。リプなしで延々と独り言つぶやいてるアカウントあるよ、空腹とイチゴ向きなんだがな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:04.04ID:eZx2X9LOa
>>985
カマッテチャンだから仕方ないだろ。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:41.40ID:eZx2X9LOa
>>987
イチゴはかまってもらえてる。
クークンは嵐として存在感でてる。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:43.69ID:4BBVp+R70
>>985
ピースてのもなんかしらんが朝から飲んで、ただクダまいてるだけだな
ツイッターでいいと思うんだが
0994/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:39.40ID:qrn6vY8X0
>>903
ドリルは任天堂のほかに、マネックスやリミックスで捕まっているらしい。
さすがに、そーせいはもう持ってないんじゃないかな。
と思ったら、そーせいスレにドリルらしき書き込みが・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:45.38ID:9Lb7/6//0
いちごに熊谷話ふるとNGにされる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:18.20ID:cJImHsYha
ピースのチンポを保存してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況