X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【7974】任天堂769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:49.56ID:Cd9g+MCs0
無かったので建てました
ニンニン
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:22.52ID:iFBwSZqW0
うーん確かに酷い下げ方だったがこんなGDする状況か?
なんなんだろうね
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:35.86ID:1zf20F44a
噴いたら売りでなんぼでも儲かるやつだこれw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:37.69ID:1zf20F44a
大口売りしかないやろね
今日の寄りから個人がぶん投げしてGDするわけないし
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:06.47ID:xJ7n3J6z0
月曜日からぶん投げた祭りwww
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:43.76ID:z6NTF8sT0
ポケモン発表されたのに売ってくる馬鹿は先の相場で迷惑だから二度と来ないで欲しい
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:55.81ID:xJ7n3J6z0
金曜日のPTSで買った人、涙目w
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:09:39.15ID:LJ9tzbxgM
4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー

下方修正リスクを織り込み始めたところかwww


ヘッド&ショルダー


大完成
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:11:16.94ID:wVEeN8FW0
ポケモンで上がってた分が無かった事になりそうな勢い
さすがに下がりすぎ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:11:34.80ID:LJ9tzbxgM
任天堂関連のアメリカ小売りGameStopが苦戦
GameStopの売上は任天堂のスイッチ関連で苦戦

5月31日4:18 PM

GameStop(NYSE:GME)は、前年同期の5.3%減と比較して5.0%低下のコンセンサス予想を下回ったと発表。
米国では2.6%、国際企業では11.6%の減少となりました。
ニンテンドースイッチが到着した1年前から、新しいハードウェアの売上高は7.9%減少し、ソフトウェアの売上高は10.6%減少しました。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:12:04.13ID:NDOjALIY0
案の定、まだまだ暴落するな
発表された大作がスイッチに出せないとなると
更に下へGO
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:14:17.76ID:xJ7n3J6z0
5月23日から24日の窓を、本日下げて窓埋め完了しやしたww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:15:01.99ID:uLWeXvIL0
安定の天邪鬼
いつも日経の逆行くな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:16:47.09ID:1zf20F44a
まぁ今のペースじゃ減益濃厚にしか見えないから仕方ない
豊富なキャッシュ考慮しても減益ならPER20倍以上は無理
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:09.52ID:44OaqF2B0
(略)です!
が 不吉な@44,000±5,000円のBOX(いいね。)(目指せっ!@40,000円割れっ!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:14.26ID:uiK0CtFq0
もう買う理由が見つからない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:20:28.83ID:xJ7n3J6z0
>>24
アホか
テクニカル関係しまくりや。
テクニカルが読めるやつは下がる事は想定内。

読めないやつは知らんw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:06.81ID:4gchps4R0
年初来安値か
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:23:25.89ID:xJ7n3J6z0
年安更新。
まだまだ底は深い…
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:25:19.11ID:44OaqF2B0
(略)です!
が 瀬谷からノックイン@30,000円・・・(暇だけど毎日配当が入金される時期なのが嬉しい。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:47.94ID:/W9M+Rln0
リバを期待して42000割れを買ったがどうなるかな。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:51.28ID:MKztXXXI0
そんな下がるのかとか思ってるうちに年安更新とか手をつけるタイミングがわからんw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:36:37.16ID:xJ7n3J6z0
年安になって買うとか意味わからんな。
落ちるナイフに手を出すな。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:49.03ID:xJ7n3J6z0
>>44
それはキツイな。
しかも開始1分であそこまで下がったら手をつけられないよな。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:40.70ID:MKztXXXI0
まさかそこまで下がるか、とか日和ったらコレだw
こんなチャンスを逃すとはなあ…w
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:44:13.29ID:uiK0CtFq0
やっぱ品薄商法の終わりがピークだったな
普通に買えるとなったらラインナップのショボさで買い材料無いし
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:44:38.39ID:44OaqF2B0
(略)です!
が @-2,000円いいね。(仮)が来る前にパチスロ打ちに逝こう。(種銭100万で足りるかな〜笑い。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:45:24.23ID:3MJWIneY0
寄りのGDで死んだけどそこから売っててもトントンになれてたっていう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:01.67ID:mV7zX7Fv0
5月のNPDも下だろうから
スマブラとポケモンで6月どれだけ本体売れるか
それまではだめだろうな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:03.87ID:uiK0CtFq0
ぎゃーニゲローニゲロー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:14.05ID:1zf20F44a
多分2万円くらいで落ち着くだろ
スマホがあるから昔ほどは下がらん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:41.20ID:NaCxMUbOp
ここから5万か
大相場だな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:36.76ID:6vx/qWAgd
リバっても手が出せんな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:06:44.47ID:F9fnYGxK0
2万まで下がれよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:12:44.49ID:iFBwSZqW0
しかし明確な理由がなくともちょっと大口の売りが出るとこんななるんだなあ
-4、5パーとか連続って相当なもんだぞ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:49.83ID:6vx/qWAgd
大人も今日はここからマイナス1000とか無いだろ
リバ狙いで良いんじゃね?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:22:25.81ID:G6aGrWmd0
38250円の窓梅に逝く流れだな
段ボールは梅雨で膨れ上がり
返品の山w
ポケGOも今更感が半端無い
売りしかないでしょ
黒岩当てたなw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:24:53.88ID:UWU0qtNPp
まさかの42100sが輝いている
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:26:06.82ID:6vx/qWAgd
大きく下げた時こそ買い!
今はバカになって買う時!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:27:19.98ID:6vx/qWAgd
値動きを見ていて思った
41000割れは無いだろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:34.32ID:G6aGrWmd0
誤発注の277億の処分売りも出てるだろうから
まだまだ下がるなw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:52.74ID:t4rkgxWsM
安値更新w
クソ株
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:45:52.57ID:6vx/qWAgd
41000の買い板w
34000w
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:48:31.63ID:xJ7n3J6z0
>>102

あれ一瞬で喰われた?
いや、見せ板かもなw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:35.48ID:uiK0CtFq0
これヤバイのくっぞ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:52:34.55ID:6vx/qWAgd
ここの買い板怪し過ぎるな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:50.02ID:Kr+kdCha0
どこがやってんだろ?派手にやるなぁ。でも買い戻しの反動もまた然り。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:58:39.39ID:iFBwSZqW0
流石に今日はブン投げ多いだろうし多少貸借も良くなるんじゃないかね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:59:17.02ID:1zf20F44a
>>120
日足だとリバあるようにみえるけど、週足と月足みたら怖くて買えないぞw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:02.09ID:iFBwSZqW0
正直ポケモンネタで47000ぐらい行くかなーと思ったわ
即堕ち4コマみたいな展開になるとは思わんかった
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:04:42.96ID:G6aGrWmd0
E3で失望売りで更なる下げって展開になりそう
もう世界中でポケモン飽きられて
やってる人居ないからね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:07:05.76ID:4gchps4R0
首吊り線というやつか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:07:37.02ID:uiK0CtFq0
まじ卍
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:44.85ID:r3rNJEDr0

   バ
       ウ
          ン

             ド

               期

               待
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:47.95ID:801eKQw8M
25千株クロスってことは合計20億だから、そこらへんのネットの個人じゃ無理
つまり大人が処分したいから出してるってことなんだ
後場さらに底値割れだろう
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:11:02.91ID:uiK0CtFq0
こんな感じでwiiのピークの時もあれよあれよとお金溶けて行ったな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:12.10ID:QIbuZvAsx
黒岩の売りは当たるw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:38.00ID:1zf20F44a
大口の長期投資家でも、売ると決めてもすぐに売らずに、最終的にテクニカルをトリガーにして売ってくるから週足以上のチャートが崩れるとマジでヤバい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:05.08ID:LJ9tzbxgM
広報も認めているんだから

4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー

下方修正リスクを織り込み始めたところかwww


ヘッド&ショルダー


大完成
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:12.72ID:LZGzhQNT0
爆村、大損切り!
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:24.13ID:1F5dF1ny0
>>141
懲りない奴w
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:33.03ID:rpAbq8M1x
セルインメイ終了だろ
秋口までに24000目指す展開じゃね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:07.01ID:rpAbq8M1x
すまん、スレチ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:51.43ID:xJ7n3J6z0
これリバ狙いに行って逝くやつだろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:07.02ID:LZGzhQNT0
ヒョエーい、特大大損!大損切りーヒョエーい!
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:34.21ID:VSVGiaPwr
昼休みしょんべんチビりながらスマホで任天堂株をぶん投げる
サラ リーマンショックが後場のおまえらを襲う
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:53.55ID:AfIMSVU2d
308 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2018/06/04(月) 11:36:04.28 ID:B6udxGJZ0
任天堂は分からん・・・大口さん(外人か年金)がポジを外してるようだが・・・
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:32.87ID:LZGzhQNT0
ヒョエーい、大損切りーチョーレーイ!ヒョエーい!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 11:57:15.15ID:3MJWIneY0
この、なんでなんで?何か漏れてんの?
っていう雰囲気が一番動くw
後場はここからプラス1000円に3000ペリカ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:21.27ID:zudhoILC0
e3前に一度ふるい落としか
e3で何か具体的な話が出ればかなり上がるだろうが
微妙な感じだったら年末までもうダメだろな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:47.96ID:YKAaBcayM
いや短期ではそらリバるやろ。
せやけど長い足が完全に逝ってるから吹いたら売りで鉄板やろ。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:06.98ID:Ujjt3Sw8M
理由は簡単

主力市場での苦戦

先ほど発表のタイトルではスイッチ失速は挽回が難しい

PSのようなサードが育たない一本脚打法では無理がある
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:58.45ID:Pxahug/Nd
上には逃げ出したい信用買いの個人が
たっぷり捕まってるからな、
あと半年無理だろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:20:06.95ID:1F5dF1ny0
さて、そろそろ5万確実マンの出番だろ
コメントしろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:17.80ID:ymr2Y1ET0
客よりも機関投資家の方が期待してたようなゲーム機だからなあ
その人達が見放したら何も残らないよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:17.66ID:G6aGrWmd0
モンスターボールプラスとラボの在庫の山w
もう誰も見向きもしないw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:02.56ID:bQeUW+2Aa
さすがに切ったわ。
くだらねー動きしやがって
誰だよ5万行くとか言ってた奴
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:15.06ID:iZc7FVvy0
前社長が逃げたってことはもう撃つ弾が無いってことだからな
プレステと違ってスイッチはサードの熱帯が主流じゃないからすぐオワコン化だし
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:20.16ID:LZGzhQNT0
大損切りーチョーレーイ!
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:07.06ID:+Wz1RSf+0
前社長は、もともと緊急バッターじゃなかったっけ。岩田氏死去で。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:45:53.46ID:bQeUW+2Aa
信用買い多すぎていいカモになってるな。しばらく売りで間違いないわ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:19.50ID:1zf20F44a
全体が強いからリバ狙いで入ったやつが大量につかまってるだろw
引けぶんなげやでぇ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:47:53.76ID:G6aGrWmd0
新社長はオタクっぽいから
販売数達成できる見込みが立たないので
押し付けられたっぽいな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:49:08.76ID:uiK0CtFq0
今日4万割るようなことあったら一気に3.5万ぐらいになりそうだな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:07.06ID:Ujjt3Sw8M
4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー

下方修正リスクを織り込み始めたところかwww


ヘッド&ショルダー


大完成
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 12:56:07.91ID:MKztXXXI0
さらに下げるとか後場から売ってても割ととれたのかよ…w
さっぱり流れにのれんなあw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:13.34ID:Ln1erbFcM
こんな本気売りはひさびさやね コツコツドカーン終わるときはほんとあっという間やな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:16:37.31ID:D4x2qoqLx
まだまだ耐えてる個人が大半だよ
出来高ともなったナイアガラが来て、涙と鼻水垂らしながら損切りするまで下がる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:06.05ID:44OaqF2B0
(略)です!
が 家康降臨で+310G貰った。(大概@+100Gなのに)5万勝ったから早めに帰宅して@-2,500円に笑ってる最中。(>>101 あははっ!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:20.26ID:RXZeFVQQ0
5月のNPDでさらに落ちるかもしれんからね
あまりに悲惨だと3万割れすらありえる
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:49.10ID:44OaqF2B0
(略)です!
が 押し目だな。不吉な@44,000円の魔力を信じる者は救われる。(回転で大儲けなのはお金持ちばかり・・・笑い。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:33:49.07ID:6vx/qWAgd
ノー反発かよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:57.78ID:ymr2Y1ET0
組織だって無理やり上げた反動で下がっているんだから反発してるよ下方向に
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:43:26.91ID:yZq6Z43ya
5万いったら保険のきかない歯の治療するんだ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:40.72ID:OwXnHpSy0
こういう下げ方するのは嬉しいけど予想外
いくらで買い直すかわかんねえな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:19.46ID:1zf20F44a
買い豚がゴミのようだ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:19.62ID:44OaqF2B0
(略)です!
が 天井搭載のパチスロと一緒だからな。金つぎ込んで心の折れた香具師が捨てた台をエナる。(みたいな。笑い。(故意に心理的境界線をオーバーシュートさせて更に心を折るホルコン=ヘッファン)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:52:36.06ID:p5piXb4D0
いやぁ酷い
25日線デッドくrトスしたらもう買っちゃダメって
ド素人みたいな基本守っててよかった
PS5のネタが聴いてんのかね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:55:45.67ID:1ZP22AYF0
>>227
ここ他所と競合出来てないから全く関係ないわ。任天堂の為の任天堂だけの市場だし。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:04.95ID:VSVGiaPwr
こいつはしびれる相場だな
毎日少しずつ下げてくれた方が助かるんだがなあ
いつ買えばいいんだよ
リカクすればいいの?(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:49.15ID:G6aGrWmd0
ここは悪い大人に引っかからないようにする事が
一番大事だね
今回は誤発注やったけどw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:09.42ID:VSVGiaPwr
先週の上げで半分損切りしたからな
あれなかったら大儲けやったのに
クソガ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:09:23.33ID:44OaqF2B0
(略)です!
が MSQ週”様子見の月曜日”だと言うのにMSQ週”激動の木曜日”並みですな〜(爆笑。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:10.33ID:gAAmSaEup
>>237
スマホから仮ですが、
スロでも勝って、大はしゃぎ過ぎw

4万円割れはいつですか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:34.86ID:44OaqF2B0
(略)です!
が >>240 貧乏人が弄っちゃダメな台(任天堂=GOD)(2020年頃(五輪不況)には@20,000円割れの日経と共に・・・@30,000円割れかとw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:26.76ID:FgsHCdMD0
>>234
あれmsciリバランスだからもう来ないよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:38.32ID:1r8CPhgc0
4月の数字調べたら絶好調だったPS4の2年目4月と変わらんのだけど
これが影響してるとは思えんけどな
減少率に関しちゃ発売が3月だった影響だろうし
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:46.41ID:aHRCTHMga
e3で大きな発表がありそう
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:37:40.49ID:iFBwSZqW0
>>246
これはなあ
発売直後と比べればな
まあ減少予想よりさらに下だったがそれでもこんなに見切り売りされるかっていうとな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:40.54ID:uiK0CtFq0
これはだめかもわからんね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:47.25ID:Ujjt3Sw8M
178 山師さん@トレード中 sage 2018/06/04(月) 12:43:15.58 ID:Ujjt3Sw8M
前場の安値更新するぞ


ほぼ安値引けだろう
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:19.98ID:44OaqF2B0
(略)です!
が @-3,000円Over見たいな〜(がんばれっ!あと7分っ!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:56:43.51ID:6vx/qWAgd
ここからまだ下がるか
ドン引きやわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:56:57.82ID:1zf20F44a
引けに向けてリバ狙い豚がぶんなげるって僕いいましたよね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:55.36ID:44OaqF2B0
(略)です!
が ぶん投げろっ!明日に希望や期待は無いぞっ!(目指せ大引け@-3,000円Overっ!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:25.97ID:ICoAv1/5M
このクソ株ぶり懐かしいぞ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:43.74ID:gAAmSaEup
>>265
スマホから仮ですが。

わかってたのは、略さんだけですよ。

いい加減なこと言ってただけかも知れませんが。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:29.00ID:soQgT1DD0
一体任天堂に何が起こっているの??
何も無いのに6%超株が下げるのか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:10.10ID:n9d4KSFI0
長期チャートが崩れてしまって強い材料もないから
大人にいったん下げっていうシナリオ設定されたのか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:51.71ID:iFBwSZqW0
ひたすらほかの主力が強いから換金売りかなーと思うけどよう分からんね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:36.40ID:gAAmSaEup
チャート的にはそろそろ打診買いしてもいい頃だな?

俺は買わんけど。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:29:54.21ID:F4uT3QLEp
ここまで無慈悲に下げる必要ある?
早くもクソ株オブザイヤー2018優勝候補だぞ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:25.26ID:ejTOw2gV0
ハード売上(メディアクリエイト)
      2017    2018
PS4   685,425  880,777 +195,352
PS3   *16,412  ---,--- -*16,412
Vita   190,840  *91,442 -*99,398
--
合計   892,677  972,219 +*79,542

      2017    2018
Switch  903,135  987,951 +*84,816
WiiU   *12,668  ---,--- -*12,668
3DS   609,095  244,702 -364,393
--
合計  1,524,898 1,232,653 -292,245

ソフト売上(電撃)
     2017    2018
PS4  3,596,734 5,342,585 +1,745,851
PS3   105,817  *27,812  -*78,005
Vita  1,175,497  650,665  -524,832
--
合計  4,878,048 6,021,062 +1,143,014

     2017    2018
Switch 1,471,950 3,815,736 +2,343,786
WiiU   358,316  *21,277  -337,039
3DS  4,740,109 1,483,738 -3,256,371
--
合計  6,570,375 5,320,751 -1,249,624

集計期間 21週
2017 17/01/02-17/05/28
2018 18/01/01-18/05/27
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:59.35ID:hY2T0GHMd
まあ今の感じだと国内300万 アメリカ500 欧州300で1100万くらいしか売れねえやろと言われるかもしれんが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:24.20ID:D931z6vv0
ダンボール発表されたとき株価めちゃめちゃ上がったもんな
そんで売れなかったわけだから落ちるわな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:05.31ID:MWCG4gqYd
またスマホの動物の森で課金してしまった、俺は任天堂の打ち出の小槌になってる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:32.66ID:1ZP22AYF0
>>302
E3にポケモン無いからでしょ。今度の奴はポケGOのスイッチ版の様な内容なんだし。望まれてたのは本編じゃないか?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:48.72ID:Ln1erbFcM
アケアカでテレクレスタ出てたんか 買お
今年のラインナップ見たけどほんとに何もないんだな
去年何やってたんだよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:23.51ID:YbVtANPHa
そりゃ来年後半言ってるから今年のE3で内容は出ないわなー
なんかE3はその年とその次の年のE3までに出るやつしか紹介だめになったとかきいたし
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:44.73ID:ZmmdnemaM
年末の信用倍率詐欺といい
ほんと酷い値動き続くよな
大口の空売りないはずの銘柄なのに
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:57.25ID:ntVx3VmT0
引けまで引っ張って今年の利確1000万越えw
お返しになんかのゲーム買うわ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:02.67ID:OSmCy1ce0
年初来安値w
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:16.62ID:Ujjt3Sw8M
スイッチ需要一巡

4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー
下方修正リスクを織り込み始めたところかwww

大人が見切り

ヘッド&ショルダー


大完成
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:29.11ID:7oycSjmgM
1 名無しさん必死だな sage 2018/06/04(月) 16:17:34.89 ID:oitGPqtt0
http://www.scmp.com/tech/article/2149151/nintendos-sharp-drop-leaves-investors-scrambling-answers

アナリストらの意見
@E3への懸念
・Fortniteのスイッチ版はすでに市場では消化済み
・ポケモンとスマブラ続編は確認済みでE3で追加ニュースがないと予想
Aオンラインゲームへの懸念
・ゲーマーがSNSでマリオテニスエースの無料体験版で遅延を含む接続問題でゲームプレイできなくなったと報告。
・一部のプレイヤーが友人と一緒に遊ぶことを不必要に困難にしたり、特定の時間に
どのゲームモードをプレイできるかを制限するオンライン重視のゲーム
「スプラトゥーン2」についての事前の苦情と同じ。
・9月に始まる有料オンラインで、任天堂はインフラストラクチャの強化にもっと
重点的に投資することを余儀なくされる可能性。
・ソニーはネットワークの拡大強化のために何十億ドルも費やした。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:00.68ID:Ln1erbFcM
メトロイドやメガテン随分前にアナウンスあったのに全然出てこないな 開発の連中寝てんじゃねえか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:53.76ID:D4x2qoqLx
24 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 15:22:49.36 ID:PbgNXjxX0 [1/2]
CSの日経CNBCとか見てるとアナリストや機関投資家が任天堂というかスイッチに過剰な期待抱いてて
(具体的に言えば全盛期のWii以上の利益をもたらしてくれると思ってたっぽい)
どうやらそこまでにはいたらなそうだからってんで逃げ出してるのかも知れない 
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:10.10ID:7oycSjmgM
2000万台なんて
前年を上回るペースで売れ続けてはじめて言える話

WIIUの日照り反省から初年度から、スイッチでは人気ソフト出してきたが‥
やはり任天堂一本脚打法頼みでは持続しない

穴埋め出来るサードが育たない今
2000万台超えとか無理ゲー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:02.81ID:7oycSjmgM
だわな


・米国で家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の販売が振るわず、海外投資家から見切り売りが出た。

・複数のネットメディアが前週末に「米市場調査会社NPDグループの調査によると、スイッチの4月の北米販売台数が前年同月比で4割程度落ち込んだ」と報じた

・市場では「直近の米国販売の弱さを嫌気した外国勢の売りが続いている」(外資系証券の任天堂担当アナリスト)との声が聞かれた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HIG_25052018000000/
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:09.87ID:YbVtANPHa
途中送信
まあ去年もE3でポケモンに触れたからよくわかんね
あれがゴーピカイーブイの事だったかは後からなんとでも言えるし
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:52.32ID:7oycSjmgM
機関は5月の北米の状況も掴んでいるんだろ


44 名無しさん必死だな 2018/06/04(月) 15:41:17.21 ID:jW/nUoPz0
>>40
それもあるのかもね
さらにSwitchの北米売上が5月も低調に推移してる懸念もあるし
本当に今期2000万台売れるの?という疑念が強まってるのではないかと思うわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:03.47ID:svqn3fhp0
先週のマリオテニス体験会はまあまあ面白かった
後はどうぶつの森次第だなー
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:17.21ID:LZGzhQNT0
株なんかやめろやめろーチョーレーイ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:43.63ID:cSeLZAxk0
スイッチは日本国内では強いけど海外含む世界だとそうでも無い
それに加えて3DSの衰退で、低コストのソフトが作れなくなってる状況が割と厳しい

寿司ストライカーが当たればそれも覆るがはたして
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:59.82ID:svqn3fhp0
移植は低コストだけどもう残ってる売れそうなソフトはマリオメーカーくらいかあ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:14.30ID:MKztXXXI0
インディーズがやけに売れるのがSwitchらしいがまあ
マインクラフト並とは言わんがこう売上突き抜けたのが出てこないと
パッとした材料にゃあならんか。そもそも独占とも限らんしな。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:33.73ID:svqn3fhp0
マリオカート9は最近3年ごとにシリーズ出てるから20年だろうし
まあツアーがいつくるかわかんねえけど
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:28.23ID:YbVtANPHa
マイクラはパッケージが出るんだったな
今更買う層がどのくらいいるものか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:07.09ID:VSVGiaPwr
任天堂の動きは新興株式そのものだよな
マザーズも下がってるし
ソニーやトヨタの株が意味もなくこんな動きするなんてあり得ないからな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:32:30.73ID:Lxfs+jBf0
有料オンラインが足枷になりそうだな
金払ってまでゲームやらないぞ
購入するのに金掛かるのに
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:44.59ID:ZIBm0da80
逝ったーーーーーーーーーー
ファーーーーーーーー



@serkantoto
任天堂の株価は現在(月曜日午前11時20分、東京で)5%低下しています。

考えられる理由:日本の日刊紙日経は本日、任天堂の「クオリティ・オブ・ライフ」プロジェクトが死んでいる可能性があると報じた。

★日経は、潜在的なハードウェアパートナーであるパナソニックが3月にそのプロジェクトから撤退すると述べている。★
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:10.60ID:ZIBm0da80
Dr. Serkan Toto (Kantan Games Inc.)
@serkantoto

Nintendo stock is currently (11:20am on Monday in Tokyo) down a whopping 5%.
Possible reason: Japanese business daily Nikkei today reports Nintendo's "quality of life" project might be dead.

Nikkei says potential hardware partner Panasonic withdraw from that project in March.
11:18 - 4 giu 2018 ・ Tokyo-to, Japan
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:19.92ID:teW++M780
ユニクロで600から250にあっという間に落ちた事あっただろナンピンしてリバったら逃げようと思ってたら含み損があっという間ににベンツ並みになるからな値嵩株は怖いよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:37.88ID:Ez2EuqhF0
QOLって岩田社長が亡くなった時点でとうに白紙化してるものだと思ってた
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:14.14ID:Lxfs+jBf0
君島は目標達成絶望的やから
古川新社長に押し付けてトンズラしたのだろな
相談役なんて業績悪化しても責任ないからねw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:18.95ID:D4x2qoqLx
この暴落について諸説飛び交ってるな
だれも確証を得てないってことか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:46.14ID:Lxfs+jBf0
ポケGOなんかみんな飽きてるよ
死者まで出したゲームなんて今更
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:43.97ID:IqixMFR6M
結局は初代リメイクだしなぁ。
既存の情報でやり方を変えるのは新しい体験になるのだろうか。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:40.60ID:OBdCwgdOp
決算の数字的にこれぐらいの下げは予想出来た
まだまだ下げる余地はある
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:46.23ID:+Wz1RSf+0
死に体だったSwitch発売前から倍にもなってない。資生堂でも買ってたほうがマシだったな。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:31.52ID:OBdCwgdOp
不可解な社長交代とここ半年間まともなソフトが一本も出ていないのは関係してるのかな

Switch爆売れでせっかく良い流れになっていたのに任天堂自身で流れを潰してしまったのが痛い
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:34.49ID:D931z6vv0
このままだとスイッチもWiiUの二の舞になりそうだな
いつまでたってもサード取り込めないんだからもうどうにもならんか
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:49.89ID:YbVtANPHa
ぽけGO飽きられてるのか見てきたらセルラン一桁アクティブ3位でまだまだ健在でわらた
ちなみにどうぶつの森はアクティブ5位
なんとかこのアクティブを活かしたい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:53.52ID:imOwVe/tM
・米国で家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の販売が振るわず、海外投資家から見切り売りが出た。

・複数のネットメディアが前週末に「米市場調査会社NPDグループの調査によると、スイッチの4月の北米販売台数が前年同月比で4割程度落ち込んだ」と報じた

・市場では「直近の米国販売の弱さを嫌気した外国勢の売りが続いている」(外資系証券の任天堂担当アナリスト)との声が聞かれた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HIG_25052018000000/
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:18.14ID:imOwVe/tM
http://www.scmp.com/tech/article/2149151/nintendos-sharp-drop-leaves-investors-scrambling-answers

アナリストらの意見
@E3への懸念
・Fortniteのスイッチ版はすでに市場では消化済み
・ポケモンとスマブラ続編は確認済みでE3で追加ニュースがないと予想
Aオンラインゲームへの懸念
・ゲーマーがSNSでマリオテニスエースの無料体験版で遅延を含む接続問題でゲームプレイできなくなったと報告。
・一部のプレイヤーが友人と一緒に遊ぶことを不必要に困難にしたり、特定の時間に
どのゲームモードをプレイできるかを制限するオンライン重視のゲーム
「スプラトゥーン2」についての事前の苦情と同じ。
・9月に始まる有料オンラインで、任天堂はインフラストラクチャの強化にもっと
重点的に投資することを余儀なくされる可能性。
・ソニーはネットワークの拡大強化のために何十億ドルも費やした。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:40.42ID:+Wz1RSf+0
このスレ含め、話題になったわりに全然上がらなかったな。さよなら。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:08.34ID:imOwVe/tM
<東証>任天堂が年初来安値「海外勢がまとまった売り」スイッチ依存も警戒


2018年6月4日 14:49
(14時40分、コード7974)任天堂が続落し、じりじりと下げ幅を広げている。前週末比2600円(6.0%)安の4万600円まで下げ、年初来安値を更新した。
中長期の株価トレンドを示す200日移動平均線(4万3000円台後半)を5月下旬に割り込んで以降、同平均線が上値抵抗線として意識されているという。
前週後半にいったん回復したものの維持できなかったため「戻りの鈍さを嫌気した一部の海外投資家がまとまった売りを出した」(外資系証券トレーダー)との見方があった。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:53.78ID:mY69eBgxM
米ゲーム専門店大手のゲームストップ(@GME/U)が5月31日に発表した2〜4月期の連結決算は純利益が前年同期比52%減の2820万ドルとなった。
売上高も5%減少した。前年同期が家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の発売時期にあたり、今年はその反動が出たという。
米国でスイッチの販売が伸び悩んでいるとの思惑も売りの一因との見方がある。東海東京調査センターの栗原智也シニアアナリストは任天堂株について「スイッチに頼る『一本足打法』では収益増に限界がある」と話していた。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:25.05ID:Lxfs+jBf0
あの誤発注さえ無ければ
騙されることは無かった
負けたイナゴはみんなそう思っているだろうな
よりによってE3前やから騙されるわなw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:21.10ID:wLehOL260
とりあえず今日の追証強制決済終わるまで上がらんだろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:29.82ID:kf34Z7e/0
ていうか最初からそんな売れてなかったろ
任天堂動かしてる大人はそれ分かってて必要以上に踏み上げた
こんなのただの仕手株だよ
いまさらなに言ってんだか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:49.19ID:ZIBm0da80
According to the report, Panasonic was working with Nintendo on the project, but withdrew for unknown reasons a few months back.

The reports of the project being cancelled caused stock values to drop considerably for Nintendo.
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:00.15ID:UmVq2XIn0
なんで暴落してんの?w
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:45.23ID:ZIBm0da80
任天堂は、マリオテニスエースでのシェア低下、Fortnite、および接続問題に関するプレーヤーの苦情についてコメントすることを拒否しました。
ウォールストリートのアナリストは、売り切りを通じて任天堂の支持を断言している。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 22:38:16.91ID:44OaqF2B0
(略)です!
が CMで見た回転ずしぷよって何じゃらホイっ!(スマホと思いきや「スイッチョ」@5,000円弱って・・・馬鹿っぽいぞ任天堂っ!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:57.32ID:YbVtANPHa
>>379
3DSもあるよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:00.09ID:w5ORyBsF0
売り玉返してな動きになってんね
年金でも売ってるんだろうか

SBI 87億弱買い越し
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:19.31ID:Cu3t2ycW0
買い豚だったんだけど、一旦ポジション解消して冷静に見たら
これからしばらくswitchメインでやってくなら
ポケモンスマブラ入れても35000円前後が適切だと思うわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:03.29ID:3MJWIneY0
adr上がってるけど
明日また2分前にいきなり1000円気配下げとかあるのかな
あんな精神攻撃やめてほしいわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:52.37ID:w5ORyBsF0
>>384
最近ザラ場見てないから分からないんだけど、2分前まではいくら位だったん?
ADRは随分上だったみたいだけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:56.59ID:3MJWIneY0
>>386
前日の終値近辺だったよ
それが2分前くらいに瞬間的にマイナス1000円になってそのままスタート
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:03.58ID:ZIBm0da80
実需売りだから
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:50.09ID:ZIBm0da80
自律反発程度では戻ったとは言えない
トレンドを上にぶち抜き安定して初めて戻した と言える
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:48.42ID:w5ORyBsF0
>>387
遅い時間にレスありがとう
なるほど…そもそもADRとは乖離した低い気配からの1000下げか

確かに精神衛生上良くない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:22.84ID:J595C7+g0
明日4%あがって喜ぶような奴はそのタイミングで逃げた方がいい
現実は二日で10%下げてんだからな
機関のオモチャになりたいなら別だが
期待で買うと大やけど負うわここ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:52.26ID:ZIBm0da80
switchだけは任天堂専用ハード脱却してくれると思ったのに早速枯渇してるしインディーゲームと任天堂ゲーしかないしe3は当然サードソフトには期待出来ないし なんかなぁ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:55.04ID:yF8hhu5g0
ASUSがゲーミングスマホ「ROG Phone」発表、SwitchやDS風ゲーム端末にも変身

台湾で始まったCOMPUTEX TAIPEI 2018において、ASUSが同社のゲーマー向けブランドROGの名を冠したゲーミングスマートフォン「ROG Phone」を発表しました。
ゲーミングスマートフォンは、昨年、PC周辺機器メーカーのRazerが発売した「Razer Phone」を皮切りに、Xiaomiが出資している「Black Shark」、
ZTEのサブブランドNubiaから「Red Magic」が発表されるなど、注目を集めるジャンルになりつつあります。

ディスプレイは6インチ 2160x1080のAMOLED。HDRに対応するほか、90Hz駆動で応答速度は1msとゲーマー向け仕様になっています。バッテリー容量は4000mAh。

ディスプレイ、キーボード、マウスを接続して、ゲーミングPCのように使える「Mobile Desktop Dock」、
本体左右に取り付け、Nintendo Switchのようなスタイルになる「Gamevice & WiGig Dock」。
とりわけ興味深いのが、ROG Phoneを装着し、DSのようなスタイルのゲーム機になる「Twinview Dock」です。

https://japanese.engadget.com/2018/06/04/asus-rog-phone-switch-ds/#gallery=884236&;slide=7345856&index=0
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/d073c6e08f73829c2f1b344facf8ee60/206424608/2018-06-04_22h01_54.png
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/165e7b7a44bfd04e30516095c04020a0/206424539/asus-rog-phone-2018-06-03-4-1.jpg
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:54.80ID:wlULLEjAa
>>374
確かに売れてなかった
株価だけ下がらなくて意味不明だったな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:25.42ID:0Tv8y5zY0
ADR上げてるジャーン
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:14.19ID:tgLSH/9nd
仕手筋のやり方に少しでも詳しいやつなら、今がアキュミュレーション前だって丸分かりだろ
まんまと嵌められてどうすんだよwww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 06:02:58.03ID:w77WDZkO0
adrが高い時はアカン。
何遍ゆうたらわかるねん。
スプレッド広い、出来高ないadrで取引する理由はなんやねん。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 07:02:28.29ID:wlULLEjAa
>>407
わかります
はめこみですね
ADRが下落しないとリバしない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:14.89ID:6ZtIigAXa
アホー板のリラリラ朝からわめいてるな。小売業者の業績予想下げはMSとソニーのゲーム機が不調だからだもん、任天堂がスイッチを前期より売るっていってるもん!任天堂悪くないもん!だってよ。
黙って気楽に楽しんでろや
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 07:56:18.19ID:PtTI/+n/0
今日も海外じゃE3の情報色々出てるのに
任天堂方面は無し
こう言うのが下げ要因なんだよね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 08:32:07.42ID:eX1MWbD90
1億全力空売りします!
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 08:48:15.74ID:0Tv8y5zY0
売り豚だらけジャーン
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 08:59:28.37ID:KfHIkQard
マジで2分前に気配下がったw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:07:19.49ID:ypzx/Zsw0
結局値幅出したかっただけなんかね
ひでえことしやがるわ相変わらず
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:07:37.67ID:Uwl2/cUz0
(略)です!
が 刹那的。不吉な@44,000円台の魔力に翻弄される山師さん達。(笑い。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:54.59ID:wlULLEjAa
戻るにしてもそんな一気にいけないと思ってたけど以外にも急騰か
よめねぇ〜
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:43.39ID:0Tv8y5zY0
売り豚だらけで爆上げジャーン
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:49.65ID:KfHIkQard
41500で売りIn
さて、どうなるかな?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:28.04ID:eX1MWbD90
値幅1000に従い売り参加
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:52.18ID:wlULLEjAa
エッチなのはいいですか?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:31:25.74ID:wlULLEjAa
41500で売った天才きてんね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:42:18.53ID:wlULLEjAa
奇跡のマイテンみせてくれよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:36.76ID:XeXfVvzPa
とびます  とびます
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:19.49ID:/5dwkaSY0
下げるかとちょっと手を出して火傷しかかったw
現物持ちとしては上がるってか戻すならソレが一番だが…
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:00.44ID:wlULLEjAa
下手に入ると往復ビンタくらうやつか
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:51.94ID:/5dwkaSY0
ここしばらく手を付けた途端に逆向いて即損切ばっかだw
現物の含み益と配当からすりゃあ全然許容内なんだが
ココまで勝負弱いと哀しくなってくるw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:27.35ID:wlULLEjAa
とりあえず300以上で売っとけば今日はなんとかなるな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:22.26ID:ov/tNt/s0
>>480
どうかな?
売り豚をはめ込む動きがあるかもよ。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:27.71ID:40lgd6yy0
下に行く予感
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:19.28ID:eX1MWbD90
41500Sを値幅500で利確。40000割る時には持っていたいな。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:16.68ID:HWz5B85L0
■■■ 全部売れ!  ■■■
  嵐の前の静けさ
    要警戒

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■サミット前のメジャーSQは荒れる
■世界的な保護主義でマーケットは暴落懸念をはらむ

ウォールストリートジャーナル
■週末のG7サミット次第で「醜いこと」になる
■トランプ大統領が出席するG7サミットは複雑になりそうだ

ブルームバーグ
■全面的な貿易戦争が不可避となる可能性

ロイター
●貿易をめぐる対立が、6月12日にシンガポールで予定されている
米朝首脳会談に影を投げかけている
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:16.43ID:LhIQM0lW0
悪魔の株
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:14.62ID:40lgd6yy0
ニゲローニゲロー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:54.74ID:HDEgDH/30
ちょいちょいリバりながら落ちてんね
いい感じ
間違いなく4万割れる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:01.79ID:KLBvCjFw0
E3前で一旦上いくのわかってるから売りではいれねえよ
博打すぎる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:24.99ID:7yh3x2Td0
リバメインといった感じ
崩れたときはなかなかだったがなんとか耐えた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:03.10ID:qteb1h/GM
戻すポジティブな材料が無くなってネガティブな材料が連発しているから
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:37.95ID:zJA+dsdqM
短期の底入れ完了❗
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:15.73ID:wlULLEjAa
また小銭抜けた
うめぇ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:16.38ID:eX1MWbD90
>>510
俺の救世主を悪く言うな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:48.89ID:wlULLEjAa
そりゃ買ってもちょうちんつかないし…
今はもう誰の目から見てもスイッチ売れてない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:03.80ID:83jDBuVG0
任天堂<7974> 【四季報先取り】任天堂

四季報速報

【続 伸】
「3DS」縮小。が、昨年大ヒットの新型機「スイッチ」が本体、ソフトともに本格拡大で全体を牽引。
オンライン有料化、スマホ新作も収益押し上げ。
開発費や広告費の増加を楽々こなし営業益続伸。増配。

【協 業】
4月にスマホゲーム大手サイゲームスとの提携発表、
今夏に共同タイトルを投入予定。
「スイッチ」は2台目用セットを販売し「1家に1台」以上の普及を狙う。

(『会社四季報』夏号《6月15日発売》の速報版です。今後、『会社四季報』の制作過程で内容が変わる場合もあることをご承知おき下さい)

(株)東洋経済新報社

買いだろ。買え
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:07.61ID:ypzx/Zsw0
やっぱり同家庭での2台目ってのがポイントなのか
2000万台はそれ込みでの数字なんかね?
スマブラで2台目以降をバカスカ売ろうと思ってんか?
うーん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:45.59ID:wlULLEjAa
>>521
日本にそんな需要は間違いなく無いけどな
子供居ないし
海外で売るのかね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:27.73ID:wlULLEjAa
>>523
親用の需要が0とは言わないけど、起爆剤になるようなことは絶対にないなw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:30.30ID:40lgd6yy0
梯子は外されっぞ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:50.34ID:K9z/MmJc0
リバ狙いで買ったやつマジつまんねーやつだなおい
それはまだだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:23.35ID:wlULLEjAa
今日買ったやつwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:51.03ID:zJA+dsdqM
ハンマー出て、底打ち完了になると予想。
怒涛の踏み上げが、おんどれらを襲う!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:09.43ID:jZarhTq80
スイッチ持ってるけど
殆ど電源入れる事が無くなった
スプラ専用機だけど
オンライン有料化にでもなったら買取りに出すよw
e3で暴落しか考えられないわw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:01.41ID:ypzx/Zsw0
大引け乙
マイ転すらしなかったから売り個人は大分買い戻したかね?
大人はどうすんだろね
E3終わるまで大人しくするかね?
大人だけに
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:06.54ID:Vv+uuETDa
E3と米朝会談がある来週はどうなるか
その2つ終わったらワールドカップ総会
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:25.18ID:KfHIkQard
41500で売りIn
さて、どうなるかな?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:21.39ID:vWNW+2L/r
まあ7000円下がってリバが400円だからな
弱すぎる
これ長期で下降トレンド入りしただろ
下は15000円まである
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:57.45ID:zJA+dsdqM
今日買えた人、おめでとう!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:38.90ID:6ZtIigAXa
まだ買うのは早いんじゃないかな、はっきりと底うったの確認してからでいいような。天底当てゲームしてるんならそれでもいいけど
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:46.34ID:8yx3QRpW0
そろそろ、4万割れ記念の玉を仕込む時期
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:01.44ID:zJA+dsdqM
E3で謎の出尽くし上げでしょ。
機関のいつものパターンやん。
悲観だらけになってきたのがいい証拠
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:52.80ID:lgk7zSe20
https://twitter.com/GEOM_nakano/status/1003812087095685120
ゲオ中野ブロードウェイ店@GEOM_nakano
え、なにこれ・・・
スイッチの山・・・
誰かほしい人いない・・・?
29,970円(税抜)で売るよ・・・!


https://twitter.com/GEOM_nakano/status/1003812217677012993
ゲオ中野ブロードウェイ店@GEOM_nakano
え、まさか・・・
ラボの山・・・
誰か買ってくれないかな・・・?
一人でも大人数でも、大人も子供も楽しめるんだけどな・・・


https://twitter.com/GEOM_kasai/status/1003899556176670720
ゲオモバイルアリオ葛西店@GEOM_kasai
ゲオ中野BW店が嘆いているが
うちの店の状況を見よ!
コレもんの!コレもんの!コレもんよ!!
いっぱいあるぞニンテンラボ!
まずは中野BWの店員さんにいろいろ作ってもらって
ラボのスゴイとこ見せてもらいたーーい!

どうすんのこれ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 19:23:30.56ID:6p2LyAYGd
このタイミングのレーティング10000以上の引き下げは影響でかいわ
明日はどうなることやら
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:43.31ID:1Mbz/OgRa
これからは株価が先行して下げてレーティング引き下げのループだな。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:15.41ID:P4Ljbz4kx
あしか、古葉、リラリラ
この3人が下手にポジティブなことを理路整然とした文章で書くから被害者が増えてしまう
しかも本人たちにそんな自覚はないから怖い
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:24.50ID:y6iu8E/ad
クレディ・スイス・グループは
任天堂(7974)「アウトパフォーム」目標株価70,000円ってしたばかりやのにw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:37.34ID:OmTmcYo70
泣くなよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:17.63ID:gKoM7KVJ0
これから夏休み、クリスマスとジリジリ普及してくやん!
スマブラ、ポケモン、ぶつ森と来たらそこそこ商売になるんでないの?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:02.52ID:Sl1K6KQVa
6/13(水)午前1時より「Nintendo Direct:E3 2018」を放送します。『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年に発売されるNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。#NintendoDirectJP
https://www.nintendo.co.jp/e3/index.html

あとページ見ると年齢制限に言及あるな
なんかCERO Zあるのかもな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:25.88ID:HwPcrflL0
ポケモンGOは世界中で飽きられ
やっている人もほとんどいなーいw
あの冷やしIRがみそを付けたな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:59.53ID:HwPcrflL0
ポケモンLet’s Goは対戦要素が少なく
レーティング機能も実装されていない
ゲーマーの間ではクソゲー認定
ターゲットが低年齢層
完全にオワコンゲームだね
e3で失望売り来そうだなw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:03.87ID:sjyGOoJE0
ゲーマーはリメイクなんて買うわけないじゃん
19年後半に出るまでずーーーっと今のウルトラやってればいい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:47.76ID:yF8hhu5g0
これって・・・・・
オワタw

「2018年に発売されるNintendo Switchタイトルを中心にご紹介」
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:10.26ID:yF8hhu5g0
ファーーーー


任天堂(7974)
日系大手証券、レーティング据え置き、やや強気。目標株価引き下げ、46,200円。

 日系大手証券が6月5日、任天堂<7974>のレーティングをやや強気(2)に据え置いた。一方、目標株価は57,300円から46,200円に引き下げた
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:27.09ID:yF8hhu5g0
大人には情報量では勝てないよね・・
直接インタビューもするし


最近のスイッチの状況
今年のE3の内容を事前入手


これで先週から売り逃げたのかな・・・
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:52.22ID:yF8hhu5g0
大和証券
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:26.42ID:RMGOWB1K0
一体どこまで下がるのか
ノーポジだから気楽に見れる
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:06.67ID:OINcXd9N0
売り豚だから下げて欲しいが…
大和のレーティングなら大丈夫
去年も大和の下げは何度かあったけど全く影響なかった
むしろレーティング下げた数日後にかなり株価上昇した
仕込むために下げただろって誰もが思った 忘れてるなら思い出してみ
確か5月と10月あたり
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:24.41ID:e/o66PvrM
688 名無しさん必死だな 2018/06/06(水) 00:59:11.48 ID:Jb0xXoIB0
↓で勝負になるの?スイッチは値下げもなしに今季2000万台売れるの?

年末商戦タイトル対決

ポケモンピカブイ、スマブラ、ダンボール0304?メトロイド?FE? オンライン有料化
vs
スパイダーマン、トゥームレイダー、RDR2、COD、FIFA、BF5、
キングダムハーツ3、アサクリオデッセイ、フォールアウト76 他多数
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:40.39ID:YNPcNotC0
6/1の時点で信用倍率13倍かw
まあ2週間で9.3が2.88になるキチガイ銘柄だがw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:26.73ID:YNPcNotC0
karauri.netによれば未だに売りの大口入ってきてないから
個人のぶん投げが収まればまた上がるでしょ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:17.01ID:wmLBYfrD0
あいや、オマイら
あたしがウレウレ言ってるとき
いうこと聞かなかったあるな。
ばかーちん
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:50.85ID:oDwUAjBm0
ポケクエめちゃくちゃおもろいな、任天堂のアプリで1番おもろいわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:50.48ID:a6OHN6xu0
LABO 03でカートこないかな
ハンドル&パドル、アクセル&ブレーキをダンボールで
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 03:50:09.76ID:oDwUAjBm0
ポケクエトリプルセット課金してもうた、スマホ版きたら化けるだろ
全く話題になってないがこのスレ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 04:24:25.69ID:jakWqXxV0
眠れんので底値がどんなものかと・・・36000〜36200位
暇人の戯言なんで聞き流してくれ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 05:19:47.82ID:MzdVvyNaa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:06:37.59ID:PBIxSbc7p0606
大和の無能さは晒されて欲しいが
俺が売り外してからにしてくれよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:07.24ID:NKdR9Uxo00606
展開的には、E3ダイレクトのある12日までは堅調で、13日が材料出尽くしで下げか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:54.59ID:UyrAjs36a0606
暇だからポケクエやってみるわ
動画見た感じだと遊べそうだし
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:42.43ID:0sCUnpQu00606
4万割れちゃうw
刮目せよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:04.97ID:bKlWTYIW00606
もうだめかもわからんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:05.31ID:UyrAjs36a0606
ここまで来て割れないわけはないな!
暴落こいや
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:07.11ID:BD+5fui4M0606
大和と言えばwiiで株価が上がりまくってた最後の方に買い推奨で現れてその後暴落してった記憶がある
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:49.32ID:bKlWTYIW00606
あっさり逝ったー
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:02.88ID:0sCUnpQu00606
>>635
いや、5万目指すマンがいるだろ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:25:27.65ID:UyrAjs36a0606
割って終わりか?
つまらんなぁ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:28:47.53ID:TEEMZl2v00606
尻に火がついたような反発したというのが勇気づけられる
まだ買い方はいる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:38.69ID:wKs4mAlgd0606
まさかの指し値4万が約定して600円抜き
買い上げてくれた人ありがとう(^ ^)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:38.96ID:grOgcCvf00606
4万切ったら売ろうじゃなくて
4万切ったら買おうって思ってた個人が多かったのかな
次切ったらナイアガラかも
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:55.44ID:wKs4mAlgd0606
次は買わないw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:42:45.42ID:grOgcCvf00606
うまいやつはもう1500円ほど抜いてるだろう
俺は予想がいのリバのせいで失敗した
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:54.43ID:5JfkDesT00606
(仮)です。
が 日足や週足チャート的に見たら、そろそろ買い時かな?って思ったけど、
付き足チャート見たら、あっ!ってなった。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:56.37ID:LJpimPdv00606
短期でも売りっぱなしで5000円くらいは抜けると思うよ
売りは強気で
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:53.04ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 俺の計算式通りだな〜笑い。(不吉な@44,000円の魔力に期待。笑い。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:53.13ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が >>656 居たのか(笑い)。(トヨタ自動車にクレーム入れたら・・・販売店が構造上の瑕疵と認めてもトヨタ自動車は関係ないから自分の金で直しなさいって言われた。(保証期間中なのに)涙。
(自動車何処で買い替えれば良いのかな?)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:38.77ID:5JfkDesT00606
(仮)です。
が >>662 一瞬4万割れてたみたいだなw

まだトヨタの車乗ってるんですか? とっくにトヨタは卒業しました。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:24.74ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が >>664 何、乗ってんの?(トヨタの息の掛かってないメーカーってロクなの無いが・・・輸入車?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:24:28.66ID:ec9oZ50md0606
40,010の買い指し値刺さってた。
次は37,500円と35,010に指し値放置するかな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:23.05ID:9drFBZV200606
悪い大人は騙し方が凄く巧妙になってきてるから
極力気をつけないとごっそり持っていかれるねw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:43.04ID:5JfkDesT00606
(仮)です。
が >>667 某メーカーの軽自動車(セカンドカーとしてのもう一台はトヨタの息が掛った軽トラw)

でも、そろそろ寿命が来そうなので、そろそろe-powerかPHEVが欲しくなっている。
まだ電池オンリーの車は、充電が面倒臭そうw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:30:49.04ID:wKs4mAlgd0606
しょぼい一気喰いが入ったけど、買い戻しか?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:58.50ID:wKs4mAlgd0606
VWAPは超えてきてるんだけどなー
勢い無いね
みんな下がると思ってるからかな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:51.06ID:wKs4mAlgd0606
リーマンタイムで掴ませてから暴落か、そのまま暴落か
どっちだろう?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:46:59.24ID:grOgcCvf00606
よそ見してたら下げ始めててワロタ40000割れるかな
昼休みのリーマンショックとかあるのかね
だいたいリーマンでもこっそり場中みてるだろw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:00.60ID:0sCUnpQu00606
スケベSで40400
4万割れ再び
宜しく
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:29.16ID:grOgcCvf00606
なんか戻ってきたなあ
また下がって上がっての繰り返しになるのか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:56.67ID:8MI+4OBrd0606
握力が試されてるのかな?
自分はこのまま握り締める
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:54.89ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が @39,950円より下が見たいな〜(頼むよっ!ヘッファンっ!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:49.12ID:bKlWTYIW00606
再度割ったら終わりやで
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:57.07ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が @40,000割ったらキャッキャ喜び踊り狂う練習始めるか。(仮)の為にも。(二番煎じだが。笑い。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:03.94ID:IwFjOcN0M0606
40000以上で空売り入れとけば誰でも勝てるじゃんここ。
損してる奴アホなの?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:16.62ID:KGH3gmELM0606
1 名無しさん必死だな 2018/06/05(火) 19:12:55.24 ID:A2tXu5Jy0
ゲオ中野ブロードウェイ店 @GEOM_nakano
え、なにこれ・・・
スイッチの山・・・
誰かほしい人いない・・・?
29,970円(税抜)で売るよ・・・!
#ゲオ #中野 #切実な悩み #在庫たくさん #山盛りhttps://twitter.com/GEOM_nakano/status/1003812087095685120

え、まさか・・・ ラボの山・・・
誰か買ってくれないかな・・・?
一人でも大人数でも、大人も子供も楽しめるんだけどな・・・https://twitter.com/GEOM_nakano/status/1003812087095685120
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:46:47.57ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が @不吉な@44,000円程度には戻ると思うよ。(今月か来月)(大人の都合。MSQ週”魔の水曜日”
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:58.23ID:0sCUnpQu00606
本日2回目の4万割れ利確。ゴチ。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:44.64ID:bKlWTYIW00606
結局支えきれず
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:05.23ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 全板で見ると@40,000周辺は薄皮だな。(@39,900は簡単に来る気がするな。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:32.22ID:WkS9mVQhd0606
なんか末期癌患者が痛み止で無理矢理生かされてるような感じだね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:50.98ID:RZVV9j4q00606
任天堂自身は株価でどうこうってコトはなかろうが…
買い握ってるのはなあw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:44.17ID:nKoc+byV00606
むしろ売りでとろうとしてるやつが頑張ってる感じ
今売りでとれるのが他にないから集中してるな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:45.10ID:bKlWTYIW00606
次の節目の38000円のレッツゴー
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:33.74ID:bKlWTYIW00606
スイッチ相場の終焉だな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:56.63ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が @38,000抜けたら@37,000まで塊が無いな。(任天堂ってこんなに薄い板だっけ?偶には見る必要があるな。笑い。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:42.53ID:LJpimPdv00606
周りでSwitchなんか持ってるやついねえよ
本来4万円台まで買われたのがおかしい
詐欺相場だろ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:56.44ID:qz/u7Efi00606
しかし主力がグイグイ上げてるのに
こんなにゲロ下げするもんなんだなあ
他もバブルとは言わんが割安とはとても言えんと思うが
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:52.27ID:sqZZXDhA00606
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

週末のG7サミット次第で「醜いこと」になる
世界的な保護主義でマーケットは暴落懸念をはらむ
トランプ大統領が出席するG7サミットは複雑になりそうだ

嵐の前の静けさ  G7は失望濃厚
G7 expresses "unanimous concern and disappointment"
with US over tariffs
    
    要警戒

G7サミットはトランプ氏と全面対決姿勢 
週末に地獄の展開が待ち受ける 
       ↓
■■■■■ブラックマンデー■■■■■  
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:04.82ID:CNKWhv0m00606
5万タッチしそうになった時期からそろそろ6ヶ月だし、これはだめかもわからんね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:52.16ID:R5eI1hLhp0606
5万越えは何度も何度も何度も失敗したのに、いとも簡単に4万は割れてしまった。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:04.44ID:CNKWhv0m00606
40000もしくは38000を割ったあとの動きが分からん
38000で落ちつきそうではあるけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:11.77ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 糖蜜の@999.9と違って不吉な@44,440円はあると思います。(by小保方。(グラビアアイドル)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:49.96ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 「ヤスッチ」がダメなら「タカッチ」と名乗れる苗字に”高”が付く人を次期社長に選ぶべきだな!(でも任天堂は株価気にしてないんでしょ〜笑い。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:33.65ID:grOgcCvf00606
このままダラダラ下げて終わるのか
それとも多少買い戻されて終わるのか
さてどっち?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:05.39ID:nKoc+byV00606
なにか出るまでは無理でしょう
売りたいやつが多すぎるw
何か出たら一気に逃げてあがるみたいになるんやろうなあめんどくせえw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:45.73ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が MSQ週だから今日は戻さないでしょ。(明日の”激動の木曜日”で方向性が決まる訳で・・・
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:57.84ID:bKlWTYIW00606
38000まで真空地帯だからな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:23.85ID:yV8QUVzAd0606
まあ2万まで戻りそうだなあ
クソ任天堂の底なしはハンパないぜ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:34.49ID:CYQ2mfKEM0606
スイッチ需要一巡

4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー
下方修正リスクを織り込み始めたところかwww

大人が見切り

ヘッド&ショルダー


大完成
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:56.13ID:DRoWcAx600606
大和が目標株価引き下げか(´・ω・`)
ソニーもSwitch追撃体制に入りそうだしね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:05.79ID:+qyy3tEC00606
俗にいう仕掛けでここまではいかんだろな
どこの大口が処理しとるんだ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:44.73ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が (@31,108でノックインか〜笑い)ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/foreignbond/structured_bond_jpy/201803_01/new_issue.html
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:44.79ID:2j0+Ajuf00606
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:45.62ID:bKlWTYIW00606
ニゲローニゲローニゲロー
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:23.66ID:UyrAjs36a0606
待ってればそのうち意味不明に上がるだろ
そしたら売り増しすりゃいい
この繰り返しで家が建つ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:35.61ID:0sCUnpQu00606
お遊びのつもりの4万Sで800円抜きw
無慈悲すぎる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:06.29ID:muahwrvld0606
笑える
もうはまだなり
まだもまだなり
まだまだ下へ参るのか
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:23.74ID:wKs4mAlgd0606
39000も割りそう
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:44.26ID:lUoFZrLI00606
金曜あたりにカイブーのお衣装で32000までオーバーシュートすると予想
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:45.14ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 歓喜の踊り・踊り疲れたわ。(一気に@-2,000〜3,000やれよっ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:41.43ID:wKs4mAlgd0606
大和ショックだな
いち早く大和だけが任天堂を処分して格下げレーティング出したけど、他も証券会社もポジション整理したら格下げレーティングが連発するんだろうな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:00.63ID:UyrAjs36a0606
まさかと思うけど
2000万台の根拠ってポケモンとダンボールなのか?
絶望やな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:01.43ID:dn4LjBZl00606
switchもう失速www
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:11.73ID:FCu2nAIs00606
金持ちになった知人のスマホから「富子の億様株」が閲覧記録あり
思わず写メしてしまい。 後日真似たら自分もお金持ちになりつつあるのです。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:36.15ID:oDwUAjBm00606
これはあかんな、切っとけ下げの初動だわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:24.56ID:wKs4mAlgd0606
一気に下げれば下げ止まるのに、中途半端にリバるからズルズル下がるな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:47.09ID:+EhI406ba0606
>>808
ps4より売れてるって言える数字を目標にしてるだけだから根拠なんて元々ないぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:49.98ID:LJpimPdv00606
Switchなんかゼルダ専用機だろ
品薄詐欺で本体売れちゃったから
ある意味Uより罪だわ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:30.87ID:E+WWTMet00606
朝寄りで買ったヤツww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:40.12ID:U7JRELIj00606
>>808
スマブラもあるぞ
まぁ去年より多くってだけの理由みたいだし、ぶっちゃけ無理だと思うが
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:06.98ID:LJpimPdv00606
ラボなんかよりも高くても周辺機器売った方が儲かったのに
どうせSwitch買うようなやつは小金持ちだろ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:06.78ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が >>823 旨い事言ったつもりだろうがジョイコンは通信不良でスイッチ押せないんだわ。(@8,000円で新たに買ったジョイコンセットも。悲しいわ。俺。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:06.27ID:F4f3miJA00606
だからE3期間であれもこれも
スイッチには大作出せませんって情報で下がるって言ったろうに
スマブラで多少上がったってトータルじゃ大幅にマイナスだと
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:39.85ID:4WKw/nD0d0606
おでの44000(。・ω・。)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:26:56.66ID:qz/u7Efi00606
前場の出来高超えたのか
うーんセリクラというにはまだ足りないけどなんか変な買い入ってんね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:29.61ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が 「スイッチョ」のeショップ殆ど@300円や800円のソフトしか無いんやで〜(ドンキーコング終わったら(85%)次何買ったらええのん?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:42.54ID:4WKw/nD0d0606
ボーナス飛んだ(・Д・)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:40.50ID:qz/u7Efi00606
今日中に40000まで戻したらセリクラ認定しようかな
ほら頑張って
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:33:19.11ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が >サクサクゼロ より ミルクミルクオッパイ の方が良いな〜(あたし。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:37.07ID:cj2hIMl2p0606
>>845
朝の書き込み、付き足じゃなくて、月足チャートな!

月足チャート見てみると普通のチャートだとわかるな。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:09.22ID:9drFBZV200606
信用で買って耐えてるイナゴがうじょうじょ居るようやけど
どうするんやろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:45.85ID:KCkR8qKi00606
(略)です!
が >>846 マクロかミクロみたいな事言ってんじゃね〜わ。(@40,000股割ってジワジワ濡れるって・・・此処、官能小説なのか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:10.50ID:oDwUAjBm00606
切っとけ下げの初動や、ニャンコでもわかる下げの初動な
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:48:17.43ID:oDwUAjBm00606
完全なるオワコン、全米がニャンコとともに笑うレベリングな
切っとけ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 14:51:28.45ID:0sCUnpQu00606
待て待て
引け前の2分で4万奪還もあるぞ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:49.27ID:qz/u7Efi00606
大引け乙
4万割って崩れてから一気に出来高増えたねえ
やっぱりまた売るのも危険そうやねえ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:20.99ID:RZVV9j4q00606
うっかり目を離してて売り返済し損ねた…w
明日も一段下げてくれw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:24:35.45ID:aAiKvz5Mp0606
まだまだ下げの初動
少なくとも35000までは下がるだろうね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:09.78ID:UyrAjs36a0606
まぁあれやな
去年より少ない売上目標なんて言うわけないから、仕方なく目標2000万台と言ってみただけって感じか
終わったな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:20.36ID:+yBAXERo00606
一旦利確して2万くらいでまた買えばいいと思うけどねー^^
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:30.71ID:RZVV9j4q00606
目標は高く持つものだし達成できなくても
絶対的には業績は好調な水準だかもしれんが…

まあ株価はこうなるわなw
任天堂の経営自体には影響なかろうけど。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:37.61ID:P2+cw9Kt00606
個別銘柄スレは含み損自慢
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:40.70ID:E+WWTMet00606
70000万円相場の下りのとき、40000円台で100株つかみ、
一時含み損が300万円くらいになって泣きそうだったが
今回の相場で収支トントンで売却して逃げ切った
3月権利確定後に売りで入るはずだったのに、タイミングを逃した
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:45:31.59ID:cj2hIMl2p0606
>>875
長い目で見たら一万から五万位のボックス相場じゃ無いのか?

よく知らんけど。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:08.32ID:UyrAjs36a0606
1万とかで買って数年持ってれば次の新機種でワンチャンあるんじゃないのかね
スイッチはもう終わったからここから数年は下がるしかない
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:09.68ID:c6tOgF5200606
>>878
ポケモンGOのおかげで奇跡的にバブッただけだからもうハードは厳しいよ
この先あれ以上のムーブメントになることはない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:22.29ID:+EhI406ba0606
新機種よりもサイゲに作らせてる白猫のパクリのがまだ影響あるやろね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:57.37ID:cj2hIMl2p0606
何処かの小島買い取って、任天堂ランドにして、マリカー公道走らせたり、
飛行機やアーチェリーで風船撃ちあったりするのを作れば株価も10万越えになるかもな?

当然花札やチンチロリンなどのカジノもやれる。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:13:45.37ID:S0mYdk6800606
ここの含み損で今年の利益が消えてんだけど。
売ってるやつらマジで死ねよ。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:49.82ID:CYQ2mfKEM0606
スイッチ需要一巡

4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー
下方修正リスクを織り込み始めたところかwww

大人が見切り

ヘッド&ショルダー


大完成
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:38.77ID:CYQ2mfKEM0606
機関 ファンド


直接聞き取りインタビューして

スイッチの状況
今後のソフト
オンライン対策 など

個人では入手出来ない情報を得ているとしか思えない実需の1大口売り


オワタ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:09.90ID:CYQ2mfKEM0606
任天堂が急落し新安値、E3前に材料出尽くし感強まる―ソニーは堅調地合い続く
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180606-00313804-mosf-stocks

任天堂はE3で「大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)」など18年に発売予定の
「ニンテンドースイッチ」タイトルを中心に紹介を行う。
ただ、E3日開幕を前に好材料が出尽くしたとの思惑が高まったことや
「ニンテンドーラボ」の低迷を受け6月に入り売り優勢が継続。
大和証もポケモン新作発表会により19年3月期ガイダンスは達成確度が増したと判断される一方、
ユーザー層の裾野を広げるためのソフトウェアが登場する期待は薄れたとする。

 一方でソニー <6758> は6月に入り騰勢を強め、きょうも任天堂とは逆に買い優勢が続く。
ソニーは世界的なゲームデザイナー小島秀夫氏の手掛ける「デス・ストランディング)」最新トレーラーを公開するほか、
サッカーパンチが手掛ける「ゴーストオブツシマ」、ノーティードッグが手掛ける「ラストオブアス2」の新情報公開を予定しており、
期待感が高まっているようだ。

提供:モーニングスター社
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:21.24ID:/ASqtO/B00606
サーバー強化の経費がいくらになるか
これがわからない限り中長期の買いは入らない
それまでは完全にデイ銘柄
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:33.39ID:aSg2ZeJO00606
スイッチ失敗したらさすがにハード撤退だろ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:43.23ID:CYQ2mfKEM0606
http://www.scmp.com/tech/article/2149151/nintendos-sharp-drop-leaves-investors-scrambling-answers

アナリストらの意見
@E3への懸念
・Fortniteのスイッチ版はすでに市場では消化済み
・ポケモンとスマブラ続編は確認済みでE3で追加ニュースがないと予想
Aオンラインゲームへの懸念
・ゲーマーがSNSでマリオテニスエースの無料体験版で遅延を含む接続問題でゲームプレイできなくなったと報告。
・一部のプレイヤーが友人と一緒に遊ぶことを不必要に困難にしたり、特定の時間に
どのゲームモードをプレイできるかを制限するオンライン重視のゲーム
「スプラトゥーン2」についての事前の苦情と同じ。
・9月に始まる有料オンラインで、任天堂はインフラストラクチャの強化にもっと
重点的に投資することを余儀なくされる可能性。
・ソニーはネットワークの拡大強化のために何十億ドルも費やした。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:17.61ID:CYQ2mfKEM0606
>>892
689 山師さん@トレード中 sage 2018/06/06(水) 11:02:41.78 ID:IOGKw1Lw00606
完全なる底打ち
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:13.59ID:F4f3miJA00606
いつも通り株価対策の任die発表のつもりだったんだろうけど
余計に失望感煽っちゃったね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:18.66ID:c6JIlbANx0606
あしか「米アマランが」の連呼w
これだけ売れてるのに上がらないのはおかしいって言いたいんだろうかw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:38.45ID:GfXkBHs500606
>>896
「金券を除くとポケモンが一位です」
その金券はソフトを買うための金券なんですが‥
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:42.41ID:oDwUAjBm00606
良いことは言わん、切っとけ
4万割れた時点でジ・エンド、まんこでもわかるわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:23.65ID:WKoGbqUzM0606
アンダーテイルはよ。

なんかスピードがWiiU時代に戻ってしまった感満載。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:53.39ID:F2k+sHEqM0606
大口の空売りがない以上
個人のぶん投げ誘発目的だから
信用倍率どの程度まで下げるつもりかしらんが
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:28:24.63ID:xAG5i8H+00606
個人買い越し
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:48.73ID:GfXkBHs500606
周りのやつがあしかにクッソ遠回しに「あんたおかしいよ」って諭してますねw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:42.13ID:WkS9mVQhd0606
>>905
あしかの持ってきてる材料がアマランてのがやばすぎる
本人がそれに気付いてないのと信頼してるアホが数人居るのが更なるカオスを産んでる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:04.35ID:muodz/QX00606
>>902
大口の空売りがない?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:31.14ID:pFOu8T6E00606
>>902
大口の実弾売りの時の動きですよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:18.65ID:P2+cw9Kt00606
明日、意地の41000GUスタートでよろしく
売るから
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:27.42ID:muodz/QX00606
>>911
意味不明
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:02.70ID:GfXkBHs500606
>>907
任天堂の株価が上がるっていう結論が一番にあるからね
結論に合うデータを探したらアマラン(金券は除くw)しかなかったんだろう
安田と一緒だよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:12.69ID:/ASqtO/B00606
今度こそネットワーク環境を万全にしないと
9月からのオンラインでまた問題発生してユーザーが離れていくんじゃない
ソニーを例にすると約1000億と同等の経費がかかるのか知らないけど
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:31.91ID:RZVV9j4q00606
実際のお客さん、そこまで細かい仕様気にしたりするもんかねえ。
トラブル続きとかだったらまあ愛想も尽かされるだろうが

有料化自体の影響はわからんが…
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:34.48ID:Xf8fa/SI00606
まぁ任天堂らしい動き
ブーム株
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:16.18ID:c6JIlbANx0606
73000から8070になったときも、特に売上落ちたりソフト不足になってたわけじゃないんだよな
まだまだWiiの新提案や期待のソフトが沢山あった
そういうのも今と凄く似てる
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:59.83ID:RZVV9j4q00606
いや、さすがに3DSも震災って不運もあったがDSと比べて伸び悩みがあり
WiiUが大コケして赤字転落とかそりゃ株価も下がるだろうって話だったじゃないかw

WiiU、なんであそこまでズッコケたんだろうねえ。遊べば面白いのはちゃんとあったんだが。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:42.66ID:Z4bm4V5C00606
>>897
まあ金券流行ったのはソニーのおもらしのせいだし
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:57.49ID:Cl20QnBt00606
そりゃソフトが出ねえんだから失速するわな。
ファミコンやスーパーファミコン、一月どんだけソフト出してたか。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:55.29ID:muodz/QX00606
>>921
0.5% 超えないと大人の空売りじゃないとでも?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:13.54ID:c6JIlbANx0606
ソフトなさすぎLABOは糞って声、ちゃんと届いてるんだろうか
社員5000人の3割くらいは5chやTwitterみてるだろうけど、
問題は上の役員まで伝わってるかだよな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:55.59ID:oDwUAjBm00606
テクニカルファンダよりメンタルが1番重要だからな、ババアのゲロまんこにブチ込める鋼のメンタル持ってる奴は勝てるよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:11.49ID:pFOu8T6E0
Switch 40,587 
PS4 18,171 
3DS 6,818 
Vita 2,393 
XboxOne 135
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:17.93ID:grOgcCvf0
3DS終わったな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:56.76ID:pFOu8T6E0
3DSはいつの間にかこんなに売れなくなったのねw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:13.71ID:Z4bm4V5C0
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(限定版含む) 17/03/03 6,722 1,004,689

おめでとうー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:49.74ID:pFOu8T6E0
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE

PS4 11,696
Switch 4,271

約3倍差
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:10.11ID:bY5gTkec0
総会ではユニクロ服とユニクロ袋で身を固めて
ファストリテにぼろ負けになった株価に抗議しよう
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:12.89ID:oDwUAjBm0
碌にソフト出してないのによく4万も売れとるな、何需要やねん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:51.79ID:pFOu8T6E0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パイパーか?

>目標株価は79,900円から71,200円に引き下げた


【アナリスト評価】任天堂、レーティング強気を継続、目標株価71,200円に引下げ(米系大手)
16時05分配信

米系大手証券が6月6日、任天堂<7974>のレーティングを強気(Buy)に据え置いた。
一方、目標株価は79,900円から71,200円に引き下げた
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:04.88ID:/ASqtO/B0
当時LABO期待でレーティング上げた機関の理由は
ジョイコン単体が爆発的に売れることを見込んでいたから
それで今となればLABO期待はずれで大幅にレーティング下げざるをえなくなった
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:45.60ID:KCkR8qKi0
(略)です!
が 任天堂の株価が業績や関連事情に左右されると信じてる香具師は弄るなっ!(老婆心(全開)。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:19.13ID:KCkR8qKi0
(略)です!
が ついでに株価なんか場末のスナックのママの願望みたいなもの。(真面目に考えるだけ無駄に損すると知れっ!(老婆心)。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:08.81ID:RZVV9j4q0
底を拾い損ねたのでいっそもう一段明日の寄り付きで下げてくれるとありがたいw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:02.96ID:pFOu8T6E0
10年前の大相場でもパイパー・ジェフリーズは任天堂株を当ててきたもんなあ
連日の引き下げはきついね

大人の情報量には勝てんw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:44.46ID:pFOu8T6E0
>>948
そうそう
まただなあと、10年前を懐かしく思い出したのよね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:14.42ID:r0uyhq9kd
ジェフリーズなら安心して売り継続できるわ
明日は寄りから枚数増やすぜ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:46.14ID:c6JIlbANx
ジェフリーズの7974的中率異常だよな
前も目標株価下げたら鬼下がってた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:49.03ID:aLd1NG0X0
あしかの「アナリストは4月頃の古い情報しかもってない!俺は毎日最新米尼ランキング見てるから!」って発言マジで笑えるなw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:18.58ID:EtL2U0yAM
任天堂は正式な販売国は少ないから、
海外から通販で、米アマゾンから買う奴は少なくないだろう
スイッチのランキングは当てにならないよ
日本の数字も中国で販売していないから中華需要があるだろうし
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 03:24:22.81ID:gmiSF5kY0
ADRで反発しないのは重症だな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:09.45ID:kIRkIdV30
今日の寄りは買いの逃げ場だね
上で耐えて持ってるイナゴはかなりの損失だろうけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 06:57:52.07ID:2Lg1G736M
全然めでたくねぇ…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:47.75ID:iJet5fGca
やっぱり先行してハイスペックにしないと勝者にはなれんな
任天堂は自社のIPで利益確保できるけど、サードは儲からないということを学習してしまったから、移植か低コストのお遊びゲームしか出してくれない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 07:35:05.08ID:bdoc08YG0
今日も楽に儲かりそうだわ
こんな会社は価値なんか無いんだよ、適正株価1万円ぐらいだろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 07:42:13.10ID:sFRXZopp0
1万はどうかとも思うが現状でも狂乱価格なのは間違ってないかもなw
とりあえずオレのためにもう一段下げてくれ。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 07:50:01.84ID:9Dju13tV0
近いうちに3万は割るだろうな
根本的に価値が無い株だから下がる時は早い
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:27.97ID:sFRXZopp0
気配は多少は戻すっぽい感じだが…
昨日も直前までは…だったからなw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:34.27ID:5eF0GaRN0
まさかの4万スタートを期待したのにw
昨日、39700の売りが刺さらなかったのが悔やまれる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:23:35.13ID:sFRXZopp0
ってゴメン、超ゴメンw
千の桁見間違ってたww

ちょっとちょっとwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:24:45.19ID:1ioiHuvW0
この時刻の気配がいくらあてにならないっていっても
GUだけはどうやらなさそうだな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:24:51.31ID:C7ywrvHU0
40000〜30000って出来高全然無い真空地帯なんだよなあ
激しい値動きになりそうだ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:58.23ID:sFRXZopp0
>>980
スマンwwガチで見間違ってたww>>979の通りです、ゴメンなさいww

売りで持ちこしてたオレとしては会心の展開だが…ふむ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:28:14.09ID:5eF0GaRN0
3万割れなんだろ
どこで売っても丸儲け
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:29:26.92ID:iJet5fGca
もう絶対2万円台に突入すると確信してるわ
それより下はソーシャルのヒット次第で下支えされるかもしれないからなんともいえないけど
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:31:48.18ID:vJZcNIAYd
>>979
落ち着け
千の桁とかわけわからんこと言ってるぞ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:34:21.06ID:5x6TlXWLM
スイッチ需要一巡

4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー
下方修正リスクを織り込み始めたところかwww

大人が見切り

ヘッド&ショルダー


大完成
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:35:37.82ID:sFRXZopp0
>>988
すまん、すまん。
38000を39000と素で見間違ってた、ってコトなんだ。
いきなり8000台とか考えてもいなかったんでなあ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:39:10.76ID:1PLBNA1Z0
(略)です!
が 押し目だなっ!(MSQ週”激動の木曜日”からの〜明日は”幻の金曜日”・・・(タン・タン・ターン♪)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 08:55:56.97ID:o3bfEWy80
何か材料出るまではこのままでしょ
もう出ないこと祈るギャンブル
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:54.75ID:5eF0GaRN0
4万売り
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:04.78ID:1PLBNA1Z0
(略)です!
が 買い豚ホイホイスタートっ!(悪じゃの〜笑い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況