X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021山師さん@トレード中 (ガラプー KK1d-kdk8)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:10.44ID:ffKwimBPK
ナイトスクープに多部ちゃんでるときいてワクテカがとまらない(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:14.93ID:DlonpXzb0
籠池のおっさんのメンタル欲しいわ。メンタルだけでいいけど。
0037山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa63-lfZl)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:54.81ID:XPsTVweOa
トランプマジかよ、かませか?(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:39.04ID:DlonpXzb0
報ステで相撲やらないんだけど、テレ朝と協会ケンカして
映像流せないの?
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c0-ry/W)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:53.67ID:ObMKRWai0
・2009年、森友学園の籠池泰典が予定地に小学校建設を大阪府に申請

・2010年、近畿財務局から隣の野田公園予定地が2124万円で払い下げ
       ※野田中央公園は野田首相の名前の公園

・2010年、辻元清美国土交通大臣が近畿財務局命令して2124万円に

・2010年、隣の同じ面積の学校予定地は14億円だと近畿財務局

・2010年、怒った籠池は公園と同じ2000万円にしろと近畿財務局にクレーム

・2011年、野田総理の名前を使い「野田佳彦記念小学校」だ!2000万円にしろ

・2011年、「野田佳彦記念小学校」だから認可基準も下げろと大阪府にクレーム

・2011年、野田総理や前川次官からクレーム電話がきて大阪府が忖度して認可
   ※反日左翼の前川は民主党政権で大臣官房になり文部事務次官に出世

・2012年4月、公園の隣に「野田佳彦記念小学校」開校を大阪府が認可

・2012年、野田公園と同じ2000万円にしろと近畿財務局にクレーム

・2013年、政権交代で、今度は「安倍晋三記念小学校」と名乗り始めた

・2014年、近畿財務局に公園と同じ2000万円にしろとクレーム

・2015年9月、昭恵婦人と写真を撮って強引に名誉校長にする小細工

・2015年、この写真を使って近畿財務局に2000万円にしろとクレーム
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c0-ry/W)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:05.29ID:ObMKRWai0
隣接する「野田中央公園」に国有地14億2386万円が格安に払い下げ→ たったの2124万円!!!

野田中央公園の不正疑惑 辻元清美の不動産鑑定への関与
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c0-ry/W)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:15.93ID:ObMKRWai0
森友学園よりヒドい野田公園の土地取引

国有地14億2386万円が→ たったの2124万円!!!
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c0-ry/W)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:08.54ID:J4N5CukK0
民主党政権になったら神風が吹いた野田公園がたったの2124万円!

豊中市は14億円も出せないと辻元清美国土交通大臣にクレームしたら
神風が吹いて2124万円で払い下げ
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:59.81ID:30JOy/+l0
願望が強すぎて世界がゆがんで見えてる(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイW d90b-tZkR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:11.76ID:EOmWfoEi0
籠池夫妻うらやましいと思った奴多いと思う
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:07.76ID:/P9FT81a0
ダンプ松本、パチンコ依存で寿司ネタ「タコ」が確変に見えた?

>悪役レスラーとして人気を博したダンプ松本が、パチンコ依存症で地獄の苦しみを味わったことを告白した。
>「1日でどれくらい注ぎ込んだ?」とMCの河本準一(次長課長)が質問。「1台には16万入れた、1日で。総額
>(注ぎ込んだのは)マンション買えちゃうくらい、きっと」とダンプは明かした。

(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1d1-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:20.19ID:FRmov2wu0
井上「ボクは今夢に向かって走り始めている最中なので、
みなさんも自分の夢に向かって、応援宜しくおねがいします!」

よくわからん理論だな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 016f-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:06.65ID:UGb11D830
既にパンチドランカー
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:59.07ID:X6D65p1m0
>>83
ネタバレ
スズカは貧乳(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa63-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:13.66ID:23VRcrTCa
クレア今日じゃなかったか・・・きっと間違いだ
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-A8DJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:30.97ID:AtnuDseJ0
ザラバ現物殆ど稼げず ナイト頑張らざるを得ず
三刀流の辛さであり 掛け替えのない武器
275L→345C 320L→350C ( ´_ゝ`)ぷ  
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:27.07ID:tuYsxKW50
僕はかごの鳥(´・ω・`)おじ様寄ってって
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:07.04ID:JnJOjDSW0
ニュー速プラスもアメフトのスレが乱立してる
アメフトは芸スポでいいよな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:47.70ID:JnJOjDSW0
別にスレ自体はあってもいいんだけど乱立は酷い
勢いのあるスレ立てたキャップに報酬あるんじゃないか?と勘ぐってしまうくらい酷い(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:34.14ID:JnJOjDSW0
ところで会談中止についてカリアゲの方から声明はまだ出てない?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:26.85ID:JnJOjDSW0
どーこのだれーだかわーからーないー(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:53.68ID:JnJOjDSW0
今日こそ100レス達成しちゃおうかな
頑張っても40くらいで終わるんだけど(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-VetI)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:33.30ID:JnJOjDSW0
>>146
【米朝】米朝首脳会談ドタキャン 北朝鮮“異例の”低姿勢 トランプ大統領のことを「内心は高く評価していた」とまで…★3

ごめんなさいしそうだね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1323-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:23.37ID:HzontZ950
(´・ω・`)きんぺーの失態だよ。少し揺さぶりかけろと入れ知恵したんだろうが。
本気で核兵器放棄しか道は無いんだよね。自国の手を汚さず朝鮮から核ミサイルで脅すというシナの野望はパーになった。
0189山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:39:08.07ID:hgiyfzH60
紀伊國屋は?ダメかな・・ という自分も本なんてもう何年も買ってない
おやすみ (´・ω・`)
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:00:45.45ID:hgiyfzH60
誰もいない・・勝った! おやすみ
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ b9ce-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:00:59.66ID:6L9GNZe60
チャンネル登録してる清楚美人ようつべ実況民が
過去に、課金チャットで
オナヌーしたりセックルしまくってた事を発見してドキドキよ(´・ω・`)

30分以内にその動画サムネイルを目にしなければ
気付く事は絶対に無かった。これは奇跡(´・ω・`)おやすみよ
0201山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-aGjq)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:16:26.97ID:OCA/YhaUd
中央構造線上で地震バリバリきてる
そろそろ日本がビリビリ割れる
富士山あたりも注意
0203山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa95-71Ij)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:54:11.04ID:MDmuHufEa
質問です。男性は最後までいけなくても平気なんでしょうか?
私は未経験、彼はあまり経験がないそうです(私も何となくそう思います)
キス、裸で抱き合ったり舐めたりなどの性的なスキンシップ、オーラルまではしていて、挿入は指で慣らしている段階です

彼は元気になるにはなるんですが、ちょっとのきっかけですぐ元に戻っちゃいます
話で気が逸れたり私が痛がったり、ゴムをつけようとして手間取ったりしたときなどです
と思うとずっと元気だったりしてよくわかりません

キスなどは積極的にしてくるので、彼自身が何かして欲しいというよりも何かしたい人なんだろうとは思ってます
現に私が彼に何かしても反応が薄いです(もちろん私が下手なのもありますが)
しかも気持ちよくなって昂ってくると途中で遮ってしまい、そのうちに彼は落ち着いてきて今日はおしまい、というのがもうかなりの期間続いてます

一度それで平気なのかと聞いたら、別にいい、スキンシップしてるだけでいい、とは言っていました
私も同じ気持ちではあるのですが、男性はやはり最後までいきたいものだという認識があるので、お尋ねした次第です
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-nNSR)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:05:01.04ID:SaneyDg50
>>203
お前が超絶ブスなんだろ?
彼氏優しいじゃねーか (´・ω・`)
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9339-uOYO)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:09:16.33ID:BPQED/2i0
夫婦の会話、誤送信 米でアマゾンのスマートスピーカー
ttps://www.asahi.com/articles/ASL5T4TNNL5TUHBI01N.html?iref=comtop_8_04
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:19:52.21ID:lc98o2BL0
     ∩___∩
     | 丿      ヽ
     /  ●   ● |    
     |    ( _●_)  ミ  お茶でも飲むクマ・・・
    彡、    ヽノ ,,/
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ f3f3-hC8w)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:57.44ID:0S3J5FZe0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ58ドル安、ドル円109.3円、原油67ドル台、先物90円安22350円で今週終了
・宮内庁、「週刊誌の憶測記事で陛下、秋篠宮さま、眞子さまが苦しんでおられる」異例の声明
・トランプ氏「米朝会談の6月12日開催ありえる、カリアゲ次第だ」、剛腕見せつける
・米、自動車への25%の関税検討に米自動車業界も一斉に反発
・OPECと非加盟産油国、減産の一部縮小を議論、原油価格急落
・露、プーチン大統領が2024年の任期切れで退任し首相になる意向
・中国、航空会社への「台湾は中国」表記要求が期限迎える、ANAなど8社は表記変えず
・米政権と中国ZTEが事業存続で合意か、罰金など合意実行で制裁解除
・政府与党、働き方法案を衆院委で可決、29日にも衆院通過へ
・自民、防衛大綱提言案で防衛費GDP比1%枠撤廃、護衛艦の空母化も盛り込む検討
・国税庁17年の申告まとめ、仮想通貨の億り人は少なくとも331人

・米連邦地裁、特許巡る争いでサムスンにアップルへ約588億円払えと判決
・加熱たばこ「アイコス」6月から3000円値下げし7980円(税込)に
・三菱重工とジェイテクト、考えが合わないから提携交渉中止すんね
・住友電工、5カ年の中経計画発表、EV中心に9500億円を投資
・LINEと野村HD、共同出資会社の契約締結、6月1日に「LINE証券」誕生
・Sシャワー、インフルエンサーマーケティングのGROVEの株式40%超を取得
・ミナトHD、株主優待導入するよ、100株でクオカード500円か16GBのSDカードあげるよ
・エムアップ、コムシードなど3社と資本業務提携、乃木坂欅坂売ってくぜ
・RVH、ウチにガサ入れとか悪質な噂を流すウルフとかいうBBAに法的措置検討します

・長野県栄村で震度5強の地震、11年に6強を記録した地点近くで発生
・滋賀県、女性看護師(26)がひき逃げで懲戒処分、「トイレに行きたかった」
・きょうザギトワ選手に秋田犬「マサル」贈呈式、安倍首相も出席
・アメフト日大学長が謝罪会見、72歳江戸っ子BBAが乱入騒ぎ、関学大はきょう会見15:00〜
・「ガラスの仮面」や「パタリロ」を連載した「別冊花とゆめ」がきょう発売号で休刊
・調査、浮気を見抜かれた事がない男性82%、女性94%、男性38%女性31%が浮気経験
・インド、就寝中に毒蛇にかまれた母親、気づかず授乳し母子共に死ぬ
・米、花火で山火事を起こした15歳少年に1920時間の奉仕活動と40億円の賠償命令
・ボクシング、井上尚弥が1回TKOで日本人5人目、同最速で世界3階級制覇
・兵庫、車の男が女子生徒に道を尋ね、答えると「嘘をつけ」と言って傘でぶん殴って逃げる事案発生

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:23.66
二度寝してもうた
0217山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0182-IJXH)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:52.44ID:69uFG93f0
コーヒー淹れてリラックスタイム。
今日は土曜日、仕事は忙しい。
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:31.76ID:artXtpBl0
来たな・・

トランプ氏、「6月12日開催」濃厚
北朝鮮は米国と問題を解決することを常に受け入れるとの姿勢
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-A8DJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:57.42ID:AtnuDseJ0
>>212さんは 資産何億ですか(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中 (エムゾネW FF33-ckiK)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:45:23.68ID:bC7+NHC7F
>>212
昨日1月に買った糞株損きりしたよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中 (オッペケ Sr05-i+OZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:21.67ID:0l/DznGar
アドウェイズとかアイフリークとか、仮想通貨始めましただけで株価急騰しとるけど、エイベックス忘れられてる…(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:53.78
今ならパタリロ地上波で再放送しても怒られないな
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:59:15.29ID:hgiyfzH60
変態ニュースじゃないけど・・・
ほんとうにこれ 笑い事じゃなくって少子化日本は大変なことになるよね (´・ω・`)

【社会/話題】「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情「告るとLINEで晒されるんです…」
日本で行われるセックスの数が減っているとみなしていいだろう。
試験管で受精するのが一般的にならない限り、日本人は絶滅の危機に瀕するだろう。
0228山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-mXb3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:05:23.32ID:94dX+uR9a
関東学生連盟 反則は監督コーチと認定へ
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7b4b-eofR)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:05.15ID:WjhY1WSq0
大谷三振
0248山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:22.37ID:hgiyfzH60
>>241
なんていうんだっけ 語呂合わせ? いいね (´・ω・`)
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイW 19b1-Zavy)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:40:20.96ID:D7G2CSrf0
アメリカのトランプ大統領は先ほど、中止を表明した米朝首脳会談について「6月12日の開催もありうる」と語った。

結局上げやんけ死ね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:42.89
公営ギャンブルの営業は儲かるからなぁ
GWに浜名湖行った時もバイきんぐ来てたけど、すげー人だかりだったな
0258WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 398f-h497)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:35.35ID:8VmXHPjd0
ハゲを信じてー、生きていけばいいさと、君は叫んだだろう(´・ω・`)b
0259山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa95-71Ij)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:55:19.42ID:MDmuHufEa
2018.5.25 11:45

「一緒に自殺しませんか」ツイッターでやりとりし死亡当日初めて会う 堺・飛び降り自殺

男性と女子中学生が飛び降りたとみられるマンションを調べる警察官=24日午後1時44分、堺市
http://www.sankei.com/images/news/180525/wst1805250044-p1.jpg

堺市堺区のマンションから相次いで飛び降り、死亡した市立中3年の女子生徒(14)と会社員男性(21)が、ツイッターで自殺願望についてやり取りし、現場近くの駅で合流していたことが25日、大阪府警堺署への取材でわかった。
同署は2人がツイッターを通じて当日に初めて知り合い、自殺したとみている。

同署によると、死亡した女子生徒が20日に「自殺したいので、誰か一緒に自殺しませんか」とツイッターに投稿。
男性会社員がその書き込みに反応し、「一緒にしますか」と返信していたという。

その後、無料通信アプリ「LINE」を通して2人でやりとりを繰り返し、24日の朝になって、男性が指定した現場近くの駅で初めて会っていたという。

2人は同日午前9時50分ごろ、堺市堺区北三国ケ丘町のマンション敷地内で血を流して倒れているのが見つかった。
男性は現場で死亡、女子生徒は搬送先で死亡が確認された。

http://www.sankei.com/west/news/180525/wst1805250044-n1.html
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 016f-4IMy)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:21.74ID:UGb11D830
焦るも何も選挙までに会談できなかったら爆撃すればいいだけだろ
戦争が一番手っ取り早い景気対策なんだから
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0182-IJXH)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:40.73ID:69uFG93f0
北朝鮮が低姿勢らしいな。
経済制裁が効いている。
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8bf4-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:43.21ID:YudUIG8D0
昨日車の点検でディーラーへ行ったのだが誰も声かけてこないし
お茶すら持ってこなかったサービスゴミ過ぎだろ
だから営業マンて嫌いなんだよ
ああはなりたくないね
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイW fbd3-Z1PH)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:29.71ID:igVYf7TA0
>>262

     彡⌒ ミ
     (・ω・ ) ペロペロ
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) !
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0286山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp05-nNSR)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:58.89ID:+ym2eWdup
クラスでひとりだけセガでした
学年でセガは5人だけ、ぼくたちはクラスの枠をこえ
いつもつるんでいました
0296山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp05-nNSR)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:23.94ID:+ym2eWdup
担任が親に言いました、いつもひとりでいますと
クラスに仲の良い友達がいませんと
お母さん心配しなくていいんだよ 友達はちゃんといるんだよ
ただ、ちがうクラスなだけさ
ある日
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:24.36ID:hJcTLbUX0
大江戸線って
都民のことを考えて新宿駅を要にするんじゃなく、
都職員のことを考えて都庁前を要にした、
ってこと?
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:03:28.52ID:hJcTLbUX0
>>298
ブラックカレー?
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:21.77ID:/P9FT81a0
電子タバコ「大麻リキッド」が日本でも流行の兆し―― 韓流アイドル・BIGBANGのT.O.Pも使用していた

>今年3月、大阪で大麻合法化を主張する男がツイッター上に大麻リキッドの写真を公開。麻薬特例法違反などの疑いで、
>近畿厚生局麻薬取締部に逮捕されている。また昨年10月には、新日本プロレスの興行に参加していた米国籍プロレスラー
>の男が、大麻リキッドを米国から持ち込み、大麻取締法違反(輸入)容疑で逮捕されているのだ。
>さらに、海外でも流行しているようで、大麻の使用でソウル中央地裁から有罪判決を受けた韓国の人気グループ「BIGBANG」
>のメンバーT・O・Pも、大麻リキッドを吸引していたことが公判で明らかになっている。

(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:39:32.01ID:hgiyfzH60
イエニスタ? イニエスタ? なんか紛らわしい名前 (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5911-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:27.93ID:htOkJNuO0
(´・ω・`)最強クローザーチャップマンきたよ
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:15.80ID:hJcTLbUX0
ジョンレノンは、今の高1からみると、
生まれる21年前に死んでいて、
おまえら40代に換算すると、
太宰治くらいの古さやで
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5911-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:18.63ID:htOkJNuO0
(´・ω・`)おしかったいい勝負
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b97-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:04.09ID:uy4bm9+F0
>>331
大谷打てずに終わりそうですよ(´・ω・`)
田中との試合なら月曜朝
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:09.00ID:hgiyfzH60
>>335
これしかなかったのかな・・ これは笑うよね (´・ω・`)
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:12.96ID:hJcTLbUX0
じゃあ、これまで新宿に多数分散させた過去の鉄道人は
〇〇なのか?
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:04.70ID:hJcTLbUX0
やはり、鉄道板の方がちゃんと考えてるな

870 名無しでGO! ▼ 2018/05/26(土) 10:14:59.98 ID:grEaAne90
大江戸線って
都民のことを考えて新宿駅を要にするんじゃなく、
都職員のことを考えて都庁前を要にした、
ってこと?

871 名無しでGO! ▼ 2018/05/26(土) 11:34:04.24 ID:3NSjIB7Fd
>>870
新宿駅にはスペースがとれないからです
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8bf4-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:37.96ID:YudUIG8D0
>>367
金なら俺のほうが持ってるし学歴だって俺のほうが上
顔だってあそこまで不細工じゃないから俺のほうが良いはず
なのにあの不細工は美人と付き合えて俺は独身彼女なし
原因はスペックじゃないってことや
それはなんなんや?それを教えてくれよ
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:57.14ID:fhLR0w4x0
>>370
それをいっちゃ〜〜おしめ〜〜よ

かもしれないけど、君といても楽しくないのでは?
それを世間的にはコミュニケーション能力と言ったり
するのかもしれないけど。
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:26.31ID:7PXuiT880
>>370
愛を具現化するフォースがないから(´・ω・`)

すぺっくのたかいPCがただそこにあるだけじゃ何の意味もないでしょ
意思を持って使わないと。

ご両親あまり仲良くなかった?
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:04.32ID:hgiyfzH60
>>391
カナダ人殺したりしたの? 呪いかな? (´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a9f4-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:29.14ID:yECgnGRd0
>>391
株レター フロム カナダ
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1323-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:14.16ID:HzontZ950
>>370
話術とかだろな。とにかく相手に同調することからはじめてみ。相手が右手上げたら自分も上げるくらいの勢いで。
そしてちくちく誉める。あからさまでなくな(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1323-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:40.34ID:HzontZ950
>>406
(´・ω・`)向こうからボディタッチしてきたら成功。してこなかったらアキラメロン。
絶対真剣に相手の話きいちゃいかんぞ。聞いてるふりだけにしとけ。脳がとろける。
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:27.28ID:7PXuiT880
混んでる場所でわざとぶつかる人がいるって(´・ω・`)そういや新宿にこういうキチガイいたわ
https://twitter.com/____s__7_/status/999968853839921155
https://www.bengo4.com/internet/n_7924/

「刑事責任で考えると、わざとぶつかられて怪我を負った場合は、怪我を負わせた側は傷害罪(刑法204条:法定刑は15年以下の懲役又は50万円以下の罰金)に該当する可能性があります。
わざとではなく不注意でぶつかって怪我を負わせた場合でも過失傷害罪(刑法209条1項)に該当すると考えられます。
ただし、ぶつかった事実そのものの立証や、加害者の故意・過失を立証することは相当困難であるため、誰から見ても明らかに故意にぶつかっていった場合でかつその犯行現場を何らかの方法で
証拠化する手段(例えば近所のコンビニ店の防犯カメラに写っているなど)がないと、どちらも現実に追及することは相当難しい可能性があります」

みんなスマホ持ってるんだからガンガン撮ってネットに晒していけばいいじゃん(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:18.68ID:fhLR0w4x0
>>404
コミュニケーションの極意は、

そいつつずらす

や。同調だけではあかん。まあ、同調すらできない奴が
多いけどな。同調しつつ、だんだん自分の望む方に会話
を持っていくんや。
0447禿看護婦長 (ワッチョイWW 0bd0-ivr4)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:02.90ID:+TGmBbHB0
今度生まれ変われるから、さとみの家の便器になりたいです。
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:52.28ID:7PXuiT880
>>445
最初濃く入れればいいじゃない(´・ω・`)
シアトル系だとエスプレッソを使ってるしファストフード店では濃縮コーヒーを使ってたよ(´・ω・`)
ドトールとかでもそうじゃないかな
0456山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-+tr9)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:59.80ID:lw6WVa0Va
>>445
ガストのアイスコーヒー薄く感じるから、入店して最初に氷抜きでアイス用入れてごはん食べ終わって冷めた頃氷入れるようにしてる
冷ましてから氷入れるのは?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1350-q7Nm)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:49.93ID:U/g4yHHh0
わいの行きつけのスーパーが楽天ポイント対応したから期間限定ポイントなんぼあってもこまらんくなった
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:39.32ID:hgiyfzH60
凍らせるアイスジョッキ使えば?
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B
3%E3%83%89%E5%93%81-%E5%86%B7%E3%81%88%E5%86%B7%E3%81%88-%E3%82%B8%
E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%9E%E3%82%B0-%E5%86%B7%E5%87%8D%E5
%BA%AB%E3%81%A7%E5%87%8D%E3%82%89%E3%81%9B%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81
%91-%E6%B0%B7%E4%B8%8D%E8%A6%81%E3%81%A7%E5%86%B7%E3%81%9F%E3%81%95%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%97-350ml/dp/B01DU4FEA8
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:09.35ID:hgiyfzH60
なんかURLよくない・・
ジョッキグラスが二重構造で中になんか液体が入っていて凍らせて飲物いれると
氷使ってないから薄まらないやつ (´・ω・`)
0473山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:19.16ID:tuYsxKW50
お暇だから来てみた(´・ω・`)かまって
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:56.38ID:tuYsxKW50
ハゲサイテー(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:33.30ID:fhLR0w4x0
>>469
では20点の女のお相手をよろしくお願いします。
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:38.92ID:tuYsxKW50
70点のJKでいいからピストン運動したい(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:26.34ID:tuYsxKW50
>>486
高額請求だよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:17.24ID:tuYsxKW50
>>491
ありがと(´・ω・`)ポン酢持ってくね
0494山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-+tr9)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:12.66ID:lw6WVa0Va
>>459
一番は積極的に来てくれたことって言ってた!
真面目に告白されて、断って傷つけるのも悪いってくらいいい人だからそれなら付き合ってみようって思ったんだって(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a9f4-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:12.38ID:yECgnGRd0
>>491
それ密漁
0499禿看護婦長 (ワッチョイWW 0bd0-ivr4)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:01.76ID:+TGmBbHB0
>>449
引っ越しするまで堪能し尽くす。
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:48.46ID:tuYsxKW50
>>499
そのあとハゲデブおやじが越してきて糞地獄の日々(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:51.39ID:fhLR0w4x0
関学の会見、音が反響して聞きづらい、夜のニュースでいいや
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:19.18ID:tuYsxKW50
謎の婆は来てないのかな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a9f4-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:39.05ID:yECgnGRd0
小野ディレクターふさふさ過ぎるだろ
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:03.61ID:fhLR0w4x0
>>506
関学は危機管理できてるから入れないんじゃない
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:58.16ID:tuYsxKW50
顔はこっちの方が悪そうだけど(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:07.43
松井転覆カモン♪
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:37.14ID:Lp0eezBw0
日大ラグビー部「間違い電話してくるな」
日体大アメフト部「間違い電話してくるな」

ニチダイ「上場企業だから間違い電話が殺到すると思ったのに!」
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:39.74ID:tuYsxKW50
東西ヤクザの代理戦争かな(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:07.32ID:X6D65p1m0
小野D
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:11.53ID:tuYsxKW50
3時のフルーツまだかな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中 (スップ Sd33-R0vG)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:53.80ID:pcR1P4Hbd
>>366
もてないやつの妄想
若い女は特に気にする
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a9f4-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:17.69ID:yECgnGRd0
山口茜がもう少し可愛かったら
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1911-ai+e)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:58.76ID:xpzH7BV90
(´・ω・`) 今年のダービーさ 去年の馬が一頭も出てないし
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a9f4-xbrK)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:52.06ID:yECgnGRd0
山口勝ったー
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:49.62ID:tuYsxKW50
>>530
壁さんはいつ復活しますか(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:05:26.24ID:X6D65p1m0
曜日感覚奴wwwwwwww
0546山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:11.58ID:tuYsxKW50
キュウリには

マヨ
味噌
何がいいですか(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:16.01ID:tuYsxKW50
もろだしおまんこ(´・ω・`)ハゲサイテー
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:56.82ID:fhLR0w4x0
スレの左下に楽天o-netのCMが出てくるが、女が不細工
すぎる。なんとかならんのか。
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:03.32ID:tuYsxKW50
ちくわにキュウリ差し込む奴ー(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:17.42ID:lc98o2BL0
 トランプ氏は投稿で「首脳会談を元通りにすることについて、北朝鮮と非常に生産的な協議を行っている」と表明した。
 「会談が開かれるなら、シンガポールで同じ日時、6月12日のまま開かれる可能性が高い」とも書き込んだ。
さらに「必要なら、その日(12日)を越えて延長されるかもしれない」とし、複数日にまたがる会談日程を視野に入れていることを示唆した。

2018年05月26日 13時33分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180526-OYT1T50085.html
0577山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-ckiK)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:56.40ID:4WACDRuAd
競馬からただいまぁー今日は珍しく8万くらい勝ったよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1d1-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:19.65ID:FRmov2wu0
ロンドン警視庁は25日、英南東部ケント州に住んでいたコンピューターハッカーから
約50万ポンド(約7300万円)相当の仮想通貨「ビットコイン」を押収したと発表した。

これのせいで一瞬仮想通貨がピン子勃ちした(´・ω・`)
ただ不法に得た法定通貨をビットコにしてただけだけど
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:26.43ID:tuYsxKW50
>>577
うちのエアコン買い替えておくれ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:58.21ID:tuYsxKW50
僕も自家用ジェット機に乗って
芸能人とセクスしまくる人生がよかったなぁ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:46.19ID:lc98o2BL0
>>583
カリアゲ「さんきゅーw」
0604山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-ckiK)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:12.54ID:4WACDRuAd
ちくわの穴にちんこ入れてる奴きてんね(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:12.39ID:hgiyfzH60
>>592
最後の最後がガクっと落ちるのはなぜ? (´・ω・`)
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:03.80ID:hJcTLbUX0
羊たちの沈黙で
上院議員の娘誘拐で大騒ぎになったようなもん?
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:47.61ID:hgiyfzH60
そういえばこんなカキコがあったよね 保存しておいた (´・ω・`)

日大理事長兼JOC副会長(田中英寿理事長)と『山口組組長(司忍(本名・篠田建市))の写真が海外メディアで報じらる
https://news-images.vice.com/images/2014/11/19/untitled-article-1416356734-body-image-1416356915.jpg
  V
「維新の党」の牧義夫代議士が衆議院文部科学委員会で下村文科相(当時)に質問
  V
下村文科相は調査を約束(これにより下村が潰され大臣から引き摺り下ろされる)
  V
日大ナンバー1の田中英寿理事長はJOC副理事をクビ
  V
関西学院大学のクォーターバックが維新の会の議員の息子だと知る

奥野康俊公式ホームページ
http://www.okuno-yasutoshi.jp/
  V
関西学院大学と練習試合を強引に組む
  V
クォーターバック半殺し
  V
選手に全ての責任を擦り付け全力逃走中
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9169-0bTN)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:32.10ID:MYQBDXrR0
【立憲】枝野代表「アメフトの問題など、色々なところで『安倍化』が進んでいる」★6
【立憲】辻元氏「日大アメフト部、安倍政権に重なって見える」★2

アベ派らしい(´・ω・`)パヨク談
0614山師さん@トレード中 (ドコグロ MM63-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:59.18ID:L7Mlhrh/M
>>611
言いたいことはわからなくもないけど(´・ω・`)
0617599 (ワッチョイ c911-rrGe)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:31.85ID:sMiIO62Y0
テレビ見オワタ(´・ω・`)げぷ

有吉ジャポン:痛車を持ってるおまいらの話、キャワワな女芸人
ダウンタウンなう:蛍と大沢あかねが出てた
WBS:米朝首脳会談中止、安倍ちゃんロシア訪問など
爆報ザ・フライデー:藤崎奈々子と河合美智子が出てた

以上30倍速で見てきた(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:42.78ID:lc98o2BL0
琴奨菊に似てる奴wwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:12.20ID:hgiyfzH60
琴奨菊ならいいじゃん 武蔵丸に似ている先輩がいた (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:35.52
びっこ引いてる
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:37.16ID:lc98o2BL0
>>610
元相撲部らしいね
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:29.61ID:lc98o2BL0
角竜ってチワワに似てるな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:37.74
ユルフンwwwww
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:49:47.96ID:hJcTLbUX0
栃の嵐?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:50:22.63
日本優勝〜
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5911-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:48.13ID:htOkJNuO0
(´・ω・`)逸ノ城完勝
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:39.96ID:lc98o2BL0
白鵬モンゴルの後輩に負けたんか
0675山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcd-lfZl)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:10.06ID:eCZpn62zM
さっきスシローに変な女2人いて
ネタだけ食べてシャリは残してんの
シャリでピラミッド作ってた(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:09:43.24ID:/P9FT81a0
>>665
ホテル・ブタペストは観たけど、ほとんど記憶にない
ソリのシーンで人形アニメになったところしか
でも、ウエス・アンダーソンって、向こうでは受けるのね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイ 01ad-cEEi)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:07.91ID:iXnaI+qF0
てか、安倍総理辞めさせて、次誰よ?(´・ω・`)

外交はもう方針というか流れが決まったから問題ないけど、
次の人は緩和の処理するための総理になるから大変だろうな。
ちょうどサッカーの西野みたいな状態になっちゃう。
経済的にまた1年置きに変えて、最後に野党に政権渡すのかね。
その時は尖閣と北海道無くなってるんだろうけど。
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8bc0-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:16.00ID:yj+IRYMP0
>>678 俺もHブタペストはほとんど忘れた 
多彩な俳優 豪勢なホテル コメディー何だろうけどようわからんかった記憶

今回作品も日本愛 黒沢、三船オマージュ 盛りだくさんなんだけどぉー 
日本人には何って感じかなぁー 作品はよくできているけどね
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0183-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:51.66ID:XP0fzVdj0
(´・ω・`)はい
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、
若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1323-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:58.94ID:HzontZ950
(´・ω・`)次期安倍候補のワクテカ岸田も野田も金融緩和やめるいうとんのがな。
岸田はヤクザとニッコリ握手写真とられとるし。安倍に近いのがなってくれると相場もやりやすいが
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:16.50ID:hJcTLbUX0
エアコンある自慢?
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ d983-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:40:38.40ID:PH7fnT2v0
>>712
基本的には逮捕から起訴されるまでが被疑者(正式な表現じゃないけど容疑者)(´・ω・`)
起訴されたら被告

今回は起訴猶予処分となっているのでもうどちらでもない
0731山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:39.93ID:hJcTLbUX0
釘師サブやん
は?
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:46:24.93ID:hJcTLbUX0
コカインの味がいい
って設定は
どうよ
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:52.27ID:hJcTLbUX0
ジャンプ創刊号表紙で
一番扱いが大きいのは
梅本さちお
0736山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa63-mXb3)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:27.16ID:cRq1ShCja
ココハナンノスレデスカ?
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:55:11.96ID:SQlt7v3M0
予約取り消せないかな(´・ω・`;)
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:27.70ID:lc98o2BL0
>>740
他のチームにも同じようなことやってたんかな?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:28.77
釣りキチ三平でも見るか
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ d96c-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:06.28ID:hJcTLbUX0
まんが村
まんがタウン
まんが王国
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:35.33ID:lc98o2BL0
松戸駅の血まみれトイレやべー
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:48.82ID:SQlt7v3M0
お散歩可能な時間(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:17.14ID:lc98o2BL0
>>773
ちょっと前までリアルで間違えてたわ
0786山師さん@トレード中 (ドコグロ MM63-gp4d)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:08.54ID:L7Mlhrh/M
詐欺だね(´・ω・`)
加計「安倍と会った。安倍がいいねって言ってた」
今治「わかった」
愛媛「わかった」
内閣府・文科省「わかった」

加計認可、補助金数十億円

現在
加計「すまん、やっぱりあれ嘘だったわw」
今治「えっ」
愛媛「えっ」
内閣府・文科省「えっ」
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1be-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:41.96ID:4pLwI5iL0
米の農薬のせいで、はちみつが取れなくて困ってるニュース・・・

はちみつも値上がりかな〜、はちみつが主力の上場してる会社ってあったっけ?
0794山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d968-xTka)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:40.56ID:lc98o2BL0
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:24.35ID:/P9FT81a0
お水取り 開高健「新しい天体」より

ある老紳士が夜の山道を歩いていると、突然山賊が現れて、
「アレをしろ」
と要求する。老紳士は妻を思い出しながらアレをして、なんとか
達する。
すると山賊はもっとアレをしろと要求する。
老紳士は初めての女を思い出して、さらにアレをする。
山賊はさらにアレをしろと要求するが、
「もう出ません」
とギブアップ。
すると絶世の美女が現れて
「俺の妹だ。街まで案内してやってくれ」
0809山師さん@トレード中 (ドコグロ MM63-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:46.50ID:L7Mlhrh/M
あのフォントがどうこう言われてた文書が一切捏造のない本物だというのが証明されたことになる
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:12.23ID:SQlt7v3M0
ハミチチ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:42.09ID:lc98o2BL0
>>811
ええええぇぇぇぇぇ・・・
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:24.15ID:lc98o2BL0
脱毛菌退治する方法教えれ
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:50.66ID:/P9FT81a0
昔の養蜂家は縄張り争いが凄かったらしいね
大手の養蜂家のテリトリーに全国を旅する弱小養蜂家が来ると
893使って追い出したりとかよくあったらしい(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53db-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:25.91ID:hTd36tdL0
タコつぼを契約して、その年はいってたら送ってくれるってサービスあるらしいけど、
蜂ミツの箱もやればいいのにね。
いろんな場所におけるようにして、ここは○○の蜜があつまりやすいよー。
こっちは××の蜜おおいよー。とかってやると、2か所、3か所契約してくれそう
0839山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-aGjq)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:12.66ID:FMK0YsPqd
昔、十万円金貨は十万で売ってなかった?
0851山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-aGjq)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:37.61ID:FMK0YsPqd
安いハチミツなんて体に悪いらしい
0854山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-aGjq)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:32.77ID:FMK0YsPqd
銀座は土地しかいらないわ
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:13.67ID:CMD0gRbQ0
スーパーモナコGP始まるぞ!!!
0863山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-aGjq)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:27.27ID:FMK0YsPqd
銀座の老舗のオーナーは相続税で大変らしいな。よほど本業もうかってないと税金払えないから
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイ e997-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:41.02ID:RsMu/MeT0
あのあの最近(´・ω・`)の体に起こっている異変を聞いてくれ

シャンプーして髪の毛ゴシゴシしても抜け毛が極端に少なくなった
指に絡んでる毛と洗面器に流し受けた洗湯に貯まった毛合わせて10本にも満たないくらい
ちょっと前までは30本くらい抜け毛があったのにどゆこと?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:47.66ID:CMD0gRbQ0
>>868
セミオートマの方が最高速速かったよね(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:46.96
ヤクルトええぞ
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:51.43ID:qz4LtnVd0
はちみつで下痢治るとか嘘やぞ。。(´;ω;`)
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:13.25ID:qz4LtnVd0
>>882
あれきくの?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイ d968-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:37.04ID:lc98o2BL0
 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長による2度目の会談の結果は、文氏が27日午前10時(日本時間同)に発表すると、韓国大統領府が明らかにした。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:05.28
ヤクルトつえええええ
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:30.80ID:qz4LtnVd0
>>896
あれて美味しい?(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:58.12ID:qz4LtnVd0
>>889
ちんちんどしたwww(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:48.22ID:qz4LtnVd0
>>904
美味しくなさそうw(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b8c-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:38.78ID:qz4LtnVd0
赤チン塗るんだ!(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:35.40ID:tuYsxKW50
>>746
体内にいてる細菌が外に出てるだけだから問題ないと思う(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:48.22ID:tuYsxKW50
>>918
すまないね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:51.58ID:tuYsxKW50
>>920
大義であった(´・ω・`)休んでよいぞ
0923WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 398f-HOxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:48.75ID:8VmXHPjd0
>>910
プロゴルファーきてんね(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:54.88ID:/P9FT81a0
>>920
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /   |   ○_
`|   |  ノ(_
/    |   └
      /  ヽ
  ○  |/ ○  |
   )ヽ━━/)  |
  ノ>   /<
         |
         |
 _  /  ⌒\
 ○|⌒ヽ  ○ ヽ| ○
       )ヽ━━/)
   n   ノ>   /<
 /T ̄ ̄|
`/ ̄ ╋ |
└◎──◎ =3
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:14.56ID:tuYsxKW50
>>926
何かいいことあったの(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9ea-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:24.65ID:SIRqymrB0
【不正義】 世界全体が大きな、不正の固まりです。マイトLーヤは平和の必要性について語っています。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527336724/l50
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ 33e4-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:55.57ID:fhLR0w4x0
チャンピオンズリーグ決勝だけど、今日は嫁とセクスするから
起きれないや。昔はすべてをさしおいてCLだったけどな。
シャビ、イニエスタ、メッシ、プジョル、バルデスの頃のバル
サとかね。女よりセクシーなフットボールだったわ。
0936山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa63-lfZl)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:04.30ID:yHkmp1tia
今日回転寿司屋でネタの部分だけ食って
シャリの方は全部残してる奴いたwww
ご飯食わないんだぜ頭おかしいだろ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:17.21ID:tuYsxKW50
秋田犬マサル今ごろザギトワちゃんと何してるんだろ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:06.36ID:tuYsxKW50
>>938
点滴もあるけど
それが幸せかどうかは知らない(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa63-lfZl)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:06.70ID:yHkmp1tia
くら寿司とかシャリの代わりに大根とかにしてくれるのに
わざわざシャリ寿司取ってシャリだけ残すとか嫌がらせだろ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-o3RP)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:27.92ID:tuYsxKW50
>>949
僕に容疑かかったらここのハゲだけが頼りだから
ちゃんとアリバイ証明してね(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa63-lfZl)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:38.61ID:yHkmp1tia
>>954
おろしじゃないよ千切りみたいのに味付けしてある
それに合わせるネタは限定されてる(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:02.83ID:X6D65p1m0
>>978
酒売り場のビールの割合年々狭くなってるよね(´・ω・`)
ただでさえ新ジャンルに押されてたのに最近はチューハイ系ばっかり増えて
ビールは本当に種類少なくなった
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:38:36.51ID:X6D65p1m0
それキリンやで(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:13.41ID:X6D65p1m0
川島きてんな
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-o61b)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:37.59ID:X6D65p1m0
スーパーじゃなくてクラフトビールの店なんか行くとIPAばっかりだな(´・ω・`)
今また流行ってるみたい
作るのが簡単なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況