トップページ市況実況1
1002コメント247KB
バイオ医薬品関連銘柄 Part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:41.35ID:HtChQwLmd
>>950
非臨床段階では有利な条件で導出できないので、7月から臨床試験を始めるんだよ。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:28.46ID:HtChQwLmd
リボミックのPh1/2aは10ヶ月で終わるので、いい結果が出れば3倍ぐらいあるだろう。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:22.81ID:QkHewjqZd
>>953
2aでスリーバガーしたことはいまだかつてないかな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 08:05:53.62ID:3lRMy2P3a
長期で結果出せてないグダグダ生き残ってるだけのところは結果出してからジャッジすればいいだろ
信用ってのはそう簡単には取り返せないぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 08:08:41.28ID:QkHewjqZd
三倍あるとしたら21年に2bでリボミックがいってる通り成功してかつライセンスアウトしたらかな
時価総額が増資で倍になって株か三倍てとこ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 08:17:52.45ID:QkHewjqZd
>>952
できなかったの間違いね
非臨床しかないのに上場したときからずっと毎年ライセンスアウトするとデマ流してきた風説企業だぞ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:30.37ID:KhIoI8Lf0
行使禁止って内部で不祥事発覚してる可能性もあるから気いつけや

行使再開までは買うのはあまりにも危険すぎる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:51.14ID:Js1NKVLL0
レックス、下限を500にして発行潜在株数を倍近くにしてやり直せばいいんじゃない?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:29.62ID:ral3Ei660
リボミックはせめて時価総額30億くらいまで落ちないと特に期待できないわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:38.26ID:TcqOqcZ+a
>>961
パイプライン化もまだされてないものにGLP工場なんか不要
UMNよりもアホなことやらかそうとしてる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:32.21ID:jM100tTP0
リボミックの今期売上予想400万円w
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:01.48ID:QkHewjqZd
この前イナリサーチの次にオンコリス煽ってはめこんで奴だろ
リボミックなんてそれこそオンコリスみりゃわかるだろ
市場規模が大きいってったってそんなもんだよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:14:49.02ID:zO7a8G8z0
とりあえず漏れのリボミック。740円をぼすけて。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:30.36ID:rAEzxah/0
>>968

一生助からん
リボは上場ゴール
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:40.61ID:HtChQwLmd
>>958
行使禁止になる前に全部行使された。
行使による売り圧力はゼロ。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:45.68ID:QkHewjqZd
デウエの滲出型加齢黄斑変性症はどうなったんだ
三年前に学会発表でいい結果でたって発表してただろ
緑内障はダメだけどAMDはいいという風潮
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:13.51ID:QkHewjqZd
リボミックは去年も行使禁止通達してるし
だからどうってもんでもないだろ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:58.14ID:CvyTsUhi0
何より何がマシとか言うならおとなしくサンバイオとペプチドリームで良くね?
結果出るまで待ちのところと結果出るかわからないところじゃ天と地の差あるで
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:03.82ID:ObafYj+ap
>>970
イミフなIR
恩着せがましい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:47.20ID:5KaabSLH0
そーせいも今の水準だと悪くないなあ。持ってないけど
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:28.47ID:w2cmpngOd
>>978
おわた
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:03.73ID:3lRMy2P3a
始まった

大手の撤退が相次ぐ一方、ベンチャー企業の活動に期待する動きもある。
マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏は、アルツハイマー病研究に取り組むファンドや新興企業に計1億ドル(約109億円)を出資。
フェイスブックのザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)も神経科学分野の研究に資金を提供して新薬開発を支援している。 
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:52.36ID:Eh//lMjZd
メドレックスもアルツハイマーやってたよね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:01.50ID:2e1gFNFb0
現在ペプチ95、サンバ5
今年の年末までにペプチ80、サンバ20迄サンバ新規買いします。
そーせいを10入れる予定でしたが半年保留としました。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:50.12ID:E4Ro2XFIM
ペプチドリームの技術は本物だな
あとは量産化できるかどうか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:22.51ID:E4Ro2XFIM
ペプチドリームの技術は本物だな
あとは量産化できるかどうか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:27:12.86ID:6RHlm1800
ペプシは時価総額 1000億になるまで待つ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:10.58ID:TxJAOFJud
ぺプチは本物だからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:02.45ID:Mn316PS+H
伝説のバイオベンチャーペプチドリーム
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:36.87ID:QkHewjqZd
>>973
リボミックはうまくいけば市場規模煽りで先がありそうだが
カイオムはワケわからん所に導出しただけでうまくいっても先がなさそう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:39.78ID:5KaabSLH0
アルツっていったらそーせいもそうだけどエーザイも落ちるかな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:53.68ID:3lRMy2P3a
アミロイド仮説をもとにしてたら下がるかもネー
さすがにアルツハイマーで一括りにしてるやつはバイオスレにおらんだろ?
サルとチンパンジーとゴリラの区別がついてないようなもんだし
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:15.99ID:QkHewjqZd
>>996
タウタンパク仮説がだめなだけで
コリン改良戦略はいけるのでそーせいもメドレーも目はあるだろ的な?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:34:35.95ID:0M6rVDs6d
ツイッターで出てた
JCRの1兆円市場をほぼ全部自社製品で置き換えるってのと
そーせいとペプチドリームのパイプラインって達成確率考慮するとどれが一番大きい夢なのかね
サンバイオ、タカラバイオ、ヘリオスも加えてもいいんだけど
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:33.85ID:Wo5kE09A0
三相失敗が続くなか、効くことがわかっている薬を貼り薬にするメドレの安心感
エトリートの失敗を活かして血中濃度で勝負できるパイプラインに絞る方針はいい
マイクロヌードルの提携先を早く発表してくれたら祭り再開なのになあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況