X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26957■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:15.79ID:uLIg80+Y0
にんにくしょう油
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:26.81ID:uLIg80+Y0
( ノ゚Д゚) < 参加♪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:57.23ID:uf14ETNWp
TBSでエルサレム問題やるよ、この問題が1番ヤバイだろ?イスラエルが岩のドームを破壊して第三次世界大戦でしょ
0009ももきん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:49.40ID:7QKkvaEZd
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0011ももきん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:07.65ID:7QKkvaEZd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:38.19ID:xIuQu5qsx
ボヘミアン・ラプソディって何回聞いても飽きない不思議な曲だよな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:20.68ID:N6CphHYj0
>>8
いいってことよ!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:30.26ID:BMxL7vO00
>>9
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

>>10
明日からチャンとしよう
0016ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:07.08ID:PLgZuGT20
.      ___
    |\ |_B_|_/|
   /___/\__ヽ
  / \ ● o ● / ヽ
  { 三  〉 (_人_) 〈  三 }  勝ったじゃーん
  \ /       ヽ /
0017ももきん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:18.38ID:7QKkvaEZd
>>14
ナンヤワレ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:10.90ID:oCEXA9180
内田監督自慰
0022ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:14.23ID:87sXGBB80
シーすーでやらないか?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:27.26ID:uf14ETNWp
>>12
確かに、色々な音楽の融合だし和訳も素晴らしい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:52.11ID:rob7T9LqM
かんさいがくいんだいがく?名前間違えてる段階で謝意は無いんだろう日大監督はテレ朝
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:07.91ID:xIuQu5qsx
美しいメロディに惹かれて、歌詞を調べると人殺しの葛藤の歌だとしりまた衝撃を受ける
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:58.32ID:oCEXA9180
かんせいがくいんだいがく
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:41.52ID:rob7T9LqM
何回かんさいがくいんって言ってんだよw日大監督テレ朝
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:53.68ID:N6CphHYj0
東芝 主力3行が格上げを検討
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:02.02ID:9wQhaHea0
LEEは10倍が一番だよな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:11.59ID:oCEXA9180
なりたは西成区内の公立中学校を極めて○○な成績で卒業
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:08.70ID:oCEXA9180
>>39
糞臭いのは勘弁
それよりもボッタで年商3.2億に興味があります
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:41.13ID:hRDlRrwa0
でもここまでマスコミに非難される謂れも無いわな
普段から積極的にアメフト放送でもしてくれてるならまだしも
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:43.28ID:oCEXA9180
LEEは10倍が一番だよな
ってお子ちゃまがおるな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:44.68ID:xIuQu5qsx
>>34
BEATLESのバンガロービルも猟奇殺人の歌だよね
可愛らしいメロディなのに金槌で頭を殴って殺す歌詞がすごい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:16.55ID:oCEXA9180
そもそもアメフトなんか危険極まりないもんやろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:24.84ID:abG5aNqG0
レッドツェッペリンのプレゼンスも名盤だ

[1]ココ電最後の戦い
[2]フォーサイド・ライフ
[3]Royal Orz
[4]俺の罪
[5]99円ストア・ロック
[6]何処へ
[7] 一人で神谷バーの盛り合わせBを
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:20.42ID:pcdwGKdN0
40倍カレーって昔あったね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:37.90ID:+xlAij1br
すんげー風強いけど暑かったから気持ちいい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:19.35ID:xIuQu5qsx
20%が純利益だとして、給料、光熱費、税金引いてまみに残るのは1500万くらい?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:13.42ID:pcdwGKdN0
>>58
TMおつ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:47.60ID:rv8h1R/tE
>>59
ニセコもピークを過ぎた感
中国人もオシマイ、やはり地元粘着に限るお

>>60
| ...フッフッフ... 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:56.42ID:yeNbWtCS0
パチンコフィーバーしたから働かずに高級外車買って、アニメと2ちゃんねるして他人のトイレ流す音聞いて人生終わり掛けてる人
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:38.84ID:N6CphHYj0
>>60
従業員の持ち逃げが入ってないぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:30.52ID:oCEXA9180
>>62
韓国人がいるニダ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:08.68ID:rv8h1R/tE
>>65
多少
それも大半は帰りの羽田で何かしらの土産代に消えるお
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:07.49ID:rv8h1R/tE
>>66
他のお店は知らんが連中買物はあんましない印象
飲食と写真撮りが好きみたいだのお
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:59.91ID:rv8h1R/tE
>>69


>>70
エスコバー頑張ってるのお
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:30.52ID:oCEXA9180
>>72
今日は三社祭
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:30.46ID:N6CphHYj0
山本泰人
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 17:55:17.69ID:oCEXA9180
アラブ人が日本人を尊敬の眼で見るのは神風があったから
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:56.20ID:xIuQu5qsx
>>82
広報が上手いんだろうな
俺にすら聴こえてくるくらいだからw
まみも暗躍してる予感・・・
0087まみ(小5)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:02.11ID:O4O1DUlOr
ぼったくりは得意です
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:20.73ID:ncXQhxawd
死語屠オワタ

よさこい的な踊りはいまや全国の祭りで見られますぬ
どれも同じように見えてしまう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:46.67ID:pcdwGKdN0
よさこい踊りて見た事有るけどうるさいだけって印象しかない
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:32.24ID:pcdwGKdN0
>>88
口ではイヤイヤ言うてても体は喜んでるぜ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:29.68ID:ZLcpO0Of0
>>39
時給1500円で集まるわけない
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:16.23ID:oCEXA9180
ウンコまみれになるなら2500円は必要
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:38.88ID:ncXQhxawd
こき使われる社畜よりひとが働いてくれない社長のが辛いと思うの
>>90
えー
>>91
機械の体と違います
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:52.80ID:yeNbWtCS0
地毛フサフサだけど、ウィッグの方が楽にスタイリング決まるからウィッグにする。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:09.89ID:N6CphHYj0
>>99
JASRACがアップしはじめまsた
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:20:44.32ID:oCEXA9180
風がつめいたい
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:21.90ID:N6CphHYj0
「ドイツがW杯連覇」、スイス投資銀行UBSのコンピューターが予測
0110仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:30.56ID:NLvieR/S0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 治安と平和を守るために見回りに来たで
(,,  uuノ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:13.82ID:N6CphHYj0
田代まさしさん、スカート内盗撮の疑い 二子玉川駅で 警視庁が聴取、書類送検へ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:29.87ID:+xlAij1br
>>111
また鳩泥棒?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:46.94ID:rv8h1R/tE
110 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/05/19(土) 18:22:30.56 ID:NLvieR/S0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ジジィを始末したのはもいらですwwwwwwwwwwwww
(,,  uuノ


  … … 
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:59.10ID:oCEXA9180
110 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2018/05/19(土) 18:22:30.56 ID:NLvieR/S0 [1回目]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 混乱と流血を起こしに来たで
(,,  uuノ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:51.04ID:+xlAij1br
是銀に爺さん捜索頼んでみるか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:33.84ID:oCEXA9180
>>116
 ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉   ほとぼりさが冷めるまでしばらくシベリアに行ってこいや
 / ⊃(;‘ω‘ *)__
 ̄ ̄ ̄U ̄U
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:28.41ID:oCEXA9180
>>119
かえって消しちまうわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:35.73ID:+xlAij1br
>>120
意識不明か事故死?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:40.48ID:rv8h1R/tE
>>121
|ミ3 
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:00.19ID:oCEXA9180
そんなにあの爺さん人気あったの?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:07.46ID:DWwORplSa
110 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 2018/05/19(土) 18:22:30.56 ID:NLvieR/S0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 治安と平和を守るために見回りに来たで
(,,  uuノ  用心棒代の回収もするで
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:31.98ID:rv8h1R/tE
>>129
ノー

>>130
b

>>132
| ... ... 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:37.02ID:+xlAij1br
>>134
来ないと叩けないから
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:47.20ID:oCEXA9180
名無しの敵くーくん
名無しのアイドル爺さん
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:28.21ID:uf14ETNWp
空腹いなくなったな、バカにするのではなくマジレスするのが効果的だな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:29.14ID:oCEXA9180
サクッとNGすればええやん
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:32.77ID:OYOrX4IK0
ジーさんはその書いてるポジがホントなら今年はずっと売り豚だったはずだからな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:50.17ID:xIuQu5qsx
うちの爺ちゃん、わいの運動会で全く別の子を撮ってた
そのあと完全にボケて餅つまらして死んでしまった(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:59.46ID:tf0MBH0S0
132 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2018/05/19(土) 18:31:34.91 ID:NLvieR/S0 [2回目]
>>116
老人虐待しないおーw  ネコと外注さんだけだおーw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:26.70ID:oCEXA9180
>>148
そのストレスであちこちに喧嘩吹っかけてたのか
笑い男、いちごさん挙句は商事さんにまで
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:03.64ID:oCEXA9180
>>149
嗚呼…
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:39.57ID:oCEXA9180
>>153
金持ちが貧乏人に転落かよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:44.97ID:oCEXA9180
>>157
人気コテだったのは今日の今知った
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:26.82ID:oCEXA9180
>>159
そのためのAmazonでそ^^
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:56.00ID:oCEXA9180
>>162
ねかまもおるしな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:10.53ID:uf14ETNWp
爺さんはとにかく無職に厳しいんだよ、俺も無職だからバツが悪かったな、仲良くはしてたけど
0167v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:11.56ID:JRgUa0XKE
ゆうきwwwwwww
https://i.imgur.com/7GtBxth.jpg
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:14.67ID:+xlAij1br
劣後にレス貰えないから名無しになったのかもしれない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:53.28ID:oCEXA9180
>>166
それ明らかにしたら
完全に穀潰し呼ばわりされてたろう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:54.84ID:oCEXA9180
>>172
レトルトの箱買いで備える
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:08.62ID:+xlAij1br
名無しなら無職ってばれない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:06.84ID:ncXQhxawd
みんな誰だっていつかは無職になるぬ
企業経営者ややんごとなきひとでなければ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:45:13.20ID:AcqLkXHIH
そういや、1の1破産って誤報を流してはほくそ笑む糞画像の人いましたね。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:45:33.98ID:oCEXA9180
>>178
くーくん?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:12.14ID:+xlAij1br
喫茶店さぼりが会社にばれたとか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:24.12ID:rly0unzUa
>>177
じいさんモフ君は高卒で生存バイアスが強いからな。
何も感じないまま狭い世界観で人をたたく。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:55.45ID:nyJrZDti0
孤独のグルメとワカコ酒見終わった
地方民でもTVerのおかげで少しは情報格差が少なくなった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:28.39ID:oCEXA9180
>>191
晩飯はあっさり目でええんよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:34.48ID:8mze/TRW0
【小池知事定例会見録】
アメフット悪質タックル「元関学生として、大変憤っている」
http://www.sankei.com/premium/news/180519/prm1805190013-n1.html
「少しの間、在籍いたしました。関西(かんさい)学院大学ではないのです。関西(かんせい)学院大学なので」
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:56.99ID:QSPzoCQd0
実はまだ、二階にいるのです
0208梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:04.03ID:K8JwkAqc0
爺さん・・・ちょっと書き込まないと、死亡説、重病説、破産説・・・怖いわ〜   オレは徐々に書き込みを減らして、フェードアウトしよっと・・・
0216梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:03.50ID:K8JwkAqc0
>>203
コレと紫ババア(浜)はキャラが確定していて、ある意味立派・・・
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:04.15ID:OYOrX4IK0
爺さんはレオン君が2009年?に作った市況用語辞典に載ってないから
来たのはそれ以降か
0218名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:27.23ID:PfjRcW8b0
【ダム】千葉の農業用「三島ダム」水路にひび 下流域増水に注意喚起 君津市

 千葉県は18日、同県君津市の農業用ダム「三島ダム」の余剰水を流すコンクリート水路にひび割れができ、漏水が見つかったと発表した。県によると、ダム本体が決壊する可能性は低いが、ダムが立地する小糸川が増水する恐れがある。市が下流域の住民に注意喚起している。

http://www.sankei.com/photo/story/news/180518/sty1805180019-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/180518/sty1805180019-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/180518/sty1805180019-f2.jpg

インフラが古くなってるから ヒビの入ってるダムけっこうあるだろうな どこかが決壊して事故起きない限り 臨時の補修費用出ないんだろうな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:31.47ID:q6GGpJ5La
>>208
フクロウはクー君モフ君によると大損説が絶えないから、
ヤクザに沈められたということになるね。
0226梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:14.45ID:K8JwkAqc0
みなさん・・・>>214 ←コレを見てください・・・単発IDでいきなりです・・・常にロムっているのでしょうか、今いる奴の別IDなのでしょうか・・・
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:17.50ID:d6sDzBxJM
>>218
八木沢ダムがドリフタンク化したら商事さん家も水遊びし放題だなw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:01.46ID:8mze/TRW0
>>218
ダムつーかため池じゃん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:30.42ID:xIuQu5qsx
>>226
こんな20人のコミュニティですらこうだから、会社とかもっと人間関係難しいんだろうなあ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:36.84ID:abG5aNqG0
>>208
フクロウさんは既に年金受給者ってことが周知されてるから
ああ死んだんだなってみんな理解すると思う
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:03.32ID:rob7T9LqM
爺さんは売りナンピン繰り返してギブアップ1000万クラスの損切り買い戻しして傷心バイクツーリング中と見た
0235ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:05.99ID:PLgZuGT20
しまった
誤爆したw

128 名無しさん@恐縮です sage New! 2018/05/19(土) 18:59:44.54 ID:5FB6QEDK0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 あれぐらいやらないと勝てない
(,,  uuノ
0239名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:55.87ID:PfjRcW8b0
【動画】日大アメフト部の内田監督が辞意表明し謝罪 会見中も関西学院大学の名前を全て間違える

日大アメフト部と関西学院大学の定期戦にて5月6日、日大の選手が関西大学の選手に反則的な
危険なタックルをして負傷させた問題で、日大の内田正人監督は19日に辞意を表明した。

■謝罪中、相手の名前を間違える
伊丹空港にて取材に応じ、その場で謝罪と辞任を表明。その中で相手大学の名前を言う場面がいくつかあったのだが、
全ての箇所で「かんさいがくいんだいがく」と間違えて発言。関西学院大学は正しくは「かんせいがくいんだいがく」であり、
30年近く試合をしてきた相手の名前を間違えている事に対してTwitterでも、「誠意ってなんだ?」、
「名前を間違えるのが1番失礼ですね」、「長年のライバルの名前を間違えるなんて・・・」と批判のツイートが行われている。

会見の様子の動画は下記より閲覧できる。

http://gogotsu.com/archives/39883
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-43.jpg

かんせいがくいんだいがく が正解なんか 自分も知らんかった
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:28.72ID:5tWsS49Na
>>234
たかだか1000万で?w
僕なんかいちんちでー4800万とか食らっても鼻くそほじってナンピンかましたわ
0243梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:39.85ID:K8JwkAqc0
>>223
熊本ラーメンか・・・黒いのはマー油だろうけど、黒すぎるだろ・・・食べたくなってきた・・・
0244まみ(小5)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:15.84ID:O4O1DUlOr
>>231
マニュアル取りなよ、オジサン
0251梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:26.09ID:K8JwkAqc0
>>233
年金受給者じゃ、理屈が通らないだろ・・・もう10年以上もコテで、株式相場の最前線を語っているのに・・・
0254梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:47.76ID:K8JwkAqc0
>>240
山ほどあります・・・
>>245
言いません・・・プライベートを晒してまで人気コテになるつもりはありません・・・
0262梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:44.65ID:K8JwkAqc0
>>253
生活保護を10年以上か無理だろ・・・それに株やれんだろ、特定口座から毎年納税してるのにすぐバレるんじゃないのか?・・・よく知らんが・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:48.16ID:gGY3/+N/0
>>239
明治維新ののときに、付随していろんな革命が起きた

その一環で「西」には「サイ」と「セイ」など呉音と漢音があって
漢音こそが正しいと、いう論があるなかで、関西を「カンセイ」と読ませた
その後呉音排除の運動は、すたれた
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:14.09ID:rob7T9LqM
関学のローマ字表記はKWANSEIだけどKWAでカというのは大昔の日本語として正式表記だったんだっけ
関大も野球部はKWANSAIってなってんの大昔から故村山実の時代から
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:24.18ID:xIuQu5qsx
>>250
一昨日黄色い財布買ったことを報告しに来たとき、
「フクロウに相談したら反応が良かったから決めた」と言ってた
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:48.93ID:/Il3ew240
壊してこいって比喩的に言ったとしても上下関係から選手は本当に壊せと受けとめてしまうおね
0271梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:47.53ID:K8JwkAqc0
>>258
なりたさんなんて毎回 汚顔、汚飯、子供、飼い猫・・・まで晒して頑張ってらっしゃる・・・
0272ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:57.53ID:PLgZuGT20
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 みじお団への勧誘を拒んできたから、爺さんなんてどうでもええ
(,,  uuノ
0278梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:13.91ID:K8JwkAqc0
>>266
なりた にそれを聞いたら答えられなかった・・・ゆえに、あいつは関学卒じゃないね・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:08.49ID:i7KrdUbCr
新宿駅に移動
部屋からバスで10分弱
改めて便利なところに住んでるなあと実感
0284梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:40.00ID:K8JwkAqc0
>>273
しっかし、これがバーチャだったら、凄いぞ・・・今まで(10年以上)のオレの書き込みを読むべし・・・
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:54.36ID:rob7T9LqM
ダイアナ妃のモウ一人の息子は後頭部無いんだよな何れ全部無くなるんだろうが
0288梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:06.52ID:K8JwkAqc0
>>277
ナマポってどれくらいの期間貰えるのか? つ〜より、貰える金額的に働いた方がマシだろ・・・
0289名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:30.63ID:PfjRcW8b0
長野には地下鉄がある 人口37万人の地方都市でなぜ実現できたのか

人口37万の地方都市に「地下鉄」があるワケ
https://trafficnews.jp/post/80391
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/462/large_180508_nagadenchika_05.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/464/large_180508_nagadenchika_07.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/492/large_180508_nagadenchika_01.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/474/large_180508_nagadenchika_17.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/472/large_180508_nagadenchika_15.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/022/485/large_180508_nagadenchika_28.jpg

長野県の県庁所在地・長野市には「地下鉄」があります。


架線が上にある場合は 地下鉄ゆわず 地下区間があるとゆわんか 普通
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:48.68ID:+xlAij1br
フクロウは西城秀樹より年上らしい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:19.56ID:QSPzoCQd0
浦安市にも地下鉄があるで
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:45.77ID:+xlAij1br
長野駅スイカ使えないんだけど
0296梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:18.94ID:K8JwkAqc0
最近は、決算売り持ち越し銘柄まで、先出しで書いてやったのに、まだバーチャ扱いとか・・・バーチャがそんなに熱心に調べるかよ・・・
人は、金が掛かってこそ必死になれるのだよ・・・賭け事は皆そう・・・
0299 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:48.98ID:ZDw3NeZT0
地下鉄のメリットを言え
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:21.64ID:5tWsS49Na
モフモフさんてネカフェでうるさいって刺し殺した基地外なイメージ
0306ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:14.63ID:PLgZuGT20
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もまいら 内田監督のこと エエ加減 悪くいうのやめーや
(,,  uuノ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:28.19ID:rob7T9LqM
大阪メトロはパンタグラフ式の路線あるぞ阪急と乗り入れてる
0311梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:14.57ID:K8JwkAqc0
>>305
「持ち越し銘柄何?」 「教えるから、もちこし待って」・・・大昔のネタだ・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:33.60ID:N6CphHYj0
これは進歩ではなく退歩
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:52.22ID:BbYA2c670
>>311
大昔からくだらないことしか言ってないんだな
0322梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:16.93ID:K8JwkAqc0
>>308
ノーポジ・・・注目は・・・
415 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/05/19(土) 12:38:16.27 ID:K8JwkAqc0
今月も残りあと2週、週明け何を弄っていいか、皆目見当がつかない・・・
0325名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:44.96ID:PfjRcW8b0
ブラタモリ 天城越えのその2みたいだけど こないだ 京都東山の放送直後 ブラタモの呪いで 南禅寺で事件おきたけど 今度は なにがおきるんだ?
0330マジ不幸ナリタ日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:53.22ID:XbclvOJfp
子供が5月12日にヒトメタニューモウイルスって診断されて、姉さんも熱が出たして、昨日くらいから俺が喉痛くて頭痛い
熱測るの怖い
0336梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:57.35ID:K8JwkAqc0
>>327
トクヤマは・・・「肴は怒った虻でいい」から急激にオレのネタをパクリだした・・・よっぽど感動したんだろうな・・・
0338 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:09.37ID:ZDw3NeZT0
この女自分がかわいいと思ってる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:26.27ID:Xjr2abjX0
ブラリンダやー
0349 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:45.62ID:ZDw3NeZT0
あなたと越えたい天城越えって
比喩だろ。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:25.06ID:xIuQu5qsx
>>336
トクヤマとフクロウって、しょっちゅうオリジナルを主張し合ってるけどなんで?
0351 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:47.04ID:ZDw3NeZT0
こういう歌が文字通りの意味な分けないでしょ。
0356梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:46.36ID:K8JwkAqc0
>>350
トクヤマがすぐパクる・・・あいつのオリジナルは マッチャンの連呼だけ・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:11.22ID:QSPzoCQd0
映画の
天城越え
は?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:17.23ID:8mze/TRW0
天城山噴火
0359 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:33.27ID:ZDw3NeZT0
わさびは下ろさないと辛くないんでそ。
0362 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:22.75ID:ZDw3NeZT0
21時からワンピ見るやついる?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:50.98ID:N6CphHYj0
>>356
日産化学工業(4021)、トクヤマ(4043)、日本化学工業(4092)、ADEKA(4401)、太陽誘電(6976)、日本ケミコン(6997)
0365 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:17.10ID:ZDw3NeZT0
クジラックス監督作品 劇場版わんぴいす。
0366梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:17.10ID:K8JwkAqc0
>>353
日本の完全オリジナル固有種だからな・・・水が豊富でキレイじゃないと育たないとか・・・
0368梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:12.72ID:K8JwkAqc0
>>363
日本ケミコンはオレのお薦めだ・・・だが、押し目を待ちたいね・・・逆に空売り入れたいくらい・・・
0371名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:53.38ID:PfjRcW8b0
ふくろうさんは 100円回転寿司行ったとき 小パックのわさびをごっそり持って帰るんで チューブわさびを 買ったことがないらしい
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:07.77ID:N6CphHYj0
米証券取引委員会、暗号通貨「ハウィコイン」の販売サイトを公開
0379梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:28.68ID:K8JwkAqc0
最近知ったのは・・・白菜は日清戦争の時に日本に入ってきた野菜だそうだ・・・鍋に使うし、古くから食ってるもんとばかり思っていたよ・・・
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:45.99ID:rv8h1R/tE
誰か劣後構ってやれよお(´・ω・`)w
0381幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:01.07ID:Gb5EfzOf0
自動車のバッテリーを交換したわ。安いからって韓国製なんか買うとロクなもんじゃないな。
今度はボッシュだ。やはり工業製品はドイツに限る。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:57.07ID:5tWsS49Na
ぼくはモフモフが来たら基地外が移るし怖いから
来たらすぐに先オプスレに逃げることにしてる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:40.13ID:6iv3XYTo0
>>186
従軍慰安婦とかいうプロパガンダ創作の立役者なのに

てかそんなに簡単に出入り禁止にできるのね
日本政府は甘っちょろいな
0392 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:28.92ID:ZDw3NeZT0
なんでもない景色に幻想的って言うの禁止
0394幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:50.13ID:Gb5EfzOf0
>>379
唐辛子はスワヒリ語で「ピリピリ」と言うそうだ。原産地は南米じゃなくてタンザニアやザイールだな。
0400梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:05.91ID:K8JwkAqc0
日本人が長生きな原因の一つに わさびアリ・・・だとみている・・・ゲンに産地である長野は長寿県だし・・・
0403/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:36.71ID:1R2oJ4EI0
>>393
あるスーパーでは、握り寿司のパックはすべてデフォルトでは
わさび抜きで売っていて、わさびの小パックを好みで取る形式になっている。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:50.52ID:rv8h1R/tE
>>406
それはまぁええんじゃね?
ただこれ公文書偽造の話だからのお…
0409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:52.91ID:Gb5EfzOf0
>>388
エンジンの掛かりが悪い時があるので、安全のために交換だよ。

>>389
ドイツ製だろ。保証書には製造国は書いてない。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:20.27ID:JTUIg0yQ0
>>393
刺身コーナーに無ければパック寿司コーナーだな
巻物とかのバイキングの場所にパックの隣にワサビと醤油とガリが置いてある
0414梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:08.73ID:K8JwkAqc0
>>404
肉食とわさび・・・この因果を解明中だ・・・オレはなるべく、ステーキはワサビ醤油で食うようにしている・・・
0416 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:17.47ID:ZDw3NeZT0
神奈川県青葉区が1位だぞハゲ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:17.86ID:rv8h1R/tE
ハイハイ...  ギョ#
0419 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:41.29ID:ZDw3NeZT0
なんでローストビーフにわさびなの?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:32.64ID:rv8h1R/tE
>>415
既に高校卒業してるのにまた入り直すとか
大学なら解るけど何がしたかったんかねこの容疑者はよお?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:13.38ID:1edurMrH0
止んでますた。

ttp://info-road.hdb.hkd.mlit.go.jp/gazou//201805191930/img/1D40FE5D_0.jpg
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:22.24ID:rv8h1R/tE
今スーパーのシースーて大半がサビ抜き別添じゃないかお?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:24.32ID:N6CphHYj0
フェイスブックのデータがまた流出、300万人分がWeb上に放置 2018.05.16
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:46.20ID:rv8h1R/tE
...#
0429梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:24.61ID:K8JwkAqc0
>>422
注目は日本古来の、侘、寂・・・ オチがイマイチ繋がらなかったので強引に・・・
0430幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:25.45ID:Gb5EfzOf0
恐らく唐辛子は、室町時代にポルトガル人が、アフリカからインドを経由して、日本に持ち込んだものだ。
サスケは仏陀か?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:40.83ID:1edurMrH0
挑戦が騒いだから
さび抜きになったんでそ。

挑戦漬け食いまくっているくせに。
0433あやせがわ
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:08.91ID:bgO0PUSS0
日本人としてただ一人パナマ運河工事に関わった青山士が設計したもの

ガツン肛門
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:24.00ID:N6CphHYj0
カーネギーメロン大学、米国初のAI学士課程を開設へ
0437幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:24.87ID:Gb5EfzOf0
図書館でレバノンの本とサンスクリットの教科書を借りてきたわ。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:04.17ID:tf0MBH0S0
旧天城峠道がきれいになったな
以前車で行ったときは結構荒れてたけど
0442 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:45.45ID:ZDw3NeZT0
なんで江戸川区に1店だけベルクあるの?
0444 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:18.91ID:ZDw3NeZT0
DASH島式トンネル?
0445/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:40.74ID:1R2oJ4EI0
>>439
美登利寿司は、その場で魚バラしているから新鮮だぞ。
その証拠に、よくカンパチやブリのカマを焼いたものを売っている。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:48.72ID:Xjr2abjX0
下田から江戸に行くのになんで船使わないの。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:43.49ID:/Il3ew240
寿司にわさび入れられて抗議した朝鮮人居たね
嫌なら食わなきゃいいのに食って文句言うの
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:54.75ID:N6CphHYj0
「家臣ではない」欧州首脳、トランプ政権に不満爆発
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:58.41ID:rv8h1R/tE
>>432
マックスバリュ? 西岡?
アソコ行かないんおぬぇ

>>438
スーパーのシースーもイケるお
0451幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:30.54ID:Gb5EfzOf0
梵語(サンスクリット)こそ、真実の歴史を知る重要な手がかりだ。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:31.41ID:N6CphHYj0
GM対フォード、次の主戦場は超大型ピックアップ
0453幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:01.84ID:Gb5EfzOf0
サンスクリットを知れば、糞坊主どもに騙されることも嫌がらせされることもない。
0454 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:25.54ID:ZDw3NeZT0
半分で繋がった時めちゃくちゃずれてたらどうするん
0456v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:54.97ID:X4gcgo+JE
保険会社の仕組み
https://i.imgur.com/lHUFCtD.jpg
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:18.37ID:+xlAij1br
寝すごしてグリーンアテンドさんに起こされちった
0461あやせがわ
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:59.57ID:bgO0PUSS0
>>449

トランプの家臣でござる。 
この度は殿がかように愚かしき外交をしてしまい、家臣一同お詫びの 
言葉もござりませぬ。 
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼はポルノ女優をかどわかし、 
夜ごと酒を召してはTwitter毎日でござる。 
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと 
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。 
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に 
なりかねませぬ。 
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。 
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が 
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を 
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。 
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの 
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。 
0462(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:03.67ID:mhKKN0wy0
美登利寿司 世田谷本店。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1526727571360.jpg
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:42.52ID:rv8h1R/tE
そこはイオンだろが お#
0467TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:45.27ID:o6sJ1Jyh0
今夜はカツカレー
久しぶりに家で御飯炊いた(^^)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:29.83ID:+xlAij1br
松乃家は先払い かつやは後払い
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:30.90ID:rv8h1R/tE
キョー!


>>466
っ「焼肉の方がいい」
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:18.60ID:rv8h1R/tE
ヵー...#
0478梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:52.55ID:K8JwkAqc0
>>468
蕎麦屋の「そじ坊」は、生わさびが出てきて、自分でおろして食うぞ・・・
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:11.84ID:+xlAij1br
>>477
同じ店だけど違いはないらしい
0487 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:25.31ID:ZDw3NeZT0
あなたと越えたい111円
0491TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:56.63ID:o6sJ1Jyh0
ビール開封
( ^ω^ )/□☆□\( ^ω^ )
0493 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:37.64ID:ZDw3NeZT0
お爺さんwwwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:17.07ID:+xlAij1br
オロナミンC買ったら次の客も真似して買いやがった
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:40.60ID:/Il3ew240
天城越えて昭和の話かよwww
江戸時代の話じゃねーのかよwww
0499 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:51.68ID:ZDw3NeZT0
91歳まで実家暮らしニートwwwwwwwwwww
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:24.46ID:K8JwkAqc0
>>486
昔からあるチェーン店だが・・・入ったことないか・・・オレは昔からなるべく立ち食いは避けてたからな・・・
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:35.10ID:Xjr2abjX0
お爺さんウマい!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:00.04ID:kCoFqSrm0
>>498
殺人事件が起きたんだよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:55.44ID:+xlAij1br
グリーンアテンドさんに起こされたけど乗り越し分請求されなかった
0513(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:39.07ID:mhKKN0wy0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1526304752110.jpg
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:57.42ID:+xlAij1br
蕎麦屋チェーンはゆで太郎が一番すきかも
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:15.67ID:rv8h1R/tE
ホギョー!
0524梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:36.12ID:K8JwkAqc0
>>508
それは かわべりが植え付けた罠だ・・・ 富士そばやゆで太郎は、滅多に食わない・・・
0527TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:30.96ID:o6sJ1Jyh0
小諸そばにて、二枚冷やしたぬきそばのボタン押して
さらに大盛券押す事有る。
0534梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:45.85ID:K8JwkAqc0
>>521
昼時の大戸屋は大概混んでる・・・出てくるのが遅いというのもあるがね・・・
0536 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:38.05ID:ZDw3NeZT0
JCドラマはじまった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:53.42ID:/Il3ew240
山田おる?札幌味噌ラーメン食うとおしっこが真っ黄っ黄になるらしいぞ
0546 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:04.89ID:ZDw3NeZT0
米テキサス州の高校で銃乱射、10人死亡 容疑者「好きな人物は撃たず」
0552梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:19.51ID:K8JwkAqc0
>>545
ここの名無し君は同じネタが大好きなんだよ・・・特に、夜中は、商事相手に毎回同じネタをやってる・・・いつ覗いても「昨日と同じ」に見えるもんだ・・・
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:32.90ID:SEECfvLB0
エビチリセブンのだけど旨いんよね(・ー・) レンジで準備できるし海老も大きくて食べ応えあるお
0555梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:06.54ID:K8JwkAqc0
>>551
寿司ざんまいか? 過去の話を、今食べて帰ってきたように勘違いしてるだけだ・・・
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:26.12ID:1edurMrH0
マジレスすると、
山わさびは店によったり時季にもよるのでしょうが
スーパーで見かけたことありまつよ。

すぐ痛むのか、店先では日持ちできないようでつ。
0559 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:45.49ID:ZDw3NeZT0
NHKひどいwwwwwwwww
0561 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:03.16ID:ZDw3NeZT0
えっろwwwwwwwwwwwwwwww
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:13.42ID:uf14ETNWp
>>552
盛り上がってる風に見えるが同じ人が絡んでるだけで大半の名無しは寝る、商事人気は幻想
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:24.71ID:ncXQhxawd
天城超えはもうききたくありません

>>544
最後のほうではもう味わからないのでわ??
0565梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:34.89ID:K8JwkAqc0
>>553
オレの 「半額弁の科学」をパクリやがって・・・学会だったら大問題だぞ・・・
0566(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:56.57ID:mhKKN0wy0
北海道は山ワサビ(ホースラディッシュ)の本場だろう。
自生してると聞いた事がある。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:25.53ID:kCoFqSrm0
>>564
あなたとぉ ぉ越えーたーいー


あまぎぃ ごぉえええええ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:14.08ID:SEECfvLB0
ニッスイのイカ缶も漏れ好きなんよね(・ー・)
醤油で煮た甘辛いイカそのものなんだけど安定感ぱないお
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:14.66ID:N6CphHYj0
インテルの10nmプロセッサー、ついに市場投入へ
0580 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:44.19ID:ZDw3NeZT0
いいなー今の学校は
いじめっこに法的責任を問わせて
0584満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:47.98ID:ky/EC58aa
空腹の写真はワンパターン
さらに同じのを何回もアホみたいに貼るから嫌われる
0588 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:51.44ID:ZDw3NeZT0
もしアメリカで生まれてたら乱射事件起こしてたわ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:49.96ID:+xlAij1br
半袖の人寒そうだし
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:17.95ID:xIuQu5qsx
Nintendo StoreのmicroSDXC 64GB U3対応版が2160円って異様な安さだな
たぶん原価割れしてる
キッズから容量不足の報告が相次いだのかな?
0599 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:19.81ID:ZDw3NeZT0
昼間暑くて夜寒い
野菜に厳しい環境だ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:13.11ID:+xlAij1br
すしざんまい秋葉原店場所変えてあったよ昭和通りに
0607 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:51.72ID:ZDw3NeZT0
校長先生に怒鳴られるってよっぽどやろ
0609梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:59.18ID:K8JwkAqc0
>>594
「イカ墨の〜」はあるけど、タコ墨は何でないか知ってるかな?・・・
0610 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:17.77ID:iWfhmSAY0
幼児活動研究会が1000円こえたら記念になんかやろうと思うんだけど
なにがいい?
0617v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:11.57ID:X4gcgo+JE
https://imgur.com/KAENP9i.jpg
0618商は善のために有る
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:12.79ID:VdeqHH+DM
この文を全世界に見せろ
このスレを見るように周りに話せ
弱気は負け
チャンスを作れ!
俺を活かせ!

全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!
0620 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:20.52ID:ZDw3NeZT0
幼児半額まで落ちてるざまーって思ったのに分割してた
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:32.11ID:QSPzoCQd0
下新庄4丁目って、
いしいひさいちの仲野荘の住所やん
0627梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:36.72ID:K8JwkAqc0
>>615
カルビン答えさせないと・・・どうやって対抗するか試行中なんだよ・・・
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:40.31ID:rv8h1R/tE
いやしかし寒い
これではヵモも飛来しないお#
0635梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:02.84ID:K8JwkAqc0
前にも言いましたように・・・いわば、イカ墨はデコイ、タコ墨はジャマーなのです・・・
0636(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:11.03ID:mhKKN0wy0
イカ墨は分身の役割で旨味成分が多い。
タコ墨は煙幕の役割で旨味成分が少ない。

と聞いた事がある。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:18.54ID:4/IXwRl40
フクロウwwwwwwwwwwwwwwwwwフクロウwwwwwwwwwwなんか悔しいんかwwwwwwww
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:26.16ID:QSPzoCQd0
いしいひさいちの仲野荘、
まだあるらしいで
保存運動しないと
トキワ荘の二の舞になるで
0642 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:29.37ID:iWfhmSAY0
まあ普通に考えて
幼女でオナニー
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:07.78ID:rv8h1R/tE
久々に社会不適合者来てんね お#
0650 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:41.48ID:ZDw3NeZT0
子供のころから法律の勉強してれば今頃
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:44.48ID:rv8h1R/tE
>>652
カマッチャダメ!!#
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:13.02ID:+xlAij1br
秋葉原にきづなすしってゆう24時間寿司出来てたな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:42.71ID:rv8h1R/tE
>>657
っ「3つ位↑」
0667名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:18.26ID:PfjRcW8b0
【企業】インテル、探してる。日本法人社長を募集中

Intelのホームページで、日本法人にあたるインテル株式会社 代表取締役社長の募集が行なわれている。

 要項として、ビジネスの成長や革新を通じて組織をリードし、日本に貢献する責任とされており、あらゆるビジネスを成長させる戦略の構想/計画/実行、
マーケティング戦略の計画と実行による市場需要の加速、OEM/ディストリビューター/ソフトウェアベンダー/小売業者、そしてプレスやアナリストとの生産的な関係の構築などが求められている。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1122576.html

おまいらのスキルを インテルが求めてるぞ 応募しろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:34.08ID:oCEXA9180
アキバは不夜城
0670 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:45.36ID:iWfhmSAY0
儲かりすぎてヤフーbb12mからniftyの39mに乗り換えるぞ
羨ましいか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:18.51ID:QSPzoCQd0
インテル前社長は
逃げられたの?
首切ったの?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:43.06ID:SEECfvLB0
セブンのエビチリはいつ食べても旨いねww(・ー・)
その分高いんだけど海老が大きくて満足感あるお
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:02.37ID:rv8h1R/tE
【自動車】新型「スバル・フォレスター」の国内受注がスタート
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526645716/

http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/730wm/img_a7223aa37244857ae968b2cf444e6583208301.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/730wm/img_dba22f5e86b8a5a1563fb41a178d4c72296822.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/730wm/img_30a7506042a6498c6815baf519c18a24215130.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/e/730wm/img_3e53cfd9ff65e2404182a788988f5e2f221172.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/730wm/img_690786c05e90d5e4b5729744328de15b169929.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/730wm/img_aca66f53395122d680cc01415f925e8f228317.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/730wm/img_624f92bae25678c1ea9c492cd019d938169635.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/730wm/img_6741385ddbbec32e039c75d2559e380b232060.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/730wm/img_16980001486ab7811da2c175193d3d58190787.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/730wm/img_32e2028bfaad58a9b18f8efd4dba8724242497.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/730wm/img_4857e192616206091b7b088305ef261b197381.jpg


デ、デケー... 
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:38.26ID:ncXQhxawd
>>668
ショップは9時過ぎたら閉店してしまうイメージ

>>677
セブンに逝くのもままならない僻地の子もいるんですよ?
0681 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:39.75ID:ZDw3NeZT0
公立中学に専属弁護士の配置をするべき
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:47.58ID:+xlAij1br
>>666
アキバヨドバシのすしざんまいあったし需要あるんじゃね ヨドバシの飯屋は総入れ換えでなくなったけど
0689 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:45.30ID:ZDw3NeZT0
これケンワタナベの元嫁じゃん
0693梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:02.49ID:K8JwkAqc0
>>679
どこにあるんだっけ? ロンドン塔かバチカンか・・・どっかの博物館か・・・
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:03.76ID:QSPzoCQd0
神保町の夜は早い
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:38.18ID:VXT0Igow0
群馬の関越の脇にある道の駅 玉村宿おすすめ
朝ラーメン食べたら美味しかったから夕方ソースカツ丼食べてコレも満足
味のあるもやしが乗っててチャーシュもパサパサしてなくて厚手のきちんとしたものだった
ソースカツ丼も脂と肉のちょうどいい感じ
物産館の白菜キャベツ・レタスにんにくじゃがいもどれもあたりっぽい
0702 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:23.13ID:ZDw3NeZT0
なんでマフラー片方しかないの?もう両方じゃないと売れない時代だよ?
0707梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:39.22ID:K8JwkAqc0
昔のアキバは昼飯食うのに困った、駅前のカレー屋くらいだったかな・・・秋葉原デパートでお好み食べた記憶がある・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:42.89ID:oCEXA9180
>>678
アルシオーネ以来の自殺行為お
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:14.94ID:oCEXA9180
>>707
万世も○五もあったろ
貧乏人め
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:41.39ID:oCEXA9180
秋葉原のワシントンホテルのランチは良く食った
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:43.77ID:vMISA7uP0
>>706 ビンカルは 東京に居ながら (-_-) 吉原に行かない 地の利を生かさないとは これいかに?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:04.07ID:QSPzoCQd0
キジ丼食ってた人、
いる?
0721梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:13.93ID:K8JwkAqc0
>>710
あ〜地下のラーメン屋ね・・・上は入りずらい雰囲気だった・・・
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:18.29ID:SEECfvLB0
秋葉原デパートの1階が飲食店じゃなかったけ?(・ー・) カツサンドとか売ってたよね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:30.21ID:QSPzoCQd0
鈍器と楽器を間違えた、
ってこと?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:34.36ID:abG5aNqG0
>>710
万世なつかしいな
あそこのハンバーグは昔のデパートの屋上レストランの味思い出すわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:44.92ID:oCEXA9180
汚爺さんなきあと
フクロウ先生のプレゼンスがますます高まったな
ここはコテとしての責務を果たしてもらいたいものです
0727/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:47.15ID:1R2oJ4EI0
>>699
通勤時間帯にたまに電車に乗ると、京浜東北線沿線の一番のオフィス街は
浜松町だと痛感する。大井町、品川で超満員になるが、浜松町で一斉に降りて
東京に着く頃にはガラガラになる。
0728 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:48.43ID:ZDw3NeZT0
BS4で中継してやがる
おぎやはぎなしかよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:37.91ID:oCEXA9180
>>725
最近ステーキはあかんわ
ビーフシチューはいいが
0735 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:41.69ID:ZDw3NeZT0
どんなに良い車でもマフラー片チン出しだとガッカリやろ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:59.85ID:oCEXA9180
>>695
素敵な悪夢を☆彡
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:08.39ID:oCEXA9180
松戸と柏が合併して政令指定都市柏戸市ができる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:09.54ID:ncXQhxawd
ストロングゼロってやはり普通のコンディションでは選ばないお酒ですおね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:12.46ID:1edurMrH0
山手線高架下の喫茶店?
万世橋交差点近くの立ち食いそば
どんどん
ミスド
サンボ。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:32.30ID:SEECfvLB0
セブンはスモークチーズも旨いんよね(・ー・)
これも300円ぐらいの高価商品だけど買う価値はある希ガス
0749 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:51.90ID:iWfhmSAY0
あの王子
ハゲかけてるじゃねーかよw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:57.55ID:xIuQu5qsx
>>729
カルビたまに虚を突いたようなレスするよな
道化の仮面の奥で鋭い眼光がチラ見えする感じ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:20.49ID:oCEXA9180
白人の禿はかえって好まれる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:36.65ID:oCEXA9180
サクッとした歯触り
0761梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:00.65ID:K8JwkAqc0
>>727
羽田に行くんだろ・・・NECとか社員の多い会社も多いからかな・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:53.16ID:1edurMrH0
レガシィは2台目から左右出しだったやうな。。
新しいのは知らぬ。
0768 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:58.12ID:ZDw3NeZT0
飲ま(ない日は)ない
0772梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:27.26ID:K8JwkAqc0
>>739
いや〜オレも最近は行ってない・・ラーメン屋か、UDXビルの飲食街くらいか・・・
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:40.21ID:oCEXA9180
>>721
4188でしこたまもうけたんだから
しゃぶしゃぶでも食ってきなさいよ
毎日半額では人生つまらんだろ
0775 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:42.05ID:ZDw3NeZT0
片方しか出てないのはバランスがおかしい
ランプも左右にあるのにさ
0782梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:02.30ID:K8JwkAqc0
>>770
バカだな〜 東証に近いから早く注文が通って 有利なんだぞ・・・
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:12.89ID:oCEXA9180
>>779
松戸も日立化成が移転したら悲惨だな
ろくな会社がない
0791 【東電 71.1 %】
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:57.13ID:/HDRK3RU0
速報: かなり肌寒い

また冬のパジャマ着るかお。面倒だお。
0792 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:01.10ID:iWfhmSAY0
イオンモールより栄えてところに行ったことないとかw
不憫すぎるwwwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:17.82ID:bAYKLLn20
保存版ゆうきの名言w

784 ゆうきリ-ダ-「まぁまぁ楽しい毎日です。。」 ◆c/s.ZTo5Wk 人生を楽しくするコツは今日一日をギリギリまでがんばること ▼ New! 2018/05/19(土) 20:55:08.61 ID:w63NNWhR0 [10回目]
>>765
仙台が田舎なんだろ?
綾川イオンモールのほうが東京の駅より栄えてるわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:22.21ID:FvH2D8Zs0
やっぱ力のある車は面白いよね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:46.27ID:QSPzoCQd0
鶴見線
コンプリートした人、
いる?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:57.62ID:bAYKLLn20
>>790
名人戦、一昨日の羽生松尾戦が先後が逆で出現。

名人が研究手(23歩)を打って、数手進んで、封じた。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:13.01ID:Sm/yuOml0
幽鬼リーダは大阪の百貨店行くときはスーツ着ていくと言っていた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:31.22ID:oCEXA9180
>>804
0816 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:44.43ID:ZDw3NeZT0
俺は三井系しか逝かない。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:03.01ID:CMPerjoX0
地方のほうが土地が安くてたくさん使えて広々してるし
イオンしかないからそこで必要なものは全部買えるし
イオンしかないから客はみんな集まるし
ある意味便利そうw
0826梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:32.99ID:K8JwkAqc0
>>802
なるほど・・・壁ちゃんを待ってるのか・・・相変わらず、分かりやすいアホだな・・・
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:43.45ID:oCEXA9180
>>819
いつ討伐軍送るの?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:48.67ID:QSPzoCQd0
鶴見線といえば、
宮脇俊三と
タイムスリップ・コンビナート(芥川賞作)
0834梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:30.02ID:K8JwkAqc0
オレは晩飯にしよ・・・昼食いすぎたので軽め・・・
0836 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:32.97ID:ZDw3NeZT0
「結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がってスレを押しつぶすのだ。
ならば住民は、自分の手で自分を裁いて自然に対し、スレに対して贖罪しなければならん。
ゆうき、なんでこれがわからん」
0837/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:34.39ID:1R2oJ4EI0
>>804
鶴見線、懐かしいな。
鶴見小野駅近くにITのインキュベーション施設があって、
そこにはよく行ってたな。取引先が入居していた。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:51.61ID:+xlAij1br
なまらは夜中来るらしい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:58.88ID:CMPerjoX0
逆シャアか
0845fusianasan
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:01.08ID:EztdB54B0
半額刺身ゲットこけぁああああああああああ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:12.42ID:YjlEaWGH0
仙台駅から広瀬通とか勾当台の方は都下じゃかなわないくらい栄えてると思うけども
0848 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:25.75ID:ZDw3NeZT0
電源を切ったのに実はハッキングされて動いてるらしい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:34.72ID:ncXQhxawd
>>807
賃貸でも大家さんが安全を口実に格安な賃貸物件建て替えて
綺麗なマンソンにしたら家賃が高くなってしまったり
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:36.49ID:abG5aNqG0
>>832
リーダー外出しないで通販でしかモノ買わないじゃない
財布って使わないだろうに
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:57.51ID:oCEXA9180
>>845
昨夜は115g1800円のステーキ肉を600円でゲット
とろけるようでしたは
0856 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:15.45ID:ZDw3NeZT0
なんでゆうきは壁に必死なの?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:28.81ID:uf14ETNWp
>>840
すげー廃れたけどね、フォーラス近辺の小さなビルに服屋が移って、フォーラスにはダサい店舗しかない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:56.00ID:+xlAij1br
いちごさんもなまらのアンカーは必ず返すよな
0862 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:10.54ID:ZDw3NeZT0
安倍親衛隊 DFS
なんてのがあるらしい
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:49.84ID:SEECfvLB0
>>858
初めて上野行ったときにアメ横あってビビったお(・ー・)
チョコを袋に詰めまくるお店とかあった希ガス
0870fusianasan
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:36.02ID:EztdB54B0
>>855 おお、いいですねえ。羨ま〜 
こちらは40%引きの肉とホルモンを炭火七輪で量重視でしたわ
0873 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:55.83ID:ZDw3NeZT0
レインボーブリッジとかベイブリッジを走ったときびびるよ
物凄い高さ
高所恐怖症を忘れて走ってた
0875|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:03.28ID:0dS9NNyTM
>>825
ある程度幅なかったっけ

>>828
ちょ(;・∀・)

>>831
去年は払った(´・ω・`)
今年は0のはず

>>850
賃貸建て替えでは普通にそういうことあるねえ
新築だと値上げするでそ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:03.74ID:xIuQu5qsx
なまらが来るとお前らがすこーしだけ紳士になるから、それだけでも助かる
0881 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:34.51ID:ZDw3NeZT0
大韓航空機撃墜事件の真相は
安倍の陰謀?
0885 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:51.48ID:ZDw3NeZT0
ほんまにロシアは炉助やな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:55.38ID:uf14ETNWp
>>883
俺は壁ちゃんとはこのスレでは絡まないよ、Twitterではうんこ食べさせてくださいとリプするけど
0889 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:01.44ID:ZDw3NeZT0
じゃあゆうきは「ゆうきさんへ」みたいな特別なうpを貰ったことあるの?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:10.79ID:+xlAij1br
なまらにまどマギのセリフで返すとアンカーもらえる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:54.14ID:1edurMrH0
水着芸人のBVDお渡し会に行ったときに
財布見られるの気にしているんでそ。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:22.12ID:oCEXA9180
>>893
汚爺さんは3人とも喧嘩吹っかけてたな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:58.09ID:oCEXA9180
幽鬼も松戸さんの煽りにスルーするとか
大人になったな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:08.24ID:oCEXA9180
>>915
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:41.98ID:qOYQ7zea0
「あおり運転」で免停処分、昨年の9倍ペース 取り締まり強化で悪質行為の「封圧」へ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:20.19ID:/Il3ew240
NHKのこの番組テレビで放映していいの?
中国に秘密を見せたいの?
0928 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:27.27ID:iWfhmSAY0
まあ壁ちゃんと一番仲いいのオレなんだけど?
0931ゆうきリ-ダ-「まぁまぁ楽しい毎日です。。」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:05.90ID:w63NNWhR0
>>910
バーカ ちがうよ
おれが2012年に買った冷蔵庫が去年の12月に壊れたんだ
それで急きょ冷蔵庫を買ったんだけどそのとき設置してくれた人に聞いたんだ
どうすれば冷蔵庫長持ちできますか?って そしたらコツを教えてくれたよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:01.57ID:oCEXA9180
幽鬼軍団は無いのか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:16.88ID:uhNdwCE50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47830 ピーターラビット
 *2 *44424 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *30398 ランペイジ 巨獣大乱闘
 *4 *29668 のみとり侍
 *5 *26216 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *6 *19537 GODZILLA 決戦機動増…
 *7 *19327 孤狼の血
 *8 *19249 ラプラスの魔女
 *9 *14147 レディ・プレイヤー1
 10 *13271 仮面ライダーアマゾンズ TH…
[2018/05/19 21:00 更新]
0945 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:30.94ID:ZDw3NeZT0
どんなに言い寄っても絶対にやらして貰えないのになぜゆうきは頑張るの?
0949 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:14.46ID:iWfhmSAY0
妄想さんのTwitter力には勝てないですね。。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:23.59ID:+xlAij1br
日立の冷蔵庫はすぐ壊れる
0952 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:36.90ID:ZDw3NeZT0
いつまで敗戦国扱いなのか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:56.63ID:oCEXA9180
空腹一味
0959モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:27.21ID:VuLuvMmGM
恐らく俺の狭い台所ではどうせ出来ないコツなんだろうから素直に説明書通り守ることにする
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:43.73ID:oCEXA9180
>>951
東芝のほうが頑丈
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:59.40ID:bAYKLLn20
>>953
名人戦、一昨日の羽生松尾戦が先後が逆で出現。

名人が研究手(23歩)を打って、数手進んで、封じた。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:31.84ID:uf14ETNWp
お前らは本当に不憫なヤツらだな、壁ちゃんだけが女の子じゃないだろ、10人くらい話し相手を作っておけよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:22.16ID:h4JB/LMWp
>>931
そんなんで壊れる冷蔵庫て、よほどの粗悪品掴んだかなんか無茶な使い方したかでない?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:19.80ID:U/QbdjfC0
>>958
鼻ニンニクは貧乏だから何もできないよ?
0988 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:39.77ID:ZDw3NeZT0
腹が立つわー
アメリカの犬かよ
0992(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:40.66ID:mhKKN0wy0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1525262549619.jpg
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:57.55ID:ncXQhxawd
>>986
稼働時間によりますぬ
1日八時間以上画面をつけていたら
10ねん経たずに画面が劣化してゆきます
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:16.23ID:oCEXA9180
くーくんはあそこで先生攫ったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況