X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26944■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:53.46ID:5ltq6ciX0
テンプレ >>2-3
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:56.41ID:ultINLFa0
>>932
地元の人はスイスイ山道使うけど地元以外の人間がその抜け道を使おうとすると難儀するよね
両側車線だったらいいけど車一台分の道とかね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:25.97ID:MJUImWlh0
まぁ一度栄光を味わってしまうと そこにしがみついちゃうよねぇ
0961梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:01.92ID:LH0b0qVa0
>>951
昨日も言ったが、現状が分かってない・・・ 他所の国の軍隊が常駐してるんだぞ・・・本来なら異常な状態だ、震え上がらないと・・・
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:14.99ID:z0UtYaNX0
「昭恵さんは一度だけ晋ちゃんと別れたいと言ったことがある」安倍首相夫妻の恩人が今だから明かす
ttps://dot.asahi.com/wa/2018051300004.html
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:38.89ID:FGpNObT00
>>961
その状態を解消するためには再軍備と改憲が必要だったがそれを阻んできたのも残念ながら50代以上なんだよね
0967梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:01.96ID:LH0b0qVa0
>>946
以前はベッドで腹ばいになって文庫本読んでたが、今は見えにくい・・・スマホしかり・・・
0969お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:21.63ID:qh1yGGXD0
>>957
(´ω`)どこの奈良南部酷道だと思ってるんですか・・
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:35.55ID:FGpNObT00
国政選挙、地方選挙の投票先なんか見てても50代以上と50代以下に明らかな断絶がある
この年代を節目に完全に国際情勢に対する考え方に相違がある
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:09.62ID:jbakWHepa
>>969
あれ、さっき流されてたような気が・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:25.96ID:zLXjxvYO0
太平洋の覇権のためには震え上がってもアメリカの撤退は絶対ない
むしろ、太平洋二分を口にした中国の占領常駐はチベットの如くに
成りにけり。伊勢参りで撃ち殺されたり
0974お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:32.13ID:qh1yGGXD0
>>971
(´ω`)気のせい気のせい
0975梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:52.45ID:LH0b0qVa0
まぁ これだけは言える・・・戦争には負けるもんじゃない、必ず勝つ戦争しかやったらダメ・・・
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:44:11.57ID:waXewaiu0
デモは少数派が騒いで妨害するという民主主義の否定である
それが老人には理解できていない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:45:12.17ID:cgPjBhBfH
年金で株買っちゃだめだろ

安倍バブル崩壊したら年金がなくなる

マジな
0980あやせがわ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:45:50.71ID:F8u2AdDe0
>>922
西ベルリンは良いな。
西ベルリンがあるならやってみたい。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:23.49ID:jw5112uP0
>>975
珍しく良いこと言うじゃないか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:30.09ID:J/W002jP0
>>978
戦後直後の物の無い時代もガキだったらそんなに苦になって無いはずだしその後は高度成長期でイケイケどんどんセクハラ無縁でエイズも無いAFし放題
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:17.17ID:FGpNObT00
冷戦が終わって世界は一つになったと信じているのが50代以上で新冷戦に備えようとしているのが50代以下だな
安全保障観や国家意識にかなりの隔たりがある
0986梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:30.73ID:LH0b0qVa0
日本は今が(突発的自然災害を加味しないと)有史以来一番いい時だろうな・・・ほぼ皆食えてるし、内戦もないし・・・
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:48.15ID:zLXjxvYO0
常勝の国はない、太古よりあらゆる国が滅んでいる
これは歴史を振り返らなくても誰もが証明している
むしろ日本はダメージコントロールが下手、ミッドウェーならまだしも
東京が焼け野原になったときには民族浄化・虐殺戦争に踏み入れてる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:11.54ID:jw5112uP0
もし4か国分割占領になっていたら
北海道はソ連領
東北地方に徳田球一を主席とする共産主義国家ができていたろう
東京は南北に分断され足立区はソ連管理区域となっていたな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:24.61ID:x4dCp7lo0
張らなきゃ勝てないクソ横綱
汗もわざと拭かずにヌルヌルヌル鵬w
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:44.97ID:z0UtYaNX0
安倍が消えたら年金も消えるん?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:45.46ID:jw5112uP0
>>989
Wインバを丹念に拾う生活が始まっている
0994梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:47.64ID:LH0b0qVa0
>>984
だろうね・・・今辞められると困る・・・暴落はいいが、閑散になりそうだし・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:10.04ID:annfsjnt0
スマホ老眼てのがあるそうだな
スマホの使いすぎで目が老眼の状態に近づくらしい

就職氷河期も不安感の増幅でプロパガンダの効き目を強くした要因ではあるよな
低学力化でそういった過去の技法を知らない子供が増えたというのもあるし

あと確か途中で哲学を体系的に知る機会も失ったんだったよな
比較材料を失ったというのも大きい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:20.47ID:jw5112uP0
1000鳥宣言
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:18.69ID:jw5112uP0
1000ならフグ師
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況