X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ30756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:16.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:22.33ID:ACS9gkTB0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
http://www.seishu.org/20180413/001.jpg
中国当局が「ボディ・ワールズ」に出品した本物の妊婦(法輪功信徒)の死体


 一昨年来、ヨーロッパ各国を巡回している「ボディ・ワールズ」(人体標本展)において、中国当局により拷問を受け殺害された
法輪功信徒の多数の遺体が中国当局から出品されていた事が明らかになり、物議を醸している。

 良識派ジャーナリズムとして知られる「大紀元」は、多数の関係者への取材により、その実態を明るみにしている。

 以下は、「大紀元」からの引用である。

 中国人権問題に詳しいカナダの弁護士デービッド・マタス氏は、2017年プラハでの人体標本展での展示物について、
中国人であるとされる死体のほとんどが、公安、警察当局から供給されると、大紀元の取材に述べた。

 中国国内外の情報によると、一時はムーブメントとなった展示品である人体標本について、共産党当局により一層厳しく弾圧され、
大量に連行・失踪した法輪功学習者が多分に含まれているとみられる。

 2004年、ドイツ紙シュピーゲルは「工場周辺には少なくとも3つの刑務所や強制収容所が存在し、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と報じた。

 中国体育当局によると、法輪功は90年代、7000万人近くが修めていたという伝統気功法。その精神修養が共産党のイデオロギーにそぐわないとして、
1999年当時の江沢民主席が弾圧を決定した。以後、共産党当局は自宅、陳情所、職場などあらゆる場所で法輪功学習者を連行した。
米拠点の国際人権NGOフリーダムハウスは2017年8月に発表した中国信仰弾圧問題に関するレポートで、法輪功学習者が、チベット族やウイグル族、
キリスト教徒と比較しても、最も酷い弾圧レベルだと指摘した。

 法輪功迫害問題を10年間追い続けてきたマタス弁護士によると、収容されている法輪功学習者は身元を決して明かさないという。「違法な思想を有していた」として、
自身の家族や友人に連帯責任が課されるのを避けるためだ。現在も、大勢の身元不明の学習者が中国の収容所にいると推測されている。
 独紙シュピーゲルが伝えた情報筋の話によると、大連市にある広大な人体処理施設の地下倉庫に保管されている647体のうち、
少なくとも7体に頭部外傷があった。2体の頭蓋骨には銃弾が貫通したとみられる穴があったという。
本人や家族の許可のない死体に加工を施したとも疑われている。2004年の展示作品『妊婦と胎児』は、
胎児が子宮にいる8カ月の妊婦の標本だ。出所は、「公安局、2001年」と示されている。

 法輪功迫害を独自調査する国際組織「追査国際(WOIPFG)」の代表で元中国の軍医・汪志遠氏は大紀元に対して「どうして臨月近い妊婦の遺体を、家族ではなく、
公安当局が管理することができたのか」と述べた。
ttp://www.seishu.org/20180413.html
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:55.49ID:8LOLxRwq0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:15.67ID:8LOLxRwq0
11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:59.73ID:b5/RQIWOd
くこけ?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:29.71ID:8LOLxRwq0
766山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:38:44.25ID:aySJrI9Aa
>>755
太陽の塔岡本太郎!!て言ったら
芸術は爆発だ!てレスお願いいたします

663山師さん@トレード中2018/02/16(金) 21:31:53.86ID:UYQNkOFYa
>>656
吉田!て言ったら
ヒロ!てレスお願いいたします

219山師さん@トレード中2018/02/21(水) 18:30:14.87ID:EkqcjT9Da
>>202
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って!て言ったら
まわーーる!てレスお願いいたします
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:56.34ID:b5/RQIWOd
えけ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:08.31ID:b5/RQIWOd
えけ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:08:08.13ID:b5/RQIWOd
はい
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:04.44ID:8zDkJ9bh0
これ、ほんまにこの4人で決めた事しゃべってるんじゃね?
グダグダやんか
もっと大人が言うこと決めさせた方が良かったな・・・
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:08.07ID:OFeCCBSd0
松岡キビシーこと言ってるけど共感するわぁ(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:08.72ID:3+U6oAiP0
辛いかもしれないけど解散以外ありえない
年齢的にもそろそろ潮時でしょ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:37.76ID:jC8gPDW60
女性ファンの母性本能をくすぐる会見だなw アカンわw 優柔不断で逆効果やw 解雇しろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:52.19ID:lcPSexgpM
こいつら山口を踏み台にしてイメージ上げようとしてね?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:54.14ID:QGmYajhQa
プラテンしそうw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:57.30ID:F09TDW1A0
ビルワイ万「ワイ80超えてるけど空いてるで」
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:09.67ID:OFeCCBSd0
松岡嫌いだったけど好きになりそう(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:19.35ID:7QT2d6ox0
結局色々理由つけて解雇なしで音楽活動は山口復帰まで謹慎なんだろ
レギュラー番組は4人で継続
0058天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:20.46ID:Bx7b76Gj0
リーダーだけ仕事なしwww
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:21.03ID:YYI5Eglsa
メンバー厳しすぎるだろ

芸能人なんだから、麻生みたいでええんやでwww
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:26.34ID:S8Gh6j4S0
長瀬以外はトークできるからこういうときかっこいいね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:53.03ID:F09TDW1A0
これ世間が飽きるまで会見続けるつもりじゃないだろうな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:57.92ID:ovAuI8uzd
>>23
あいつ多動性だからな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:02.44ID:8zDkJ9bh0
ナガセは、モックンの跡継げる、イケメン役者になれるな
0073もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:15.93ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   長瀬 ヤクザのおっさんのごたるばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:24.25ID:Gu5Cvdy10
山口はどうなんの?
スッテンテンにされて清掃のバイトでもするの?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:29.97ID:IWNKFm+90
マスコミ的には

ネタ投下あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:33.69ID:jC8gPDW60
ジャニーズ事務所の社長に謝罪文を出させた山口達也に居場所なんてないよ・・・
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:34.78ID:7QT2d6ox0
安倍ちゃん連休の為にプラテンくるで
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:42.19ID:MoJbAgcV0
ていうか、余罪ありまくりなんじゃないの、そこを追求しないのかな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:43.21ID:0aPuKkqE0
紅白は辞退かな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:45.53ID:PBZ05dnh0
糞みたいな会見やな。つまらん。中学生かよ。
それでもプロ芸能人かい。

コインチェックの大塚出せ。

あいつは一流や。あれくらい老獪に行けや。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:51.26ID:8zDkJ9bh0
山口は福島に燃料棒取り出しに行かせればいいよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:52.22ID:fISarTQ00
昔のアイドルは40にもなれば隠居みたいになってたからな
高齢化社会だから違和感ないのかもしれんがジジイになってまで仲間だーとかアホだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:07.80ID:YYI5Eglsa
JKにキスしたらこんな目に合うんだな、気をつけねばwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:08.27ID:/uQdXn1L0
続々と被害者が手を挙げて起訴されるんじゃないかな
ジャニクビになるだろ
あとCMとかの違約金は億いくよな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:24.20ID:S8Gh6j4S0
解散!解散っ!
もう城島総理でいいよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:27.61ID:7QT2d6ox0
長瀬のヤクザの若頭感半端ない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:31.69ID:3/kSzre80
>>74
病院で強制去勢
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:35.50ID:OFeCCBSd0
さすがに先までトキオとしての仕事入ってる状態だから解散は出来ないだろうな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:41.77ID:3+U6oAiP0
ここで潔く解散した方が評価上がって今後のソロ活動も上手く行くんじゃね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:47.17ID:wJEMGdopa
山口はこのままフェードアウト確定だな
TOKIOから除外ならもう復帰する可能性ない
離婚した嫁さん養育費無くなるw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:56.32ID:wHbOfNyz0
ひとりひとり喋るならもっとオリジナリティなる意見を言えよと
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:58.97ID:DCUNGBcia
ナガセは50代でいい役者になるな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:02.24ID:lcPSexgpM
渡辺謙てトキオにいたんだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:04.43ID:HKlFeWtk0
TOKIOってジャニーズで一番ルックス的にもまともなメンバーだな
あんまりパッとしなかったからよくわからんかった

スマップの草薙とかイノッチとか
それと嵐が人気出る理由がさっぱりわからん
嵐なんてキモイオッサンタイプの方が多いような気がするな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:10.30ID:/uQdXn1L0
コメントがテロップに出るのは、前もって内容が流れてるんのか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:17.98ID:p6XDeYkK0
山口達也メンバーのわいせつ事件で見えた「ジャニーズ帝国」の劣化と落日


「考えてみれば、今の時代に、80代の人間が牛耳っている組織ですよ。それは対応できませんよ」
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:26.62ID:YYI5Eglsa
グループに大工仕事ができる人間が一人は必要だろ?www
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:59.48ID:CHE7+HvX0
【調査】妻のランチ代は夫の1.6倍 夫777円 妻1263円 [明治安田生命] ★3
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:59.98ID:Z64eINBz0
ラジオ日経とストボ.。  今日の出演者、こいつら意味ないよね。。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:08.63ID:lcPSexgpM
こいつらの中にJKに手出したのいるはずなのに白々しいなw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:09.03ID:OFeCCBSd0
女性様へキスするだけで色んな人間の人生が狂うのか(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:14.16ID:8zDkJ9bh0
>>123
うわさのキッスあげてたもんな(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:19.39ID:0aPuKkqE0
長瀬松岡その他3人って感じか
格差社会だな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:29.41ID:wJEMGdopa
連休でも鳴りまくる職場からの電話…でたら「コピー用紙なくなりかけてる」と言われた


マジキチw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:32.14ID:YYI5Eglsa
>>132
二人は居るはずwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:49.33ID:YPR6eJuu0
ちゅーでここまで叩かれてたら
そーにゅーしてたらどうなってたんだ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:53.96ID:MabCv8120
なんだか日銀の悪番頭の前で着物脱がされて裸で立たされてる気持ち(><;
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:56.71ID:/uQdXn1L0
売買がほとんどなくなったぞw
人間はテレビ見てんのか?取引はアルゴだけかなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:03.90ID:F09TDW1A0
雇用してる会社が出てこんのは絶対おかしいな
城島が給料払ってるわけじゃないだろうに
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:10.17ID:Anhuc5l10
ずっと家にいるのに足が臭い。匂いを無くす方法下さい。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:10.41ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:24.67ID:wHbOfNyz0
このあと、TOKIOの残りメンバーに無慈悲な文春砲が!
一体どーなってしまうのか!
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:29.81ID:lcPSexgpM
長瀬油汗w
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:30.18ID:HKlFeWtk0
被害者の親を攻めるべきや
自分の娘を893組織に売った
金のために自分の娘を慰安婦にしたやつら
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:32.87ID:DCUNGBcia
なにこれ、被害者特定しろって言ってるんか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:42.06ID:wJEMGdopa
安倍政権「福田は女性記者に嵌められた」
TOKIO「被害者を批判したり特定するようなことはやめてください」

もうTOKIO政権でよくね?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:45.75ID:YYI5Eglsa
>>148
年取ってるからリーダーやらしてるだけなのになwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:47.47ID:8zDkJ9bh0
>>145
残念、俺もーすでに2万でベースとアンプのセット買って、練習始めちゃってるからww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:51.11ID:7QT2d6ox0
NHKまで流す必要ないだろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:57.43ID:Z64eINBz0
っていうか、ジャニタレとAKB。 まとめて死ねばいいのにって感じだけど。。 
0165天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:01.91ID:Bx7b76Gj0
松岡「やっと解散できるは。。。ひゃっほ〜〜い」
0166もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:03.92ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   長瀬は生まれた時代が遅すぎたばいね  の  クワッ
  (:::::::::::::)  昭和の任侠映画絶頂期にデビューしてたら
   しωJ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:18.49ID:eP0uGgguM
>>167
すげ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:26.75ID:OFeCCBSd0
示談金500万というのが気に食わなかったんだろう
やっぱこのスレ的にも大金は3000万からだよな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:35.64ID:kUuqC0mK0
>>111
女くせ悪いからな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:44.73ID:F09TDW1A0
まだ引けてないのかよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:52.98ID:DCUNGBcia
こんな会見されたらこれからどんなテンションで番組見ればいいんだよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:55.59ID:GMCr5/Ul0
しかし、なんでみんな黒服なんだよ
黒服着れば反省してると思ってるのかよ
本当に反省してるなら全員エビ蔵くらいの長さの坊主頭にしろよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:56.81ID:CNjFOnZa0
山口ショックくるぞ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:05.18ID:kbMQzz8y0
>>154
ハニトラだったら怖いな
失脚させたり金引っ張り出したり
結構常套手段らしいという裏のことが
分かりだしてきたし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:06.78ID:6APb+o6Z0
お前らが長瀬、長瀬っていうから長瀬産業が
上がるかと思ったけど上がらんなw
このスレをアルゴが監視してるけど個別銘柄上げは
無理なのかな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:11.89ID:wJEMGdopa
鉄腕ダッシュで山口抜けると大変だな
あいつ一人で国分10人分働いてたし
0189天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:23.89ID:Bx7b76Gj0
>>179
松村しげると連絡とれるお
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:31.72ID:YYI5Eglsa
わし、国分が一番好きやwww
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:39.26ID:F09TDW1A0
ベースマガジンも買ってやれよ
 
0197もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:02.97ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   メリー喜多川に掘られるクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0198ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:03.56ID:Q73NsyJR0
>>193
LCうめぇわな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:10.91ID:2u8dsan60
俺も汗が臭いんだけど
有酸素運動すれば治るんか
何をすればいいん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:12.54ID:M/0gn6hG0
>>143
チューでナシつけたんだろ。
それ以上の行為は伏せてるよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:18.58ID:nE8gh9Da0
この早さなら言える ヤマザキ春のパン祭り
白いお皿1枚はゲットしたけど、2枚目は無理だった(残り8点で断念)
フジパンのキャンペーンのほうも同時にポイント集めていた浮気ものです
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:22.28ID:ovAuI8uzd
>>190
黒田のインチキ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:24.61ID:PBZ05dnh0
芸能人なんかネタ出してなんぼやろが。
中学生みたいなアホな会見で時間つかうな。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:27.75ID:DyxJaoMe0
中身がない会見だな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:34.03ID:fISarTQ00
テレビってどこに需要あるのかわからんようなやつばっか出てるな
ユーチューバーの方がまともやん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:48.39ID:wHbOfNyz0
TOKIOの会見を見ていたトランプがTwitterでひと言
     ↓↓↓
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:50.31ID:eP0uGgguM
なんか460超えれないね。
なんじゃこりゃ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:50.82ID:kbMQzz8y0
>>187
鉄腕シコシコシュッシュ
でAV界から出直すべきだな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:52.92ID:3/kSzre80
キスだけとか信じてるやつ おらんやろ
示談金からみても、中出しして中絶させたのは確実
被害者親があんだけ怒るというのは、そういうこと
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:02.74ID:mbnOGBuB0
お前ら、いい年こいて何騒いでるんだよ。ときおなんて知らねえぞ。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:06.01ID:8zDkJ9bh0
結局、山口待つって結論やろ
アホ草
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:10.48ID:9VUf+5gs0
国分かわいそう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:24.89ID:YYI5Eglsa
あれは、記者の質問に答えただけなのになwww
0230天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:36.18ID:Bx7b76Gj0
チンシコに忙しいからJKとキスする暇なんてない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:41.10ID:Dvuvdp88p
>>218
中中決めてんね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:52.40ID:lcPSexgpM
国分は犯罪者の目つき
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:12.66ID:Fb068a8C0
ジャニーに解散だけはやめてと言われてるんだろう
TOKIOまで解散したらジャニーズ崩壊w
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:17.20ID:5mke70mb0
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)     m9^Д^)
山ちゃん辞めへんで〜 www
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:43.15ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:44.92ID:jC8gPDW60
国分太一「山口を見捨てない」 きたーーーー!!  
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:49.44ID:8zDkJ9bh0
長瀬に、何人切りしたか聞いてみてや
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:53.53ID:GMCr5/Ul0
国分は何が言いたかったんだ
山口見放さないじゃなくて山口の更生を見守っていきたいだろ
アホだろこいつ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:57.70ID:lcPSexgpM
TOKIO改め TONKIN
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:02.85ID:kbMQzz8y0
国分は元スマップ中居に準じるポジションだから
メンバーの仕事がなくなってすっきりしていることだろう
もともと独立志向が強かった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:07.08ID:F09TDW1A0
ヤクザ稼業に娘を突っ込んどいて
中絶でさわぐっつーのもなぁ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:23.93ID:oA32W+Ig0
何か今はこうやって知識と情報で金を稼ぐのが全盛になったよな
オレオレ詐欺もそうだし、サビ残とかの労働審判も年々増加中
ようやく時代が俺に追いついてきたな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:24.45ID:OFeCCBSd0
駅弁デカの遠藤久美子が大好きです(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:33.09ID:QGmYajhQa
日銀w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:43.39ID:p6z5EFLQ0
米山元知事  女子大生買春で辞任
福田元次官  セクハラ発言疑惑で辞任
山口元メンバー 女子高生強制わいせつで辞任
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:53.58ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:02.38ID:0aPuKkqE0
解散するならもう言ってるよな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:04.21ID:lcPSexgpM
TOKIO失態てこれ東京五輪失敗の暗示じゃね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:15.03ID:wHbOfNyz0
城島喋りが一気に軽くなったな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:24.86ID:4uNRHuOMa
>>265
山口メンバーは脱退しないし。解散もしない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:27.37ID:9VUf+5gs0
城島の課長補佐キャラ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:27.72ID:DyxJaoMe0
長瀬ならJKに逃げられなかっただろうな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:28.49ID:3rppWBis0
嵐も大麻君とかAV飲尿君とかおったけどな
大して話題にもならんかっただけで
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:44.97ID:W97uJ/0i0
長瀬「俺の方が斬ってますが何か?」
長瀬「ただ、山口のがロリコン寄りだっただけwwww」
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:58.39ID:/+Mp7hK40
安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕安倍逮捕
TOKIOなんてどうでもいい
国民の関心は安倍の緊急逮捕がいつなのかだけ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:59.26ID:DCUNGBcia
まずはjkのハメドリ動画を出せ。話はそれからだ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:15.74ID:OFeCCBSd0
思ったよりツマラン会見だな
松岡の山口に対する一喝くらいか(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:27.42ID:Anhuc5l10
往復ビンタで全てうしなった。さよなら。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:29.94ID:azopdYsj0
TOKIOがなかなか解散しないから
いつまで経っても新興が弱いままだわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:38.02ID:4uNRHuOMa
>>288
スポンサーに謝罪しないといけないから必要だった
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:42.93ID:7QT2d6ox0
辞表は受け取って辞めるのが一番いいわ
4人でやれよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:55.19ID:DyxJaoMe0
山口は体重制限のときにクビにしていれば
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:07.12ID:OqX+N3tw0
長瀬さんに質問です、浜崎あゆみさんの最近の激太りについてどう思われますか?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:19.90ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:27.94ID:4uNRHuOMa
意味不明な会見だよね。解散会見した方がいい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:40.53ID:V2UkROHQ0
売り方も飼い方も持ち越ししたくないんや
そしたらショートカバーくらいあるんや
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:44.39ID:3+U6oAiP0
ジャニーズって何か特別秀でたものがあるわけじゃない。
競争も無いしチャラチャラしてるだけでモテモテで大金入ってくる。
金と暇があれば変な趣味を持つようになるんだね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:46.17ID:0aPuKkqE0
リーダーもうおっさんじゃねーかよwwwwwwww
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:53.77ID:7QT2d6ox0
結論先送り会見かよ
0324もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:00.17ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   山口を襲うリーダーをしゃぶるクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:08.30ID:HKlFeWtk0
テレビ業界厳しいしパイの取り合い
ジャニーズ崩壊を狙ってる事務所は多いやろな

スマップ解散
イノッチNHKの仕事断る
日テレに強い TOKIOつぶして

後は嵐つぶせば終了
どーでもいいメンバーがでるTBSはほっといても終わり

イノッチの代わりに華丸大輔 吉本興行や
岡村、さんまと 最近のNHKは吉本だらけで
朝ドラまで吉本作った女の話

吉本がジャニーズ弱体化に一枚かんでるのは間違いない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:15.98ID:kbMQzz8y0
>>223
宅急便フマキラー爆上げ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:17.02ID:wHbOfNyz0
いや、被害者家族への謝罪はテレビ会見じゃなくて直接あってしろよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:24.93ID:8zDkJ9bh0
話下手すぎやろ
要点ボケすぎ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:30.16ID:lgRlemBH0
正直TOKIOなんてどうでもいい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:46.89ID:UuG615hX0
山口脱退かTOKIO解散じゃないと、許さんぞ。
辞表を預かるとかあほか。即受理だろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:54.40ID:NRuYAnln0
日銀の700億のインパクト自体は30〜40円
ゆえに470付近で引ければ日銀が来ていた確率は非常に高くなるわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:03.19ID:eP0uGgguM
俺、朝一ぶんなげ、
ドテンL

しにそう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:03.91ID:Anhuc5l10
>>301
買い持ちウハウハからのロスカット。上がったから買ってさらにロスカット。さっきのそこで売って今ロスカット。庭の草食うわ。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:14.93ID:Nx5mvIjRa
TOKIOの城島茂さんは、山口達也さんがTOKIOを辞める意向を示したことを明らかにした。結論は出ていないという。
0346もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:20.57ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   横山受理 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:38.29ID:7QT2d6ox0
とりあえず今日日経プラテンしたらTOKIO許してやるわ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:52.98ID:kbMQzz8y0
そろそろフマキラーのシーズンなのに金鳥にやられまくりで
激オコしてきたので今日の会見か?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:54.15ID:4uNRHuOMa
解散を決めてから会見しろよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:12.14ID:V2UkROHQ0
>>344
そうか、ドテンするような値幅動いてないけど変なことしてもたんやな
いちいち寄り天するあほの糞日経があかんねん
まあゴールデンウイーク終わったらまたな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:14.95ID:jC8gPDW60
大引けインチキするの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:15.43ID:dpYRjD4h0
まだ脱退じゃないのかよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:21.46ID:YYI5Eglsa
麻生みたいなクズもいるんだらもう許してやれよwww
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:27.12ID:/XVQk3Ec0
トキオなんてどうでもよくね?
それよりニギチンきてんの?
空とんでんの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:34.71ID:cIYMRea80
>>340
辞表はジャニーズ事務所にだすべだから
出す出さないにしても、預かるしか選択肢はないだろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:38.13ID:QGmYajhQa
山口組んお会見?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:48.37ID:eP0uGgguM
>>344
俺、580LC
ドテン 500L

しにそう。

まっておれ、すぐいく
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:49.74ID:8zDkJ9bh0
最近お勧めの喫茶店聞いて欲しいわ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:12.83ID:F09TDW1A0
解散権はリーダーにある
お前ら外野に解散権はない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:41.83ID:I2LYAbi70
山口が辞めたら、麻生にも辞任圧力が強まるから 

そう言うことだろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:47.33ID:qdAshlPi0
>>317

ムショとジャニーズはアナルがきめて
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:07.61ID:lcPSexgpM
なげえよ テレ東みるわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:07.86ID:GMCr5/Ul0
でも山口のお陰じゃんTOKIOがこんだけ国民から注目されるのって
でなけりゃTOKIOって三流アイドルやろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:12.02ID:Anhuc5l10
>>366無理。俺先に行く。天国の5ちゃんで集合な。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:15.81ID:QGmYajhQa
山口って淫行の常習犯なの?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:18.02ID:i0fEy0zP0
山口土下座で辞表提出
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:06.76ID:7QT2d6ox0
リーダー会見好感して建機株が戻してる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:23.11ID:eP0uGgguM
おい!
正直に死にそうなやつでてこい!

一緒にキズなめ合おうぜ!
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:43.95ID:qdAshlPi0
お前らの金は俺が預かる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:54.33ID:YYI5Eglsa
「あなた病気です」

キツイなwww
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:07.16ID:/+Mp7hK40
山口の処遇に結論出してから発表しろよ
ここにも安倍のにおいがする
テロリスト安倍が森かけ隠すためにもっともっとネタを出せとせっついた結果の会見
そんな印象を受ける
やはり一番大事なのは安倍の逮捕惑わされてはならない
安倍と黒田の緊急逮捕それ以上に今日本に必要なことなどない
0407知将ボーイ
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:30.12ID:r9BNwa1WM
わたしは徳を積む

2018年初夏、映画が決定
「徳を積む人」

主演:知将ボーイ
監督・脚本・演出:知将ボーイ

この夏、あなたは涙する

Coming Soon.
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:33.70ID:DyxJaoMe0
松岡に映画主演くるレベル
0412天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:45.48ID:Bx7b76Gj0
おまえら、



病気ですw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:47.78ID:OFeCCBSd0
ブサヨ頭いかれてるわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:52.53ID:8zDkJ9bh0
長瀬はかっけーけど、あほだから、しゃべらさずに
苦い顔させてるだけでええやろ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:15.48ID:gY3vIHwB0
今年も固定資産税がきたわ。
君らの年収程度は支払うと思うと、格差差別がひどいと感じる。
何で俺らがそんなに負担しなきゃなんだよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:23.57ID:6Rs97L/Z0
山口辞めたらワイドショー終わる。
またモリカケ始まるからまだまだ辞めささない。
来週は直属の後輩ということでV6の謝罪会見でまだいける。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:26.04ID:DyxJaoMe0
>>414
長瀬狙われてるよな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:26.36ID:eP0uGgguM
あぎゃー

日銀終わりかよ!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:34.48ID:sV5/W38xa
>>407
お前仕事サボって2ちゃんねる来るなよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:50.68ID:Gu5Cvdy10
あれ?辞表をリーダーが預かってるって
もしかして何もなかったことにする気じゃね?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:50.94ID:eP0uGgguM
山口とかどうでもええんじゃ!

助けてください
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:57.70ID:azopdYsj0
長瀬ザ・スタンダード聞いてると

如何に長瀬がアホなのかよく分かるよね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:18.49ID:GMCr5/Ul0
>>405
一番旬のうちにTOKIOを売り込む
これは芸能界じゃ当たり前やろ
鉄は熱いうちに叩けやで
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:48.68ID:kbMQzz8y0
国分→MC
長瀬→俳優
松岡→俳優?

リーダー→コメンテーター 農土木林漁業
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:17.15ID:eP0uGgguM
>>432
お前も死にかけ?

よかったら

一緒に阿鼻叫喚しようぜ!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:17.46ID:jC8gPDW60
テレ東の映画 面白いw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:25.18ID:RiLdyPf2a
>>405

安倍政権になってからは、
自民党はおもなニュース番組をすべて録画して、細かい部分まで
毎日のように抗議し、訂正を求め、注文をつけてくる。

 つまり、安倍政権による大量の抗議が、テレビ局を萎縮させ、
局内に「忖度」の空気を蔓延させているというのだ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:28.53ID:Anhuc5l10
俺の今年の資産
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:29.94ID:M/0gn6hG0
もうTOKIO解散していいよ。
SMAPも解散したし、おまいらいつまでアイドルやるんだよ
引き際は肝心だよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:30.78ID:MabCv8120
翌営業日扱いで出金掛けて連休中に震災起きたらお金消えちゃう?(´・ω・`)
かえって動かさない方が良いかな?…
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:32.28ID:IOA0ahbL0
TOKIOとダチョウ倶楽部がリーダーという言葉の価値を下げたと思うの
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:35.27ID:uOgZyEAD0
ダウも5日線割ってデッドクロスしたから売りでいいのは間違いない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:35.91ID:eP0uGgguM
>>433
俺→LC
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:46.57ID:NRuYAnln0
日銀はこの2時30分までだろ
使い果たすとかwww

あとは、終値関与組がどう出るかやわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:12.47ID:YYI5Eglsa
リーダーと言えばコント赤信号www
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:16.52ID:azopdYsj0
国分だったら良かったのにね

唯一TOKIOで男に嫌われているメンバー

それが国分
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:21.44ID:abG3GSt30
jkにチンポハメてる芸能人なんて星の数ほどいるのに
バレたかバレてないかの違いだけだよな?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:21.96ID:eP0uGgguM
>>447
そんな出来高あったっけ?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:30.80ID:8zDkJ9bh0
リーダーの話下手や
聞いたこと答えてない
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:49.95ID:/XVQk3Ec0
トキオは解散しなくていいから安倍は総辞職しろ
それで全部許してやる…
かも
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:05.91ID:sV5/W38xa
>>454
誰?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:15.56ID:wHbOfNyz0
ここで質問に進裕子が登場
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:17.66ID:OFeCCBSd0
【立憲 国会審議の復帰を検討】立憲民主党の辻元清美国会対策委員長は、国会審議への復帰を検討する考えを記者団に示した。


池田信夫認証済みアカウント@ikedanob
復帰しなくていいよ。弱小野党がいなくても、国会は進む。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:53.56ID:F09TDW1A0
そういや小保方もリーダーだったな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:26.03ID:I2LYAbi70
>>465
そんなキチガイ野郎の意見など貼らなくて良いよ
野党が要らないのなら中国とか北朝鮮に行けば良い
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:38.25ID:br1oyGmI0
>>454
強制ワイセツ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:53.55ID:oA32W+Ig0
ほーTOKIOとスマッポはスマッポの方が先輩と思っていたが
んなこたぁないんやな
今日一番の驚きやわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:58.07ID:fI+DQE45M
会社の結論出さない長い会議みたいで途中でイライラしていくパターン
0486もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:13.32ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   リーダーと言ったら、高校の英語の授業 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0488天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:38.46ID:Bx7b76Gj0
何度も何度も損してしまう、

おまえらwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:39.21ID:8zDkJ9bh0
松岡がぜんぶ喋れよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:41.34ID:YYI5Eglsa
>>449
上手いwww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:53.20ID:F09TDW1A0
>>485
乳首汚いので無理です
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:00.30ID:K2ErZWWf0
決算悪い株 空売り
決算良い銘柄 買い

これでいいの?
ソニーとか空売りしたいんだが
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:00.96ID:jC8gPDW60
謝罪だけの会見? 進退は後で発表? ロリコンの犯罪だぞw 極楽の山本でも吉本解雇されたのに
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:05.69ID:V87jdroc0
15分だけ 寝たった 気持ちええ
0500もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:25.85ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   うっかりは八兵衛 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:36.88ID:KdaqieWnD
アベクロって貧乏発見機だね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:12.78ID:/+Mp7hK40
もういいだろこの会見
眠くなってきたわ
森かけやれや
安倍昭恵に会見開かせろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:19.31ID:M/0gn6hG0
山口はただのエロ親父
理性のコントロールできないだけやろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:31.58ID:8zDkJ9bh0
奥田咲が一番かわいいくてオッパイやで(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:40.32ID:pIHg25Dz0
今だかつてこんなに面白い会見は無かった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:45.49ID:mLPOiI0l0
あと15分か〜吹かねーなこれ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:48.09ID:eP0uGgguM
おれもう、LCする
しぬ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:53.00ID:V87jdroc0
そこ大事なとこだぞ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:53.51ID:azopdYsj0
山口メンバーってサーフィンも下手くそなんだよなあ

今まではジャニタレの恩恵で波乗らせて貰ってただろうけど
これからは誰も乗せてくれないだろうな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:00.52ID:TJvMV6nha
この4人の中に酒飲んでJKとやったこと無い奴一人もおらんやろ・・
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:13.19ID:YYI5Eglsa
城島、しゃんとせぇーよwww

>>501
肝臓の解毒機能がめちゃくちゃ強いんだろうなwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:14.26ID:F09TDW1A0
一部報道@ichibuhoudou 7秒7秒前
米EVメーカーのニコラ・モーター、特許侵害でテスラを提訴
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:16.89ID:wHbOfNyz0
結局TOKIOが活動を継続するけど悪いのは山口だからって言いたいだけか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:37.40ID:pIHg25Dz0
>>522
ブサイクは妬むなよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:39.59ID:DCUNGBcia
辞める気無いのに
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:52.65ID:H0qG9cgL0
>>513
あれはちょっと気持ち悪い
明日花キララも
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:01.58ID:jC8gPDW60
4人なのか、解散なのか きたーーーーーーーー!!  山口達也の居場所なし決定!!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:06.56ID:8zDkJ9bh0
俺の中で松岡株ぐんぐん上昇
リーダー株S安
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:08.85ID:V87jdroc0
屁だけは 一人前なんだから
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:28.87ID:GMCr5/Ul0
>>526
ちゃうやろ、山口を切るけど
これはメンバーが決めたんじゃなく山口自身から言い出したんやで
ってのが言いたいだけやろ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:34.75ID:uhXdjuXc0
俺も昔ジャニーズ受けたけど
顔がディーンフジオカ系だから駄目だったわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:37.38ID:p6z5EFLQ0
【TOIKO会見】城島茂、山口達也の退職願は「リーダーとして私が預かっている」
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:00.50ID:HKlFeWtk0
すくなからず持ち上げ番組作って露出が多ければファンが増える

このスレで言えばガッキーファンと
嵐ファンは同類じゃないか?

A5の牛肉が最高と言えばすぐに飛びつき
熟成赤肉と言えば、それに飛びつく

脱温暖化と言えば原発銘柄に飛びつき
放射能脱原発と言えば水素エネルギーに飛びつく
人工知能と言えばAI銘柄に飛びつき

再生医療と言えば STAP細胞にとびつく
STAP細胞と言えば小保方に飛びつく
小保方でもかわいいと言っちゃう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:01.70ID:H0qG9cgL0
嘘でももっと被害者の女のこと気にしてる素ぶり見せれば好感度上がるのに
0550もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:03.97ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   奥田碩でオナるクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:06.52ID:NVMB2kdx0
今、アベマでガンダムORIGINやってるけど
池田さんが青年キャスバルを演じるのは無理があるなぁ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:20.71ID:N81UxM3j0
今日のトレード
570L 560LC
ドテン560S 540はやりぐい
480L 470LC3回
ドテン470S ばいーんで同値撤退
440L、450L 430投げ
440S 450ぶん投げ
450L 今
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:22.60ID:jC8gPDW60
自称ディーンフジオカ キテンねw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:38.08ID:7QT2d6ox0
あんな女子高生だらけの番組に出させられて部屋までのこのこ来る奴が居れば
酔ってればキスぐらいしちゃうのが普通だな 

NHKがあんな番組制作してるのが間違いだわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:53.09ID:oA32W+Ig0
しかしこれで知名度は全国区か・・・
TOKIO程度の小物で騒ぎすぎな気もしないでもないけども・・・
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:57.22ID:etmHHmc9d
山口の処遇ら今日の会見に対しの世間の反応を見てから決めるんだろ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:14.70ID:S8Gh6j4S0
サガねーじゃねーか
買うよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:41.18ID:mhjAG/H90
山口の後釜なら

ノーマルクレカが適任

身長186cm

ベースも演奏出来る

チョッパー奏法をTOKIOの曲に取り入れて

アレンジし直してみたい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:44.45ID:nSvVo+Ys0
レイバンのサングラス、サンローランのジャケット、BIGIのパンツ、福助の足袋
カードは丸井
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:58.34ID:0aPuKkqE0
長瀬はサラリーマンとしても超一流だっただろうな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:10.07ID:kbMQzz8y0
フジオカは生歌が下手くそ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:16.50ID:DCUNGBcia
ダパンプだろうがフジオカだろうがハゲのおまえらはアイドルになれへんで
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:42.93ID:pIHg25Dz0
>>575
伍代さまの悪口は許さん!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:47.19ID:H0qG9cgL0
>>576
DA PUMP禿げてるやん
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:25.51ID:jC8gPDW60
全員イケメン 全員美女のグループの存続は無理と誰か言っていたぞw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:41.64ID:YYI5Eglsa
ディーン・フジオカの悪口を見ると自分が言われてるようで辛いwww
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:42.51ID:lgRlemBH0
今日は最後の3秒で50円下がりそうな雰囲気だな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:51.83ID:3/kSzre80
山口なんてどうでもいい
Rの法則 復活はよ
0588もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:21.06ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   ディーンフジオカ ショーンK  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:28.66ID:F09TDW1A0
いやいやダパンプは禿げてへんやろ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:44.25ID:V87jdroc0
ボッキー君!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:48.69ID:DCUNGBcia
>>580
おまえらのハゲは醜いてっぺんハゲやん。どこにも需要あらへんで
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:52.02ID:W97uJ/0i0
Rはもう無理
18Kの法則
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:58.99ID:GMCr5/Ul0
>>587
それは事務所が決めるんであってTOKIOのメンバーだけじゃ決められないって話やろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:25.13ID:QGmYajhQa
夕場なし
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:47.75ID:27YRck630
山口ってお前らしつこいけど
そんな必死になってお前らに何の得があるの?
ただのヒマジ?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:56.26ID:jC8gPDW60
AKBはなんで人気あるんだろう? 美人いる?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:58.22ID:0bQK86Py0
>>559
分かるわw
芝居も下手糞だしチビでブサイクだしなんかいつもヘタヘタ力抜けた感じが嫌だわw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:10.09ID:3/kSzre80
公開パンチラ番組がなくなるのは痛い・・
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:15.15ID:DCUNGBcia
えっ?夕場ないん?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:37.63ID:b6QkZmiL0
      _,,, 
     _/・e・)  ニギチン来て この弱さ  パネえ  イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:37.72ID:pIHg25Dz0
>>599
ダメなやつはクビにするべき。
優良企業になりたいなら。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:38.39ID:s63S4eE0d
>>553
早漏過ぎw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:39.12ID:V87jdroc0
15分、横になってウトウトしてたけど、元気でてきた
横になるって大事だね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:39.94ID:P7uTsKE70
TOKIOちょっと意外というか俺はよく知らなかったんだが
グループとしての繋がりはもうほとんどないような状態で
みんな独立ソロみたいな関係なんだな
TOKIOというグループは一応名前だけは存続させてるみたいな
なんか山口の気持ちわかったような気がするわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:44.33ID:Casq72zw0
こんな大仰な会見して
1年後くらいに復帰させる気マンマンじゃねーかw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:49.24ID:0bQK86Py0
長瀬はどこからどうみてもイケメン
二宮とか国分は男からみたらチンカス
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:52.68ID:8xgpkt5O0
山口くん、レイプしただけなのにこんなにいじめられてかわいそう・・・。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:03.15ID:HKlFeWtk0
>>585
そーだな普通
事務所のトップが出てくるのが筋

それをどこも聞けないメディアW

暴力団抗争とか政治家と暴力団の噂を流す癖に
芸能界暴力団追放って一言でもいえるマスコミはいないW
いつも他人事
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:23.87ID:wJEMGdopa
ていうか辞表って事務所に出すものじゃないの?
リーダーが山口雇用してるわけじゃないしw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:29.94ID:27YRck630
お前らただのその辺のおばはんと一緒だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:39.30ID:S8Gh6j4S0
ナイトないわけないだろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:55.01ID:Yw1+w83M0
いつまでこの頭悪そうな茶番劇見せられるのw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:56.70ID:owQ/vfZ/0
>>609
AKBは芸能事務所の集合体。
アイドルってなんで人気あるんだろう?って言ってるのと同じや
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:01.91ID:wHbOfNyz0
そういうシナリオとしか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:03.88ID:b6QkZmiL0
      _,,, 
     _/・e・)  山口メンバーにはMUTEKIが残っている  イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:06.82ID:9BX3s/FP0
>>613
城島が理想の上司ランキング入りするための前フリだな
0648もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:13.72ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ナイトはないと? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:26.77ID:8zDkJ9bh0
結論、山口復帰まで
4人でトキオの看板守るってこと
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:55.38ID:P7uTsKE70
むしろ松岡がちょっとひどくねと思ったが。
厳しいというのはわかるがあれじゃ完全に他人だ。
意外にも優しいというかグループ内の人間として優しいのが国分。
もっと冷たいやつかと思ってた。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:04.16ID:0bQK86Py0
>>627
ウケルやつが珍しい
ラーメンマンみたいな顔やろ?
その辺に一杯おるやん、朝鮮顔ともいう
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:15.37ID:bLY0NWuoM
ダイエーを代わりに入れてあげたら?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:23.46ID:ZtEzyQl3M
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:25.84ID:8xgpkt5O0
あの会見で、山口と長瀬が仲良くて、松岡と山口が仲悪そうなのが感じられた。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:50.01ID:Ycz6Skds0
さぁ4連休くっぞ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:52.85ID:27YRck630
自分がなせない かつうらやましいから
これほど非難するんだろうなwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:53.59ID:9BX3s/FP0
>>479
小規模店舗潰しだな
もうチェーンしか生き残れない
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:04.19ID:IWNKFm+90
ディーン藤岡やもこみちが
ジャニーズではないことからわかるだろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:30.14ID:H0qG9cgL0
>>596
帽子かぶるから大丈夫だろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:55.98ID:S8Gh6j4S0
これまたナイト支え入るやつだな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:58.81ID:Yw1+w83M0
こんなとこにもジャニカスが進出してるのか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:18.73ID:27YRck630
図星だからピタッとやんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:27.71ID:H0qG9cgL0
>>681
ドル円
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:30.06ID:wHbOfNyz0
にんじんの細切りにマヨネーズを和えて、
そこにカラムーチョを混ぜると美味いサラダになるんだけど
そこにキューリの細切りを混ぜても美味いかなぁ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:38.51ID:8wZTjfC00
トゥ ナイナイナイナイト 嫌  トゥ ナイナイナイナイナイ 嫌ーーーーーーーーーー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:39.92ID:DCUNGBcia
ナイトあるやん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:54.40ID:jC8gPDW60
女性ファンが、同情してるの?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:55.33ID:pIHg25Dz0
>>657
一般人から見たジャニーズは慈善事業みたいにも見えるよ。
ものすごく売れてる子たちの下に雑魚がたわわにぶら下がってる。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:13.26ID:8zDkJ9bh0
>>696
どこがやねんw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:15.43ID:9BX3s/FP0
>>689
松岡は自分の中の美学にこだわるタイプかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:20.68ID:Yw1+w83M0
トキオ解散から一気に水キムチへの展開www
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:20.85ID:I2LYAbi70
日経CNBC‏認証済みアカウント @NIKKEI_CNBC
36秒36秒前

【日銀ETF買入に異変?】
ゲスト:井出真吾(ニッセイ基礎研究所 チーフ株式ストラテジスト)
視聴はこちらから⇒
ttps://channel.nikkei.co.jp/m/watch/vod/?topfol=archive&topfile=201805021319 …pic.twitter.com/xxuAz7Rxfg
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:24.74ID:S8Gh6j4S0
450Sの俺はどうすればいい?
0708天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:28.38ID:Bx7b76Gj0
しかしすぐ泣くよな。
40代のおっさんなんやで・・
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:30.28ID:H0qG9cgL0
別に他のメンバーが謝罪とかしなくていいわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:44.40ID:NRuYAnln0
今日は空売り比率高そうだから、引け注文は買い戻し中心で高いのかな
この強引な買い上がり見てるとそう思う
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:48.67ID:27YRck630
いちいち他人のことでそこまで必死になるなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:13.55ID:QGmYajhQa
日銀や
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:18.27ID:pIHg25Dz0
>>703
プライドの高さが美しいと思うよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:23.91ID:8xgpkt5O0
>>702
いらんこと言わんから、マスコミが松岡に突っ込んでいってるやんw
松岡は本音を語る熱い男かもしれんけど、こういう会見には不向きすぎるw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:28.74ID:GMCr5/Ul0
>>709
自分ら他の4人のメンバーは未成年への淫行とは一切関わってないで
って遠回しに弁明してるだけやろ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:28.79ID:jC8gPDW60
事務所が解雇してあげないと・・・こんなダラダラ会見は印象悪くなるぞ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:39.08ID:H0qG9cgL0
>>713
1本二塁打打ってたな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:49.78ID:0aPuKkqE0
ザラ場が終わってしまう
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:04.78ID:hRs3vu7C0
炉利趣味のジャニーズで50手前のオッサン応援て変態こじらせ過ぎに気づいてないおばさん
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:06.79ID:s63S4eE0d
>>648

0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:16.32ID:Yw1+w83M0
チラチラ様子を伺いながらのあほ会見www
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:40.25ID:IWNKFm+90
芸能ネタを書きながらも
そこから相場を読み取ろうとしているのだよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:49.45ID:YYI5Eglsa
麻生と福田の往生際の悪さが世界中に配信されたから、TOKIOで日本人の散り際を子供らに見せれたのは救いだな

あいつらは日本人の風上にもおけねぇーwww
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:52.57ID:pIHg25Dz0
>>732
おまえは性犯罪を起こすタイプだよ
0741もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:58.85ID:u5GdnypO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   出かけんば の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:02.23ID:V87jdroc0
わけのわからん きつい性格 きてんね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:19.42ID:CNjFOnZa0
また引けピンかよ
インチキしねよ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:23.55ID:P7uTsKE70
>>689
なんか酒のCM持ってるからとかなんとかとも言われてるな
俺はグループの中にああいうやついるとついていけないわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:23.73ID:Ycz6Skds0
ひゃっほー4連休きたぜ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:27.85ID:hr0LhAWL0
おれたちも一人一人が先物メンバーの気概をもっていかなあかんなと思い知らされた会見やったわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:34.03ID:0aPuKkqE0
明日から何しよう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:40.70ID:DCUNGBcia
買ってないハゲ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:49.78ID:qmMUXB1a0
傘下の無名のキッズ達が何百人もダンス歌レッスンしてると思うとやっぱ影響大きいな、憧れのトップクラスだからな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:51.52ID:Yw1+w83M0
>>750
誰やねんw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:56.03ID:Ns38gGfOd
TOKIOってダッシュの仕事嫌がってる話はあるよな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:56.94ID:jC8gPDW60
事務所が解雇してあげないと・・・社会的制裁を受けてから、復帰させたらいいのに
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:57.01ID:llmbJT870
これがアフリカの村なら村人全員からリンチなんやで
もちろん最後はカマで首をチョン切られて燃やされるんやで
0767天然水(;^ω^)今日の損益+344,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:05.85ID:Bx7b76Gj0
ふぅ。。。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:06.40ID:ovAuI8uzd
>>744
黒田は多動性だからな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:20.85ID:YYI5Eglsa
>>743
ハリルの空港での待ち受け人数の多さは異常www
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:25.26ID:YHtQWsdvd
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:26.31ID:CNjFOnZa0
なんで最後10円もあがるんだよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:34.80ID:7PWikq5vK
先週LしたPUTをまだ握る。
信じる者は救われるのかな。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:01.80ID:N81UxM3j0
松岡の髪型いいな 坊主じゃなくてなんていうんだこのヘアスタイル
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:06.58ID:9VUf+5gs0
今週もおつかれサマンサタバサ
プットハゲがさらに進行
押し目をくれや

終値 22,472.78
前日比 -35.25 (-0.16%) 前日終値 22,508.03

始値 22,568.19 (09:00)
高値 22,568.19 (09:00)
安値 22,426.55 (11:17)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:10.12ID:9BX3s/FP0
ミニ420触らなかった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:12.83ID:7QT2d6ox0
GW明け23000開始な
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:15.67ID:DCUNGBcia
俺もおまえらが辞表出しても受け取らないよ
0788天然水(;^ω^)今日の損益+344,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:18.03ID:Bx7b76Gj0
TOKIO解散したらリーダー仕事ないやろう・・・

しらんけど
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:20.21ID:abG3GSt30
岡三マン@okasanman 14:57


男が女児に「鬼ゴッコしよう。しないと殺しちゃうよ?」と声かけ 
女児は男が目を閉じて20秒数えている間に逃げて無事帰宅しました=習志野市 


サイコパスww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:24.05ID:27YRck630
まだTOKIOネタしゃべってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さびしがり屋かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:27.25ID:Yw1+w83M0
リーダー辞表を受理www
なにこの茶番
学芸会かっ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:43.91ID:MoJbAgcV0
乙...イカ天フライのスナック1枚を細かく砕いてお茶請けにしています(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:33.56ID:YYI5Eglsa
>>783
ミリオンヘアーwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:36.91ID:Yw1+w83M0
国分の向き合う千日回峰行www
あほはテレビにでんな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:37.12ID:PBOUPYKP0
額が広くなってきたから短髪にしたらホモみたい見た目になってきた
薬丸裕英似のホモ顔
もともと芸能人からも指摘されるほどの薬丸似だからね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:57.83ID:H0qG9cgL0
wwwwwwwwwwってのはなんて読んだらいいのか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:11.10ID:V87jdroc0
>>751
鎌倉なんか いいんじゃないかな。 自然多いし、海がきれい。 おまけに地ビールもあるときた
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:14.21ID:OqX+N3tw0
山口の為にも解雇が妥当、帰れる場所があると思ったら酒断ち切れるか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:28.00ID:jC8gPDW60
事務所も辞めない、脱退もしない、解散もない・・・なんの会見なんだよ? 謝罪は被害者にしろよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:28.27ID:jC8gPDW60
事務所も辞めない、脱退もしない、解散もない・・・なんの会見なんだよ? 謝罪は被害者にしろよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:32.79ID:3/kSzre80
トヨタの2ケタ減益決算 くっど
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:38.98ID:DCUNGBcia
俺も435Lしたけどしてない奴はいないと思う
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:39.83ID:llmbJT870
これからの日本はアフリカの村みたいになって行くんやで
悪いことしたら善良なる日本人からとことんやられるんやで
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:42.78ID:a7l35XQkd
リーダーおもしろいな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:45.01ID:ovAuI8uzd
>>777
黒田の絶え間ないインチキだな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:50.13ID:QGmYajhQa
500乙
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:13.46ID:V87jdroc0
夕飯は レトルトカレー だわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:13.60ID:F09TDW1A0
名倉とか今田とか
そもそもこのニュースをどう周りの人達と共有してんだろうな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:39.42ID:HKlFeWtk0
>>675
日本もアベノミクスで外資が日本の資本を牛耳ったら
韓国が李明博のときに財閥が外資に食われて
街のパン屋さんまで財閥系列になったような状況になった

韓国ブームも終わり韓国はその状況が進んで邪魔な財閥解体状態に追い込まれてる
まさに育てたユダヤが刈り取りにの時期に入ってる

韓国の収穫が終われば日本の収穫になるかも
今の日本食含めた世界的日本ブームが終わり安倍が退陣したら
収穫が始まる
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:40.12ID:S8Gh6j4S0
SMAPだったらこういう会見してないだろうな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:40.81ID:DCUNGBcia
>>820
嘘じゃないって知ってるよ俺は
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:40.86ID:YYI5Eglsa
>>828
これ、オカマやろ?www
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:45.27ID:OFeCCBSd0
サクッとNGしときましょうや
レス返すやつは同じ荒らし
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:07.94ID:amlKC6ARa
これ自称被害者ほぼ割れてるわけだからファンに殺されるんじゃね。
菊間アナはフジテレビからは許されたのにそのまま表舞台から消えたけど。
弁護士資格とったんだっけ?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:19.04ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:41.61ID:ENKoM6rR0
アメリカは三日連続下げてもおかしくないな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:25.40ID:YYI5Eglsa
>>851
ヤリまくりの時代来てんねwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:28.59ID:sf6rusev0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:30.65ID:iPfVCcUj0
なんや、またナイトで下攻めか? 435L半分持ち越しするの怖くなってきた
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:44.33ID:GMCr5/Ul0
福島=ダッシュ村 なのかよ
日テロはこの会見でにダッシュ村を遠回しにアピールしてるだけやん
0864天然水(;^ω^)今日の損益+344,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:59.10ID:Bx7b76Gj0
武市半平太みたいな政治家はおらんのんか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:25.37ID:F09TDW1A0
>「友達」には知られずに使える

なんだってー
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:28.54ID:W97uJ/0i0
ジョー「うるせぇえええええ。少子化対策じゃボケぇええええwww」
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:31.32ID:Mis2tRon0
何じゃ今日の先物は
アメリカ時間だけ高値で日本時間では気絶中とかしんどけや
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:36.13ID:ovAuI8uzd
>>843
黒田のインチキは果てしないからな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:00.12ID:9VUf+5gs0
これからおでかけせんといかんわ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:07.84ID:Gu5Cvdy10
FBが出会い系か
結局SNSで一番利用されてる用途は出会い系なんちゃうの?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:19.25ID:uNcfzlGZ0
きょうゼロックス買収知ったわ
パロアルト研究所とか遺跡みたいなもんやね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:37.32ID:OFeCCBSd0
GW中はずっと雨でいいよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:59.71ID:gY3vIHwB0
お、結構利食いしたのに、含み益が増えてるぞ。
相場はこうでなくっちゃな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:01.14ID:YYI5Eglsa
きょうは、松岡の株が上がったwww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:33.28ID:ODojWwVe0
あかん谷間に2連敗してもうた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:38.38ID:GMCr5/Ul0
山口の未成年への淫行で福島の野菜への風評被害って笑えるな
福島の野菜を食べると未成年を襲いたくなるらしい
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:15.48ID:W97uJ/0i0
長瀬「ぼそっ。。少子化対策。。」
国分「ぶwwwwwwぼwwwwww」
アウトーーー!!!国分アウトーーーーー!!
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:18.67ID:H0qG9cgL0
福島の野菜の信頼回復ってなんだよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:51.48ID:amlKC6ARa
SNS「今日から家族旅行だけど、ウチの中学生の娘だけ試験で留守番してるのが可哀想」
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:14.59ID:3+U6oAiP0
庶民 山口メンバーの猥褻行為があったから福島の野菜食べません!

なわけねえ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:39.63ID:H0qG9cgL0
松岡舌打ち
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:07.79ID:Casq72zw0
逆に考えるんだ
福島の野菜食べればJKとキスできると考えるんだ
これならいい風評
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:50.93ID:DCUNGBcia
なにこの事務所。親とかってヤクザなん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:15.85ID:dRww8sEz0
福島の野菜食べたらJKとキスし放題かよ
放射能で死んでもいいわじゃあ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:48.11ID:3+U6oAiP0
芸能界だから淫行があるのは当たり前という常識が通用しなくなる時代
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:51.59ID:H0qG9cgL0
>>920
ジャニーに売り出してもらった奴らだけは忠誠心凄いよ
0926知将ボーイ
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:51.83ID:r9BNwa1WM
徳を積む

わたしは

徳を積む
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:22.17ID:Casq72zw0
そもそもスーパーに福島の野菜なんて売ってないわ
東海地方だけど
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:25.95ID:P2fPEQIF0
会見ってなにしゃべってるの?
見る価値ある?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:47.60ID:NRuYAnln0
470乙
普通に終わったが、午後は値動きなくて手出し無用だったな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:49.35ID:jC8gPDW60
女性ファンたちが泣いてる・・・TOKIOがかわいそすぎてつらい…TOKIOがかわいそすぎてつらい…
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:44.76ID:D5yYFQJKF
俺みたいなハゲたおっさんに
美女からアプローチがあるとは思えません(´・ω・`)
0946知将ボーイ
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:49.46ID:r9BNwa1WM
よくわかんねーけど

松岡だけはガチで泣いて

他のメンバーはもう笑顔?


おけ、やるか

あ、やめやめ
徳を積みます
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:32.04
香港で定期預金の争奪戦激しく、金利3%の銀行も−HIBOR上昇で(Bloomberg)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:37.54ID:W97uJ/0i0
こ、この動きはと、トキぉおおおおおおおおお
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:08.11ID:H0qG9cgL0
俳優女優がこういうこと言っても演技っぽくて白ける
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:30.35ID:sPhjVjVya
>>854
無敵の人だ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:31.42ID:WKfwvTVk0
松岡と多部ちゃんが出てたドラマは面白かった 松岡がヤンキーの役のやつ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:45.68ID:gwSIhjYB0
22500超えは売ってる奴多そうだな
つうことはここらでは売りじゃなく、むしろ買い増しで勝負
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:15.69ID:W97uJ/0i0
天国の喜びおじさん「山口ばっかりずるいぞ!!俺にもやらせろ!!!」
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:22.64ID:br1oyGmI0
>>937
それサクラだよ・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:46.58ID:jC8gPDW60
記者会見の結論:山口達也を買い殺しするの?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:19.96ID:jC8gPDW60
山口達也を年寄りに降格?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:24.26ID:mhjAG/H90
>>953
>松岡は自分がしっかりあるよなあ


今回の記者会見は

松岡の評価上げたな

ノーマルクレカみたいだな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:51.95ID:llmbJT870
一番良いのは見せしめなんやで。これが一番の正義なんやで
悪い奴に理性を働かせる為には恐怖の植付けが一番なんやで
レイプしたら大多数の善良なる日本人からリンチされて殺される
これが本来あるべき裁きなんやで。日本はアフリカの村方式に進む
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:17.94ID:V2KrW1k30
松岡メンバーL!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:21.18ID:kUuqC0mK0
>>958
持ち越しいこ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:39.25ID:uNcfzlGZ0
もうみんなすっかり忘れてるけど、政治案件なんだよなぁ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:53.55ID:OFeCCBSd0
安倍晋三認証済みアカウント@AbeShinzo
24分24分前
ヨルダン 入国時、日本 政府専用機 のすぐ側を、ヨルダン軍 F16がエスコートしてくれる おもてなし を受けました。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/991557352464629760


しゅげー
なんだこれ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:55.40ID:qmMUXB1a0
他メンバードラマ引っ張りだこだったからな今後どうなるかと思った矢先、草薙も事件後主演してるからな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:48.95ID:WZZ2B+APd
お酒まで2時間
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:31.13ID:2TWHs1Aip
あんなに泣いて謝ってるんだから許してやれよ
ほんの出来心なんだからさ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:30.32ID:S8Gh6j4S0
草gはこめんとしないのか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:45.03ID:0bQK86Py0
キスしてにげられただけだしな
逃げたとこボコボコにしてレイプしてたなら別だけど
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:04.79ID:WZZ2B+APd
ニャア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況