X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ30680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:32.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:04.74ID:G4ky5fyH0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:23.60ID:VUwtjrmY0
ボビーが住んでる4LLDDKってどんなだよ・・・
初めて聞いた(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:06.26ID:ia/uMLW30
なんで急にボビーオロゴンの話題になってんの
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:15.86ID:FlbTXqWYF
アイデアを商品化から販売まで持ってくにはどうすればいいの?
試作品を作ってヤフオクにして?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:39.95ID:qWS6tLgy0
>>13
市況2が乗ってきたらありったけの奇声あげてやるわ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:41.81ID:3hne4y+j0
>>18
ビットコインを100円の頃に大量に買ってたらしい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:44.71ID:RP2mC94+M
ここでいい?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:49.20ID:DMs0ALBc0
ボビーみたいなインサイダーが手に入る奴はいいよなぁ
こちとら買ったら下がる売ったら上がるの超能力者だぜ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:11.51ID:9HTp8BXNa
安倍総理を批判するやつは逮捕されないかな。
0033量産型デビルガンダム
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:32.37ID:wsrv0w3Qd
ボビーオロゴン 金星人

執念が無く諦めが早いが
サイコロを使うゲームには強運を発揮する
確かに相場はランダムウォーク、、、
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:38.98ID:3hne4y+j0
>>21
クラウドファンディング
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:59.97ID:RP2mC94+M
お前ら聞いてくれ
なんで、俺はこんなに負けてばかりなのか?

俺の損はお前らのもうけだから、勝ち方なんか教えてくれないとおもうけど、本当にいやになる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:01.85ID:cPe6Jb1l0
>>18
ボビーオロゴンが、マンション1棟買いだってw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:24.13ID:VUwtjrmY0
>>18
嫌儲に帰れよ単発のゴミ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:44.32ID:u4YEi2ww0
豪腕総理に期待しよう
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:47.55ID:ceQ+Y6hZ0
ドル円の円安が一服したと思ったら、ダウ先が自律反発でもりもりきてる
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:07.93ID:RP2mC94+M
しにたくなるわ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:12.09ID:qwGxdhoRM
>>31
宇佐がどうしたって?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:17.79ID:AXuBkeZ+p
お前らボビー見習えよ!!


ボビーオロゴン、アベノミクスに乗り千葉に200坪超の別荘を手に入れた!

「投資は8年前からやっているよ。主にFXをやっていて、ドル、ポンド、ユーロといろいろ持ってるよ。アベノミクスで儲けたメインは日経平均先物だね。資金が少なくても勝負ができるでしょ。
日本のメガバンクは全部持っているし、JALやマツダ、海外の銀行も持ってるよ。ナイジェリア銀行とか」

 元貿易商だけあって目端が利く。

「アベノミクスの尻馬に乗ろうとしてるヤツに言いたいのは、もっと世界経済を見ろよってこと。G8、G20があるのは何のためよ? 
日本経済の動きは、世界のうちの1割くらい。だったら、世界経済を見ていれば、日本のこともわかるだろ? ボクはダウも見るし、NBCニュース(米国のニュース番組)もチェックしてるんだ」

相場の話をすると、みんな、大きな上げ下げに目が行っちゃう。そうじゃないだろ。オイ、何欲張ってんだよ!? そう言いたいね。だいたい、市場が騒ぎ始めたときは、勝負は終わってんのよ。
今は仕込みのとき。まあ、ボクが言いたいのはムチャすんなってこと」

 え!? 待ち!?

「だから視点が小さいって! 投資ってのは、世界がどう回っているかを学ぶ手段でもあるでしょ? 男なら大きな視点を持つべきだし、それが勝負に踏み出す自信につながる。
貿易商のお父さんに教えられたのは、少額でも投資を続けて学べってこと。
これからの相場も細かい上がり下がりはあるはず。上がれば下がるし、下がれば上がる。
それが相場ってものだろ? だから、大儲けしようとしなければまだ利益を上げるチャンスはあると思ってるよ」
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:29.47ID:3hne4y+j0
>>40
だから今から5年後何が来るかツイッターでDM送ったわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:36.22ID:9HTp8BXNa
>>41
許した。次から気を付けるように
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:49.21ID:RF2BFcLT0
マンション1棟買いというより、旧社員寮(3F、約20室)を買ったみたい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:49.31ID:RP2mC94+M
>>44
それだよな。
今日もLしてしまったんだよな。
Sの気がしてたんだが
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:09.74ID:Jb9sxzWM0
上がれ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:34.21ID:cPe6Jb1l0
思ったことの逆をやればって、難しいよね? 
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:36.35ID:VUwtjrmY0
「アベノミクスの尻馬に乗ろうとしてるヤツに言いたいのは、もっと世界経済を見ろよってこと。G8、G20があるのは何のためよ? 
日本経済の動きは、世界のうちの1割くらい。だったら、世界経済を見ていれば、日本のこともわかるだろ? ボクはダウも見るし、NBCニュース(米国のニュース番組)もチェックしてるんだ」


なんかわからないけどスゲー・・・
ボビーって何気に本質つくんだよなぁ
頭はいいんだろうなぁ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:39.80ID:3hne4y+j0
オマエラ細かすぎて伝わないモノマネ持ってたら教えて
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:51.39ID:uo4pa1Cs0
本部長って発達障害でガキのとき鼻くそ食ってたタイプだろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:27.70ID:FlbTXqWYF
>>35
あれって作り終えた後、物送ればいいの?
でもすでに試作品まではできてるんよ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:38.02ID:9HTp8BXNa
>>61
まったくやばくないだろ?憲法改正すればいいだけだわ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:39.17ID:7LldVWyoa
ねぇ、マジで聞きたいんだけど22050以下で売った奴ってなんで売ったん?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:43.60ID:/X+8dvqg0
>>46
安倍内閣を支える為に買い支えはしてるけど、もう出口政策にシフトしつつあるから
大上げはできないの
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:49.99ID:O4tY2nV1x
【自民党】「うんざり通り越した」 官僚不祥事に二階幹事長
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524471226/

国の行政機関で相次ぐ不祥事について「ちょっと多過ぎだ。『うんざり』を通り越している。たるんでいたと言われても仕方がない」
と述べ、政府に猛省を促したいとの考えを示した。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:50.96ID:qWS6tLgy0
資料が恣意的に見つかる、見つからないをやってるようでは
逆になぜ先進国になれたのかが不思議なレベルw
パプアニューギニアの官僚と、東京の官僚とレベルが違うなら教えて欲しい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:58.21ID:3hne4y+j0
ボビーの凄いところはそんだけ儲けても
ユーは何しにのナレーターとか地味な仕事を続けてること

オマエラってすぐ無職になろうとするやん?
その違いだよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:35:59.58ID:RP2mC94+M
思ったことの逆にやっても損するんだよな。

ただCを少なく、LCを深くしたほうが期待値が高い事は最近知った。
ほんと、本に書いてあることはうそばかり
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:14.28ID:VUwtjrmY0
「相場の話をすると、みんな、大きな上げ下げに目が行っちゃう。そうじゃないだろ。オイ、何欲張ってんだよ!? そう言いたいね。
だいたい、市場が騒ぎ始めたときは、勝負は終わってんのよ。今は仕込みのとき。まあ、ボクが言いたいのはムチャすんなってこと」


これだけでコイツが凄いやつってよくわかる
先物でもめっちゃ儲けたはず(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:20.35ID:3jjNftQX0
>>49
まだ投資歴8年か?
リーマンショック未経験者かな?
あの地獄を見てないならこの程度の稼ぎでこんな発言は出来ない
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:29.68ID:S4Km2Oc1M
なぜドル高?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:31.61ID:3Crb9jmN0
>>801
635 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/04/21(土) 16:23:44.19 ID:hOtzWr1Nd
>>630
月曜は38000スタートだから大儲け

↑こいつ在日朝鮮人白丁ペクチョン

正解マン

ジャンピングキャッチ爆損

vxx売り破産

ゴルフ場キャディアルバイトの毎日

哀れ在日朝鮮人正解マン
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:41.81ID:RP2mC94+M
>>58
できるよ。
ボタン逆にしてるつもりでポジるから
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:50.70ID:DuWgmSwTM
ボビーの発言はステマそのもの
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:03.97ID:/X+8dvqg0
>>53
そんなもん買ってどうするんだろうね
DIYでリフォームするん?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:57.84ID:VUwtjrmY0
ボビーが株関係の本出したら予約して買うわ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:05.14ID:3hne4y+j0
>>67
だから商品化してコスト下げるには大量発注かけるしかないだろ?
でも売れなかったら怖いやん?

あらかじめ前金制の予約を受けるようなもん
さらに1000人集まらなければキャンセルにできるとか設定すればいい
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:36.98ID:YHfh2iEXM
思ったことの逆をやるのはストレスが半端じゃないからやめておけ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:37.37ID:RWQoNlyGp
>>49
何故千葉なんだろう
東京じゃねえのかよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:18.56ID:IiyvUCUL0
やたらテレビに梅沢が出るのは安倍トモ枠か
0102量産型デビルガンダム
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:20.86ID:wsrv0w3Qd
芸能人は親元のヤクザ関係からマネーの動きを横流しされるから有利よね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:28.36ID:VUwtjrmY0
もしかして買ったのチバリーヒルズかな?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:50.21ID:AXuBkeZ+p
小さく勝負する理由について、『ザイFX』のインタビューでボビーさんはこう答えています。

いろんな戦略を試すために。いっぺんにやるとその戦略が間違っていたときに大失敗になるでしょ。
それから、小さな資金でコマカクコマカクやっていると、相場の動きが見えてくる。
そしてチャンスがきたときに、大きな資金で勝負するわけです。

(大きな波がきたときだけ。
我慢できず小さな波で大勝負をすると、大きな波がきたときに飲み込まれる。
だけど、大きな波がくるまでトレードをしないと、大きな波がきたときに動けない。 大きな波を捉えるには、小さな波の相場も真剣に見る必要がある。真剣に見るには少額でもいいからリアルなお金を賭けなければならない。

儲かった額ではなく、儲かったパーセンテージが重要なのだそうです。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:15.28ID:uj074UNPp
先物やって1年 1万円の黒字です
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:37.33ID:RP2mC94+M
なんで上と下を当てるだけなのに、あたらない。サイコロふってポジとった方がいいんだよな。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:38.56ID:cPe6Jb1l0
杉村太蔵より、ボビーオロゴン出せよw 今の相場を語ってほしいw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:48.63ID:BzDYbszia
NHKが昼のニュースでBTC200万超えのニュースをやった時が仮想通貨のピークになった
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:58.10ID:2CCyv6s00
寂寥を破る話かに(*^-^*)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:04.67ID:VUwtjrmY0
億こえたら、もっともっとって欲が深くなるからな・・・
急激な資産上昇は資金管理出来なくて、気がついたらスッテンテンになるのはよくある

ソースはモグ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:11.38ID:FlbTXqWYF
>>93
なるほど!
特許や実案とかも自分で動いていかないとですよね?その場合の費用もそこからでいいんですよね。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:34.73ID:DuWgmSwTM
松居一代も投資で大儲け だったはずだよな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:18.44ID:Y1gkF6VS0
ボビーの私の履歴書は面白いだろうな
書くにはまだ若いが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:21.56ID:3hne4y+j0
>>58
俺は友達の株の取引を代理で管理してる
友達が「この銘柄買っといて」と言ってきたら
俺の口座ではこっそり空売り入れてる

ヘタクソな友達の逆ポジを機械的にとってるwwww
たったコレだけで半年もしないうちにヘタクソ友達は追証になって俺は破産した
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:31.67ID:T6BcQtRe0
名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 19:01:19.12 ID:go16O3//d [9/38]
>>704
お通しじゃなくて席料な

名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 19:16:44.70 ID:go16O3//d [25/38]
>>875
お通しじゃなくて席料な

名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 19:20:00.37 ID:go16O3//d [30/38]
>>905
お通しじゃなくて席料な

こいつボットかよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:39.52ID:3hne4y+j0
>>124
ゆうこりん
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:42.72ID:/X+8dvqg0
果てしないヨコヨコにフラストレーション溜めまくりな相場ですね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:47.05ID:VUwtjrmY0
>>105
ほほう
ボビーは勝率派か・・・
cis派とはだいぶ考え方違うようだね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:06.84ID:eZZWkYga0
>>127
その友達は株を自分で売買できないような池沼なん?
その池沼の財産管理してるお前はどういう立場なん?w
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:10.24ID:M6l240Q3d
>>90
アベノミクス初動のときなんか
芸能人使って株とFXでどれだけ増やせるかって番組、深夜やってたけどね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:53.99ID:3hne4y+j0
>>120
そうだよ
クラウドファンディングはあくまで資金集めで
一口振り込んでくれた人には商品一個プレゼントってなる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:06.22ID:CHdOlubh0
>>132
果てしないヨコヨコと言っても安定しているわけではなく上にも下にも大爆発する危険性大だからな
ストレスマックス
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:24.69ID:MVLDoH0hd
>>104
キチガイの継続は爆死しかない
しかも黒田1人のために1億人が被害者になるのだから
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:03.64ID:DuWgmSwTM
>>139
ワロタ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:27.84ID:VUwtjrmY0
ボビーが使ってるテクニカルはオシレーター系だな
これ間違いないよ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:30.12ID:eK3HhtiZa
あんま羨ましくないな

200坪以上の広々とした土地!
緑豊かで別荘や田舎暮らしにも最適です。
敷地内に古屋あり。リフォームすれば居住可能
780万円千葉県木更津市田川
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:47.37ID:3hne4y+j0
はしのえみ見なくなったな
なんで?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:58.80ID:qWS6tLgy0
>>127
わろた
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:04.75ID:DQXPrPIk0
金利の関係で円売りはするがダウは下げたくないとかどんだけわがままなんだ外資
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:05.71ID:3jjNftQX0
>>136
ハッキリと言ってしまえば
投資の世界というのは、コツを掴めば簡単に儲かる

その代償として、一秒かからず全資産を失い借金を背負うリスクもある。
それを周知すべきだと思うんだが、誰もやらんのよな。
儲からなくなるから
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:28.67ID:FlbTXqWYF
>>140
ありがとう
最後に一個
例えば寄付金一万くれた人がいたとして、製品の販売価格1000円でも、製品一つ渡せばいいってことだよね?
でもそれだと割に合わない気がするけど、相手は寄付金と割り切ってるもんなん?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:01.15ID:DMs0ALBc0
>投資の世界というのは、コツを掴めば簡単に儲かる
嘘だ!
そのコツが毎月コロコロ変わる!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:09.86ID:/X+8dvqg0
だがこれだけドル高だと嫌気売りされてダウ暴落も有り得る
やはり↓目線で正解でしょう
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:10.10ID:uo4pa1Cs0
>>155
ワロタw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:11.79ID:RP2mC94+M
>>159
毎回負ける私はなんなんですかね。
コツ教えてください
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:30.47ID:RWQoNlyGp
>>149
当時の彼氏に指南されたんだっけか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:15.57ID:3hne4y+j0
>>148
バカヤロー!
俺が考えたんだよ!
コピペっぽいけど毎回ちょっと違うだろ
0173量産型デビルガンダム
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:29.70ID:wsrv0w3Qd
ボビーオロゴンが日経先物で儲けてたという事は
このスレにも居たという事
ウリブタwww(ボビー風に言ってみてね)って書いてたのはアイツか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:34.92ID:mXsx7V0G0
アメリカが異次元緩和にもんくがあるみたいやで
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:29.02ID:AXuBkeZ+p
ボビーオロゴンさんは世の中の動きに対しては敏感だ。この取材の少し前に起こった出来事についても…。

「この30分前に何が起きたか知ってる? 知らない? バカだなー! トランプがシリアを攻撃したんだよ! ユーロなんか大変だよ。(1ユーロ)118円を割って117円になっちゃったんだから」

傍らにあるタブレット端末で逐一情報をチェック。そして、自分の目と耳にアンテナを張っておくことも大切だという。

「カフェに行って何を感じる? コーヒーの香り? バカだなー!! 将来のリーダーを感じるわけよ。
アイデアの始まりは会議室じゃないの。本当に考えを持っている人は、カフェで誰かと話すでしょ。だから聞き耳を立てるの。何が言いたいかというと、物事をいかに違う角度で見られるかという話!」

そうすることで、他者に先駆けてトレンドを知り、いち早く正確な判断基準を持てるのだ。

「みんなと同じ勝負はしたくないし、『これが流行っているよ』というものはもう終わる時期のものだから。たまに乗っかるのはいいけど、自分で見つけた木の成長を見守って、堂々と勝負するのが楽しい。
だから一番ダメなのはインサイダー取引。これ絶対ダメ!」

「来るか来ないか」の判断は、なんと“超音波”。「ニオイをかぐの。ああ、ここ来そうだなって。
野生の勘があればどこの世界でも生きていける」…というが、それは経験に裏打ちされた勝負勘のことだ。

「僕は職人だから。トレンドとかの話はプロに任せたらいい。実践派として、ちゃんと現場に行って、起きていることを体で感じて成長していくのが正しいと思いますよ」
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:00.72ID:k8JXfHqB0
今年に入って、かなりの人が退場しているよ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:03.31ID:3Crb9jmN0
>>801
635 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/04/21(土) 16:23:44.19 ID:hOtzWr1Nd
>>630
月曜は38000スタートだから大儲け




↑こいつ在日朝鮮人白丁ペクチョン

正解マン

ジャンピングキャッチ爆損

vxx売り破産

ゴルフ場キャディアルバイトの毎日

哀れ在日朝鮮人正解マン
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:13.07ID:3hne4y+j0
>>161
一口1000円に設定することになるだろう
そしたら10個送ることになるんでね?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:21.40ID:DuWgmSwTM
投資の世界というのは、コツを掴めば簡単にカネがなくなる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:41.41ID:OK9i03CXM
クラウドファンディングって金を先渡しで商品を後に貰うっていうのが基本じゃない?
金募る側からしたらどのくらい作ればいいか分かってるからやりやすい
中には寄付と勘違いしてる奴が居て全然金が集まってなかったりするけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:42.97ID:uo4pa1Cs0
いまさら航空機ってのもな。宇宙時代が来るってのに
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:45.48ID:Ay8kWVUaM
売り豚w
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:53.39ID:pqwn5lKG0
何故相場は俺の逆を逆をいくのだろう。
ある意味俺がAIよりも先を行くからか。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:57.69ID:mXsx7V0G0
>>180
世界の株価のニュースにのってたぜ。
読んでみろよ。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:58.99ID:qWS6tLgy0
トレードは、遊ぶ為の金を作るためにする奴と、
トレードそのものが遊びの奴と2種類居る。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:03.49ID:RWQoNlyGp
ダウの1000ドル下げで逝ったのかな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:15.04ID:VUwtjrmY0
海の見えるマンションが欲しい・・・
安くて良いのがなかなかない(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:14.97ID:1ifIiruy0
今月の目標は今日で達成した。
残り4営業日でプラスαを積み増せるか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:54.38ID:3hne4y+j0
>>153
その土地全部使ってソーラーパネル並べりゃいいって思う
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:59.14
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    売り豚また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:04.13ID:3Crb9jmN0
>>189 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/04/23(月) 19:51:45.25 ID:go16O3//d
>>175
VXX売りは無敵なw


↑便所掃除アルバイトしながら

哀れな書き込み正解マン

マジに口座に金なし

金曜日から行方不明正解マン
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:04.81ID:O4tY2nV1x
NTT、漫画村・Anitubeなどの類似サイトにも自主的にブロッキング実施へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524479763/

漫画海賊版サイト「漫画村」と、アニメ海賊版サイト「Anitube」「Miomio」、この3サイトと同一とみなせるサイトに対し、
自主的なブロッキングを促すことを決めた。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:06.49ID:BzDYbszia
仮想通貨もコモディティも株も為替も全部見る
それぞれどう関連付いているのか分かってくると世界のマネーの流れが見えてくる
マネーが抜けたらボラも減る、含み損で身動き取れなくなる前に損切
常にマネーの流れを意識して常に損切する
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:09.30ID:k8JXfHqB0
売りの奴らは、早く損切りしとけよ。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:14.28ID:RWQoNlyGp
>>196
横須賀の秋谷なんかどう?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:15.14ID:RP2mC94+M
100円おかえり
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:20.21ID:3Crb9jmN0
>>189

ID:go16O3//d
>>175
VXX売りは無敵なw


↑便所掃除アルバイトしながら

哀れな書き込み正解マン

マジに口座に金なし

金曜日から行方不明正解マン
0215天然水(;^ω^)今日の損益+516,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:42.38ID:Y7Rrq9IA0
DMMの680円のエロ動画買ったけどもったいないから舐めるように観た
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:16.25ID:3CaBtiNq0
ボビーが本当に儲かってるかどうかは闇の中 いろんな仕掛けがあるからな あの世界はw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:22.68ID:go16O3//d
>>209
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉を熟成肉と思ってた貧乏人w
ざまあw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:24.15ID:F1zZRkC30
ウリターボwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:42.41ID:RWQoNlyGp
上がってきたな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:49.49ID:VUwtjrmY0
>>204
miomioも見れんくなったか
古い相棒動画しか見てなかったけど(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:59.79ID:3hne4y+j0
俺ゴールドカードだけど質問ある?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:15.95ID:4x4VvxZsp
Cロスカット損失23万
P適当に買いましたわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:18.15ID:qWS6tLgy0
>>178
企業に実力主義を入れすぎると、こういう奴ばっかりが出世して企業ごと傾いて倒産する。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:59.82ID:uo4pa1Cs0
与沢やら神王やらが出てる時点でもうなんでもありだろテレビは
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:17.00ID:Ay8kWVUaM
またvxx売りマンいるのかよ
0240量産型デビルガンダム
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:17.76ID:wsrv0w3Qd
さすがにナイジェリア銀行とか買いたくないわw
というかどうやって買ったんだよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:23.03ID:VAGqw9gf0
>>229
実力とは何かw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:47.62ID:3Crb9jmN0
>>105
正論だな。ノーマルクレカと同じ手法

ぶっこいて便所掃除アルバイトの在日朝鮮人

正解マンに教えてやりたいわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:55.37ID:3hne4y+j0
>>204
NTTってことはauひかり以外全部?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:07.84ID:IiyvUCUL0
土鍋炊飯器8万円か
土鍋なら数百円で売ってるが
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:13.28ID:sfZ+gpMXa
今夜蒸し暑いから
さっきメローイエロー飲みました
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:37.39ID:3f+2tyiad
ここ最近ナイトでプラス圏で推移してたイメージないけど今日はいつもと違うん?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:41.75ID:VUwtjrmY0
>>207
>>212
予算300万しかありません(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:52.52ID:mXsx7V0G0
>>245
それだよ!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:38.62ID:3hne4y+j0
>>226
楽天ゴールド家族カード540円
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:57.86ID:GMpcc5Yc0
21300S踏み上げられて辛いお
ドブブまで噴いてきていつ下がるんだお・・(´;ω;`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:26.38ID:vJ3IMKgw0
テレビ朝日の社長が部下のもみ消し責任で
任命責任の取り方を示すために
辞任すると聞いて飛んできました
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:45.56ID:sgkXyq7P0
>>261
2013年4月の異次元緩和前のドル円は93円台なんだから
今日の円安とか言う話じゃないやろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:47.35ID:VRdi2/3Gd
>>243
まじ?
ちょっと心配だからうぷしてみたらどうかな?
みんなで医学的検証をしてみよう。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:59.21ID:eZZWkYga0
ルーは円安にものすごく厳しくてトランプ緩々に見えたが、結局円安に文句言い始めるんだよな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:27.98ID:WEydQA/Wd
BSフジのアナウンサー超かわいいな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:32.51ID:iMreJ0e40
ドル高円高ならリスクオフもあり得るけど

どう見てもドル高円安です。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:53.15ID:WEydQA/Wd
こんなかわいいアナウンサーがいたなんて
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:13.28ID:cPe6Jb1l0
どんどん円安  アベチャンの悪運スゲェエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:17.49ID:3hne4y+j0
ブロッキングなんかしてもまた二匹目のドジョウが出て来るから
イタチごっこにしかならない

違法漫画サイトは広告収入で成り立ってるんだから
広告出してるところも同罪にしたらビジテスが成り立たなくなる

そう言う対策が必要だと僕は思うんだよな〜
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:24.03ID:mXsx7V0G0
最後の円安になるか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:34.96ID:M6l240Q3d
>>154
そうなんだよねぇ

>>168
それだ!
株で儲けた金を当時の彼氏かなんかに海外の不動産に投資しろって言われて爆益
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:00.92ID:veNUhbxN0
またミセス渡辺の勝ちか このドル円で 22100円高いのか安いのかわからん まじ卍
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:06.44ID:5fXKQqQTM
トランプ政権はアンフェアな争いに先手を打ってきた

最後にまた余計な話かもしれないが、少し政治の話をしたい。前述のように、民主主義国家と全体主義国家の競争自体がアンフェアであること
実はそのことを強く意識しているのがトランプ政権である。

たとえば、ツイッターやフェイスブック、さらにグーグルやGmailも、中国国内での使用が遮断されているが、中国政府機関やその参加組織の多くは
ツイッターやフェイスブックに多数のアカウントを持ち、日本語を含め、多数の言語で毎日たくさんの情報を流し、非常にうまく宣伝やプロパガンダを
やっている。

一方、米政府など民主主義国家やその政府機関の多くはWeChat、Weiboなど、中国本土の主流SNSにアカウントを持つことが難しい。
持ったとしても自由な使用は認められず、また、発言ごとにチェックされたり、削除されたりして、完全に中国政府の監視下に置かれる。

民主主義だからこそ、米国生まれのツイッターやフェイスブックなどのSNSは中国政府のプロパガンダを審査したり、遮断したり
できるわけがなく、民主主義国家はアンフェアな情報戦を強いられる。

情報戦のみならまだマシだが、民主主義国家はあらゆる面において全体主義国家との競争に不利な面に置かれ、このままでは敗北
の運命にあることも自明の理だ。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:15.72ID:cPe6Jb1l0
>>279
セクハラです。福田るw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:39.02ID:kqfAU5XX0
ならんでしょうなぁ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:41.14ID:4/Zkgylm0
円安なのにあがらんとかどうなってんの?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:53.64ID:3hne4y+j0
最近ネットの著作権を守ろうとする動きが活発だけど
今ウィニーとかやってたら即捕まるんかな?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:04.85ID:NUrK4HEwM
警視庁、不審者情報メールで「星野源さん似」と表現 のちに訂正
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:08.65ID:Jb9sxzWM0
そのまま〜
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:13.57ID:9HTp8BXNa
>>269
国民は知らん方が幸せだわ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:32.15ID:cPe6Jb1l0
3段腹 太っ腹 セクハラ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:53.52ID:kqfAU5XX0
>>310 セイントフォー
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:23.60ID:WEydQA/Wd
>>310
フジのエースと言われてるたけゆかちゃんですよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:29.46ID:eZZWkYga0
和月だけ完全に特定出来る情報出てて、明らかに見せしめだったからな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:37.26ID:kqfAU5XX0
>>310 聖闘士星矢
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:47.44ID:3hne4y+j0
俺の顔三億円モンタージュ男にスゲーそっくりなんだけど
訴えていいん?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:50.88ID:9HTp8BXNa
>>271
麻生大臣は続投だよ。辞任する理由がないし
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:16.10ID:kqfAU5XX0
>>322 ゴミじゃねーかwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:38.52ID:VUwtjrmY0
ほいみさん正社員おめでとう(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:54.85ID:bVO29dcD0
佐川氏を任意で事情聴取 森友文書改ざん問題で大阪地検

財務省が森友学園(大阪市)との国有地取引に関する決裁文書を改ざんした問題で、大阪地検特捜部が当時の
同省理財局長だった佐川宣寿(のぶひさ)氏(60)から任意で事情聴取したことが関係者への取材でわかった。
特捜部は改ざんの経緯や目的、誰の指示だったかなどについて、佐川氏に説明を求めたとみられる。
https://www.asahi.com/articles/ASL4L6KL0L4LPTIL022.html?iref=comtop_8_01

大阪地検は、立件する気満々だなwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:04.25ID:kqfAU5XX0
ならんでしょうなぁ (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:04.44ID:tBW8r2hT0
なんかあったの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:44.30ID:3hne4y+j0
>>310
田園調布に家が建つ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:03.36ID:kqfAU5XX0
ゆでたまご 禁止な
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:13.21ID:9HTp8BXNa
>>324
愚民が知ると暴動をおこしたり危険だから情報を教えるな。安倍総理だけ知っとけばOK
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:18.08ID:mXsx7V0G0
五月大暴騰説ないの?
3万いくんやろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:31.01ID:F1zZRkC30
なんぼでも担がれよる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:10.33ID:pbgymk1qd
今帰ったが何でこんな円安になってんだ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:11.63ID:kqfAU5XX0
ゴミみたいな 消化試合 見たくないわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:18.72ID:VUwtjrmY0
プライムニュースの新司会者が糞すぎて全然みなくなった
反町なんで降板したんや(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:28.87ID:3hne4y+j0
>>356
マジやん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:49.18ID:sgkXyq7P0
ヅランプから異次元緩和による円安を指摘されてるから
だから糞田はここ最近のETFの買い支えを控えてるんやな
日本国民にはインフレ2%まで必要あらば追加緩和もとか豪語しといて
ヅランプに睨まれた途端にヘタレるとか口先だけの糞田らしいわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:06.22ID:cPe6Jb1l0
>>322
滝沢カレンは?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:25.42ID:9HTp8BXNa
>>357
愚民は安倍総理を信じとけばOK
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:27.61ID:kqfAU5XX0
>>311 人生、損してる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:36.06ID:NUrK4HEwM
吉野家のすき鍋てもうやってねえのか?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:57.94ID:KL2Lgh0Wd
なんで俺が売ったら上がるんだ?
今冷静に考えたらなんで30Sなんてしてしまったんだろうか・・・
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:04.18ID:Ay8kWVUaM
20050防衛隊のとこで買わなかったやつwwwwwww

下手くそだからもう相場やめた方がいいよwwwww
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:07.41ID:cPe6Jb1l0
>>360 
地上波に昇進
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:11.29ID:3hne4y+j0
反町隆史の全盛期教えて
0379ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:34.85ID:nDPhZdVU0
>>366
うむ いつもの、だ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:42.07ID:M6l240Q3d
トランプは円安どうこう言うより長期金利下げないと
嫌でもドル高になるよね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:20.60ID:9HTp8BXNa
安倍総理を批判する反日は逮捕してほしい…。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:37.33ID:NUrK4HEwM
今 いい波のってんねーて歌が流行ってるからおぼえとけ爺さんども
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:53.06ID:3hne4y+j0
>>376
逆にセクハラって大したことないみたいになってきてる
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:53.35ID:MedBa+n5a
「俺はいつでもNo. 1だ」

「本物と偽物の違いを教えてやる」

「俺は1が好きなんだ。国道も1号線しか走らない」
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:05.88ID:HBVYKYdC0
ホリコはマンデルフレミング(ウィキ参照)で、かなりの円安を予想していたが。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:16.34ID:9HTp8BXNa
>>385
反日乙。自民党以外の野党は全部潰せばいいよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:44.39ID:VRdi2/3Gd
>>356
可愛いな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:54.97ID:k8JXfHqB0
売り豚は、早く損切りしろよ。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:58.47ID:kqfAU5XX0
ローラ 2千万円の等身大フィギュア展示へ

どんだけ、産業廃棄物なんだよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:14.31ID:j9usUsNz0
これ明らかに売り豚の勝利だろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:25.90ID:mXsx7V0G0
本田翼って素敵やん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:37.14ID:2w+hNGqT0
もうそろそろ売り豚になる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:05.30ID:sgkXyq7P0
>>395
最近の堀子さん当たらないからな
米中貿易戦争で対して下げないとか豪語しといてNYは結構下がったからな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:22.36ID:/X+8dvqg0
ダウ始まれば下げるだろうよ
急激なドル高&米国債利回り上昇&それによるパウエルの利上げ促進
すべてリスクオフを指し示してる
上がるわけない
これは騙し上げ
利確しとけよ買い豚
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:23.38ID:wphrdgXSd
やっぱり金利3%は余裕!って流れにするんだな
そうだと思ったけど
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:29.19ID:mXsx7V0G0
日本製が安く買えて幸せ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:55.18ID:9HTp8BXNa
>>404
お前みたいな反日は捕まればいいのに
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:32.10ID:eK3HhtiZa
日本にはFOXみたいな愛国マスコミは何故ないんですか?教えてエロい人
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:40.55ID:3Crb9jmN0
>>266
>VIX下がらんね

vxx売りで正解マンが破産した時期と

vxxが高止まりした時期が同じ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:52.35ID:3hne4y+j0
>>391
アレは広末涼子の全盛期
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:56.41ID:JoioLFNsd
土日はここの雰囲気凄かったのにな..
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:58.46ID:7LldVWyoa
本田翼のブラ画像さっき見てないやつw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:00.57ID:49p7PHfj0
ポイントカードお持ちですか?
って聞かれると
俺は数円を欲しがるような安っぽい男じゃねー
舐めんじゃねーぞと思いながら
毎回カードを出してる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:29.60ID:NUrK4HEwM
泰葉、イラン人社長との婚約解消を発表 原因はジャケット写真
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:44.80ID:Ay8kWVUaM
安っぽい男おるね
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:46.56ID:LpBOw8N00
これが人生か、よしもう一度
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:02.38ID:mXsx7V0G0
はよ見ないと遮断されるよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:05.82ID:7LldVWyoa
22050以下で捕まってる奴の気持ちはわかる。死にたい
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:10.81ID:Y1gkF6VS0
>>196
日本海側ならあるやろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:42.63ID:3hne4y+j0
>>397
そんなこともセクハラになるの?
ってのが多すぎてセクハラというククリが小さいことに聞こえる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:23.74ID:cPe6Jb1l0
きれいだね、美人だねという表現もアカンの?  運動会で順番をつけない時代といっしょになるの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:38.57ID:mXsx7V0G0
海の近くなんか物が直ぐにぼろぼろになるよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:48.21ID:T6BcQtRe0
コンビニで1000円札が不足してます。ご協力をお願いしますってあったから
2000円分くらい小銭で払ったら、レジのBBAが数えられないでいたわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:22.47ID:Ay8kWVUaM
漫画も日本のドラマなんて見たいと思うもんないな
無料でも時間の無駄だから近づきたくない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:44.26ID:/pP5sWUEa
自民党の下村博文元文部科学相は23日、
セクハラが疑われている福田淳一財務事務次官の発言を女性記者が録音して週刊誌に渡したことを
「ある意味で犯罪」と述べた事実を認め「表現が不適切だった。撤回し謝罪する」とのコメントを出した。


安倍友で加計学園関係者がまた正体を現したねw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:44.55ID:Ay8kWVUaM
>>453
三万個とかもセクハラ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:04.29ID:49p7PHfj0
安倍以外なら誰でもいいよ
麻生でもいいよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:07.72ID:/X+8dvqg0
全てがアメリカリスクオフを示してるのにね
なんで買っちゃうの
0461ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:15.03ID:nDPhZdVU0
風俗のおねーちゃんがICレコーダーで録音してたら 裁判すっぞ!っておどせば稼ぎ放題だよね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:30.38ID:Ay8kWVUaM
>>455
いつもダブチー食べてたわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:43.97ID:3hne4y+j0
>>196
友人が同じ条件で物件探ししてて
滋賀県でいい物件見つけて買ったって報告きたよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:58.82ID:Jb9sxzWM0
チーズバーガーって130円なのかよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:59.20ID:kqfAU5XX0
>>453 リスもな。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:14.39ID:Ay8kWVUaM
ダブチー頼むよりチーズバーガー二つ食べればよかったのか
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:16.26ID:cPe6Jb1l0
そんなにきれいなのにどうして結婚できないの? 選び放題でしょ? これもアカンの?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:25.02ID:49p7PHfj0
>>466
節子それ海ちゃう 池や
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:34.59ID:mXsx7V0G0
ダブルニートバーガー
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:38.53ID:NUrK4HEwM
バーガーキングなんでナゲット10個で200円で売ってたわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:38.87ID:jErgSMIl0
何でこんなに円安なんだよ!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:54.49ID:LpBOw8N00
朝には久々の110円台やな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:24.48ID:49p7PHfj0
>>471
ダブルでアウトやん
野球で言ったら
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:25.35ID:4/Zkgylm0
110S指してたけどささるすんぜんではずした
10円撮り損ねたわ
ナイトの天井はどの辺だろね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:50.89ID:ipNO3mVL0
介護の仕事をして半年、もう辞めることにした。
英語も通じないフィリピン人に教えるのが大変すぎる。
また相場に戻る。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:09.34ID:cPe6Jb1l0
ハゲハラはOKという不公平w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:18.15ID:3hne4y+j0
髪切った?もセクハラになるとかw
じゃあ俺がニコ生主にいきなりビデオ通話かけて
ゾウさん見せてるのもセクハラにちまうじゃねーかよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:26.09ID:49p7PHfj0
今度の展示会の為に
栗とリス用意しといて

これもアウト?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:31.72ID:NUrK4HEwM
乳首見た女にお兄さん遊んでるわねて言われるわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:26.03ID:NUrK4HEwM
配信してる女にセクハラしまくってるけどなw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:45.92ID:3Crb9jmN0
404 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/04/23(月) 20:13:58.53 ID:go16O3//d
>>396
反日乙。
自民が潰れれば日本人は救われるのに


↑こいつがvxx売りでぶっこいて

便所掃除アルバイトの

正解マン
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:45.94ID:49p7PHfj0
>>484
もうちょい詳しく
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:52.90ID:Ay8kWVUaM
ガッキーが通報?!

警視庁光が丘署がわいせつ事件に関する注意喚起のメールを配信した際、不審者の特徴について「(俳優・歌手の)星野源に似た男」と記載していたことが23日、
同署への取材で分かった。同署は不適切な内容だったとして訂正。文章を作成した署員は「有名で売れているので、犯人検挙につながると思った」と話しているという。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:00.39ID:VAGqw9gf0
どこまでがセクハラのラインなのか全然わからん
息子をいきなり見せつけるのはセクハラなのか?
0501知将ボーイ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:21.04ID:c5u4RExDx
ちょまて、



何が起きてる?


なんだこのドル円
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:28.43ID:2w+hNGqT0
キャバ嬢のおっぱい触ってるワイも辞任ですか
0504ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:34.95ID:nDPhZdVU0
離婚したがってる夫婦間でも セクハラ セクハラ 言い出すだろうなお互いに
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:40.13ID:Ay8kWVUaM
>>499
息子がムスコ出してたらアウト
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:53.92ID:3hne4y+j0
>>495
たまにマン凸と間違われる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:54.55ID:NUrK4HEwM
松村繁さんに似た不審者
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:55.09ID:IiyvUCUL0
アベクロ最期の抵抗
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:21.12ID:49p7PHfj0
>>508
それモノホンや
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:22.73ID:B3UyBlO00
例えば、今日100円預けると年末に120円になるという銀行があったらどうだろうか?
みんな預けるだろう
俺は200円、いや、俺は1000円、俺なんて10万円だと

さて、いま22000円を預けると年末に25000円になる銀行があるのだ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:23.63ID:Ay8kWVUaM
ボーイに注意されるギリギリところでオッパイ触るの楽しよな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:30.34ID:OK9i03CXM
ローラって芸能界に売られたって話があるよな
母親もなんか怪しいし
契約期間が終了するまでテレビに出させられる
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:40.40ID:wYV6xjdTH
往復頂きました
ダウが怪しいので深追いしません
為替だけならLのストロングホールドなんですが
ダウのチャートは怖いっす
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:10.17ID:NUrK4HEwM
しかしコンビニで薄っ黒いベトナムみたいなのが増えたな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:54.96ID:hpIYw0Z30
これでドル円120円超えたら日経23000超えるぞ
売り豚早く損切りしとけ
1日1円円安になってるからこのペースだと月末には115円超えてる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:56.47ID:cPe6Jb1l0
セクハラは違法じゃないw 民事裁判なんでしょw だから、麻生と福田次官は超強気w
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:19.68ID:T6BcQtRe0
ガキ「フーフー」
お前ら「吹くんじゃねーよ」
ガキ「フーフー」
お前ら「タンポポじゃねーんだよ」
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:28.23ID:3hne4y+j0
>>501
今それどころじゃない
他行ってくれる?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:30.35ID:NUrK4HEwM
柴岡秀樹似の養子
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:47.41ID:iMreJ0e40
>>499
セクハラは相手の申告罪

チン〇がかゆいと言って、女がセクハラだと騒ぎだしたら
セクハラ認定になるという 微妙なものw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:49.37ID:jErgSMIl0
電車でミンティア食ってたら女子中学生が食べたそうに見ていたので
「食べる?」っていったら頷いたからあげた、「ありがとうございます!」って言われたが
普通は案件になる

隣に座っていた女性の匂いが凄く良くて感動したので、「凄いいい匂い、何付けてる
んですか?妹に教えてあげたい」と言ったら教えてくれたが
普通は案件になる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:50.78ID:cPe6Jb1l0
>>499
それは警察が飛んできますw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:00.46ID:cPe6Jb1l0
六法全書にセクハラって載ってるの?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:14.31ID:Jb9sxzWM0
トットと上がれ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:40.90ID:NUrK4HEwM
今子供の頭も撫でらんねえからな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:19.90ID:IeGaJY2G0
>>538
そもそも全く興味が無い相手にそんなこと
日常会話でしないからな
キモメンにそんなこと言われたら、そらセクハラになるw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:45.08ID:6G8Biq5l0
ドル円と日経の関係がよくわからん
連動したりしなかったり、はっきりしろや
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:51.99ID:cPe6Jb1l0
やせたねーは?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:57.33ID:RaJLmQIw0
>>531
美容室でシャンプーリンスでとても特徴的で良い香りがしたから
頭洗ってくれてる女に話題ふったら
飛び上がるように喜んだ声出してたな
こういう優しさみたいなのがないとあかんで
話題を選べる男や
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:00.21ID:H7K9MPDza
威勢の良かった買い豚どこ行ったwwwwww
早く高く売らせろwwwwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:02.60ID:3hne4y+j0
オマエラネットで知り合った子にチンポ見せてことある?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:21.66ID:7LldVWyoa
まってまって、そもそもお前ら女性と会話しないからセクハラとか気にすんなよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:30.99ID:Lj9QVTHN0
好きな男にされると嬉しい
嫌いな男にされるとセクハラ強制わいせつ

結論は明確
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:51.35ID:NUrK4HEwM
後進国のヤツらてこっちみてガンつけんだよな
なんだてめえて睨みつけると目逸らすくせに最初から見んじゃねえよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:04.41ID:VAGqw9gf0
ストロングホールド、略すとストホ
ホールドというのはじゃあ、私がストホしたんですか?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:04.74ID:9HTp8BXNa
愚民は安倍総理に管理してもらった方が幸せになれるわ。管理国家も悪くないと思う
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:05.47ID:2CCyv6s00
貝話するのかに(*^-^*)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:40.60ID:cPe6Jb1l0
谷間の見える胸のあいた服着てるオンナはokなの?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:50.36ID:IeGaJY2G0
>>550
だからさ
キモメンがそういうことを言ったらセクハラになるんだよ
言われた相手が不快になることを言えばセクハラ
自分がキモメンって認識できてる奴は
そういう言葉を発しちゃダメなんだってw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:57.54ID:2CCyv6s00
ないよ棄損(*^-^*)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:13.66ID:9HTp8BXNa
ID:go16O3//dはなんで発狂してるの?正論だから発狂してるん?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:26.94ID:kqfAU5XX0
ポテトチップスの袋は窒素で満たされている。 豆
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:39.65ID:7LldVWyoa
でも、福田ってイケメンの部類だったよな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:48.93ID:QOPadxiha
ハゲーンダッツ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:57.32ID:3hne4y+j0
>>551
これは案件
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:09.90ID:7LldVWyoa
動物虐待いんね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:20.32ID:NUrK4HEwM
ワキガがあると犬が離れないからな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:24.63ID:BxXhB+Xp0
どう見てもババアなのに、おねーさん って言ったらセクハラ?
よくある場面だと思うんだけど
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:41.46ID:tBW8r2hT0
ゴールデンウィークまで動かんなこれは
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:46.47ID:cPe6Jb1l0
泣く子も黙る事務次官に呼び出されたら誰でも行くだろ?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:20.24ID:NUrK4HEwM
文部科学省は妊娠した女子高生の3割が自主退学していると調査を公表した
学歴が中卒になるため、妊娠による高校退学のリスクは非常に大きいと識者
社会から孤立してしまうと、生まれてくる子どもの貧困にもつながると話した
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:24.47ID:wphrdgXSd
>>572
しげるかな?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:38.72ID:3hne4y+j0
>>558
金使って見せてるの?意味わかんねーぞ

俺なんてタダで見せてもらうこともあるのに
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:27.60ID:RaJLmQIw0
>>574
トヨタディーラーでも似たような経験がある
その時は女そのものより
自動車に詳しい男らしさみたいなのを演出しただけやけどな
つまらないなー、ヒマだなーと思ってる女のヒマ潰しに付き合ってあげればいいだけなんや
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:35.58ID:eJkND9PTa
22090L枚やで〜(^ω^)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:39.40ID:OK9i03CXM
セクハラのやつ、福島香のツイがtogetterでまとめられてた奴が結構面白かたわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:53.36ID:7LldVWyoa
しげるはイケメンだろ。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:35.26ID:25ix8D5v0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■ ドル急騰!!!■
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:44.93ID:3i4/yMlv0
セクハラなんてどうでもいいわ、女だって上手いこと切り抜けていくやつがほとんどだ。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:46.01ID:7iZhOag00
今日はダウ上がるよ Googleの決算と中古
ハイテクがあがる
次の日も上がる
水曜日朝まで上がる 後は知らん
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:17.00ID:NUrK4HEwM
しげるはまだ清掃員やってんのかね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:21.77ID:9HTp8BXNa
>>577
おうむ返ししかできんの?ん?ん?
0603カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:24.05ID:3+sRDlBHd
出会いカフェでもオナ見に金払うオヤジいるけど女の子はキモいから断ってるて言ってたわ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:42.33ID:bb9GJZ180
全体を監視するディストピアは高コストすぎるから
999の地球みたいに貧乏人のスラムと高管理された富豪層エリアに分けて統治されるようになるのが現実的やね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:28.04ID:iMreJ0e40
>>581
そゆときはな

”今日もおキレイですね!”と付け加えるとセクハラにはならんw
0607カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:35.95ID:3+sRDlBHd
>>591
>22090L枚やで〜(^ω^)

カピバラ先生今日も導いてくれてありがとうございます!
22090Sします!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:38.82ID:/pP5sWUEa
下村博文元文科相が講演会で「日本のメディアは日本国家をつぶすために存在しているのか、と最近つくづく思う」と発言していたことが、共産党が23日公表した音声データで分かった


こいつら安倍政権を潰したいの?w
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:05.84ID:7iZhOag00
はっきり言うけど
茂のほうが俺よりイケメン
体と頭は俺の方が↑だが
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:10.45ID:Ay8kWVUaM
2000年代に入ってからおかしくなってきたよな
いまセクハラと呼ばれてることなんてコミュニケーションの一つだろう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:28.96ID:ipNO3mVL0
下村博文元文科相
日本は、他の先進国に比べて、大学進学率が低いから、更に大学を造る必要がある。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:00.90ID:7LldVWyoa
合コンで女が席を立つとき俺の肩をさりげなく触るやつ多いんだけどセクハラだよな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:16.57ID:Ay8kWVUaM
アマゾンでセールやってるな
0625カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:38.27ID:3+sRDlBHd
>>613
カピバラ先生は自ら身体張って逃げるタイミングを教えてくれてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:50.04ID:DuWgmSwTM
そろそろ トランプ朝のツイートの時間やで
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:59.89ID:9HTp8BXNa
>>605
アスペ乙。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:10.79ID:Jb9sxzWM0
>>618 ちょっと面白かった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:12.87ID:hpGMtSe2a
インドネシアにおけるスマートフォンを使った 
日本コミック市場の拡大プロジェクト 

<主な成果数値> 
・売上高 7,612円(実績)/8,000,000円(目標) 
・購入部数 90部(実績)/80,000部(目標) 
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:15.50ID:7LldVWyoa
5円だけど時間的に考えるともっと抜いてくる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:42.89ID:IeGaJY2G0
>>615
昔だって陰であのおやじきもいよねとか言われてたんだよw
気が付いてない奴は空気読めず
今はセクハラ認定されてるだけw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:43.94ID:RaJLmQIw0
>>604
ネットがじわりとそうなりつつあるじゃん
完璧な監視を諦めればいいだけなのにな
それに無駄に稼ぎをくっつけようとするから失敗する
ネットは成り立ちからして完璧ではない
本気になればいくらでも改竄や盗みに入られる状況にある
でもそれって人生が不完全なのと一緒だよね
みたいな感覚で済んでしまうからな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:48.43ID:iPEVQ/9G0
むらやんてなんなん?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:05.55ID:tBW8r2hT0
ドル円ダブルトッポじゃないですか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:11.06ID:7iZhOag00
俺 ワキガ 口臭少し 毛深い ハゲ
頭悪い  宅建は1回で合格したが、車の免許5回落ちた
理数系苦手
体は普通の体格

家が2軒あるだけ
 
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:19.80ID:9HTp8BXNa
下村氏「メディアは日本国家つぶす」と発言

これは正論だろ?なんで叩かれてんだ?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:40.41ID:DuWgmSwTM
美人に「美人ですね」と言っても効き目はない
少々難ありに使うべきセリフ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:40.65ID:7LldVWyoa
>>628
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:47.12ID:F1zZRkC30
むらやんここ来てるだろ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:24.18ID:XEPSLCRE0
少子化なんだから放っておいても、今の大学定員のままで進学率は上がるだろ
だいたい大学の経営難が心配される時代なのにやたらと増やしても
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:01.71ID:2CCyv6s00
少々艱難ありにも使うのかに(*^-^*)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:05.04ID:H4/kX0E10
♪君達女の子 僕達男の子


これは差別の歌だ!
男を差別している!
なぜ女が先なんだ!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:05.26ID:Ay8kWVUaM
モテる男きてんね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:10.43ID:iPEVQ/9G0
>>648
ありがとう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:15.15ID:BxXhB+Xp0
ブスがミニスカはいてるのもセクハラ ブスがシャンプーの残り香させてるのもセクハラ  みたいな世の中になってまうでこのままだとw
0656カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:27.51ID:3+sRDlBHd
むらやんてオフ会しまくってる人?
株の大人数のオフ会とか喧嘩しそうで行けないわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:33.19ID:2w+hNGqT0
岡三マン @okasanman
11s
原子炉を緊急停止=ベルギー 
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:01.96ID:DuWgmSwTM
ヘヘヘイ ヘヘヘイ おいで遊ぼう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:02.63ID:Lj9QVTHN0
ダイアモンドが高価なのはなぜ
1 硬いから
2 希少だから
3 きれいだから
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:12.30ID:wphrdgXSd
発射台に乗りました
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:24.20ID:/pP5sWUEa
メディアなんかに日本を潰す力はないが
安倍には日本を潰す力がある
移民の自由化を実施したのは安倍
安倍を支持してるネトウヨは頭がおかしいなw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:29.02ID:7LldVWyoa
>>644
まぁその可能性もあるが大体二軒目で俺に撓垂れ掛かってくる。完全にセクハラだよな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:44.04ID:G3aB8DEy0
君らはオフ会行ったことある?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:44.25ID:eQsIl5UO0
グッバイ売り豚
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:47.68ID:VAGqw9gf0
>>618
すみません、わかりません(^-^;
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:53.80ID:KJZJoYVwd
>>660
4流通をコントロールされてるから
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:20.35ID:NIJ7s1Rc0
ニュースになるのは誰もが知る有名大手ばかり(ニュースにならない中小はさらに酷いんだろうけど)
”ブラック企業リスト”は詐欺で、ほぼ全企業がブラックのはず
それでもなぜ政党支持率は依然として自民がトップなのか?原因が自民にあることを知らないとか?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:28.08ID:7iZhOag00
昔と比べてレベルが引い大学入試
俺の頃は英語でも参考書10冊 問題集7冊
過去問
これぐらいやってやっと偏差値66ぐらい 河合の簡単な模試
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:35.70ID:iPEVQ/9G0
株とかのオフ会とか開催するやつってもし儲けてたとしたら、暴行されたり金巻き上げられる危険あるのに目的はなんなん?カグラってやつとか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:38.28ID:tBW8r2hT0
とりあえず買いAIしかないないのは分かった
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:40.64ID:ADtwhpSpa
>>442
        __            __
      / ☆ \        / ☆ \   O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ    || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   板に異常ありません
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |   鉄壁です
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

22050 防衛隊
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:07.03ID:qwGxdhoRM
欧州プラ転
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:20.29ID:VAGqw9gf0
>>618
もしかしてですが、これ以上調子に乗るなという合図では?
0683ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:25.72ID:nDPhZdVU0
男性を敵視している女性の多さに驚愕
どういう育ち方をすればこうなる?

オレは女性大好きなのに
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:31.21ID:iSHKhDsm0
【北朝鮮】新たな核施設の建造を開始!!➡ 開発凍結の表明とは反対の動き!!
https://www.youtube.com/watch?v=0BLzUChJFSg
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:04.81ID:3Crb9jmN0
>>621 ID:go16O3//d
>>615
ブサメンは死ねってことさ
俺がブスは死ねと思ってるのと同じ


↑ブサメン便所掃除アルバイト在日朝鮮人の

正解マンは

どうしたら良い?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:08.60ID:iPEVQ/9G0
>>678
別にキャバクラとかでえーをやないん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:20.08ID:7iZhOag00
アルファベットがスマホの広告で儲けてるから
決算はいいらし
これでハイテク系が上がる 買戻しで2日は上げる
後は知らん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:41.69ID:IHAj87cS0
350L→100Sしたのに何やねん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:13.40ID:4kfoPX/EM
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ値ニ}| ∧,,∧  |
{ニ下ニ}|( ―З-)∬∬
{ニげニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一本290円  |
""""""""""""""""""""
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:20.57ID:mZExhTDqd
>>690
騙しや
噴いたら売りで問題ない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:21.10ID:2CCyv6s00
父親由来が多いかに(*^-^*)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:29.65ID:tBW8r2hT0
どかっと↓→→↑
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:29.76ID:N7KzO4XS0
米国債10年物3%超えると、シナ暴落フラグ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:37.49ID:coliKtZD0
ついにダウ先にも勢いついてきたな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:59.29ID:XEPSLCRE0
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
ここ20日ほど日銀ETF買いがないが、日経良く耐えてるな
まあ実際にはtopixの買い入れの方が多いんだが
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:17.57ID:7iZhOag00
先物より現物のハイテク系を買っておいたほうが
よかったな
俺は1200万買ったが、どうだろうか  
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:37.00ID:piUVX05r0
>>683
男に相手されなかった女が敵意むき出しなんだろう。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:39.06ID:2CCyv6s00
>>697
博多天神の屋台は外国人増えてるらしいに(*^-^*)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:47.24ID:/pP5sWUEa
小室圭さん実家"警護費月500万"現場訪問


さっさと婚約破棄しろよ
税金を何だと思ってんだブス眞子
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:09.47ID:OK9i03CXM
ダイヤモンドは中国製のやつが本物と区別がものすごくつき難いらしい
だったらもう本物だわな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:11.58ID:BxXhB+Xp0
>>683
メディアによる洗脳のせい 女の社会進出を促して課税強化するのと、男女を闘争させて支配しやすくする 女の方が洗脳しやすいから
裏で最初にやりはじめたのがロックフェラー   
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:46.16ID:ipNO3mVL0
Gemini
発音は、ジェミニ or ジェミナイ ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:54.70ID:DuWgmSwTM
郷ひろみはジャニーズ事務所でデビューしたんだよな
あんなかわいいのがジャニーズでどんな目にあってたのか
想像するだけで
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:51.92ID:NIJ7s1Rc0
少なくとも通報への報復は懲役刑以上にしないとな
相撲協会で貴乃花への報復がまかり通ったまま済んじゃってるのも悪影響がある
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:02.53ID:iPEVQ/9G0
いぶまさとうのジェットストリーム

きてんね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:05.50ID:Lj9QVTHN0
アフリカのダイアンモンドはデビアスが独占して支援したロスチャイルドを潤したが
ロシアでも産出するようになって流通独占による価格支配はできなくなった。
今では大きな需要に対して産出量が不足する希少性が価格を高くしている。

希少性により価値が高くなる

ブサイクも希少なほど不細工なら価値が高くなる

お前らにチャンスあり
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:06.30ID:IeGaJY2G0
>>708
合コンなんか何の身もないあほ話して
適当に場を盛り上げときゃいいんだよ
真面目な話なんかしたらドン引きされるで
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:06.70ID:VUwtjrmY0
>>697

たか!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:28.03ID:7iZhOag00
合コンなんか行ったことがないな
お水の女の子と世間話だな
くだらない話だが
暇潰し
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:49.35ID:7LldVWyoa
>>708
何も話さないと絶対もてるよ。一切無言を貫く。一切
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:52.47ID:tBW8r2hT0
ゴールデンウィークめちゃくちゃ動いて帰ってると予想
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:06.23ID:XEPSLCRE0
>>720
名目で見てGDPが2008年より25%ほど増加してるから
当時の同じ程度まで家計債務が増えてもおかしくはない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:07.28ID:3hne4y+j0
オマエラCCBの歌で好きなの教えて
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:31.05ID:RKAfmz7N0
女って自分の言いたいこと言ったら満足するだけやな
コミュニケーションとかどうでも良さげ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:52.35ID:N7KzO4XS0
>>708
人の印象は出合って30秒で決まる 8秒以上見つめ合うと人は恋に落ちる

5秒以内に視線を逸らされたら、脈なし
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:03.10ID:r7hNIywG0
2人だといくらでも話せるけど3人以上だと沈黙マンのワイは合コン向いてない(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:05.45ID:2CCyv6s00
無言宗(*^-^*)
0753カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:06.67ID:3+sRDlBHd
合コンは外れた時は時間の無駄。だから行かない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:21.32ID:tBW8r2hT0
ドル円の裏切りっぷりはんばねえ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:40.92ID:DLdZnRVL0
もう何かダウ金利とかどうでも良くなってんね
2月の暴落は何やってん
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:42.33ID:IiyvUCUL0
佐川任意聴取か
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:58.12ID:+leM5Q0Ld
で、プットが盛ってる理由は何で?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:59.55ID:VUwtjrmY0
ダウ先より日経が先行して上げとる・・・(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:06.63ID:2CCyv6s00
チン向くマン(*^-^*)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:07.92ID:RKAfmz7N0
日経のくせに打たれ強くなっとるね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:12.00ID:stWiy/tVd
ネジはホモ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:12.91ID:DuWgmSwTM
ダイヤモンドは中華な輝き
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:15.35ID:3hne4y+j0
>>717
中国製のは火をつけても燃えないからすぐ分かると聞いた
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:31.57ID:7LldVWyoa
>>742
年末全力持ち越した時の映像が浮かんできてる。間違いない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:39.79ID:iPEVQ/9G0
おい、コテのあいなちゃんに会いにきたんだが?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:44.33ID:BxXhB+Xp0
ヒトラーも言うてたけど女が調子こく国は弱体化する運命にあるんだよ
アメリカは違うやんて思うだろうけど、移民で補ってるだけで白人自体は少子化してるからな 
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:55.37ID:Qppd+zdX0
>>730
今では中国で生産される人工ダイヤモンドが自然のものと見分けがつかないレベルまでなった

不細工もみな整形したらいい

全てが綺麗になれば綺麗に価値はなくなるが
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:01.87ID:7LldVWyoa
類顔色悪すぎ。死ぬなこれ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:18.43ID:Z+ISs3/q0
ドル円下がるとダウ上げるw上がる方に付いて行く日経wwww最強日経wwww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:19.09ID:4/Zkgylm0
円安株安では売れないね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:52.56ID:6G8Biq5l0
買うと下がるし売ると上がる確率100%
もう相場やめたお(´;ω;`)ウゥゥ
0789 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:07.32ID:VGIHTuKI0
みんなフサフサになったらハゲに価値が出るはず。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:49.59ID:7LldVWyoa
レンジ終わったね。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:55.53ID:tBW8r2hT0
>>770
バイインメイ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:57.66ID:cPe6Jb1l0
世代交代したらセクハラはなくなるかの質問に
マツコ・デラックス 「IT企業の若手社長が、仕事もろくにできない美人を広報や秘書に雇って
ハベラかしてる現状みたら、若ければいいというわけでもない・・・」
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:05.55ID:VUwtjrmY0
下村さんの発言はどう見ても正論なのに・・・
ひどい世の中だぜ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:16.70ID:ipNO3mVL0
にんにくを食べると、ハゲの進行が止まる。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:20.62ID:r7hNIywG0
最近ナイトの寄りからスルスル下げたときって全部戻ってる気がする
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:24.82ID:iPEVQ/9G0
>>778
>>785

お、おう
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:26.17ID:JSGOZJOT0
>>786
天才だよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:26.35ID:LpBOw8N00
大歓喜の売りブテ、意気消沈w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:29.12ID:BxXhB+Xp0
男女の闘争のあとは、移民との闘争が待ってるよ
そのときになってはじめて女は気づく もう遅いけどな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:53.47ID:txKID9cZd
佐川君は不起訴かな?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:57.98ID:7LldVWyoa
>>795
もうはじまってると思ってる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:43.24ID:Lj9QVTHN0
シナチョン&ブラジリアンによる侵略は既に始まっている。
奴らは繁殖力が高い。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:01.78ID:7LldVWyoa
マックのポテト頭に刷り込むとハゲ止まるって話どうなったんだろう
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:44.94ID:H7K9MPDza
まだ全然売るタイミングじゃねーなーw
買い豚は相場のタイミングもわかんねーのかw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:50.65ID:VUwtjrmY0
■週刊現代 2018年5月5・12日号
福田次官のセクハラ相手は、よりにもよって
「テレ朝女性記者は社内でも有名な『反安倍』一派」


だよなぁ
ほんと朝日はクズい(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:01.68ID:9HTp8BXNa
ID:go16O3//dって俺のストーカーかな?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:12.00ID:ceQ+Y6hZ0
150までは行くの見えてるだろ
ここ数日050−150のレンジだったんだからさ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:37.82ID:7LldVWyoa
>>818
ちょっと前ここでスゲー話題になってたよ。速攻性が無いみたいで結果聞いてないけど
0828 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:38.55ID:VGIHTuKI0
白身を塗るとテカっていい。ハエがたかるけど。。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:13.16ID:IqF5CCAi0
キャサリン妃に男の子誕生

日経売ってご祝儀買い資金捻出しなきゃ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:40.38ID:VUwtjrmY0
日本人みんなで安倍さんを反日から守っていくしかない・・・(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:51.13ID:wcyz9k910
キャサリン妃のマンコから、異物が排出されたってさ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:14.16ID:3Crb9jmN0
>>833
>キャサリン妃に男の子誕生

>日経売ってご祝儀買い資金捻出しなきゃ

おめでとう

ノーマルクレカも二人目頑張らないと
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:27.69ID:9HTp8BXNa
>>830
お前はネットストーカーだから捕まるぞ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:28.19ID:7iZhOag00
俺はスキンヘッドだが、頭は石鹸と女性用の
洗顔料で洗ってる
シャンプーなし
牛乳石鹸とイオンの安物洗顔料
このほうが汚れがとれる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:30.05ID:BxXhB+Xp0
>>815
あと牛に舐めさせると効くんでしょ? ポテトすりこんで、牛タン乗せたら生えてくるかな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:32.45ID:cPe6Jb1l0
勝間和代「韓国はフランス革命前の貴族・階層社会・・・財雑10社が支配」
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:48.24ID:5iI3OdWB0
>>769

ダイヤモンドって普通に火をつけて燃えるものなんか?

知らんかった・・・・・・・
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:49.42ID:7LldVWyoa
>>834
あぁ、あれ差し込むのね。ポテトが生えるって事だったんだ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:00.92ID:sgkXyq7P0
>>808
場の空気に合わせて機転の利く女の方がいいで
場の空気も読まずに一方的に自分の話をする女はメンヘラ女ばかりやで
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:14.02ID:VUwtjrmY0
>>833

おめでとうございます
日英同盟を思い出します(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:35.24ID:iPEVQ/9G0
わいもリネージュに900万使いたいわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:40.01ID:Jb9sxzWM0
暴れ始めたな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:55.94ID:VUwtjrmY0
>>847
勝間さんもうドガッティ乗ってないんですか?(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:05.18ID:Lj9QVTHN0
ダイアモンドは
本物と人工は炭素だから燃えてなくなる
偽物は酸化ジルコニウムを主成分とする
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:05.37ID:Z54P6v4A0
>>718
だな
女働かせて税金利権と労働力余りを強化
女性云々ふくめ機会の平等を煽ってるの、じつは自己責任論で格差正当化するため
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:17.09ID:7LldVWyoa
>>846
あっ、それ聞いたことある。牛タン
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:17.48ID:VAGqw9gf0
Lサイズのポテトなら、容器の紙はエル ってことか
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:19.00ID:Z9A8XiLk0
キャサリンはまだ若いんだな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:41.70ID:9HTp8BXNa
>>662
それは間違ってる。安倍総理は日本を救世主だわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:50.49ID:cPe6Jb1l0
髪切ったのにどうして気づいてくれないの? 悲しい・・・
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:00.44ID:VUwtjrmY0
原油押し目だと言ってよ・・・(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:47.89ID:9HTp8BXNa
>>859
愛国者の本部長こんばんは
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:52.75ID:VUwtjrmY0
雅子さんに男の子が生まれてたならという思いが無いと言ったらウソになる(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:16.30ID:ceQ+Y6hZ0
面白いように上がるな
それだけダウが先週下げてたってわけだがな
0888 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:18.55ID:VGIHTuKI0
山羊ぜめ思い出した、なめさせるやつ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:23.88ID:VUwtjrmY0
今夜の日経ちゃんすげえ反応がいい・・(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:24.63ID:Jb9sxzWM0
待たせやがってコノヤロー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:31.02ID:VAGqw9gf0
炭素だけど普通の火の温度くらいで燃えるわけねぇだろバカ池沼どもw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:31.03ID:DLdZnRVL0
21000より下で売った売り豚どうすんのこれ?
外人お前らのことだよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:47.83ID:coliKtZD0
やっぱり金利関係ないじゃん
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:48.04ID:Lj9QVTHN0
今は女がいいとこ取りして男が損している時代だ。
女は働こうと思えば男女雇用機会均等法等の労働法規を用いて働ける。
働きたくなければ専業主婦・家事手伝いという無職が容認される。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:53.05ID:3Crb9jmN0
>>863
>>842
>これ以上障害者増やさないでくれ(*´-`)


ノーマルクレカは港区億持ち一流大学卒186cm瘦せ型
哭きの竜に似たイケメン

優秀な遺伝子
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:02.20ID:2CCyv6s00
山芋ぜめ(*^-^*)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:14.33ID:Ay8kWVUaM
30分足見ろよ

あとは…わかるな?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:18.05ID:lKEkfJFR0
北ー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:31.76ID:7LldVWyoa
二時間に強い意志を感じるね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:35.10ID:DuWgmSwTM
金色夜叉のお宮さんはダイヤモンドに目が眩んだということは
華僑の富豪を選んだってことだな
当然だろう
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:50.18ID:u4YEi2ww0
今まではミサイル警戒で下げて来た
これからは平和期待で上げていく
上しかないやん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:02.90ID:3Crb9jmN0
>>870
>>842
>在日増やすな


>バカ


ノーマルクレカは純血日本人
港区からの選挙案内アップ済み

正解マンみたいな在日朝鮮人と違う
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:07.48ID:7iZhOag00
顔と頭は女性用の洗顔料
後ろは牛乳石鹸
顔の正面は女性用の洗顔料
それ以外は牛乳石鹸

だいたいそんな感じ
髪の毛を剃っても次の日に髭のように生えてくるから
>>862
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:12.19ID:Jb9sxzWM0
二時間待ってたのか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:26.06ID:u4YEi2ww0
ドカッと
平和への
昇り竜
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:37.77ID:Z54P6v4A0
>>683
女性が持ち上げられる風潮をメンヘラ女が勘違いして、甘えが爆発してるだけ
ウーマンリブの先輩たちは嘆いてると思う
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:39.35ID:jQKRFvdta
きゃわせ天丼
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:40.15ID:Ay8kWVUaM
至急40万儲けたいんだけどどうしたらいい?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:41.64ID:3Crb9jmN0
>>863
>>842
>これ以上障害者増やさないでくれ(*´-`)


ノーマルクレカは港区億持ち一流大学卒186cm長身やせ型
哭きの竜に似たイケメン

優秀な遺伝子
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:56.22ID:pbNqkn+W0
今って課金ゲーはやらんだろ
PUBGみたいに女が集まるのに男も集まる
0927カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:02.73ID:3+sRDlBHd
ハングル語が文字化けしてるノーマルクレカざまああ
0929進優子はハニトラの常習犯
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:09.56ID:iSHKhDsm0
進優子は、ハニトラで上りつめてきたカマキリ型の女。
https://www.youtube.com/watch?v=9G7OG_G8zYQ

おそらく、「有名になって、立憲民主から参議院出馬」とか、たくらんでいたなじゃねーの?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:17.38ID:7LldVWyoa
30分、一時間、二時間同時にボリバンすると前場みたいに高確率だけど30分だけだとウォークする
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:50.26ID:Ay8kWVUaM
ID:3Crb9jmN0 とvxx売りマンって何がしたいの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:01.86ID:faeBfqNid
>>924
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉を熟成肉と思ってた貧乏人w
ざまあw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:06.23ID:iPEVQ/9G0
アシタカヒコのふんどしきてんね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:26.03ID:Ay8kWVUaM
最近聞くpubgって何?
出合い系なの?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:44.04ID:ceQ+Y6hZ0
急騰の反動で押したら買い場やね
5分足の+2σ超えたところとか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:49.49ID:7iZhOag00
俺なんか、ミニ1枚 20170円 放置
朝、離隔忘れた
どうでもいいけどさ
今日も現物中心、
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:51.84ID:TQ+N0M9s0
原油wwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:27.38ID:9HTp8BXNa
ストーカーがIDを変えててワロタ。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:47.88ID:wphrdgXSd
景気いいわーw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:50.50ID:3i4/yMlv0
>>913
そっか、なんか笑ったわw
牛乳石鹸必要なんだな、全部洗顔でいいんじゃないかと
思ったわ。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:24.91ID:Jb9sxzWM0
やっと飯を食う気になったぜ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:45.25ID:VAGqw9gf0
>>913
ハハハッ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:48.12ID:jQKRFvdta
130S
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:09.93ID:Ay8kWVUaM
>>947
揉みたい
彼女になってくれないかな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:19.38ID:AK6FySku0
ソシャゲのカキンするやつは凄いぞ
7諭吉でやっとでたわーとかいってってドン引きだわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:33.46ID:Qppd+zdX0
今、日足で5日線と75日線が重なって
値を抑えてる
ここをダウの動きで飛び出したとしても、すぐに引き戻される

ザラバになればなおさら
毎朝売りに出されるインデックスによって寄り天の日々
GW前までにとことん利確したがってる大口がおる
北朝鮮系在日ってことで創価系なんかな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:40.84ID:JU8X9aX90
為替が上がったから先物がガンガンズイズイぐんぐん上昇してたのはわかるけど今あの時より為替下がってるのになんで上がってるの?
詐欺だよね??
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:07.77ID:tBW8r2hT0
不吉だな
とりあえず誰も売らないらしい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:08.92ID:lKEkfJFR0
全世界株高相場くっぞ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:59.36ID:u4YEi2ww0
原油が平和を期待してる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:54.99ID:qWS6tLgy0
総員、除湿起動用意
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:56.08ID:Ay8kWVUaM
>>947
俺の将来の嫁きてんね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:05.06ID:7iZhOag00
グーグルの決算でハイテク系の買戻しで上がるよ
スマホは売れないが、ハイテクソフト系の収益はスマホの広告で
上がる
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:12.17ID:wf++VpTtM
これだけ株価を回復させた功績を称えて、アベちゃんを終身総理にするのはどうだろう?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:35.28ID:49p7PHfj0
反乳は出てけよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:44.12ID:Ay8kWVUaM
>>989
スプラトゥーンみたいなの?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:48.29ID:7LldVWyoa
何かで思いっきり押し広げないとレンジしちゃう。23時にぶっ飛ばないかなぁ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:18.74ID:cIXywhWg0
騰がると見せかけておはぎゃーなんて事にならないだろうな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:25.79ID:2CCyv6s00
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況