X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
日経225先物オプション実況スレ30648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:38.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:09.36ID:HnshyoTr0
岡三マンは指標の貼り付けが異常に早いっていうところが人気だったのに
なんか政治的なインフルエンサー狙いになってるの?
指標に関係ない岡三マンなんて需要あるの?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:20.05ID:MW8bAstn0
微妙な位置で揉まれてモグどっきどきwww
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:48.70ID:4Guoezla0
欲望を抑制する必要がない力を手に入れたとき
欲望を抑制するやつはごく少数だろ
ここのほぼ全員はアウトー
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:03.83ID:USs8xa3A0
>>952
指標もちゃんと貼ってるぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:08.38ID:ixlGJrLSa
>>944
まだ序盤だからねー☆
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:41.41ID:Y4e4zeRh0
>>935
戦争が近いんだよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:02.32ID:eWC6WDbZ0
拉致問題の一言二言と引き換えに二国間協議
代償はでかい
外交が得意な安倍
なにしにいったんだろうな
ばらまく金がないとなにもできない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:02.32ID:8Ma5g/gz0
>>911
古川俊治(TRFのSAMの従兄弟)
開成中高→慶応医卒→医師免許取得→慶応文・法卒→司法試験合格・弁護士登録
→オックスフォード大学MBA
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:06.35ID:HnshyoTr0
>>947
許されてないだろw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:11.71ID:MW8bAstn0
>>952
ニュースBOTとしてはよかったけどな
最近は個性出してきて終わった感
他にいいニュースBOTないかなと探してる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:22.82ID:nf5W1/Hm0
>>948
米山はバク宙でしょ?
安倍さん、このタイミングでバク宙披露したら支持率上がりそうだ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:42.85ID:n2gHCjzF0
中の人が相場で大損して精神が病んじゃったんじゃないかな。
なんか普通じゃない怖さを感じる。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:19.52ID:3VbC9/Dda
>>954
欲望を抑制したくない人種こそが(抑制せずに済む)権力者を志向してるように見えるけどな。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:44.82ID:OAGkyvZk0
ジャニーズみんなバック転できるんだろ?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:48.71ID:C0hTKBIoa
>>869
大成功だわ。農産物を解放しても問題はない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:53.99ID:fBkP4HwD0
岡三マンは在日朝鮮人

東北震災の時も

異様なハイテンションだった
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:00.33ID:Y4e4zeRh0
>>950
そういやVIXショックで日経は2000下げたのに、VIXが元に戻っても日経は戻らないな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:11.32ID:cRkBfdKVa
トランプに無理強いされた約束は辞任したらノーカンにできるで www
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:51.17ID:OAGkyvZk0
米山、サルでもできる、バック転・バック宙講座作ればいいのにw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:34.68ID:YLkESKU60
はよ アメリカの豚、牛肉安くくわせろ
100g30円
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:49.88ID:1sldvYm80
指標えーやんけ
0979懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:02.09ID:6v+iBo8C0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>974ハッピーにはならんでしょw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:05.55ID:4Guoezla0
日本の農業はもう少し競争にさらして効率化を図るべきだわ
非効率な農業を守るのに金をかけるより、競争下で生き残れる農業を作ることに金をかけるべきだな
ほんと今までの補助金とか未来につながらないムダ金だわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:13.55ID:3/KT8G1zr
>>90
よくあることだわwww
俺も外食多いから
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:22.47ID:OhNyRjfg0
>>977 うわああああああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:00.10ID:ahdn79rj0
日本の農家もTPP利用してより多くの金持ち相手に商売しようって考えになればいいのに
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:15.65ID:HnshyoTr0
>>975
しんじろう首相爆誕までのワンポイントリリーフなんだから関係ないんじゃないの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:15.82ID:0jkCvKVI0
ヅラのあの強硬な姿勢見てると、ほんとに刈上げと会談に至るとは思えんな
0988 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:41.93ID:kkkGTFW10
9裏カープ同点、追いついた。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:43.68ID:YLkESKU60
国産肉なんか金持ちしか買えんやろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:49.00ID:MW8bAstn0
>>972
為替分が剥げてるからな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:52.89ID:OAGkyvZk0
>>948
アベチャン、バンカーでやっていたよねw トランプがびっくりしたんだろw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:30.42ID:GSgBvOn80
今のアイドルってグラビアと言う名のエロ本を出すのが定番なのな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:04.88ID:YLkESKU60
農家まもるために割高なもん買わされてるんや
さっさと開放しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況