X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:40.47ID:l12OYF4HM
  「ミ\_/´B`、_/ミi
  ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
  / __/  \__ヽ  <勝ったー!
  | \ ● o ● / | 
 (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
  /,l`┬┬个┬┬',lヽ
 〈⊥l☆Baystars.l⊥〉
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:48.58ID:l12OYF4HM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:57.52ID:l12OYF4HM
ワンツースリー:三者凡退
ツーアップツーダウン:先頭から2人打席に立ち2人ともアウトに
ジャストルッキング:見逃し三振
スタンダップダブル:スライディングしない2塁打
RBIチャンス:得点圏打席
マネーピッチ:得意球、ウイニングショット
ツーツーピッチ:カウント2-2からの投球
ペイオフピッチ:フルカウントでの投球
ベアハンドキャッチ:素手捕球
アイスクリームコーンキャッチ:グラブの先っぽにかろうじてボールが乗るキャッチ
リードオフシングル:先頭打者による単打
イッツゴーンヌ:ハムのホームラン
グッバーイ:相手のホームラン
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:07.57ID:l12OYF4HM
マグロ芸人山本秀勝さん

・チャンス到来。自分の船の後ろにマグロの魚群。他の船も集まってくるが、いち早く発見し最も有利な状況。
 餌を投げ入れると、鳥がその餌を咥え悠然と飛び立っていく。
・得意のサンマの仕掛けが芳しくなく、仕方なくイカの仕掛けに切り替えると、サンマを追いかけるマグロを発見。
 再びサンマの仕掛けに切り替えるも時既に遅し。
・巻上機でも糸が持っていかれるほどの大物の手応えあり。引き上げようとするもコードが絡まり、電気ショッカー届かず。
・疑似餌を放ち見事マグロがヒット。しかし巻上機がまさかの故障。
・釣ったマグロに手を噛まれる。
・疑似餌を用い他の漁師に遅れをとっていた為活きイカを使用。イカに墨をかけられる。
・独自の仕掛けに放送上ボカシが掛けられるが、誰も知りたくない。
・見事マグロがヒット、が、糸を船の柱の内側に通してしまうという凡ミスを犯す。
・餌のイカを釣るのが苦手。ブリを釣る名人。
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 83ea-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:35.98ID:JRFDzSMQ0
【マイトLーヤと株FX】 『座って待っているだけ』  <2/3が貧困>  『勝利金で暮らしている』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524017859/l50
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:40.04ID:Fzf7HpxJ0
【財務省次官セクハラ】「被害者に名乗り出させるのは不適切」 調査方法撤回求め弁護士ら署名活動へ 開始1日で1万件突破

【財務次官セクハラ】「被害者へのどう喝であり、報道機関に対する圧力、攻撃にほかならない」 異例の調査協力要請に抗議 新聞労連

【朝日新聞がセクハラを口封じか】胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白

どんだけ不都合なんだよ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ce-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:09.21ID:ha9T4OPQ0
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::| 
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b3-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:55.93ID:4GWaCrvp0
          ____ 
        /         ヽ、 
      彡'             ミ
     彡          r─''''" .ミ ̄\    毛髪力たったの5か・・・ハゲめ
    彡     ●     | ●  ||.. "''l"|
     l   , , ,         '、__  ||┌┤.|
    .|        (__人__)    ´||. |::::|. |
     l                |_ ̄| |
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ.  |_:;;;-'
      `/    |   |    \ /
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ce-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:12.20ID:ha9T4OPQ0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0018山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:12.09ID:LyPZeyXEd
いちもつー(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b3-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:32.44ID:4GWaCrvp0
   /)⌒ ミ   彡⌒ ミ   彡⌒ (\
   | |・ω・´) ◯(´・ω・`)◯ (`・ω・| |
   |    〈)  \    / (〉     ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄|,         | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| HAGE only | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄|,          | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b3-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:35.26ID:4GWaCrvp0
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡⌒ミ
      ヽ(´・ω・`)vヽ(´・ω・`)yヽ(´・ω・`)v(´・ω・`)っ
   彡⌒ミ   彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ  彡⌒ ミ
 ⊂(´・ω・`) と(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)つ
   ゝηミ彡 ⌒ ミ  ミ) 〃ミ 彡 ⌒ ミ   (彡η r
    しu (´・ω・`)っ彡⌒ミ ⊂(´・ω・`)    i_ノ┘
       (彡η r⊂(´・ω・`) .ゝ.η.ミ)
.         i_ノ┘  ヽ ηミ) しu i_ノ
              (⌒) .|
              三`J
0030山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp07-vPfr)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:20.10ID:OeNTBnHmp
>>26
LINEがダダ漏れなのかしらね (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:29.34ID:6/a8OMF70
山尾も謝罪するみたいだけどねw
0037ちゃんこマン (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:47.36ID:iZoy3us20
今、帰宅。
今夜は冷ややっこで一杯やるんだ。
昼に二郎系のラーメン食べたから、夜はあっさりとお茶漬けでもいいくらい。
皆は何を食べるのかなあ?
最近は仕事が遅くおわるから、この時間に書き込みできん。今日は休みだから。
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:07.58ID:bNNz69SA0
文春にたれこんで女は謝礼いくらもらったんや
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:43.67ID:Fzf7HpxJ0
【新潮】財務省「福田次官」セクハラ現場はここ “好きだから情報を……”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524038547/

福田 俺、新聞記者だったらいい記者だったと思うよ。
記者 うんうん、そうじゃないですか、絶対。
福田 キスする? 
記者 え、キスする記者に、いい情報あげようなんて、あんま思わない。
記者 いや思うよ〜。
記者 えぇー!? 本当ですか!?
福田 いやいや、好きだからキスしたいんだよ。いやいや、キスは……。好きだからキスしたい。好きだから情報を……。


記者だって嫌がってねーじゃねーか (´・ω・`)
0043山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:22.78ID:LyPZeyXEd
顔本やLINEなんて入れてもない下らない繋がりは不要だよと言っても学生だとハブられたりするから必須なんだろう(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b1-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:08:31.44ID:QGJjTiKW0
ハッピー米山  おもしろい
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:23.62ID:iZoy3us20
冷ややっこ、俺は好きなんだよ。
特に暖かくなると水分補給をしなくちゃならないが、冷ややっこを食べるとあまり飲まなくていい。
喉も渇くこともないし、身体が楽なんだ。
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:19.09ID:iZoy3us20
安倍もトランプも同じネクタイ。
俺のと同じだよ。
0053山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-DefK)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:38.60ID:scT89tAXM
性の喜びを覚えやがって(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:10.89ID:LyPZeyXEd
あの世から性の喜びおじさんきてんね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:46.18ID:bNNz69SA0
地元製品ハッピーターンへの風評被害
0062山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:13.87ID:LyPZeyXEd
このスレ頭円光ばっかのくせにw(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:57.51ID:LyPZeyXEd
>>63
ごめん(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:27.25ID:LyPZeyXEd
プチエンジェルなら助かったのに(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:35.11ID:HKSnEvaW0
事務次官は風俗じゃいかんかったのかね?
というか、これマスコミのハニートラップじゃね?しかも
キスすらさせてもらえないという・・・。
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:22.73ID:iZoy3us20
今夜は冷ややっこ、お新香で一杯。
餅を焼いて酒の肴にしよう。
お茶漬けにわさびいれてしめる。
0101山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:35:45.63ID:PyThU7Ywa
>>63
そのコンドームを自分につけて仁王立ち
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:14.81ID:lHetX0rR0
クロスフォー100株で4500円相当とか正気かよw(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4311-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:48.86ID:4sRCcw6r0
政治家は聖人君子である必要があるのか?
ちょっと女抱いたり エッチなこと言っただけでマスコミ騒ぎすぎじゃね??
優秀な人間が馬鹿な民衆に引きずり降ろされるとか見て日本大丈夫かwって思うわ
多少破天荒でも仕事できる人間を俺は支持するけどな
0141山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:52.30ID:LyPZeyXEd
>>137
自分のとこで決めてるからいくらでも(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイW cf8f-6/zK)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:33.97ID:lUdJvLnj0
休み時間に救急車呼ぶ云々言ってた者です。
どうでもいい話なんだろうけど、一応報告させて下さい。
ウィルス性胃腸炎と診断されました。
アドバイスを下さった皆様、ありがとうございます。
また、返礼もせずに消えてすみませんでした。
以上、簡単ではございますが報告とお礼とさせて頂きます。
0145山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:42.30ID:V+gMbye1d
私はこれでω辞めました
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff11-7+EM)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:24.06ID:t59n7ySG0
>>139
仕事出来る政治家ならスキャンダル潰してるとおもう
潰せないくらいの無能だから降ろされても問題ないよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:45.06ID:V+gMbye1d
米山知事やるなぁ
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:32.58ID:lHetX0rR0
>>141
自棄っぱちでばら撒きやってるように見えなくもない(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff11-7+EM)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:55.01ID:t59n7ySG0
>>144
復帰祝いで牡蠣パーリィーだね(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:32.84ID:CzprChzt0
相手が成人なのに金払ってあげてるんだし何が問題なの? (´・ω・`)
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:14:47.45ID:CzprChzt0
しかし 新潮といい文春といい 面白いネタ見つけてくるよね
ま 新潮の方はちょっと怪しいけど(なんかホステスと会話してる可能性もあるような)
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:16:20.97ID:CzprChzt0
>>174
それそれ 雅子も同じ症状だったよ (´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:48.01ID:CzprChzt0
でも この告白した女子大生もたいしたタマだよね
自分だって金もらって股開いてたくせに なんか被害者面してる (´・ω・`)
0182山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:03.33ID:V+gMbye1d
もう泳ぎつかれて向こう岸でおやすんでいるよ
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 936f-rFFS)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:15.64ID:7DOYwOpq0
退場方針は早く薬飲まないと後遺症残るぞ
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:58.85ID:bNNz69SA0
>>171
フライデーはもう終わってるなw
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:23:05.88ID:CzprChzt0
でも これでこのハッピーメールってのはアクセスが増えるだろうね (´・ω・`)
0200山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:25:16.16ID:CzprChzt0
新潮訴えるって言ってたのに 辞任するんだ
しかし 最近 続くね
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:42.63ID:bNNz69SA0
米山のニュースが冷めない今のうちにどさくさ紛れ辞任wwwww
0209山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:51.37ID:V+gMbye1d
言葉遊び下手やないか
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:27:30.35ID:CzprChzt0
ゴリラーマン 辞任 (´・ω・`)
0217山師さん@トレード中 (ドコグロ MM1f-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:14.74ID:ngZLClhVM
真偽不明の個人的な事情で辞任とか
前例としてはよろしくないと思うんだけどな
訴訟しても勝っても辞任後は報道すらされないだろうし。
まあ、社会不安を引き起こして革命までつなげるのは
左派の伝統的な手法ではあるが。
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:21.91ID:bNNz69SA0
>>196
まだ間に合うなら今から皮膚科行った方がいいぞ
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4311-RPUt)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:24.05ID:tBCZKP860
これは記者に枕で情報漏らしてたんだろ
アウトだね
0225WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:24.80ID:yzNp1en10
オリオンビールのちゅらタイムっていう第三のビールが発売されてたから買ってきた
でもアサヒとの共同開発だからあんま期待できんかな(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:12.45ID:bNNz69SA0
新潟県知事が今後出そうな番組
ワイドなショー、サンデージャポン、五時に夢中
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:32:17.56ID:CzprChzt0
帯状疱疹 ってそんなに痛いんだ 知らなかった
0256山師さん@トレード中 (ドコグロ MM1f-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:44.83ID:ngZLClhVM
結局なにやっても、安倍に繋がらないんで
その周辺を下種なべたであろうと持ち出して
永遠にたたき続け、その傍らで安倍政権でなければ
みたいな話を流しているんだろうか
そこまで安倍を嫌う理由がさっぱりだが。
0268山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:44:29.99ID:Z4zW4YRJa
麻生はとことん馬鹿だな
さすがボンボン中のボンボン
0272山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:45:57.78ID:V+gMbye1d
夕暮れ時に呼び出したりしてごめんごめん
0277山師さん@トレード中 (ブーイモ MM1f-4AHK)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:48.34ID:WFUsDxUcM
セクハラ疑惑をめぐり、麻生財務相が福田次官の辞職を明らかにした。
麻生財務相は「福田次官から、疑惑について、引き続き、身の潔白を明らかにしていきたいが、この報道をきっかけにした現在の状況をかんがみると、職責を果たすことが困難であるとして、辞職の申し出があり、わたしとしては認めることにした」と述べた。

福ちゃん闘うってよ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:56.39ID:lHetX0rR0
女子大生だってお金ほちいのよ(*´・ω・)
0281山師さん@トレード中 (ドコグロ MM1f-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:04.22ID:ngZLClhVM
>>268
組織のボスとしてはそれほど間違いではない
というか、あれやらないといけないくらい
財務省の中がガタガタなのかも。
政権叩きに加担したら、味方のはずが叩かれて
わけわかめ状態とかかもね。
0282山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:16.27ID:V+gMbye1d
飽きられるわなそら
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:02.44ID:CzprChzt0
>>271
そう。 なんか被害者面してるけど なんなの このビッチは? って感じ (´・ω・`)
0292山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-7kk4)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:42.88ID:V+gMbye1d
会見に女きてるかな
0297山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp07-xECD)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:54:05.26ID:cBa2ybOIp
>>229
帯状疱疹自体の痛みはまだマシな方だったけど、治ってからもずっと体調悪いままだ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:04.05ID:CzprChzt0
ゴリラーマンの 会見
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:05.68ID:24hz2FDr0
今日は唐揚げだから何付けて食べるか決めておいてね(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp07-xECD)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:31.11ID:cBa2ybOIp
>>300
うん、色々検査したんだけど数値や画像上は問題ないんだよね(´・ω・`)

>>301
帯状疱疹がきっかけで慢性疲労症候群や線維筋痛症を発症することがあるみたい(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:02:22.38ID:CzprChzt0
そういえば イチローも不倫してたんだっけ
やっぱり 性欲はもう止めようがないのよ
金あったらそりゃしておかしくないよ
普通はないから思い留まるだけ (´・ω・`)
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:49.60ID:24hz2FDr0
学生時代勉強ばっかりしてた奴が大人になってエロに目覚めると手が付けられなくなるよね(´・ω・`)医者とか女癖悪くて大変
0345山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp07-vPfr)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:08.78ID:OeNTBnHmp
>>341
そりゃ素人のがええやろ
昔はとんでもない当たりいたしな (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf4b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:34.31ID:l7yVz5T20
うんこもれそうになってトイレ行ったけど
肛門にゴルフボール大の●がつまっててうんこ出せなくて
めっちゃおなかいたくなってきた
救急車呼んだ方がいいかな
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4311-O8d7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:23.54ID:BDpmVTsc0
生産から販売まで一貫体制の格安中華家電メーカーTCLマルチメディアは、

日本以外では一部例外を除き自社のAV機器にONKYOの商標を独占的に
付けさせてもらうことになる。

と発表していますね? これはオンキヨー側のプレス発表文では
@長期の協業とライセンス契約に基づく.....全世界での販売拡大.....という部分。


TCLリリース文から抜粋
TCL Multimedia will be given the exclusive global usage rights (except Japan) of the “ONKYO” trademark (subject to certain exceptions),
to develop, manufacture, and sell a variety of AV products such as headphones, small speakers, and TV speakers including standalone
soundbars for TVs.

6628 オンキヨー
株価100円台だし、どんなもんやろ?w
0350山師さん@トレード中 (ワッチョイW ff50-QLED)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:07.28ID:bhC1XEJD0
>>344
ドラゴンボールって言うらしいよ
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:39.05ID:CzprChzt0
>>325
でも宦官って皇后の周りの人間だけじゃなかった?
ホモはホモでどろどろしてるからイケメンデカチンの将軍とかと色恋沙汰になったら大変よ (´・ω・`)

じゃ おやすみー
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3ea-21mz)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:27.76ID:/MBsJj7w0
Donald J. Trump@realDonaldTrump Now
Mike Pompeo met with Kim Jong Un in North Korea last week.
Meeting went very smoothly and a good relationship was formed.
Details of Summit are being worked out now. Denuclearization will be
a great thing for World, but also for North Korea!

強硬派が送りつけられて黒電話ちゃんしょんべんちびったんだね(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中 (スフッ Sd1f-OdVA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:20.59ID:aq0saIaDd
>>290
鬼女板とかで特定してないかな?
次官まで登った男の末路が哀れすぎる
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:53.28ID:A5JdjZn90
息子はグレる?
0382WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:11.03ID:yzNp1en10
プライムでポプテテピック1話見てるんだけど、
まだ楽しくならない(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイW ff50-QLED)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:09.57ID:bhC1XEJD0
米メディアは大谷の2回3失点KOを「マメが大谷を地球に連れ戻す」と表現
4/18(水) 19:30配信
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:53.05ID:TRqJF+oL0
【朗報】Amazon、米国Amazonの商品を日本円で購入・配送可能なサービスを開始 個人輸入がより簡単になる

PCパーツとか安く買えるようになるかな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:08.63ID:24hz2FDr0
生理のプロきてんね
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f369-ZX4F)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:16.70ID:s80/ZICY0
【静岡】パスポートがない! 川勝知事、イタリア出張できず…副知事が代理で渡航
朝日新聞 2018年4月17日19時15分

県秘書課によると、16日に川勝氏から「知事公舎で探したが、パスポートが見つからない」と連絡があった。川勝氏がパスポートを最後に確認したのは1月末、公務でタイを訪問した時だったという。
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:54.47ID:A5JdjZn90
>>416
え、それを信じてるの!?
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:07.16ID:24hz2FDr0
生理中ってグロイけどあのヌルヌル感がたまらないよね(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:17.50ID:lHetX0rR0
陽水が腐る 倖田來未(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp07-vPfr)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:57.80ID:OeNTBnHmp
>>382
あれ意味わからんよね
なんかベビーメタルに似てるけど (´・ω・`)
0438WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:46.90ID:yzNp1en10
>>430
1話見終わって、追加されたトムクルーズのマミー見てるわ(´・ω・`)b
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf4b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:39.04ID:l7yVz5T20
書いてくれた方法でうんこの先ちょにウォシュレットあてたらなんとか脱糞できた
25cmの一本ぐそが3本も一気に出た
全長70cm分のうんこって横行結腸の半分ぐらいまでかな
そりゃおなか痛くなるはずだわ
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:39.85ID:A5JdjZn90
スピルバーグの「激突」
の原題は、「Duel」
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 936f-rFFS)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:07.06ID:7DOYwOpq0
ゴミ収集はB利権だし、豊能はダイオキシンで裁判起こした有名なキチガイ地域だお
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:38.71ID:lHetX0rR0
>>431
ショートが触って方向が変わってんだなこれ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中 (スププ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:57.91ID:0gWK7bVdd
オイコラボゲ!履歴書書きのプロフェッショナルまんさだけどな(´・ω・`)

履歴書も完璧に書き上げて、今朝ネットで求人応募したらよ
いま「この度は厳正なる選考において採用を見送らせて頂きます」ってメールきたぞ!!

は?!名前と住所と電話番号とメルアドしか伝えて(*´・ω・)(・ω・`*)ネーぞ
は?!ふざくんな!書き上げた履歴書どうすんだゴラァ!、!本気で怒り爆発しとるわ!どうすりぁええんや?
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ 83ea-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:29.24ID:JRFDzSMQ0
【マイトLーヤと株FX】 『座って待っているだけ』  <2/3が貧困>  『勝利金で暮らしている』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524017859/l50
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf4b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:14.94ID:6vXrxo0M0
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:21.07ID:lHetX0rR0
優勝したあああああああああ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffea-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:48.98ID:DH6rOFsi0
>>473
病院に連絡すると指にサラダ油でも塗ってほじくりだしてと言われる案件だ。
おなかが大きくなってヘソのゴマが目だってきた妊婦もベビーオイルで
ヘソの掃除して綺麗にするそうだね。
0485山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp07-vPfr)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:04.67ID:OeNTBnHmp
>>479
それササクッテロがよく貼ってたな (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:17.69ID:iZoy3us20
おまえらの貧乏人ヒトリゴトには興味はないが、楽しんで生きろ
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:15.91ID:lHetX0rR0
辞意するっていう日本語はたぶん無い
やりなおし(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:30.08ID:iZoy3us20
昼12時から一時に肉を買いにいく朝鮮人、夜5時過ぎに、肉を買いにいく、朝鮮人。
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:08.01ID:A5JdjZn90
西日本から東京に引っ越した時、
冬、五時前に暗くなったので驚いたで
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:54.86ID:iZoy3us20
朝鮮人
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:37.46ID:t59n7ySG0
【話題】子供が泣き出したら、隣の乗客が耳栓を... 「悲しくなった」母親の訴えに反響
酷すぎてわらえない(´・ω・`)

>>
「子供の泣き声に耳栓されて心が折れた」――。幼い子供をもつ母親が書いたこんなタイトルのブログが、インターネット上で大きな注目を集めている。

この母親はブログで、自分の子供が新幹線の車中で泣き出した直後に、隣の乗客が耳栓を付けたことにショックを受けたと告白。「何故かものすごく悲しくて涙が出そうだった」と、当時の複雑な心境を赤裸々に振り返っている。
0505山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 73e1-xECD)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:24.46ID:9f4WK9KN0
日ハム勝ったと思って風呂から出たらなぜか詰めろになってる(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:55.03ID:HKSnEvaW0
東大医学部卒、医者、弁護士なのに全然賢く見えないな。
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:55:02.69ID:r4f9+uiM0
6312フロイント産業

全固体電池製造に最適な会社
ココって元々粉末を固める装置を専門に作って来た

電池分野にも進出したタイミングで株探ニュース
全固体電池製造に、これ以上の会社ないんじゃないの(*^^)v
0532山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:33.19ID:oRTkrHRld
>>494
何いうてんねん(´・ω・`)

億トレが吉野家定期を持つからこそ、カッコええねん!大型バイク免許を持ってるけど、下駄がわりに原チャリ&#128757;のようなもの。

ところで、アータ億トレ(´・ω・`)?
0540山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-U3No)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:47.59ID:Kz5ZwdiHd
最近よくある公共の場での赤ん坊に対する不寛容な事案とは別やん (´・ω・`)
単にでかい声 はうるさいにきまってるし耳栓して我慢してくれるならそれにこしたことないやん
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:11.44ID:t59n7ySG0
>>540

>>
 「『大丈夫ですよ』とか、あるいはニコッと笑ってくれるだけで良かったんだと思う。
あの人にとっては、私も子供も『無』だった。私はいいけど、私の大切な子供も無、なんだ......と思って悲しくなったんだと思う」

耳栓した人の敗因はここだよ(´・ω・`)
0543WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:26.49ID:yzNp1en10
>>537
もしかしてG9pro?(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3e0-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:00.21ID:Brlmk1gj0
両親に監禁されて2年になります。
不眠症の通院のため、月1回だけ外出が認められています。監視のため、両親のどちらかが毎回ついてきます。
通院の費用は一旦両親が窓口で支払い、後日私の口座から引き落としてるようです。
私の預貯金は全部没収され、手元には1円もありません。私が盗まないようにと、家族全員の通帳、印鑑、財布も常に金庫に入っています。
言葉の暴力だけでなく、殴る蹴るもあります。跡が残らないように布団の上からです。
隙をついて逃げようかとも思いましたが、お金が無ければ、どこにも行くことができません。
医者の勧めもあり、両親に隠れて警察に電話で相談したところ、両親からも話を聞くので個人情報を教えてくれと言わました。
私の一方的な話は信じられないと。警察なんか来たら、近所の目を異常に気にする人たちですから、もっとひどいことになるでしょう。
暴力はないし、お金も頼まれて金庫に入れているだけだと言われれば、それまでです。
両親は外面が良く、銀行員という堅い職業でもあるので、警察も両親の言うことを信じると思います。私はどうすればいいのでしょうか。

18/04/18 02:04 追記
きっかけは、離婚だと思います。最初のうちはアパートで暮らしていたのですが、勝手に解約されてしまいました。
実家に戻ってきてからは、恥だから外に出ないでくれと言われました。
安物の服やカバンは全部捨てられました。
ですから、服も2セットしかありません。
私がトイレに行くのを嫌がり、老人用のオムツを毎日はかされています。支離滅裂に聞こえるかもしれませんが、事実です。
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:59.44ID:t59n7ySG0
そのうち
隣の席の赤ちゃんが泣いてたのでニッコリ笑ったら母親に睨まれた悲しいみたいなブログとかついーとされるんかな
俺らがにっこり笑いかけたらグロだよね(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:46.07ID:24hz2FDr0
>>456
生年月日入力欄あったろ?もしかしてお爺ちゃん?(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:29.10ID:A5JdjZn90
包丁人味平?
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:37.11ID:FpKCzZex0
家の前にタバコの吸い殻を何十本も捨てていく奴がおるので、監視カメラを設置する予定なんだけど
使ってる人いますか? SV3C 960Pってのを買おうと思うんだが(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:43.25ID:24hz2FDr0
>>564
ここの禿たちはGWにどこか行くわけないやん(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e315-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:25.94ID:hdJWkzna0
小旅行はこれで調べるといいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KcrLhkp.jpg
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:43.28ID:24hz2FDr0
>>565
吸い殻で防犯カメラつけても解決にならなくない?灰皿でも置いておけば(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:21.43ID:FpKCzZex0
>>576
いやいたずらで捨ててるっぽい。
ポイ捨ては刑法上の犯罪になるから警察に画像と一緒に提出するつもり(´・ω・`)
家の前の電柱によく車のミラーが激突するので通報してたら警察と仲良くなった
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e315-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:38.80ID:hdJWkzna0
>>591
センサーライトとかいいよ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf4b-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:43.11ID:6vXrxo0M0
>>591
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:45.88ID:iZoy3us20
うちもタバコの吸い殻捨てられて、防犯カメラつけてる。
いろいろな人がいたが、最近は捨てない。
全部、録画してある。
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:16.15ID:24hz2FDr0
>>597
ホムセンで木材とペンキ買ってきてこれ作りなよ(´・ω・`)
ttp://www.ace-compliance.com/blog/thought/120206torii.html
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:09.68ID:24hz2FDr0
あっ(´・ω・`)おれしーらねー
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:14.07ID:24hz2FDr0
>>612
荷物を八つ当たりで蹴り飛ばされた奴きてんね
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:54.75ID:24hz2FDr0
財務省の福田淳一事務次官が女性記者へのセクハラ発言の報道で辞任を表明したことに関連して、
テレビ朝日が午前0時から東京・港区の本社で記者会見すると発表しました。

テレ朝VSエロ次官 テレ朝いいぞ!コテンパにやっつけろ!!
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:34.10ID:HKSnEvaW0
テレ朝の記者がセクハラされたのに、新潮に持ち込んだって・・・
よっぽど自社の上司を信用してないんだな。
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:00.46ID:24hz2FDr0
手縛っていい?(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:54.00ID:24hz2FDr0
君たちは自分の声より禿げてる事を恥じなさい(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中 (ガラプー KKe7-FaaY)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:09.49ID:d3ex4aP0K
日ハムwwwww(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9382-2Cg+)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:19.86ID:iZoy3us20
ハゲとハゲとが喧嘩して
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:19.87ID:FpKCzZex0
>>614
佐川って言っても事務系だったんだけど、社宅に住んでる新人の女の子と仲良くなって
夜に電話してたら、次の日に女の子が「前の日に貴方と話してる内容を課長(上司)が知ってた」
と言ってきた。どうやら社宅に会社が盗聴器仕掛けてたらしくてその日から俺にも嫌がらせが始まった。

その子は1ヶ月ぐらいして退職してった。そしてなぜか2ヶ月ぐらいしてバイトで戻ってきたw
何で社員を辞めてバイトで入り直したのかと聴いたら、「意地を張っても仕方ないので」とかよくわからんことを言ってた。
当然自分も辞めたわ。恐ろしい会社だよあそこは(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:47.82ID:HKSnEvaW0
>>641
地上波テレビは許認可だからね〜。表ではギャーギャー言っても、
裏では握手してるかもよ。ここから先は報道しないみたいな。地上波
テレビってほとんど同じでしょ、ニュースの内容が。
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f54-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:06.34ID:24hz2FDr0
課長の愛人だった事に気づいてないお禿げきてんね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff11-7+EM)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:54.84ID:t59n7ySG0
0時に記者会見だってさ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:10.37ID:FpKCzZex0
>>665
残念ながらそんな美人でもかわいい系でもなかったんだよなあ(´・ω・`)
アレ全部の女子社員の社宅に仕掛けてるね多分
そもそも佐川の管理職なんて家に帰るヒマもなくて愛人なんかと遊んでられないって
朝6時には来てて夜10時に帰るんだよ
0674山師さん@トレード中 (ガラプー KKe7-FaaY)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:04.12ID:d3ex4aP0K
また朝日かw(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:14.49ID:FpKCzZex0
あとセンサーライトは確かに効果あるよ。
うちの近所でナンバー盗難が大量発生したとき、たまたまセンサーライト付けてた
うちの駐車場の車は、前のナンバーがひん曲げられてたけど盗まれなかった。
警察が来てナンバー大量盗難がわかったんだけど、うちはセンサーライトついてたから
盗まれなかったんですねぇと言ってた(´・ω・`)
死んだオヤジが付けてったやつだけど役に立ったわ
0681山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:32.77ID:FpKCzZex0
>>677
久保田直子は前田有紀路線を歩むと宣言したドジっ子風で敵を作らない明るい子だね。
あんなにキレイなのにがさつだからなかなか彼氏ができないらしい(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73d1-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:59.65ID:FpKCzZex0
個人的にテレ朝のアナウンサーはよその局より清楚で可愛い子が多いと思う(´・ω・`)
なぜ日テレとかフジのアナがあんなに持ち上げられるのかわからんわ
0686山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6fea-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:15.16ID:yzLJZz4D0
マジでセクハラとかどうでもいいんだけど
メディアを敵に回すと怖いぞってのを一生懸命証明しようとしてる勢力がウザすぎる
こんな世界は滅んだ方がいい(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:56.49ID:XRN+5aZo0
こいつヅラだろw
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:45.95ID:XRN+5aZo0
テレ朝なんかカッコいいな
0713山師さん@トレード中 (ガラプー KK67-fVGk)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:35.49ID:3nh9PoVEK
セク田次官w(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b64b-MVO2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:53.79ID:rHlWcX4k0
上下関係がないのになんでもかんでも
セクハラと騒ぐのはおかしい
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1af4-WiVz)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:55.65ID:pk8a0K5X0
1年半前の録音はあるのか?
―無い
今週月曜遅く本人から話があった。

なぜこのタイミングで会見?
―近いうちに発表しようと思っていったが、事務次官が辞任とのことでこもタイミングになった

朝日新聞記者の質問だけwww
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:03.34ID:XRN+5aZo0
ここ女子がいたらお前ら全員セクハラしてるよね(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:50.82ID:c8ujoYx+p
>>715
昭和の化石のおっさんの発想やな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:03.41ID:8EzxL86J0
ハゲてる時点でセクハラだかんね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b64b-MVO2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:22.82ID:rHlWcX4k0
>>721
フランスの大女優も言ってた
0726山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:58.42ID:c8ujoYx+p
>>724
80近いおばあちゃんだろまさに化石やんけw
しかも芸能界とかさあ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:39.19ID:XRN+5aZo0
はげwwwwwwwwww
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:15.73ID:XRN+5aZo0
>>731
少しは大人になれよwチンコは子供のままでもいいけどさ(´・ω・`)お前会社員に向かないから辞めとけ
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 231e-2ua+)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:34.63ID:EBA3EQCF0
まあ女つかって情報聞き出すのは当たり前やろしな(´・ω・`)
テロ朝日の上司がこんなもんセクハラのうちに入らんもっと情報引っ張ってこいいうたんやろな
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17d1-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:16.83ID:T0GHyMt20
>>731
あー俺も一度あったなぁ
それは多分採用担当してる人が常識知らないだけだからスルーしたほうがいいよ
締め切ったならサイトの方に中止かけるし、それが間に合わなくても
「申し訳ありませんが採用人員が埋まってしまいました」と答えるからね
人員が埋まってるのに締め切らないで募集かけてたら、それはただ単に宣伝として掲載し続けてるだけだから(´・ω・`)
採用も実際の仕事も理不尽なことだらけだよ。いちいち常識ある人が反応してたら身がもたないよ
0750山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:30.59ID:8EzxL86J0
久保田アナって誰かと思ったら、いい年こいてカラコンしてたあのアナか(これもセクハラ)(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-F91O)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:26.60ID:7Yc320NP0
チャゲアス? (´・ω・`)
https://i.imgur.com/CIrcQby.jpg
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイW b3e3-D8pP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:29.35ID:QrbHY9LR0
杉浦アナならわかるが久保田はおっぱいないじゃん

おっぱい揉めないじゃん
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:46.03ID:XRN+5aZo0
オッパイって揉むのはCカップ以上でBカップ以下は触るの表現が正しいよね(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17d1-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:09.62ID:T0GHyMt20
何十年か前に組長が暗殺された事件があって、その取材で女子アナが葬儀に行ったんだけど
「一緒にホテル行くなら取材受けたるで?」とヤクザが言ってたんだよなあ
福田のはそれと一緒のレベルだよね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:59.40ID:8EzxL86J0
レインボーきてんね(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa47-miAp)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:26.86ID:tYqHy3L8a
>>746
受付順にパパパッと面接してる時に先に決まっちゃったのかもね(´・ω・`)
「あなたがこの条件で良ければ決めたい」ってなって、後日本部から連絡じゃなくて今現場で決まるんだって思ったことある
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:32.93ID:8EzxL86J0
セクハラしたくなってきた(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:33.35ID:XRN+5aZo0
なんか縛られたくなってきた(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:49.73ID:XRN+5aZo0
>>768
ダメです!
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-v6Xw)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:00.69ID:CQxqulw00
女子高生→エロい
女子大生→エロくない
OL→エロい

なぜなのか(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b11-F91O)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:07.21ID:7Yc320NP0
ハゲ布団ちゃんっぽいの競馬の時間に見かけるけど全くレスくれなくなっちゃったね
別人かも (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa54-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:14.31ID:XRN+5aZo0
インコじゃなくてインキン飼ってるとかきたねーな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-c59f)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:00.28ID:YUh8hH+ra
まあとりあえずオッパイ揉んでいいかなぁ?
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7315-XkPe)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:22.20ID:p07doqSF0
シュタゲ0内容知ってるけど面白いな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:07.05ID:3CKiKpO00
テレ朝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aea-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:17.61ID:jEWDb3KW0
ナッツ姫の妹の音声を初めて聞いたよ。
私はカモメで有名な女性初の宇宙飛行士のテレシコワも
宇宙船でヒステリーを起こして、女性は宇宙飛行士には
向かないのかもって、5人選ばれてた女性飛行士チームが
その後解散させられちゃったんだよね(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイ 236c-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:22.13ID:qdqs8yMQ0
>>826
お爺さんに見えるで
0832山師さん@トレード中 (ブーイモ MM26-Nx65)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:59.68ID:c6SbuC4/M
僕なら何度も会っていれば、調子に乗ってちょっとエッチな事も言っちゃうかも
でも僕を嵌めようとしているかも知れないから他人と親しくなっちゃダメだね(´・ω・`)おやすみ
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:52.04ID:gXONL7m00
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:51.16ID:3CKiKpO00
>>826
確証無くそういうの貼ってるとこの前の東名高速あおり運転事故のデマみたいに名誉毀損で訴えられるよ?
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ea2-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:02.06ID:5QNB0vSL0
>>803
ハニートラップを強いられた女性記者と
まんまと嵌められたスケベ親父の泥仕合

政権攻撃とは関係ななそうな感じだわ
朝日は今後オフレコ取材させてもらえんのじゃないか?
政権側は財務省ルートの情報漏れ経路を確認したともいえるが
麻生、副総理はともかく財務は辞任かも。
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ fadb-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:27.59ID:UCMOsCMz0
>>834
あの訴えたのって、まとめサイトの連中じゃなくて5chとかの書き込みした連中なんかな?
まとめサイトが一番の害悪だとおもってるから、こっち殺してほしいんけどなぁ
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9bea-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:01:06.87ID:WhQKQoS/0
>>833

    彡 ⌒ ミ ___       
   | (´・ω・`)っ    |     おいで・・・
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \  
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ea2-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:47.93ID:5QNB0vSL0
ハニトラとは違うが、アル中政治家に
酒と薬盛った女性記者もいたし
日常的に行われているんだろうね
女性政治家には若手のハンサムボーイとかか?w
0857山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:21.82ID:3CKiKpO00
>>855
薬って犯罪やろw
0865山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9bea-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:19:36.22ID:WhQKQoS/0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    彡⌒ ミ
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b97-Nz84)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:34:32.15ID:DmpCo5OQ0
股間発電所だけどなんか質問ある?
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5fad-+Zu9)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:35:04.38ID:386fO/bf0
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9k1&;sid=6406

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9l1&;sid=6406

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9m1&;sid=6406
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b97-Nz84)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:28:41.69ID:DmpCo5OQ0
うんコーヒー淹れてやったぞ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aea-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:12.26ID:rCsqPDDz0
テロ朝がハニートラップやっていたのか
電波停止させろや(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 736d-1V4x)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:43.72ID:GJeKWW/Z0
先っちょだけ
先っちょだけだから(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:21.65ID:aSD++Luz0
おはようマンモス(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4ee8-9GcK)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:58:23.06ID:qgR7wQWl0
>>897
これ最初に言った人は天才だと思う(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:00:32.21ID:ker29kP50
墜ちたゴリラーマン (´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6af3-iVCJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:01:56.09ID:HHxSDxlZ0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ38ドル安、ドル円107.2円付近、原油68ドル台↑、先物10円安
・日米首脳会談、きょう未明から始まる、主に通商問題を話し合い、まもなく記者会見
・トランプ大統領、「TPPとWTOは米に不利、FTAが効果的」と強調
・米、銃連射装置のメーカーが受注停止、サイトも閉鎖
・トルコ、大統領選と議会選を1年以上前倒し、今年6月24日に、国債利回り低下
・露、米FBにデータベースの露国内移管を要求、応じなければ遮断警告、おそロシア
・シリア、化学兵器使用の調査が延期に、銃撃や爆発で治安悪化、調査団撤退
・福田事務次官が辞任、「職責が果たせない」、セクハラ認めず提訴へ、被害者はテレ朝記者
・米山新潟県知事が辞表提出、出会い系サイト「ハッピーメール」で金銭渡し複数女性とSEX
・日銀、こっそり緩和縮小作戦、国債増加額13カ月連続減、緩和開始時の50兆円程度に
・二階、小泉、小池、山崎、武部、そうそうたるメンバーが日本料理店で会食

・独ポルシェ、排ガス不正疑惑で当局が大規模家宅捜索
・ボーイング787規制強化、ANAはほぼ影響無し
・三菱UFJ、モルガンS株を定期的に売却へ
・長谷工、電力事業を関西電力へ売却へ、200億円超か
・そーせい、なんとか薬の抗腫瘍効果の可能性を確認、五味さんは助からない可能性も
・平田機工、欧州メーカーからEV関連設備を20億円超で受注
・ピクセル、ブロックチェーンを用いたシステム開発受託事業を開始
・農業総合研、日本郵便の四国支社と業務委託契約を締結
・クロスフォー、株主優待導入、100株で4500円相当の自社製品、昨日最後ちょっと謎上げ
・宇部興産、2工場でISO認証取り消し、3工場で一時停止、品質検査不正で
・スルガ銀、スマートデイズが民事再生却下され破産、預金額10倍に改ざんも、出尽くしなるか

・「新幹線で子供が泣いたら隣の人が耳栓、悲しくて涙が出そうだった」、ブログが炎上気味に
・天王寺動物園の国内最高齢ジャガー「ジャガオ」、老衰で死ぬ
・AKB選挙で結婚宣言した須藤凜々花(21)、宣言通り結婚、SEX三昧の日々か
・露、プーチン大統領の年収を公表、約3300万円、んなわけないやろ
・イラク裁判所、IS関係者300人超に死刑判決、まあしゃーないよね
・伊、航空機に立ったまま乗れる座席が開発される、収容率20%UP
・英、ロシア人元スパイのスクリパリ氏の姪、英にボザ発給拒否され国連に直訴へ
・米、ノーブラで登校した女子高生が注意受ける、「女子は全員ノーブラ登校しよう」と抗議活動
・FIFA、理事でコンゴ協会の会長らが横領容疑で身柄拘束
・相撲、貴乃花一門が名称変更へ、「貴乃花」の名前降ろす
・埼玉県、男が女児に「一緒に花摘みしませんか」と声を掛ける事案、君のつぼみは僕が摘むね

福田辞任で米山影薄くなって助かった感(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:02:01.35ID:ker29kP50
本当は根元まで入れたいのよ〜 (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-I+0m)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:38.03ID:/IVtP1w20
>>910
誠意みせろや(`・ω・´)
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-I+0m)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:07.33ID:/IVtP1w20
>>915
皮肉のつもりで書いたんだがな
低学歴ちんぱんが皮肉を使うなってことだな
勉強してくる(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:07.00ID:3CKiKpO00
>>903
乙です
0928山師さん@トレード中 (ワンミングク MM8a-ey0r)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:25.72ID:FWVGs1YTM
トランプ大統領(日米首脳共同記者会見)〜「米軍と同盟国のスキルがシリアで証明された」、「シリア攻撃で米国のミサイル撃ち落とされず」、「数週間以内に北朝鮮の金委員長と会うだろう」、「金委員長との会談を楽しみにしている」 (Bloomberg)
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7315-XkPe)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:26:16.36ID:p07doqSF0
為末ピコピコきてんね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-bBNo)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:26:24.45ID:DFaHcLKL0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7315-XkPe)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:28:12.03ID:p07doqSF0
安倍滑舌悪すぎんだろ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b17-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:29:10.18ID:t884XY4J0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 昨日書いた名も知らぬ庭の花の事が気になって仕方ないので調べた
(っc口) ビオラ・ソロリア・プリケアナというスミレ科の外来種で繁殖力が強いそうな
      綺麗だし雑草消えたしエエ花やんなんて思ってたけどこれも雑草か
      http://iup.2ch-library.com/i/i1902896-1524090165.jpg
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ec0-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:29:13.27ID:NTqsQHEX0
ΞΘωΘΞ おはよぉー

トランプ会見 誰よりもシンゾウを愛しています
晋三会見   あなたの偉大なリーダシップに敬意
気色悪いぃー 投資を含む貿易交渉を続ける 他、何も具体的成果なし

>>928 これがヘッドラインとは 日米には無関心
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:32:34.01ID:ker29kP50
お前らはハゲだけど時代の先端を走ってるね (´・ω・`)

【Eテレ/香川照之の昆虫すごいぜ!】第6弾はクマバチ 香川「ハチは奥が深く語ることがいっぱい」[5月3日 朝9:30〜]
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7315-XkPe)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:36:07.89ID:p07doqSF0
>>937
虫すげー好きなんだよね虫のコスプレまでするし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5K7ZKsH.jpg
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:37:23.62ID:3CKiKpO00
トランプ大統領(日米首脳共同記者会見)〜「日本人拉致被害者の帰国にあらゆる手段尽くす」、「貿易不均衡の削減と米輸出拡大に努力」、「北朝鮮の非核化まで圧力継続するだろう」 (Bloomberg)
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:47.73ID:ker29kP50
>>944
すげえ人気者になっちゃうのね (´・ω・`)
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-bBNo)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:40:20.24ID:DFaHcLKL0
>>944

(´・ω・`) 拉致被害者を引き連れて戻ってきたら、シュワルツネッガーになっちゃうよ
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-I+0m)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:40:53.93ID:/IVtP1w20
子供の頃はカミキリムシ捕まえたりしてたけど今は無理(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-AHUa)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:41:57.90ID:Tv7kJ9xJM
「胸触っていい?」
「手縛っていい?手縛られていい?」
「手縛られたままクローズアップ現代見よう」
「キスしていい?」
「キスしたいんだけど」
「好きになっちゃった」
「キスしたい胸触りたい好き。好き」

この肉声を晒された模様
0958山師さん@トレード中 (ワンミングク MM8a-ey0r)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:26.53ID:FWVGs1YTM
トランプ米大統領
「数週間以内に金朝鮮労働党委員長と会うだろう。会談を楽しみにしている」
「北朝鮮の非核化まで圧力を継続する。核放棄は完全かつ不可逆的な方法で行う」
「日本人拉致被害者の帰国にあらゆる手段を尽くす」
「日米の貿易不均衡を削減し、米国の輸出拡大に努力する」


日米2国間協議に入った場合
米国側は為替条項や輸出自主規制など「管理貿易」を求めてくる(日経報道)
0959山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-jkR3)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:44.24ID:3uU0zmZEr
>>944
日本人拉致被害者が帰って来れるならそれでもよい。
現状の日朝交渉では為し得ない事なのだから(´・ω・`)
日本人は特亜ミンジョクみたいに面子にゃ拘らないよ。
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:15.69ID:3CKiKpO00
安倍首相:鉄・アルミの輸入制限について、引き続き交渉していく
安倍首相 日本の鉄鋼やアルミが米の安全保障に悪影響与えることない
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7619-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:34.49ID:CaXGXqLD0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
中年のおじさんがのぼせたってのは笑えないよね…職場で女子にちょいと優しくされたら惚れるなんて日常よ
0964山師さん@トレード中 (スップ Sdba-m23e)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:03.94ID:HJXWD4omd
>>903
やんなっちゃうぜちんこマンおはよー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-AHUa)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:25.40ID:Tv7kJ9xJM
やっぱ東大出はセンスねーわ
こっちの方が一億倍面白い

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6af3-iVCJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:36.26ID:HHxSDxlZ0
>>968
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる

これワロタw(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:43.38ID:ker29kP50
>>968
それはそうね。

でもあれよね 大阪の人はさすがだなって思うのは
息子とかこれをネタに「愛しのパパおはよー」とかって家庭内でギャグにしちゃうところよね (´・ω・`)

まあ唯一の救いはかわいらしい表現だっていうことで
「ワイの肉棒がビクビクしてる お前のマンコに入れたくてたまらないんや」とか言わなかったことね (´・ω・`)
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e4b-D3wW)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:24.12ID:nzM8t+LM0
マネックス増担保にならへんのかな
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイW b36f-59OZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:56:19.72ID:IbRHnhDF0
中村超硬 買っとけば良かった
0983山師さん@トレード中 (ワッチョイW b36f-59OZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:58:41.56ID:IbRHnhDF0
>>981
え?知らないの?
0985山師さん@トレード中 (スプッッ Sd92-XkPe)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:59:32.73ID:g6xi7tnYd
>>978
ババ引きに行ったんだよ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff0e-Tq7N)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:29.52ID:E7pLN9QL0
今日もヨコヨコか
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイW e311-VNkj)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:27.17ID:MCaK/1hd0
取材の一貫で昔からセクハラじみた事は伝統的にあるんだろ
それを糾弾しちゃうと情報貰いにくくなるから暗黙の了解的な奴だったんだろうさ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b97-Nz84)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:08.51ID:DmpCo5OQ0
ポン酢よりも黒酢(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況