X



トップページ市況実況1
518コメント170KB
【8411】みずほFG 1141 忘れられたお宝株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:38.22ID:2BM/sIO80
豚画像
コスプレブス画像に続いて
動画貼るやつが現れてんのか
ゴミみたいなスレやな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 03:16:00.20ID:anJv2Xred
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 05:31:51.82ID:Sfx+bZal0
ホールド命がサボってるから他の人が頑張って画像貼ってるじゃないか
チャートの研究をサボってる奴が利益を出せるわけがない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:25.18ID:6KWAFGVr0
3メガ銀前期、純利益横ばい、株式売却益など下支え。
2018/04/28 日本経済新聞 朝刊
 3メガ銀行グループの2018年3月期連結決算は、純利益の合計が2兆2700億円規模となり、前の期から横ばいだったようだ。長引く低金利の影響
で、企業や個人への融資から得られる本業の利益が低調だった一方、保有株式の売却益や貸出先の業績改善で生じる「戻り益」が収益を下支えした。
 三菱UFJフィナンシャル・グループは9000億円台後半、三井住友フィナンシャルグループは7000億円台前半と増益を確保したようだ。みずほフィナ
ンシャルグループは減益だが、5500億円としていた通期の業績見通しを数百億円上回る公算が大きい。
0474ホールド命
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:43.45ID:+1ERVm7L0
もはようございます(・∀・)

なんとまあ、今年はGWが俺様にも来たんですよ!!
とりあえず、今日はまったりします\(^o^)/
みずほ株も来週は爆騰でしょう!!

http://www.onapple.jp/wp-content/uploads/2018/02/18-02-1414b.jpg
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:54.64ID:teGpmEHD0
>>473
おまえ、きもいんだよ。死ね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:23.58ID:Vf41BbRU0
そだねー
YahooBB所沢のキチガイには、みんなが迷惑したね
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 09:35:33.19ID:uFjJdVh50
>>473
おまえが三井スレを荒らしてるのか
マジのキチガイだな
精神病院でみてもらえ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:05.81ID:mG1zp0go0
そだねー
YahooBB所沢のキチガイには、みんなが迷惑してるね
意気地が無いから、IP出るワッチョイには来ないんだよ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 10:37:42.13ID:co3fCXuD0
次スレはワッチョイで
*************************************************
!extend:on:vvvv:1000:512
前スレ
【8411】みずほFG 1141 忘れられたお宝株
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523778408/

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れてください
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:14.87ID:mdkCt9po0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       YahooBB所沢のキチガイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:12.27ID:1igNfrKr0
:(;゙゚'ω゚'):
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:42.25ID:RzfEJJv3M
こんどは落ちないね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:01.07ID:GWxkx0Ii0
FXで儲けた金でふるさと納税、税額控除!

届きました。やっぱり現物が届くと嬉しいです。換金するのもよし、好きな時に使うのもよし、ふるさと納税最強謝礼品だと思う。
コスパ完璧(^^)

B’wayギフト券500,000円分(5,000円×100枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
https://furu-po.com/...detail.php?id=196214
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:45.18ID:Bku3i/8w0
>>489


キチガイが埋め立て荒らししてるよwww
あれを200個ぐらいコピーするとスレがつぶれるんだよ
あのキチガイは深夜に延々とコピペするんだぜ。まじでキモイぞ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:51.15ID:2uwvdFsA0
次スレはワッチョイで、立て直し
*************************************************
!extend:on:vvvv:1000:512
前スレ
【8411】みずほFG 1141 忘れられたお宝株
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523778408/

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れてください
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 06:13:06.48ID:tN2TTZMK0

こいつがコピペ荒らしをしている
自分で荒らしてワッチョイだってよw
基地害の考えてることは理解できない
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:06.89ID:jq4MAJDC0
YahooBB所沢のキチガイはIPが出るワッチョイを嫌がります
犯罪者が交番の側に行くのを嫌がるのと一緒です(大笑い)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 08:08:31.58ID:EMOqYUVX0
yahooBB連呼してる奴のキチガイっぷりが半端ねえな
早く病院に行って治療してこいよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 09:47:01.36ID:+iUEih+/0
>>503
連休で休みになったから、又頭がおかしくなったかww
何時かは¥3000って、何時\3000になるんだよ。
¥3000になるよりも、\300否\200を超え\200台に定着する方が先なんだよ
数年前にいたよな、”ここは、年内\300じゃ”と妄想を語り、ご存知の通り
その額の半値まで下がった。その後、としおは死亡したらしい

ホールド命に明確に答えてもらおうか
1.何時\200を超えるのか明確に日付を答えよ
2.何時\300を超えるのか明確に日付を答えよ
3.何時\1000を超えるのか明確に日付を答えよ
4.何時\3000に達するのか明確に日付を答えよ

この回答を2018年4月29日中に書き込めよ
”株の事はチャートに聞け”は無しな!
もし、答えられないならお前の全財産をみずほ株につぎ込み
責任をもって、5月中にみずほの株価\3000にしろよ。
以上
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:07.27ID:wGalGdPJ0
次スレはワッチョイで、立て直し
*************************************************
!extend:on:vvvv:1000:512
前スレ
【8411】みずほFG 1141 忘れられたお宝株
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523778408/

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています