X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ30523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001春日部在住のねらー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:56:32.74
惨め屑豚^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180406/cUs1SHc5ZUY.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 07:22:23.07ID:B27SnWcs0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \ちんこーせいを粛清したい
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/hiranoai/20180327-00083143/
自由光誠!(陳光誠を自由に!)”


命がけで中国の不公正をただす−盲目の法律家・陳光誠氏

2012年4月“陳光誠脱出”のニュースに当時は度肝を抜かれた。
それ以前から山東省の農村で軟禁状態に置かれていた陳氏の下へ多く人権派弁護士やネット市民が危険を冒して会いに行っていることに注目はしていたが、
まさかあの厳格な監視態勢から抜け出せるとは思ってもいなかったからだ。

 陳光誠氏は2005年頃に行われていた計画出産いわゆる一人っ子政策を守らせるために、
山東省の農村で横行していた妊婦の強制堕胎(強制避妊)とそれに伴う暴力行為に対する行政への抗議を契機に世界中から注目を浴び、
その後の厳しい監視下を潜り抜けてアメリカに亡命した盲目の法律家であり人権活動家である。

 現在ワシントンで暮らす陳氏の初来日に際し、インタビューをした映像がある。不屈の精神力を持ち、
今でも中国を変えようと活動し続ける陳氏の思い、軟禁されているときの様子などをご覧いただきたい。

ttps://www.youtube.com/watch?v=MuIU3rPn1yM
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:26.33ID:6igoaPNk0
ID:B27SnWcs0 ID:uIB4N4vd0 ID:NnqCAeCA0 ID:vjOgVe7w0 ID:B27SnWcs0

日本会議 脅迫電話 言論弾圧 戦争カルト クラウドワークス

日本会議批判の菅野完氏が脅迫被害 留守電に「ぶっ殺す」
2016年6月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/184160

宮下一郎ブログ
2017年5月17日
https://www.google.com/url?q=http://m-ichiro-blog.net/?p=52177
シェアリングエコノミー協会での記念写真です。
https://www.google.com/url?q=http://m-ichiro-blog.net/wp-content/uploads/2017/05/20170517_180155M.jpg
右から3番目クラウドワークスの吉田浩一郎CEO

一億総活躍・地方創生<学生・若者>全国大会in横浜 ... - 青山社中株式会社
2017年8月8日
https://www.google.com/url?q=http://aoyamashachu.com/news/2017/4687.html

> 「経営・起業から参画する一億総活躍」というテーマで
> 世耕弘成様(経済産業大臣)、
> 青木照護様(公益社団法人日本青年会議所会頭)、
> 北康利様(作家) 、
> 吉田浩一郎様 (株式会社クラウドワークス代表取締役社長)
> と共に熱く議論を交わしました。

クラウドワークス、「政治系ブログ記事」案件を非掲載に
2017年09月22日 15時59分 公開
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/news098.html

朝日新聞の慰安婦報道を「捏造」と糾弾していた櫻井よしこの「捏造」が裁判で明らかに!
2018.04.02
http://lite-ra%2ecom/2018/04/post-3921.html

日本会議東京府中支部
2:21 - 2018年3月20日
https://twitter.com/nihonkaigifuchu/status/976026042228862977

> 今、安倍政権に対して、非を唱える人物、組織は明確な証拠はないけれど、
> 事実をつなげて考えれば、シナ朝鮮の手先としか思えない。
> 与党の中にも存在する獅子身中の虫どもである。
> 日本を売り飛ばし、国民の生命を奪おうとする輩の手先だ。
> 今、安倍さんに敵対する者は、すべて、このように断罪できる。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:29.11ID:6igoaPNk0
> 121 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/06(金) 07:55:29.96 ID:FsTcadmI0 [1/3]
> 「土俵上であいさつしたい」女性市長の要望、主催者側断る!
> https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180405016.html
>
> バカな市長を選んだ市民の誤り。女性差別とか関係ないから、そう言うなら
> 男性差別してる宝塚音楽学校に男性も入学させろ!あと歌舞伎の女形を女性に
> しろとか言い出すなwww 伝統とは頑なに守り通さなければ「伝統」と言わない。
> 差別の問題ではなく「伝統」継承の問題を理解しろよ!

ID:FsTcadmI0 日本会議 脅迫電話 言論弾圧 戦争カルト クラウドワークス

日本会議批判の菅野完氏が脅迫被害 留守電に「ぶっ殺す」
2016年6月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/184160

朝日新聞の慰安婦報道を「捏造」と糾弾していた櫻井よしこの「捏造」が裁判で明らかに!
2018.04.02
http://lite-ra%2ecom/2018/04/post-3921.html

日本会議東京府中支部
2:21 - 2018年3月20日
https://twitter.com/nihonkaigifuchu/status/976026042228862977
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:49.17ID:uIB4N4vd0
2018.4.6 05:05(1/5ページ)
大谷、サイ・ヤング賞右腕撃ち全米驚弾!投手なのにチーム3冠
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180406/mlb18040605050003-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180406/mlb18040605050003-n2.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180406/mlb18040605050003-n3.html
延長十回にはメジャー通算123セーブのコディー・アレン投手(29)から中前打を放ち、マルチ安打。
試合前練習ではブルペンで軽めに15球を投げ、初めて本拠地のマウンドに立った。そんな中でも、
打率・429、2本塁打、5打点はチームの“三冠王”に躍り出た。
 新人でホームでのデビューから2試合連発は球団史上初。通算615本塁打の主砲、アルバート・
プホルス内野手(38)も「どんな球場でも端から端まで打てるパワーがある」と実力を認めた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180406/mlb18040605050003-n4.html
★今後の大谷
 エ軍は、5日(日本時間6日)は試合がない。大谷は6日(同7日午前11時7分開始予定)の
アスレチックス戦で打者出場の可能性があり、3試合連続本塁打が懸かる。7日(同8日)の試合
は出場しない見通しで、8日(同9日午前5時7分開始予定)のアスレチックス戦で2度目の先発
登板に臨む。本拠地での投手デビューとなる。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180406/mlb18040605050003-n5.html
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:58.62ID:ROpvdB+Qr
カイビュータ
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/4/4/44f22ce1.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/1/c/1cc02210.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/4/3/43ab3e1c.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/f/5/f51385d8.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/9/6/96a8ccad.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/5/6/56fe0a44.gif
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/4/7/47dc615a.gif
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:37.71ID:D0cqnLSC0
取り合えずS&Pが2635ぐらいまでは下げそうだな
そのあとは知らん
日経は無反応鴨w
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:42.80ID:zQLngQk80
女人禁制スレはここですか?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:59.67ID:eJk4OA7c0
土俵に乗れないだけで悔しいとかアホか
だったら女性専用車両とかやめろよ
0024カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:22.12ID:DeIiPyPfd
昨日の相場 はだしのゲン
今日の相場 火垂るの墓
月曜の相場 紅の豚
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:39.04ID:zQLngQk80
虫も女性も寄り付かないスレはここですか?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:54.22ID:D90a6eqz0
ナイトきれいな寄り天とか仕組まれすぎだろ オトナはきたねーよ!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:57.02ID:Ntq7xzR60
ドル安ダウ高になりそう。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:09.97ID:/GSzvTyd0
あいなとか、はるとか、潜伏してるんじゃないか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:05.64ID:/GSzvTyd0
アンディは物故いて消えた
FFしてる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:10.42ID:4MTOYZZqd
>>22
ほんこれ
救命はいいけどさ
市長がいらんことすんなよ
いちいち過剰反応し過ぎるんだよね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:26.65ID:IP7LoLai0
アンディは彼氏が出来てこなくなったかに(*^-^*)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:38.09ID:/C9C7Ti90
バルチックがだだ下がり。
ユロドルも転換点
近く大きなのくるで
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:56.68ID:eJk4OA7c0
アンディって歌手の人がだっけ?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:56.86ID:IP7LoLai0
jojo宴(*^-^*)
0053ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:14.16ID:HR+MGaTM0
あーあ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:33.25ID:/GSzvTyd0
昼リーマンも消えた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:40.17ID:SIs4gjED0
男子禁制の宝塚歌劇団を擁する宝塚市長が土俵の女人禁制に文句を言う
炎上覚悟のギャグだと思う
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:44.08ID:uA+i2WrE0
手コキ無用
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:51.52ID:K8NWOYiwa
岩崎直人も消えたよな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:52.32ID:TeEUN0H5a
49 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 694f-vJpg)[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 17:44:06.13 ID:ZKOYslbf0
カリカリしてる奴多いけど、雇用は上で間違いないからLしとけ

895 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 86d3-lfby)[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 21:36:16.00 ID:37oa3sXV0 [1/2]
これはロンガーが勝つな
ショタさよなら

924 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 86d3-lfby)[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 21:37:17.97 ID:37oa3sXV0 [2/2]
まだ全モしてないぞ
雇用全モは鉄板
Lいけ

930 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4aea-QO3J)[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 21:37:42.91 ID:I3Lc3VNp0
底で拾えたか?みんな

↑市況2w
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:02.16ID:/C9C7Ti90
指標悪いからあげてもただのインチキだから怖くない
むしろあがればーくらい
下げる理由あっても上がる理由がない
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:12.93ID:D0cqnLSC0
日経ちゃんは相応の下げがない代わりに
いつかパニック売りが発生するだろうな
日銀さんのおかげだわ(たぶん)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:13.03ID:JWs0NT6Sa
女人禁制なんだから人命第一っておかしいだろw
市長なんか死のうが伝統を守れよw
文句があるなら相撲を見るな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:16.57ID:zQLngQk80
凄い風だなw ウォーキングもできないw 帽子が飛んで行ったw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:27.86ID:/GSzvTyd0
インキンにはオクスリはよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:32.18ID:dj9/LkmJ0
パソコンは安くなるのに
何で家庭用ゲーム機はどんどん高くなってるんだ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:04.09ID:/C9C7Ti90
あと3分
本日の半導体指数とナスに着目
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:06.15ID:UL5rT9rl0
630L

助かりますか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:20.75ID:VgY9qd2HM
任天堂のみスイッチってほんとに売れてるのか?遊んでる奴見たことないぞ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:22.13ID:eJk4OA7c0
>>71
結婚したら負けの世の中
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:34.48ID:nwASG7KV0
このままいくとまたザラ場は内需とディフェンシブ銘柄で買い支える展開になりそうだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:37.20ID:zQLngQk80
船が遭難したらオンナ子供を先に避難させる。これが海の男だろ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:40.19ID:SIs4gjED0
>>64
土俵の女人禁制の伝統なんて明治以降だけ
その前の数百年の歴史に根ざした伝統を守ろうよ
0088しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:58.99ID:uIyw24l+0
>>71
不当に円安だから。同じものが海外ではちゃんとインフレした価格で売れる。購買力平価
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:03.02ID:ezgOe8xI0
630L助からない
さようなら21600円
今夜21000割れますから
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:06.76ID:WzdVNtOM0
ゴールドすげえ・・・なんだこれ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:09.68ID:K8NWOYiwa
>>55
長い歴史の宝塚歌劇団のお客さん入った舞台に過去に1人だけ男性が舞台に上がってる
鳳蘭公演にやしきたかじんが宝塚の舞台に立ってる
たかじんだけは例外として許された
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:13.85ID:xqzp4Nnda
>>74
詰んでます
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:17.93ID:UL5rT9rl0
>>92
いやあ!
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:38.74ID:UL5rT9rl0
ちうごく
くるぞ!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:59.37ID:zQLngQk80
>>72
励まして!!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:00.57ID:77OJY9Btx
カンカンカンカンカンカン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:08.27ID:+89jP5rXa
>>78
買うのにどんだけ苦労したと思ってんだ
スプラトゥーン発売の頃は張り込みしないと買えなかったぞ
問題はスプラトゥーンとゼルダ以外は特にやるゲームないことだな

あと東芝のメモリーがなくてあんまり作れないみたい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:14.75ID:gyLKlpjw0
女人禁制って文句言うのはいいが
みんな楽しみに観にきてる前でわざわざ言うなよな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:46.71ID:IP7LoLai0
土俵は準備段階でも女人禁制なことを知らない北原推し(*^-^*)



94山師さん@トレード中2018/04/06(金) 22:29:09.68ID:K8NWOYiwa
>>55
長い歴史の宝塚歌劇団のお客さん入った舞台に過去に1人だけ男性が舞台に上がってる
鳳蘭公演にやしきたかじんが宝塚の舞台に立ってる
たかじんだけは例外として許された

438山師さん@トレード中2018/04/05(木) 12:03:16.88ID:GeUaVb5oa>>528
大相撲の土俵とタカラヅカ歌劇団の舞台だけは
頑なに大相撲は女性が禁止でタカラヅカは男性が禁止守られてるけど
実は宝塚劇場の舞台に過去に1人だけ公演で舞台に上がった男性がいて
やしきたかじんが過去に鳳蘭の公演で舞台に上がってる
たかじんだけは宝塚も例外として認めた

528山師さん@トレード中2018/04/05(木) 12:11:43.71ID:ooaWMBFt0
>>438
宝塚のスタッフは男性
舞台の設置とか回転とか舞台上に男性いるぞ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:49.11ID:K8NWOYiwa
安倍総理も普段ロケ番組とか絶対出ない人だけど
やしきたかじんが内緒で安倍総理のチンポのデカさを調べたいという企画で
安倍総理とやしきたかじんの2人で露天風呂に入るロケも昔あった
やしきたかじんだから許される
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:51.42ID:UL5rT9rl0
もしかして!
電車の中に土俵をつくれば、男性専用車両になるんじゃね?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:09.18ID:gyLKlpjw0
ズドーン↓
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:27.98ID:Ij8mTcBg0
なんなんだよこれは
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:31.96ID:zQLngQk80
菊池桃子が警視庁愛宕警察署の一日警察署長に就任し、「励ましの声をありがとうございます」とファンに感謝した
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:34.52ID:M3zG6edE0
クリープと粉ミルクの違いがわからん(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:49.69ID:6+zNmWG00
>>107
WiiUもそんな感じだったな。
サードが壊滅的だから任天堂のソフトをやりたい人だけ買えばよい。
マリオスプラトゥーンゼルダカービィスマブラくらいか?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:32:17.65ID:zQLngQk80
選挙だって、女人禁制だったんだろ?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:32:53.54ID:uA+i2WrE0
590Sww
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:10.89ID:eJk4OA7c0
冨樫真凛
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:54.74ID:Xay5UJKE0
このドル円とダウで買ってるアホ誰だ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:57.19ID:gyLKlpjw0
悪い奴が支えてるな日経
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:01.33ID:K8NWOYiwa
プロ野球で4番打者はパワーがあるホームランバッターが打つ打順だったけど
東京ヤクルトの4番青木宣親が常識を覆した
バンドも出来る4番バッターが青木宣親
0151天然水
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:06.78ID:d0emAtlAM
>>114
天才きた
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:08.83ID:Jn66q16n0
宗教みたいに身内のルール持ってるのに文句言う方が馬鹿なんだよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:23.83ID:zQLngQk80
毎日値幅デカい乱高下w いつまでやるんだろうw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:24.85ID:Wa8S5YSE0
やっぱ
ダウって強いのな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:26.88ID:eWB3BuEI0
フイタラ ウリ!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:28.43ID:a4js25hJa
うりやつw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:38.36ID:nrK0zRRSM
スズメ メジロ ロシヤ ヤバンコク クロパトキン キンノタマ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:43.20ID:M3zG6edE0
>>127
いい質問ですね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:01.53ID:/GSzvTyd0
国会議事堂を土俵の中に入れておけばいいね
ヒステリーババア追放
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:06.74ID:QRtp04ksa
お前等に何言っても信じないが外人から見て今の日本株は割安なんだとさ
0171しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:14.31ID:uIyw24l+0
任天堂のゲームは、操作がゲーマー向きだから、
操作がうまくできない人は全く面白くないだろうと思う
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:18.99ID:eJk4OA7c0
2番ペゲーロやろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:25.19ID:p8n+noi80
AIって馬鹿だな
毎日同じ動き
先物ってマジで廃止すべきだよね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:34.40ID:KP61YbHV0
ダウも相当戻してるな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:16.29ID:Xay5UJKE0
アメリカ人てダウが安いと思ってるんだな
ノー天気な奴らだ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:25.68ID:PtSmRng/M
今日握り続けた大量の印旛そんぎって現物仕込んだ俺の気持ちも考えろよ!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:31.46ID:xNw7wu4qd
このダウはおかしいよ。
どう考えても、貿易戦争を好むとか、
わけがわからない。
値頃感から買ってるような、ニューヨーカーは、
痛い目にあうぞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:00.41ID:IP7LoLai0
印旛沼(*^-^*)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:05.13ID:JWs0NT6Sa
自衛隊は安倍の乗った政府専用機撃墜しろよ
F-35でしれっと撃墜すればわからねーだろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:06.62ID:p8n+noi80
基地外ツイッター→ダ先暴落→日経暴落→ダ先上げ→ナイト無駄に強い
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:08.48ID:/GSzvTyd0
貿易戦争でアメリカだけは良くなると信じてるんだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:10.32ID:K8NWOYiwa
みんなの桜花賞予想教えてください?
自分はリリーノーブル
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:11.73ID:M3zG6edE0
>>127
いい質問ですね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:15.64ID:zQLngQk80
NYダウ来期PER14倍なんだろ? このまま好景気ならw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:26.40ID:Wa8S5YSE0
ダウ寄りから
あがりっぱ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:28.95ID:fuOOnisw0
            /           \
           /             \
          /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
               \   ̄ ̄ /  <レイダリオの反対やれば、だいたい勝つからw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:46.51ID:xZhWAxja0
ホームランバッターって、要はイチかバチかの一発屋だろ。
コツコツ打って足が速い選手をそろえた方が、効率良いだろうに。
やっぱ脳筋スポーツやな。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:03.03ID:udd5gPZe0
もう助かっています。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:07.50ID:gyLKlpjw0
そもそもトランプが景気良くしたわけじゃないのになw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:08.41ID:Xay5UJKE0
今日経買ってる奴は早晩逝くわな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:09.06ID:KvVQfK110
飯食いに行く前からそんなに動いてないな
中国と雇用統計はなにしとんねん
為替はなんやねん
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:23.91ID:VgY9qd2HM
はよインチキ始めろ!
どうせプラテンするんだろ!
眠たいから早くしろ!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:51.59ID:1He1C2A/0
任天堂のあの段ボールは市場では好感されとるんか?
俺がガキだったら絶対欲しいわすぐ飽きて壊すけど
0215しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:05.67ID:uIyw24l+0
そもそも安倍が景気良くしたわけじゃないのになw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:13.00ID:HjB5AbUD0
.   ∧_∧
   ( 'ω' ) 590S
  (m9 /   
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

∧,,∧
( 'ω' )つ 660LC
(m9 \  
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
0219カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:14.63ID:DeIiPyPfd
ほらな踏み上げだ。
Sしないで良かったわ。
こんな手には引っかからない。俺は学習してる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:15.78ID:rG3zy8gF0
プラ転するなダウ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:02.93ID:lgHIjWB/0
飲んだら揉むな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:07.25ID:KP61YbHV0
ミスターアメリカ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:16.22ID:fuOOnisw0
女優の高橋ひとみ は、50台初婚でのセクロスが濃すぎてたまんないって独白してんだがな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:24.70ID:/SczQDJLa
な! 吹いただろう!
吹き上がれ吹き上がれ〜
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:36.08ID:x2YkOeI3p
チャート見てんのか?
日足転換したばかりだぞ
売りとか自殺行為でしか無い
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:38.42ID:nrK0zRRSM
Donald J. Trump
‏認証済みアカウント @realDonaldTrump
2時間前

Despite the Aluminum Tariffs, Aluminum prices are DOWN 4%.
People are surprised, I’m not! Lots of money coming into U.S. coffers
and Jobs, Jobs, Jobs!
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:59.26ID:rltE1oGap
このまま火柱だよ

雇用統計好感されたね

実は今日の雇用統計はどっちに振れても好感されるようになってたからな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:34.46ID:VgY9qd2HM
こうなるのは朝のトランプ発言の暴落から分かってた。
今日ほど値動きが明確にわかった日は記憶にないわ!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:35.83ID:+89jP5rXa
>>233
ここで下げたら底なしに下げるポイントでもあると思って、、
バッドニュースで天井打って欲しいなって
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:46.55ID:T0b0aKD5d
実際にトランプで中間層が復活するかも知れないのか。アメリカは。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:53.76ID:D90a6eqz0
日経のみを見れば買いなんだよ トランプはいちいち邪魔すんじゃねーよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:59.71ID:m+lbUoKJ0
チョレイくんはスゴいな。最近、世界で活躍できる若い子が増えてるような(^-^)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:06.29ID:D0cqnLSC0
>>170
日本株が崩れない理由を日本のアナリストが理由付けした話だろ
売り上げ利益率とかシクリカルな主要産業の構成とかを鑑みれば
益回りをそのまま使って買うに値する割安さであると皆が考えるとは到底思えないけどね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:11.81ID:f/k+TqfFd
日経はナイトでいくら頑張っても
土日に中国からの更なる報復関税出たら
また安値スタートでござる
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:28.15ID:IhzoIMsw0
ダウ強い日経弱いね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:44.10ID:Ntq7xzR60
今日はプラ転はないよ。
金曜だから。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:46.78ID:mviLXvAG0
俺が学生時代、楽しみにとってあったアイスクリームを、母が弟に食べさせてしまったことがあった。
学校から帰り、冷凍庫を開け、アイスを探したが見つからなかった。母親に問い詰めると、弟が欲しがったのであげたと言った、

その時楽しみにしていた俺は、すごく怒った
母親に怒鳴り散らし、最後に「死ね!」と叫び、夕食も食べずに部屋に篭もった。

それから何時間か経った。
俺は寝てしまっていたようだ、が、父親が部屋に飛び込んで来たので目が覚めた。
「母さんが轢かれた・・・!」
あの時の父親の顔と言葉を、俺は一生忘れないだろう。俺達が病院に着いたとき、母親はどうしようもない状態だと言われた。
医者は最後に傍にいてあげて下さいと言い、部屋を出た。それから少しして、母親は息を引き取った。

その後、母親があの時間に外にいた事を父から聞いた。買い物に行くと言って出て行き、その帰りに車に轢かれた事。
現場のビニール袋の中には、アイスが一つだけ入っていた事。

その時、俺のためにアイスを買いに行って事故にあったとわかった。

通夜と葬式の間中、俺はずっと泣いた。
そして、今でもこの時期になると自然に涙が出てくることもある。

来月は母の日。おまえらも母ちゃん大事にしろよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:57.59ID:xNw7wu4qd
ダウよ、貿易戦争懸念は気にしないのか?
どんだけお花畑なんだよ。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:21.36ID:a4js25hJa
わし、たった今売りましたから
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:32.76ID:u51fbSRe0
800まで買いそして売る
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:52.16ID:IhzoIMsw0
おいおいこのスレ売り豚ばかりだな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:55.76ID:1He1C2A/0
きょうめっさ落ちそう
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:56.57ID:iCBZiRIF0
日本株が割安w

じゃあダウとの連動でしか変われないのは何故やねん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:20.45ID:nwASG7KV0
ヤンキーは貿易戦争とかプロレスでその内落としどころ見つけて丸く収まるとでも思ってんだろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:20.79ID:CXmDxygW0
>>270
それがわからない
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:27.19ID:VgY9qd2HM
はよプラテンしろ!
2月の暴落から何度もやってるインチキを今日も見せてよ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:51.95ID:P+ZUPP2g0
プリオンは雇用統計の結果理解するのに1時間半かかるから
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:02.71ID:D0cqnLSC0
外部の下げ圧力にも上げ圧力にも反応悪いな
値を動かせる大口がいないってことだと思うけど
0283しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:14.29ID:uIyw24l+0
アイスを一本だけ買ってくるおばちゃんはおらんってこった
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:18.60ID:lgHIjWB/0
日経なんて外人も買いたくないだろ
世界中が高値更新してたのに・・・
俺でも日本株なんて失望でこんな値段で買いたくねーよ
禿げ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:29.24ID:HP2w94zw0
>>258
15歳ってもう娘じゃねえか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:38.63ID:a4js25hJa
また月曜にジーデー喰らうのに買ってるやつw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:54.45ID:pUB6INGdM
ニュースや事件なんてトレンドに関係ない
個人の逆にいく、個人から金を巻き上げられる方に
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:58.24ID:/GSzvTyd0
売り豚涙目TT
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:02.11ID:1He1C2A/0
>>251
母ちゃんよっぽどアイス食いたかったんだな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:48.09ID:Nf3qWfBf0
>>251
俺が学生時代、楽しみにとってあったアイスクリームを、母が妹に食べさせてしまったことがあった。
学校から帰り、冷凍庫を開け、アイスを探したが見つからなかった。母親に問い詰めると、妹が欲しがったのであげたと言った、

その時楽しみにしていた俺は、すごく怒った
その時アイスを食べていた妹を抱きしめると、そのまま妹の口の中をベロベロした。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:52.05ID:yRyOTwqt0
あまり下がる気もしなが
ダウプラテンしてもせいぜい700って雰囲気だな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:58.43ID:x2YkOeI3p
雇用天井SQ底って言葉があるだろ?
あれ下方トレンドでは逆になるんやで
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:32.11ID:a4js25hJa
いや、買豚に明日はないよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:34.64ID:VgY9qd2HM
ユーロドル上に噴き上げ
ドルインデは下げてる

ドル円は介入してるな!
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:47.24ID:IP7LoLai0
御用天井レスキュー底(*^-^*)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:08.10ID:CXmDxygW0
>>291
オバマの時からなにも変わってない
なにを今更w 笑かすな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:08.60ID:IP7LoLai0
菅直人小説マン(*^-^*)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:17.85ID:fuOOnisw0
今日も菅野で負けたし、サントリー「頂」いただきますわ

プハーーッ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:18.39ID:1QftLJuA0
日経大人気よシャチョさん好きケコーンして
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:25.73ID:tZhPJyfid
ダウはここ2カ月出来高めちゃ増えてるな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:28.87ID:Jn66q16n0
アメリカ様と対等になろうとする中国を叩くのは
アメリカ人の総意だからなぁ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:53.95ID:/GSzvTyd0
しゃっちょさん、やすいよ きて
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:22.42ID:a4js25hJa
s切らされてわろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:24.12ID:CXmDxygW0
ホワイトハウスに株価ボードがあったのは有名な話
むしろ、安倍がオバマの真似しただけ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:26.58ID:p8n+noi80
今日の下げはマジで頭悪い
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:37.23ID:/GSzvTyd0
上がってきたらモグが登場するぞ
今もROMってる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:53.36ID:IP7LoLai0
株価暴動(*^-^*)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:03.39ID:p8n+noi80
馬鹿な日経吊り上げ再び
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:29.41ID:nrK0zRRSM
日経は途中でフェイントモーションが入るな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:38.80ID:kAYeqxcO0
22005Sと20950Lをセットして今週は終了。
月曜がどうなるとか分からんし、ここ最近このやり方でずっとプラスなのでこのまま寝る。
ノーポジならそれでいいし
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:39.51ID:D90a6eqz0
ヅランプがよけーなことしなきゃ今ごろ日経23000だったのに
ほんまによけーなことしてくれたわ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:43.35ID:1xm1BGYx0
知将ボーイ先生!!この上げはどこまで行きますか!?!?
利確ポイントの指示をお願いします!!!!
0347カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:44.67ID:DeIiPyPfd
この状態はおまえらの好きなまどか☆マギカで
いうとどの辺のストーリー?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:54.86ID:imAM2knV0
都合悪いもんは全部無視www
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:03.94ID:/4EDv+Ye0
知将はどこいったーーー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:15.75ID:p8n+noi80
AIの暴走から400ドル戻す馬鹿なダウ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:18.26ID:VhlKdXzSd
4軒目を出たぞう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:31.74ID:Wa8S5YSE0
ダウプラテンしたら
日経さらに上やないかい
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:32.99ID:IP7LoLai0
ラクリモーサ(*^-^*)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:35.96ID:lmYvxpAg0
ダウが全モしても昨夜の値には戻りそうにないな…
インチキしやがって
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:38.30ID:+89jP5rXa
理由なんかどうでもよくてただ売りに飽きたような雰囲気、、
なんだこれ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:43.27ID:femoWZak0
お前らって土日は何してるの?
競馬かビットコイン?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:50.30ID:MzNGZX3V0
飲んだくれきてんね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:54.80ID:vE2H6yN20
これはダメ理科人どもも米中の貿易戦争に対して「やれるもんならやってみろ」って迎撃モードかよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:02.82ID:t9icAzGm0
USA!USA!
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:16.48ID:SMOlLerB0
アメリカは貿易依存率10%程度だし貿易に括る必要はない
安い労働力が使えなくなり自らの首を締めていくだけ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:17.11ID:/GSzvTyd0
ノーパン、ノーブラ、ノーテンキ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:26.97ID:IP7LoLai0
飲んだくれ爺(*^-^*)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:45.07ID:VhlKdXzSd
飲み街の景気は最高ですぜ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:45.53ID:M7pbscCUa
またプラテンしたら簡単すぎだなこれ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:52.27ID:JP6OcVnc0
そろそろミサイルと同じで、市場もトランプに慣れてきて、不規則発言は買いになりそうな頃合い
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:02.22ID:1xm1BGYx0
っていうかさ、貿易関税ネタはもう古いよ
トランプが押し目作ってくれたのにS!するアホとか本当にいるのかよ920超えるぞこれ
まあ見てなって
('v ')
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:29.74ID:LYSqJTIva
これ来週週足陽線きまったな。
始め値より安値のLは持ちっぱなしでいいと思う。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:42.70ID:/GSzvTyd0
モグの名言「まあ、見てなって」
その結果wwwwwwwwwwwwwwww

物故いたw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:44.75ID:Wa8S5YSE0
800いって900いって
22000行くのか
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:53.67ID:4JZLXGA60
>>204
ピッチャーも脳筋なんやで・・・
メンタルがやられて
勝負の要所での失投率が格段に上がる

スポーツダイジェスト見てみなさい
3回に1回はホームランで試合が決まってるから
(ちなみに10本ヒット打って1本ホームラン出現が頻度の平均値)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:54.84ID:1YoSdPnR0
こりゃ週明け21900だわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:10.92ID:F6CXawk00
この一週間早くもビシミツばりのパワハラ受けた新人に幸あれw(*´∀`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:11.92ID:p/jGhkk40
前までの雇用統計は上下500は簡単に動いたのに
今は張り付いても意味がないな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:44.27ID:NWj4hb+M0
21,700Sきまった!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:53.29ID:GEQ6gxx10
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
買い豚の漏れしぬの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:54.13ID:/GSzvTyd0
モグの名言「まあ、見てなって」
その結果wwwwwwwwwwwwwwww

物故いたw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:54.76ID:VhlKdXzSd
明日もハシゴ酒〜
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:56.48ID:gs6PzXbB0
昨日今日の売り豚はチョットひどすぎる
潜伏してる一級品に出てきて欲しいところだ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:56.89ID:jLXJ/u520
母ちゃんコピペは切なくなるな、なんとも言えん気持ちになる、母の日にプレゼントしなきゃな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:58.51ID:hPaZw6hE0
簡単相場を高値で作り出す


ふぃても横横すぐ下がる

0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:18.27ID:p8n+noi80
ファンダ全く関係ない
中国と喧嘩したらダメリカは大恐慌
呑気に買いあがる無能なAI
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:28.37ID:x2YkOeI3p
ザラ場引けで週足陽線になった時点で売りは無いわな
トランプの1000億ドルツイート受けても下がらなかったのにこれより下を望むとかアホの極み
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:01.99ID:femoWZak0
>>405
ちんしこも気持ちいいけど
昔ほど興奮しねえわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:28.28ID:+89jP5rXa
ダウはまだ史上最高値から7%くらいしか落ちてないのにもうリバかよ

固すぎ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:45.39ID:gyLKlpjw0
貿易戦争懸念後退で上がったんなら今日は下がらんと説明つかんだろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:08.53ID:MzNGZX3V0
mt4が痙攣
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:32.30ID:whygaTx+0
黒字化遅れれば毎年1兆円負担増 財政審がPB試算
https://www.sankei.com/smp/economy/news/180406/ecn1804060055-s1.html

財務相の諮問機関である財政制度等審議会の分科会が6日開かれ、政府が平成32年度を目指してきた基礎的財政収支(PB)の黒字化が1年遅れるごとに、財政健全化のための追加負担が約1兆円発生するとの試算が示された。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:34.62ID:femoWZak0
>>412
俺はもうお母さんもおばあちゃんも死んだから
縁のない日になっちまったわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:47.68ID:HjB5AbUD0
楽天森本ってメジャー逝く気ねーのかな?
国際試合だといつも打たれてるイメージやし所詮は国内だけの選手か
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:47.91ID:to1GYXgU0
今日の日経はダウの様子見だったな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:51.48ID:fuOOnisw0
                     ===_ll
 よく効く薬を打ってあげよう!  __|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
           (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i          -、           
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|            -、 `、l           
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll    〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、        
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii    ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ 
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l        ,/ く         ,,.-''/  
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄      _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´  
         .`"/   ̄`     l .|    ||      =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´        
        r─( l⌒` 、      /  \__||__
        `--‐|   /l二二二 ⌒゙i\ \    \   
            |__|   | |    . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i  <あひいいいいっ !
         (⌒  /    | |   。., ' ⌒。゙i )   ゙i  
           ̄ ̄        o。∴。゚//  ┬-、_ 
                   (∴U//  }ノ ノ   \ 
                  |U゙/     / i |     l、
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:52.30ID:+89jP5rXa
>>432
差し引き500億ドル出すための応酬やな
結果ターゲットが日本になるだけの気がする
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:52.49ID:m84iT36h0
アメリカってデイトレの税率高かったよな
なんで日経みたいに乱高下してんだ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:56.71ID:kAYeqxcO0
ボックスの横横だろ。
21000-22000の間なら狼狽えるやつが負ける相場や
最終的には↑やろうけどな。いつになるかは知らんが
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:00.62ID:wjAKK9dh0
>>41
相撲協会も命かけて女人禁制守ればいいのにな
ちょっと批判されると謝罪するヘタレすぎだわ
たとえどんなことがあってもダメといった方が筋が通ってるよな。例外作るくらいなら最初からやるなって話
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:08.14ID:T0b0aKD5d
>>432
そうなると中国の方が多分もたない。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:27.28ID:HjB5AbUD0
藤波はほんとあかんな
救いようがないわ
腹の底で野球舐めてる感あるよね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:35.89ID:SMOlLerB0
アメリカ企業は多少の知的財産は捨てるの承知で中国企業と合弁したりしてるわけ(´・ω・`)
それをトランプが妨害して利益を減らしているだけ。良くなるはずがない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:41.99ID:1QftLJuA0
トランプは金融界からもう見離されてるみたいだよ
どうせ次期は無いから何言おうがスルーしてOKみたいな感じ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:55.57ID:y25ZIp8lM
イチローきてるね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:01.36ID:Bt7MB2aX0
トランプの支持率が上がってるってマジなら
アメリカの大衆が米株買っててもおかしくないよなぁ

底辺は困る。どの国も
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:41.21ID:femoWZak0
>>450
てかふんどし占めてねえやつは上がらんでもええんじゃねえの?
ばばあの市長とか下で話せばええやん
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:49.66ID:kAYeqxcO0
>>458
楽しいぞ。負けたときは「インチキー」って叫んで、買ったときは「また騙されたか豚、死ぬなよw」って煽る毎日だからなw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:58.84ID:M3zG6edE0
風、つええええええええええええええええ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:12.71ID:m+lbUoKJ0
ここ数日、麻生の辞任は確定的みたいなレスあったが、やはりネタだったか(^-^)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:37.45ID:cJ1UqUfAa
鬼頭の神経数 4000個
クリxリスの神経数 8000個
さらにクリxリスの方が小さくて密度が高いので男の7倍ほど気持ち良く感じるため声が出る
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:51.48ID:gyLKlpjw0
仮想通貨やってるやつなんかもういねー
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:04.63ID:1YoSdPnR0
月曜
寄21750引21980
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:31.98ID:JP6OcVnc0
プライマリーバランスが正常化遅れて、政府の利子の支払いが増えても、
その国債の利子の大半は、日銀の通貨発行益として、
日銀経由でまた政府に戻ってくるんだから、べつにええやんという話
0490しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:53.05ID:uIyw24l+0
麻生さんの「悪いのはアキエだろ!!」は、マジだったらまずいわなぁ
佐川が全部悪いっていうシナリオだよね
まずいよね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:07.37ID:VhlKdXzSd
新月までは上だな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:27.41ID:Xay5UJKE0
雇用統計が悪かろうが貿易戦争だろうがダウは騰がるわけか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:35.91ID:ezgOe8xI0
下がるよ
21000割れる今夜
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:00.38ID:NWj4hb+M0
すまんのう
勝つ=正しい=正義
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:05.76ID:ADizsOdi0
下ネタは新鮮じゃないとなー
もう貿易ネタは賞味期限きれかかっとるw
普通にまたダウ史上最高値までさくっといくよ
0505しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:09.55ID:uIyw24l+0
そのうち、悪いのは全部今井、ってシナリオに変更されそうだなw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:12.71ID:+89jP5rXa
一月の暴落のスタートは全く理由がわからなかったし
この強さも意味不明
アメ公はなんなの
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:20.57ID:1FiYkoXV0
コインチェックなんか買収してマネックスは大丈夫なのか?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:28.86ID:tcdtfKA90
プライマリーバランスを目標にしてるお馬鹿さんは日本だけ
さらにデフレも日本だけ
後はわかるな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:33.13ID:p/jGhkk40
ノルウェーにマイニング用設備を大量につくっていた企業とか大丈夫か
0511もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:49.81ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   もう600は割れんとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:09.26ID:m84iT36h0
パウLなんてやってたら幾ら金あっても足らないレベルの貧乏神だよあれは
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:11.65ID:JP6OcVnc0
上げ下げの理由なんて全部後付だから、矛盾だらけやしな
まあ、市場がトランプに慣れてきたというのが実際のところだろう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:12.05ID:1He1C2A/0
>>488
大江を嫁にした
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:13.96ID:EY5SR9lUd
トランプ君
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:24.55ID:VhlKdXzSd
我が家が見えて来た
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:43.40ID:y25ZIp8lM
ひさびさに観たら、平ちゃんおらんがな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:56.04ID:VhlKdXzSd
星が綺麗
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:57.60ID:pP8ugs0dp
>>501
ケネディ家
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:17.54ID:wjAKK9dh0
仮想通貨は思惑がはいらないからつまらん。
経済や要人発言で予想して上がったり下がったりが面白いんだよな。
多分すぐ廃れる。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:52.59ID:L7vWwMn40
まるで知ってたかのように円高の時は値が飛ばない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:44.37ID:VhlKdXzSd
もうすぐ帰る
4時に起こして
0535もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:45.19ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   マネックスって、あのピロキがチーフストラテジストやってる時点でもうアホの極みやろばい! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:55.49ID:1He1C2A/0
ここでゲロると底がない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:23.61ID:1YoSdPnR0
今日の引けよりまだ100円もたけえのか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:27.06ID:2kit0bHi0
ユロ円も垂れてきたし円が買われてるね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:54.38ID:SMOlLerB0
仮想通貨で暮らしていると言ってた元ボクサーは元気かな?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:58.19ID:D0cqnLSC0
ああやばい、売ったり買ったりで損切させられ続けるような展開になりそう
寝てしまった方がいいかも
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:13.65ID:0k1T7oda0
ヒロキさん、顔色良くないし、顔むくんでる

相当来てるんだろうね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:13.95ID:m84iT36h0
パウエルは日本でいうと白川
出てくる時は売りで鉄板
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:15.07ID:8oR/Um1gM
仮想通貨やるやつ激減で業者増えまくり
ただのマネーゲームはもう終わり
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:28.00ID:Fi1TN03Y0
>>215
本人はそう思っているw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:36.80ID:EY5SR9lUd
>>500
おまえはからあげ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:50.76ID:IP7LoLai0
>>535

370山師さん@トレード中2018/04/03(火) 14:35:50.32ID:LYWLF+hKa>>381>>386
マネックス証券は松本大がCEOだけど
コインチェックもしマネックスが買収するなら
信頼回復の為にテレビラジオで大活躍してるマネックスチーフストラテジストの広木氏社長にしたら
イメージがあがる気がする

56山師さん@トレード中2018/04/03(火) 17:36:23.55ID:SGu+fPESa
>>40
マネックスCEOは松本大氏に任せて
コインチェックは信頼回復が第一だから20代の社長にはやめて貰って
今のマネックスチーフストラテジストの広木隆さんに社長やってもらう
テレビラジオで知ってる人柄の多いから広木隆さん社長就任でまずは信頼回復狙う

96山師さん@トレード中2018/04/03(火) 17:40:36.83ID:SGu+fPESa
コインチェックの社長とか記者会見でアタフタして声も浮き足だってたけど
広木隆社長なら記者から質問されても
「君誰に向かって言ってるかわかってるのか」と鋭い眼光で睨み返せるからなあ

498山師さん@トレード中2018/04/06(金) 11:29:39.14
マネックス 2014年1月以来の高値

516山師さん@トレード中2018/04/06(金) 11:30:50.05ID:LTSAFrMva
>>498
あそこはツールは使いにくいし見づらいけど
アナリストのレベルがかなり高いですよね

561山師さん@トレード中2018/04/06(金) 11:33:50.97ID:LTSAFrMva
マネックスはPERとかPBRで表せないプラスアルファの資産があるからなあ
人材豊富でチーフストラテジストが特に優秀

202山師さん@トレード中2018/04/06(金) 17:53:22.15ID:3Z1lzxPJa
マネックスてコインチェック買収でストップ高なったけど
実はいつ上がってもおかしくない下地はあったと思う
業績PBRとかの他にチーフストラテジスト広木氏という財産がある

402山師さん@トレード中2018/04/06(金) 18:23:36.67ID:3Z1lzxPJa
>>384
PBRや業績見たらマネックスの株価高すぎるけど
業績とかPBRに広木さんの存在が入ってないからプレミアムが会社につく

658山師さん@トレード中2018/04/06(金) 20:54:14.86ID:K8NWOYiwa
>>624
使える証券会社のアナリストのコラム
◎マネックス
×松井 岡三SBI楽天カブコム
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:16.07ID:vE2H6yN20
今夜は900Lのモグさん来ないんか?
昨夜はコールでボロ儲けしてたのに
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:19.44ID:1FiYkoXV0
>>545
ボクサーだったから飯喰えなくても大丈夫だろw
0561しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:26.70ID:uIyw24l+0
トランプ、為替についてツイッターでボラ作ってくれないかなぁ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:47.86ID:wjAKK9dh0
>>544
手数料高くね?
機能もねえし。俺は休眠口座だわ。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:13.77ID:+89jP5rXa
アナリストのパフォーマンスや序列ってどうやって決まるんだろうな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:16.62ID:+wJBtTtk0
先物初心者なんですが
日経先物とダウ先先物ってアルゴで完全連動かなんかするように
なってるんですか?
もうずっと動きが同じなんですが
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:37.11ID:0k1T7oda0
仮面ライダーの俳優、両胸揉みましたって供述しているそうだが、
正直なやつだな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:39.17ID:femoWZak0
俺は暗号通貨で一瞬3億お触りしたけど
今は4000万しかねえよw
モグロよりはマシと自分に言い聞かせてる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:43.55ID:p8n+noi80
LCさせたら全戻し
この繰り返しするだけで永久に儲かることを知ったAI
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:18.23ID:K8NWOYiwa
松本大が嫁の大江に家で言う口癖は
大江〜お茶
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:42.12ID:p8n+noi80
この状況で現物GU100なんてありえないことするのも馬鹿なAI
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:50.51ID:1PX4GXBq0
マネックスは見てたけど売り豚サヨナラって感じやね相当上がるやろこれ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:51.89ID:ezgOe8xI0
11時35分になったら売り玉逆指21705に指して寝るかな
朝には21000割っててくれないかな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:57.35ID:1QftLJuA0
>>490
違うよ
あちらこちらに「総理夫人」なんて持ちあげられるから良い気持ちでフラフラ出て行って
いろいろと安請け合いしたりした結果だけど
別に昭恵は忖度を受けたとしてもカネつかまされたとか見返りらしき見返りは貰ってないからアホだけど悪くは無い
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:58.00ID:nxOesHSUp
>>564
底Sはダメ

父より
0583もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:59.69ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>556 安倍の改竄政権は民間にまで波及しとるとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:04.87ID:whygaTx+0
韓国、米に「報復関税」=洗濯機の緊急輸入制限受け
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018040601276&;g=int

トランプ米政権が家庭用洗濯機と太陽光発電パネルを対象とする緊急輸入制限(セーフガード)を2月に発動したことを受け、韓国産業通商資源省は6日、米国からの輸入品に対する関税引き下げ措置を一時停止する方針を世界貿易機関(WTO)に通知した。
事実上の「報復関税」導入を意味する。
 
韓国の対抗措置は、米国のセーフガード発動で韓国からの輸出品に課される追加関税と同規模となる。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:09.35ID:LaygeRe1r
中国もびびってるだろうが
アメリカもかなりびびってるな
中国に国債売られたらアメリカ国内はかなり疲弊するからね
両国の脅しあい対岸から
結構楽しんでみてる
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:30.65ID:ADizsOdi0
>>568
ここではお前が一番の玄人や!
お前より初心者しかいない老人ホームにはもう来るなよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:34.64ID:K8NWOYiwa
ダノンプレミアム皐月賞まさかの回避かよ
これは皐月賞大穴でビートたけしのキタノコマンドール勝つかも知れないな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:35.50ID:V/EMqBzu0
3万行く行く!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:39.84ID:p2clf1jv0
指標予想より悪く貿易摩擦もまだ始まったばかりなのに
強すぎるだろプラテンしそうな勢いだぞ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:25.54ID:+wJBtTtk0
>>587
意味がわからないんですが?
僕は真面目にきいてるだけ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:29.71ID:1QftLJuA0
小さなレンヂで遊んでてね
遠くへ行ったらダメですよ
もうすぐ夕ご飯だからね。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:30.30ID:3rVLihFwK
コール見てる限りダウは上がっても暴騰はなさそだね
まあ750前後か
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:32.86ID:/GSzvTyd0
中国びびってる ヘイヘイヘイ
0600ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:32.91ID:HR+MGaTM0
大ちゃんって大江ちゃんと結婚する前まではモーホー説すらあったのにな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:41.58ID:V/EMqBzu0
アベノミクス アベノミクス アベノミクス
3万 3万 3万
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:50.54ID:whygaTx+0
米、ロシア新興財閥に制裁=プーチン氏周辺標的
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018040601207&;g=int

米財務省は6日、2016年の米大統領選へのサイバー攻撃を用いたロシアの介入などに関連し、プーチン大統領に近い新興財閥(オリガルヒ)の関係者7人や同国政府高官ら計24個人と、オリガルヒの企業をはじめとする14団体を対象に、追加制裁を発動したと発表した。
昨年8月に成立したロシア制裁強化法などに基づく措置。
 
英国で起きた元ロシア情報機関員の暗殺未遂事件で、米欧とロシアは外交官の追放合戦を繰り広げた。新興財閥を標的にすることで、プーチン政権への圧力を強化する狙いがあるとみられる。

冷戦終結後「最悪」とされる米ロ関係がさらに悪化するのは確実だ。
0603しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:56.13ID:uIyw24l+0
>>581
うん、アベだよね。森友以外にもそこらじゅうに出てくる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:11.56ID:D0cqnLSC0
明け方まで相場したくないから
ここで一気に↓行っちゃってください
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:33.53ID:ZpgWVrKQ0
すげえよな
あらゆる指標が駄目でも無理矢理耐えやがる
こんなん日経なら一瞬で崩壊
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:38.08ID:kx93B03Y0
品が米国債捌く話が出るまでは
貿易戦争なんてプロレスだと思ってる そう決めつけて勝負できる奴が相場師
因みに俺は相場師にはなれない奴
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:38.79ID:ADizsOdi0
このタイミングで日本が米国債売ったらええんちゃうかな
どさくさに紛れて中国のせいにできっぞ!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:41.72ID:V/EMqBzu0
アベノミクスあげんかいあほが!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:50.89ID:gyLKlpjw0
謎の会見きた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:15.33ID:wjAKK9dh0
日本だけは報復しなさそう
逆に関税引き下げそうだよな
>>584
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:20.44ID:nxOesHSUp
マネックス空売りで蔵が立つ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:35.47ID:+89jP5rXa
マネックスってなにがやりたいのかようわからん
全く特徴を感じない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:07.04ID:ofHfbvOm0
絶対暴落無いと思ってたわ

案の定や
貿易戦争プロレスだろ。
だって人為的にわざと株価下げるバカいないだろ?
あくまで一時的で養分補充

売り豚wwwwwwwwwwwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:14.18ID:/GSzvTyd0
中国「やっべ、あの禿げ、まじかよ。うちのバブルはじけてまうやん。」
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:35.43ID:IP7LoLai0
口車(*^-^*)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:44.42ID:femoWZak0
>>568
なんつうか為替も証券も債権も商品も全部連動してねえ?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:51.24ID:pTJMM5qZ0
中華何か発表はよ
0637ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:54.84ID:HR+MGaTM0
リバ失速っぽぇか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:58.20ID:ADizsOdi0
>>596
あのな、スレ間違えてるんだよ
ここはトレードしてるやつは1%もいないんだよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:59.04ID:K8NWOYiwa
>>616
日本は去年のトランプ減税で
アメリカに進出して日本企業が3兆円還付で利益出てるから
別に報復関税しなくてもいい
0640もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:00.90ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   火の車と言ったら火の鳥ばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0641カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:14.50ID:DeIiPyPfd
>>608
それもうテレ東スレで保存してるから。
それに相内のガラスの靴の回で10回ヌイたから。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:16.95ID:S7ChWWrk0
しね キチガイジジイ すぐしね キチガイジジイ 今しね キチガイジジイ 明日までにしね キチガイジジイ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:21.69ID:8HzXIoFZ0
なんか間違って4月のやつ売ってたけど、同値撤退できた・・・WBSサンクス
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:40.77ID:IP7LoLai0
鉄鋼と企業全体を誤解してる北原推し(*^-^*)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:03.83ID:l/k/TKl10
もう完全にトランプは正気を失ってるな
自分の異常性癖まで世界中に報道されたら、どんな地位に就いてるどんな人間だって普通そうなる

このまま核戦争までいきそう。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:07.37ID:femoWZak0
ナイトスクープみるの忘れてたじゃねえか
今から緑地公園の巨大しじみや
0658もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:25.29ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>643 生きてたばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:25.86ID:xB63rnaV0
20150S今月中に助かりますかね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:26.61ID:SIs4gjED0
指値が1ティック差で刺さらないか、刺さると突き抜けてLCしてから反転するのはAIの仕業ですか?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:40.39ID:ADizsOdi0
ダウまいなす500つけてもドル円爆あげして
日経横のパティーンきそうw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:16.92ID:ZNOqzqip0
新政権応援を公言してたオリガルヒが、次々と仲間が投獄され処刑され、最後には「この国で政府に逆らうとどうなるかみんな分かってる」みたいなこと言ってすっかりプーチンに牙を抜かれたっていうドキュメンタリーなんか怖かったな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:20.37ID:K8NWOYiwa
>>653
ナイトスクープ30周年記念か
初期メンバー誰がいた立原啓裕越前屋俵太北野誠この辺りか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:27.60ID:8oR/Um1gM
支持率トランプに負けてる安倍ちゃん・・・
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:40.65ID:/GSzvTyd0
中国はメンツを重んじる
トランプはメンツだけでなく私利私欲までも重んじる。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:42.60ID:yRyOTwqt0
これ判断微妙だな
ここ数日の上昇幅見るとトランプ関係なくここでもおかしくないし
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:44.25ID:M3OYlgfed
PB、やる気無いでしょw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:50.64ID:/HTIWv6V0
聖闘士星矢のオープニングテーマ 歌いたくなるよな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:53.49ID:3m2txiTz0
浪江町の乞食共、一人月十万の慰謝料を35万に上げろとか凄まじいな
4人家族なら月140万www
二世代家族とか、ひと財産築けるな
0677もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:10.14ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   メルセデスメンツ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:18.27ID:HP2w94zw0
トランプVSベガスを丸パクリで笑ったw
流石日本やw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:18.64ID:D0cqnLSC0
最近の日本株は15%ぐらいボラが無くなっちゃっているみたい
日本株の先物見ても株式市場の動向がわかりにくい
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:19.62ID:l/k/TKl10
>>667
多分アメリカもそうなる
ハイテク企業の幹部は全員投獄ぐらいの事はトランプの頭にあると思う
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:37.54ID:/GSzvTyd0
安倍って美しい国ニッポンて言ってたよね
インチキって美しいのか?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:41.50ID:0VISUR/d0
どうも勝てないとおもってたら、15分足でみたら、朝から横横だったって件。
0683もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:50.12ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ついさっきの630割れは何やったとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:56.87ID:HP2w94zw0
ベガスじゃねえベゾスだ
ホモな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:22:43.32ID:zhVmZSEs0
飛行機の発送も韓国と言っても良いだろう
李氏朝鮮中期に紙製の小型気球を連絡用に使ってたからな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:21.98ID:/GSzvTyd0
アメリカから武器を買うのを拒否せなあかん
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:40.49ID:/SczQDJLa
弱っ!
さすが2年後に女の半分以上が50歳以上になるJap225!!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:05.09ID:kx93B03Y0
メタモン獲れとか ゴーストポケモン10匹とか
なかなかなお題だぞ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:14.36ID:ADizsOdi0
10万だと風俗1回で終わりやしなぁ
200万は毎月慰謝料欲しいよねぇ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:14.51ID:M3OYlgfed
>>621
玉の輿
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:24.04ID:femoWZak0
>>668
家の近所が映るとテンション上がったわ
アンディフグと対決するやつがおもしろかったわ
春休みで同じ大学受かってたから行くのが楽しみだった
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:40.85ID:3rVLihFwK
>>670
オプション見ると今夜は500〜750レンジだな
週末リスク高い分Sが有利かな
あ、まだパウSもあるかw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:02.79ID:0k1T7oda0
ま、世の中インチキばかりだな
昔いたスピリチュアルカウンセラーってのもインチキだったろ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:13.27ID:/GSzvTyd0
かかと落としって効かないよな
なんでもてはやしたんか理解できん。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:24.40ID:d8tO1G4P0
4月は月末にかけてダウ高くドルも高くなるアノマリーがある
日本株は株の益回りと債券の利回り考慮すると超割安
それで買う外人もそれなりに存在する
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:31.49ID:37pqS6X60
22000はよはよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:36.54ID:D0cqnLSC0
上に行くにしても下に行くにしてもアメ株に勢いがないわな
大したことにはならなそう
暴横の可能性大かな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:51.60ID:HjB5AbUD0
もう消えるわ・・・
おびょうきも受け入れてくれるのが先オプスレのいいところだと思ってたんだけど
最近は変質者扱いされて叩かれるだけだわ
だれも受け入れてくれない。住人いれかわったんだなと思う。寂しい。
心のよりどころで受け入れてもらえなくなるのは辛い
自分を騙していい人ぶらないと受け入れてもらえないのは
現実でもネットでも同じなんだな
これからどこを心のよりどころにすればいいんだろう
先物でも負けて現実でも負け組
心を何回へし折られたんだろう。もう立ち直るの辛い
書きなぐってたら涙出てきたわ。幸せがほしかった
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:54.18ID:3m2txiTz0
>>688
大川小学校で揉めてる親も、いまだに仕事もせずに風化させない運動とか
何やってるのか知らんが、新築の家で昼間からビール飲んでインタビュー受けててがっかりしたわ・・・(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:10.53ID:M3OYlgfed
>>681
見た目に
0714もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:18.83ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   日経電子の判宙太 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:30.95ID:37pqS6X60
>>709
もう来んなよw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:33.23ID:ADizsOdi0
馬鹿かよww
圧倒的L有利ぢゃん
週末何かあっても市場開いてないとこで織り込むw
何もなかったら爆あげwwww
月曜はほとんどGUしてる現実みろよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:44.70ID:ofHfbvOm0
下げはない上だ
下げたくない勢力がたくさんいる

貿易戦争ネタにも無反応で上げる。

暴落さそって売り養分で一気に高値更新
売るボランティアはやめろ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:51.60ID:/HTIWv6V0
翼と岬が再開するシーンは モマイらも 泣いただろ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:20.25ID:/GSzvTyd0
発動したら自分がダメージ食らう技って
日本の外交みたいやな
かかと落とし
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:23.96ID:vE2H6yN20
>>704
かかと落としより
猪木のコブラツイストや卍固めの方が効かないだろ
ガキの頃のプロレスごっこでどこが痛くなるのか全く分からんかった
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:37.18ID:HP2w94zw0
>>708
13年相場やってるが簡単な相場なんて一度もねーわ
普通か難しいかの2択な
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:44.68ID:kx93B03Y0
我が闘争を上下各2冊買ったわ
2冊買いは人生でそんときだけ 高校んときだっけな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:50.63ID:M3OYlgfed
雨降ってきたし風強いし、もう嫌><S
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:52.08ID:femoWZak0
>>710
人の命も飯のタネなんだな・・
亀岡でひき殺されたやつの親父と旦那もな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:01.84ID:0VISUR/d0
これはストロング様子見って世界じゃないかな・・・。いつもの1時半以降または3時以降の話とか・・・。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:11.19ID:l/k/TKl10
>>722
ここで下げたら民主主義も資本主義もグローバル化も全部終わる
だから全世界のHFが危機感を共有してるとは思う

もちろん、裏切り者が出るのが世の常だが
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:13.59ID:D0cqnLSC0
最近益回りの話がここで出るのでググってみたら日経が出どころか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:25.44ID:ADizsOdi0
急にウィニーの話とかどうしたんだ
あ、ウインナーの方かぁ
これ安いよね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:38.88ID:yRyOTwqt0
場が引けてからまたトランプがまた余計なこと言うんじゃねえかって
思ってるのはアメリカ投資家も同じというかそれ以上か
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:41.22ID:hi9mIDUZ0
メンタル弱いのぉ あいつ
俺なんか丸一日ここでレス付か無いなんてしょっちゅうだわ
気にもした事ねーw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:05.21ID:/GSzvTyd0
かかと落としのモーションになったら軸足の膝を蹴飛ばしてやればいいし
かかと落としは自滅技としか思えんのだ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:31.99ID:1QftLJuA0
>>667
そりゃプーは元KGBの殺し屋だからな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:33.74ID:0k1T7oda0
街中の女の子の尻を凝視して30年
後ろ姿から透視映像が目に浮かぶまでに進化したわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:02.26ID:hi9mIDUZ0
>>733
もう数分持たずに上下にぐにゃぐにゃ動かれるとお手上げなんだが
逆逆で損しまくる
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:26.94ID:MzNGZX3V0
金子勇ってウィニーの技術で匿名掲示板作ろうとしてたんだよな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:40.88ID:ADizsOdi0
>>755
これが進化論かぁ
人から猿になる日も近いかもね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:58.98ID:ofHfbvOm0
>>741
自ら破滅に追い込む選択はないよな

そこら辺のモラルみたいなものはある

だから暴落もガス抜き程度の管理された範囲でしかない
結局元通りになる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:38.43ID:BMkGOtJs0
お前ら売りが足らんから上がらんやんけ!
売りブテ昨日みたいに売りまくってや
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:43.96ID:Xay5UJKE0
ここらへんで買い支えてるの一体どこの機関だよ
0779もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:49.86ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   すぐ650にリバるとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:54.42ID:/HTIWv6V0
役に立つどころか ほこりで薄汚いから 捨てた
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:02.69ID:hi9mIDUZ0
んでここ下だと思って売るだろ?
んじゃ途端に方向変えてきやがんのさ
頭にくるぜ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:03.18ID:vE2H6yN20
4月9日の日米首脳会談で安倍はヅランプからどんな無茶ぶりを食らうのかな
なんで日経はこんな呑気なんだか意味わからん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:33.29ID:/GSzvTyd0
>>785
もっと早く気付こうな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:51.28ID:+3/0o+kyM
CMで指原があっという間だよ30代40代あっという間てガキが舐めんじゃねえよ
こっちはおまえよりよっぽど生きてんだよ
0796ダウ検討中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:57.04ID:U8EtANaJx
ダウは結局200日移動平均を割れ、直近の安値を更新したところで今回の調整は終了
押し目待ちに方針転換だね、押し目待ち!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:16.23ID:a4js25hJa
買ウンチおりゅ?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:19.87ID:HP2w94zw0
>>760
勝てないならやめればいいだろうに
そしたらこれ以上売買で損も利もないニュートラルになるぞ
グダグダうぜーんだよ女かお前は
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:41.41ID:kx93B03Y0
シェイシェイ   北京語
シャジャ     上海語

ニーハオ     北京語
ノーホァ       上海語
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:53.58ID:/SczQDJLa
>>709
日足が見事な逆三尊だ。
今からでも遅くないから全力でLしろ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:54.63ID:DLi41nIJ0
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005801.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005805.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005807.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005812.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005813.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005814.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005820.jpg
http://img-fdc03.pororich.com/main/201703/0058/005822.jpg
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:58.99ID:0VISUR/d0
あんまり勝てないから最近Twitterで勝ってそうな先物の人みて参考にしてる。
このリカ?っていう人は何者なんだろう・・・。めっちゃ強そうだ。
@rikachan67
0811もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:02.50ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   もう600割れは来んとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:17.40ID:+3/0o+kyM
金曜まで相場に張り付いてるやつは負け組
0815もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:37.04ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   パワハラ辰徳 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:45.71ID:SIs4gjED0
ダウ全も逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:50.84ID:femoWZak0
>>794
井森美幸クラスじゃねえとな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:53.50ID:zKWQiPXl0
でもアルゴ1-2月に比べたら緩いと思う、確定申告前に損させるっていう圧力を感じた
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:55.88ID:/HTIWv6V0
ほんとだ。 雨も降ってる。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:58.68ID:yRyOTwqt0
あつかい小さいけど中国がコメント出したわけで
引け後にトランプが無言でいられるとはとても思えない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:10.06ID:a4js25hJa
売り豚弱気だから言うけど、窓埋めてないからな。絶対下がるから
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:17.23ID:ofHfbvOm0
本当の暴落はHFもわからなくて
個人も狼狽して売る相場

だから個人が暴落くるーって言ってるうちは本当の暴落こない
-300から500程度

今本当の暴落きたら-2000はあるぞ
なんか慢心がある。でもそれがいつかわからない
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:27.74ID:aZg9cJGI0
日経バカみたいに強いな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:00.56ID:D90a6eqz0
朝にダウ先下げすぎてたから織り込んでんのこれ? めちゃくちゃだな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:18.18ID:+3/0o+kyM
イーシンシンコン チャチイイ〜
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:22.64ID:a4js25hJa
>>806
どおりで!異様に臭うよ!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:07.96ID:a4js25hJa
こういう時にマイナス2000とか来るの経験から知ってる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:09.17ID:UL5rT9rl0
650Lたすけて
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:10.08ID:3vJ9q4BB0
なんか台風みたいな雨が降ってるんだけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:16.76ID:/AF/3NyMr
雇用統計の数字考慮すれば今日21000割れもあり得るからね?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:25.79ID:HP2w94zw0
>>813
お前は信号が赤なのか青なのか黄色なのか確認しないで渡るのか?
メクラの障害者でも音や点字ブロックを確認してから渡るぞ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:32.81ID:0k1T7oda0
子供にアルマーニなんてもったいない
アノマリーで充分よ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:34.86ID:/GSzvTyd0
職場で両面テープを「りゃんめん」ていうやつうざいわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:42.94ID:whygaTx+0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

中国は大きな経済力であり、世界貿易機関(WTO)内で発展途上国とみなされている。それゆえ、彼らは特に米国を上回る大きな特典と利点を得ています。誰もがこれが公正だと思っていますか?我々はひどく代表された。 WTOは米国にとって不公平です。

China, which is a great economic power, is considered a Developing Nation within the World Trade Organization.
They therefore get tremendous perks and advantages, especially over the U.S. Does anybody think this is fair. We were badly represented. The WTO is unfair to U.S.
0867もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:52.46ID:qStGXfRH0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   21650S→630C ふぅ 何度も担がれて疲れたばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:04.39ID:+3/0o+kyM
いまさらブランドでもアルマイニ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:17.05ID:euIauKMb0
トイメンの奴臭いよな。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:46.39ID:TeEUN0H5a
社会不適合者が生きていくためには圧倒的優位性を持つ専門馬鹿になるしかない
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:50.01ID:M3OYlgfed
子供がアルマーニなら親は、アル中
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:50.77ID:LaygeRe1r
米中の貿易戦争は、できレースとかまことしやかに言ってるけど
どこができレースなんだ
これはガチの経済戦争やろ
0880しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:51.66ID:uIyw24l+0
>>863
トランプ正論
中国はいつまで途上国扱いしてもらう気なんだろう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:21.00ID:f/k+TqfFd
>>797
今まで散々売りたくっておいて
ここに来てクレスイモルスタソシエテ辺りが買い戻ししてきてるからな。

今度は、日経証券の売りと個人の売りが外資を襲う(笑)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:31.70ID:pnkpwN2e0
日経たけーよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:49.84ID:+3/0o+kyM
おれとおまえらはウィンウィンの関係だろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:18.85ID:agcsJrfDa
>>841
これはいいサイト
アルファベット表記をピンインて言うんだけど
ちょっとクセがあるんだわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:47.14ID:Wa8S5YSE0
日経強すぎる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:05.87ID:+3/0o+kyM
一つも面白くない柴岡につまらんて言われるやつww
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:07.87ID:l/k/TKl10
>>880
てめーいい加減にしろやクソコテが
正論ならなんでも行動に移していいのか
そういう思考がナチスを生んだんだよ
世界史1000回見直して来いトランプもお前も一緒の教室でな”!!!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:12.23ID:ADizsOdi0
りゃんぺーこー3ふぁんしかないとか納得いかんよね
0905ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:14.10ID:HR+MGaTM0
僕が起きてるとレンジ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:17.86ID:4MTOYZZqd
前もこんなことあったよ
為替もダウも弱いのに肉は全然下がんなくてその数週間後にいきなり金融緩和
あれいつだっけ?ハロウィーンの時だよ
0908しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:23.36ID:uIyw24l+0
>>894
発音記号よりも、聞き取れる音をカタカナで振ったほうがいいと思うわw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:31.80ID:ofHfbvOm0
日経は本来下がる下げ幅がこないのは公的が鬼買いしてるから。
特に個人が鬼売りだからちょっと下げるとあまりに下がらないからすぐ買い戻しする

そしてトピ-0.01でも日銀来るし買い豚最強な相場だよ
この水準だと押したら買いしかないわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:36.84ID:37pqS6X60
ダウ100下げても日経20円しか下がらんwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:45.61ID:HP2w94zw0
>>854
久々に心に染みた
あなたみたいな書き込みを待ってた
0917ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:56.75ID:HR+MGaTM0
いーペーこー と ぴんふ のみ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:04.20ID:Wa8S5YSE0
ダウが−200からー100までリバしたら
日経は800
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:09.55ID:+3/0o+kyM
指原の偉そうなセリフイラッとくるわあ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:09.58ID:M3OYlgfed
>>889
ご免、書き込んで失敗したわ(>人<;)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:17.70ID:1He1C2A/0
時間足はほんま使えるわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:22.56ID:euIauKMb0
ダウ!来ちゃった
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:33.81ID:As4JNkw70
ダウが24200割ったら日経も下げ加速するだろな
逆に割らなければ、600守るかもね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:39.61ID:ySKK2p4j0
しげるがコタツの中でちんこ触ってた
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:44.88ID:SykVx9HOd
どうしたら皆さんみたいにトレードが上手くなりますか?
自分も早く億って仕事辞めたいです
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:03.08ID:agcsJrfDa
>>908
カタカナに限界があるんだわ
秦始皇、チンシーフアンて書いたけど
実際にはチンシューフアンに聞こえない?
ホントのとこはシーでもシューでもないんだが
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:12.57ID:WzdVNtOM0
すこーんときた(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:20.31ID:Wa8S5YSE0
ダウがああああああああああ
−300
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:26.11ID:ezgOe8xI0
21000割るよ
明日チャート見たら22時30分台の30分足が頂点
下がりまくり
大暴落
20500もあるぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:27.43ID:37pqS6X60
>>953
微妙
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:28.42ID:1YoSdPnR0
こりゃいくらなんでも朝起きたら21500割ってるわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:33.12ID:M7pbscCUa
これあかんやつや
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:59.31ID:RScMEZRQ0
外で働く余裕など無い
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:03.80ID:KHYGhn/G0
ダウが1000、2000下がろうが日経にはユニクロがあるからな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:06.18ID:vE2H6yN20
>>863
保護主義のヅランプがWTOを不公平とか笑わせるなよ
お前のやってる保護主義が一番の不公平の元だってのに
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:11.17ID:6SG0dkOxd
暴落ーーー
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:14.66ID:2kit0bHi0
日本だけじゃないヨーロッパもほとんど下げてない
世界がダウを無視している
0977しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:14.75ID:uIyw24l+0
>>956
そうきこえるね。あと、チンじゃなくて、シンに聞こえる。ちなみにスピーカーはポンコツ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:27.16ID:l/k/TKl10
1人のバカのせいで今まで先人が作り上げてきた歴史や文化がぶっ壊されたことは何度でもあるんだよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:33.31ID:Xuun9HEq0
楽天FX? @rakuten_fx ・ 1分1分前
【要人発言】トランプ米大統領「WTOは米国に不公平である」


爺さんおとなしくできんのか(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:39.42ID:Wa8S5YSE0
日経指数ってこんなに強かったけ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:42.83ID:a4js25hJa
>>944
さすがw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:51.33ID:37pqS6X60
>>976
付き合ってられんからなw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:53.81ID:M7pbscCUa
-1000コースか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:09.13ID:ezgOe8xI0
やっと目が覚めたか
大暴落の始まりだよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:25.86ID:YMkMljXi0
>>882
三日前の振り落としのあとで22000超えると決めたから。
トランプツイーとは事故なので織り込むまで支える
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:34.83ID:+6Dc0gea0
ヤベーのきてんね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:48.13ID:IZlIwJjZ0
>>956

花、河とか山、上とか普通に同じに聞こえるわ。
若い時じゃないと耳やられて来るのか中国語は難しいね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況