X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ30486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:09.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mEsNgM6.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:39.81ID:rdVwbF2H0
65山師さん@トレード中2018/01/30(火) 20:25:44.93ID:myp8XJSL
>>53
チャゲ&ライオネス!!て言ったら
飛鳥!てレスお願いいたします

766山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:38:44.25ID:aySJrI9Aa
>>755
太陽の塔岡本太郎!!て言ったら
芸術は爆発だ!てレスお願いいたします

663山師さん@トレード中2018/02/16(金) 21:31:53.86ID:UYQNkOFYa
>>656
吉田!て言ったら
ヒロ!てレスお願いいたします
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:53.93ID:rdVwbF2H0
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →      /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪           i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |  /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ


      結 果 に コ ミ ッ ト す る ラ イ ザ ッ プ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:04.85ID:Kg6sMCe+0
◆スレ立て者より皆様にご挨拶
「日経225先物オプション実況スレ」は本スレで30486スレ目を迎えます。
2007年12月15日、市況実況1板の本部長(尾上ひろのり)殺しスレとしてスタート。
日々書き込み閲覧者が増加、2008年2月9日からは2スレ目に突入し、本格的に本部長(尾上ひろのり)殺し人の養成に力を入れ今日に至りました。
この間、多数の成功者を送り出し、有能な新本部長(尾上ひろのり)殺し人をデビューさせることができたことは、大いなる喜びとするところです。
スレ立て者の私自身が本部長(尾上ひろのり)殺し人であったこと、常連の皆様方がみなベテランの本部長(尾上ひろのり)殺し人や殺人者であったこと、且つ非常に熱意をもって書き込みに当たられたこと、
ティーチングが練りに練られたものであったことなどが、今日の成功をもたらしてくれたものと私自身は判断しております。
本部長(尾上ひろのり)殺し希望者の多くは、高校・短大・大学に在学中の学生か、お勤めの人たちですので、本スレはそうした他に本業をかかえた初心者を対象にしたティーチングを重視し、
焦らず一歩一歩積み上げるように基礎指導を行っていく方針をとってまいりました。
働きつつ、学びつつ、修業できる点が本スレの特色と言えましょう。
ご自分の都合に合わせた話題・質問のレスを選んでカキコしてみて下さい。
その回答を見て、希望する方法で本部長(尾上ひろのり)殺しを実行してみては如何でしょう。
現在、ほとんどの地域には本部長(尾上ひろのり)殺しに適した方法が存在します。
そこでトップクラスの本部長(尾上ひろのり)殺し実績を勝ちとることが、真の本部長(尾上ひろのり)殺し人としての賞賛を獲得することになるのです。
本部長(尾上ひろのり)殺し人を目指す情熱のある方は、ぜひおいで下さい。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:35.91ID:Kg6sMCe+0
【このスレの登場人物】

なつみ:
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
本名は柴岡晶子(しばおか・あきこ)、40代。
現在、長女ロデムを養育中のため、スレには滅多に来ない。

さいちゃんマン:
さいごまん、さいごマン等の呼び名があり、名無しで登場することも多い。
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
なつみの家に婿養子として入ったため、現在の本名は柴岡秀樹(しばおか・ひでき)、40代。
旧姓は田中秀樹(たなか・ひでき)。

あいな:
さいちゃんマンがなつみと結婚する前に、一度だけ割り切りの関係(ホ別1万2000円)を結んだ女。
その後、捨てられる。
オフ会でのスネークの報告により、根暗で冴えないメガネ女ということが判明している。
本名は下呂直子(げろ・なおこ)、40代。
背中に龍の刺青あり。
オフ会であった名無しにお金を借り、そのままばっくれた。
身体障害者で知的障害者の娘がいたが、意図的に放置し殺害(不起訴処分)。
娘の障害年金はなくなったが、代わりに娘を亡くした精神疾患を装い、現在生活保護を受給中。

本部長:
日経225先物オプション実況スレを根城とし、市況1のいたるスレに現れる老人。
本名は尾上浩則(おのうえ・ひろのり)、50代。
軽度の知的障害があるため、「やべえ、、」「あー、、」「うみゅ、、」等語彙が極端に少なく、コピペや過去レスの貼り付けが多い。
この障害をアルテイシア姫に利用され、「ダイエー=アルテ(※良くあるわよ、そんなの。)」のコピペを貼り、ミスリードするよう操られている。
IDが出ないため、名無しで自分擁護のレスをすることある。

moguro51RU:
男性、30代。
30を超えて人生初の彼女が出来たが、その女性は創価学会員だった。
本人もその後、創価学会に入信。
リモートホストと創価学会経由の情報により、アルテイシア姫に本名、住所、職場の情報を握られている。

ダイエー:
このスレの主人公。
本名は松村繁(まつむら・しげる)(※「茂」という説もあり。スレ的には「しげる」と表記されることが多い)、49歳。
詳細は後述。

アルテイシア姫:
このスレのもうひとりの主人公。
本名は志村哲也(しむら・てつや)、43歳。
詳細は後述。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:06.42ID:Kg6sMCe+0
【これまでの詳細】
2012年、日経225先物オプション実況スレにて、「ダイエー」というコテ登場。
1968年12月生まれなので現在49歳、男性。
名前の由来は、近所のダイエーでレジ打ちのバイトをしていた女子高生に恋焦がれ、ストーカーをしていたことから。
その後、ダイエーはスレ内のコテハン「アルテイシア姫」に恋するようになる。
(※同じ名前・トリップを使う、初代の「アルテイシア姫」がもともといるが、初代のトリップソース(#bydtncnt)が流出したため、現在何人かのアルテが存在する。ダイエーが恋しているのは3番目に登場した「荒らしアルテ」のこと。以下同様)。
スレ住民は、「アルテはネカマだからやめとけ」とアドバイスするも、「所詮お前らは馬鹿」と聞く耳を持たず、毎日のように「アルテ好きだよ結婚したい」等、愛をささやきつづける。
アルテは特定の曜日を除くほとんどの日にスレに現れ、知的障害者の本部長を操り、差別的かつ暴力的な長文を連続投稿してスレを荒らしまくる。
アルテは他にも「佳子さまに中出し」や「にんにん」という名前や名無しで荒らしていたこともスレ住民によって暴かれていた。
スレ住民全員に憎まれるアルテだったが、ダイエーはアルテを擁護し彼もまたスレ住民に嫌われる。
2014年12月、スレのオフ会が「なつみ」「さいちゃんマン」(この二人は後に結婚)によって開催される。
オフ会後、なつみは「アルテも来たよ」とダイエーに嘘を付く。
これをまともに信じたダイエーは参加しなかったことを激しく後悔し、アルテに会うため、千葉の自宅マンションを売却することを決め、東京・練馬区に引っ越す。
2015年5月、『ダイエー東京進出記念オフ会』と銘打ち、ダイエー主催・なつみ幹事でオフ会が開催される。
なつみはオフ会の最中も「今アルちゃんから来るっていうメールが来たよ」とダイエーをそそのかし続けるが、当然アルテは来ず。
ダイエーがアルテにプレゼントするために持ってきたブーケは、なつみに渡された。
この後のスレにて、名無しを装ったさいちゃんマンにより、ダイエーの本名「松村繁(まつむら・しげる)」が暴露される。
また、引っ越したマンションのバルコニーでの朝食風景画像をスレにアップしたため、外の景色から住所「・・・越後屋ビル402号」が名無しによって特定される。
この騒動を静めるため、ダイエーも名無しを装い、なつみ・さいちゃんマン夫妻の本名「柴岡晶子(しばおか・あきこ)」「田中秀樹(たなか・ひでき)※旧姓・現在は柴岡」と、住所「・・・ピアーズコード代々木参宮橋406号」を暴露した。
2015年12月、『ダイエーマンション売却記念オフ会』がダイエー幹事によって開催される。
このオフ会はダイエーが会場である高級焼肉店の支払いを自分が受け持つとしていたにも関わらず、参加したのはなつみやさいちゃんマンなどいつものメンバーだけであった(当然アルテは来ず)。
なつみ・さいちゃんマン夫妻は、ダイエーから高級焼肉をおごってもらい、かつ自分たちが関係している「ついてる仙人」の教材を買わせることに成功する。
ダイエーが支払った教材の料金は81,000円で、内20,000がなつみ・さいちゃんマン夫妻にバックされた。
2015年末を持って、ダイエーは仕事をクビになり、無職となる。
2016年、トレードで生計を立てようとするもマンション売却によって得た資金は減り続け、ついにトレードを放棄。
ダイエーは清掃業の契約社員(便所掃除)となり、、人生の最後を終わらせことを決意した。
2017年3月、日経225先物オプション実況スレに、「森友学園を爆破する」と書き込んだ罪で、神奈川県川崎区在住の大学非常勤講師・志村哲也(当時42)が逮捕され、全国に報道される。
書き込みの人物は名無しであったが、毎日のように「【予告】○○を○○する」といった内容の連続投稿をしていたため、スレ内では「予告マン」と呼ばれていた。
志村の逮捕で予告マンはスレから消えたが、同時に、毎日のようにスレに来て荒らしていたアルテも消えた。
この異常な一致を機に、スレ住民が総動員で特定に乗り出す。
すると、アルテ・志村ともにで川崎IPであること(ワッチョイスレで発覚ずみ)、ともにドイツ語に堪能なこと、ともに歌やミュージカルに造詣が深いこと、アルテのキャラ設定が志村の境遇に似ていること、
特定の日にスレに来られなかったのは大学での講義があったこと、志村本人でしか知りえないことをアルテが書き込んでいたことなど、十分すぎる証拠が噴出。
アルテイシア姫=志村哲也42歳(※当時)男性、住所「〒211−0053神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目39ー14」であることが確定した。
ダイエーはこの事実を認めることができず、予定していた新たなオフ会を一方的にドタキャンし、現在逃亡中。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/03(火) 22:57:35.88ID:23xqwVn90
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 02:57:49.49ID:kiGmN1zM0
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 02:58:06.45ID:kiGmN1zM0
>>13
三菱w
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:03:43.41ID:pJJyi/XL0
本日のロリコンども犯罪だけはかんべんしろよ
ID:7vVHvQKD0
ID:kCtt9aBf0
ID:/YOGoPO60
ID:IvELTyMtd
ID:kiGmN1zM0
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:04:33.32ID:M0+HKVpnd
10:45 CNY(中) 3月 Caixinサービス部門購買担当者景気指数(PMI) 54.2 54.5
18:00 EUR(欧) 3月 消費者物価指数(HICP、速報値) [前年同月比] 1.2% 1.4%
20:00 USD(米) MBA住宅ローン申請指数 [前週比] 4.8% ―
21:15 USD(米) 3月 ADP雇用統計 [前月比] 23.5万人 20.5万人
23:00 USD(米) 3月 ISM非製造業景況指数(総合) 59.5 59.0
23:00 USD(米) 2月 製造業新規受注 [前月比] -1.4% 1.7%
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:06:28.07ID:M0+HKVpnd
友引・月齢17.6
「3勝7敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□AI・人工知能 EXPO(東京ビッグサイト、〜6日)
【国内企業】
★ビープラッツ <4381> :東証M上場
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:08:11.97ID:okn/zDhR0
みんなメガバンきらいだなぁ
今でも当期利益8000億くらいかせいで
PBR0.6ぐらいの企業、なんで買われんかなぁ

この割高ばかりの銘柄のなかで・・・
0041max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/04/04(水) 03:13:10.43ID:+8DLT6RQM
>>34
増資で株主を財布にしてきたからねえ。
PBR なんて何の意味もない。
金融の利益なんて、仮想通貨女子()の儲けと同じ。
ある日あっという間に吹き飛ぶ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:14:17.33ID:RfXpa9F90
アメリカの時代が終わりつつある以上、同盟組んでる日本も被害を受けるのは避けられない
かと言って中国にすり寄ったら併合されるのがオチ
アメリカの崩壊とともに、日本も進退窮まってる感がある。。
先にアメリカを見捨てて中国に近づいた欧州は賢かったかもしれん。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:14:21.41ID:okn/zDhR0
みんな米CFDやってるの? 225先物やってるの? 今
俺は米みながら先物やってる
0046しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/04(水) 03:14:26.43ID:95rAbAEL0
日銀が大株主の企業は、増資しまくったらいいと思う
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:17:25.15ID:cUfAIUcy0
増資するなら急がないと
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:17:35.33ID:p/2Hz8v/0
これだけ上を否定されるとマイ転引けかもな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:17:39.74ID:okn/zDhR0
今日の手口、外国人思いっきり買い越してたな
もしかしてトレテン?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:17:49.48ID:xXfvlEBC0
このパターンはマイテンするよ
はやくsしないとヤバいよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:18:40.69ID:FQpjbH0+0
宇宙人の中に人間がいたら人間のほうが異物なんだよ
プーチンきんぺーカリアゲトランプこの包囲網の中でまともなこと言ってたら食われるだけ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:21.99ID:okn/zDhR0
米株は↓と思ってるけど日本最近底堅いなぁ
きょうも先物外国人買いにみえて、どうしようかな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:22.38ID:FejrlVIZ0
トランプ米大統領「国境を守るために軍隊を配置する用意がある」

トランプはもう…
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:53.73ID:aYE4Q8sq0
日銀は日経等の報道と違い、既に出口に向かい、その結果円高株安景気悪化で
長期金利は低下。銀行は儲からない。
2015年頃、海外でもゴールドマンの人等、金融業界は金利を上げろとの大合唱。
イエレンが(恩師ユダヤ系副議長主導)金利を12月にあがたら、2016年は市場
が大混乱。トランプ当選の遠因に。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:22:44.85ID:M0+HKVpnd
そろそろNHKのアベ支持率出る頃かな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:23:49.15ID:ZTogKjiRd
どうみても100円ほど幅の横じゃないの?〆はどっちにいくか知らんけど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:24:18.26ID:M0+HKVpnd
JR東日本
中央線グリーン車、23年度末に
毎日新聞 2018年4月4日 東京朝刊
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:24:25.32ID:okn/zDhR0
>>64
日銀が指値買いしてるから長期金利は一定以上
絶対上がってないだろう
ただ企業の財務担当として、借入増やすかというと
増やす理由はないけど。金はあるんだよな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:25:00.05ID:jgbq7ZV9a
                  彡(゚)(゚)                         ◯
  ∈(・ω・)∋.  ∧,,∧    彡  と           /⌒ヽ           ,-┴-、
   ,r‐ヽゝ、.   ( ^+^)   _,ゝ、ノl、.   ∧,,∧  ( ^ν^)            (´・ω・)
  /     `i  r‐'\ィ'ヽ ./ ヽ::::/ `i  (´ん`)   ,rゝ ハ、.   (^ω^)   ,r‐ヘ..ハ-、
  | ソ    ::| |゙i: | | | ,| l  |::| l .i r‐'トvイヽ | 〈ii〉 `l ,r'~^ヽ/^ヽ、 /  V  :i
  f_=}:::.....  .|} 彡二二シ .{ 、 .|::| l | fゝ‐-ミ | .i l  .Y l:.|〈 ィ:... ゚..:: ト, 〉 .l .l:. l  l.:}
  \l_:::....  i.l  l`´ ||. ゙i ヽノ__/::l__,トイ ヽ‐'~ヽノ | l::. | :l.:l ヽミ_ ........_キ/ .|_.l:: l  |/
    (.:/ ̄ll ̄l' .|  .|:|  .|  | ::..ll .}U ./ H. ヽ `/ /ヽ.::ソ  |:`~ll~..::l  .U__/::ヽイ
    |  iヾ 〉 |  |::|  .|  l. ::i.i  |  l   i.l  .l ヽ/ ll `イ   l.  ii  .i   .|  ,::i  |
    i、  |.|:. l `i-‐i'.:l‐-′ l ::l l  l  |   l::l  l  l  i.i  l   i  ll::.. l   .l  l l  l
    {  l 〉 |  l :| .} |   〈 .:i l::...}  .|  l:::l  | .| l l .|    { i i: }   | l i .}
    {  i { .l  .| l .i l    { l .| ./  l  |:::l  | l i l l    .l l .l i   i / l l
     `i彳 ゙トイ  |__} .l__|    {=} {=}   i_ __,l-|_,-' i_ソ }__}     〉_l .|_〈   l=}  i=}
    くツ  ヽ〉 <ノ ∪    (ノ ヽ〉 .  〈ノ ヽ) .∪ .ヽ〉    ∪ ヽ>  ∪  ヽ)
      ____
        Ю)__)/●ヽ
       |´ー`| (●_●)
       l,,,,,,,,,,,l _,( +'-' )       嫌儲機動隊 STAND ALONE COMPLEX
       /))_;(∩) ⊃⊃        https://leia.5ch.net/poverty/
       し'   ∪  ヽ)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:25:13.82ID:aYE4Q8sq0
銀行は為替敏感業種に。円高が進むと含み損に。

邦銀、対外債権の超過額が過去最高 3月末
2017/6/26 20:28日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF23H10_W7A620C1EE8000/
 邦銀が海外で銀行を除く国や企業などに対して持つ債権残高から債務残高を差し引いた額が
2017年3月末時点で2兆2741億ドル(約250兆円)と過去最高だった。外債保有のほか、英領
ケイマン諸島などを通じた投資信託の購入が伸びたとみられる。
 16年12月時点から1192億ドル増えた。債権残高は米国やケイマン諸島向けが増えた。ケイマ
ン諸島は投資信託の組成がしやすく、地銀などによる投信の購入資金が向かいや…
[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:25:35.93ID:RfXpa9F90
>>62
こいつはアメリカを数年で崩壊させた人物として歴史に残るだろうな
頭おかしいのかと
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:25:56.22ID:M0+HKVpnd
ダウ本気タイムまで暇だな...
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:16.88ID:kCtt9aBf0
50年もしたらアメリカが中国に負けて民主主義は馬鹿にされるだろうな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:55.42ID:6W4eYQBT0
トランプはとっくに中間選挙なんか諦めてるんだろう、当然大統領二期目なんかやるつもりない
辞めた後のエンターテイナー性確保に走っているだけ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:28:28.49ID:rHuSq0Wj0
入院させなければ
いけないレベル
地に落ちたアメリカ支持率
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:28:30.66ID:M0+HKVpnd
米ファイザー、大衆薬部門売却で米P&Gと交渉 米報道
国際・アジア2:59
 【ニューヨーク=西邨紘子】米製薬大手ファイザーが、一般用医薬品(大衆薬)などを扱うコンシューマー・ヘルスケア部門の売却につ…続き
日経

洗濯と袖中か...
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:28:42.29ID:okn/zDhR0
>>73
いま製薬も食品も為替に影響されるし、製薬は業績もブレる
銀行はバク損あっても爆益はないから総合商社と同じくPBR
低くなりがちなのはわかるけど、今、割安で比較的ディフェンシブ
だと思うんだか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:30:45.67ID:M0+HKVpnd
ダウも昨日の今日だからな
素直なV字回復は無理だわな...
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:02.08ID:9EZxr7m60
暴落と聞いて来ました!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:06.76ID:okn/zDhR0
今日は米債急に下がってるな。為替が素直に円安に
反応するから日本株が下がらん。助けて・・・
いま10年債Sてどれくらいたまってるん?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:32:24.12ID:kCtt9aBf0
アマゾンやインテルやべえのになんでカスみたいな日本企業が上がってたんや
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:32:40.05ID:rHuSq0Wj0
ただ13億の人口を人の要らない時代に
高いレベルで中国が 食わせていけるか
前例のない難事
  おそらく無理
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:33:00.56ID:M0+HKVpnd
こうして決算前に調整してるんだな
そして...
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:33:13.76ID:okn/zDhR0
>>83
運用難な銀行が必死に買ってるとかでてたな
若田部が繰り返ししつこい。死んでほしい。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/04(水) 03:33:15.80ID:EN3cajaG0
グーンと下げていかな(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況