X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ30485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧垢版2018/04/03(火) 12:32:59.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 21:49:34.05ID:Kg6sMCe+0
◆スレ立て者より皆様にご挨拶
「日経225先物オプション実況スレ」は本スレで30485スレ目を迎えます。
2007年12月15日、市況実況1板の本部長(尾上ひろのり)殺しスレとしてスタート。
日々書き込み閲覧者が増加、2008年2月9日からは2スレ目に突入し、本格的に本部長(尾上ひろのり)殺し人の養成に力を入れ今日に至りました。
この間、多数の成功者を送り出し、有能な新本部長(尾上ひろのり)殺し人をデビューさせることができたことは、大いなる喜びとするところです。
スレ立て者の私自身が本部長(尾上ひろのり)殺し人であったこと、常連の皆様方がみなベテランの本部長(尾上ひろのり)殺し人や殺人者であったこと、且つ非常に熱意をもって書き込みに当たられたこと、
ティーチングが練りに練られたものであったことなどが、今日の成功をもたらしてくれたものと私自身は判断しております。
本部長(尾上ひろのり)殺し希望者の多くは、高校・短大・大学に在学中の学生か、お勤めの人たちですので、本スレはそうした他に本業をかかえた初心者を対象にしたティーチングを重視し、
焦らず一歩一歩積み上げるように基礎指導を行っていく方針をとってまいりました。
働きつつ、学びつつ、修業できる点が本スレの特色と言えましょう。
ご自分の都合に合わせた話題・質問のレスを選んでカキコしてみて下さい。
その回答を見て、希望する方法で本部長(尾上ひろのり)殺しを実行してみては如何でしょう。
現在、ほとんどの地域には本部長(尾上ひろのり)殺しに適した方法が存在します。
そこでトップクラスの本部長(尾上ひろのり)殺し実績を勝ちとることが、真の本部長(尾上ひろのり)殺し人としての賞賛を獲得することになるのです。
本部長(尾上ひろのり)殺し人を目指す情熱のある方は、ぜひおいで下さい。


本部長(尾上ひろのり)殺しの行為にはロマンがあるが、
夢を追うだけでは本部長(尾上ひろのり)殺しはできない。
殺意を燃やし、行動する者の中から、
本部長(尾上ひろのり)殺し人は生まれてくるのだ。


日経225先物オプション実況スレ スレ立て者 >>1
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 21:49:52.86ID:Kg6sMCe+0
【このスレの登場人物】

なつみ:
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
本名は柴岡晶子(しばおか・あきこ)、40代。
現在、長女ロデムを養育中のため、スレには滅多に来ない。

さいちゃんマン:
さいごまん、さいごマン等の呼び名があり、名無しで登場することも多い。
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
なつみの家に婿養子として入ったため、現在の本名は柴岡秀樹(しばおか・ひでき)、40代。
旧姓は田中秀樹(たなか・ひでき)。

あいな:
さいちゃんマンがなつみと結婚する前に、一度だけ割り切りの関係(ホ別1万2000円)を結んだ女。
その後、捨てられる。
オフ会でのスネークの報告により、根暗で冴えないメガネ女ということが判明している。
本名は下呂直子(げろ・なおこ)、40代。
背中に龍の刺青あり。
オフ会であった名無しにお金を借り、そのままばっくれた。
身体障害者で知的障害者の娘がいたが、意図的に放置し殺害(不起訴処分)。
娘の障害年金はなくなったが、代わりに娘を亡くした精神疾患を装い、現在生活保護を受給中。

本部長:
日経225先物オプション実況スレを根城とし、市況1のいたるスレに現れる老人。
本名は尾上浩則(おのうえ・ひろのり)、50代。
軽度の知的障害があるため、「やべえ、、」「あー、、」「うみゅ、、」等語彙が極端に少なく、コピペや過去レスの貼り付けが多い。
この障害をアルテイシア姫に利用され、「ダイエー=アルテ(※良くあるわよ、そんなの。)」のコピペを貼り、ミスリードするよう操られている。
IDが出ないため、名無しで自分擁護のレスをすることある。

moguro51RU:
男性、30代。
30を超えて人生初の彼女が出来たが、その女性は創価学会員だった。
本人もその後、創価学会に入信。
リモートホストと創価学会経由の情報により、アルテイシア姫に本名、住所、職場の情報を握られている。

ダイエー:
このスレの主人公。
本名は松村繁(まつむら・しげる)(※「茂」という説もあり。スレ的には「しげる」と表記されることが多い)、49歳。
詳細は後述。

アルテイシア姫:
このスレのもうひとりの主人公。
本名は志村哲也(しむら・てつや)、43歳。
詳細は後述。
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 21:50:04.17ID:Kg6sMCe+0
【これまでの詳細】
2012年、日経225先物オプション実況スレにて、「ダイエー」というコテ登場。
1968年12月生まれなので現在49歳、男性。
名前の由来は、近所のダイエーでレジ打ちのバイトをしていた女子高生に恋焦がれ、ストーカーをしていたことから。
その後、ダイエーはスレ内のコテハン「アルテイシア姫」に恋するようになる。
(※同じ名前・トリップを使う、初代の「アルテイシア姫」がもともといるが、初代のトリップソース(#bydtncnt)が流出したため、現在何人かのアルテが存在する。ダイエーが恋しているのは3番目に登場した「荒らしアルテ」のこと。以下同様)。
スレ住民は、「アルテはネカマだからやめとけ」とアドバイスするも、「所詮お前らは馬鹿」と聞く耳を持たず、毎日のように「アルテ好きだよ結婚したい」等、愛をささやきつづける。
アルテは特定の曜日を除くほとんどの日にスレに現れ、知的障害者の本部長を操り、差別的かつ暴力的な長文を連続投稿してスレを荒らしまくる。
アルテは他にも「佳子さまに中出し」や「にんにん」という名前や名無しで荒らしていたこともスレ住民によって暴かれていた。
スレ住民全員に憎まれるアルテだったが、ダイエーはアルテを擁護し彼もまたスレ住民に嫌われる。
2014年12月、スレのオフ会が「なつみ」「さいちゃんマン」(この二人は後に結婚)によって開催される。
オフ会後、なつみは「アルテも来たよ」とダイエーに嘘を付く。
これをまともに信じたダイエーは参加しなかったことを激しく後悔し、アルテに会うため、千葉の自宅マンションを売却することを決め、東京・練馬区に引っ越す。
2015年5月、『ダイエー東京進出記念オフ会』と銘打ち、ダイエー主催・なつみ幹事でオフ会が開催される。
なつみはオフ会の最中も「今アルちゃんから来るっていうメールが来たよ」とダイエーをそそのかし続けるが、当然アルテは来ず。
ダイエーがアルテにプレゼントするために持ってきたブーケは、なつみに渡された。
この後のスレにて、名無しを装ったさいちゃんマンにより、ダイエーの本名「松村繁(まつむら・しげる)」が暴露される。
また、引っ越したマンションのバルコニーでの朝食風景画像をスレにアップしたため、外の景色から住所「・・・越後屋ビル402号」が名無しによって特定される。
この騒動を静めるため、ダイエーも名無しを装い、なつみ・さいちゃんマン夫妻の本名「柴岡晶子(しばおか・あきこ)」「田中秀樹(たなか・ひでき)※旧姓・現在は柴岡」と、住所「・・・ピアーズコード代々木参宮橋406号」を暴露した。
2015年12月、『ダイエーマンション売却記念オフ会』がダイエー幹事によって開催される。
このオフ会はダイエーが会場である高級焼肉店の支払いを自分が受け持つとしていたにも関わらず、参加したのはなつみやさいちゃんマンなどいつものメンバーだけであった(当然アルテは来ず)。
なつみ・さいちゃんマン夫妻は、ダイエーから高級焼肉をおごってもらい、かつ自分たちが関係している「ついてる仙人」の教材を買わせることに成功する。
ダイエーが支払った教材の料金は81,000円で、内20,000がなつみ・さいちゃんマン夫妻にバックされた。
2015年末を持って、ダイエーは仕事をクビになり、無職となる。
2016年、トレードで生計を立てようとするもマンション売却によって得た資金は減り続け、ついにトレードを放棄。
ダイエーは清掃業の契約社員(便所掃除)となり、、人生の最後を終わらせことを決意した。
2017年3月、日経225先物オプション実況スレに、「森友学園を爆破する」と書き込んだ罪で、神奈川県川崎区在住の大学非常勤講師・志村哲也(当時42)が逮捕され、全国に報道される。
書き込みの人物は名無しであったが、毎日のように「【予告】○○を○○する」といった内容の連続投稿をしていたため、スレ内では「予告マン」と呼ばれていた。
志村の逮捕で予告マンはスレから消えたが、同時に、毎日のようにスレに来て荒らしていたアルテも消えた。
この異常な一致を機に、スレ住民が総動員で特定に乗り出す。
すると、アルテ・志村ともにで川崎IPであること(ワッチョイスレで発覚ずみ)、ともにドイツ語に堪能なこと、ともに歌やミュージカルに造詣が深いこと、アルテのキャラ設定が志村の境遇に似ていること、
特定の日にスレに来られなかったのは大学での講義があったこと、志村本人でしか知りえないことをアルテが書き込んでいたことなど、十分すぎる証拠が噴出。
アルテイシア姫=志村哲也42歳(※当時)男性、住所「〒211−0053神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目39ー14」であることが確定した。
ダイエーはこの事実を認めることができず、予定していた新たなオフ会を一方的にドタキャンし、現在逃亡中。
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:00:53.24ID:23xqwVn90
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \FBI許すまじ
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/fbi-34.php
2月14日、ワシントンの華人華僑による民主化運動団体からメールが届いた。メールの頭には"FBI investigating Confucius Institutes"(FBIが孔子学院を捜査している)
という情報のURLが示されていた。FBI(米連邦捜査局)が孔子学院をスパイ活動やプロパガンダ活動などの容疑で捜査するとのことだ。

メールの説明によれば、2月13日、米連邦議会上院の情報委員会の公聴会で、クリストファー・ライ(Christopher A. Wray)FBI長官が証言したという。
アメリカの大学を中心として中国共産党の思想を宣伝し、スパイ活動まで働いていると主張した。
0018山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:35:25.95ID:A19XP7V50
310L→275LC

23時に仕込んだLならわかる
19時からの押し目確認しての310L
4時間以上放置、完全勝利かと思ってテレビ見てたらまさかのギリギリLC
本当に殺すぞ
0021山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:36:57.75ID:zblidrMl0
中国、27億ドル規模の対米報復関税をWTOに通知
0023山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:37:09.08ID:4a/rdE+x0
AIは全口座と全注文を見た上で上下決めてるから
275LCまでが多かったわけよ
おまえらバレバレなんや
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:38:44.91ID:7Bsh/NKH0
ここか? 俺だけ迷子?
0028山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:17.42ID:hpRS15/80
650sが刺さるのを期待して寝るか
0030山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:29.55ID:un7kaXq60
50円刻みってのはやっぱりAIとかアルゴ?
まぁ人手でやっても同じだと思うけどね
0031山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:30.28ID:q+LE93Si0
ここにいるぞー!
0032山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:33.85ID:5y5ioJkXM
物価高でガキを虐待する親が増えてるらしいな
安倍ちゃんグッジョブだわww
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:40.95ID:3rCcHJxFa
ダウを直接買ってんのか?www
0035山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:39:58.99ID:gPVnepXB0
動きがワケワカランw
思いっきり安値に買いセットするか
思いっきり高値に売りセットしとけばよさそうだなw
0036山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:40:01.00ID:KtbZW2Rr0
東京の全面禁煙で日高屋の居酒屋客が全滅したので、隣の立ち飲み屋が増えたかな?と思ったら潰れてた
今月までやってれば増えたかもしれないのに
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:40:37.64ID:7Bsh/NKH0
私の、ワタシの彼は・・・ロボットなんて時代来るのかな?
0039山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:40:45.95ID:5y5ioJkXM
中国外交官、北朝鮮に関する河野太郎外相の発言に不快感 「足引っ張るな」
0042山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:40:55.02ID:A19XP7V50
ダメリカはマジで底打ちなの?
昨夜からなにかしら材料はでてるのかね?
0043山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:40:55.77ID:V5dReGTZ0
今日もダメリカ崩壊思想やな
0046山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:12.65ID:7Bsh/NKH0
セフレがロボットの時代は来ない?
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:34.68ID:Ab+B7rvy0
まーたじわじわとインチキしてる糞日経
0048山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:42.48ID:tSkOScXg0
>>36
モスバーガーも潰れちゃうよね
喫煙者だけど、こんなに迫害すんならいっそたばこ、生産、販売禁止にすればいいのに

無ければ吸わない
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:42.71ID:7Bsh/NKH0
上司がロボットの時代は来るねw
0050山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:49.18ID:lJpEo3xM0
いまから下がるよ
朝には20750
0051山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:41:49.69ID:bZl7dIP20
デフレでゆっくりと衰退していったほうが良かったと思うんだがな
人口動態見る限りでは日本が復活することはあり得ん

政治家と役人の馬鹿が人口抑制策やってきた結果だし
0052山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:42:03.57ID:5y5ioJkXM
「子ども食堂」が2年間で急増し、全国に2286カ所あることが分かった
地域の子どもたちに、無料や低額で温かい食事や居場所を提供する
子どもの貧困対策として、何かできないかと考えている人が多いという




安倍ちゃんのおかげでどんどん貧乏になるジャップwww
0053山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:42:07.98ID:un7kaXq60
ここらはずーっとヨコヨコしてたライン
小刻みな動きで拾いなおすにはもってこいかもよ
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:42:11.96ID:Ux08dJrL0
おっぱい触りたい
男でもいい!
0057山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:42:40.76ID:currzzg10
アメリカすごい反発したみたいだが昨日の下げ全く戻してないだが
日経インチキすんな
0061山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:43:52.18ID:7Bsh/NKH0
上司が禿げの時代で、ここにいるみんなは死んでいくんだろw
0065山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:44:16.94ID:DKx8zjFra
新学期始まるけど
オプションスレでクラス替えで隣になりたくないメンバー誰かいる?
0066山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:44:21.41ID:KtbZW2Rr0
あの場所はアベノミクス中3度目の飲食倒産だな
チカラ飯→野郎ラーメン→晩杯屋
0068山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:44:40.87ID:eJPlekBq0
囲碁と同じで一番儲かる動きするからな
みんなが起きてる今の時間にLCが多いところまで動かして、
みんな寝たら適切な価格にする
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:44:45.65ID:HOe80WTZ0
ふー今週-50万を-20万までしたところで本日終了
20万は誤発注によるものだから諦めて、リセット
日中に意固地になっている人がいるから、当分短期ポジは作らないようにする
やってられんわ
0077山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:45:36.69ID:7Bsh/NKH0
WBSもパンツと言ってるねw
0078山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:45:49.98ID:DKx8zjFra
>>71
え?え?え?うわショック
0085山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:46:22.57ID:5y5ioJkXM
チカラめしも焼肉丼みたいで最初はうまかったんだぜ
0087山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:46:41.00ID:nbxfoBJP0
まあ昨日400ドル強下がった市場が100ドルぽっち戻しただけでチャラにしようというのが

そもそも日経だけ無理があるよな…為替も2日前から大して変わらんしナスは崩落のままで
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:46:43.77ID:Vpb3HgbpM
>>22
申し訳無いけど、あの学校を卒業した人間を採用したいと、
全く思わないのよな。進学する時に、先の事を考えてないのか?
0091山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:46:47.30ID:7Bsh/NKH0
WBS 絶対汚れないパンツw
0092山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:46:53.59ID:Ab+B7rvy0
ダウの5MA防衛隊はなかなか強いよ
0094山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:01.00ID:yNUd1Rdz0
USA!USA!
0097山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:06.61ID:cZnhH83Ka
>>65
いない
0099山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:21.60ID:tk5bItzG0
売り豚朝礼!
0101山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:27.47ID:5fjAkgW1M
ウサ!ウサ!ウサ!
0107山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:46.36ID:3rCcHJxFa
松屋みたいなもんを値上げしたらあかんやろwww
0109山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:51.48ID:WwrLKeH70
医者がタバコは体に悪い。健康のためやから禁煙しましょうて禁煙治療勧めるんよ。
ホンマに健康の事考えとるんやったら、医師会はタバコ販売禁止を陳情せいやと言うたったわ。
0110山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:47:54.02ID:7Bsh/NKH0
チカラめしは注文してから出てくるのが遅かったw
0115山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:48:25.77ID:5DNkEk1+M
                           た
                           し
                          ま
                         り
                       い
                     ま
                  て
さ あ 、 も り あ が っ
0116知将ボーイ垢版2018/04/03(火) 23:48:35.19ID:m/oIROWCx
410利食い

ごち

資金60万になった
10万出金しまーす
0117山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:48:37.47ID:yoiZ//u00
これはひでえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:48:38.58ID:GW6PODX40
やられちゃった
0120山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:03.93ID:+2tyx+wc0
握りしめてる奴は知らねえけど、欲張らなかったら買いも売りも儲かってるだろ
0122山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:11.75ID:XUTjvyIy0
上げるなら下げるなよ!
0123山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:14.62ID:currzzg10
ダウ半値すら戻してないのに日経仕掛けてんじゃねーぞGSのカスと欧州の屑
0125山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:16.47ID:5DNkEk1+M
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0127山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:19.80ID:Uca6U5BRM
>>39
中国からお褒めの言葉をいただきましたw
0128山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:22.75ID:KtbZW2Rr0
チカラ飯ができた頃は長年のブラック生活で慢性的な消化不良だったので、
牛丼の肉が焼いてあるという乾燥感のある設定を見ただけで一度も食わないまま
0129山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:49:24.60ID:2Apnumzn0
上げる時の方が早いな
買い豚の勝ちだ
0134山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:50:04.86ID:N0+PmUGH0
ダウは25ボリン-σが抵抗線の下げ相場に入ったみたいだがね
0135山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:50:19.94ID:zjESb7ilM
>>116
最近調子良いな知将
0136山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:50:26.96ID:mzyPXetn0
久しぶりに安眠できる
0141山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:51:05.52ID:DKx8zjFra
レパトリで300兆円ぐらいアメリカ本土にドルに換金されるから
トランプが必死でドル売り圧力かけてるけど
何もしなくなれば自然にドル高になる気絶作戦で行けばいい
0145山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:51:26.09ID:un7kaXq60
430,430,430!
そもそも,そこから100down→戻しで100円ゲッツを狙ったのだから
0146知将ボーイ垢版2018/04/03(火) 23:51:40.69ID:m/oIROWCx
>>135
ありがとうございます
昨日のナイトで50万→37万になったけど、今回はなんとかリカバリーできました
いろいろタイミングが良かったと思います
0148山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:52:23.62ID:A19XP7V50
マジでここまで性格悪いやつみたことない
これ操作してるやつ相当だぜ
これだけ人の嫌がることできるんだからな
0152知将ボーイ垢版2018/04/03(火) 23:52:40.36ID:m/oIROWCx
>>140
ありがとうございます
取れるときに取る
やらない時はやらない
メリハリつけていこうと思います
常にフラットに相場を見ていきます
0154山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:52:50.41ID:dylx6Od7r
相場師としてサラリーマン程度の資産を築くのと、
トヨタの正社員として生きるの、
どっちが幸せだろうなあ
0157山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:52:55.19ID:A19XP7V50
しかしさ、糞アルゴはおれたちが嫌がることをしてくるのわかってるのに
なんでおれたちはそれを利用できないんだろうか?
0161山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:53:15.30ID:currzzg10
ナス諦めてダウだけ操作で釣り上げw
ドル買いから円売りになってんじゃねーかインチキ欧州
0163山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:53:44.04
225先物ミニ6月限【累計】

SBI  -9126枚
日産  -7562枚
楽天  -3899枚
ライブスター  -2677枚
GMO  -2309枚
松井  -2218枚
カブドットコム  -1618枚 
マネックス -744枚
岡三  -512枚
広田  +2942枚

せやからせやからおまえら売りすぎやてゆうたろう
SBIおまんのことじゃ!
0165山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:54:00.66ID:XUTjvyIy0
家賃収入だけでリーマンの年収あるし
わざわざ奴隷になりたくないわ
0166山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:54:00.94ID:3rCcHJxFa
頼むで、しかしwww
0168間下結衣垢版2018/04/03(火) 23:54:07.35ID:hLDMhZBL0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ ( ● ● V 
     /(リ  ⌒ (/ヽ)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0172山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:54:19.80ID:/IMu9wOR0
最近ダウも日経もザラ場でやたら乱高下しているけどリーマン前もこんな感じじゃなかったっけ?
0176山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:55:21.70ID:A19XP7V50
>>158
そうか
これがAIか
こっちがイライラしてんのにあっちは涼しい顔でやってんだもんなぁ
勝てるわけねーわ
0177山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:55:26.41ID:m6KPsjPG0
どうせグダグダやろ
0185 【東電 66.8 %】 垢版2018/04/03(火) 23:56:26.91ID:ZTqlnJdA0
  





マイナス金利を解除してから、株を売りまくればいいじゃん。
0186山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:56:40.18ID:G3iijOkN0
日経とダウの差が詰まってきたな
日銀買いの効果か
0187カピバラ1番弟子垢版2018/04/03(火) 23:56:48.05ID:AyGnD0QOd
寝るわ
今週まだ火曜日でこれだぜ
週末何が待ち受けてるんだろう
0188 【東電 66.8 %】 垢版2018/04/03(火) 23:56:57.40ID:ZTqlnJdA0
  





量的緩和をやめてから、株を売りまくればいいじゃん。
0190山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:57:48.97ID:Ab+B7rvy0
なんやねんこのダウのクソみたいな動き
はっきりしろやw
0191山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:57:50.88ID:9K1gahV80
嫌がらせ半端ねえ
0192山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:57:55.91ID:dip6KMNb0
出口と消費税増税を同時にやってからの阿鼻叫喚パターンをみてみたい(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:58:06.66ID:5DNkEk1+M
  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0196山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:58:43.78ID:pwgp1ugjM
あんまオナニーする気にならんなと思ってたら
良く考えたら夕方にしてたわwwww
0200山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:05.27ID:LJkR78Us0
>>110
油ギトギトで潰れて当然だと思ったわw
0202山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:18.54ID:un7kaXq60
トットと430を突破して460へ上がれ!
まだまだ目指すところは上にあるんだ
0203山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:27.56ID:2ulawaXSM
>>188
やめられないよ。
日本って重大な決断を下す能力がない国だから。
いつも楽な方に流れる。
0208山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:35.59ID:4a/rdE+x0
今や将棋もチェスも人間ではAIに歯が立たない
マーケットでもそうなってく
0209山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:43.72ID:A19XP7V50
今夜は上確定でいいの?
0210山師さん@トレード中垢版2018/04/03(火) 23:59:52.74ID:rq/I/5pB0
隣の女が今日もまた男連れて帰ってきた!
せっくす!せっくす!きちがい!きちがい!
0217山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:00:35.56ID:Ps4qel5n0
半導体仕掛けて操作かよナスも
どんだけ必死なんだ糞ファンド、バブルどうしても崩壊させたくないとか利上げなんだからあきらめろ
0221山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:00:51.56ID:OL4HCyJD0
多分当たりだと思うけど
為替がたいして動いてなくダウが下げたとかそう言うにはすぐリバる
為替も凄い動いてたら警戒
今回は為替が言うほど動いていなかった
そりゃすぐリバりますわ
0226山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:01:39.76ID:1WpUG1zc0
いつになったら明確に2000日線の下に転落してくれんだよ糞が
0230山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:05.01ID:nmp9Ah2V0
┃| ┃|| .┃|┃  ┃┃│┃ ┃││┃  / | │┃ ./ |  |  ┃  ./.|  ┃ .|┃
┃ノ∨∨∨ヽ┃|┃  ┃┃│┃. ./|.│ /|┃ /  .| .│┃/ |. .| .| ..┃/ /...|  ┃ .|┃
┃)      (┃|┃  ┃┃│┃./ | / |./   |   //  | // .|. /  ./|| . .┃ .|┃
┃)  ほ  (┃|┃  ┃┃│ ./  | / /    │ / /   |// ./    /..||  ┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃ | .┃┃│/   ./      /  // . |/ ../ / /.....||  ┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃.| |..┃┃ .////   /   /  .//  |'"//‐/ /   ||  ┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃| |.┃┃/ //   /    /   / /  |//'" / / / .|| ./  |┃
┃)  お  (┃|┃|  |.  ./  /   /    /   / /  |/   /  //  /./.┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃|  | / /   /     /   / / /    /  / / ./  / .┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃|  | / /        /    / ///   / /  // ///..┃ .|┃
┃)  お  (┃|┃|  |/ /   /    / /      //  //  / /// ─'/ .|┃
┃)  お  (┃|┃|  | /   /  / ../     / /    /./.  ///./─"/  |┃
┃)  お  (ヽ.|┃.|  | |   /  /  /   . ///     /  /  / /.//..┃ .|┃
┃)  ぉ  .(.ヽヽ.┃ |  l│    /  /  ./`ヽ /      /  / ///.._.┃ .|┃
┃)  ぉ  .(  ヽ \.| / |     /   ./    ヽ        /  ///─'''" / .....|┃
┃)  ぉ  .(┃.\  .| /./`ヽ   | / ./     」|_\     /  /./    ./ ┃  |┃
┃)  っ  .(┃ヽ .\ ./   ヽ  |l ./      ̄|「   ヽ   /  / /   . / |  ┃  |┃
┃)  |  (┃\ ヽ ,/    ゙、 ./            | /  /  // / ||  ┃  |┃
┃)  |  (┃|.\_iii||||l|l|l|lli::.∨   ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、 /  /  / /../ ┃||  ┃  |┃
┃)   !!  .(┃|./´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ヽ  __/ //  ┃||  ┃  |┃
┃)      (┃|l   <_○冫 l i l   ∠_○__>  l  | |'~ )  / ┃| ┃||  ┃  |┃
┃∨∨∨∨ ┃|ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ    | | / ../ ..┃| ┃||  ┃  |┃
┃| ┃||..┃|┃ l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ヽ|./ ./..  ┃| ┃||  ┃  |┃
0231山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:05.52ID:Ps4qel5n0
欧州の屑ドル弱いのにドル円インチキすんなよ
日経なんでダウ半値戻しで全モ以上に上がってんだ
0232山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:08.76ID:jimcagJq0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:19.48ID:ni/GQK41a
アベノミクスコールお願いいたします
アベノミクス!アベノミクス!アベノミクス!第2弾
0237山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:48.25ID:ni/GQK41a
>>231
アベノミクス再始動
0239山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:02:53.55ID:6Ga3OrXq0
>>184
寝たら死ぬゾ!
0244山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:03:05.61ID:hSYIC1Qf0
円安になると空売りしてた機関も買ってくるだろ
0248山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:03:32.63ID:t4Oz5uFV0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0249山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:03:33.56ID:7Nz5g0NJa
どっちやねん?www
0252山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:03:58.79ID:Ps4qel5n0
マイテンからキチガイみたいな仕掛けとかGS仕掛けてんだろ年金
明日の指標知ってんだろ?
0253山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:08.16ID:q/kJ6Rb00
2日遅れの月初勃起高へ
0254山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:10.35ID:z242QFUT0
日銀が株を買い集め続ける限り
最終的に買い豚が勝つ
0260山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:22.59ID:ni/GQK41a
開いたマドは必ず埋める!!
2万2000辺台のマド2つは必ず埋める!
0261山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:32.28ID:OL4HCyJD0
相当上がるね
上げるには下げるふりしなきゃならないからな
すんごい上がるね
0262山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:36.35ID:WBjooX3yd
ロスカット狩りエグかったなぁ
同値撤退させられたわ
0263山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:37.72ID:A8oS0eQp0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああ
だああああああああああああかああああああああああああらあああああああああああ
いいいいいいいいいいったあああああああああああああだああああああああああああろおおおおおおおおおおおおおおおお
0267山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:04:58.57ID:OL4HCyJD0
戻りが良いってことは
凄い上げてく可能性高いよ
0269山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:05:22.52ID:Ps4qel5n0
何も解決してないのにパワープレイで支えばかりじゃねーか
こんな動き大量買い豚のキチガイしか得しないわ
0270山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:05:27.07ID:8mX9TpO5a
ところで何で上げてるの?指標?
0275山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:05:49.47ID:hSYIC1Qf0
マジで昨日の下げなんだったんだよって感じじゃん
0276山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:05:49.52ID:Dz7vFxiCM
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃li||lil.||li il|| ┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃li||l||lii l|||l┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃ /  / . ┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃||illiil|| llii|| ┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛






┏━━━━┓┏━.n:━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃.  ||  .┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃.  ||  .┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃. f「| |^ト ..┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃. |: ::  ! }...┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃ ヽ   ,イ .┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛
0277山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:06:11.28ID:ZuhkKwU30
外人も買いたいんだよ
でも高いところじゃ買いたくないんだよ。なんちゃって
0282山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:06:26.95ID:OL4HCyJD0
上にいっぱい窓あるし
しめてそれからだね
上げか下げか知らんが
0284山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:06:27.32ID:ni/GQK41a
>>271
そこまでは保証できないけど2万2000辺りのマドは必ず埋める
0288山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:06:48.96ID:jEAZe1nO0
すごい下げるにはすごい上げる振りしなきゃだお
0289山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:06:50.79ID:hSYIC1Qf0
またぶち上げるために少し下げるぞ
0293山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:07:04.98ID:HRLLV24I0
ナンピンもやられた
0294山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:07:22.48ID:OL4HCyJD0
株価上がって富裕層は困らない
上がるね
0297山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:07:46.51ID:ajNRcGKV0
あかんやつや
0302山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:08:23.09ID:u1XFeKlU0
USA!USA!
0303山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:08:35.39ID:JR9VlxBsp
みんな死ね

マジ死ね

地獄に堕ちろ!!
0305山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:08:51.62ID:7Nz5g0NJa
揺さぶってるだけだろ?www
0307山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:08:57.00ID:8mX9TpO5a
貿易戦争バンザーーーイwwww
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:01.75ID:BzeOum830
ダウ最近今日は売り、今日は買いと決めたら27時くらいまで徹底的にやるな
今日は買いなのにさっきの振り落としは酷い
0309山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:06.28ID:hSYIC1Qf0
アメリカは700ドル高だろうな
0311山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:18.91
知将が教えてくれたC22250よう動いてくれるわ
0312山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:30.14ID:zcH9lQ0Pa
いつものプリオンが戻ってきたなぁ
これでもう大丈夫やろ
とりあえず寝るわ
0314山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:53.11ID:u1XFeKlU0
うおおおおおおおお
0316山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:09:59.35ID:l0j225NY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0320山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:08.00ID:ZuGBfN4J0
>>310
なんで半分なんやw
0321山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:08.63ID:T2+n7PsK0
>>301
先高感と言えばダウと日経の差
先々週から1000ほど縮まったぞ
追い越すのも時間の問題?
0324山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:19.26ID:OAo64Eq70
何で上がってるのダウ?
0325山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:20.18ID:WBjooX3yd
夜間深夜のエントリーに関してはほぼギャンブルみたいになっちゃうのがきつい
0326山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:37.71ID:Dz7vFxiCM
お前らに先物の必勝方法教えてやるよ


0328山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:10:47.69
>>310
半分??
0330山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:11:13.16ID:hSYIC1Qf0
貿易戦争懸念を1日で忘れられるアメリカ人最強
0331山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:11:20.03ID:Ps4qel5n0
ダウこの程度の上げ織り込んでるからな350は織り込んでるだろ
ドル弱いのにドル円いつまで支える気だ野村?
0333山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:11:38.36ID:l0j225NY0
ダウのトレーダーたちは毎日こんな動きでぶっこいてんだろうなぁ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:11:40.65ID:ZuGBfN4J0
そろそろインチキ日経に天罰をくださないとな
0335山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:11:47.43ID:H8a5ItmJ0
最近知り合った女がインスタ教えてくれたんだけどさ
おれのインスタみてなんか引いてた気がする…
フォロワー5人、投稿数3回とか
「いや、いいねつけるのだるいしw」
とか言い訳したけど
今の子はインスタが映えてないと人間としてみてくれないわ…
0339山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:12:17.35
荒野浩氏
 「来週、13週線と26週線がデッドクロスするんですよ。そうすると上値が無い。」
0341山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:12:34.00ID:Wlh+iSvA0
>>304
ケツ鑑定士3級だけど、全体がやや太めだからそこ考慮すると大してでかくないね
外人の見慣れてるせいかもしれんけど
0342山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:12:34.95ID:l0j225NY0
昨日500ドル下がったと思えば
今日は300ドル上げとか
ここ1ヶ月毎日こんな相場だろ(´・ω・`)
0343山試tさん@トレーャh中垢版2018/04/04(水) 00:12:52.95ID:A10GAWK50
450Sきまったああああああああああ
ねる
0351山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:13:50.31ID:WBjooX3yd
とりあえず無駄に撤退させられた21345まで落ちてくれ
じゃなきゃもう買う気にならん
0355山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:14:30.45ID:HE3LwVJR0
AI意外の嫌がらせだな
0356山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:14:30.76ID:H8a5ItmJ0
たしかカズマックスが107超えたらカットするって言ってたなそれまでにニッケ―21800まで上げないかな
0358山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:19.93ID:Dz7vFxiCM
金、暴力、SEX!金、暴力、SEX!
          彡 ⌒ ミ
        ___(´―З-)___    
       γ´⌒-−ヾvー-ヽ⌒`ヽ
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        `{_~l |(Θ)| l~_}'
        (   _.l l ⌒ l l._   )
        \ I |i⌒i|. I /
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j
0359山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:21.63ID:l0j225NY0
とんがりコーンか?
0360山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:26.27ID:hSYIC1Qf0
日銀ETF3ヶ月で2兆買ってるけど9ヶ月で6兆使っちゃうね
0361山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:28.63ID:WBjooX3yd
>>344
最近なんなく聞けるようになった
返事よこさないやつはさっさと損切りして切り替えるのがコツだ
0362山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:32.97ID:HE3LwVJR0
AIの動きじゃないわ
0364山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:15:48.28ID:usObiWOZ0
まだ21400の吸引力健在だな
ここは売っても買ってもどっちでもOKぽいけどなぁ
0366山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:05.53ID:A10GAWK50
この動きはトキ
0367山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:14.09ID:jEAZe1nO0
引力に逆らえないチャート?
0368山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:20.26ID:kiGmN1zM0
>>230
おしゃまんべっ!
0369山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:38.03ID:BzeOum830
ダウは25日線から随分下にあるからときおり凄い戻し来ても全部化け線になるパターン
どうみても日経がどんどん上昇できない環境
0370山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:43.83ID:kiGmN1zM0
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0371山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:16:50.13ID:QhFZ/DAr0
お楽しみは3時からか
0372sage垢版2018/04/04(水) 00:17:20.13ID:kBWsXSqb0
微妙な動きしてんね
0375山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:17:54.17ID:7Nz5g0NJa
意味がわかりましぇーーんwww
0376山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:17:57.57ID:A10GAWK50
ほんとつよわくて糞
0379山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:18:35.54ID:l0j225NY0
今のダウならここからマイテンもありえる・・
0382山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:19:25.64ID:l0j225NY0
ちょっと怖くて買いたくないな・・・
ダウ次第では200円食らうぞ・・(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:19:49.00ID:Dz7vFxiCM
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  ハゲ! ハゲ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0384山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:20:04.36ID:n64O5PZB0
今日は暴落ないわ・・・
0387山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:20:51.28ID:kygRbnMQ0
375まで落ちた後どかっと来て620までつけて5時には470くらいで落ち着くパターンだろ?違う?
0389山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:21:21.09ID:Aio3BtTe0
久々にプリオンらしいプリオンだが今は信頼ができんのだわ
3時からが怖すぎる
0390山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:21:23.97ID:pm2IUt000
26年冬季五輪、札幌が開催を申請
0391山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:21:24.97ID:vcH0WGsFa
>>89
加計学園ってだけでもう一生後ろ指さされて笑いものでしょ
特に加計獣医学部はレベルの低さが日本一だから誰も相手にしないよw
0393山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:22:01.05ID:HRLLV24I0
カーテン開けたけど夜だね
東京は閉まってるはずなんだ・・・・・・・・・・
0394山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:22:29.65ID:7Nz5g0NJa
>>391
雑種専門病院だなwww
0396山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:23:00.44ID:pm2IUt000
ヤンキース田中、一流選手は「顔」で勝負。そう、大事なのは「顔」
0397山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:23:07.48ID:WBjooX3yd
A.22000円弱まで上昇(40%)
B.しばらく21000円〜22500円を横ばい(35%)
C.21000円割り込み(25%)
くらいの感覚で見てる
0398山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:23:13.87ID:usObiWOZ0
日経変に強い継続中だな。
ダウはまだ昨日時点に戻してないけど、日経は楽勝に戻してるし。
そのうちエロい人の一声で魔法がとけそうだわ
0400山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:23:51.07ID:l0j225NY0
加計学園・獣医学部の倍率は16.24倍

獣医学科(定員140人)と獣医保健看護学科(定員60人)の志願者は延べ2366人で、合格者は計392人
獣医学科の志願者は延べ2274人となり、定員の16.24倍に達した
0402山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:24:10.13ID:HRLLV24I0
>>395
おやすみなさい。
0403山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:24:16.20ID:jEAZe1nO0
債券利回り上昇か
0407山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:25:37.06ID:7vVHvQKD0
SBI見る限り実際にお前らが売りまくってるから
絶対に下がらないよwwww
安心して買いポジもって眠れるわ
おやすもぉ
0409山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:25:56.66ID:+UnMWGu20
アメリカ多少リバってるけど5MAも超えてないし
引けまでプラスを維持できるかも怪しいわ
0410山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:26:09.47ID:l0j225NY0
絶対というやつは信じないよゼッタイ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:26:22.70ID:A10GAWK50
日経うぜえええ
落ちる時一番落ちるくせにしぶってんじゃねーぞ
0412山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:26:43.50ID:9KXmWuW00
SBIは最近単独で一大勢力になってるね
国籍条項が緩いて聞いたけどマジかな
0414山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:27:23.43ID:wg9HJ6D90
SBIで売りってどこで見るの?
株の当社ランキングのこと?
0417山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:28:04.94ID:l0j225NY0
ナイトの高いところで新規ロングして、
ザラバで利確出来る確率ってお前らちゃんとデータとってんのかよ?(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:28:16.12ID:qH3w747h0
学園内に自民党支部があって教育基本法違反になってる件はどうなったんだ
0419山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:28:18.15ID:kygRbnMQ0
このスレにいる連中が本気で議論して手法を披露し合えば100%儲かるのになんでしないの?
このスレのプレーヤーなんて市場からすれば1%にも満たないでしょ?
そんなら裏を描こうなんて思ってる奴なんていないしみんなハッピーになれるよ
0420山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:28:22.53ID:pm2IUt000
RIZAP、J1湘南ベルマーレを傘下に
0422山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:29:15.72ID:vcH0WGsFa
>>406
獣医になりたい奴は町の動物病院がほとんど
給料も大したことないのに激務の公務員獣医なんかならんよw
こんなのは1年前から散々言われてること
四国の公務員獣医が増えるなんてのは希望的観測に過ぎない
0428山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:31:20.07ID:BzeOum830
27時以降ダウ崩れるパターンじゃないかな
0429山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:31:24.30ID:l0j225NY0
40過ぎのオッサンが相手にされるわけなかろう
風俗嬢からもっとも嫌われてるのが40代
0430山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:31:33.21ID:HE3LwVJR0
嫌がらせ奴イッタな
0434山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:32:11.85ID:vcH0WGsFa
加計学園卒です
関東学院大学卒です

同じレベルで恥ずかしいな
俺なら自殺するw
0435山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:32:14.83ID:WBjooX3yd
めっちゃ下落してきたな
0437山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:32:31.96ID:3z0TzsoH0
風呂に入りながら日銀がこのまま通貨偽造して財政ファイナンスと
企業に対する敵対的買収を続けたら何が起こるか思考実験してみた

結果、起こるのはハイパーインフレや経済成長などではなく
ある時点で中国かアメリカに「てめーいい加減にしろよ?」と経済制裁
または武力威圧を受けて突然の緩和政策終了
日本だけ大恐慌っていうシナリオが濃厚だと結論づけた
0441山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:33:08.03ID:wg9HJ6D90
>>423
あー先物手口のことか
そういやここ先物スレだったなw
0443山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:33:28.31ID:l0j225NY0
>>433
札束ぶっ叩き系ですね。わかります(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:33:43.34ID:fcQIiavjr
まつむらしげるのくるくるパーチャンネル
0446山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:33:43.70ID:u1XFeKlU0
盛り下がって参りました
0450山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:34:13.98ID:XPafJ0dv0
あぁ、俺下手すりゃ20代に間違われるからな。同窓会でもダントツ浮いてるw
まぁちん子は正直並みの40代だがw
0451山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:34:18.62ID:WBjooX3yd
どうせまた21270円つけたら上昇するんだろ
とか言ってると今度は本当に下がるんだろw
0453山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:34:40.88ID:fcQIiavjr
しばおかひできのゲスい DE show
0454山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:34:48.13ID:8mX9TpO5a
何がしたいんだよプリオンはwww
0455山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:34:57.19ID:upTP7o8P0
>>427
あの加計学園ですかって言われるんだろうな
ちょっと可哀想だけどわ、ざわざわそんな学校を受験したんだもんな
0457山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:35:02.93ID:IFQBzFblM
おまえらはラーメン大学卒やろw
0459山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:35:21.81ID:fcQIiavjr
しげる
0464山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:35:51.33ID:l0j225NY0
パチンコ大学っていうパチ屋が近所にある(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:35:51.47ID:qH3w747h0
ネトウヨにとったら勲章だろ
それに自民党とのコネも期待できる
自民が消滅するほどの社会変革が起きない限り
0469山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:36:06.84ID:A10GAWK50
無慈悲なり
0474山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:36:45.99ID:upTP7o8P0
最近のダウは再度マイ転寸前まで落ちても驚かんな
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:37:03.98ID:9EZxr7m60
>>415
南朝鮮人ばっかりなんじゃねーの、で、特区だからって無試験で獣医にさせるとか
安倍政権ならさもありらん
0480山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:37:25.74ID:l0j225NY0
ボラだけ大きい日替わり相場はマジ儲からんよ
取れそうで取れない(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:38:34.79ID:+UnMWGu20
所詮自律反発だろ、状況は何も変わってないんだし
0489山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:38:49.02ID:WBjooX3yd
>>477
ロットでかすぎんじゃね
俺300万いれてるけどロスカット3万くらいだぞ
0491山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:39:09.65ID:upTP7o8P0
このボラの全てを乗りこなせる才能が欲しい
0493山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:39:19.23ID:l0j225NY0
下みたいですね。前に進めて下さい(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:39:30.99ID:7Nz5g0NJa
アホでんがなまんがなwww
0495山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:39:38.35ID:WBjooX3yd
>>480
横ばいのときは見送りが一番だよな
0499山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:40:33.41ID:jEAZe1nO0
こういう時に常に張ってちゃいけません
0500山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:40:42.32ID:8mX9TpO5a
グダグダww
0502山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:40:52.97ID:kiGmN1zM0
ブラタモリ近江ちゃん卒業悲しい
0505山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:41:01.92ID:1WpUG1zc0
底だと思えば上げ底で
天井だと思ったら突き抜ける
0509山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:41:43.37ID:A10GAWK50
明らかにさっきより弱い
0510山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:41:54.47ID:WBjooX3yd
少なくても5分足なんかみて売買するとフルボッコ
今は参加するなってことだろうこれは
0511山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:41:58.83ID:jEAZe1nO0
ずるむけアカチンコくっど
0512山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:42:13.95ID:upTP7o8P0
噴いたら売り増ししておけば半年後に爆益になってそう
日経もダウもザラ場が値動きが不安定過ぎてリーマンの時を彷彿させる
0513山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:42:19.15ID:wg9HJ6D90
>>506
ウソはよくない
そんなんで見栄張るから可愛い子と飲みにいけないんだよ
0515山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:43:17.67ID:oQphdS4za
有働由美子アナが退職「海外で勉強」

49歳で中二病発症しちゃったのかな?
0521山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:44:40.59ID:upTP7o8P0
>>515
一度きりの人生だから良いじゃない?
年取ってからあの時やっておけば良かったなんて思うより
0522山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:45:15.28ID:kiGmN1zM0
>>514
まじ? ちょっと心配だから
うぷしてみたらどうかな?
みんなで診断してみよう。
0523山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:45:24.20ID:kCtt9aBf0
>>515
独身こじらせてかわいそうに
プライド高くて並みの男じゃダメなタイプ
もう閉経しとんのに諦められないタイプ
海外で男漁り確定
0526山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:46:31.91
225先物ミニ6月限【累計】

SBI  -9126枚
日産  -7562枚
楽天  -3899枚
ライブスター  -2677枚
GMO  -2309枚
松井  -2218枚
カブドットコム  -1618枚 
マネックス -744枚
岡三  -512枚
広田  +2942枚

せやからミニしかポジれん連中は
0529山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:48:18.73ID:1WpUG1zc0
世の中にとっても自分にとっても役に立たない勉強を娯楽として出来る
そんな暮らしがしたいですね
0534山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:49:43.46ID:ltofETPL0
結局ダウだけか…ナス全然ついていかないな
0535山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:49:59.40ID:p/2Hz8v/0
抵抗ラインを超える力無いのか
0536山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:50:01.23ID:l0j225NY0
イライラしてきたからあずきバー食べるわ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:50:33.31ID:cEmqwgwu0
>>530
彼氏と逃げたんだよ
0541山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:50:45.66ID:WBjooX3yd
昨日の20920円からリバウンドしたせいで完全に方向性見失ったな
0544山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:51:20.37ID:cEmqwgwu0
>>536
歯にしみるぅ
0545山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:51:54.41ID:8mX9TpO5a
>>515
まあ、ジャップランドみたいな土人国家には早めに見切りをつけた方が賢い
0551山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:52:33.81ID:7Nz5g0NJa
大概、説得力のないインチキは失敗するwww
0553山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:52:50.12ID:kBWsXSqb0
危険なとんがりコーン描画中
0554山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:53:01.61ID:j7jNp7jYr
これはだめかもわからんね
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:53:33.76ID:6B9veq710
いやーまだ先が見えないなあ
0558山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:54:04.74ID:ltofETPL0
マイ転してからが動きは速そうだな
0560山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:54:22.39ID:7Nz5g0NJa
ハゲてからが一人前www
0562山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:54:39.03ID:WBjooX3yd
ロスカット300円とかつけてのスイングトレードしかないかぁ
0565山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:55:06.45ID:rHuSq0Wj0
有働は引く手あまただからな

  民放か 職種転換だな
0566山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:55:20.78ID:3z0TzsoH0
ワシの勝ちぢゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0570山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:55:48.46ID:rzsnrwpHr
上がるなら上がれ下がるなら下がれ!
コールでもプットでもいいから利確させてくれよ!!!!!!!
0572山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:56:22.39ID:kygRbnMQ0
今からゆっくりダウが200日線まで下げますので先物ちゃんも920まで落ちましょう
そうしましたら昨日の続きを始めるということでいかがでしょうか
0573山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:56:27.11ID:ajNRcGKV0
明日は下がるだろうな
0580山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:58:05.56ID:tkn5gcDZ0
&#8254;(´・ω・`)∫ フンッ、仕上がってる!
0582山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 00:58:20.57ID:cEmqwgwu0
なんだか楽しくなってきもすた
0588山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:00:09.47ID:QhFZ/DAr0
有働は若いころの方がブスだな
いくらコネあっても今じゃアナウンサー採用されないレベル
0589山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:00:26.36ID:tkn5gcDZ0
上か下か言うたら下違うか?
0590山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:00:34.93ID:ltofETPL0
為替の連中も106円台ミドルから下山命令が出るのも時間の問題
0591山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:00:51.67ID:5/s6biNy0
見てないで逃げろ  
0592山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:01:01.44ID:BzeOum830
どんと下げないといい買い場は来ませんよ
岡崎
0593山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:01:04.68ID:8mX9TpO5a
ところで買い豚さん、今月の日銀の一回あたりのETF購入額が減ったことに関しては、いかがお考えですか?
0595山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:01:10.35ID:H8a5ItmJ0
これで朝方↓に突っ込んできて100スタートとかだったらさすがに心折れるわなぁ
0596山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:02:22.07ID:upTP7o8P0
最近はリーマン前もアナリスト達が今回の下げは調整だから大丈夫
むしろ押し目買いのチャンスだと楽観的だった事を思いだす
0597山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:02:41.20ID:ltofETPL0
ダウだけはフェイクでも一応小リバが入るな
0599山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:03:20.63ID:tkn5gcDZ0
全体の出来高が少なかったからあまり買い入れしなかったんじゃね?ETF
0602山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:04:51.74ID:Ghp8lGeIM
ズンズンズンズンズンズン底 ズンズンズンズンズンズン底
ズンズンズンズンズンズン底 ズンズンズンズンズンズン底

安倍友ばかりのモリカケで 僕に駆け寄りチューをした
セーラー服の昭恵夫人 甘いキッスが忘らりょか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0604山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:05:10.55ID:cbjk0Qph0
>>596
リーマン以前から相場やってるのにアナリストのコメント見るんだな
当てにならないとまだ気づかん?
0606山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:05:45.42ID:upTP7o8P0
>>599
日銀の買い入れ額は月単位だよね
4月は735億円->714億円に減額と言うことですよね
0607山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:05:45.45ID:9a2vD9LEd
>>594
このパターンは残り1時間で何かくるかも。
0612山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:07:30.66ID:7vVHvQKD0
GPIF「えっふ。。なんぞ??
0613山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:08:01.57ID:upTP7o8P0
>>604
あてにはしないけど記事は読むよw
0614山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:08:25.37ID:6B9veq710
下っぽいわ
おやすみ
0618山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:09:37.61ID:Id503JQa0
366L
0621山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:10:33.31ID:QjcMC9p/0
今のダウなら、ここから−300で引けても特に驚かない
0622山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:10:52.68ID:cbjk0Qph0
愛の白檀をもっと落っことして〜、みたいなノリのいい歌なんだったっけ?
0628山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:11:54.15ID:i3jwxzCt0
10年前に経済学部卒論で
〜〜ゆえに10年後東証の筆頭株主は日銀であろうって書いて提出したら
留年は当然として病院送りにされてただろうな
0632山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:13:24.94ID:QjcMC9p/0
ジャブジャブ遣り過ぎてそろそろ締めなきゃと落としどころ探してるけど、答えは見つからず相場
0635山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:15:11.20
BBC速報

ロンドンに活動拠点を置くオランダ人弁護士 Alex van der Zwaan (名前読めないので日本語割愛)は、トランプロシア疑惑でFBI捜査に対し嘘の申し立てをしたかどで、30日間の交流判決が下された。彼は先の大統領選にてトランプ-ロシア共謀疑惑でムショ入りする最初の人物となった。
0636山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:15:14.54ID:A7NKEy850
暇な人に質問 今まで最高何歳上の女とやった?
何歳の時に何歳の女で教えて
0637山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:15:52.05
よく見るツイートの一例です。「S&P500を見るのは時間の無駄。それよりもドル円の動きを見ること。S&P500はドル円を追う。」
0638山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:16:05.34ID:7vVHvQKD0
相場医師「おーっす。
おまんら躁鬱ひどすぎぃー。お薬増やしときますねぇ
イソミタール増し増しで
0639山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:16:18.77ID:QjcMC9p/0
年金
「暴落が来ても大丈夫 2時半からバイーンするだけよ」
0643山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:17:13.10ID:A7NKEy850
>>640
ほうほう それはよかった? なんの知り合い?
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:18:02.35ID:dxtevXLS0
あかんやつが来とるwww 最近ストーカー気味wwww
0650山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:18:52.36ID:A7NKEy850
>>646
そりゃちと近いな でもよさそうやなw
0652山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:19:10.86ID:B0RlrQJ20
ダウ、マイ転するのは分かってるけどどれぐらいで引けるだろう?
マイナス500もありうると思ってるけど。
0653山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:19:21.81ID:upTP7o8P0
日経は下がりたく無いと駄々をこねているみたい(笑)
0654山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:19:26.98ID:7vVHvQKD0
わいは15の頃池袋のサロンで60過ぎてそうなBBAと。。
おかげで男子が好きになったわwwww
0656山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:19:56.92ID:A7NKEy850
>>647
一番ありがちな展開やなw きょうびの42歳やったらそこそこイケたんちゃう?
人によるやろけどw
0661山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:20:30.16ID:SPg1ZPt60
マネックスが過半の株式を取得する方向で、買収額は数十億円の見込み。両社が週内にも発表するとみられる。
0663山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:21:12.18ID:A7NKEy850
>>654
>>655
信憑性に欠けるな
0665山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:21:30.54ID:7vVHvQKD0
日銀のおかげで
全企業公営化でみんなはっぴーになるんじゃないのん?
0667山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:22:19.53ID:A10GAWK50
これ安猫あるな
0668山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:22:25.06ID:Dz7vFxiCM
ガッキーは港区のマンションに住んでいて家賃70万らしい
0677山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:23:43.75ID:i3jwxzCt0
ようやく郵政を民営化したと思ったら一段と国有化されてた
なにを言ってるかわからないと思うが(ry
0679山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:23:54.02ID:7vVHvQKD0
しんちゃん、
ここ5営業日連続で14時半から15時までの短期順張りでさくっと抜いてるよ
多分明日も来るよ
誰だか知らんけどww
0680山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:23:55.24ID:TKx1uPk2M
振り向けば安猫
0682山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:24:12.37ID:dxtevXLS0
>>652
流石にそれはない
200日線のサポートがあるから
0688山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:24:39.97ID:xAS0uqDT0
>>515
別によくね?
ここ20年の日本の意識高い系や努力しようとしてる奴を馬鹿にする風潮のほうがひどいやろ
0689山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:24:54.56ID:upTP7o8P0
>>651
そりゃ外国人は現物処分して日本人ポジション減らすわな
企業の実態と関係無く政府の思惑で変動する市場なんて
残るのは買いだけしか能が無い公金と乱高下させて遊ぶHFだけになるわ
0690山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:24:56.36ID:qmJFEEUkM
値幅が小さくなってきた 眠たいからもう寝るわ
0698山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:25:40.05ID:mgs3C3r40
金利上昇だけで大きな下げ要因なのに
キチガイが貿易戦争まで起こしてんだからなw
0700山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:25:52.36ID:kCtt9aBf0
今さっき380だったやん
>>681
レズじゃないか
探偵筋の情報では仕事以外は家に引きこもってるってよ
0701しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:26:18.05ID:95rAbAEL0
もうかってるひとは嬉しそうに書き込みしてるけど、
損してる人の気持ちを考えたことはあるの?
0702山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:26:21.45ID:Dz7vFxiCM
中日ファン最低だな

「原爆落ちろ、カープ!」 広島戦で中日ファン野次...批判殺到で本人謝罪
0703山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:26:32.23ID:7vVHvQKD0
全企業が税金で食えるようになってはっぴーなんじゃないのん?
いったい誰が税金払うんだか知らんけどw
0704山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:26:39.67ID:tkn5gcDZ0
ダウの23360を下抜けしたらもう終わりやね。
(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:26:57.95ID:i3jwxzCt0
このスレ これまで一度も出たことない有働由美子の
人生設計にまでコメントしないと生き残れないのかよ
0706山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:27:10.56ID:QjcMC9p/0
ダウ終値では23500割れないんだよな
0707山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:27:24.16ID:dxtevXLS0
雇用統計待ちだし今週のサポート下抜けはないやろ
0708山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:27:31.15ID:Dz7vFxiCM
お前らとガッキーどうしてこんなにも差がついたの?
0709山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:27:32.65ID:rj+j+Vv90
トランプ米大統領「習中国国家主席を強くリスペクト」

日和ってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0714山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:28:17.90ID:cbjk0Qph0
>>688
日本ってのは昔からずっとそうだった
ムラの秩序を重んじる
出る杭は打たれる

戦時中の非国民糾弾なんかいい例
0715山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:28:35.43ID:nJIRyzpYM
中国がアメリカを倒して覇権を握る
その時は日本は共産党が政権を取る
今のうちに共産党員になっておくのが勝ち組
0716山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:28:36.32ID:IFQBzFblM
>>708
生まれた時から
0719山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:28:56.38ID:Dz7vFxiCM
東京オリンピック中止にならないかな
0722山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:29:17.45ID:tKIxj1Sbd
おはようございます
上かよ
0724山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:29:39.87ID:QjcMC9p/0
>>709
それ前から言ってるぞ プチーンも褒めてるし

個人は馬鹿にしないけど、利害で一致しない事には断固抵抗
0726山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:30:06.80ID:ltofETPL0
わずかな円安としょぼいダウ反発を大げさに好感してまだ現物比プラスか…まあナスは続落だが
0727山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:30:07.36
GMは月々の米国における自動車販売数の発表をやめます。販売数の発表は、毎月ではなく毎四半期にします。
0728山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:30:10.46ID:qH3w747h0
でも「頑張った人が報われる社会!」とがなり立てる親子が、頑張った人を食い物にする社会の生みの親
0732山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:31:27.54ID:MZfQPuxu0
ルパン三世 PART5

イタリアが舞台となった前シリーズの放送から2年ー 今回の舞台はアルセーヌ・ルパンのルーツでもある
現代のフランス。 ルパン達はデジタル通貨を盗むため、麻薬や銃など非合法な物まで何でも買える闇の
サイト‘マルコポーロ’の巨大サーバ施設へ侵入する。そこで出会った謎の少女アミと、ルパンはある
取引をする。 その結果‘マルコポーロ’が仕掛けた‘ルパン・ゲーム’により、ルパン達とアミは全世界
から狙われることに…。
https://tv.yahoo.co.jp/program/42312449/

5分後に日テレで新作ルパン放送
0734山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:31:55.57ID:epTNBmvhM
まーた騙された
0735しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:31:57.21ID:95rAbAEL0
米中融和か
出口王仁三郎の言ってた世界中が日本に攻め込んでくる状況になってきたな
0738山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:32:22.52ID:7vVHvQKD0
ダウ「ちーっす」
日経「おいーっす。おめぇ躁鬱ひどくね?」
ダウ「え?おまwww
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0741山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:33:00.16ID:nJIRyzpYM
たちけてひめは共産党員
中国のスパイ
うひゃあ
0743山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:33:33.27ID:0HUklKd40
21550L持ちです。アドバイスお願いします
0745山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:33:50.24ID:dxtevXLS0
今日はあかんやつはお休みみたいやな
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:34:11.06
>>737
こんだけ監視カメラのある時代に、どうやって暗殺するのよ
側近が不意打ちで実行せん限り無理
0750山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:34:56.78ID:7vVHvQKD0
今日だけがんばるんだっ…!
今日がんばった者…
今日がんばり始めた者にのみ…
明日が来るんだよ…!
ダウ!がんばれ!!!!
0761山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:39:40.81ID:H8a5ItmJ0
軽めのカメラ使いたい場合なにがいいの?
コンデジか?
それともセンサーサイズ小さめのミラーレスか?
0762山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:39:42.94ID:upTP7o8P0
今の中国や北朝鮮に対するトランプを見ていると
日本がアメリカに梯子を外されて慌てて中国と国交正常化した事が思い出される
当時も中国は何をしでかすか分からない危険な国だと世論を煽っていたが
突然友好的に方針転換させられたし…世論や社会の雰囲気などその程度のものなんだろうけど
0764山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:40:18.74ID:7vVHvQKD0
問題:世界は変わりません。自分は変えられます。
   さて、どう変わりますか?
答え:新世界の神になる
0766山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:41:19.01ID:tKIxj1Sbd
大井競馬、人気回復続く 売上高15年ぶり高水準に
地域1:00
日経
0768山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:41:34.54ID:Id503JQa0
380L追加
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:41:48.14ID:PDrmfF+Z0
>>761
性能がいいのなら>>763
軽いのがいいならコンデジじゃね?
コンデジはレンズ交換できないのとセンサーがショボい
0772山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:42:22.44ID:cUfAIUcy0
為替連動どうにかならんのか
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:42:36.81
CNBC速報

トランプ大統領はまたもやアマゾンを攻撃。「アマゾンは米国郵政局に支払う十分な金があるはずだ」
0777山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:43:26.71ID:7vVHvQKD0
>>771
年とりすぎだよww
馬鹿www
0778山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:43:30.61ID:X/in4UoQM
ノーポジで寝るわ
0780山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:43:41.67ID:H8a5ItmJ0
>>770
中途半端なセンサーサイズのミラーレスあるじゃん
女が使ってたからどれほどかなと思ったけど明らかにiphoneより格上だったわ
かと言っておれたちがそんなちゃちなカメラもつわけにはいかねーしな
買うならクソニ―αシリーズの最新か
0781山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:44:00.48ID:tkn5gcDZ0
何このダウの勃起上げ。
0787山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:44:51.24ID:dxtevXLS0
うーんつよわい
今までのダウなら高猫一直線だったのに
0788しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:45:10.01ID:95rAbAEL0
>>775
これはそのとおり
インフラただ乗りビジネスは戒めるべき。通信や道路や鉄道や、電気、水道、制度、
全部長年の投資の結果今がある
0791山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:45:46.99ID:H8a5ItmJ0
APS-Cとフルサイズってどれくらい違うんだ?
そもそもが広角で取る場合iphoneと一眼でも大差ないよな
フルサイズが生きるのって単焦点でボカしとかいれる場合なの?
0792山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:45:47.66ID:kiGmN1zM0
>>556
もうハゲてるでしょ!
0793山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:45:49.83ID:tkn5gcDZ0
リーマンショックの時もこんな感じで不自然な上・下あったんやろか?(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:46:31.63ID:tKIxj1Sbd
<米国>エヌビディアが反発 ゲーム向け中心にGPUの成長期待高く
2018/4/4 0:43
日経
0797山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:47:07.87ID:xAS0uqDT0
>>793
暴落して売って、次の日涙目買い戻し、引け前に現物買って次の日に涙目で損ギリ

こんなん三日セットぐらいで繰り返したよ
0798山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:47:18.80ID:7vVHvQKD0
>>790
これぐらいじゃないとなー
わいの知り合いこれぐらいの子に挿入しようとして逮捕されたよwww
0799しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:47:19.22ID:95rAbAEL0
>>794
ん? インフラを育てるのに国(=国民)が多大な投資と時間と労力を、って話をしてるんだが
0803山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:48:12.85ID:kiGmN1zM0
>>669
ツングースかな
0804山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:48:27.34ID:tKIxj1Sbd
NY連銀、新総裁にウィリアムズ氏が就任と発表
マーケット 国際・アジア1:45
【NQNニューヨーク=古江敦子】米ニューヨーク連銀は3日、サンフランシスコ連銀総裁のジョン・ウィリアムズ氏が6月18日付で総…続き
日経
0808山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:49:06.96ID:cUfAIUcy0
ご注文はうなぎですか?
0810しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:49:35.34ID:95rAbAEL0
インフラの初期投資は膨大過ぎて、とても一企業が耐え切れる負担ではないから、
損を承知で国(=国民)が長年かかって育てたもの
これにふり^-ライドして儲けようっていう私企業は厳しく管理すべき
0811山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:49:38.85ID:upTP7o8P0
>>788
別に違法なことをしている訳でもないし
Amazonを使っても受益者は国民なんだからイイじゃね?
同等の競争相手は欲しいところではあるが
0812山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:50:02.69ID:xAS0uqDT0
>>802
今の時代パンツ撮るのに高性能うんぬんより、バレない技術磨くことが大切だもんね(`・ω・´)
0817ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 01:51:18.10ID:yhA28QhO0
パンモロじゃねーか
0818山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:51:19.28ID:kiGmN1zM0
>>744
若大将じゃんw
0821山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:52:17.52ID:PDrmfF+Z0
>>802
今日の昼間も同じこと質問あったけど
何を撮りたいかによっても違うだろ
天の川ならフルサイズでないといかんし
アフィブログとか専門スレ読んで気に入ったの買っとけよ
0822山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:52:20.60ID:kiGmN1zM0
>>764
中二病
きてんね
0823しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:52:25.03ID:95rAbAEL0
>>811
なんで脱税してんの?って話になってる。存続したいなら課税は受け入れるべき
0824山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:52:30.54ID:tKIxj1Sbd
トランプ米大統領、アマゾン非難を継続−郵政公社との特別契約巡り
2018年4月4日 1:15 JST
アマゾンと郵政公社に関して「私は正しい」−トランプ氏ツイート
アマゾンは郵政公社の諸コストとプラスアルファを支払うべきだ
0825山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:52:33.56ID:7vVHvQKD0
チンチラでおねしゃーす
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:53:23.72ID:xAS0uqDT0
>>820
これけ? 
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0828山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:54:00.15ID:kiGmN1zM0
>>827
だれこのイケメン
0833しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:55:57.20ID:95rAbAEL0
よくわからん三角持合いも3時には終わりそうかな
0834山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:56:19.00ID:qH3w747h0
さて、アマゾンをスケープゴートにしても共和党だし
ガス抜きに過ぎないのか、実質的に再分配するのか
0836山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:57:03.93ID:upTP7o8P0
>>823
確かに今の制度を研究して課税額を抑えている面はあるが
税収が上がらないと憤るのは制度上の不備を無視して感情的に発言しているようにも映る
課税制度をガチガチにするとAmazonに限らず他の産業からも反発を喰らいかねないし
0837山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:57:57.72ID:tKIxj1Sbd
26年冬季五輪招致、札幌など7カ国申請 IOC発表
2018/4/4 0:03
日経
0839ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 01:58:19.01ID:yhA28QhO0
>>835
BABYMETALの子の若い頃の絶対可憐チルドレンの歌歌ってたころに似てる希ガス
0841しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 01:58:55.85ID:95rAbAEL0
>>836
制度の不備をついて利益を上げているのが怪しからんから制度を変えるねって話
制度が変わるんだからそれに合わせればいいだけ
泣き言とかうっとうしい
0843山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:59:09.37ID:tKIxj1Sbd
22.04 -1.58
恐怖指数 VIX-6.69%
0844山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 01:59:24.91ID:bu10OCgm0
あがってんの〜♪

下がってんの〜♪



お前らは当然、前からずり上がってるよな?

下はかぶってるけどw
0845山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:01:51.53ID:RfXpa9F90
トランプきっかけでアメリカ没落するなこれ
日本は政治家が馬鹿でもハード作りはまだ一流レベルだが
アメリカは政治家が馬鹿だと、ここまで国としての力が落ちるとは誰も思わなかっただろう

国内主力産業のIT企業攻撃とかトランプ最高に馬鹿だろ
安倍ちゃんがトヨタやソニー攻撃してんのと同じだぞ
中間選挙までにどこまで株価落ちるかな
0848山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:02:51.77
日経レバレッジETF<1570>

      貸株   融資   差引
新規   1666  53871
返済   3635   2156
残高   9751  822836  813085
前日比 -1969  51715  53684

回転日数 11.90
貸借倍率 84.38
0849ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 02:03:09.14ID:yhA28QhO0
おーばー ざ ふゅーちゃー わーーーー
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:03:16.28ID:tKIxj1Sbd
ハイデ日高が営業最高益 高価格メニュー人気
マーケット2:00
日経
0853山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:03:52.42ID:tKIxj1Sbd
あおぞら銀行、初任給2万円引き上げ 19年度採用
マーケット 経済・政治2:00
日経
0854山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:04:59.75ID:tKIxj1Sbd
金融庁、健全市場へ規制強化 育成策とのバランス課題
仮想通貨 経済・政治2:00
 金融庁は仮想通貨業界について「当面は規制を強めてウミを出し切る。それが将来の健全な取引環境につながる」(幹部)と判断してい…続き
日経
0856山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:07:18.85ID:FQpjbH0+0
アマゾン批判は4ヶ月おきのローテ
去年の8月12月今年の4月だからトランプAIがつぶやいてるんじゃないか
0857山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:07:29.31ID:jIUmz8xO0
400L助けろや 寝たいんじゃ
0858max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/04/04(水) 02:07:41.18ID:+8DLT6RQM
>>419
そうしてるんだが、なぜかみんな俺の言うことの逆をやるんだよな。
そして負ける。
だから俺が儲かる。
0859しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:08:00.25ID:95rAbAEL0
金融庁はビットコインとかを本気で育てたいんかな
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:08:47.56ID:qH3w747h0
さて、トップ企業を優遇するのが正しいか、叩くのが正しいか(ガス抜きかどうかはさておき)

日本はバブル崩壊で、トヨタに雇用増をお願いしたりして、トップ企業に頭が上がらない風潮はその時にできた
でもその企業優遇路線の結果、20年デフレ、人口減
0861山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:08:54.64ID:tKIxj1Sbd
5m
BofA is getting less bullish on Facebook.
Bank of America says Facebook is no longer one of its favorite stocks in wake of data scandal
cnbc.com
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:10:12.74ID:tKIxj1Sbd
スポティファイが米上場 スウェーデン音楽配信
2018.4.4(Wed)
 【ニューヨーク共同】スウェーデンの音楽配信大手スポティファイは3日、ニューヨーク証券取引所に株式を上場した。同社のサービスの月間利用者数は1億5900万人。大型上場として注目された。
0865max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/04/04(水) 02:11:45.94ID:+8DLT6RQM
>>429
偉そうだからな。相手が底辺だと嘗めてかかって
自分だって風俗に来てるくせに。
0866山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:11:56.01ID:tKIxj1Sbd
Reuters Business
3m
Strong economy, discounts boost automakers U.S. March sales
0868山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:12:02.54ID:h46/wFaN0
下落リスク少なく日柄調整ばかりやってると10円20円とかのクソ株みたいなボラが少ない動きになっていきそうだ
そのうち中国みたいに現物の売り禁とかやったりして
0870山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:13:35.21ID:tKIxj1Sbd
仮想通貨業者 淘汰進む 金融庁が週内にも一斉処分
マネックス、コインチェック買収へ
2018/4/4 2:04[有料会員限定]
日経
0871山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:14:50.15ID:tKIxj1Sbd
米国3月新車販売台数(4日5:00)
0875しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:15:26.18ID:95rAbAEL0
>>862
1万円札は残りそうだな
この他はスイスの1000フラン札くらいか。普通に流通してるのは
0879山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:16:40.44ID:xn+CFMkQ0
しょぼいの嫌とか言うならライカ買えばいいだろ
レンズと合わせて100万くらいいくのと違うか
後は腕次第
0880山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:16:53.56ID:tKIxj1Sbd
2018/4/3 714億円/12億円 4兆0215億円
日銀砲は減額したんだな
0882山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:17:23.64ID:7Jp7K4Af0
>>876
相場と俺たちがいるじゃないか!気にすんな。
0886山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:19:04.88ID:tKIxj1Sbd
12.58 1.18 1,692.55
PER そろそろ底打ちの予感...
0887ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 02:19:26.88ID:yhA28QhO0
現金そのものを無くしたいんだろな 全部電子決済で
0888山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:19:57.73ID:H8a5ItmJ0
ライカとか持ってたら嫌味になるだろ
お前らみたいなおじさんと遊ぶわけじゃないんだからさ
0889山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:20:05.29ID:tkn5gcDZ0
一万円札は無くならんやろ。
どうせ此処にいるあなた達はウンコした後、万券でお尻拭いてるんでしょ?無くなったら暴動おこるで。(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:20:17.77ID:RfXpa9F90
>>860
いや、トヨタは雇用増を約束して実際に実行したんだから悪くないだろ
言ってしまえば、米IT企業みたいな最初から雇用も生み出せない大企業群がトップ選手ってのがそもそもアメリカは間違ってる
そしてトランプは時代錯誤な事を言って、アメリカの収益源に攻撃してる

冷静に考えりゃ、いかにアメリカが虚業だらけのクソみたいな国になったのか、だれでもわかるし
アメリカ国民はそれを望んだのだから、今更他の産業を育てるとか無理
なのに国民はトランプの米IT企業攻撃を応援してる時点で、もうアメリカは終わった。
あとは中国人に乗っ取られるか、国ごと衰退のどちらか
日本は移民で少子化解決出来るし、ものづくりもあるから、実はまだ虚業しかなくなったアメリカより余裕だったりする。
0892山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:20:48.20ID:kiGmN1zM0
>>771
3枚目の娘がしゅきです
0893山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:21:39.34ID:H8a5ItmJ0
富士フィルムってデザインもけっこう好きなんだよなぁ
もう寝るから続きは明日頼む
0894山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:21:56.71ID:rzsnrwpHr
一万円札だけは銀行で100円払わないと手に入らないようにすればいいだけ
0895しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:22:06.02ID:95rAbAEL0
ユーロ圏は物価高のくせに、100ユーロ札でも大きいって感覚なのな
おかしな地域だ
0896山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:22:16.71ID:tKIxj1Sbd
ストーカー被害の菊池桃子さん「不安な数か月」
4/4(水) 2:04配信
読売新聞
 女優の菊池桃子さん(49)が元タクシー運転手の男につきまとわれた事件で、男が昨年秋以降に複数回、菊池さんの自宅周辺をうろついていたことが、警視庁池袋署幹部への取材でわかった。
0897山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:22:38.29ID:qmJFEEUkM
1万円札は聖徳太子しか認めない
0899山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:23:32.56ID:tKIxj1Sbd
モモコわー
0902山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:24:12.59ID:uk1S7mFad
欧州はお釣りの計算がガチで苦手なんよ
行けば分かるが、引き算が出来ない
0905山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:25:06.89ID:qH3w747h0
>>890
トヨタが悪いわけじゃなく、トヨタ優遇政策が悪い
日本は20年成長が止まってるけど、アメリカは20年先進国で一番成長してる
アメリカは、トヨタを叩いて現地生産させた
日本でいうと、トヨタを叩いて自国生産させるような話
しかもアメリカのトヨタ工員はワープアじゃない
0906山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:25:10.01ID:vePrCMEK0
>>902
ぶっちゃけ足し算の方が計算速いけどな

137ー68

は100まで32+37で69とすぐ出る

やってることは一緒なんだから結局
0908山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:25:20.39ID:tKIxj1Sbd
1,294.74 +17.73
半導体指数 SOX+1.39%
0909山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:26:28.62ID:suYF8IiJ0
>>890
アメリカは製造業も強いだろ
化学製薬航空CPUなど
0911山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:26:50.20ID:Id503JQa0
400L追加
0912山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:27:22.88ID:tKIxj1Sbd
雇用統計も上げそうだな
セルインメイまでもう暴落は無い
瀬谷から言うたのに
0913山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:27:42.86ID:uk1S7mFad
>>906
足し算ベースで計算してるらしいよ
直接引き算はできない人が多い
0914しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:27:54.94ID:95rAbAEL0
スイスは賢そうだが、ユーロ圏は総じてだめっぽいな
0915山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:27:58.26ID:6W4eYQBT0
L持ち安心して寝たいとこだがまだあと2時間あるか
波乱ありそうでこわいな
0919山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:28:43.94ID:uk1S7mFad
100ユーロ出したら嫌な顔されるから
欧州では小銭かクレカやな
0920山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:28:45.54ID:h46/wFaN0
トヨタも将来は分からないな
東京とか大都市の富裕層は最近ヨーロッパ車ばかり乗ってるし
スマホのように電気自動車が普及する時に中韓とかの商品が普及しないとは言い切れない
0921山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:30:09.21ID:aYE4Q8sq0
せやから、政府日銀の失政で失われた20−30年に。
持続的成長の必要条件はマイルドインフレ。
経済成長とは、単純化すれば実物投資と同じ。
実物投資は借金と同義で、マイルドインフレがベスト。
0923山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:31:17.57ID:uk1S7mFad
>>920
電池次第だろうね
0924山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:31:21.51ID:kiGmN1zM0
>>896
しげるもついに逮捕か
0926山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:31:45.33ID:7vVHvQKD0
ストーカー被害の日経平均さん「不安な数か月」
4/4(水) 2:04配信
肉径新聞
 金優の日経平均さん(21500)がダウ運転手の男につきまとわれた事件で、男が昨年秋以降に複数回、日経さんの自宅周辺をうろついていたことが、警視庁池袋署幹部への取材でわかった。
 日経平均さんは毎晩誰かにつけられている気がして本当に不安だったと語る
0927山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:32:57.09ID:RfXpa9F90
>>903
あれだけの超大企業がたった10万人なんてお笑いにもならない
トヨタやソニーが同じ時価総額で同じ事やれば、100万以上は最低ライン
>>905
他国の産業叩いて自国生産させる手法がいつまでも続けられるわけないだろ
要するに自国産業は虚業ばっかですって言ってるのと同じ
虚業ばっかになれば潜在成長率は落ちて、やがて衰退の道を歩む
衰退すれば他国を脅す事も出来なくなる
0928ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 02:32:57.70ID:yhA28QhO0
>>922
それでいいと思う。 学校で習う引き算は 下一桁からの計算で、有効数字3桁にたどり着くまでめんどくさい
0929山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:33:12.38ID:bt+tWRLa0
まず手を垂直に上げてください
そして手首を曲げます
はい 安倍年金チャートの出来上がりです
0931山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:33:15.86ID:QfxDOjUY0
日本はいまだに店屋が現金優遇やでな
0932しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:33:25.33ID:95rAbAEL0
>>922
だいたい500円くらいかな。って感覚だな。客の立場ばっかりだし
0935山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:35:20.65ID:aYE4Q8sq0
欧州の高額紙幣廃止論は、犯罪対策のはず。
治安が比較的良いドイツは日本人に近い感覚のはず。
海外報道
0937山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:35:31.73ID:vePrCMEK0
>>932
いやいやそういうことじゃなくて、「引き算」の利点なんて言うほどない
どころか数字によってはむしろ邪魔って話よw
0938山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:36:18.12ID:tKIxj1Sbd
株、短期で2万円割れも
18年見通し 市場関係者に聞く、米中摩擦や円高懸念
 4月に入り、日経平均株価は2日続落した。新年度は国内機関投資家の新規資金が期待できる一方、米中の貿易摩擦や円高・ドル安の懸念もくすぶる。市場関係者に2018年の見通しを聞いたところ、短期的には日経平均の2万円割れもあるとの見方があった。
米通商政策など外部環境が落ち着けば、年後半にかけて再び上昇基調をたどるとの観測も出ている。…続き

株信用売り残、1年半ぶり低水準 個人が買い戻し
日経

底打ちサインきてんね
0939山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:36:39.78ID:kiGmN1zM0
>>935
ドイツはガチガチ
日本人は変なところがガチで変なところがルーズ
0941山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:38:13.86ID:suYF8IiJ0
>>936
アマゾン不買して近所の店舗で買えば経済が復活すると考える人、5ちゃんでも一定数いるからな
0942山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:38:29.56ID:okn/zDhR0
オレのメガバンク ADRは毎日あがってるぞ
ADR買うやつってとうなってんだ?
それと単純に助けて・・
0943ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 02:38:48.27ID:yhA28QhO0
カフェインレスのコーヒーは今の時間ありがたいけど
高級ーヒーのゴールドブレンドのさらに1.5倍の値段なんだよな
0944山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:39:07.25ID:uk1S7mFad
>>937
それは引き算足し算両方出来て、どちらが速いか選択出来る日本人の脳みそ、イタリア人はガチで引き算がダメ
ババアが手の上に確認しながらお釣り渡す感じよ
0945山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:39:16.55ID:nJIRyzpYM
メガバンクは毎日下がってるんじゃねえ?
0946山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:39:57.25ID:FQpjbH0+0
5年掛けて調査して何も出ないかったか何か出したらまずいっていう事
つまり正攻法ではどうにもならないそれがアマゾン
0948しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:40:14.92ID:95rAbAEL0
>>937
マジで計算するときは、引き算でやっちゃうなぁその例題でも。そろばんやってたし
0949山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:40:29.84ID:Npe1OREA0
ダウ茄子は信用できない
0951山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:41:35.75ID:7vVHvQKD0
まぢかよ。
しんちゃん、玉算できんのかよ
何桁でも脳内計算できそうやね
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:41:43.23ID:upTP7o8P0
>>927
10万人とはAmazonがアメリカで新たに増やす雇用者数じゃなかったっけ?
因みにトヨタの従業員数は2017年で37万人程度じゃなかったけ?
0953山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:41:52.26ID:RfXpa9F90
ちなみに、虚業ばかりが栄えるようになると
有無も言わさずその国の衰退は早い。

イギリス見てみ。
金融ばっか優遇して製造業ぶっ壊したら今やインドにもGDP抜かれそう。もうあれは先進国ではない
0954山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:41:54.31ID:tKIxj1Sbd
秋田駒ケ岳で火山性微動 8年ぶり観測
日経
0956山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:42:38.21ID:h46/wFaN0
日本のものづくりも徐々に落ちてるような気がする
この前の新幹線の台座が割れてたのとか
アジアとかの新興国で鉄道とか原発とかのインフラがなかなか売れない
イギリスに政府保証をつけてようやく原発が受注出来たとか
リニア新幹線はアメリカに技術も渡すから作らせてくれとか?
国内では安泰に見えても海外では?
て感じになりつつある
0958山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:43:01.09ID:uuVCiaW70
>>941
アホだな
0959山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:43:07.22ID:7vVHvQKD0
ん?!まさか!
しんちゃんSQ値も暗算してんのけ???
0963ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/04/04(水) 02:44:04.19ID:yhA28QhO0
米国だからこそアマゾンが生まれ成長したんだろうに
0964しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:45:32.76ID:95rAbAEL0
そろばんのエポックなところは、頭の方っていうか大きい数の方から計算を始めるところ
途中で計算をやめてもだいたい合ってるってところが、便利w
ただ桁には注意
0965山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:46:53.06ID:uk1S7mFad
>>957
利食いで上がってるんじゃね
0966山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:47:48.84ID:RfXpa9F90
>>952
トヨタとアマゾン、どれくらい時価総額に差があると思う?
0967山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:47:55.04ID:lvWE98gE0
>>941
どっちもほどほどに使えばええんちゃうの?
潰れて欲しくないから実店舗でも買うよ?
(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:48:04.52ID:aYE4Q8sq0
米国は(長期の)デフレ通貨高になってないし。
政策的ITを優遇。その結果、今でも売り上げ税が原則ネット販売には
かからない。
0969山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:48:13.64ID:0hcfNSbt0
そろばんは、前に座ってる女の子のお尻見ながらだからドキドキしてた
試験のときも、女子校とかが試験会場だとドキドキしてた幼少期
0970山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:48:34.35ID:7vVHvQKD0
え?5ちゃんってなんぞ
0971山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:48:47.38ID:uk1S7mFad
テスラは数ヶ月内に20億ドル調達しないとヤバイ事なる
0972山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:48:52.14ID:upTP7o8P0
ダウの上値重いな上昇すると利確売りされている感じか?
0973山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:49:22.40ID:nJIRyzpYM
メガバンが潰れますように
0974山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:49:23.88ID:7vVHvQKD0
>>969
なつかすぃー
こっそりぶっかけたよねぇー
0975山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:49:32.65ID:M0+HKVpnd
2.781 +0.049
米10年国債+1.79%
0977山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:50:18.82ID:VBWpcHc0p
そもそもネット通信費負担してるのはユーザーなのに広告拒否権が無いのはおかしいって
0978山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:51:09.23ID:nJIRyzpYM
日本のメガバンは1つでいい
全部潰れますように
0979山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:52:00.61ID:M0+HKVpnd
地銀はそろそろ買いたい
0980山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:52:14.71ID:uk1S7mFad
ダウは下落相場やろ
半値戻してガラの繰り返し
0983山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:53:07.62ID:qNKX+Oi2a
お金をもらって依頼者の代わりに有給休暇を取得する「休暇代行専門士」
0984山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:53:09.92ID:nJIRyzpYM
地銀は6つくらいでいいよ
全部潰れますように
0986山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:53:43.82ID:M0+HKVpnd
1,176.0 -3.0
マザーズ先物-0.25%

明日はマザーズが...
0987山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:54:16.44ID:upTP7o8P0
>>966
ゴメンゴメンちゃんと読んでなかったわ
ただ投資家目線だと時価総額が同じなのに従業員数がやたら多かい企業とか
効率の悪いクソ企業に感じてしまうな
0988山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:54:28.08ID:nnqRyU1F0
メガバンはマジで存在価値無し。
こないだも海外不動産買う時の送金で根掘り葉掘り聞かれて
キレた
糞無能集団
0990山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:54:46.81ID:uk1S7mFad
>>981
二万円が意識されて官製相場でしばらく踏ん張るが
ダウにつられるわ
0991山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:55:05.14ID:vePrCMEK0
>>941
ってか通販と実店舗のメリットってそれぞれあって
今は片方だけぶっ潰すやり方だからマズイわけ

極論するなら、通販の代理店として実店舗使う方法はある
ある商品はそこで、ない商品はそこからカタログで取り寄せるやり方な

この方法のメリットは運輸業の負担軽減と返品などの簡略化とかな
0993山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:55:16.52ID:M0+HKVpnd
400
0995しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/04(水) 02:55:45.99ID:95rAbAEL0
>>987
そういう目線で効率よく見える企業は、虚業のクソで国のためにならない企業w
0996山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:55:48.60ID:7vVHvQKD0
いらん
0998山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:56:14.96ID:QhFZ/DAr0
この繰り返し飽きた
1000山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 02:56:49.58ID:kiGmN1zM0
>>994
いらない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況