X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB
日経225先物オプション実況スレ30453
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田無在住の40代
垢版 |
2018/03/30(金) 03:18:31.96
下さい^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ bbb5-kUw7 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180330/Ym05TjNiWk0w.html
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:41:52.90ID:YfLpaOvYa
喧嘩だあああああああああああああ 朝生
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:26.39ID:sM2z+qffa
>>843
いやいや
だからEUはどんな角度で成長してきたんだ?と
何十年も日本より急角度で成長してもまだまだ追いつかねーのかとw
0853しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:45.52ID:aj6I4S6x0
EUはドイツが域内ラテン諸国から富を吸い取って成長するためのからくり
その結果がラテン諸国の債務とドイツの債権
放棄すりゃ解決
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:55.07ID:a3sqH4Wx0
>>838
東欧はしょうがないだろ
それでも日本と違ってこの20年成長してる
水準じゃなくて成長が大事
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:58.04ID:YOGIH4EW0
むしろ海外勢居なくていいよ
相場荒らすだけだからGSとか特に全面立ち入り禁止でもいい
アメリカが同盟国じゃなけりゃとっくに立ち入り禁止になってる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:15.66ID:r755rI5t0
>>842
歯磨き粉に普通に入ってるんだろw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:35.95ID:sM2z+qffa
>>849
アメリカが拒否しなきゃ自動的に更新
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:44:47.21ID:sM2z+qffa
>>854
日本も東北や北海道があるんだが
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:44:48.09ID:r755rI5t0
>>858
どうも、そうなんだ
情報ありがとう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:06.18ID:NhUPUseq0
先進国の自国通貨建ての実質成長率見れば分かるがどこも大差ないからな
失われた2,30年というのは単なる資本投入による限界生産性の低下にすぎなかった
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:08.59ID:/VvZQgmFM
(*^◯^*)「もう寝るんだ」
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:32.08ID:sM2z+qffa
>>861
但しアメリカに資料を出して正当性を納得してもらう必要がある
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:35.25ID:a3sqH4Wx0
>>852
角度一定の先進国なんてないので、どれほど異常かということ
ほっとけば自然に上昇するものを、賃下げし続けることで抑えてるから水平になってる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:48:15.27ID:i09dx+sQ0
>>862
国際比較では標準の購買力平価換算一人当たりGDPでは、日本はバブル期は
上位だったが、政府日銀の失政で、とんどん下がり、下がったまま。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:48:18.72ID:r755rI5t0
>>864
もんじゅと六ヶ所村の正当性をどうやって証明すんだろう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:49:48.54ID:eZ52FdDV0
>>833
スレタイ嫁やチンカス
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:50:59.91ID:YOGIH4EW0
在チョンほんとうぜーーな
正直民主主義が無くなる事よりこいつらのが害悪だわ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:51:36.80ID:r755rI5t0
>>850
日銀だけ勝手に破綻しろ、って思う
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:54:14.27ID:AXM40k7r0
海があるうちは人間が発生させるCO2なんて問題じゃない

ブラジルの熱帯雨林が無くなったら大変やでw
海水温度が上がると、溶けるCO2も減るから悪循環に
0875しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 02:54:51.52ID:aj6I4S6x0
核兵器の爆縮を抑制する散布財みたいなもんはまだかね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:55:26.32ID:LNODOPpv0
BTC/USD 6700  チラシ裏メモ
どこまで落ちるんだろう? 10000のころが懐かしい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:56:40.24ID:AXM40k7r0
>>875
爆弾の中の反応を抑えるのは無理でしょ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:58:17.09ID:sM2z+qffa
>>869
もんじゅは廃炉が決まってるから六ヶ所村が肝になるだろうね
0879しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 02:59:23.17ID:aj6I4S6x0
>>877
まそうだね。空気中に露出した後に抑制する必要があるか
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:59:56.82ID:AXM40k7r0
106にバリアーありか・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:05.00ID:YOGIH4EW0
頭よわい女ってちょろいよな
「可愛いね、綺麗だね」って言って10万くらい小銭渡せば10分後にはベッドの中で悶えてるw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:28.65ID:sM2z+qffa
>>868
でも世界有数の国民が資産持ちだという不思議w
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:37.40ID:xvR54onR0
>>871
バカジャネーノ
ホントに無学か、稚拙な工作員か
どっちにしてもクソw
0884しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:40.97ID:aj6I4S6x0
>>878
ごみ世耕がもんじゅ2みたいなのを計画してるとかいってたよ。計算大臣として
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:47.45ID:egQGCFKNp
チ◯ンとかいうな!
リアルの在日の前では小便ちびって震えてるくせにまたカツアゲされてぇのか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:02:25.13ID:sM2z+qffa
>>879
衝撃波が地球を三週するようなツァリーボンバーに効果があるとは思えない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:03:36.44ID:k/LG9JKb0
>>868
アメリカ、スイス、オーストラリアあたりと食い物の値段が全然違う
ラーメン一杯1500円とか
何なんだろ?生産性が低いから?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:03:45.25ID:sM2z+qffa
>>884
フゲンも使い物にならず廃炉にするのにまたゴミを作るのか
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:03:56.25ID:usetR9t70
>>881
10万は渡しすぎw
1万で十分w
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:04:02.78ID:xvR54onR0
別に経済学習ってなくても、そこいらの土方でも青色申告してればバランスシートくらい知ってるのに、借金ガーとか言ってるバカなんなんだ
しかも国債のほとんどが日本国内で持ってるのに
売り越しガーに至ってはもはや何を言ってるのかw
0895しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:04:21.01ID:aj6I4S6x0
>>888
そうすると起爆前に抑制するんじゃないかな。起爆剤を物理的ニトリのぞく的な感じで
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:04:51.07ID:ORLhSa9cM
豆腐に詳しい方いませんでしょうか。当方夕方に絹ごしをキッチンペーパ+重しで水切りを始めて、今まで9時間位そのまま冷蔵庫に入ってます。
このままで明日夕方食べても問題ないのでしょうか?それと水切り9時間はやりすぎでしょうか。用途はオンザライスの予定です。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:05:17.55ID:sM2z+qffa
>>889
日本もピザが2000円とかするし高いとこだと3000円とかするだろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:05:19.45ID:NhUPUseq0
>>868
そりゃ実力以上の数字が出るのがバブルなんだからそうなるだろとしか
しかも、下がったと言ってもせいぜい10ヶ国行かないぐらいだ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:06:17.72ID:i09dx+sQ0
>>889
物価は賃金と儲けの塊だから、物価が高いといことは賃金が高い。
賃金が高いと物価が高い。
日本は政府日銀の失政でバブル崩壊後貧しくなったから海外の
物価が高く感じる。なお海外ラーメンは特殊でしょ。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:06:31.07ID:AXM40k7r0
>>879
1.爆弾の中の成分を変化させる
2.反応を抑えるのではなく、させないようにする
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:06:34.88ID:sM2z+qffa
>>893
国内で消化してるから危ないんだよ
外債と違って踏み倒したら自国民が傷付く
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:08:01.82ID:AXM40k7r0
>>888
しんちゃんなら、衝撃波に乗って地球を3周するw
0905しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:08:20.42ID:aj6I4S6x0
>>890
日本は核物質は一切持ってはだめだよ的なことになってるんでしょ約束で。
でも核武装のためある程度の量は持っておきたい。そのための原発フィクション
六ヶ所村におかせてもらってるのは、もんじゅで再利用するっていうインチキせつめいで置かせてもらってる
再利用できないならあれも含めて全部アメリカなどに引き取ってもらう必要があるんでしょ
だから原発の再稼働もやりたいし文殊的なしくみもフェイクとしてやってますよアピールが必要になる。
全ては実質的な核武装を継続したいため
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:09:18.83ID:a3sqH4Wx0
>>889
まずケケ中のせいで生産性が誤解されてるが、一杯1500円なら一杯500円より3倍生産性が高い

次に、成長≒物価上昇とは何か
給料と物価が上がって相殺され、貨幣価値が下がってるだけで、あまり意味がないように見える
でも一瞬給料が先に上がるズレに意味がある
それで物がどんどん売れる

それをなんと、黒田は先に物価を上げようとしてる
これは70年代のオイルショックにあたり、不況になるだけ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:11:22.91ID:sM2z+qffa
>>905
核物質じゃなく兵器転用可能な核物質の禁止
実際には何千発分も持っててオバマに返せと怒られたこともあるw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:11:25.90ID:i09dx+sQ0
>>907
トンでも不況から抜け出すのはインフレ政策は常識、王道。
現実に世界中がやっていること。
日本の専門家マスコミだけが、トンでもを言っている。
0911しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:12:01.07ID:aj6I4S6x0
起爆剤が起爆しないようにするか、爆祝が微妙にずれるようにするか
前者が楽かな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:12:02.05ID:WzTxeivZ0
産業革新機構が、ジャパンディスプレイに迂回増資か?海外ファンド30社が300億円の謎の増資引き受け。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:13:07.45ID:AXM40k7r0
>>909
そもそも原発使用は戦争条約違反なのに、上から目線w
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:13:25.42ID:a3sqH4Wx0
>>910
そのインフレ政策は、所得から先に上げることに意味がある
(普通は、借金のしやすさでそれを実現する(が、ここまで悪化した日本ではその程度では通用しない))
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:13:51.68ID:sM2z+qffa
>>910
インフレ政策はいいけど持続可能なインフレじゃないと困る
実際はETF買いなんてインフレ政策じゃないのに株価維持のためにやってるアホ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:14:01.04ID:KRAuu1Wnr
吉原っていうのもたち悪いよな
なんで議論しない奴ばっか集めたんだよw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:14:30.01ID:NhUPUseq0
>>906
どこに一人当たりの購買力平価の経年変化が書かれているのかがわからない
ちなみにIMFのデータで見るとバブル期は大体20位
今は30位前後になる
0918華人ニートのフェニックス(○´∀`○) ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:14:37.93ID:r42rRe4H0
ツナ缶2つ
プロティン5スプーン
メタジェノン5mg
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:15:02.35ID:i09dx+sQ0
>>914
純粋民間で働いてないだろ。
景気が良くならなければ、会社が儲からなければ、賃金は上げられない。
人を雇えない。非正規を正規にできない。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:15:10.66ID:sM2z+qffa
>>916
池田も大概だよな
0922しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:10.18ID:aj6I4S6x0
80年代の製品の使い回しだからなぁ。何にも変わってないよね
改良できたのは全部省力化につながるものばかり
そりゃ人がいらなくなるし人件費は相対的に下がるわな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:33.66ID:AXM40k7r0
トンでも不況から抜け出すのはインフレ政策は常識、王道。
現実に世界中がやっていること。

アメリカを始めやっているのは、次の世代への責任転嫁であって、
そもそも解決策ではない。責任転嫁の常識・王道なら正しい。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:51.49ID:sM2z+qffa
>>919
会社は儲かってるのが数字で出てる
人手不足も数字で出てる
賃金を上げないのも数字で出てる
あら不思議w
0926しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:59.16ID:aj6I4S6x0
全部、80年代にはあったよね?いまの世の中にあるもの
なんにも進歩してないと思うわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:06.09ID:AXM40k7r0
インフレ政策は、十分条件・必要条件が理解できないことの証明
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:21.73ID:KRAuu1Wnr
朝生のキャスト考えてる奴は白熱した議論を勘違いしてるな
呼ぶ人間を間違えてる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:42.14ID:a3sqH4Wx0
>>919
その儲けが外(消費増)から来た足し算なら成立する
でも小泉と安倍においては、賃下げで中(従業員)から引き算してるだけ
引き算でも「企業の」儲けだけは上がる
でも給料を足した「会社みんなの」儲けは上がらない
という詐欺
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:46.67ID:sM2z+qffa
>>925
パヨクと老害に付ける薬はないから仕方ない
与党側の議員も笑ってるだけでロクなもんじゃねーけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:20.05ID:k/LG9JKb0
賃金も物価も上がってないよ
増税と緊縮財政のせい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:52.50ID:WWWcLidF0
>>901
Super KEK-Bからニュートリノ放射すれば核反応起こらないんじゃねーの
今でも筑波からカミオカンデにしょっちゅう飛ばしてるし

ニュートリノに質量がある!なんて発表してんだから、核ミサイルに放射すれば
中央の中性子発生源を刺激して、未熟爆発すんじゃね?
0935しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:21:40.46ID:aj6I4S6x0
>>929
どうせ生産力は有り余ってるんだから、思いっきり作らせて政府が買い取って現物で給付すりゃいいのにな
財源は当然国債
国の中でぐるぐる回るだけなんだから、損も得もないんだよ
おもいっきりやったらいい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:22:51.85ID:WWWcLidF0
>>923
抜け出る前に、ほぼ全国民の税金上げて、可処分所得減らしてどーすんだよw
0937しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:23:13.71ID:aj6I4S6x0
>>933
最高に条件がそろったどんぴしゃりの状態でしか、最高の核爆発にはならないからね。
ほんのちょっと細工してあげればいいだけだと思うんだ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:16.56ID:ut95WUg40
>>893
まだ学生なんですが
専攻は工学部知能機械工学科
確かに経済学は習ってない

でも、日銀が買えなくなった時に大暴落して一気に景気が悪くなるというのは分かるわ
借金して未来を先取りしてるだけだしね!アベノミクスは劇薬であることに違いはない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:40.51ID:A2y40X6r0
円安にしても景気は回復しない
むしろ国民の窮乏化が進むだけ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:47.86ID:NhUPUseq0
>>934
結局バブル期と円高の影響があったその直後だけが異常に高かったという話だろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:01.04ID:sM2z+qffa
そもそもマイナス金利で持続的インフレとか無理だしな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:57.58ID:AXM40k7r0
>>943
恩を仇で返すバカ者w
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:01.78ID:A2y40X6r0
低金利でインフレ続ければ国民が窮乏するだけ
資産が増えないからな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:18.32ID:WWWcLidF0
>>938
ケケ中なんか現在の全ての特区制度の本尊だろう
おれは政府も日銀も全部、あいつに絆されてんだろうと思う

証拠付きのハニトラでな
0951しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:18.67ID:aj6I4S6x0
覚せい剤月の売春宿化。例のグループの館な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況