X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001YAZAWA
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:15.59ID:r7p550390NIKU
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1053
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522205732/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:51.80ID:emKzAKim0
>>931
うちも、それで白髪が数本できた・・・きがする
飲まなくなったら増えるのは止まったけど
いっかいなった白髪、抜け変わってももどらない(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:21.31ID:+bdJTE5xM
わしも鼻毛抜くとたまに透明(´・ω・`)
老いを感ぜざる得ない(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:37.72ID:/oolS69A0
わいは20代前半から白髪だから
白髪=老いって結びつかない

総白髪だけど(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:30.83ID:SUtJqDq30
>>954
えー!何歳から総白髪?若白髪にしては早いね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:08.87ID:2bbM9ixz0
まだ白髪はないなあ@30後半
ヒゲに白いのが混じるようになってるけど(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:36:51.13ID:/oolS69A0
たぶん総白髪だと思うけど
染め続けてるから正直よく分からない
40代の初めくらいかな?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:42.06ID:QnTGKuKka
昔一緒に仕事してた後輩が新卒から若白髪だったわ、
弟もそうだって言ってたから家系なんだろうね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:53.83ID:t9ANZTIsp
中学から 白髪がたくさんあって
高校白髪染めデビューしたのは俺くらいだろうな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:55.96ID:SUtJqDq30
家系なのか
病気の前兆かと思った
NHK男のアナウンサーで若いうちからすごい白髪の人いる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:59.13ID:qyVzVwc40
BEL-MALTグリーンとかいうベルギーの発泡酒
4割引の生かき生食用パック

イトーヨーカドーで買った
特に何とも思わなかったからビールとして違和感なかったんだろうなきっと
安めで良い
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:57:46.26ID:PqhDsLaj0
>>966
ANAの優待券とかと違って、
すぐに使えるファストフード系優待券は有効期限までの残り日数はあまり関係無さそう
またすかいの例だけど昨秋の優待券でも買取390円だった (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:11.43ID:qTKt+ErH0
じわじわと追い詰めるのが趣味
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:35.39ID:oCF4dufS0
吉野家行って来た
はなまると共通定期券なるものを300円で売ってたんで買ってもーた
4/1から5/7まで80円引きで何回でも使える
グループで行っても全員80円引き、テイクアウトは3食分まで
ボッチだから4回行ったら元がとれる(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:55.28ID:szuXSYPx0
オンキヨーがOnKillYou ちょっと無理あるな(´・ω・`)

オンキヨーって前爆上げしてたことあったけど、誰がなんで煽ったからなんだっけ?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:38:59.13ID:RmfMmKVy0
AIスピーカーでテーマで人工知能が流行ってた頃に上がってた記憶があるけど
合ってるかわからんちん(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:02.10ID:qTKt+ErH0
>>971
申し訳ございません。
すれたて出来ない無能でございます
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:22.60ID:qTKt+ErH0
>>979
ぎゃあああありがとー
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:17.29ID:V0ImVTvqa
>>982
やだイケメン(´,,・ω・,,`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:38.52ID:OEXTSslL0
>>976
はなまるで先週まで数年バイトしてた俺
天ぷら定期券はマジでオススメ

週5で来る人も結構いるよ
130円のうどん食べて140円の天ぷら貰える
お得!

吉野家でもいいけどさ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:55:22.02ID:V0ImVTvqa
若い頃のアート・ガーファンクルくらいです(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 00:05:33.61ID:zPzyWYFZ0USO
ぶほ(´;ω;`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 00:07:06.82ID:zPzyWYFZ0USO
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/  
     `||    r||   1000ゲットだぜ
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況