X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
◆◆◆3月の市況 その25◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:57.04ID:3tiRTlFx0NIKU
無銭飲食男が店員に逮捕されました。警察が通報を受けて駆けつけたところ犯人は顔に怪我をしていました。そして死にました。 東大阪

28日夜、大阪・東大阪市で無銭飲食の疑いでその場で逮捕された50歳代の男性が、
警察署で事情を聴かれたあとに容態が急変し、搬送先の病院で死亡しました。
警察は今後詳しい死因を調べることにしています。

死亡したのは東大阪市に住む50歳代の男性で、28日午後6時過ぎ、
東大阪市内の飲食店で、無銭飲食をしたとして店の人にその場で逮捕されました。
警察が通報を受けて駆けつけたところ顔にけがをしていたため、
救急車を呼びましたが病院に行くのを拒んだということです。

その後、布施警察署で事情を聴き終え、署内を移動している最中に顔が青白くなり、
意識がなくなったことから救急車で病院に運ばれましたが、28日夜遅くに死亡しました。


http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2003465151.html

これ店員の傷害致死になってしまうんか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:20:14.54ID:LzgiN+j20NIKU
コルタナをタククマネージャから終了してもレジストリから無効にしても復活しやがる。
0955TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/03/29(木) 12:21:59.09ID:+/0sFdKIDNIKU
カップ麺+肉だんご
美味しゅうこざいました。(^o^)
0956名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:26.54ID:3tiRTlFx0NIKU
【AI】野村HD、19年新卒採用は5年間で最低水準に AI活用で効率化

野村ホールディングスの2019年度の新卒採用人数が、5年間で最低水準になることが分かった。人工知能(AI)やロボティクスなどの活用による大幅な経費削減に取り組む中、採用を抑制する。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-29/P6AIFN6S972801

野村は 経営陣を AIにしたほうがええかも
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:35.10ID:uXYloV+cdNIKU
こんな状況なのに、平然とこんなことをする安倍朝鮮悪……やっぱり狂ってるのでしょうね。



安倍晋三首相、アグネス・チャンさん長男の結婚披露宴に出席 

https://www.sankei.com/entertainments/amp/180328/ent1803280008-a.html

 安倍晋三首相は28日夜、東京・恵比寿のフランス料理店で開かれた歌手のアグネス・チャンさんの長男の結婚披露宴に出席した。

 アグネスさんによると、首相とは約40年前から家族ぐるみで交流しており、披露宴で首相は「末永く仲良くやってほしい」と祝辞を述べた。

 アグネスさんは記者団に「(首相は)忙しい時期に来てくれた。本当に友情に感謝している」と語った。

産経新聞 2018.3.28 23:24

>アグネスさんによると、首相とは約40年前から家族ぐるみで交流しており



このアグネスってのも、どうにも怪しげな人物像が以前から浮かび上がってきてますが、こんなにも安倍朝鮮悪なんかと仲が良いところを見ると……「本当に香港生まれの中国人なのかなあ?」とすら思えてきます。

そういやアグネスの旦那さんは、元マネージャーで、現所属事務所社長の金子力さんという方ですが……“金”子さんねぇ……
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:26:28.25ID:DnYJPMHG0NIKU
>>952
大阪では日常茶飯事
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:26:36.13ID:emi9q672aNIKU
>>951
フクロウとナリタだと、ナリタのほうが賢く感じるね。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:24.07ID:uXYloV+cdNIKU
「もうかる」スロットで不正 窃盗未遂容疑で県警職員逮捕、群馬県警

 パチンコ店のスロットマシンのメダルを不正に得ようとしたとして、群馬県警捜査3課などは28日、窃盗未遂容疑で、県警本部警務部留置管理課の巡査、川田慎悟容疑者(24)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午後7時10分ごろ、太田市大原町のパチンコ店「アスカ藪塚店」で、1枚2・5円のメダルを使って1枚20円用のスロット台で遊び、不正にメダルを得ようとしたとしている。
 メダルの色が違ったことなどから、不審に思った店員2人に見つかり、逃げようとしたところを取り押さえられた。容疑を認め、「高価換金で差額分をもうけるためやった。300枚ほど使用した」などと供述している。
 川田容疑者は平成25年10月に巡査となり、28年3月から現在の職場で働いていた。この日は休日で、午後4時半ごろから入店し、遊んでいたという。
 高井篤首席監察官は「現職の警察官が、逮捕されたことは誠に遺憾であります。捜査および調査結果を踏まえ、厳正に対処します」と述べ、謝罪した。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:44.28ID:DnYJPMHG0NIKU
>>957
アキエ人脈なんだろうな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:03.28ID:cFlLNZGL0NIKU
昼休みになると荒らしが湧いてくる どんな人種かだいたいわかる
0965ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:09.24ID:7BL/9gqidNIKU
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0966ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:40.92ID:7BL/9gqidNIKU
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0967ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:06.74ID:7BL/9gqidNIKU
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:06.87ID:39ydKSp20NIKU
はげきんしばく
0969ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:25.19ID:7BL/9gqidNIKU
ハゲてないんじゃボケ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:56.69ID:emi9q672aNIKU
>>964
二年前よりはスレも良くなってきたよ。
0973ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:27.14ID:7BL/9gqidNIKU
ジリ下げワロタ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:59.64ID:77GXdSR50NIKU
>>969
ピーチファンドブログ、もうすぐ更新ですね!
0976ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:10.67ID:7BL/9gqidNIKU
>>972
超絶ウルトラスペシャルランチだお
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:15.18ID:PK/fbOpCaNIKU
自己紹介。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:26.46ID:DnYJPMHG0NIKU
窓開けて室温21℃
丁度いい
0981ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:33:00.09ID:7BL/9gqidNIKU
>>975
いつもありがとうね。

>>978
ナンヤワレ
0988ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:59.38ID:7BL/9gqidNIKU
>>984
イミワカラン
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:36:49.54ID:DnYJPMHG0NIKU
エースコックのカップ麺
小エビ天蕎麦が旨い
本物の蕎麦も混じってるのか
0992 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:18.77ID:+wSxA7SY0NIKU
>>988
桃みたく産毛生えてキタか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:19.16ID:/ZBWq9gRaNIKU
自己紹介。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:54.50ID:lm9DGdY00NIKU
もう今年に入って3か月連続のマイナスは確定のようだ
先物ラージで一発逆転のギャンブルはしたくないし
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:17.24ID:jPWZhbQlaNIKU
理由は言えないけど
ジャストプランニングは買っといたほうが
いい。多分上がる。
0997ももきん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:22.13ID:7BL/9gqidNIKU
>>992
シバクドオンドレ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:44.28ID:/ZBWq9gRaNIKU
宣伝。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況