トップページ市況実況1
671コメント268KB
【ワッチョイ】日経先オプ横丁スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03e3-u37j)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:12.40ID:0cdsIf8U0
前スレ
【ワッチョイ】日経先オプ横丁スレ10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1520909122/

 +          +
 (0゜*^-^*)0゜・e・) +
 (0゜∪ ∪0゜∪ ∪ +
 と__)_)__)_) +
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626山師さん@トレード中 (アウアウエー Sab2-7DGm)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:44:50.06ID:Zt/a160Oa
喪黒は往復ビンタンかに・・
今日思いっきり突っ込んでくれんかに
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3597-Qhmx)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:33:27.33ID:h8bykgoZ0
長めの足はあんまアテにならんのだけど、簡単適当チャートの週足月足より

この辺で数週間前グダグダしたあと4月末5月頭に向けて22000台に乗せる
→5SQ前後でドスン
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1e3-PEdE)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:06.79ID:caa2vW3F0
330 山師さん@トレード中  2018/04/10(火) 08:01:41.67 ID:IOx1+Pt/0
これSQ 過ぎてからでしょう

横横 仕込むなら6月ものこれでおk


がんばれ両豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646山師さん@トレード中 (JPW 0H5a-6Q/w)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:46.29ID:4fwLL5aXH
「中国が世界一の経済国家だと宣言して、世界を引っ張る」と決意表明したように聴こえたんね
ホントに転換点かも知れんで買いまくりで良さそうだんね
0664山師さん@トレード中 (JPW 0H5a-6Q/w)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:32:29.42ID:4fwLL5aXH
荒爺は一般論しか言ってないのはまだ良いとして、田代は中身ゼロで呼ばれてる意味すらわからんもんね
田代より、危ないこと言い出すバカ山緑星や、アサハカK、「私、言いましたよね」のはやみんの方が何倍もマシだよね
0670山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3597-Qhmx)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:32.84ID:h8bykgoZ0
>>669
一つはまあ妥当なとこ
もう一つは前に話した下落前の70%超戻しだお
タゲは4SQとは関係なし
んでも70%も戻したら信用買いが助かっちゃう
ユダコってそんなに親切だったかに?

後でPCでもうちょっと出来高やら確認してみるに
腰が痛くてもうベッドに帰ってきちゃったお…
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1e3-PEdE)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:59.73ID:caa2vW3F0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況