X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
日経225先物オプション実況スレ30383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001六本木在住のねらー
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:56.24
アホ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180324/MXplaXpZN3Mw.html
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:52.54ID:ulPM4Lba0
最近の大学教授って中国人っぽい名前の人多いな?昔もこんなんだったっけ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:06.50ID:9sb5CUZv0
賃金が上昇していないのは底辺だけで今春の賃上げ率は2.14%
コアCPIを考慮すると上手く行ってる
ただ個人トレーダーからしたら損しかない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:13.94ID:rfl2ZUMc0
経営再建中の東芝は、一部地域を除いて25日放送分を最後に、
国民的アニメ番組「サザエさん」のスポンサーを降板する。
経費節減策の一環で、約半世紀にわたるCM提供に幕を下ろす。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:27.95ID:oWkY/AON0
>>905
そう
だから20代のケツ追いかけるのは3流なんだよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:45.76ID:ecYnSMG70
チョンがねつ造の歴史を顔真っ赤で連投しているんだが
お歳暮の仲間たちか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:00.21ID:TlnnGzBIa
>>919
酒場放浪記っぽいな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:50.74ID:oWkY/AON0
下方修正の嵐というほど大した修正じゃないぞ
自動車が大したことない程度だしな
アメリカ下方修正しても代わりに中国上方修正とかやってるし
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:58.58ID:x6Oou2ox0
先物やレバ商品は今は保有してないけど
個別は配当や優待目当てで何年も保有してたりする
どうしようかなぁ〜、リーマンの時は怖かったね、

それより怖かったのが民主党時代の値動きが無くなる相場(1日の変動が40円とか)
あれが約4年だから
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:05.51ID:8hdHeLyH0
>>927
戦前も今も半島は乞食の国だからその時の優秀なのは北方民族にやられちゃったのかねw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:09.24ID:IGxIWuFP0
東京オリンピックの後、日本はどうなってるの?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:26.36ID:59BZ/wnRa
超スゲェェェェ
事前の予想通り、円高株安になったでしょ?

金融危機なら、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を順調に増やしているから、お嫁さんを募集中のようだw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:38.19ID:b1P5Z67f0
>>954
金曜日のナイトの終わり方をそのまま月曜朝まで引き摺るからな
金曜日ナイトが平和に終わったら、痴呆老人同士の会話みたいな意味の無い
会話になってないつぶやきがずっと続く
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:07.03ID:krZBsCVr0
13000年前に土器が出土される文明が他にあるか?  氷河期のあとに縄文文化が最古なのは、火山のおかげで人が生きられたから あと海に近くて魚介類採れたから
そのとき朝鮮半島なんて人が住める場所じゃなかったし、人がいた痕跡すらない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:10.00ID:oWkY/AON0
経済学者とか韓国人中国人インド人が多いな
0977今月までに100万
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:20.61ID:+ICn17eNp
>>970
湾岸沿いのタワマンをローンで買った人が後悔しはじめる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:33.70ID:hcern7jl0
チョンの捏造歴史ドラマで一番笑えるのが女官のポンデライオンな髪型w
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:36.49ID:ecYnSMG70
このスレの知性レベルの低下はゆとり率上昇に起因するのか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:47.47ID:eA3FD0yLp
内需拡大のターンをさせない増税、中小企業の賃金
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:04.89ID:X6uvyoGP0
新羅
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%BE%85
「秦韓」と秦の移民政権問題
中国政府のシンクタンクである中国社会科学院は新羅について「中国の秦の亡命者が
樹立した政権」であり、「中国の藩属国として唐が管轄権を持っていた」と記述している[15]。
また、中国の歴史学者の李大龍は、新羅の前身である辰韓は秦韓とも呼ばれ、中国の
秦の人が建てた国だから、新羅は中国民族が建てた国だと主張している[16]。

なお、『後漢書』巻85辰韓伝では、以下のように記載される。
『三国志』魏書巻30辰韓伝では、以下のように記載される。
『晋書』巻97辰韓伝では、以下のように記載される。

これらの中国資料によると、新羅は古くは辰韓=秦韓と呼ばれ、秦の始皇帝の労役から逃亡してきた秦人の国という。
また、『北史』巻94新羅伝では、以下のように記載される。

水谷千秋は、辰韓の民の話す言語は秦の人に似ており、辰韓は秦韓とも呼ばれていたため、
実際に中国からの移民と考えて間違いない、と述べている[17]。

3世紀以降に作成された『三国志』魏書巻30辰韓伝に「名國為邦(訳:国を邦と言う)」とある[18]。
森博達や伊藤英人によると、辰韓(秦韓)の民は秦から亡命してきたと言うが、前漢の初代皇帝劉邦
が諱を憚って「邦」を「国」と言い換え、漢代以後の漢語では「邦」のことを「国」と言うが、辰韓人(秦韓
人)は「国」のことを「邦」と言っており、辰韓人(秦韓人)は秦語を使用していることが決定的だという[19][20]。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:34.24ID:TlnnGzBIa
ちびまる子ちゃんは清水。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:42.33ID:FPULAJWUd
ピョンさんは俺らのベンチマークだろが!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:22.12ID:ecYnSMG70
便所掃除バイトは土日が休みなのか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:45.87ID:nybmESYIa
905 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 23:35:28.58 ID:PAhH1X2Q0 [1/3]
俺も20代だけど、今の若者って、日本の主がアメリカから中国になって、言論弾圧が始まっても
何も変わらず何も考えずスマホゲーしてそうだよなw
マジで末期だと思うわこの国

何も考えずにモンハンとかスプラトゥーンとかやってそう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:59.78ID:oWkY/AON0
非ワッチョイスレは多民族
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:13.69ID:g7L7EH8I0
民主時代の安値安定は動きようがなくてなぁ…
ただ謎の安定感だけはあった。少なくとも値幅千円とかいう異常事態は無かったから
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:14.35ID:PAhH1X2Q0
>>979
20代も30代も増えただろうね
特に土日や平日の夜はそれを感じる
直球で言って頭の悪いレスが多い
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:14.71ID:ulPM4Lba0
韓国は現代のおもしろドラマだけでいいじゃん
歴史ものは面白いのつくってもいくらなんでも真実との乖離度がひどいのは見てて面白がっていいのかブレーキかかるからさ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:28.25ID:ecYnSMG70
低能ゆとりくんでも工場で月30万円貰っているのに
お前らときたらw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:30.66ID:X6uvyoGP0
>>982
日本との関係
「日羅関係」も参照
広開土王碑によれば、「新羅は高句麗の属民であったが、倭が391年に百残・加羅・新羅を
臣民となした」とあり、上代の時期に日本の属国になっていたことが窺える。

また、倭の五王のうち珍王と済王が、南朝宋の文帝から「使持節都督、倭・新羅・任那・加羅・
秦韓・慕韓・六国諸軍事安東大将軍」という称号を要求している記述がある[57]。

451年、南朝宋の文帝が倭国の済王を、「使持節都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓
六国諸軍事安東大将軍」に任命する。

479年には、 南斉の高帝は、倭国の武 (倭王)を、「使持節都督倭・新羅・任那・加羅・秦韓・
慕韓六国諸軍事鎮東大将軍倭王」に任命している。

三韓征伐(新羅征伐・遠征)においては神功皇后の存在の有無はともかく、倭国から新羅(朝
鮮半島)への大規模な軍事侵攻があったとみられ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況