X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ30351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東久留米在住の男性
垢版 |
2018/03/22(木) 02:10:48.08
はいおバカ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180322/V1BKYUd1bjQw.html
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:46.47ID:Rl19u5710
賢い個人はJT買いまくったけどレバETFは売ってたんだな さすがやで ^^o
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:06.62ID:DntaZSEPK
ちゃんと21200円の10円下の21190円まで行ったから、買い蓋はきれいに刈られたな。
逆指し入れる時に200円が防衛ラインと考えているはずだから、大概ずらした190円に置くからはず。
今日引けSした売り蓋は、21510円あたりに逆指し入れているはず。さすがにこれは刈りに行けないと思う。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:26.48ID:GlF3PNQVM
ワカメ買え

1 ニライカナイφ ★ 2018/03/22(木) 14:30:47.31 ID:CAP_USER9
慢性疲労症候群(CFS)は、ヨウ素不足あるいは甲状腺の問題によって発展する可能性がある。
オランダのフローニンゲン大学の学者たちが発表した。
研究結果は、Frontiers in Endocrinology誌に掲載された。

近年、長期的な不眠症、疲労、頭痛を訴える患者の数が増えている。
医師らはこれをCFSと呼んでいる。

フローニンゲン大学の学者らは、CFSの症状の多くが、しばしば体内のヨウ素不足が原因の一つである甲状腺ホルモンの慢性的な不足という別の病気の特徴(だるさ、眠気、物忘れ等)と同じであることを発見した。
学者たちは、通常、甲状腺ホルモンが慢性的に不足している場合に指示されるヨウ素を豊富に含む食品を使った食事療法がCFSの患者に役立つかを調べる予定。

sputnik日本 2018年03月22日 12:08
https://jp.sputniknews.com/science/201803224695836/
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:26.79ID:UUvynbuo0
きれいなM字チャートつくりやがって プリンセスプリンセスかよ…
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:02.29ID:tyxPZGy50
マジでここから戻すんかよ?
ほんとめちゃくちゃやな
さすがにやりすぎだって
0965天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:15.79ID:qH/dld4W0
エロ動画でブスのオマンコ凝視してたら吐き気がした
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:39.19ID:TmWdJfyX0
ダウ先、夜場に下げ幅の半分戻し、日経も下げ幅の半分戻しの280

かと思いきや、手前で売りなおされたので、全モはしないのかもしれん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:51.12ID:PVrpp+DR0
現在のラージの出来高は今日の後場と合算すると売り超やから
ナイトの1時間でかなり売りを積んできてる
これは相当なポジネタがない限り上はないと思うけどなあ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:02.59ID:CBhGpP0S0
何で東京市場と日本人を尊重しないんだよ!!!!!!!!!!!!!!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:27.57ID:RdV9gvhs0
ナイトは窓埋め確率100パー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:28.78ID:2m17Hnth0
なあ
わざと放置した指数って欠陥あるよね
たぶん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:59.33ID:LFgoKhRnM
稲村亜美「数人に○○されたのまでは覚えています。そこから先はもう無我夢中で…
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:27:06.08ID:sAAMmhrrp
>>977
僕もすごく眠い
ザラ場寝てた
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:27:53.43ID:uQB2QpR60
けーばしゅーりょー。なんじゃこりゃ
昨晩為替が動いたのが欧州引けの後だったから
欧州がパニックでも起こしたか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:12.30ID:VPOkBMVf0
>>982
「数人に輪姦されたのまでは覚えています。そこから先はもう・・・

ってマジか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:42.88ID:s4Oa/Hvzd
ニャンコ待ってろよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:45.67ID:64oyBZ6Y0
手口みたらさ、SBIで売ってるのがえらく多いんだが
君ら、実は寄ってたかって売り方やろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:54.51ID:hf0KQpHH0
眠い→病気がああ地震がああ
おまえらはココロのお病気だからっっっっw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:22.54ID:EwsFxO+MM
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:28.98ID:DntaZSEPK
アロアとパトラッシュが心配するから寝るなよ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:34.29ID:Zw/GpnbB0
3月ロイター企業調査では、年初からの円高進行が製造業の半数以上で四半期業績の減益要因になっていることが分かった。

年初来、ドルは113円程度から105円台まで円高が進行している。
四半期業績にどの程度影響したか聞いたところ、為替の影響が大きい製造業では「かなりの減益」が13%、「小幅な減益」が44%にのぼった。

3月決算企業が業績予想の前提とする想定為替レートについて、現行の水準が続くなら、輸出企業は105円近辺に収れんするのではないかとの見方が出ている。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:38.81ID:hKKu0F9U0
短期間で戻したとしても売り豚ポジションの安心感
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:53.29ID:mopaL19eM
1000げっとん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:56.07ID:T3YUhRF3M
売った枚数だけ買った枚数がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況