X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:27.65ID:+G1uoTTPM
自民信者「野党は仕事をしてない!対案を出してない」

立憲民主党
・裁量労働制範囲拡大の根拠となっていたデータに500ヶ所以上間違いがあるのを見つける
・改ざん前のデータで裁量労働制で長時間労働や労災が相次いでることを確認
・裁量労働制の範囲拡大阻止に成功
・労働時間の記録の義務化に成功 罰則強化も検討中
・高プロ削除を要請
・過労死企業の公表義務化を検討(現状では原則非公表)
・11Hインターバル制(終業時刻から始業時刻まで11時間空けること)導入を提案
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:35.49ID:+G1uoTTPM
「財務大臣兼副総理は居心地がいい。麻生さんは、ホンネでは辞めたくないはずです。
当初は、盟友の安倍首相を守るために、自ら風よけになり、最後は捨て石になってもいいと思っていたようです。ああ見えて、義理堅いですからね。
でも、党内からも辞任を当然視され、“後任は岸田文雄”と後任人事まで浮上し、気分を害したようです。
なにより、自分だけがクビになり、犬猿の仲である菅義偉官房長官が閣内に残ることが気にくわないのでしょう。
たとえ辞任するにしても、簡単には辞めず、後任に麻生派議員を充てさせるつもりのようです」(自民党事情通)

 “阿吽の呼吸”で財務相を辞任してもらいたい首相周辺は、頭を抱えているという。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/225426/1


うーんこの
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:42.42ID:+G1uoTTPM
これほんと草

大野
「安倍首相は「権限を有している人間が、何も知らなければ、下は忖度なんてしようが無い」と言っていた。」
「でも、特例承認に関わっている、権限がある人間は、みな「知っていた。」よね?」

安倍
「いわば、つまり、そういう、まさに、そう申し上げているわけでございます。」
「私にはお答えのしようが無い。」
「私の妻が関わっていないことは明らかなんだろうと思います。」
「とにかく、私は関係がない。」
「改竄は、私の答弁がキッカケじゃない。」

金子委員長
「大野くん。安倍首相にも理解できるように、簡単に質問してください」
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:49.17ID:+G1uoTTPM
山梨の国有地
放置のち「たたき売り」 算定、財務省次第
ttps://mainichi.jp/articles/20180108/k00/00m/040/150000c
> 15年度中に同省が売却した国有地は4293件計673億円。ただし、この価格は相続税評価額を基に帳簿に記載されている価額(台帳価格)で、実際の取引価格の実態は不透明となっている。


売却価格を決定したのは15年度の財務省担当者
そのトップは麻生大臣ですがw

麻生を殺しにかかってる
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:55.40ID:+G1uoTTPM
トロイの和田

トロイア戦争において、ギリシア勢の攻撃が手詰まりになってきたとき、
オデュッセウスが木馬を作って人を潜ませ、それをイーリオス市内に運び込ませることを提案した。

和田政宗、彼は自民党に入り込んだトロイの木馬、名誉嫌儲議員である。
前任者の尻拭い、100%切り捨てられる官僚の太田に罵声を浴びせ、自民党の評価を大幅に下げつつ
安倍晋三への過剰なリスペクトで視聴者を引かせた。

右翼団体の総本山、日本青年社と密接な関わりを持つ日本航空学園、教育顧問は自民党OBの米田である
理事長はかつての盟友であり同じ党から出馬した、梅沢、極右放送チャンネル桜の発起人を
昭恵を出すなら、民進党はこの理事長も証人喚問しろとでも言いたげな斜め上の攻撃により右翼派が混乱する中
ネット右翼の援護射撃によりニコニココメントが一時和田政宗称賛の弾幕で埋まった

連日論破されストレスのたまっていたネット右翼がここで止まるはずもなく
放送後からツイッターでは同法であるはずの航空学園バッシングが加速し
数時間後にはツイッター、発言をまとめた学園叩きのNAVERまとめも完成

ネトウヨ、和田政宗は止まらない!
関東財務局の関与が明らかで、自民党議員の忖度があったとしか思えない土地代に火が付いた!
まったく関係ないのにやはり出てくる辻元!捏造され続けるデマ!

彼らの自城焼き討ちは今はじまった! 数日後に乞うご期待!
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5b-bpkp)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:02.96ID:+G1uoTTPM
和田政宗「太田局長は野田の秘書官だった!!さてはお前安倍様を貶めるためわざと変な答弁をしてるんちゃうやろなぁ〜!!!」


ザワザワ...(国会騒然)ザワザワ....

太田理財局長(信じられないといった顔で首を傾げる)

太田理財局長「ハァ…(萎えた顔)あの...私は公務員として、お仕えした方に一生懸命お仕えするのが仕事なので...

それをやられると!流石にいくらなんでもそんなつもりは全くありません!それはいくらなんでも!!それはいくらなんでもご容赦ください!!」

https://twitter.com/RayRoom335/status/975542074593370112
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:16:59.62
【野球】<エンゼルス・大谷翔平>実戦形式のシート打撃で8打数2安打「いつもより多く打席に立てた。すごく良かった」
0017WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:19.11ID:9dokT1wH0
1乙、保守マン!、11時にステンバーイ(´・ω・`)b
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef4b-mA8b)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:45.96ID:wXW6StS20
ぎゃああ
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6bad-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:03.13ID:qUtcZ9HL0
いちおつ おはようございます
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef4b-mA8b)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:13.69ID:wXW6StS20
行くと思ったんだけどなあ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中 (スッップ Sd2f-m4BY)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:01:36.81ID:m9NKY9wAd
武田ってなんで高配当高業績なのに下げ止まらないの?
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:41.00ID:4IFC/Teg0
>>54
ササクッテロ
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b0a-NGr0)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:42.51ID:6PtIiGMv0
くこっけい(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:57.50ID:1e91Ovxp0
また騙(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (スッップ Sd2f-m4BY)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:04:07.22ID:m9NKY9wAd
いつか武田買いたいわ
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bda-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:04:43.31ID:GPe/zNEX0
胃の調子とか 歯茎の掃除もそうだけど
舌の掃除 あと乾きかな   食生活を草食にして健康状態を維持
それでやっとうんこの匂いの口臭が改善されるよ
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 036f-mgSG)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:05:05.14ID:9bZix8FP0
やっぱりが損切りのチャンスだったな
お前らもちろんしたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況