X



トップページ市況実況1
403コメント102KB
【8411】みずほFG 1138 桜も株価も満開間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:08.79ID:RtVeh68z0
冬の次は春。明けない夜はない。
みずほ株価のことです。

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

前スレ
【8411】みずほFG 1138
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1520132741/
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:04.26ID:BXi7cDaD0
マイ転 Orz
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:50.78ID:OmcE2EVN0
自社株買いのその日まで耐えて耐えて耐えるのみ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:49.85ID:u/v+TM9z0
みずほ株主の失われた10年

2009年6月 180円で増資 日経9500円

2018年3月 株価190円 日経21500円
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:09.17ID:OmcE2EVN0
日経が300円上げてもマイナスゥ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:46.81ID:V+riuX0G0
毎日引けにかけてインチキしないといけないルールでもあんのかよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:21.00ID:jSB1gYl3M
寄り天でも引け安でもないときは日経上げてもマイナス
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:38.07ID:s/964Q+10
↑あぼーん
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:04.86ID:6s6VJPrO0
億トレになりたいがなにを
心がけるのが大切ですか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:26.53ID:ohuxDiFl0
>>371
>>372
2週間経たずして12時間ルールで落ちたから、建ててくれないの鴨。
先週末ちょっと油断して書き込み忘れていたら、落ちちゃったんですよ。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 01:22:20.59ID:BryKIZwe0
ここ上がらないのってシステム更新に疑惑が持たれてるからか?
次やったら金融庁から解体命令出そうだもんな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 04:03:45.08ID:gXl3iUia0
時代がもう銀行を必要としていないということか。
銀行を必要としているのは潰れそうな会社だけ。
非営利団体みたいだね。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:15.70ID:ziPpjXlq0
銀行は斜陽産業
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:55.13ID:BmctF3uW0
空売りで大儲け
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:16.83ID:4PH9dQWv0
>>382
2倍買えば?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:31.90ID:0TUAslws0
おまえらカプコン買ってないの?
グローバル化したモンハンワールドのお陰でカプコンはこれから任天堂並に大爆発して株価10000円突破すると思うぜ東京オリンピックまでにはな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:21.08ID:pOxW984UM
おまえらカプコン買ってないの?
グローバル化したモンハンワールドのお陰でカプコンはこれから任天堂並に大爆発して株価10000円突破すると思うぜ東京オリンピックまでにはな
0388ホールド命
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:58.36ID:SowxZ5jN0
おばんです(・∀・)

今日と明日はお休みです。
新年度もみずほ株はコツコツ買い増していきます。

ttp://i.imgur.com/6xpTBcd.jpg
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 00:14:09.78ID:QTlMIzqU0USO
おまえらカプコン買ってないの?
グローバル化したモンハンワールドのお陰でカプコンはこれから任天堂並に大爆発して株価10000円突破すると思うぜ東京オリンピックまでにはな

任天堂のSwitchが発表された日のこと覚えてねーだろおまえら
発表直後に株価は急落したがそこから持ち直し、ポケモンやらを経て今では手の届かない宇宙まで羽ばたいちまったんだぜ?

世界ナメるんじゃねーよおまえら!!w
世界にどれだけのモンハンユーザーが誕生したと思ってんだ?w
これからはバイオハザード並のメジャータイトルになったんだぜ
 
株価10000円なんて射程圏内だぜ?w
目標は30000円だかんなw
世界グローバル化モンハンナメてんなよ!!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 02:27:34.63ID:17lvOzY4dUSO
>>387
ホールド命略してアホモとはイッパツやったの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:38.75ID:17lvOzY4dUSO
>>388
アホールド命君は、かがみっく略してバカとはイッパツやったの?
0393 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 05:25:36.29ID:b/BJCCMH0USO
みずほの株価は?
0395ホールド命
垢版 |
2018/04/01(日) 07:15:30.10ID:pkfF3nDv0USO
もはようございます(・∀・)

金利を上げてもらって楽して金儲けしたいと考えているようだが、
金利は上げずにもう少し銀行は懲らしめた方が良いだろ。
リストラがまだ足りない。
銀行の体質がもっと筋肉質になってから金利が上がると、株価は青天井\(^o^)/

https://78.media.tumblr.com/cd3a45bcc0a42a15ce1f1a2844cddcd8/tumblr_oev6pk6BCG1qbw5qso1_1280.jpg
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:57.53ID:17lvOzY4dUSO
>>395
アホ君リストラおめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況