X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ30300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高垣彩陽
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:37.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:56.28ID:OBEpUrxfM
>>632
日本人て言われた分以外の勉強はしないからな。こき使われ過ぎて時間が無いってのもあるにしても
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:59.00ID:qwTJAgMz0
トランプなんて関係ねえよ
アメリカの官僚が安部を
どこで切り捨てるかだよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:01.43ID:6TuPF9Xd0
コキを使うのかに(*^-^*)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:43.98ID:VV5D9ZX10
レクサススレにいる ID末尾d とID末尾aとID末尾Mは
本当来るなと言いたい。スマホで来るなよレクサスのスレに
書いてる内容もネガばかり。所有もしてないなら来んなって

このスレの人に向かって言ってるのではありません
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:59.33ID:P8PF/ZPE0
さっぱり意味がわからんw
ただの妬みにしか見えない
人の足を引っ張るのが趣味な人とは話が合わん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:07.78ID:oG6QVwa30
>>949
どこの武将?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:25.74ID:rgDc8GmJM
ロジャーテイラーって座ったままで
よーあんな高い声出せたな。。。
0964もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:26.68ID:EhhX+9sk0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)  ハウスバーモントカレー甘口 辛口 悪口 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0965ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:34.42ID:mng9foID0
そういえば予告マンも名無しでもいる気配ないね とっくに釈放されてるだろうに
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:03.68ID:6TuPF9Xd0
>>965
復活してそうだに(*^-^*)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:07.77ID:W+1O6c5K0
レンジブレイクしそうなとき、広瀬香美の「ブレイク寸前~」 って声使ってるひといる?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:20.02ID:VV5D9ZX10
>>958
嫁さんも俺もテレビ全く見ない。見てるの小学生の子供だけ
中学生の子はタブレットしかしない。でもたまーにテレビ見てしまうと夜遅くまで見て翌朝寝不足はある
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:28.85ID:mQuJjQxf0
アッキーのせいで安倍ちゃんがピンチなんだよな
ネトサポの俺としては、アッキーをつるし上げるべき
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:33.03ID:vRQh90Ebx
渡辺氏、過労死遺族に「週休7日が幸せか」
https://this.kiji.is/347316441273779297?c=39550187727945729

 自民党の渡辺美樹参院議員が13日の参院予算委員会の公聴会で、公述人として過労死防止を
訴えた過労死遺族に「話を聞いていると、週休7日が人間にとって幸せなのかと聞こえる」と発言、
遺族側が16日、抗議した。渡辺氏は謝罪した。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:58.29ID:/k69sVrp0
この国も政治家と官僚が腐りはて、董卓の時代そっくりになったな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:58.93ID:/k69sVrp0
>>940
李儒
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:03.50ID:+TsRGo8n0
通貨安誘導できなくなったらもうアカン。
通貨安だけが強みだったのに。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:11.56ID:rgDc8GmJM
知り合いの官僚
何人か外見がオリエンタルラジオに似てるのはなぜなんだろう。。。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:28.79ID:xoIZ5P9V0
おまいらには残念だろうが、たぶん月曜はそれほど値幅なくむかえる
今晩のNYもそう、動く場面じゃねえわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:54.93ID:mQuJjQxf0
>>971
毎日がエブリデイとか最高だろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:15.59ID:VV5D9ZX10
オリエンタルラジオのひげの方は芸人になってなかったらキモヲタ確定みたいな顔だからな。顔でかい両肩狭いで
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:14.33ID:kMnOoV/U0
加工貿易数十年で貯め込んだ外貨いっぱいあるはずだから
十年二十年働かなくても大丈夫
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:43.62ID:4qiOgUD50
なんで公聴会にわざわざワタミ創業者呼ぶんや・・・
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:50.17ID:VV5D9ZX10
岩尾は芸人になって無かったら風俗嬢と同棲は無理だっただろうと思う
明らかに金だけで繋がっていた縁かな
0992もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:01.39ID:EhhX+9sk0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>987 うみゅ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:23.12ID:6TuPF9Xd0
覚悟貿易(*^-^*)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:26.15ID:lFhQ8T990
今日の歴史ヒストリアは攻めてるね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況