X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ30204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:11.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤彩沙ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTa7-rdVoAAzv1l.jpg:orig#.jpg
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:37.68ID:xgDk/HTIM
>>946
真ん中イギリス料理?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:50.38ID:mt8o+cKT0
>>906
リスク回避目的でマスピ使っているけど、
チャートもSBIの方がはるかにまし。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:02.99ID:KINfmJvn0
Sったとたんにリバるなくそが

しかし全体的に下向きだからS追加でなんら問題ない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:20.31ID:LXH9DmJU0
わし60やけど今AUメールに知らない女から「大きくしてあげる」てメール来てんだがリンクをポチればいいんか
0963おせ
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:24.49ID:2Qnt9zyGa
下痢三!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:45.94ID:4kExCkKg0
大人も大変やね、どんなくそ相場でもsq決めなアカンねんからw
0969カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:07.52ID:nuiqmzjr0
誰がうまいか下手かはここに張り付いてれば分かる。最弱は結婚資金全力Lp。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:08.46ID:W7KUMY8U0
Msq25600 ってきいてたがな くそ
0971カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:13.70ID:0wEAuGZ2d
cisがロックオンされたせいで下がってるのか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:17.84ID:8FUVQtk70
うああああああああああ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:41.39ID:tWI8O0Go0
貂蝉は小池百合子になるのかw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:44.25ID:628TncHcd
引けまでにはマイテン期待できる?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:56.88ID:PoHjY09Q0
あかんやつや
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:09.93ID:9Um52kr20
>>970
>Msq25600 ってきいてたがな くそ


それは下手くそ正解マンが

言ってただけ

ノーマルクレカはプット買ってた
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:39.28ID:4kExCkKg0
>>974
それ架空の人物やろwコーエーのゲームやりすぎや
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:45.72ID:ZrbwPg2Qp
短期中期のトレンド関係なく下げたら押し目買いじゃ無しに戻り売りの糞日経wwwwwwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:04.77ID:XwQoKSqF0
香港40 3月 2018 30,613.0 30,670.5 30,409.0 +411.0 +1.36% 14:22:49
中国H株指数先物 3月 2018 12,363.00 12,393.00 12,172.00 +161.00 +1.32% 14:06:00
CSI 300 3月 2018 4,056.60 4,059.20 4,018.00 +38.00 +0.95% 14:06:00
China A50 3月 2018 13,515.50 13,545.50 13,359.00 +143.00 +1.07% 14:22:48
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:17.02ID:rioFO/g50
1000なら、政局不安で、小池百合子復活
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:50.71ID:rioFO/g50
1000なら、政局不安で、希望の党復活
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:03.15ID:Lr3qCF5g0
1000ならMSQ20,080円
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:03.84ID:b1GeIeTI0
1000なら浅田真央妊娠
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:06.22ID:IaRUOHOj0
メールでもラインでもだが、
Aがライン送信→Bが既読
BはAが「既読」を確認したのか不安だからAが「既読」を「既読」したのか、の送信がAから必要
そっからはまたAがそれをBが確認したか不安のため「既読」の「既読」の「既読」を・・・

こうやってくと最後までお互いに納得できないんだけど、不思議なのは電話や直接対面の効果
こうした鏡面反射的な永久作用が一瞬にして両社納得まで帰結する
だから直接電話とかできないメール・ライン世代は何かあった時弱いのだと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況