X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ30179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大和高田市在住の50代
垢版 |
2018/03/05(月) 22:24:40.45
インポ豚が喋った^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/liventv/20180305/OStCWU1VdHcw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 04:18:37.15ID:oIhYB7M20
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
ダイカスト大手のア ー レ ス テ ィ(5 8 5 2)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。

国際マグネシウム協会はマグネシウムの自動車への採用が本格化すると見込み、
2015年に約80万トンだった世界のマグネシウム需要が、2025年は約160万トンに倍増すると予測している。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226265/112500076/?P=2
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:03.76ID:It4zXpa+0
ここよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:31.14ID:qbWNLREK0
ここか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:51.28ID:cAJ6gMK8p
まだまだ元気な売り豚であった
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:57.58ID:6qez1Ftv0
あかんやつや
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:18.13ID:XKKDoR/a0
ストボに曲がりや。。。

メガバン、マイ転直前だもんな。。

こんなの買えるかっての
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:19.07ID:GybISkSL0
下げ止まらないと見せかけて、ここから強烈リバがはじまるに違いない
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:26.08ID:FT3vVIbr0
自民党内部からも突き上げ来てるから下痢が早期辞任の可能性がある
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:28.16ID:Kmg58zuYa
        ___     
        /     \   
     /   /    \\   
   /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:39.42ID:ZWc98ROO0
円の価値を上げる男
黒田
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:07.43ID:H2D9QTSd0
ザラ場引けたらバンカーバスターか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:14.34ID:8HoFqdkV0
AIの恐ろしさはインチキおじさんもぶっ殺すからどっち行くかわからん
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:23.03ID:xgXqZpJBa
自民党も安倍政権が偽物を国会に提出したとなると
さすがにもう擁護できんからなw
これ認めたらもう自民党が終わるw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:40.78ID:HsPD6nx90
>>33
そうなんか?まあ好き勝手やり過ぎたな。
3年目くらいから段々おかしくなって来た。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:41.63ID:CYQeed2w0
個別買おうと思ってるとなかなか下がらんのに買うたら下がる不思議 ^茶^
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:51.63ID:SfKiewn30
明日はどうなるか分からないからの利確売り
今夜欧米が上げれば、明日は反発上げ
欧米が下げれば、日本も下がる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:04.76ID:IpGtHkW90
スケベぇL皆でしようや
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:07.76ID:Kmg58zuYa
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧便∧_ヾ\ <ガラぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ l\ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧溶∧ |  ヾ <下り最速!直行86円!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧水∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄MONA  ̄ |
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:11.02ID:GybISkSL0
アルゴの思し召すままに・・・
0058●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
マジで、、

312 山師さん@トレード中 sage 2018/03/06(火) 13:40:15.51 ID:VSEWRAyN0
>>272
水素自動車の相場のあつかいは、いつの間にか
バイオエネルギー自動車とか、田舎の町おこしレベルのあつかい

どんだけ税金使って研究費に金かけたか・・・
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:34.03ID:UVY0J/9R0
[3.11チャリティ]羽生結弦選手 直筆サイン入りスケート靴(エッジなし)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u186694703
なんとか入札できた・・・このまま落札できるといいなー(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:52.38ID:8HoFqdkV0
安倍佐川隠しにレスリングハゲの恋愛問題やってる日本馬鹿すぎるわ
憂国の士がいなくなった
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:55.19ID:CYQeed2w0
【さくせん】 オレの神戸鋼をたすけろ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:03.85ID:bcppRYpY0
   :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:12.36ID:fl4X+DIg0
昨日のザラ場で買って夕場で売り転して今日LCドテン買いした哀れな豚もおるんやで
なんでこんな酷い事するねん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:34.94ID:tkGO1T3n0
安倍辞任で次の大相場は進次郎の時かなと予想

また10年後くらいか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:08.84ID:b8g/e9Rr0
>>45
それ買える奴は弱いやつだからだと思う
強くて上がるやつは買おうと思ってもドンドン上がっていって買えない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:09.87ID:oa0cIstFa
なんか来とるな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:16.34ID:QnT4tVN+0
ただの押し目に見えるw

ナスが強いときは下がらんね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:27.67ID:7LGUrEZV0
安倍の天井は24000で決まりだろこれを越えるのは
至難のあざだろう
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:32.85ID:t8vkd0f90
あとは終値関与吊り上げしか能がないからのう…古典的吊り上げポンコツアルゴは
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:41.57ID:po8UzPxf0
ここの書き込み見てどんだけ下げてるんかと見てみれば
全然じゃねえか
むしろリバ空気
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:41.89ID:It4zXpa+0
アキエの変
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:55.37ID:SfKiewn30
MSQ前だから荒れる
明日上がると思う人は引けの安いところで買うし
明日下がると思う人は空売りを入れる
そろそろ思惑で上下運動が始まる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:58.54ID:PYin6MJy0
単純に財務省のミスないしは不正は財務省の問題
野党もマスゴミもアベノセイダーズで脚色せずに事実をありのままに
追求しろよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:00.80ID:gtgvfonq0
水素自動車はインフラ込みで発展途上国に展開するって夢物語だったんじゃないかねえ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:10.42ID:GybISkSL0
>>59
3500まん(゚д゚|||)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:23.49ID:3xxs5x2DM
70 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/03/06(火) 14:35:45.10 ID:yHfbOVsRp
下痢糞ブリブリ♪
ジャップ株暴落!


↑在日朝鮮人白丁ペクチョン

スリーパーセル

きてんね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:29.78ID:82KM9hdX0
ほい
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:31.96ID:cReNAPAM0
上げてきたああああああ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:35.87ID:FT3vVIbr0
>>87
プークスクスwww
下痢サポwwww
0096間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:40.67ID:+NvBFcEQ0
なんでいちいち戻すわけ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:01.19ID:WPGuaHSm0
引けピンで売りブテの心を折りにきたか。
今晩のNYは大暴騰だな…
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:10.32ID:oa0cIstFa
お上がいらっしゃいました
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:12.21ID:xgXqZpJBa
>>87
残念ながらここまで安倍のための捏造を官僚がするなら
もう安倍政権の存在自体が官僚不正の原動力なので安倍の辞任は不可避だよw
安倍が総理である限り官僚は不正を続けるんだからw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:41.62ID:frbljWyE0
いくらMSQで下攻めしても、ダウが上がれば日経も下げれないだろう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:47.78ID:82KM9hdX0
十字の日経や
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:48.29ID:vN0E8/sVd
>>78
アルゴなのか官邸の押しボタンなのか知らんよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:59.57ID:H2D9QTSd0
ダナスwww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:06.80ID:IAlzOhWD0
カープ渦森台で結構デカいカツオのタタキが200円程度で売られていてラッキー
特売品って最高だね、昨日は人種差別をしてさまい申し訳ありませんでした
お酒が入って気が大きくなっていましたので
発達障害なので許してください
普段ならあのデカさなら500円は超えるからな
美味しんぼを見習ってマヨネーズで食べるぜ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:20.94ID:jMnuJ4aC0
安倍が政権の座にしがみつく限り自民はボロボロになっていく
早く損切りして楽になれよな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:36.52ID:gtgvfonq0
安倍サポーターなんてそんなにはいない
ただ、民主党時代の記憶があるうちは
それよりもマシだっていう思いが支え続けるだろ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:51.58ID:14L0tK8V0
日経3バカトリオのユニクロ、ソフバン、ファナックに露骨な買いがw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:03.72ID:M5RClURy0
>>87
シュウキンペーの為にアベガーやってんだから、そんな本質のことやるわけないやん。
今も国会妨害することだけが目的でやってんでしょ。でなきゃマスコミと野党と市民団体でこんなうまく足並みそろえて
一緒に行動できるわけがない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:11.74ID:Uu9iFKAm0
>>88
液化と貯蔵があるから寧ろ逆かな
炭化水素から直接電力を得られるようになったら逆転するんじゃね?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:15.77ID:oa0cIstFa
一旦雲抜けだな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:20.79ID:5QbhXrcCM
ちょいやっさー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:21.37ID:cReNAPAM0
調子に乗ってる売り豚はレンジでチン!だ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:22.93ID:15Dg82FFr
日銀きたね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:30.75ID:/ETIs8Yt0
買っとけ

SQはここより上で決まる

SQ後に下げるよ

当たり前の予想は、外れるのさ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:40.16ID:t8vkd0f90
まあ現物の実態はともかくとして400円高なら見てくれもいいからこの辺で支えて終われるかどうか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:49.14ID:izPpFTzTM
>>116
それで思い出したけど最近誰一人NTばいつ言わんくなったなwww
今何倍かも知らんけどあれは何やったんや、、、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:05.07ID:It4zXpa+0
噴火きてんね。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:11.13ID:GqIKFlNQ0
阿部ちゃんの性格がもっとよければ支持率上がるのになあ
あの性格はダメだ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:14.62ID:IAlzOhWD0
コープ渦森台の、間違いでした
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:32.46ID:jwxANh2E0
>>118
リーマンショック時、世界が金融緩和しているときに、
民主党は増税しか言い出さないで世界のデフレを
日本に背負いこんだあほう
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:38.60ID:gIyJBVsIa
十字か
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:40.13ID:15Dg82FFr
21400で日銀くるの読めなかったガイジおるかー
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:54.70ID:jMnuJ4aC0
>>123
もうジャンクそのものだわ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:58.68ID:PYin6MJy0
財務省解体、歳入庁設置
そこまでやらんとこの国終わるぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:59.30ID:YdZD+tgqM
今夜のダウ茄子は下だよ だから明日の日経は自動的に下 今週は売り買いは時間のムダ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:00.41ID:6Q7f/ing0
車関連ほぼ下げてるw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:06.28ID:vZwSLX+h0
なに言ってんだ?
今でも、安部政権支持率 50% 軽く超えてるだろ?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:12.21ID:xgXqZpJBa
朝日を名指しで攻撃してた安倍が文書偽装では一切批判しないのが全てだよw
完全に安倍による公文書偽造
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:33.75ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:14.36ID:jwxANh2E0
朝日は、まわりまわって安倍の応援団
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:23.49ID:b8g/e9Rr0
ここからぐんぐん上がる感じはしないな
まあ、ノーポジだが・・・
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:37.32ID:FT3vVIbr0
>>154
だよな
完全に黒じゃないと自信あるなら朝日だから捏造だとわめき散らすよな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:53.41ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:57.15ID:xgXqZpJBa
“やっぱり起きた” 違法民泊対策は

安倍のせいで日本人女性が外国人にバラバラ殺人で殺された
0173J.B.D
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:01.31ID:W69+vrQgd
また十時線の糞ザラ場ww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:08.88ID:KdMDEO0d0
書き換え結果次第では安倍辞任総辞職あるのに買ってる人は真のリスクテイカーや
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:21.38ID:15sy7nN30
イグニス逝ったあああああ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:24.31ID:sXVPFVTL0
天井圏の動き
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:50.32ID:6Q7f/ing0
安倍友学園がどうした?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:51.91ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0182J.B.D
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:05.89ID:W69+vrQgd
なんか今日も空売り増えてそう、、、
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:08.73ID:It4zXpa+0
安倍批判は相場と掛けて書けよ!ザラバなんだよ!
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:12.14ID:vN0E8/sVd
エレクと日東電工売ったった!明日にはお宝だな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:24.72ID:7LGUrEZV0
朝日に対する批判は全く財務省にたいしても
言える、なら財務省を批判しないと片手落ちだろが。
ここが安倍に問題点。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:29.36ID:znmthlIHr
インチキくっど
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:38.18ID:xgXqZpJBa
>>174
官僚処分 ・・・ 安倍のためにやったのに酷いと官僚離反
麻生辞任 ・・・ 麻生がフリーハンドで安倍倒閣に動く

安倍にとってはもう詰んだ状態w
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:47.41ID:qbWNLREK0
>>103
2012年衆議院総選挙の選挙公約と真逆の政策、
オリンピック招致の際のアンダーコントロール、
ウソじゃなかったことなど1つもないもんなw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:53.55ID:SfKiewn30
■■■ 全部禿げ  ■■■
■■■ 全部禿げ  ■■■
■■■ 全部禿げ  ■■■
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:12.95ID:GQpA1J0U0
教えてやろうか
昨日今日で追証投げはあらかた済んだ

今日買ってないヤツは素人
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:19.13ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:58.61ID:vZwSLX+h0
AIと高速取引アルゴ全盛の時代に
板とか相場格言とか蝋燭足とか何の役にもたたんだろ
0212J.B.D
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:35.77ID:W69+vrQgd
これはもうザラ場は寝てナイト起きる夜型生活に移行するしかないのか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:37.22ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:52.22ID:P2EFBwVd0
ひけぴんくるよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:57.63ID:t8vkd0f90
買い豚は古典的アルゴでもエキサイトできてうらやましいのう

売り豚としては5分足連続陽線吊り上げ攻撃や昼インチキ、

終値関与現物吊り上げを淡々とこなして抜くだけの毎日じゃよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:18.13ID:6Q7f/ing0
今日も安倍のインチキ劇場か
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:18.29ID:FT3vVIbr0
麻生に責任被せて更迭したら総裁選で負ける
下痢の終わりが見えてきた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:27.11ID:PYin6MJy0
>>188
安倍は北のミサイル始まってから急に財務省と柔和してるよな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:46.15ID:GybISkSL0
▲400回復!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:46.57ID:/E9jOI2L0
財務省のトップが不祥事起こしてるから、消費税撤廃促すなら今しかないだろうな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:19.12ID:7LGUrEZV0
朝日は自ら何らかの目的とかがあるわけではなく
単に政権を批判する以外自らの存続の理由が無い。
だから常に批判者となる。
朝日の存続理由の為に叩いてるだけ、こんなのに
お金を払う人はお目出度いわ。NHK,もおなじ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:23.72ID:iPCHWQuu0
>>217
S持ち越さないの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:50:45.48ID:jMnuJ4aC0
安倍に全部擦り付けて終わりだろう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:08.80ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:24.29ID:It4zXpa+0
>>247
おわたよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:46.76ID:VjUZo/So0
それでも日経平均株価は上がっています、民主時代の3倍にしました
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:55.40ID:WYW5iT8s0
朝鮮中央通信「米国が合同軍事演習強行するならわれわれ式に対応」
2018年03月04日10時25分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/192/239192.html
同通信はまた、トランプ米大統領が先月23日に海上遮断に焦点を置いた対北朝鮮独自制裁
を発表し、制裁に効果がなければ「激しい」2段階に進まなくてはならなくなると述べたことを取り上げ、
「朝鮮半島で緩和の雰囲気が続いている時に米国は対朝鮮単独制裁遊びを展開しながら対決
狂気を見せている」と指摘した。

続けて「米国は合同軍事演習再開に対して騒ぎまくり4月のキーリゾルブ、フォールイーグル合同
軍事演習を正常施行する予定であることを公開することにより朝鮮半島に戦争の黒い雲をもたら
そうとする凶悪な考えを露骨に表わした」と非難した。その上で「国際社会は米国の策動に覚醒
を高め、これに反対する声を高めなければならないだろう」と付け加えた。

北朝鮮の対南宣伝メディア「わが民族同士」は同日の論評で、「現在の南北対話と和解局面
が続いていくのか、そうでなければ対決と緊張激化に戻るかというのは全面的に合同軍事演習再
開にかかっている」と主張した。北朝鮮は最近各種メディアを動員して平昌(ピョンチャン)五輪・
パラリンピック後の韓米合同軍事演習再開の可能性を強く非難している。
0256正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:02.29ID:8OC2mfH9a
>>203
下痢は中国と仲良いじゃん
荒れてたのはミンスの時でしょ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:40.67ID:lO9DFXKLa
>>191
二階が財務省が国会に出せないのはおかしい言ってる時点で詰めろぐらいまできてる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:49.05ID:FT3vVIbr0
下痢サポワラワラ沸いて来た
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:54.74ID:/E9jOI2L0
[ワシントン 5日 ロイター] - トランプ政権は5日、米国の州当局によるオンライン小売業者への売上課税を求めているサウスダコタ州の訴えを支持する意向を示した。米連邦最高裁が認めれば、数十億ドル規模の州の歳入になる可能性がある



アマゾン死んだな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:07.36ID:VSEWRAyN0
>>169
あまりに悪意がありすぎ

住田弁護士にも五月選手にも
性格悪すぎます
このスレにも書き込みコードあります

修行に出かけましょう
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:39.47ID:gtgvfonq0
儲けさせてくれるのがいい政権だろ、俺らにとっては。
日本の将来がどうなっても、俺らの口座が減ってたら意味がない。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:56.74ID:15sy7nN30
麻生と財務省に責任取らせて、消費税延期がベストだな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:57.42ID:po8UzPxf0
>>259
たしかにほとんどロールだから値動き言う状況じゃないけどさ
でも政局話はスレ違いだわ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:03.42ID:CYQeed2w0
ノーポジ埼京線だな 明日は魔の水曜日 ^茶^
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:08.79ID:iPCHWQuu0
>>263
それでもAmazon株上げるのかな?
それとも遂に陥落するのかな?
ナスダック遂に終わる?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:12.55ID:xgXqZpJBa
>>261
二階は同じ会見で「もし事実なら今後は注意してもらいたい」ってもろ逃げてたよw
国会に捏造文書提出したのに「今後は注意してもらいたいよねーwww」だぜw
自民党はもう自爆したよw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:29.96ID:FT3vVIbr0
魔水が買い豚を襲う
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:38.67ID:82KM9hdX0
ザラバ見てるよりお前らの妄想見てる方が楽しいな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:42.37ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:48.27ID:WYW5iT8s0
韓経:銀行の貸し渋りで韓国GM協力会社が危機
2018年03月06日10時44分
[?韓国経済新聞/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/255/239255.html?servcode=300&;sectcode=300
韓国GMに部品を供給する協力会社が瀕死の状況に追い込まれている。米ゼネラル
モーターズ(GM)本社の撤収説と群山(クンサン)工場閉鎖発表が重なり韓国GMに
供給する納品物量が急減したうえ、銀行までが最近「貸し渋り」に入っているからだ。韓国
GMの経営が正常軌道に乗る前に協力会社が先に倒産するという懸念が強まっている。
◆資金繰りに苦しむ韓国GM協力会社
◆韓国GM「納品代金、2カ月後に現金支払い」
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:58.71ID:It4zXpa+0
ああああああああ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:06.00ID:7LGUrEZV0
新聞売れてないだろ〜〜

今まで高給なエリート記者で肩で風切って
颯爽と朝日記者ですとやっていけたのに

今は給料も減額未来も見えない廃刊もありうる
新聞になってしまってストレス発散の安倍たたきで
気合を入れるって変
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:06.76ID:PYin6MJy0
下痢サポ言われても腹立たなくなってきた
アベガーチョンのレベルが低すぎて
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:12.46ID:iPCHWQuu0
皆ドS持ち越さないの?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:16.28ID:P2EFBwVd0
ひけぴんだっちゅ〜の!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:23.68ID:xgXqZpJBa
まぁ自民党なんてただの安倍の下請け機関だから期待するのが間違い
安倍の決めたことは自民党は無条件で賛成するだけ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:31.56ID:vMrFl8Oba
Amazonは助かるだろう
他の業者が相対的に負担が増えて潰れるのだから
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:40.27ID:GQpA1J0U0
株やってて安倍やめろとか愚痴言ってるやつって
アベクロ相場みたいな簡単相場でも儲けられませんでしたって
自ら言ってるようなもんだよな

アホだな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:41.07ID:gtgvfonq0
サウスダコタってアメリカの千葉県だっけ?ノースダコタだっけ?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:42.43ID:BWOmOYBJ0
森友の仕掛け人鴻池は麻生の舎弟だぞ
麻生の安倍潰しは最終段階に突入
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:44.40ID:gmkbQEuH0
>光の速さで落ちると止まって見えるなww

打撃の神様川上哲治きてんね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:44.98ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:50.63ID:2I+rmFI/a
>>277
まともな国なんてねーのにな。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:59.40ID:it5oILHiM
どうせトカゲのしっぽ切りで大阪(近畿財務局だっけ?)から生贄出して終わりでしょ。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:12.69ID:/E9jOI2L0
>>261
利権まみれの二階が安倍を責めるとは

財務省は二階にはアメ与えてなかったんだな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:49.46ID:vPPM+z3+0
最近、中国語できる方の求人異常に多いよな
中華帝国にどんだけ依存しとんねや
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:51.71ID:gtgvfonq0
まともな国だったら、多分息がつまるわ俺。
まあ、まともな国なんかあるかっていえばそれまでだけど。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:59.07ID:/LmXXuxYd
>>291
まあ俺も相場上手くないから何とも言えんが、少なくとも株やってる人間は、安倍やめろとはおいそれとは言えんだろ。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:02.63ID:b8g/e9Rr0
>>299
一応安倍の支持者の方が多いから政権取ってるやで・・・逆に反対派がとろいもんで日本を殺したともいえる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:08.36ID:0mEDX5Zt0
キチガイ左翼ウザい、他のスレで「安倍ヤメロ」やれよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:14.94ID:9fU5kILlp
>>277
おまえは世界を知らないと思うがこんなまともな国他にないわ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:23.98ID:iPCHWQuu0
>>290
多分、トランプが名指しでAmazonの株価潰したいのかなあと。
調整してんのに上げるな!ボケ!て感じで。調整が長引くと大暴落に繋がるからね…
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:33.84ID:GQpA1J0U0
アベクロで儲けさせてもらったから支持してると思い込む

アホきてんね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:36.16ID:2I+rmFI/a
>>306
ワイも話せるで
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:47.76ID:It4zXpa+0
平和な時間が長すぎたのかのー。なんぎやで。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:49.24ID:t8vkd0f90
>>235
SQ前は特に深追い無用じゃからのう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:51.32ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:01.69ID:xgXqZpJBa
>>291
こういうアホいるんだな
もう上値期待できねーんだからアベノミクス相場Lで儲けた奴らが
今後は安倍辞任でSで儲けるしかないのは明白なんだがw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:01.80ID:SX8VoAUK0
帰ってこいよ 帰ってこいよ 帰ってこいよ〜
21000に
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:07.57ID:sXVPFVTL0
安倍のままでいいって人は割と多いよな
政治に興味なかった奴が先日「自分はどちらかというと保守」とか言い出して寒気がした
そういうカテゴライズというかレッテルで考えだすと危ない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:26.48ID:82KM9hdX0
きっちり十字
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:35.26ID:p+Hl3BR4x
アベクロ相場なんてとっくに終わってるだろw
早く現実を受け入れろw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:56.50ID:/E9jOI2L0
儲かるから支持っておかしくね?

上げて上げて、そこから突き落せば売りでも儲かるやん? 

掌返しが投資家の基本だろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:10.82ID:oa0cIstFa
ナイト好転かねぇ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:29.99ID:a6pOPNJHd
15時のインチキ砲くるかな〜
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:41.63ID:jwxANh2E0
>>324
明白とか、ここは子供の遊びにくるところじゃないだろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:06.57ID:VSEWRAyN0
>>283
朝日新聞の記者の頭の中は、すでに朝日新聞がつぶれて(つぶされて)
そのあとに、自分たちで作った地下組織のレジスタンスになることを毎日、妄想しながら生きてるからな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:07.79ID:xgXqZpJBa
400さえ維持できればどうでもいい動きwwwwwwwwwwwww
ぶん投げwwwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:13.28ID:FT3vVIbr0
ぶん投げwww
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:15.47ID:iPCHWQuu0
よし!ノーポジで勝負!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:16.08ID:vN0E8/sVd
>>291
当初より、往復で頂くつもりでしたから
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:18.93ID:2I+rmFI/a
ここの住民は自分が儲かるからアベクロ好き、嫌いなんじゃねーの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:19.04ID:i8i4yUk9r
日銀帰宅
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:21.11ID:j3q6DfXA0
おんぎゃああああああああ  終値↓wwwwwwwwwwwwwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:24.25ID:j9SGpsAs0
やすねきょするうううううううううう
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:24.70ID:cNJt0/j00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:33.17ID:t8vkd0f90
現物ほぼ引けドン乙じゃのう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:40.75ID:ZWc98ROO0
ぶん投げええええええええええええ
0360間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:42.51ID:+NvBFcEQ0
わたしゆいましたよね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:53.86ID:It4zXpa+0
結局、米国上げ分だけか。。。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:59.56ID:KUxzP/MW0
現物引け
21417.76 375.67
5dMA 21488.05 21,460
セクター別寄与度B/W5
電気機器 106.2
小売業 55.4
化学 52.3
機械 23.4
医薬品 19.8
パルプ・紙 -0.2
空運 -0.1
証券 0.1
造船 0.2
海運 0.2
個別寄与度B/W5
ファーストリテ 43.8
ファナック 21.5
東エレク 21.3
TDK 16.3
資生堂 14.6
JT -1.0
クボタ -0.4
大和ハウス -0.3
明治HD -0.2
ブリヂス -0.2
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:10.84ID:0ysljGiT0
陽線死守したか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:24.15ID:jwxANh2E0
安値更新 こんな時間に
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:30.07ID:KdMDEO0d0
安倍辞任ならアベノミクスサドンデスでCBやで
ロンガーは真のリスクテイカーや
0377正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:32.05ID:8OC2mfH9a
>>270
この5年間、政局相場じゃん
筋違いも甚だしいね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:47.41ID:82KM9hdX0
ザラバはいらないってことだ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:04.09ID:oy3MhXrS0
ラストわろた
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:04.05ID:XiCR5veA0
あややあやや
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:07.45ID:1BX4WGA50
森友疑惑再燃で内閣支持率
また落ちるぞこれ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:11.62ID:YSCBRGdsd
まあこうなるっていうより先行き不透明だからポジ軽くするしかないから
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:18.00ID:gtgvfonq0
>>332
前は株価も為替も、支えたいのか、金持ちにしか関係ないものとして無視してもいいと思ってるのかすら、多分本人たちも含めてわからんかったからなぁ
一貫性があるだけ今はマシだと俺は思うわ。俺がL目線の時に下げたら政権批判するよ(笑)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:24.25ID:It4zXpa+0
支えが無くなればおちるよねー
0399間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:28.69ID:+NvBFcEQ0
先OPで崩さないように支えつつ現物ガチ売りの結果
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:32.53ID:VH0sDzdF0
よわ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:35.22ID:b8g/e9Rr0
しかし日経の値動きもひどいが、それに輪をかけて個別の値動きがひどいな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:49.61ID:j9SGpsAs0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:00.84ID:H8Psxk6p0
国内政局がきな臭くなってきた。

結構大きなサプライズあるかも知れん。

まあ、可能性は低いだろうが・・・
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:06.42ID:jwxANh2E0
>>393
自民圧勝しただろ、アホウ

いつまで同じこと言ってんだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:16.48ID:nTeCDdRb0
個別寄与度B/W5
ファーストリテ 43.8
ファナック 21.5
東エレク 21.3
TDK 16.3
資生堂 14.6
JT -1.0


インチキすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:19.24ID:7LGUrEZV0
個人商店厳しいよな、
近所の商店街には個人商店が沢山あるが
どこも厳しそう。スーパーがどんどん出来て
人口も増えているが難しそうだ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:31.25ID:PB0D7zdy0
昨日もこんな感じで
どうなった?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:35.80ID:znmthlIHr
引けで現物ブン投げが出ると大抵翌日は暴落
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:05.78ID:SPFQZj1kd
ひどすぎる 個人が焦土と化すわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:17.41ID:HsPD6nx90
ここで売っておくかどうか悩むな。
ナイト200円GUとか嫌だしw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:28.07ID:j3q6DfXA0
あかんな  400われた

引け丼  350-300か   ナイトで200  MSQ  20800-21000???
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:28.40ID:zZMVmrYi0
現物大引けSで適当に利確
ダウ寄り前にLで寄り後暫くしたら利確

あれこれ考えず機械的にこれやるのが一番堅い気がしなくもない
0425正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:42.95ID:8OC2mfH9a
>>408
黒田と下痢がツーカーなのは明らかだろ
なに寝ぼけてんだよゴミウヨ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:49.77ID:bRpVXEHe0
上ヒゲか これでもダメリカが上がれば日経も上げちゃうんだろうな クソ市場だぜまったく
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:59.26ID:jMnuJ4aC0
今度こそ底抜けするわ
0429間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:00.08ID:+NvBFcEQ0
わたくし申し上げましたよね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:44.44ID:CYQeed2w0
結局夜場の終値にサヤ寄せか 東京時間はノイズだな ^茶^
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:52.03ID:t8vkd0f90
吊り上げてる連中が現物時間帯は戦線維持できないヘタレと承知していれば百戦危うからずじゃよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:00.94ID:sXVPFVTL0
せいぜい麻生辞任くらいで安倍は国民が忘れるまで粘って落ち着くだろ
麻生辞任で日経はどう動くかかな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:03.44ID:p+Hl3BR4x
買い豚も今年でおしまいだなw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:10.17ID:4ldHpYMw0
466 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/03/06(火) 10:43:55.81 ID:QcfynQJn0 [1/5]
朝に寄り天寄り天って言うてたやつらもうそろそろごめんなさいしないとダメじゃないの


            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |   トピは完全寄り天、日経も陰線wwwww
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/   こいつ最高にアホwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:10.64ID:gtgvfonq0
ドコモ自社株買いか、NTTは本当に市場というか株主を意識する会社になったなぁ
祖父から引き継いで87年ものを持ってる俺には隔世の感があるわ……
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:12.66ID:d6s7ugrP0
すげー
為替もNY引けやロールオーバー時とほぼ同じで
CME米国株先物も横ばいなのに
日経ちゃんのこの弱さw
2/14からの動きを踏襲しちゃうのか?
日経ちゃんはあほの子やw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:37.50ID:po8UzPxf0
>>425
実際の値動きは日銀の金融緩和によるものがほとんどだっただろ
アベノミクスの第三の矢なんていつまで経っても(今でも)撃たれてねーじゃねーか
ホントこの5年間何してたんだオマエ?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:49.98ID:VB8nbTfMM
この弱さが日本!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:10.42ID:wCWck5sX0
ザラバがんばりがHFならここで下げる訳ないが
どうなっとるんじゃ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:29.30ID:xgXqZpJBa
岡三マン@okasanman
2分2分前
その他
確認印のないページ混在「森友文書改ざん」決定的証拠か(日刊ゲンダイ)




よほど急いで作ったんだろうなw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:42.71ID:jwxANh2E0
今日世界で一番あげてるのが、日経 w
0458正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:42.75ID:8OC2mfH9a
>>448
黒田が総裁になれたのは下痢のおかげだろが低学歴
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:45.64ID:VB8nbTfMM
この弱さがアベノミクス!
すべて幻影
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:53.91ID:IeSBIMDId
>>324
政局が動いてお前が儲けるのは構わんが、お前が儲けるために政局を動かすなよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:56.07ID:0ysljGiT0
移動平均は下向いてるし、5MAすら超えてない
まだ下降トレンド中のリバでしかないわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:05.18ID:9LS75cHp0
ザギトワに秋田犬あげて大丈夫かよ?
ちゃんと育てられるんだろうな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:07.19ID:j3q6DfXA0
安倍辞任きたら  また日経8000円割れだろうな   小泉の6000見に来る
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:10.80ID:4ldHpYMw0
510 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 10:47:29.70 ID:QcfynQJn0 [2/5]
113 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/03/06(火) 08:39:34.58 ID:cvh42KqG0 [2/2]
>>83
どうも。
今日は寄り天と考え6限s建てて、3限sはSQまでほっとく予定。


311 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/03/06(火) 09:00:35.61 ID:tuW6GIOn0 [1/2]
あほだろ
寄り天確定やんけ

381 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/03/06(火) 09:06:55.66 ID:EGiS37Ycd [2/3]
寄り天だな
現物買い続かない



440 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 09:10:44.17 ID:92VPF/fE0
寄り天な上げ方や買う気なれんな


これら意外にも腐るほど居たよ

565 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 10:50:53.23 ID:QcfynQJn0 [3/5]
>>530
他にも倍ぐらいいたけど軽度のやつは消しておいたったよ
一番恥ずかしいのはなんかテクニカルなこと言いながら寄り天だなとか言っちゃったやつだね
0466J.B.D
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:16.28ID:W69+vrQgd
現物下十字からの上十字でわろた

いや馬鹿じゃねえか??
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:45.33ID:cNJt0/j00
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先急上昇 ぁあああああああああああああああああ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:56.73ID:xFaZtglnM
日経をコケにした動きだなと思うけど、株価が高けりゃそれでいい人にとっては、ザラ場の動きなんてどうでもいいんだろうな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:00.63ID:KdMDEO0d0
安倍辞任=黒田&病的リフレ派一掃更迭

一気にドル90円&NK15000行くよ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:04.40ID:SPFQZj1kd
なんだよこれは
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:18.94ID:YSCBRGdsd
MSQ終わるまでは終値で見たらそんな大きく動かなそう
この前の暴落時も結局SQ日前日にダウ1000下げても日経鬼支えで500下げで済んだしその週の支えも半端じゃなかった
0494間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:22.48ID:+NvBFcEQ0
5分で80円オフセットさせるやつや
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:28.96ID:jwxANh2E0
リバってんな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:49.07ID:82KM9hdX0
もどるんかーいw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:55.33ID:SX8VoAUK0
おまんらが楽しそうでなにより
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:59.86ID:cNJt0/j00
全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:00.20ID:/ETIs8Yt0
アメリカはさらに上げるぞ

買いで正解
0511正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:01.26ID:8OC2mfH9a
ネトウヨさっさとシネ!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:17.71ID:QEr5ygrKp
謎だわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:39.53ID:t8vkd0f90
相変わらず現物がない時だけは頑張るのう…わかりやすい連中じゃて、よい哉よい哉
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:47.85ID:SPFQZj1kd
インチキすぎる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:58.34ID:VB8nbTfMM
気配いつものお遊びタイム!!!
金融庁規制できず。
0527間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:05.18ID:+NvBFcEQ0
おかしいやろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:06.21ID:6hP6vR9x0
    下落率  戻り率
ダウ  12.2%  46.5%
ナス  11.7%  80.0%
日経  13.2%  15.0%
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:10.20ID:d6s7ugrP0
俺はこっちの動きが正で引けは変な動きだったと思うぞ
値幅があり過ぎてびびったんやねw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:16.44ID:GQpA1J0U0
安倍政治を許さない奴らがアベノインチキで担がれてると思うと
ホントに愉快でたまらない(笑)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:19.12ID:jwxANh2E0
現物終わると、空想タイム
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:25.81ID:xFaZtglnM
>>463
日経6000円台は麻生な
小泉は7000円台だった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:35.82ID:HsPD6nx90
やっぱ売らなくて良かった。
ナイト始まってから考えよう・・・。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:50.48ID:jMnuJ4aC0
さすが63歳児と言われるだけあるな
沸点が低い
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:55.22ID:SX8VoAUK0
飛び交い続ける幾万のぎゃあ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:01.09ID:VB8nbTfMM
こんなんなら引け五分前板寄せなんていらないじゃん。
10秒もあれば充分と思うわ。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:43.95ID:3z4il+p70
下落相場以降窓梅出来なかった日経の初窓埋めは明日ですか?
世界大恐慌じゃあるまいしここまで上窓放置とかどんだけキチガイ異常相場なんよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:47.51ID:/ETIs8Yt0
アメリカは続伸するぞ

買っとけ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:51.36ID:It4zXpa+0
すぐリバが厄介ですなw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:13:21.98ID:tkGO1T3n0
別に俺らは安倍のおかげで儲けてるわけじゃないからな


どんな相場でもうまく乗りこなすだけのこと
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:13:55.29ID:0ysljGiT0
ダウと原油はシンクロしまくってるけど、どっちが本体なんだw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:25.74ID:5uxSlBtV0
個人が売ってるのでSQで上に吹っ飛ばしますよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:20.38ID:H2D9QTSd0
これは難しい、、、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:22.23ID:lCCidh4u0
ラージ450 ミニ435 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:24.77ID:17HYux+60
このまま日銀が浮動株買い占めて、大きく下りそうな時は国が取引一時停止すればいい
大口の空売り逮捕も合わせれば尚良し
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:25.00ID:jMnuJ4aC0
人から褒められることの一つでもやってみろよ
晋太郎に政治家としての情がないって言われたまま
ここまで生きてきたんだ
せめて引き際くらい潔くしろ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:30.27ID:SPFQZj1kd
インチキひでえな今日
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:35.20ID:9LS75cHp0
         ___        __
         /    .\     |7(fつ)   
      /:::::─三三─\   |j  |j′
    /::::: ( ○)三(○) \  O  O
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:35.44ID:gKlUJoDv0
なんじゃそりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:38.94ID:qpj8XXAL0
頼む21000割ってくれ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:03.46ID:9LS75cHp0
ひっデー動きだわ
マジで心してかかれよ
本気でおれたちを殺しにきてるわ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:07.63ID:xFaZtglnM
>>546
これだけ高速取引になってるんだから、確かにその通りだと思う
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:12.03ID:/E9jOI2L0
>>528
ダウ兄貴と比べたらあかん

欧州株と比べたらそこそこリンクするよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:14.66ID:JTe9nkEFa
損するのは自己責任だと某財務相はかつて宣ったからな。
儲けるのも自分のお陰であって、アベのお陰でも何でもない。
実際アメ株買ってた方が儲かってる訳だし。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:25.06ID:vN0E8/sVd
>>455
俺も会社では役場や監査に棚卸と様々な捏造資料に携わってきたがこんな御粗末な仕事はせん
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:50.70ID:+MlbiE4f0
>>311
この国では民主主義は機能しないわ
国民の大半が目の前でウンコ垂れ流されてもこれで日本は良くなっている日本は素晴らしい安倍総理は素晴らしいと耳元で囁かれるだけで安倍を盲信する基地外どもだからな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:53.69ID:X58sIyxI0
うはwwwwwwwww
俺wwwwwwwwww

この動きでwwwwwwwww

Sで稼いでるwwwwwwwww

でも日足単位だと↑目線wwwwwwwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:59.78ID:rSWZCQC/0
>>315
論点定めて場合分けして反論とかするのめんどくせえ
とにかくまともじゃねえの。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:01.58ID:KUxzP/MW0
21450 引け乙 5dMA 21486.84 21,460
ミニは435引けか〜
本日売り1手 ちょっぴりでした
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:44.28ID:8HoFqdkV0
今日買ったノロマがぶっこいただけで
昨夜のナイトまでに買ったやつらはガチホールド
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:50.17ID:xFaZtglnM
>>582
中国と変わらんな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:20.31ID:3xxs5x2DM
>>566
>374億円<420億円 −税収より高い「生活保護費」   記事 2012.7.17
http://president.jp/articles/-/6682

>足立区w


これマジにヤバイ

足立区の例は日本の将来

わずか160万人に3.3兆円とか

キチガイ

20年後に高齢化で生活保護が増えたら

マジに歳入総額を生活保護か上回るからな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:25.09ID:UoAeh8rRp
455S→ 435C

うっひょー 1912円も儲かっちゃった
今日の牛丼大盛りにしちゃおっ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:35.57ID:2I+rmFI/a
>>613
ん?なんか違うっけ?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:55.97ID:xgXqZpJBa
「森友文書」 「書き換え」事実なら財務相辞任も




安倍が産経に書かせた記事がこれw
麻生もさすがに激おこだろw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:15.12ID:yKt1zVXVx
頭の体操ショックキュdお
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:22.18ID:oa0cIstFa
いい 利が乗って来た 細かな利確 ええよええよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:25.32ID:9LS75cHp0
最後すごいフェイントだったな
14:30にまず400割れて、その後リバで460
そこからまさかの390割れ、その後リバで470
最後450か

この場面、正解のトレードおしえろ
おれはじっと耐えて引けL打ったけど
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:45.93ID:0Vw+eXPh0
改行してる末尾Mはいつ見ても貧乏臭オーラ半端ないな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:59.11ID:2I+rmFI/a
>>615
まあ限界やな。この国も
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:26.99ID:3xxs5x2DM
>>629 名前:山師さん@トレード中 :2018/03/06(火) 15:19:45.93 ID:0Vw+eXPh0
改行してる末尾Mはいつ見ても貧乏臭オーラ半端ないな


↑ガチな

生活困窮者きてんね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:33.66ID:xgXqZpJBa
外国人にナマポ支給できるようにしたのは自民党政権だからなw
勘違いしてる奴多いけどw
それが間違いというなら安倍が外国人のナマポ受給禁止すりゃいいだけの話w
0643正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:35.62ID:8OC2mfH9a
>>613
ぶっちゃけ下痢以降、日本は中国以下
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:56.83ID:P2EDId9b0
井上尚弥3階級制覇へ、5・25マクドネルと世界戦
[2018年3月6日14時44分]

マクドネル逃げなかったのかw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:58.30ID:cDfQhAge0
マリナーズファン「今のイチローなど見たくない」 44歳のジジイ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:19.89ID:2I+rmFI/a
>>639
怒んねーだろ。
親戚同士やぞ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:37.70ID:7sSymmA10
しかし、ビットフライヤーがクレジット買を止めるのは糞ワロタなw

借金で買い捲って暴落してみんな返せねーからセゾンからぶった切られたんだろww

俺も60万クレジットで買ってなんとかとんとんで現金化したけど年初に先オプで0になって焦ったわw

今回の暴落で何とか40マンまで復活できたが。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:40.99ID:r4ze2urQ0
200日線を窓開けて抜けて底入れでいいじゃろう
上値は23000を抜けるはずと窓開け10倍法信者の爺さんが言ってました
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:46.53ID:PYin6MJy0
安倍がいままで麻生そばに置いたのは
財務省との直接対立避けるためのガス抜き要員
それ以上の利用価値ないもんな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:56.99ID:P2EFBwVd0
SQまでに450L助かりますか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:58.72ID:d6s7ugrP0
日本市場はノイズだな
NYが開いている時間だけ見た方がいいかもしれない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:11.98ID:xgXqZpJBa
>>647
民主党政権の悪政を正すと言って安倍が政権取ってからもう6年目w
何も変わってないようだねw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:19.40ID:vN0E8/sVd
ナマポって公明絡みだと聞いたけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:23.25ID:iPCHWQuu0
アメリカと日本は自由だよな…
中国で習近平の問題報道したらどうなるの?
何か中国だけ報道で責め立てられないのは報道機関が中国に乗っ取られてるてことなのかな…
中国支配だけは最悪なので中国落としを日本もしろよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:24.73ID:PqlRUEOV0
ここからスタメンで3割打つのがイチロー
昨シーズンは代打だから何とも言えんが新記録タイは凄い。
大谷vsイチロー楽しみすぎる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:08.21ID:bl/pcoC5M
もうちょい上げられれば2200あるけど
力尽きると20500コースだな
つか下だろこれ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:13.12ID:jMnuJ4aC0
裁量労働制の件で労働者に喧嘩売っちゃったからな
あれが致命的だった
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:22.78ID:2I+rmFI/a
>>667
オジキもそろそろ飽きたきたんだろ
0672正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:43.24ID:8OC2mfH9a
>>645
井上凄い
井上は日本人
ワシも日本人
ワシ凄い

下痢は朝鮮人
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:53.16ID:xgXqZpJBa
もう政府の出してくる文書や調査結果って何一つ信用できねーなw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:56.15ID:P2EDId9b0
>>661
なお勝って条件が整えば即統一選の模様

スカイスポーツのエディ・ハーンのインタビューによるとマクドネル井上戦の勝者が
4月のジョシュア・パーカーのヘビー級統一戦でジョシュアが勝ったら
ハーンのプロモートで秋に予定されてるウェンブリーでのジョシュア・ワイルダー戦の前座で
マクドネルと同じくハーン傘下のWBAスーパー王者ライアン・バーネットに挑戦するとのこと
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:56.90ID:DWkopv9j0
 ♪   おっ♪おっ♪    ♪    (  

      /⌒ヽ     ♪〜       ヽ    〜 ♪
      (^ω^ ))┐          __  ) ♪
    l⌒ll⌒ll⊂,,( ∬||        |} ω {|     ♪
     ⌒,'⌒£ /∬=||  ♪     ================
    (_(__) ||  ||        ‖_゚_|_゚_‖,
                       ‖       ‖
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:57.96ID:vN0E8/sVd
>>668
どっちやねん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:08.86ID:3VfO9kv7d
確認印のないページ混在「森友文書改ざん」決定的証拠か(日刊ゲンダイ)



マジかwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:16.88ID:2I+rmFI/a
>>673
何を今更
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:23.53ID:MH4Z/GpSd
働くよりナマポの方がいい生活で来て何百万人もいるなら、そらそっち行くわ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:24.86ID:t8vkd0f90
まあ為替は再び105円台こんにちはの方が近いんだがな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:04.49ID:H8Psxk6p0
小学館「コロコロコミック」3月号販売中止を発表

小学館の月刊誌「コロコロコミック」3月号掲載の漫画「やりすぎ!!! イタズラくん」で
モンゴルの英雄であるチンギス・ハーンに関する不適切な表現があった問題について
同社は公式サイトで同誌3月号の販売中止を発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000117-spnannex-ent

モンゴルの政治力も侮れんな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:14.56ID:xFaZtglnM
>>657
こうなってることが日本市場の危機だと思うんだけど、株価が高けりゃそれでいい人達は危機感ないんだろうなぁ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:24.77ID:iPCHWQuu0
習近平落としをするには各国どう連携したら良いんだ?
筆頭候補のトランプ、プーチンがgdgdだし日本はもっと酷い。
中国の報道機関TBSやCNNみたいに乗っ取る事出来ないのかな?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:37.23ID:vMrFl8Oba
これから森友以外のすべての統計調査する事になるだろう
そうしたらアベノインチキが全て明らかになって
日本終了になる訳や
0690カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:48.08ID:qpj8XXAL0
暴落の大二波が近いよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:58.83ID:/E9jOI2L0
役人の出して来る書類で真実の書かれてるものには、必ず黒塗りがしてあります
0692正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:59.22ID:8OC2mfH9a
>>645
年内バーネットとやって欲しいなぁ
0694正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:06.28ID:8OC2mfH9a
>>674
マジかー!!
盛り上がってきたな!
井上は日本ボクシング界最高傑作や!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:08.44ID:Tgh1FiBL0
まあ改ざんで日経上がるなら野党が株価支えてるってことだしな
お前らが野党に文句言う筋合いはねーな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:27.73ID:2I+rmFI/a
>>687
ここの住民と一部の大人以外は株高でなんの問題もない。年金貰える可能性がでるからな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:31:08.42ID:MfgWGp0b0
ネトウヨキモすぎて過剰反応出るわ
まじでアレルギーみたいに気持ちわりー
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:24.53ID:7lQ9/eMpx
>>690
名前がひどいw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:50.54ID:dZK1oifw0
生活保護は現物支給にするだけで約4兆円→1.5兆円に削減できる
現物支給化しても生活保護者の生存権は十分に維持できる
尚且つ、在日外国人の生活保護を無くすと1.5兆円→約1兆円

生活保護改革にとろとろしている自公政権には文句いわないと
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:34:17.56ID:7lQ9/eMpx
>>706
まだ
700あたりはひょっとしたらあるかもしれないけど
ダウ次第だしドル円次第だし大人次第
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:34:36.99ID:m04gP8tSM
速報 李明博・韓国元大統領に出頭を要請 容疑者として聴取へ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:05.07ID:D+e7TvsM0
昨日今日と出来高が少ない中でインチキしてるからな
セッション間の持ち越しはやりたくない
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:25.51ID:VjUZo/So0
正直言って辞任で済まんような気もする、トカゲの尻尾切りで誰かがあの世へ行くとか。そんな事をしたら安倍に疑惑の目が行くからなかなか出来ないだろうけど。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:36.72ID:2GqKezgR0
>>704
まあ、アメリカ表tに立てての冷戦構造しか無いな

民主化はアメリカの最も得意な戦略だから

ちなみにトランプは中国との対決姿勢を明確にしてるで
0725正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:08.30ID:8OC2mfH9a
〆21505
500越えてきたな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:10.64ID:7lQ9/eMpx
>>721
そうかな
みんな完全に安倍って知ってるじゃんw
殺すとかw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:52.06ID:EgYma0KZ0
現物ぶん投げたアホw
明日も寄りからかちあげて売り豚の狼狽を煽ってから一気にマイテンマイナス700円くらいで麻酔だー!ってさわぐんだろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:52.63ID:9SDts2vC0
しかし酷い世の中になったもんだな
日本から出ていきたいんだが金がない
今まで払った年金返せよ、出国するからよー
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:38:20.05ID:/HskMOGup
毎日難しいね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:38:48.50ID:m04gP8tSM
アンタッチャブル見てたら安倍一味も逮捕せんとあかんな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:41:04.45ID:FaeUvCEn0
追い込み漁のコツは待つことだけ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:41:20.07ID:qN7O8P380
アホのでんでん総理もいよいよ終わりか めでたいがな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:41:28.03ID:m04gP8tSM
働きアリみたくジャップに税金収めてるやつww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:41:40.05ID:X58sIyxI0
どうせ22000間近になってから
これは買いだうおおおおおおおおおおおって群がってきて
稲妻かかと落としされておんぎゃああああああああああって騒ぐんやぞ
俺は知ってるんや
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:10.85ID:t5rn5KVC0
佐川は全てゲロれば、ヒールから一転ヒーローになれるんだがな
誰かそっと耳打ちしてやれw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:18.26ID:502BjW8pd
中国なんて土地も買えないし農民籍で生まれたらずっと農民なんだぞ日本のほうがいいだろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:27.62ID:Tgh1FiBL0
現地記者は記録にしか興味がない44歳のイチローが戻ってくることに関して
戻ってくるなみたいなこと言ってる人もおるね

それはすごい分かる
だってあまりにも自分のことにしか興味がないから、チームメイトがイチロー襲撃計画立てたこともあったんだろw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:37.32ID:AcZDGmDL0
荒野宏の予想は?  21000割れないの?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:16.00ID:lpyRNt9a0
うわああああ たったの12.8億株しかできてねええええええ
下げ相場継続だああああああああああああ
今夜のダウ暴落するよおおおおおお
夕場の寄りでぜんぶ売って逃げてええええええええええええ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:16.00ID:m04gP8tSM
国賊アンシンサムも逮捕しろよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:17.68ID:DYcLwugcd
明日も難しいな...
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:09.01ID:Tgh1FiBL0
マリナーズ以外なら応援する気にもなれたが、
追い出された形で出ていったマリナーズに戻ることに関して本人はどう思ってんだ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:30.30ID:9SDts2vC0
>>735
なんでもかんでもチョンとか言う馬鹿なんなん?
通報しとくわ
毎回通報したるわw
ちなみに俺は純正たる日本人だからな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:31.82ID:dZK1oifw0
悪い事ばかりするゴミチョソに優しさなど必要ない。ゴミは焼却だ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:41.72ID:tJ9Ei7e0H
今夜のダウで続伸して買い豚総楽観からのスペシャルサンダーマウンテンだろw
21000割れると思うよw
モグの1000万→15万の時みたいにw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:46.71ID:t5rn5KVC0
安晋三=アン・シンサム
安倍のハングル名や
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:57.01ID:7lQ9/eMpx
>>753
安心してください
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:59.27ID:OVZ9tlp70
>>743
俺社会人経験あるけどノーマルクレカと天然水はゴミだと思う
言わないだけで
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:42.01ID:lpyRNt9a0
うわああああ 東1の出来高がたったの12.8億株しかねええええええ
もおおうダメだあああああああああああああああ
下げ相場継続だああああああああああああ
今夜のダウ暴落するよおおおおおお
夕場の寄りでぜんぶ売って逃げてええええええええええええ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:48.40ID:7lQ9/eMpx
>>757
来週ひどいのきて終わりな気がする
からーあげおいしくたべるならー
セリクラーセリクラー
がまだ来てない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:00.23ID:Cv/20EWKM
>>762
無理や(´・ω・`)
中身知らんのに安心とかできない

>>770
民主化させられそうな人間作んないと
誰よ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:14.07ID:I2svoQKx0
当社連結子会社である株式会社ダブルラックは平成30年3月期の第4四半期連結会計期間におきまして
投資目的として株価指数先物取引を行い、本日、3月限から6月限へ入れ替えを行った ことにより482百万円の先物損失を営業外費用へ計上する予定であります。

こいつらが諦めたら底
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:51.37ID:dZK1oifw0
悪い事して報道される奴はゴミチョソばかり
外国人犯罪の9割はゴミチョソという現実
ゴミチョソは日本に必要ない。消えろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:55.76ID:t5rn5KVC0
安倍は李氏朝鮮系だから、韓国系帰化人な
政界では超有名な話
韓国国歌とか、余裕で歌えるで
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:02.43ID:9SDts2vC0
>>765
別に俺はなんとも思ってないよ
ただずっとチョンチョン言うてるクズがいるだろ?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:04.94ID:m04gP8tSM
おまえらもチョンなんだろ?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:14.67ID:AcZDGmDL0
騰落レシオ82
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:29.91ID:Iop9aY4O0
トランプの件は勝手な思い込みで上げてるから、本人は絶対やると言ってるんだから波乱は起きるよ。
無視する意味がわからん。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:32.67ID:OVZ9tlp70
この80分の休憩いらねーな
相場付き変わるやん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:40.28ID:Cv/20EWKM
>>781
このスレにいるなら慣れるか
NGワードに入れるしかないよ
実際朝鮮韓国系いっぱいいるから
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:49.53ID:m04gP8tSM
「足を切り落としたい…」自ら障害者になることを望む人々
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:13.79ID:tbya91Th0
>>769
普通、純正たる日本人って日本人はあまり言わんよw
まぁ、どちらにせよ早く出て逝ってください。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:27.18ID:BoR3UxrY0
いま帰宅したが
590まで上げて殺されていないぞ
ダウ先は上げてドルも106円台か
夜間にキチガイ上げで殺されるのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:34.58ID:vUCTchYB0
>>763
>>743
>俺社会人経験あるけどノーマルクレカと天然水はゴミだと思う
>言わないだけで


ノーマルクレカは人格者だよな

在日朝鮮人白丁ペクチョン

ほとんど追い出したからな

奴隷民族
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:44.99ID:7lQ9/eMpx
>>776
わろたw
会社名もダブルラックw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:46.56ID:dZK1oifw0
開戦してくれたらな。ゴミチョソは軍属
民間でも合法的にゴミチョソの処分できるのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:52.58ID:t5rn5KVC0
男たちの悪だくみでマッコリで乾杯してたとか
まさにチョン丸出しだったわな
クリスマスにマッコリ乾杯は、日本人ではありえないわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:14.13ID:jMnuJ4aC0
>>779
そうは言うがな
古いことを押し通せば元の日本が返ってくると思い込んでるヤツが一番性質悪いんだよ
時代によって最良、最善は異なってくるものなんだ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:28.33ID:IJ1yVcm70
あたり余り胸が大きくないんですが、ここを読んでいたら殺されるんじゃないかって思いました。
巨乳にのめりこみすぎだと思います
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:35.01ID:OVZ9tlp70
>>789
そんなことせんでも死にたいんですって言って
心療内科行けばええやん
鬱だと障害年金貰えないのか?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:56.92ID:9SDts2vC0
>>788
どういうこと?
朝鮮韓国系がいっぱいいてその人らがチョンとか言うてんの?
何がやりたいのかよくわからんのよな
クズなのはすぐわかるんだが
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:52:46.60ID:dZK1oifw0
ゴミチョソはたった45万人しかいないから
ゴミチョソ処分は早い者勝ちにもなるだろうけどw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:06.47ID:KJHGGOmk0
>>743
俺社会人経験あるけどノーマルクレカと天然水はゴミだと思う
正直に言ってみただけ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:07.54ID:OVZ9tlp70
>>797
おまいのそういうとこ大っ嫌い
ノーマルクレカ本人だってバレバレなのに自画自賛
おまけにこんなごみ掲示板に四六時中居座ってる
金持ち自慢すんなら社会貢献しろよ、ごみ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:35.19ID:vUCTchYB0
このスレのチョンは

白丁ペクチョンだから

朝鮮人の中でも最下層

だからかなりヤバイだろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:45.97ID:j3q6DfXA0
神戸市会議員 上畠のりひろ @NorihiroUehata
神戸市の今年度の外国人生活保護は2377世帯。全保護世帯の6.9%にも及ぶ。
外国人世帯にいくら生活保護費がかかっているかと担当課長に問うとデータがなく、
算出には時間とお金もかかるというが、当然算出すべきです。
国民とは異なり外国人を保護する法的な義務はない。
算出し明かすよう求めます。
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304

神戸市会議員 上畠のりひろ @NorihiroUehata
本日、登庁すると生活保護の担当課長が来られ、
神戸市の外国人生活保護費に関して、受給者は2384世帯3389人で、
コストとして人員ベースで58億9520万円も発生していることが分かりました。
皆様のRTに感謝です。
やはりかなりの負担になっています。これを基に国に対して通知の廃止を求めます。
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/968045215440187393

■前スレ(1が立った日時:2018/03/05(月) 20:46:40.01)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520299342/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:00.93ID:Iop9aY4O0
>>804
我々日本人のしたことの結果なら良くも悪くも受け入れるけど、寄生外国人のせいで悪い結果になるなら嫌だよそんなもん。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:05.95ID:9SDts2vC0
どうしても俺をチョンにしたいやつがいるらしいなw
お前ら攻撃対象が欲しいだけだろ?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:37.02ID:VjUZo/So0
人間なんか育った環境だけやで、日本人でもアメリカ人でも朝鮮人でも変わらん
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:53.94ID:2MFj3pfi0
ちからおび、腕力+3
0836ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:58.72ID:KZvaSRyR0
ボラをください ウォゥウォゥ
zoo zoo
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:09.09ID:AcZDGmDL0
中国のスタバの売上げすごいんだって? 配達もするの?
0839カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:13.15ID:qpj8XXAL0
とりま、20900sたちけて
0842 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:25.30ID:rwbDQPL3p
いつ来てもスラックティビズムに溢れてますね。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:06.80ID:OVZ9tlp70
>>827
まぁ、持ってても小銭だってのは話見てればわかる
四六時中くそコピペ貼る気違いなとこが嫌い
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:17.76ID:Iop9aY4O0
>>832
朝鮮人の場合は育った環境、つまり朝鮮人の特有の思想バイアスを受けるから違いはある。
日本人に育てられて朝鮮人の干渉を受けないなら同じだけどな。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:49.02ID:AcZDGmDL0
2番底形成したの?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:57:06.77ID:eOVRtlVN0
脚を失いたい奴がいるとはな
俺は阿修羅マンみたいに腕4本追加したい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:57:10.95ID:vUCTchYB0
なんか

在日朝鮮人白丁ペクチョンいると

スレが荒むわ

東亜スレに逝けよチョン糞

スリーパーセル
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:57:37.76ID:OVZ9tlp70
>>831
おまい誰のつもりでいつもノーマルクレカは・・・
ってしゃべってんの?
本人丸出しなんですけど?
あんな基地外弁護するやつなんて本人しかいねーしw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:57:39.84ID:KJHGGOmk0
ノーマルクレカが一人で荒らしてるだけじゃん

馬鹿じゃねこいつw
0861J.B.D
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:07.25ID:W69+vrQgd
ザラ場で上がれ!!!!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:11.49ID:j3q0j7Zs0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  学 名
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:24.73ID:Tgh1FiBL0
売買代金がすくねーな
株価上がってるのに昨日よりすくねーよw

真空地帯なんですか?w
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:36.35ID:vUCTchYB0
このスレの在日朝鮮人は白丁ペクチョンだから

韓国人からも馬鹿にされる

全く相手にされない連中

まともな朝鮮人なら絶対に通名使わないから

すぐにわかる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:51.39ID:zyrHR94R0
HDDをSSDにクローンしようとフリーソフト落としたら
容量1TBが800GBになったんだけど200GBどこ逝った
誰か助けてーーーーーーーーーーー
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:51.50ID:R8Ao6W8/0
朝日新聞に 原本載せられる前に政府は国会に提出した方が良いじゃね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:59.47ID:P2EDId9b0
すげえ嫌味w

【野球】G阿部&坂本 BC栃木入団の村田にエール“また一緒に戦おう”
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:32.52ID:OVZ9tlp70
>>864
コテ付けねーからNGもできねーし
ほんと邪魔
死ねばいいのに
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:36.09ID:9fU5kILlp
>>839
3月限じゃなきゃ助かる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:37.74ID:Cv/20EWKM
>>847
そうね
ただ、なんとなく半島の人って切れやすい人多いよね
気が強いっていうか
落ち着かない
(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:31.31ID:pfnRyB/jM
ネトウヨ新聞にも反旗を翻される麻生とさがわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:36.85ID:FOWnbCZxp
ここ抜けると手がつけられんな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:44.35ID:7lQ9/eMpx
>>851
まだ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:47.62ID:Z4USyt7FM
引け間際の振り落とし酷いなw
こんなのもうナイト大幅高しかないわな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:09.17ID:NDnEZ5lvr
朝日新聞か、もうすぐ消える新聞だな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:22.25ID:k1Knv0jLa
安倍はついに麻生切りか。麻生の反撃次第では盛り上がりそうだな(^-^)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:49.46ID:502BjW8pd
中国では農村から都市への移動は厳しく制限されていて、日本人のように自分の意思で勝手に引っ越ししたりはできない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:00.51ID:d6s7ugrP0
大人は大人買いしてたけど個人が売り過ぎたんやろ
日中は
個人センスなし
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:07.55ID:Tgh1FiBL0
朝日新聞が消えるか安倍と仲間たちが消えるか、全社を挙げて勝負しとるらしいぞw
まあアレだけ虚仮にされたら特攻もやむなし
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:13.32ID:AcZDGmDL0
配当鳥 勝つの?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:21.65ID:7lQ9/eMpx
>>879
おっす!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:35.75ID:NDnEZ5lvr
>>892
お前は馬鹿か?w
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:39.05ID:9fU5kILlp
>>898
カタカナも読めないのか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:50.36ID:yrBrZFh3r
ギャップばっかりだなあ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:12.47ID:AcZDGmDL0
新燃岳で爆発的噴火 2011年以来7年ぶり
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:14.29ID:Cv/20EWKM
>>855
昔だけど
半島の在日さんが朝鮮飲みしてたよ
朝鮮飲みだって知ったのはあとから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:20.47ID:7lQ9/eMpx
>>898
イカ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:47.19ID:FOWnbCZxp
ダ先ガチのやつか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:56.26ID:502BjW8pd
(ちなみに都市で働く農民工、いわゆる出稼ぎ労働者がいるではないか、と思われるだろうが、彼らは農村戸籍のまま都市で働くので、都市では都市住民と同じ社会保障は受けられない)。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:04:13.51ID:v6WvU0Jo0
アルゴ全盛の今 日足の5 2575日線もあまり機能していない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:04:42.89ID:pfnRyB/jM
毎度勘違いしてる奴がいるが朝日含め全ての大手紙は新聞では食ってない
新聞は趣味とかブランドとかそういう立ち位置
フジは他の業務も芳しくなくガチで傾いてるけど
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:25.89ID:/E9jOI2L0
安倍の忖度の為に麻生切られるとか、麻生ってそこまでマヌケだったの?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:45.57ID:7lQ9/eMpx
>>924
オッス!おら損五億!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:31.95ID:m04gP8tSM
柴岡とクレカはこのスレのガンだわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:55.13ID:OVZ9tlp70
>>928
四六時中いるくせに自分で
「ノーマルクレカは結婚してからあまりスレには来ていない」
とか、通用すると思う頭の弱さだもんな
会話なんておよそ無理だわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:25.14ID:U6RYbK7T0
>>869
整理整頓されたからだろw
0938正帆さん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:25.56ID:8OC2mfH9a
>>934
ノークレ
正解
ニュースバカ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:58.92ID:PB0D7zdy0
配当を綺麗に取りに行けるね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:59.95ID:NDnEZ5lvr
てか、今年のトレード数は過去最低になりそうだ
しかし今年のトレード収支は現時点でも悪くないw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:33.07ID:AcZDGmDL0
パワーオン、コネクテッド( ^ω^)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:33.39ID:hoZJrMV00
日本時間にダウ先上がるってはめ込み以外何物でもないだろw

外人ちょれい!
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:53.35ID:W9YBsYoo0
janeStyleまたずっこけるん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:01.55ID:7lQ9/eMpx
SQ前の寄りGUGDはオプ絡みもあるとひどいことになるから
やっぱ早々に決断しないとだめだな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:16.08ID:KAlY9Vqx0
黒田 「物価2%を実現するまで適切な金融緩和を続けていく」

不適切な緩和は止める含みを持たせてるねww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:09.89ID:AcZDGmDL0
3月勝ってる人は、自慢してもいい?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:18.37ID:hoZJrMV00
目じゃーSQって最近は大して動かないんだよな
外人の考えてることなんてお見通しよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:16.16ID:502BjW8pd
中国は社会主義の国ですから
中国人でも中国の土地を購入することはできません。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:22.94ID:pfnRyB/jM
なんか財務省と安倍が戦ってるとかいう妄想してるのもいるよね
あれだけずぶずぶな奴らもそういないぞw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:27.76ID:W9YBsYoo0
金融緩和っちゅうモルヒネいつまで続けるん?そのうち効かなくなるで
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:31.11ID:OVZ9tlp70
>>954
また自分でノーマルクレカとか言ってるw
バカは死ななきゃ治らねーな
おまいここ以外居場所ないもんね〜
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:40.36ID:Tgh1FiBL0
ギュンギュン動かして儲けるよりオプ腐らせたほうがいいしな
てか大きく動かして本当に儲かってるのか疑問はある
0968天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:19.42ID:cgHVO2VZ0
もうだめだ・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:30.28ID:/E9jOI2L0
「足を切り落としたい…」自ら障害者になることを望む人々の実態

切り落とそうと努力する

ドキュメンタリー『完全』には、さまざまな努力をした結果やっと自分の足を切断すること(! )に成功した患者さんたちが何人も登場する。




これって障害年金狙いでは?

 
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:56.82ID:GrCOQ0590
 (´・ω・`)  >>957
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 是非とも たのむ
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:01.58ID:AcZDGmDL0
中国は、先富論がうまく循環してるの? 商売の規制が緩いからやりやすいの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:02.60ID:7lQ9/eMpx
>>965
談合しなきゃ無理だろうなw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:03.84ID:W9YBsYoo0
オプ腐に地雷が埋まっとるからな・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:14.81ID:vUCTchYB0
798 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/03/06(火) 01:01:16.62 ID:vUCTchYB0
これ


三角保ち合い上放れだぞ

計算上ターゲット21700円


ノーマルクレカの的確な判断で
命拾いおるね
やっぱり必要な人物
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:19.96ID:BARri+E7a
うぜえ 山口組の無知無能チョンサルども 世界中で永遠に失笑されてろや 無駄に自意識過剰な勘違いサルども

ケツを差し出さんばかりに白人コンプの酷い世界一劣ったサルども
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:24.27ID:AcZDGmDL0
22000前後まで戻しますか?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:18:06.99ID:AcZDGmDL0
昨日は200日線越えられず、今日は5日線越えられず・・・日経225はツンデレw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:18:57.53ID:dZK1oifw0
相場の世界でみんな仲良くは無いわ
自分だけ儲かれば他はどうでもいい
こういう思考じゃないと生き残れない
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:18:58.96ID:jPrnnwOqx
これでナイト華麗に107円ぶち抜ける展開に皆一言「ザラ場でやれ。」
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:08.69ID:AcZDGmDL0
買いを呼ばないようにブレイクさせないw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:23.08ID:7lQ9/eMpx
>>986
まだ転換線がある
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:02.73ID:7lQ9/eMpx
官制相場での談合
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:02.84ID:OVZ9tlp70
>>978
必要って言われたくて必死で気持ちが悪い
相場の事でおまいの世話になるようなやつがいると思ってんのか?
本当に低能は困るなw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:18.74ID:AcZDGmDL0
部長はビジネス 俺はエコノミー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:36.18ID:ARALhkQFM
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/  naio / ̄
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:53.83ID:P2EDId9b0
占領に来たぞ

【国際化】対馬市に民団が支部設置へ (民団=在日本大韓民国民団は、日本で暮らす在日韓国人を支援する団体です)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況