X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26785■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:40.98ID:LUFhlW95a0303
テンプレ >>2-3
0851(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:16.09ID:fG0Ve1qt00303
>>840
サイコロか乱数でショートかロング選んで損切りを90ピピ利確を10ピピに設定したら勝率90%のシステムできます
ご利用下さい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:29.02ID:ODugkWCD00303
>>841
おだいりさま と おひなさま ふたり ならんで すましがお
およめに いらした ねいさまに; よくにた かんじょの しろいかお
0854(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:49.39ID:e0BDz6cQa0303
まー、軍団で粘着ってのは、ワシがここに現れるより以前から行われていて、ワシ以外にも被害者がたくさんいるという事がわかってるから。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:51.44ID:6XbYdqmTp0303
空腹は893なら一番使いやすい、盲目だから命令聞く、捨て駒つまり歩
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:03.06ID:nDv+rJCA00303
>>849
       __  
     ./__オ_\  
    ミジ`・д・)〉 ・・・。  
0858(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:21.09ID:fG0Ve1qt00303
>>845
いや素直にわからない話に自分が出てきたから関わりたくないからそう言っただけ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:56:49.74ID:18YboiCr00303
誰にでも噛みつく、いつもの癖を出しただけでそ。
マジレス、カッコ悪い。
0863
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:00.57ID:8Y9JF7YKd0303
>>856
>>857
決して悪いひとではないんですぬ
でも福島は…

本屋いてきますぬぬ
0864(○)だんばる
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:02.09ID:32YTfXANa0303
>>834
そんな人はもう居ませんぬ
相場ないと暇すね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:05.92ID:PpshjaTra0303
>>851
ドル円はインフレ率の差と金融当局の政策差で円高にしかならないからお断りします
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:09.39ID:ODugkWCD00303
>>859
白い顔は結核が定説
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:13.24ID:Et8LOmH800303
ああ、そうか
笑男さんプログラム詳しいから
過去データに当てはまる
高勝率のパターン書き出せるのか

商材屋やればいいのにな
0868モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:32.80ID:szXrrz9NM0303
日経平均では平均1000越えてたけどTOPIXだと70くらいだったからその辺もTOPIXはやっぱ難易度高めなんだろうなと。
マザーズは100くらいだったかと。それぞれ勝率60%越えてる。

但し保有期間は無制限というオチ
0869(○)だんばる
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:40.69ID:32YTfXANa0303
>>849
昨夜買ったコールが全然盛り上がりません
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:56.92ID:6XbYdqmTp0303
>>858
笑男も聖書読めよ、この世は戦いじゃなくて救いなんだよ、マジレス珍しいねどしたん?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:10.31ID:ODugkWCD00303
しょうざいや と ちょこざいな! って似てるよね
0874モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:28.83ID:szXrrz9NM0303
平均値幅話はスルーするのが悪質極まりない。
駆けつけるの早かったしまたDMで通報とかあったのかな。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:03.50ID:PpshjaTra0303
20年前のわしに言うなら為替なんか程々にしてダウをドルコストで買えといってやりたい
0882(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:03.75ID:fG0Ve1qt00303
>>865
10ピピ対90ピピくらいの差は完全にノイズだからランダムウォークで間違いないと思う
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:52.17ID:PpshjaTra0303
>>882
去年のドル円を観てる右肩下がりのボックスになってますが日銀の資産買取の減少と一致してます…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:53.08ID:Et8LOmH800303
>>884
「わい」から「わし」に変えたひと多いみたい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:19.61ID:kGj9AJip00303
モフモフはどうでもいい
己の金でやってるんだから好きにさせとけよ
それより空腹スクリプトをどうにかしてくれ!!!!!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:47.00ID:PpshjaTra0303
恐ろしく右肩下がりの中の動き
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:30.27ID:Et8LOmH800303
>>894
なぜ涙目が治らないのか
0901モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:53.73ID:szXrrz9NM0303
含み損と同額の含み益まで持っていったり、その逆を食らったりするのが趣味ですが、
その間も返済しないので勝率にはカウントされません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:55.65ID:tAxfGQBgp0303
空腹ってすごいアタマ悪そう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:58.45ID:PpshjaTra0303
今年は105行くゆーたら笑われたけど実際なってるじゃん!なるのはやすぎてぶっこいたわ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:28.41ID:6XbYdqmTp0303
フクロウと劣後は何とかなるが笑男は別だ、熱い男だよ、人間臭い
0911(○)だんばる
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:39.94ID:32YTfXANa0303
泥酔してくる
0914モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:46.17ID:szXrrz9NM0303
今回の下げはちょっ大変だったよぬ。
ナンピン政策じゃなかったらなつみたいに危険だった。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:02.28ID:6XbYdqmTp0303
場面て業界用語知ってる?踏んだ場面が違うんだよ、たったそれだけのこと
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:19.95ID:PpshjaTra0303
>>910
そろそろ反発するターン!よしロング!…でぶっこきましたwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:29.47ID:Et8LOmH800303
>>912
酷いことゆうなあ
0918(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:47.66ID:fG0Ve1qt00303
>>899
勝率が90%で利益率が10%以下だったらどうなると思う?
勝率なんて意味がないって言ってるの
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:19.41ID:PpshjaTra0303
アメリカはそのうちヨーロッパの人口こえますよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:10.59ID:PpshjaTra0303
>>921
ポケモンセンターでニドキングかってきますたわ…
0926モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:25.79ID:szXrrz9NM0303
これだけ取ってる値幅が平均で日経4桁だと書いてるのに
NGでしてるみたいで恥ずかしい人だな
0928 【東電 68.2 %】
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:01.92ID:VdMUcPiT00303
>>923
普通のレイドボスのニドキングより、少し強いだけみたいだから、スルー予定だお。。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:21.69ID:PpshjaTra0303
>>928
ねー…つかまえてがっかりした
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:12.93ID:PpshjaTra0303
ここから8円円安になってくれたらわしの思い通りなんやがな…
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:03.91ID:TekyRg7X00303
ゆうきリーダーは50過ぎて床オナニーとか言うことなす事が中学生みたい
0938モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:03.79ID:szXrrz9NM0303
勝率に関して言えば色々と試した中で7割が上限だったのでそこら辺が限界だから

9割と言ってる時点で現実じゃない話をしているなと感じる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:34.12ID:TekyRg7X00303
>>930
塩竈さん資産家だな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:50.20ID:PpshjaTra0303
>>937
いやだって速すぎなんだもーん…4月か5月くらいだっておもってたのにー!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:01.29ID:TekyRg7X00303
>>937
レス相手がちゃんだから
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:15:20.00ID:58x11ApB00303
そんなゆうきリーガーも糖尿病の初期の頃は看護婦との間に叶わぬ片思いが
あったんだぞおまいら
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:15:25.20ID:kAdHdxoE00303
途中藤波辰爾の家にボールぶつけそうになるかとひやひやしました
昼間はあったかいけど朝はまださむいねえ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:15:42.58ID:PpshjaTra0303
>>930
ハイブリッド預金は辞めたほうが良い
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:26.46ID:ODugkWCD00303
年金2月分130万人に過少支給 書式変更で控除申告ミス続出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況