X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
日経225先物オプション実況スレ30150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:34.74
早く死んでね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180302/aXdvemZyak0.html
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:56.35ID:mwgxPhx+a0303
>>949
25の間違えだよね。ハゲなんて1人もいないし
0954正帆さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:00.30ID:2sbhsZNla0303
>>889
ネトウヨちゃん!

準租税含めた収入における租税割合の各国比較教えて
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:54.94ID:GGTBA6w9p0303
>>952
だよねー
屋号をお助けさいちゃんマンとかに変えれば
客バンバン来るのに
ネットで勝手に宣伝してくれるしな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:40.93ID:/zGvlJCD00303
>>897
無職のくせになにいってんだ
おれたちはとっくの昔にそーゆうきれいごとから遠く離れただろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:09.71ID:LhfGebMl00303
斎藤佑樹オワタ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:32.90ID:IkvvkEAs00303
「家賃0円でも儲かる」「身一つで」夢物語、本やCMで
https://www.asahi.com/articles/ASL276HKDL27ULFA02Q.html?iref=comtop_8_05
スマートデイズは「かぼちゃの馬車」を中心に約900棟を管理し、建築中や更地に建つ予定の物件が他に100棟ほどある。
投資目的でオーナーとなったのは約700人。
そのほとんどが銀行で多額の融資を受けて、割高な物件を買っている。
長期の賃料収入を保証され、返せると踏んだためだが、昨年10月から賃料は突然、一方的に減額され、今年1月からはゼロにされている。


詐欺そのものw

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:46.57ID:d2lsjd69a0303
破産ぐらいで死ぬという選択が良く分からないね・・
命さえあればいくらでもチャンスは回って来るのに
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:38.16ID:UM+gliEX00303
>>949
52まで上がったのかよ。何年かかってもお前らの平均年齢に追いつけないわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:37.18ID:mwgxPhx+a0303
>>940
まあ、サブリースに目が眩んだ欲豚が出荷される話だな
0966アレンイットーニ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:57.91ID:MjIuRWmSd0303
>>961
純粋な先物トレーダー世代が続々と退場して40代がごっそりと居ない
俺は32
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:31.51ID:+54PJFRKa0303
ネトウヨいわく、トランプの政策で困るのは中国韓国だけなので大歓迎、とのこと
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:18.95ID:G1eg1Xt/00303
ところで来週は上がるの?下がるの?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:30.98ID:Hh2CoiNZr0303
ウォーキングデッドはいつまでもゾンビが動いてるが腐ったり餓死したりしないのかね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:37.02ID:nbSVeYfYd0303
ヨコヨコヨコヨコ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:59.49ID:7kyBKD9zM0303
>>892
東京の方が健康的な生活送れるな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:40.50ID:FNzaDfgm00303
100年で2万2千が100万って複利計算で年+3.89%だぞ
インフレ率2%として株のキャピタルゲインが年1.89%ということだ
余裕で達成できる

それに対してピロ吉の55年で2万2千が100万になるというのは複利計算で年+7.19%だ
デフレ解消のめどがたたず、人口減で経済のシュリンクが懸念されるなか
バフェットの慎重な発言に対して、さすが証券会社の営業広報だなと言える買い煽り

でも俺もそうなると思ってはいるけどな
国の借金が膨らみ国策による通貨価値の毀損で簡単に達成できると思っている
そのころはチロルチョコが1個1000円ぐらいになっているな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:46.20ID:/PTVlaRm00303
ノーマルクレカ今日もいるのか・・・・
金持っててもこんなとこで週末過ごすやつなんて死んだほうがましな人生だなw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:56.11ID:IkvvkEAs00303
>>974
シェアハウス借金2億円 年収1千万円会社員「破産だ」
https://www.asahi.com/articles/ASL327VMGL32ULFA030.html?iref=comtop_8_01
 
「もうおしまい。死ぬしかないかもしれない」。
東京郊外の老夫婦のもとに昨秋、取り乱した娘から突然電話がかかってきた。

原発が自民党によって爆発させられる前はねw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:50.19ID:P1LA+G/k00303
池袋マルイで9日から開催予定「ふともも写真の世界展」 女性の太ももの写真展
女子学生の制服や、水着が連想される衣装を身に着けた女性の太ももの写真約500点で構成する予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000089-spnannex-soci
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:01.55ID:d2lsjd69a0303
いつか利益を出したときの為に損失も申告しておいた方がいい
臥薪嘗胆
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:21.59ID:VEalUMEA00303
>>969
昨日のダウで底打ってれば止まる。
底打ってないなら下がる余地はある。

中途半端な所で鬼リバして上昇トレンドに持っていくかと思いきや下降トレンドに下降トレンド直前で上に跳ね上がるから多分そういうアルゴで動いてるのでは?
だから底や天井は真逆に思考すれば大丈夫
その間は順張り
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:27.76ID:7kyBKD9zM0303
>>983
ブサ女の嫉妬で中止になったで
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:42.06ID:2/vxB5kY00303
おまえらちゃんとトレンドライン引いてるか
結構良いとこで反発してるぞ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:56.59ID:+yUfn/K900303
>>975
夢?寄りSどうぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:30.95ID:IkvvkEAs00303
テクニカルは後付け宗教

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0994正帆さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:55.06ID:2sbhsZNla0303
>>962
ほんとだなー
先物始めたのが30
6年たったは
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:13.61ID:P1LA+G/k00303
ボス猿キテンねw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:31.54ID:gYgC6b0G00303
カードのリボ払いトータル1500万あったんだけど、観察までに5000万位払わんとならないのな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:37.76ID:+yUfn/K900303
ドコモ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:50.20ID:P1LA+G/k00303
そうだ、高崎山に行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況